Наш юмор 2013
|
|
Другая | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:01 | Сообщение # 601 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Quote (urri) кошки-люди .. А эту фоточку я уже выкладывала на форуме в теме"Кошки и собаки", ну ниче -повторение-мать учения)))Рилакс тейк ит изи Quote (urri) Ты можешь многое сказать о даме по ее рукам. Например, если они обхватывают твое горло, значит, дама, вероятно, слегка расстроена. ИЛИ ЖЕ ЭТО ПРОСТО СЕКС))))))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:26 | Сообщение # 602 |
Кошка
Награды: 156
| или не просто секс, а оживлённый такой секс, с огоньком, как говорится!
|
|
| |
urri | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:01 | Сообщение # 603 |
Стрелец - активный участник
Награды: 9
| Quote (Другая) уже выкладывала на форуме =Я там не был ... = в лесу возле костра ... Добавлено (23.06.2012, 22:01) --------------------------------------------- Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это "он". "Оно" - это говно и министерство образования
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 06:41 | Сообщение # 604 |
| -Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! -Да? А эта пыль? -Там важные номера -Ну да, а тот паук в углу? -Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
Ох как же изо рта воняет когда ты что то говоришь в тебе наверно умер гений и разлагается с тех пор)))))
- Люся, зачем ты гладишь мои джинсы? Я их никогда не гладил! - Вот именно. Вы, мужчины, никогда их не гладите. Поэтому мы вас так и помечаем: видит другая самка тебя в выглаженных джинсах и сразу понимает - этот самец уже занят!
* * * * * Если женщина особенно старается показать, откуда у нее растут ноги, значит ей просто необходимо скрыть, откуда у нее растут руки.
* * * * * Девушки очень невнимательно читают сказку"Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
Шлемензон давно должен Рабиновичу деньги и не отдает. А Рабинович стесняется напомнить и начинает издалека: - Как вам эта погода? Холодно, не правда ли? - Да, просто мороз. - А помните, какая была жара, когда я вам одолжил деньги? . .
* * * * * Явился Моисей немцу: - Слушай, я принес тебе заповедь! - Какую? - `Не убий`. - Ну что ты, мы всегда воюем с соседями и убиваем их, чтобы расширить наш рейх. Не нужна нам твоя заповедь! Подошел Моисей к чеченцу: - Я принес тебе заповедь! - Какую? - `Не укради`. - Нам такая заповедь не нужна, мы всегда крадем у соседей, что нам нужно. Наконец, повстречал усталый Моисей еврея: - У меня есть для тебя божественная заповедь! - А почем? - Даром! - Даром? Давай десять!
- Вовочка, а ну-ка иди сюда! - Да, пап?! - Ты камасутру брал? - Брал... - А ты что-нибудь дорисовывал там? - Ну да. - Иди теперь мне помогать маму распутывать!
* * * * * - Милый, вот скажи мне честно, ты бы хотел заняться любовью с симпатичной негритянкой? - Конечно! - Ну, тогда дай мне денег на солярий!
* * * * * - Милый, ты скажи, если у тебя кто-нибудь появился. . я все пойму . . и уйду тихо и незаметно. . - Да. - Так я и знала, кобелина!!! Вещи свои через час возле подъезда заберешь!!! ! * * * * * Ходит Новый Русский вокруг больницы и кричит: - Неужели я хожу? Неужели я хожу? Другой Новый Русский спрашивает: - Что, вылечили? - Да нет, джип угнали!
* * * * * Жены склонны к истерикам именно с утра, а не вечером. Не верите? Придите с работы пять раз подряд вечером. а затем один раз с утра... И убедитесь!!!
* * * * * Вовочка стучится в дверь к соседке с огромной коробкой игрушек. Та открывает и спрашивает: - Ты что, Вовочка? - Да вот, хочу отдать вам игрушки на хранение, а то из роддома братика принесли... кто знает, что он за человек...
* * * * * - Можно ли манипулировать мужчиной? - Для этого первым делом надо правильно взяться за манипулятор. - Можно ли манипулировать женщиной? - Первым делом надо выбрать правильный сорт лапши.
* * * * * Футболистам сборной России нельзя играть на зелёном газоне, потому что этот цвет действует на них успокаивающе.
Последнее время стал полностью доверять своему организму. Если утром проснулся выспавшимся, то подхожу к телефону посмотреть НА СКОЛЬКО я опоздал на работу...
* * * * * Девушка пришла на подготовительные курсы и кокетливо спрашивает преподавателя: - А чему вы будете меня учить? Преподаватель кокетливо отвечает: - Пока нету 18-ти, только математике!
* * * * * Меня бросила жена. Главное, ничто не предвещало беды. Мы лежали, курили, вспоминали юность, и тут вошла жена.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:22 | Сообщение # 605 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:35 | Сообщение # 606 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Добавлено (25.06.2012, 14:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
urri | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:53 | Сообщение # 607 |
| Quote (Другая) - Иди теперь мне помогать маму распутывать!
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:05 | Сообщение # 608 |
Стрелец - грандмастер
| Шуточные стихи
И куда же ты полез, Ахиллес? Говорил: "Вон ту фигню? Догоню!” Никому, едрёна мать, не поймать философских черепах в черепах. ( Евгений Лукин )
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:55 | Сообщение # 609 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:01 | Сообщение # 610 |
Стрелец - грандмастер
| Quote этот загадочный болгарский язык а они ( болгары ) даже не улыбаются для них это серьезно:)
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.06.2012, 06:46 | Сообщение # 611 |
| Та да)))Но мы ж не болгары)))Жжесть вообще)))) Учительница повела детей на экскурсию в Париж, после походов по музею обнаружилось, что малений Эрни пропал.Она давай его искать, видит -он сидит в углу кабаре-шоу и плачет. -Что случилось, почему ты плчачешь, Эрни? -Мне мама сказала, что если я увижу голую женщину -то я превращусь в камень.Сейчас я увидел голую тётю и уже чувствую, как во мне что-то каменеет
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:35 | Сообщение # 612 |
| Ну, кто же Вы мальчики?
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:36 | Сообщение # 613 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:37 | Сообщение # 614 |
|
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 28.06.2012, 11:38
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:16 | Сообщение # 615 |
Стрелец - грандмастер
| самые смешные это идеал № 1 и увалень живчик с подонком ходячий юмор нарцисс тоже прикольный
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:00 | Сообщение # 616 |
| У идеала номер 1 член красивый и головочка прям натуральная, и торс тоже)))Нарцисс тож красавчик.А у меня идеал номер 2)))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:50 | Сообщение # 617 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Военно-историческое
1. Летит кореец на МиГе. Видит, на него самолет летит, читает инструкцию: "Если вам плохо нажмите синию кнопку". Нажимает, стучат пулеметы, вражина падает. Летит дальше, на него летят двое. Инструкция: "Если вам очень плохо нажмите красную кнопку". Жмет, срывается две ракеты, сбивают янки. Летит дальше, на него эскадрилья. Читает: "Если вам просто хуево поверните красный рычаг". Поворачивает, открывается дверца, вылазит мужик: - Ну-ка, узкоглазый, двинься, ща мы их сделаем.
2. Сбивают американского летчика, берут в плен, приводят на допрос. Он просит показать летчика, который его сбил. Приводят корейца. - Нет, - говорит американец, вы покажите мне того летчика, который кричал по рации: "Ваня, прикрой мне хвост! Я его сейчас звездану!"
3. На границе Северной и Южной Кореи встречаются два танка. Со стороны Южной - новый, американского производства, весь блестит. Из него высовывается кореец (в новой форме, чистый, выбритый) и говорит: - Ей ты, сдавайся! У меня - американский техника, американский оружий, американский инструктор. Со стороны Северной - старый Т-34, советского пр-ва, весь в грязи. Из него высовывается полупьяный кореец (в грязной форме, шапке ушанке, не бритый) и кричит: - Пошел на $уй !!!! И вопрос в люк своего танка: - Я правильно сказал, инструктора?
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:09 | Сообщение # 618 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:23 | Сообщение # 619 |
Кошка
| Отдамся в хорошие женские руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу:"Мама делает по- другому!"-не употребляю. Не кастрирован!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:21 | Сообщение # 620 |
Стрелец - грандмастер
| какая милая улыбка______________в зеркале
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:26 | Сообщение # 621 |
Стрелец - грандмастер
| и деревья не отстают
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:32 | Сообщение # 622 |
| :DХорошие попес)))) - Сынок, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу! - Уже бегу!..»>
- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка! Она игриво: - А у меня под ней ничего нет. Он, не отрываясь от телевизора: - Не переживай, их можно увеличить...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:38 | Сообщение # 623 |
| :DВОТ ЭТО ПРИКОЛ))) Смотрится натурально)))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:10 | Сообщение # 624 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) ВОТ ЭТО ПРИКОЛ))) Смотрится натурально))) цветовая гамма подкачала:(Добавлено (30.06.2012, 02:10) ---------------------------------------------
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 30.06.2012, 07:26 | Сообщение # 625 |
| Quote (noymena) цветовая гамма подкачала:( Точно)))Ну хотя они по цвету разные бывают, у кого светлее,у кого темнее, краснее
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:47 | Сообщение # 626 |
Кошка
| Другая, да ты, я гляжу, прям опытный спец!
|
|
| |
urri | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:47 | Сообщение # 627 |
| ..лекция в мед.универе.Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: — Прям не п#зд@, а чудо-йогурт какой-то! Добавлено (30.06.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (noymena) какая милая улыбка_
= Блин , а жизнь продолжается ... - ууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (30.06.2012, 11:47) --------------------------------------------- После новогодних каникул дети в школе будут писать сочинение на тему «Как я провел конец света».
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:24 | Сообщение # 628 |
| Quote (urri) После новогодних каникул дети в школе будут писать сочинение на тему «Как я провел конец света». )))))))Супер))) Quote (Stray86) Другая, да ты, я гляжу, прям опытный спец! Самую малость
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:07 | Сообщение # 629 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:16 | Сообщение # 630 |
| Банан-эксгибиционист)))Ну ты жжёшь, noymena)))
|
|
| |
urri | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:15 | Сообщение # 631 |
| Гы !!! А говорят - размер не имеет значение ...
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:20 | Сообщение # 632 |
| Нацизм, расизм и теорию Дарвина не поддерживаю, но уж больно смешная картинка))) Добавлено (30.06.2012, 18:19) --------------------------------------------- Особенно Симпсонов люблю))) Добавлено (30.06.2012, 18:20) --------------------------------------------- Про Африку жорстоко
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:19 | Сообщение # 633 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:35 | Сообщение # 634 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Молодой человек, я смотрю у вас папа кулинар... из двух яиц такой чудо состряпал!
Сообщение отредактировал Anchut@ - Суббота, 30.06.2012, 22:44
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:16 | Сообщение # 635 |
Стрелец - грандмастер
| Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкерам, и один из них говорит ей: — Козёл! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: — Да он ещё и водит xреново! Только что выезжал со стоянки — раздавил три мотоцикла... _________
Попали после смерти в ад политик, бандит и менеджер турфирмы. Мимо идет Сатана, политик говорит: «Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ?». Сатана мобилу протягивает: «Звони.» Политикан поговорил пять минут, спросил все по-быстрому, трубку возвращает: «Сколько с меня?». Сатана отвечает: «Пять миллионов долларов». Политик заверещал конечно, но чек выписал. Бандит говорит: «Дай тоже своим позвоню?». Поговорил две минуты, спрашивает: «Почем?» Сатана: «Десять лимонов». Тот обалдел, но чек тоже подмахнул, делать нечего. Менеджер турфирмы говорит: «Дай и мне позвонить, надо в офисе узнать кое-что по мелочи». Говорил пятнадцать часов кряду, про туристов, про заявки, про визы, про аннуляции, про штрафные санкции, про чартеры и задержки рейсов, про просроченные загранпаспорта, про «засады» партнеров, про то какие акции по привлечению клиентов были проведены и какова их результативность, про объёмы продаж по сравнению с прошлым годом, про Машу, у которой упали продажи из-за любовной депрессии, про Иру, которую переманивают конкуренты, у которых работает её молодой человек... Все просто взбесились в ожидании, когда менеджер турфирмы разговор закончит. Ну, он отбился, спрашивает: «Сколько с меня?» Дьявол: «Десять баксов с мелочью, забей, прощаю». Политикан с бандитом в бешенстве: что за ерунда, почему??? А Сатана говорит: «Мужики, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются как местные вызовы».
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:26 | Сообщение # 636 |
| Набожный мусульманин сел в такси в Лондоне... Он резко попросил, чтобы таксист выключил радио, потому что как установлено декретом его религиозного обучения, он не должен слушать музыку, потому что во времена пророка не было никакой музыки, особенно западной музыки, которая является музыкой неверующего. Шофёр такси вежливо выключил радио, остановил такси и открыл дверь. Араб спросил его: - Что вы делаете? Таксист ответил: - Во время пророка не было никаких такси... Иди ты на**й и жди верблюда!
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:51 | Сообщение # 637 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:42 | Сообщение # 638 |
| Розетка"Застукали"
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:16 | Сообщение # 639 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Розетка"Застукали"
|
|
| |
urri | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:35 | Сообщение # 640 |
| Маньяк отравленные деньги на счёт детдома перевёл. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр ...
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:34 | Сообщение # 641 |
| Идёт воскресная проповедь в церкви. Вдруг раздался гром, вспышка и сквозь дым появился сам Сатана. Огромный, страшный и с рогами. Все тут же со страху попрятались под лавки, кроме одного дедули. Дьявол подошёл ближе и сказал, извергая смрад из пасти: - ЗНАЕШЬ, КТО Я??!! - Дед: - Конечно! - Сатана: - И ТЫ МЕНЯ НЕ БОИШЬСЯ??!! - Дедушка: - Ни капельки! Я 36 лет женат на вашей сестре!
* * * * * Молодожены: - Обед тебе не такой, гад! А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь. - Ну, ладно, - крестится муж, - давай свои котлеты.
На экзамене по праву студентка толково, по учебнику рассказывает про статью "о защите чести и достоинства". Экзаменатор просит своими словами объяснить, что такое честь и достоинство. Девушка: "Ну. вот у меня - честь, а у Вас - достоинство"
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
Украина. 12 сентября 2001-го года... Забытая Богом деревня. У полуразвалившейся хаты сидят два кума и квасят бурячный самогон... Не вдалеке развалившийся коровник... Вдруг из-за леса выныривает Ан-2... Мотор чихает, цилиндров пять работает, еле летит... С трудом перетягивает лес и как бревно врубается в коровник... Пыль, щепки... Все стихает, пыль рассеивается, из обломков вылезает "готовый" пилот и чопает к дедкам. Один из них сплевывает, чертыхается и выдает: "Яка дiржава - такiй и теракт... "
Интернет проводит не менее шести часов в день за пользованием Иваном Петровым...
* * * * * - Почему многим мужчинам так нравятся блондинки? - Потому что они надеются, что блондинки их лучше понимают!
* * * * * Дети на заднем сиденье могут привести к ошибкам водителя, а ошибки на заднем сиденье - к детям. Если не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки!
- Как будет по-английски "Моя теща не придет на ужин сегодня вечером"? - Yeeeeeaaaaaaaahhhhhh!!!
* * * * * - Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал! - Мойша, что продал это само собой! Но два часа! Ты его что, как золото продал?! Шеф приезжает в офис и спрашивает: - А где наш главный бухгалтер? - Уехал на ипподром... - Как? В рабочее время? - Это его единственный шанс свести годовой баланс... Молодой Рабинович изучал экономику и спросил у отца, что такое "этика бизнеса". - Этика? - в свою очередь спросил папа, - ты спрашиваешь меня об этике? Ты знаешь, мой мальчик, я тебе так скажу. Вот приходит в наш магазин женщина и покупает платье за 80 доларов. Платит сто долларовой купюрой и настолько увлечена приобретением, что уходит, забыв забрать 20 доларов сдачи. Так вот, сын мой, тут и возникает большой вопрос об этике. Скажу я об этом своему партнеру или нет?
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:19 | Сообщение # 642 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Недавно на Патриарших появился новый знак))))
|
|
| |
urri | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:42 | Сообщение # 643 |
| Одна девочка каждый день приходила на берег моря и палочкой на песке писала кому-то послание. Волны немедленно смывали каждое слово. Но она старательно выводила буквы на мокром песке. А на следующий день она опять приходила и начинала писать... В общем тупая была девочка ... Quote (Другая) "Яка дiржава - такiй и теракт... " - В точку !!
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:38 | Сообщение # 644 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) - Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал! - Мойша, что продал это само собой! Но два часа! Ты его что, как золото продал?! такие анекдоты мои самые любимые про них даже анекдоты умные
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:49 | Сообщение # 645 |
| noymenочка, а ты часом не евреечка у нас, а?
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:59 | Сообщение # 646 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) а ты часом не евреечка у нас, а? никак нет, Другаяночка
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:01 | Сообщение # 647 |
| Мой любимый анекдот))У Ошо в книге вычитала)) Рейган(экспрезидент Америки, кто не знает, тот самый, по чьему приказу были испытаны первые атомные бомбы на японских городах Хиромимы иНагасаки) , итак значит, Рейган для повышения своего авторитета у населения, посещает одну из америк.психбольниц.В саду он встречает садовника и ведёт с ним беседу о политике, о положении в стране и мире, потом Рейган говорит - как же Вы работаете в таком месте с психами?На что садовник отвечает - да я являюсь здешним пациентом.-Боже мой -восклицает Рейган -и как они смеют тут держать такого абсолютно нормального человека как Вы, я в жизни не встречал более разумного и интерестного собеседника.Садовник: да, они мне не верят, я уже 15 лет тут торчу.Рейган -это немедленно надо исправить, я завтра же издам приказ освободить Вас отсюда -и порощавшись уходит.НЕОЖИДАННО ЕГО НАСТИГАЕТ УДАР ПО ЗАТЫЛКУ ЛОПАТОЙ)))), ОН ОБОРАЧИВАЕТСЯ, И ПАДАЯ ,ВИДИТ САДОВНИКА С ЛОПАТОЙ:"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА"))))))
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 02.07.2012, 20:13
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:05 | Сообщение # 648 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Рейган(экспрезидент Америки, кто не знает, тот самый, по чьему приказу были испытаны первые атомные бомбы на японских городах Хиромимы иНагасаки) , итак значит, Рейган для повышения своего авторитета у населения, посещает одну из америк.психбольниц.В саду он встречает садовника и ведёт с ним беседу о политике, о положении в стране и мире, потом Рейган говорит - как же Вы работаете в таком месте с психами?На что садовник отвечает - да я являюсь здешним пациентом.-Боже мой -восклицает Рейган -и как они смеют тут держать такого абсолютно нормального человека как Вы, я в жизни не встречал более разумного и интресногос обеседника.Садовник: да, они мне не верят, я уже 15 лет тут торчу.Рейган -это немедленно надо исправить, я завтра же издам приказ освободить Вас отсюда -и порощавшись уходит.НЕОЖИДАННО ЕГО НАСТИГАЕТ УДАР ПО ЗАТЫЛКУ ЛОПАТОЙ)))), ОН ОБОРАЧИВАЕТСЯ И ПАДАЯ ВИДИТ САДОВНИКА С ЛОПАТОЙ:"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА")))))) да как то неожиданно
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:09 | Сообщение # 649 |
| Угу. в том-то и вся фишка, фактор внезапности -неожиданной концовки
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:27 | Сообщение # 650 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (zeroterran) Прикрепления: 5830216.jpg( юмор высшей пробы
|