Наш юмор 2013
|
|
Надюшка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:07 | Сообщение # 651 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Статус: Offline
| Неожиданность в том, что президентом Америки был не Рейган, когда атомную бомбу сбросили. Госпидя, вот оно нынешнее образование. Нынешние школьники хоть что-нибудь интересно про Ялтинскую конференцию знают и про ее состав? А-а-а, этот Ошо индус, ладно ему простительно.
Сообщение отредактировал Надюшка - Вторник, 03.07.2012, 11:15
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:22 | Сообщение # 652 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Хыыыыыыыы Добавлено (03.07.2012, 11:22) --------------------------------------------- Ялтинская эт хде Сарумян, Саурон и Гэндальф встречалися?
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:30 | Сообщение # 653 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Точно, я щас сверила -это Был Гарри Трумэн, а не Рейган))) Добавлено (03.07.2012, 18:22) --------------------------------------------- Муж переодевaется. Женa смотрит нa него и спрaшивaет: - Дорогой, a кто тебе тaк спину рaсцaрaпaл? Муж крaснеет от смущения: - Предстaвляешь, вчерa шел по улице, и вдруг с бaлконa мне нa спину свaлилaс кошкa... . Неужели не веришь? - Конечно верю. Тaм губной помaдой тaк и нaписaно: 'Это я, твоя кискa! ' А нa прошлый Новый год к нaм через трубу опять зaлез Дед Мороз. Но тут неожидaнно из комaндировки вернулся пaпa. В тот год мне достaлся весь мешок с подaркaми – коробкa конфет, три бутылки шaмпaнского и пaчкa стрaнных воздушных шaриков. Добавлено (03.07.2012, 18:26) --------------------------------------------- Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: 'Все равно люблю только тебя! ' Ответ жены: 'Да и ты пока самый лучший'.
- Как у меня мужик переночевал - так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали - так все крепко спали!
Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был дедушка Ленин, а Путин в 52 года 'молодой и энергичный лидер'?
Она: - Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель. Он: - Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов...
Абитуриент сдaет экзaмен по истории КПСС и aбсолютно ничего не знaет. Преподaвaтель в отчaянии: - Вы хоть знaете, что было в 1917 году ? - Не-е. - Ну, a фaмилию Мaркс слыхaли ? - Не-a. - А Ленин ? - Не... - Слушaйте, откудa Вы тaкой взялись ? - Из Зaдрючинскa я. Экзaменaтор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотaл: - Эх, плюнуть бы нa все - и мaхнуть в Зaдрючинск.
В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не жилось?
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: 'Это не наш ребенок! ' Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... Добавлено (03.07.2012, 18:26) --------------------------------------------- Муж с женой в пoстели. Женa хочет и нaчинaет пристaвaть к мужу, покусывaя его зa ухо, потом зa руки, потом зa грудь, приговaривaя: - Сейчaс прийдет Покусякa, он тебя пoкусaет! Покусякa уже рядом, Покусякa уже близзко' - А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когдa-нибудь? ? Добавлено (03.07.2012, 18:27) --------------------------------------------- Решил Ющенко посмотреть, кaк простой нaрод живет, зaгримировaлся, переоделся, пошел нa рынок. Подходит к продaвцу мясa: -Сколько кило мясa стоит? -40 грн -А чего тaк дорого? -Потому что у нaс президент му*aк! Ющенко ушел, нa следующий день приходит в костюме, с охрaной, к тому же продaвцу: -Здрaвствуйте -Здрaвствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вaс кило мясa? -40 грн -А чего тaк дорого? -Я ж тебе, му*aку, еще вчерa скaзaл!
После магической фразы 'ПОРА СПАТЬ' на детей нападает сушняк, голод и запор. — Мам, хочу татуировку… — Неси ремень, щас набьем!!! Добавлено (03.07.2012, 18:30) --------------------------------------------- - Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: 'Был у меня один х. . в роте... '. Я, конечно же, поправил: 'Не в роте, а во рту'...
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась? - Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит... - А сын? ... - А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 03.07.2012, 13:11
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.07.2012, 06:27 | Сообщение # 654 |
| Как известно, Бог создал женщину из ребра мужчины. Ни для кого не секрет, что ребро - это единственная кость, которая не имеет костного мозга...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:52 | Сообщение # 655 |
| Огурцы тоже бывают страшными)))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:25 | Сообщение # 656 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Другая) Огурцы тоже бывают страшными)))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:32 | Сообщение # 657 |
| - Да тебе даже на торрентах никто не дает ! ... Как бы хорошо могла сложиться судьба серого волка, если бы он не заговорил в лесу с незнакомой Красной Шапочкой... - Мaмa, у меня зaвтрa контрольнaя! - Не волнуйся, сынок - сейчaс все повторим. Столицa Гермaнии? - Берлин. - Столицa Фрaнции? - Берлин. Мaм, дaвaй что-нибудь посложнее. - Столицa Польши? - Берлин. - Кaкой ты у меня умный, Адольф!
Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."
Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо мальчик! Как твоя фамилия? - Сдергивая трусы: Определи по яйцам!!!(ЖЖесть вообще))))
Прилетают, значит, американцы на Марс. Только они выходят из своего корабля, как, бац - и силовое поле вокруг них. Первый сразу - в обморок, у остальных шок. Они притащили компы, там, технику всякую... Ни х#я не помогает. Они тут все переполошились: кто в обморок, кто обосрался, кто обоссался..... Тут, раз, и поля нет, а кругом инопланетяне сидят и ржут. Американцы -"бля!!! новая раса, высший разум." Пошли все подарки дарить... Ну, и одному не досталось. Он стоит, обиделся. Говорит: "Вот тут недавно русские прилетали. Они это поле при помощи кирки и какой-то матери в две минуты сломали. Подарки раздавали: больно, обидно, пиздюлями называются, ЗАТО ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!!Добавлено (04.07.2012, 16:31) --------------------------------------------- Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров.... Рассказал один знакомый, клянется в достоверности.
Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят.Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это нименуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разутся. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?!Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку.И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следюущие: Отец и мать смотрят на него - в глазах -огонь джихада, А НА ПОЛУ..правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка.!
Приходит мент домой: весь в губной помаде, пьяный, лифчик на ремне... Жена: - Боря, ты где был? - Милая, всю ночь сидел в засаде... Выглядывает теща: - Ну и как, засадил?
Воскресное утро. Муравей, лежа под танком: - И чего толко спьяну не притащишь...
Смешная на мой взгляд история на медицинскую тему. Рассказал мне ее один знакомый врач, мастер до таких историй (как и все врачи, наверное...). В некоей больнице не хватало мест (ситуация не из редких), людей клали прямо в коридоре. Коридор был длинный и узкий, и поэтому врачи называли его колбасой. Так вот, приводят как-то к врачу новую пациентку: бабульку лет 70-ти (в поликлиннике ей дали направление на снимок мозга). Врач сказал простую, в общем, фразу: "- "Снимаем череп, и на колбасу!". Можно представить себе реакцию бабульки... Делаем снимок мозга и кладем бабульку в коридор (так как нет свободных мест)" но только на языке медиков Добавлено (04.07.2012, 16:32) --------------------------------------------- Бужит заяц по лесу,смотрит - волк между двух берез застрял и зайцу кричит : - Помоги, земеля, вытащи! Заяц отвечает: - Какой я тебе земеля ? Подходит к волку сзади и засаживает ему. Отимел волка и дальше побежал. Волк рассвирепел, обдирая кожу, кое-как вылез иза зайцем по его следам ломанулся.Выбегает к речке и видит зайца на другом берегу, а плыть боится. И тут он смотрит и видит золотую рыбку и начинает ее просить: - Рыбка, рыбка, сделай меня птичкой! А рыбка думает: " Сделаю его орлом, а он меня поймает, нет не годится." Волк кричит: - Рыбка, рыбка, сделай меня рыбкой! А рыбка думает: " Сделаю его щукой, а он меня сожрет, не годится." Заяц все это слушал и кричит с другого берега: - Сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой! Иди сюда, волчара, я тебя раком сделаю! Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что вашу соседку просили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть!
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:48 | Сообщение # 658 |
Белый Дракончик
| Quote (Другая) Воскресное утро. Муравей, лежа под танком: - И чего толко спьяну не притащишь... Добавлено (04.07.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Другая) Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." Жеееесть
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:37 | Сообщение # 659 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:03 | Сообщение # 660 |
| $
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 04.07.2012, 18:03
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:04 | Сообщение # 661 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:05 | Сообщение # 662 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:47 | Сообщение # 663 |
| Добавлено (05.07.2012, 06:38) --------------------------------------------- Инет такая штука, что неизвестно где можешь оказаться. Начинаешь искать книгу Достоевского, а оказываешься на сайте любителей солёных огурцов. А мимо титьки пробегают.))) Добавлено (05.07.2012, 06:47) --------------------------------------------- Если питаешься одной праной, то какаешь исключительно солнечными зайчиками.)))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:40 | Сообщение # 664 |
Белый Дракончик
| Quote (Другая) Если питаешься одной праной, то какаешь исключительно солнечными зайчиками.))) Энто шо за прана?
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:42 | Сообщение # 665 |
| Прана - жизненная энергия Вселенной. Любое существо живо благодаря Пране, Разные школы по-разному называют прану: жизненная сила, ки, чи, ци, оргон и просто «энергия». Хотя прана часто ассоциируется с дыханием, она им не является. Прана следует за дыханием, но это не одно и то же. Прана входит в тело и выходит из него, следуя за движением дыхания. Широко известно, что сила личности — это ничто иное, как естественная способность человека управлять своей праной.
Некоторые люди достигают в жизни большего успеха, оказывают на окружающих большее влияние и привлекают их больше, чем другие. Все это благодаря энергии и силе праны.
|
|
| |
MrZORG | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:04 | Сообщение # 666 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| Сидит в песочнице девочка... Все лицо в крови... Нос перебит... И глаза на выкате... Проходит мимо прохожий и спрашивает: - Девочка, девочка... А что случилось??? - Что случилось, что случилось... ЧИХНУЛА Я!
Добавлено (06.07.2012, 22:09) --------------------------------------------- В магазине "Динамо"... Вовочка спрашивает: - Папа, папа... А что это? - Сабля - Сам бля!
Добавлено (06.07.2012, 22:11) --------------------------------------------- В магазине "Динамо"... Вовочка папу просит... - Папа папа... А купи мне вооооон те красовки!? - Нифига я тебе Вовочка не куплю... Ты еще коньки не сносил...
Добавлено (06.07.2012, 22:17) --------------------------------------------- Остaновкa. Подходит aвтобус. Интеллигентного видa человек пропускaет всех вперед. Сaм пытaется зaйти последним. И ему дверью придaвливет шею. Автобус отъежает от остановки. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *бaный в рот!!! Стой нa *уй!!! О*уели пи*aрaсы!!! Оторвете к *беням собачим же башку на*рен!!! Я вас всех вы*бу!!! И вашу маму тоже... Водитель тормозит, открывaет дверь. Человек зaходит в сaлон, попрaвляет гaлстук и обрaщaется ко всем: - Извините. Простите пожалуйста. Был сильно нaпугaн.
Добавлено (06.07.2012, 22:19) --------------------------------------------- Захотел один работник офиса свою сослуживицу... Подходит к ней... И говорит ей о своем желании... - Она: Нет! У меня есть бой френд... - Он: Я дам тебе 1000... Если ты мне отдашся... Я кину их на пол... И пока ты их поднимешь - я уже закончу... Она в расстеренности звонит своему бой френду и объясняет ему ситуацию... На что он подумав говорит ей: а ты скажи ему - 2000... В этом случае точно отстанет... Либо не зря пойдешь на этот шаг... Но когда закончите - обязательно позвони мне. Приходит она в офис... Говорит сослуживцу решение... Он соглашается... Проходит 10 минут - она не звонит... Бой френд сидит уже в поту ожидая звонка... Проходит 30 минут - нет звонка... Проходит час... Он не выдерживает набирает свою пассию... А та ему отвечает: Ты представляешь!? Эта сволочь высыпала мелочью...
Мораль: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПИТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ ДОГОВОРА СПЕРВА ДОСКОНАЛЬНО ОГОВОРИТЕ ВСЕ ДЕТАЛИ!
Добавлено (06.07.2012, 23:04) --------------------------------------------- гифка по теме к анекдоту...
Сообщение отредактировал MrZORG - Пятница, 06.07.2012, 23:22
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:06 | Сообщение # 667 |
Белый Дракончик
| Quote (MrZORG) гифка по теме к анекдоту... ну ппц
|
|
| |
MrZORG | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:36 | Сообщение # 668 |
Стрелец - специалист
| как есть... Добавлено (06.07.2012, 23:36) --------------------------------------------- главное чтоб мозг работать не переставал... Верно? Соображать то всегда нужно!?
Сообщение отредактировал MrZORG - Пятница, 06.07.2012, 23:29
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:53 | Сообщение # 669 |
| Мужик с ком-ки вернулся, видит жена в постели с любов-м он у нее между грудей голову положил муж спрашивает -эй ты, что ты там делаешь? он -не видишь что ли -музыку слушаю муж приложил голову к дынькам ниче я говорит не слышу, врешь ты все а тот отвечает так конечно -ты ж в розетку не подключен)))
Идеальная футбольная команда: - нападение - полностью состоит из евреев преследование которых категорически запрещено; - средняя линия - негр китаец и араб они сделают игру более пестрой; - защита - гомосексуалисты которые обеспечивают интенсивное давление сзади; - в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву, которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота.
- Ребе, что такое жизнь? - Зачем ты хочешь испортить ответом такой прекрасный вопрос?!Добавлено (07.07.2012, 16:53) --------------------------------------------- - Сема, ты помнишь, что должен мне сто баксов? - До конца своих дней помнить буду!
Если гора не идет к Магомету, значит, евреи заплатили больше. - Рабинович, сколько денег ты положил в конверт молодоженам? - А разве конверт уже ничего не стоит? - Изя, почему ты не занимаешься спортом? - До завтрака рано, а после завтрака вредно. * * - Абрам, ты уже устроился? - Нет, еще работаю.
* * * * * - Тетя Сара, а ваш маленький Изя ест газету! - Пускай есть, она вчерашняя.
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:47 | Сообщение # 670 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Идет экзамен, а преподу непременно хочется завалить кого нибудь. А студен шибко умный попался, на все вопросы отвечает как по писанному. Ну думает препод, я его на дополнительных вопросах поймаю. И давай задавать, а студен не дурак отвечает на все. Препод-то умишком раскинул и спрашивает: - Сколько лампочек в аудитории? Студент быстренько пересчитал и отвечает: - ПЯТЬ! А препод злорадно руки потирает и хихикает так противно. - А вот и неправильно. ШЕСТЬ! И достает из своего портфеля - лампочку. - Идите, товарищ студент - ДВА. В следующий раз придете. Ну студент знамо дело обиделся, думает в следующий раз умнее буду. Приходит вновь на экзамен. Таже картина. На все вопросы ответил и на дополнительные тоже. Ну препод ему тот же самый вопрос: - А сколько лампочек в аудитории? Студент неморгнув глазом: - ШЕСТЬ! - А вот и нет, говорит препод, я сегодня лампочки не принес. А студен, ЗАТО Я ПРИНЕС! И дастает из штанин - лампочку!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:05 | Сообщение # 671 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| В байдарке обычно обитают два загадочных существа-Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются не менее загадочные Кудабля, Нетудабля и Неорибля.
Из письма местному оператору кабельного ТВ: "Бл@ть! Что за х@йня?! Куда, нах@й, вы дели канал Культура?!"
Два еврея уехали из России-один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились: - Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная-я счастлив! ! ! - Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! ! !
- Папа, эти комары не дают мне уснуть. - Сынок, выключи свет, закрой глаза и постарайся уснуть. Сын выключил свет, вдруг увидел светлячка и кричит: - Папа! Теперь он меня с фонариком ищет!...
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда...)
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:20 | Сообщение # 672 |
Белый Дракончик
| Quote (Надюшка) Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! ! ! Не, ну как так можно... немцы и фашисты не одно и то же
Quote (Надюшка) - Папа, эти комары не дают мне уснуть. - Сынок, выключи свет, закрой глаза и постарайся уснуть. Сын выключил свет, вдруг увидел светлячка и кричит: - Папа! Теперь он меня с фонариком ищет!...
Quote (Надюшка) Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда...)
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:33 | Сообщение # 673 |
Кошка
Награды: 156
| У всех есть трёхсекундное видео на фотоаппарате со словами: "бл*ть, это видео!!!"
-Алло,привет,ты где? -Привет,я дома. А ты? -А я с тобой рядом в автобусе еду
ПОДАРОК!!! Магазин "подарок" объявляет акцию!!! Купи подарок в подарке и получи подарок от подарка в подарок!!!
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:01 | Сообщение # 674 |
| Quote (Stray86) А я с тобой рядом в автобусе еду Да, палево жёсткое))) - Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась...
-Мама, я еду домой, что-нибудь купить? -Купи себе квартиру и живи отдельно!!!
Идет Грузинская свадьба! Море гостей. Один из гостей спрашивает соседа -"Прастите пажалуста! Я нэ магу понять, невеста жэнщина или мущщина! Такая страшная, с усами! Сосед отвечает: -"Я тэбя щас зарэжу! Это моя дочь! -"Вах! Прасти, дарагой! Я не разглядел! Она такая красавица! Очень похожа на тебя, дарагой! -"Я тэбя сейчас дважды зарежу! Я ее мат...
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:28 | Сообщение # 675 |
Стрелец - специалист
| на уроке математики: Уч.: Дети... Дважды два - сколько будет? Гоги: Четыре... Уч.: Докажи... Гоги: МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!
Добавлено (10.07.2012, 10:28) --------------------------------------------- на уроке математики: Уч.: Иванов... Иванов: А? Уч.: *уй на... Встань когда с тобой учительница разговаривает... 2 Х 2 сколько будет? Иванов: ТРИ... Уч.: Садись... Дворником будешь... Уч.: Петров... Петров: А? Уч.: *уй на... Встань когда с тобой учительница разговаривает... 2 Х 2 сколько будет? Петровов: ПЯТЬ... Уч.: Садись... Дворником будешь... Уч.: Вовочка... Вовочка: А? Уч.: *уй на... Встань когда с тобой учительница разговаривает... 2 Х 2 сколько будет? Вовочка: ЧЕТЫРЕ... Уч.: Садись... Професором будешь... Вовочка: Учительница... Учительница: А? Вовочка: *уй на... Встань когда с тобой ПРОФЕСОР разговаривает!Добавлено (10.07.2012, 10:43) --------------------------------------------- Приходит на завод Еврей устраиваться на работу... И спрашивает: У Вас работают евреи? Ему отвечают: Да... Он уходит... Приходит на другой завод... И спрашивает: У Вас работают евреи? Ему отвечают: Да... Он уходит... Приходит на третий завод... И спрашивает: У Вас работают евреи? Ему отвечают: НЕТ... Он устраивается... Проходит неделя, другая... А он сидит, нифига не делает... Только ногти пилочкой обрабатывает... Мастер его спрашивает: А ты чего это уже две недели прошло а ты нифига не сделал??? Еврей: Так Вы же сами сказали что у Вас евреи не работают... Добавлено (10.07.2012, 11:04) --------------------------------------------- А этот вААще жесть...
Захотел др. Ватсон чтоб Шерлок Холмс курить бросил... Подходит к камину... Берет его трубку... Ну и... Пару раз ее пачкает в заднем проходе... На сл. день смотрит - Шерлок Холмс курит... Он повторяет процес... На сл. день смотрит - Шерлок Холмс курит... Он снова повторяет процес... На сл. день смотрит - Шерлок Холмс снова курит... Он опять повторяет процес... На сл. день смотрит - Шерлок Холмс опять курит...
Прошли года... И поэты написали... ШЕРЛОК ХОЛМС КУРИТЬ НЕ БРОСИЛ... НО И ДР. ВАТСОН БЕЗ ТРУБКИ УЖЕ НЕ МОЖЕТ... Добавлено (10.07.2012, 11:28) --------------------------------------------- А этот анекдот действительно из жизни... Знакомая о себе рассказывала(я вообще по полу катался :)):
У нее муж дальнобойщик... Ну в очередной раз собрался в командировку... Присели на дорожку... Ну и муж уехал... Ну она и думает: чего самой сидеть!? Пойду к подружке... Лясы поточим... Ну вот... Сидит она у подруги... Тут зазвонил телефон... Поднимает трубку... А на том конце провода ее Любимый: - Привет... А ты где? Ну она и думает: чего я буду ему все объяснять!? Тем более бояться нечего... Сижу у подружки... Чай пьем, беседуем... Ну и отвечает ему: Как это где??? ДОМА!!! А в то время как уехал ее супруг, он как обычно заехал на базу загружаться, получать накладные... После чего уже в дорогу... Но... Тут отменили поездку... И он приезжает домой... А его Любимой нет дома... Он набирает ее по телефону... И получается сл. разговор: - Привет... А ты где? - Как это где??? ДОМА!!! - Б*ЯТЬ... А Я ПО ТВОЕМУ ГДЕ??????
Сообщение отредактировал MrZORG - Вторник, 10.07.2012, 10:32
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:39 | Сообщение # 676 |
| Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе... Дома дочь скинула накидку с него, он тут же кричит: "О, у нас девочки новые! "Прибегает мама. "И мамку поменяли!" Тут же влетает папа... "ОПА, аклиенты-то старые! Привет, Серёга!"Quote (MrZORG) А этот вААще жесть... Реально))))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:35 | Сообщение # 677 |
Стрелец - грандмастер
| спасибо за анекдоты все улыбнули
— Доктор, как мне похудеть? — Есть два пути. Первый — отправиться пешком в Киев, посетить Печерскую Лавру… — Так это же далеко! — Тогда второй путь: найти молодого, неукротимого в любовных ласках мужчину… — Да оно, в общем-то, и до Киева недалеко…
|
|
| |
urri | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:11 | Сообщение # 678 |
Стрелец - активный участник
Награды: 9
| — Вы на следующей остановке сходите? — Нет, спасибо, я уже дома сходил.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:53 | Сообщение # 679 |
| Гениален все-таки наш народ. С 1 июля пиво относится к алкогольной продукции, его продажа в ночное время (за исключением предприятий общественного питания) запрещена. Однако...
|
|
| |
MrZORG | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:03 | Сообщение # 680 |
Стрелец - специалист
| ну этот уже из пошлых... Сидит Змей Горыныч... И бесебует сам с собой... Одна голова другой говорит: - Ты слышала? Третья голова в рот берет... - Фигня... Лишь бы *опу не давала...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:10 | Сообщение # 681 |
|
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:53 | Сообщение # 682 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| По автору режиссеры плачут, нет, просто рыдают.
P.S. Это мод DayZ для зомби-апокалипсиса Arma 2
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:16 | Сообщение # 683 |
| :DВзяла быка за рога)))Смышлёная девочка)))) И не менее находчивый мальчик))))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:25 | Сообщение # 684 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (DjТэйлор) По автору режиссеры плачут, нет, просто рыдают. Добавлено (14.07.2012, 13:25) --------------------------------------------- прикольное видео
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:22 | Сообщение # 685 |
| Игра теней
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:06 | Сообщение # 686 |
Стрелец - грандмастер
| интересно всем привет
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 06:09 | Сообщение # 687 |
| А я седня видела этих лошадок на Яндексфотках)))Как шарж смотрится)))) Добавлено (15.07.2012, 06:09) --------------------------------------------- * * * * Мужик в первый раз приходит на улицу красных фонарей. Он звонит в дверь девушке. - Томный голос спрашивает: - Что вам надо? - Я пришел, чтобы меня поимели! - Тогда опустите 250 евро в окошко для почты. Парень опустил деньги в прорезь. Стоит, ждет. Ничего не происходит. Он снова звонит. - Кто там? Что Вам надо? – снова спрашивает томный голос. - Я пришел, чтобы меня поимели! - Вам что, одного раза мало?
Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой: Принуждение к щедрости - ограбление. Принуждение к отпуску - увольнение. Принуждение к улучшению здоровья - избиение. Принуждение к смене обстановки - арест. Принуждение к свадьбе - изнасилование. Принуждение к дружбе - газ по $500. Фразы, после которых на свадьбе начинается драка. 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу... 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с таджиками... Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться... !
К перрону московского вокзала подходит поезд Одесса-Москва. В открытой двери тамбура вагона стоит дородная одесситка и кричит на весь перрон: Насильник! Насильник! Потаскун! Имей меня первую!
В коридоре купейного вагона стоит чем-то очень расстроенный еврей. Один из попутчиков интересуется, что случилось и может ли он чем помочь. - Никакой трагедии не произошло, но... Изя описался, Мойша обкакался, Сара спит с проводником. И вообще мы не в ту сторону едем!
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:25 | Сообщение # 688 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) В коридоре купейного вагона стоит чем-то очень расстроенный еврей. Один из попутчиков интересуется, что случилось и может ли он чем помочь. - Никакой трагедии не произошло, но... Изя описался, Мойша обкакался, Сара спит с проводником. И вообще мы не в ту сторону едем! бедный бедный еврей
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:13 | Сообщение # 689 |
Стрелец - специалист
| А я трачусь на еду для своего кота только на пшено, овес и др. крупы... - Он что у тебя не нормальный??? - Да нет... Абсолютно нормальный... Я для него повесил кормушку для птиц в огороде... Теперь у него полноценное питание...
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:04 | Сообщение # 690 |
| Кризис коснулся и котов))) У него мозги и крутой характер!У меня чулки,кружевной бюстгалтер!Он готов рискнуть,а во взгляде - сила.У меня есть грудь....Все - Я победила!!!Добавлено (16.07.2012, 15:20) --------------------------------------------- ..Иногда мне кажется, что шило в ..... - это и есть мой внутренний стержень.. Сегодня услышала фразу: «Ты такая красивая, когда злишься!» Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит! Лёх, открой окно, жара в машине... - Терпи, пусть думают, что у нас тоже кондиционер! Добавлено (16.07.2012, 15:21) --------------------------------------------- "A не пойти ли мне спать?", подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет. - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены. Добавлено (16.07.2012, 16:04) --------------------------------------------- Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят…
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:42 | Сообщение # 691 |
| Чорнявенький гумор)))
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:36 | Сообщение # 692 |
Стрелец - специалист
| МОЯ ЖИЗНЬ: МОЙ ДОМ -
Сообщение отредактировал MrZORG - Понедельник, 16.07.2012, 21:42
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:38 | Сообщение # 693 |
Стрелец - специалист
| 2.МОЙ СЕКРЕТАРЬ -
Сообщение отредактировал MrZORG - Вторник, 17.07.2012, 00:40
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:45 | Сообщение # 694 |
Стрелец - специалист
| 3.МОЙ ЛИМУЗИН -
Сообщение отредактировал MrZORG - Вторник, 17.07.2012, 03:56
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:49 | Сообщение # 695 |
Стрелец - специалист
| 5.МОЯ КУХНЯ РАННИМ УТРОМ -
Сообщение отредактировал MrZORG - Вторник, 17.07.2012, 00:52
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:01 | Сообщение # 696 |
Стрелец - грандмастер
| MrZORG у вас прозрачный юмор скорее похож на реальность, но только в случае что вы и есть тот самый знаменитый граф Калиостро
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:18 | Сообщение # 697 |
Стрелец - специалист
| 6.МОЙ ПАРК ДЛЯ ДРУЗЕЙ -
Сообщение отредактировал MrZORG - Вторник, 17.07.2012, 03:20
|
|
| |