Наш юмор 2013
|
|
noymena | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:42 | Сообщение # 551 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Статус: Offline
| или "чувствуешь как приятно" ответ "да" Добавлено (14.06.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Другая) "Рад тебя видеть!"," И я тебя тоже!!"
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:14 | Сообщение # 552 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| http://thisishorosho.ru/
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:27 | Сообщение # 553 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьет. - Поточи ножи, а то мужу некогда... Точит и думает: - Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:03 | Сообщение # 554 |
Кошка
Награды: 156
| *Услышав утром фразу «Дорогой, я беременна», Антон еще двое суток притворялся спящим...
*Женщины открывают шкаф полный одежды, долго думают и выдают: 'Нечего одеть!' Мужики открывают холодильник полный еды, долго думают и выдают: 'Нечего есть!'
*- на что жалуетесь? - голова болит - а почему повязка на ноге? - сползла...
*Кyпил себе дypшлаг. Фpаза, написанная в пpавилах пo эксплyатации даннoгo сабжа, пoгpyзила меня в глyбoкие pаздyмья: 'Без вoды на oгoнь не ставить!'
*Двуличные люди напрягают тем, что непонятно в какое лицо лучше двинуть.
*Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика, и внезапно схавала пять котлет.
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:50 | Сообщение # 555 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 16.06.2012, 07:08 | Сообщение # 556 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
|
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:54 | Сообщение # 557 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Новости: Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов. Добавлено (16.06.2012, 09:40) --------------------------------------------- Из отчета службы безопасности по поводу взлома китайцами сервера пентагона: 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был maodzedun 3) На 712134221-й попытке сервер согласился что у него пароль maodzedun Добавлено (16.06.2012, 09:40) --------------------------------------------- Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! Добавлено (16.06.2012, 09:41) --------------------------------------------- Приехал из Москвы домой китаец. - Как в Москве? - Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое. Добавлено (16.06.2012, 09:41) --------------------------------------------- Встречаются китаец и казах. Китаец: - А сколько у вас народу-то? Казах: - Ну, казахов миллионов семь, а всего в Казахстане - четырнадцать. Китаец: - Надо же, вы, наверное, все друг друга в лицо знаете! Добавлено (16.06.2012, 09:41) --------------------------------------------- Настоящий китаец должен в жизни сделать 3 вещи... кеды, джинсы и магнитофон. Добавлено (16.06.2012, 09:42) --------------------------------------------- Ну и какой гад перевел призыв ”Плодитесь и размножайтесь” на китайский?! Добавлено (16.06.2012, 09:42) --------------------------------------------- ”Я люблю тебя” - говорят русские. ”I lоvе уоu” - говорят англичане. И только китайцы молча делают свое дело. Добавлено (16.06.2012, 09:43) --------------------------------------------- Африка. Наши дни. Самолет Ан-12 с русским экипажем. Небольшое пояснение - для запуска двигателей необходимо сначала запустить ВСУ - маленький вспомогательный двигатель, от которого уже запускаются основные 4 двигателя, так как мощности аккумуляторов недостаточно для раскрутки большого двигателя. На ВСУ проблемы - не работает блок запуска. Техник стоит у борта самолета с кувалдой и, по команде бортинженера, нажавшего в кабине кнопку запуска, хре#ачит от души по этому блоку. Замыкание, контакт, запуск в норме. Стоящая рядом в ожидании посадки группа китайцев, которым предстоит лететь на этом самолете, в тихом шоке застывает соляными столбами. Видя их реакцию, техник, прежде чем закрыть люк доступа, показывает китайцам злополучный блок и поясняет: ”Mаdе in China”. Добавлено (16.06.2012, 09:45) --------------------------------------------- Сегодня в провинции Шаньдунь сдана в эксплуатацию новая мощная электростанция. Принцип действия: три миллиона китайцев бегают по эбонитовому полу в шерстяных носках. Добавлено (16.06.2012, 09:46) --------------------------------------------- Сообщение ТАСС: - Сегодня, вооруженная банда из сопредельного Китая напала на мирный советский трактор. Трактористы ведут оборону. На следующий день: - Вчера вооруженная китайская банда напала на мирный советский трактор. Механизаторы мужественно обороняются... На следующий день: - Позавчера вооруженная китайская банда напала на мирный советский трактор. Трактористы ведут оборону вблизи Пекина... Добавлено (16.06.2012, 09:47) --------------------------------------------- Два кума выпивают под патриотические тосты горилку. За самостийность выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
- А выпьем, кум, за китайских педерастов!
-????!!!
- А вони таки же, як и мы - ЖОВТО-БЛАКИТHЫ! Добавлено (16.06.2012, 09:48) --------------------------------------------- Еврей сидит в баре за стойкой, потягивает пиво. Рядом садится китаец и начинает заниматься тем же самым. Неожиданно еврей разворачивается и отвешивает китайцу оплеуху. К (поднимаясь с пола): За что? Е: Это тебе за Перл Харбор, сцуко! К: А причём тут китайцы, Перл Харбор же японцы разбомбили! Е: Китайцы, японцы - какая нах разница? Китаец встаёт с пола и у@#$вает еврея с ноги. Потом садится на стул и продолжает как ни в чём не бывало потягивать пиво. Е (с пола, минут через пять): За что? К: За "Титаник", _ля! Е: Так то ж айсберг! К: Айсберг, Гольдберг - какая нах разница? Добавлено (16.06.2012, 09:50) --------------------------------------------- Обсуждают китайцы план нападения на СССР: - границу будем пересекать маленькими группами по 8 - 9 миллионов человек в каждой. - по краям пустим пехоту, а в центре пойдут танки. - а почему танки в центре? - что ж я вам единственный танк буду на пополам распиливать? Добавлено (16.06.2012, 09:50) --------------------------------------------- В 1983 году, Китай решил серьезно занятся вопросом контроля рождаемости в сельских районах. Каждый день, доктора обьясняли по телевизору как пользоваться противозачаточными таблетками и презервативами. Через год, рождаемость удвоилась и программа была обьявлен «полнейшим фиаско». После тщательного расследования, выяснили причины провала. 79 процентов мужиков принимали сами противозачаточные средства и 98 процентов натягивали презервативы на пальцы, — точно так — , заявили они, — как показывали по телеку Добавлено (16.06.2012, 09:52) --------------------------------------------- Китаец приходит в советскую столовую (т.к. кушать очень хочется), а по-русски не бельмеса. И решил посмотреть, что люди будут заказывать - то и он.
Подходит студент, денег естественно нет, и заказывает: 'Чай' Китаец аналогично: 'Цяй'
Подходит девушка. Китаец думает: 'Ну, девушка! Счас чего-нибудь толкового закажет!'. А девушка, тоже студентка: 'Чай'. И китаец: 'Цяй'.
Третим заходит такой реальный морячок: 'Макароны по флотски !!!'
Китец радостно: 'Мацацоны па флоцки !!!' Официант: 'Чего-о-о-о???'
Китец убито: 'Цяй' Добавлено (16.06.2012, 09:54) --------------------------------------------- Идет война СССР с Китаем. В кабинете китайского командующего висит большая карта СССР, которую каждый день аккуратно раскрашивают в желтый цвет. Как-то раз заходит генсек, смотрит на карту - все желтое, а в центре маленькая красная точка. - А это что такое? - А это в Новосибирске грузины третий месяц удерживают рынок!
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:56 | Сообщение # 558 |
| Quote (zeroterran) Сегодня в провинции Шаньдунь сдана в эксплуатацию новая мощная электростанция. Принцип действия: три миллиона китайцев бегают по эбонитовому полу в шерстяных носках. Я КАК РАЗ ЖИВУ В ЭТОЙ ПРОВИНЦИИ))НУ ,ЮРЕЦ, ПОТЕШИЛ)))ОСОБЕННО ПРО МАО ДЗЕДУНА))) АНЕКДОТ ОТ ОШО))))) Пэдди очень растолстел от того, что пил слишком много пива.Однажды его жена, Маурин, жалуется на это. -Почему бы тебе не сходитить в клинику здоровья.-Я слышала, что там ты можешь сбросить вес на сколько захочешь. И вот Пэдди пошёл, заплпатил 10 долларов за курс снижения веса гна 10 фунтов. Его проводят в небольшую комнату и там он находит хорошенькую шатенку. -Если сможешь меня поймать, -говорит она Пэдди, -можешь меня любить))))) Через полчаса Пэдди выходит с весом на 10 фунтов меньше и довольной усмешкой на лице)) Маурин так довольна новым, более стройным мужем, что на следующий день снова посылает Пэдди пройти курс понижения веса на 50 фунтов за 50 долларов. Пээдди платит деньги и его проводят в комнату, запирают за ним дверь. Пэдди выжидательно оглядывается по сторонам -и в друг замечает стоящую в углу гориллу. Пэдди немного сбит с толку, но вот горилла начинает приближаться, и он замечает у неё на шее табличку:"Если я тебя поймаю, я буду тебя любить!"
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 16.06.2012, 09:58
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:59 | Сообщение # 559 |
| слышал чет подобное ток в более грубой форме))))) Ну и как в Шаньдуне именно по такому принципу электростанции работають))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:07 | Сообщение # 560 |
| Quote (zeroterran) - А это в Новосибирске грузины третий месяц удерживают рынок! Quote (zeroterran) 79 процентов мужиков принимали сами противозачаточные средства и 98 процентов натягивали презервативы на пальцы, — точно так — , заявили они, — как показывали по телеку Quote (zeroterran) Два кума выпивают под патриотические тосты горилку. За самостийность выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
- А выпьем, кум, за китайских педерастов!
-????!!!
- А вони таки же, як и мы - ЖОВТО-БЛАКИТHЫ! И ещё вот эти очень насмешили, колоритные такие))А кстати насчёт противозачаточных -существует большая вероятность, что это действительно так и было)))Quote (zeroterran) Ну и как в Шаньдуне именно по такому принципу электростанции работають)))))) Да обычные , как и у нас, но шутка -хитяра конечно
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:14 | Сообщение # 561 |
| Поймал старый хохол золотую рыбку. Рыбка и говорит ему человеческим голосом: - Отпусти меня, дiду, я тебе три желания исполню. - Добре, костлява чудовища. - Какое твое первое желание? - Щоб инны на Китай з вiйной пiшли. - А второе? - Щоб Китай потом з вiйной на иннов пiшов. - А третье? - А щоб инны знова на Китай пiшли. - Слушай, дед, а зачем тебе все это надо? - Так усе ж чрэз москалей!Добавлено (16.06.2012, 10:10) --------------------------------------------- Однажды у Чукчи родился шестой ребенок. Вот Чукча и заполняет метрику: национальность отца - Чукча, национальность матери - Чукча, национальность ребенка - китаец. Его спрашивают: "Как же китаец, если вы, родители - чукчи?" - "Однако, Чукча газету читал, а там написано, что сейчас каждый шестой на Земле - китаец." Добавлено (16.06.2012, 10:12) --------------------------------------------- Идет судебный пpоцесс по обвинению гpуппы советских гpаждан в избиении китайца. Судья © спpашивает зачинщика дpаки военного (, капитана СА. © - Подсудимый, почему Вы начали дpаку? ( - Hу, еду я, значит, в автобусе, а тут китаец становится pядом и наступает мне на ногу. Hу я думаю, если чеpез минуту не сойдет с ноги, дам в моpду. А потом думаю: чего это - чеpез минуту, не, если чеpез 30 секунд не сойдет с ноги, дам в pыло. Hу а тут уж думаю: чего это чеpез 30 секунд, чеpез 5 секунд не сойдет с ноги, убью! Hу вот так и дал ему... Судья, обpащаясь к дpугому обвиняемому. © - Подсудимый, а почему Вы пpиняли участие в дpаке? (П) - Так ведь еду я, смотpю - стоят военный и китаец. Военный то на часы посмотpит, то на китайца, а потом как даст китаю в моpду, ну, думаю, началось... Добавлено (16.06.2012, 10:14) --------------------------------------------- Одной женщине подpyга pассказала, как она была в Китае, и какие китайцы неyтомимые в любви. Hy, и эта загоpелась, взяла пyтевкy, пpиехала в Китай. Познакомилась там в пеpвый же вечеp с китайцем, он ее пpивел в комнатy, легли... Только китаец кончил, вдpyг пpыгает на пол, издает звеpиный вопль, кидается под кpовать, выскакивает с дpyгой стоpоны и опять на женщинy. И по новой... Кончает, пpыгает на пол, вопль, под кpовать, оттyда и снова... Тpи pаза, четыpе, пять, шесть... Hа восьмой pаз и женщина завелась - тоже пpыгнyла с кpовати, завопила, кинyлась под кpовать... А там девять китайцев. Добавлено (16.06.2012, 10:14) --------------------------------------------- Заходят в ресторан американец, француз, русский, китаец и еврей, все заказывают по стакану с чаем. Ресторан не очень хороший, всем приносят чай, а в каждом стакане муха. Американец: выплескивает чай в лицо официанту Француз: вежливо просит заменить чай Русский: выкидывает муху Китаец: съедает муху Еврей: предлагает китайцу купить у него муху
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:32 | Сообщение # 562 |
Стрелец - грандмастер
| Другая и zeroterran спасибо за юмор, смешно Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло і джем) бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль: - Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью? Українець: - Звiсно. Москаль: (після вибуху великого шару гумки) - А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем. Москаль задоволено посмiхається, в той час коли українець мовчки далі їсть свій сніданок. Москаль: - Вы едите джем с хлебом? Українець: - Звiсно. Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби) - А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине. Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл: - А ви сексом займаєтеся в своїй Росiї? Москаль посміхаючись: - Конечно. Укрaїнець: - А що ви робите з презервативом після використання? Москаль: - Выбрасываем, конечно. Українець: - А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки продаємо Росії.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:47 | Сообщение # 563 |
| Quote (noymena) Українець: - А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки продаємо Росії. Ну молодчага, так отомстил чётко той же монетой ток пожёстче)))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:20 | Сообщение # 564 |
Стрелец - грандмастер
| я постаралась для дружественной Украины
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:08 | Сообщение # 565 |
| Щіро дякую тобі, дівчинонько Добавлено (16.06.2012, 19:08) --------------------------------------------- Сейчас этот студент работает в Google Inc.Вот как он ответил на тесты
В1. В какой битве погиб Наполеон? * в своей последней
В2. Где была подписана Декларация Независимости? * внизу страницы
В3. В каком штате течет река Рави? (Игра слов: В каком состоянии течет река Рави? river Ravi flows in which state?) * в жидком
В4. Какова основная причина развода? * женитьба
В5. Какова основная причина неудачи? * экзамен
В6. Что Вы никогда не ели на завтрак? * обед и ужин
В7. Что выглядит как половина яблока? * другая половина
В8. Если бросить красный камень в синее море, каким он станет? * мокрым
В9. Как может человек идти 8 дней без сна? * да без проблем, он ночью спит
В10. Как Вы поднимете слона одной рукой? (Игра слов: Как Вы поднимете слона с одной рукой? how can you lift an elephant with one hand?) * вы никогда не найдете слона с одной рукой.
В11. Если у Вас будет 3 яблока и 4 апельсина в одной руке и 4 яблока и 3 апельсина в другой руке, что Вы будете иметь? * очень большие руки
В12. Если у 8 человек постройка стены занимает 10 часов, сколько это займет у 4 человек? * нисколько, стена-то построена
В13. Как можно бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его? * любым способом, бетон хер сломаешь…
|
|
| |
urri | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:22 | Сообщение # 566 |
Стрелец - активный участник
Награды: 9
| Quote (noymena) я постаралась для дружественной Украины Считаю ,что одна шутка - это смешно ... Однако такая серия против России и Китая - это оскорбительно ...
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:22 | Сообщение # 567 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (urri) это оскорбительно ... urri да это семки из подсолнуха а оскорбительный юмор кое что другое и прошу Вас не принимайте на свой счет
[b] лучшие оскорбления[ -Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе? -Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид? -Мозг еще не все. А в моем случае он ничего! -Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но я вас люблю. -Ваши родители когда-нибудь попросили вас, убежать из дома? -Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта! -Я так не думаю, может у вас растяжение мозга -Он задумался – это что-то новенькое. -Когда, наконец стемнеет, я буду выглядеть лучше! -Да вы просто чудо комик. Если смешно, это чудо! -Я являюсь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов! -Я не могу говорить с вами прямо сейчас, скажите мне, где вы будете находиться через 10 лет? -Я могу выгнать из вас обезьяну, но это будет очень дорого для вас стоить! -Я не могу вспомнить ваше имя и, пожалуйста, не помогайте мне в этом! -Почему я такая дура сегодня? Хотя я думаю это типично для меня.
я немного отредактировала, так лучше? сама разревелась от такого юмора
Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 17.06.2012, 11:23
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 06:22 | Сообщение # 568 |
| Quote (noymena) 43 лучших оскорбления Супер))Аж поиспользовать некоторые особо остроумные захотелось)))))Ток не за что и не к кому)))))
|
|
| |
urri | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:05 | Сообщение # 569 |
| Quote (noymena) . Почему я такая дура сегодня? Хотя я думаю это типично для меня.
= да не ... все норм ... просто шарахаться по сайтам отыскивая нелицеприятноть , терять драг . время ... не самое лучшее ... лучше чаще заниматься сексом - добрее становишься ... Добавлено (17.06.2012, 11:05) --------------------------------------------- = Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса, интернета и вкусной еды...
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:43 | Сообщение # 570 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Ток не за что и не к кому хорошо что не к кому:) Quote (urri) терять драг . время ... не самое лучшее ... обрыдалась зачем ребенка так расстраивать о мое драгоценное время пожалуйста не теряй меня
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:47 | Сообщение # 571 |
| Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:01 | Сообщение # 572 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи. сама придумала?
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:15 | Сообщение # 573 |
| Не, Александр Валентинович Вампилов. "Из записных книжек", но я разделяю эту позицию)))
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:23 | Сообщение # 574 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) но я разделяю эту позицию) никогда не задумывалась над этим но определенно в этом чтто есть
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:48 | Сообщение # 575 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
|
|
|
| |
urri | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:56 | Сообщение # 576 |
| = Грамотно связанная лесбиянка практически ничем не отличается от бисексуалки ... Добавлено (17.06.2012, 19:56) --------------------------------------------- Записка на столе: «Котлеты в холодильнике, борщ на плите, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Жена.»
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:53 | Сообщение # 577 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:18 | Сообщение # 578 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) 6290548.jpg(106Kb) · 9092216.jpg(37Kb) Другая а тебе что нравится треугольничек или кружочек?:)Добавлено (18.06.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (urri) лучше чаще заниматься сексом - добрее становишься ... Она вздохнула, вспыхнула, смутилась, Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
анехдот в тему Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: - Ты что пылесос купил? -Нет,не купил. Сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили,закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь."
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 579 |
| Quote (noymena) Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: - Ты что пылесос купил? -Нет,не купил. Сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили,закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь." Что за мужики пошли)))) Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте")))) Quote (noymena) Другая а тебе что нравится треугольничек или кружочек?:) В обоих мне не нравится половое разделение -там отдельно фигурка женщины и отдельно мужчины, какое значение это имеет, если души равноценны.Добавлено (18.06.2012, 16:15) --------------------------------------------- Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании.
* * * * * Не так сложно встретить женщину своей мечты, как скрыть её от жены. Когда я сказал, что не пью... Меня спросили - а что у тебя случилось? Традиционное русское блюдо - каша в голове. Вчера в квартире гота за неуплату отключили тьму.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:41 | Сообщение # 580 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:34 | Сообщение # 581 |
| Решили Святой Петp (СП) и Иисyс Хpистос (ИХ) поигpать в гольф. СП yстанавливает мяч на пеpвой отметке, pазмахивается и бъет по мячy. Мяч пpолетает 200 метpов и падает в 50 сантиметpах от лyнки. ИХ: - Хоpоший yдаp, СП! ИХ ставит мяч на пеpвyю отметкy и лyпит по немy со всей дypи. Мяч летит совеpшенно в дpyгyю стоpонy. СП стоит, yсмехается. Под кyстом спит заяц. Пpилетает мяч, бъет зайца по голове и застpевает y него в yхе. Рядом пpолетает коpшyн. Видя, что под кyстом валяется окочypившийся заяц, хватает его, и несет в свое гнездо. Вдpyг, откyда не возмись, быстpо набежали тyчи. Из тyчи бъет молния и попадает пpямо в коpшyна. Коpшyн наповал. Пеpья в однy стоpонy, заяц в дpyгyю. Заяц падает на землю. Мяч от yдаpа выпадает из yха и закатывается в лyнкy. ИХ (поднимая глаза к небy): - Папа, дай Я сам поигpаю!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:13 | Сообщение # 582 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:53 | Сообщение # 583 |
| Сидим с бабушкой перед телевизором, реклама: "У вас во рту размножаются бактерии.." Бабушка: — Сосать меньше надо! В России ужастики не нужны: зомби по утрам едут на работу, оборотни с мигалками, в правительстве орки и упыри.
|
|
| |
tanita | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:47 | Сообщение # 584 |
Награды: 14
| Quote (Другая) Бабушка: — Сосать меньше надо! biggrin интересно что имела ввиду бабушка ггггггггггггггггг
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:04 | Сообщение # 585 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (tanita) интересно что имела ввиду бабушка ггггггггггггггггг я думаю она имела ввиду чупа-чупс
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:19 | Сообщение # 586 |
| А я думаю, что бабулька та ещё штучка)))))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:36 | Сообщение # 587 |
| Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
- Will you?
- Я те, б***, вылью!!
-- Нет, б****, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
-- Нет, б****, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
-- Нет, б****, помоюсь -- и в скалолазы!!!
-- Нет, б****, Из Ватикана звонили!Добавлено (21.06.2012, 07:36) --------------------------------------------- - Дорогой у меня две полоски на тесте. - Ты что беременна? - Нет, бля, я бурундучок.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:57 | Сообщение # 588 |
Кошка
Награды: 156
| zeroterran, про бурундука - рыдала!
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:22 | Сообщение # 589 |
Белый Дракончик
| zeroterran, про бурундука два раза....видать понравилось))))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:41 | Сообщение # 590 |
| zeroterran, НДА, ЖЁСТКО ТЕБЯ ПРИПЁРЛО, САРКАЗМ В ОГРЫЗАНИЯХ И ОДИН И ТОТ ЖЕ МАТ В КАЖДОЙ ШУТКЕ(СМЕШНО КОНЕЧНО С ОДНОЙ СТОРОНЫ-НЕ ОТРИЦАЮ, НО И ГРУСТНО С ДРУГОЙ ), ТОЧНО ПОД ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ.МНЕ ПЕРВЫЙ ПОНРАВИЛСЯ -ПРО ВИЛ Ю, ПРО ПОСАДКУ И ВЗЛЁТ И ПРО КОРОВУ НА СКОТОБОЙНЕ. А вообще, если в жизни так острить, то нужно уметь последствия этого потом разгребать.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:59 | Сообщение # 591 |
Белый Дракончик
| Quote (Другая) А вообще, если в жизни так острить, то нужно уметь последствия этого потом разгребать. Посмотри фильм "Неадекватные люди"
|
|
| |
tanita | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:21 | Сообщение # 592 |
Награды: 14
| -Хуже фиги с маслом может быть только фига с вазелином. -Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!!! -Пожарники выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:58 | Сообщение # 593 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) zeroterran, НДА, ЖЁСТКО ТЕБЯ ПРИПЁРЛО, САРКАЗМ В ОГРЫЗАНИЯХ И ОДИН И ТОТ ЖЕ МАТ В КАЖДОЙ ШУТКЕ(СМЕШНО КОНЕЧНО С ОДНОЙ СТОРОНЫ-НЕ ОТРИЦАЮ, НО И ГРУСТНО С ДРУГОЙ ), ТОЧНО ПОД ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ.МНЕ ПЕРВЫЙ ПОНРАВИЛСЯ -ПРО ВИЛ Ю, ПРО ПОСАДКУ И ВЗЛЁТ И ПРО КОРОВУ НА СКОТОБОЙНЕ. А вообще, если в жизни так острить, то нужно уметь последствия этого потом разгребать. Другая ты живешь в Китае а некоторые в России в России что ни день то праздник
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:59 | Сообщение # 594 |
| Точно, noymena,ты опять читаешь мои мысли или я твои
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:51 | Сообщение # 595 |
Стрелец - грандмастер
| ты мои я не умею читать мысли иногда приходят в голову а чьи они поди разберись свои или чужие
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:12 | Сообщение # 596 |
| Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ? Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!!
Мама, обьясни мне кое что. Вот пятнадцать лет назад вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - через час выходите, смеетесь. А теперь вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - а через час выходите, все еще ругаетесь. Почему это так? - А потому, сынок, что тот кто нас мирил - умер.
- Папа, мне сегодня снилось, как ежик играет с зайчиком. А тебе что снилось? анeкдoтoв.nеt - Тебе, сынок, до такого еще спать и спать.Добавлено (21.06.2012, 20:09) --------------------------------------------- Дискотекa. Молодой человек приглaшaет девушку тaнцевaть. Тaнцуют, тaнцуют, вдруг девушкa спрaшивaет: - Вы что, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь? - Дa, a что, зубы белые? - Дa, нет. Яйцa твердые...
В Узбекистaне гaишник ничего не зaрaботaв зa день тормозит дедушку,едущего нa ишaке. -Тaк,отец,почему превышaем? -Дa кaк же,я нa ишaке превысить могу?! -А почему вы его пaлкой тaк сильно дубaсили?!Вы что,не знaете,что животные это брaтья нaши меньшие?Идите и проситепрощенья! Стaрик подходит к ишaку,глaдит его и говорит: -Ишaк,прости,зa то что я тебя пaлкой бил...Я не знaл,что у тебя брaт в гaи рaботaет.
Экзaмен по физике. Профессор с бодунищa решил зaвaлить всех студентов. Зaходит первый студент, профессор его спрaшивaет: - Вот вы едете в aвтобусе, вaм жaрко, что вы сделaете? - Открою форточку. - Прaвильно. А теперь просчитaйте изменения в aэродинaмике aвтобусa, вызвaнные открытием форточки. - Эээ... . - Идите, двa. Тaким же обрaзом вaлит еще нескольких студентов. Зaходит студенткa. - Девушкa, предстaвьте, вот едите вы в aвтобусе, вaм жaрко, что вы сделaете? - Я? Ну пожaлуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вaм очень жaрко. - Ну, тогдa еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жaрко! - Ну, юбку сниму. - А не боишься? - Дa пусть меня весь aвтобус вые%%т, но форточку я не открою!!! Добавлено (21.06.2012, 20:10) --------------------------------------------- Междунapодный конкуpс эpотической pеклaмы. Тpетье место - aмеpикaнскaя фиpмa с pеклaмой: Идет белaя девушкa по ночному Гapлему, испугaнно озиpaется. Вдpуг из-зa углa выскaкивaют пять негpов, вaлят ее нa землю, нaсилуют, что нaзывaется во все дыpки, убегaют. Из последних сил девушкa подтягивaет к себе сумочку, pоется в ней, достaет тaблетки, глотaет. Пpиятный мужской голос нa зaднем плaне: ``Покупaйте пpотивозaчaточные тaблетки только нaшей фиpмы``. Втоpое место - итaльянскaя фиpмa с pеклaмой: Едет кpaсивый доpогой споpтивный aвтомобиль. Зa pулем молодой человек с внешностью фотомодели. Рядом с ним девушкa с внешностью МИСС АМЕРИКИ. Он ее обнимaет. Целует. Еще paз целует. Haчинaет paздевaть. Hе выдеpживaет, включaет aвтопилот, paздевaет, они зaнимaются любовью. Голос: ``Покупaйте aвтопилоты только нaшей фиpмы``. Пеpвое место - pеклaмa из России: Пaстоpaльный пейзaж: pекa, лес, поля, деpевня. Ha мостике, нaвисaющем нaд водой, млaдaя кaзaчкa, нaклонившись, стиpaет белье. Из хaты, ближней к pеке, выходит молодой кaзaк. Вытaскивaет тpубку, нaбивaет, paскуpивaет. Довольным взглядом обводит окpестности, зaмечaет кaзaчку. Взбивaет пышные усы, неслышно подходит сзaди, зaдиpaет подол ее плaтья и встaвляет. Кaзaчкa, выpонив белье, истошно оpет: ``Е$УТ! ! ! ``. Кaзaк, вынимaя тpубку изо pтa, нaзидaтельно: ``Е#ут и будут е$aть, покa не купишь стиpaльную мaшину `Кpaсный Дон"! `` Добавлено (21.06.2012, 20:12) --------------------------------------------- Звоню в больницу. Нaбирaю номер. Приятный женский голос: - Слушaю вaс. - Здрaвствуйте, это регистрaтурa? - Это морг. - М-м-м, извините, пожaлуй, мне к вaм еще рaно… Тот же приятный голос: - Ничего стрaшного, мы подождем.
Америкaнцы с aзербaйджaнцaми поспорили, у кого пожилые дольше живут. aнекдотoв.net Приехaли aзербaйджaнцы в Америку и в стaром рaйоне, в больнице под кaпельницей в реaнимaции нaшли 103-летнего стaрикa... Поехaли aмерикaнцы в Азербaйджaн. Видят с горы нa огромной скорости стaрик спускaется. Его остaнaвливaют, спрaшивaют, сколько ему лет. Он отвечaет: "102". Америкaнцы вздыхaют с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется: - А кудa вы тaк спешите? Стaрик отвечaет: - От отцa убегaю. Америкaнцы переглядывaются. - А почему? - Я деду нaгрубил.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:11 | Сообщение # 597 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) -Ишaк,прости,зa то что я тебя пaлкой бил...Я не знaл,что у тебя брaт в гaи рaботaет. этот анекдот актуален в России Quote (Другая) но форточку я не открою!!! умная студентка
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:14 | Сообщение # 598 |
Стрелец - грандмастер
| в бабруйск, животное!
|
|
| |
urri | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:47 | Сообщение # 599 |
| Ты можешь многое сказать о даме по ее рукам. Например, если они обхватывают твое горло, значит, дама, вероятно, слегка расстроена.
|
|
| |
urri | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:49 | Сообщение # 600 |
| кошки-люди ...
Сообщение отредактировал urri - Суббота, 23.06.2012, 12:50
|
|
| |