Наш юмор 2013
|
|
Другая | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 06:45 | Сообщение # 901 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Люди, на предидущей странице тоже посмотрите плиз)))) :DКрасавчик
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 27.08.2012, 06:46
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 06:47 | Сообщение # 902 |
|
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:04 | Сообщение # 903 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Ммм Николосон молодой какой красавчик.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:21 | Сообщение # 904 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Джони таки правду говорит
да и Мони в точку!
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:17 | Сообщение # 905 |
| Шутка от Ошо)))
Однажды король Артур решил отправится на поиски Святого Грааля, но никак не мог решиться оставить своего рыцаря Ланцелота со своей женой Гвиневрой. Посему, он пошел за советом к мудрому Мерлину. Мерлин попросил дать ему время на раздумия. Через несколько дней Артур вернулся и Мерлин с гордостью представил ему свое новейшее изобретение - пояс целомудрия. Озадаченный, король Артур посмотрел не него и сказал: " Но это не сработает - дырка не с той стороны " Мерлин ответил: "Нет. Нет. Смотри!" И он взял карандаш и вставил его в дырку. Карандаш был молниеносно рассечен надвое.
Король Артур был в абсолютном восторге и удалился вместе с поясом. Закрепив пояс на жене он отправился на поиски Святого Грааля, полностью умиротворенный насчет Гвинервы и Ланцелота. Вернувшись спустя множество недель, он мгновенно выстроил своих рыцарей во дворе замка и приказал им спустить штаны. Невообразимо, но все рыцари были кастрированы. Все, кроме стоявшего в дальнем углу Сэра Ланцелота. Король Артур, устыдившийся собственного недоверия благородному рыцарю, единственного, отстоявшего честь королевы,подошел к нему и сказал, " Я приношу вам свои скромные извинения. Вы рыцарь, которому я доверял наименее, но вы оказались самым верным. Я дам вам все чего захотите. Каковы будут ваши пожелания...? " И сэр Ланцелот ответил, " Мм мм мммм..."
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:03 | Сообщение # 906 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:07 | Сообщение # 907 |
Стрелец - грандмастер
| вот оказывается откуда морские Коньки произошли Другая а ты встречала на море в Китае морского Конька по настоящему?
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:09 | Сообщение # 908 |
| Нет, ноймена, кроме чаек и морской капусты, мидий и крабов в море никого больше не встречала))) В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум: - Ну что, кума.. Дашь мне??? Кума: - Чего??? Ты че, совсем охренел!!! Кум: - Не.. Ну ты такая красивая баба и все такое! Кума, облегченно: - Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!!!
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются...
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:13 | Сообщение # 909 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:17 | Сообщение # 910 |
| Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала). Мать Мыколы: - Мыкола, подь сюды! Мыкола: - Мамо, я заняты! - Подь сюды, кажу! - Мамо, я заняты! - Подь сюды!!! Мыкола приходит. Мать Мыколы: - Мыкола, скидай портки! Мыкола: - Мамо, майтэ сораму! (постыдитесь) - Скидай портки, кажу! - Майтэ сораму! - Скидай портки!!! Мыкола снимает штаны. Мать Гали: - ОГО! Мать Мыколы: - Цэ я ж кажу "ого", а ваша Галя дюжэ балована!
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 29.08.2012, 06:43 | Сообщение # 911 |
| Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
Удобство - это когда есть телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного
Крайне увлекательное и очень безопасное занятие - искать виновного. Особенно, если сам виноват и возглавляешь поиски. Слон с маленьким хоботом стесняется ходить на водопой с другими животными.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:34 | Сообщение # 912 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Другая) - Цэ я ж кажу "ого", а ваша Галя дюжэ балована! точно-точно)))))
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:01 | Сообщение # 913 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Quote (Другая) Удобство - это когда есть телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного
Так оно и есть))
Человек предполагает....
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:28 | Сообщение # 914 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Мать Гали: - ОГО! Мать Мыколы: - Цэ я ж кажу "ого", а ваша Галя дюжэ балована! цей анекдот мені попадався вже але я посоромилася його запропонувати для читання стрільцям Добавлено (29.08.2012, 14:28) --------------------------------------------- Другая, скажи как онлайн переводчик? не очень "слух режет"?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:13 | Сообщение # 915 |
| [code]Quote (noymena) Другая, скажи как онлайн переводчик? не очень "слух режет"? noymena, ты такая стеснительная и скромная (насчёт анекдота),а переводчик все правильно перевёл, не режет, наоборот, услаждает слух)))
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:16 | Сообщение # 916 |
Валькирия.
Награды: 109
| Проводят социологи опрос на сексуальную тему. Спрашивают у англичанки. -Каков рост вашего мужа и вас? -Мой 172 его 174. -В какой позе занимаетесь сексом? -В миссионерской. -Как предохраняетесь? -Презервативы. Спрашивают у француженки. -Каков рост вашего мужа и вас? -Мой 168 его 175. -В какой позе занимаетесь сексом? -Он сзади. -Как предохраняетесь? -Таблетки. Спрашивают у русской. -Каков рост вашего мужа и вас? -Мой 198, его 161. -В какой позе занимаетесь сексом? -Я стою на полу, он - на табуретке. -Как предохраняетесь? -А я как увижу что у него глаза закатываются, табуретку из под него ногой вышибаю. **** На эту же тему.
СССР. Приехал иностранный корресподент посмотреть как живут простые рабочие. Пришел на завод. Его ведет партком, показывает - цеха, оборудование, продукция. Корреспондент останавливает пробегающего мимо рабочего и начинает расспрашивать: - Сколько у вас зарплата? -100 рублей, отвечает рабочий. Партком ему подмигивает. - В неделю! - добавляет рабочий. Корреспондент: - Хорошо. А комнат у вас сколько в квартире? - Одна, отвечает рабочий. Партком грозит ему кулаком. - Одна на север, одна на юг, одна на восток! - добавляет рабочий. Корреспондент: - Хорошо. Ну а хобби у вас какое? Рабочий: - Ну так... 20 сантиметров. Партком хватается за голову. - В диаметре!!! - добавляет рабочий. ***** Объяснительная главбуха : "Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение." ****** Российско-эстонская граница, таможня спрашивает у водителя-эстонца: - Что везете? Эстонец: - Труппы везу. Таможня: - Ты что, охренел? Зачем они нам? И вообще сколько их? Эстонец: - Тватцать, В землю коппать нато. Таможня: - Придурок, зачем нам трупы, открывай машину смотреть будем. Эстонец открывает машину, там 20 труб. Таможня: - Так это же трубы! Эстонец: - Так я же каварил, что труппы везу! ****** Грузин стоит на дороге, хочет доехать до города. Видит - едет грузовик с фургоном, ну, он его тормозит. - Слущай, дарагой, пАдвэзи, в долгу не останусь! - Не могу, у меня места нету. - А я в фургон к тебе, а? - Дык я там стекловату везу. - Э, дАрагой, я на вата пасижу, стэкло пАдэржу, поехали, а! - Ну, садись, раз так. Приехали в город. Мужик открывает фургон, оттуда вываливается грузин, весь чешется и орет ему: - Стэкло вэзощь, да? Вата вэзощь, да? - мандавошек ты везощь! ****** Один тип заходит в бар и говорит: - Все политики муDаки! Из-за стола встает гость и говорит ему с угрозой: - Бери свои слова назад! Первый спрашивает: - А ты что? Политик? - Нет, муDак! ******
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:22 | Сообщение # 917 |
| Allegra, отожгла)))Класс)))Quote (Allegra) -А я как увижу что у него глаза закатываются, табуретку из под него ногой вышибаю Quote (Allegra) - Ну так... 20 сантиметров. Партком хватается за голову. - В диаметре!!! - добавляет рабочий. Quote (Allegra) "Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение."
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:22 | Сообщение # 918 |
Стрелец - грандмастер
|
Добавлено (30.08.2012, 01:22) --------------------------------------------- - Наша экономика похожа на кружок кройки и шитья, где правительство кроит ее по западным лекалам, а народ кроет все матом. - А кто шьет? - Как обычно, Китай. _________________________________________ - Бэрримор, какая странная у вас шпага! - Это арматура, сэр. ________________________________________________ Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову – а на ее месте две новых выросло... Отрубил вторую – четыре новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ванюша ! Ванюша !!- А ну-ка, п@@@ську ему рубани !!! ______________________________________________________________ Девушка на свидании: - А ты с кем-нибудь целовался до меня? - Да нет, что ты! Только один раз, и то при людях. - А люди-то что там делали? - Орали: "Горько"! ____________________________________________________ Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь все еще идет о наркотиках? _____________________________________________________ На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно. Профессор удивленно: - Почему ты положил билет обратно? - Это был 13-й билет, а я верю в приметы. - Все это бред, - сказал профессор и начал искать 13-й билет. Студент отвечает билет на "пять". В коридоре его окружили и спрашивают: - Ты что, все знал? - Да нет, только 13-й билет. ______________________________________________________ - Дорогая, а что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая..... подавленная. ________________________________________________________ - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. _______________________________________________ В Одессе идёт бракоразводный процесс. У мужа спрашивают: - Почему Вы не хотите жить со своей женой? -Так с ней же вся Одесса живёт! - отвечает он. Голос из зала: -Ты ба яка цаца! Вся Одесса живёт, а он, видите-ли не хочет! _______________________________________________________________ В одесском магазине у еврея-продавца покупательница спрашивает: — Послушайте, вы говорите, что это чистый хлопок, а на бирке написано: «синтетика». — Мадам, это же мы моль обманываем! ____________________________________________________________________________ — А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова…» И где это, по-вашему, было? В Воронеже?! ________________________________________________________________________________________ В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору. Его замечает директор, подходит к нему и спрашивает: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Не вижу логики! - А что случилось? - Сидел я на уроке и нечаянно пукнул. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Не вижу логики!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:41 | Сообщение # 919 |
| Мужик утром звонит другу с которым вчера бухали в Москве. -Слушай мы вчера пиво пили? -Пили! -А водку? -Пили! -А коньяк? -Пили! -И ракетное топливо пили? -Ну да! -А ты по большому в туалет ходил? -Нет ещё. -И не ходи, Я из Токио звоню!!!
Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда вырастет, он начнёт срать по углам. - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах начнём мы.
В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама?»
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс!" Я не удержался и припарковался на слове "шанс"
Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - Царство тебе небесное
- Мам, я есть хочу. - Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?
На уроке анатомии: - Дети, какой самый большой орган человека? - Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна.
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!
Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: А писло чесать? Препод: Чешите, если поможет...
|
|
| |
|
zeroterran | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:04 | Сообщение # 921 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| что знакомо тож на экзамене писло чесала)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:32 | Сообщение # 922 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
А-хааа.. У деда молодость веселее прошла )))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:45 | Сообщение # 923 |
| После учебки приезжaют в военную чaсть три лейтенaнтa, зaходят к комaндиру чaсти и кaждый доклaдывaет: - Товaрищ полковник, лейтенaнт "тaкой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Тaк, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе нa три проостых вопросa. Кaк вы относитесь к выпивке? Кaк вы относитесь к женщинaм? И кaк вы относитесь к службе в aрмии? Дaю вaм 2 чaсa нa рaздумья. Через двa чaсa зaходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в aрмии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь комaндиром 3й роты. Зaходит второй лейтенaнт и доклaдывaет: - Водку пью кaждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечaет: - Ну, тоже неплохо, будешь зaв.склaдом. Зaходит третий лейтенaнт и доклaдывaет: - Товaрищ полковник, водкa в бaгaжнике, девки в мaшине, кaкие будут дaльнейшие укaзaния? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефонa, нaбирaет номер и говорит: - Алло, дорогaя,я сегодня немного зaдержусь, поеду покaзывaть чaсть своему зaместителю.Добавлено (01.09.2012, 15:45) --------------------------------------------- Не обольщайся. Нормальных людей нет, все с легким приветом. И ты тоже.
Александр Свияш
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:00 | Сообщение # 924 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Не обольщайся. Нормальных людей нет, все с легким приветом. И ты тоже. лично яяя никогда не обольщаюсь
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:02 | Сообщение # 925 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Еду в маршрутке, скучно, читаю всякие надписи "Не курю и вам не советую", вторая надпись "По салону не бегать" машина типа газель.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:17 | Сообщение # 926 |
| - Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе. - Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть…электрочайник. - Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей. - Только мы можем зарабатывать 6 000 рублей в месяц , а тратить 30 000. - Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими. - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги. - Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам. - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! - Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы! - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя. - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят. сковородками! - Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды. - Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки. - Только наши лифты - еще и туалеты! - Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу. - Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой. - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню. - Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше. - Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо. - Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку». - Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет. - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги. - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые. - Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!». - Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по … - Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании. - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. - Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. - Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток. - Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! - Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры. - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! - Это у нас единица измерения пива-ящик! - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон! - Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия. - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь.
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:51 | Сообщение # 927 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Два моих любимых
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:46 | Сообщение # 928 |
| Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала: - Это не мои рейтузики. Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: - Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:37 | Сообщение # 929 |
| Идут братья Винчестеры по улице, а навстречу им симпатичная девушка с бульдогом. Сэм останавливается и одергивает Дина за куртку. Девушка: - Не бойтесь, мой мальчик кастрированный. Сэм: - А мой нет.
Дин у психиатра. Психиатр рисует круг: - Дин, что вы видите на этом рисунке? - Ловушка для демона. Внутри там еще есть символы древние. Вызываешь демона, запираешь там и мочишь. Психиатр удивлен. Рисует квадрат: - Дин, а здесь что вы видите? - Старый заброшенный дом. Гнездо вампиров. Берешь кровь мертвеца, мачете поострее и вперед – мочить гадов. Психиатр в шоке. Рисует треугольник. - А здесь нарисовано? - Древний магический символ смерти. – Внимательно смотрит на психиатра, достает пистолет и наставляет на него. – Странные вопросы задаешь, Док. И я тебя раскусил, нечисть поганая.
Хозяева дома, над которым работают братья обращается к Сэму. - Почему ваш брат разобрался с призраком в доме соседей за один день, а в нашем возится уже неделю? - Все просто. Дочери ваших соседей – три года, а вашей – уже восемнадцать лет.Добавлено (02.09.2012, 14:16) --------------------------------------------- В баре охотников: - Дин, а правда, что на последней охоте тебя укусила вампирша? - Правда. - А куда? - А вот это уже неправда. Добавлено (02.09.2012, 14:16) --------------------------------------------- Возвращается Дин к утру в номер мотеля. А там Сэм лежит в постели с тремя девушками. Вот, собственно, и весь анекдот.
- Дин, а у вас когда-нибудь было хобби? - Да, даже два - охота и женщины. - И на кого вы охотились? - Ну. В основном, на женщин! Добавлено (02.09.2012, 14:17) --------------------------------------------- Темное время суток. Вдоль забора кладбища идет женщина. Вдруг к ней подбегают два молодых парня с оружием и орут: - Становись быстро на четвереньки! Женщина, обреченно кивает и становится на колени: - Может, хотя бы колготки снять? - Зачем!? Мы и так перелезем! Добавлено (02.09.2012, 14:18) --------------------------------------------- Джон Винчестер с сыновьями на охоте. Ружье с серебряными пулями - только одно. Охотятся на вервульфа. Залегли в засаде. Первым ружье доверили Дину. Появляется девица-вервульф. Дин вскидывает ружье, но в последнюю секунду задумывается: "Хорошенькая какая... Попка, грудь... Может, она не вервульф? Или вервульф? Или все-таки нет?" Пока думал - девица растворилась в лесной чаще. Следующим ружье взял Сэм. Опять появляется девушка, Сэм вскидывает ружье... "Стоп. Она - вервульф. И я знаю, что она вервульф. Проблема в том, осознает ли она себя вервульфом? И если нет, то этично ли..." Пока думал - девушка исчезла. Ружье берет Джон. Из чащи кто-то появляется, он вскидывает ружье, гремит выстрел... Джон: Так, Дин, а теперь пойди и глянь: вервульф это был или не вервульф...
Сэм: Нужно вызвать сантехника! Дин: Ага, сейчас нарисуем пентаграмму, расставим свечи и начнем вызывать... Добавлено (02.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- Сэм копается в компьютере жертвы «ангела». - Дин, смотри. Тут письма тринадцатилетней девочки. А здесь еще детская порнография. Я был прав – ангел карает только подонков и извращенцев. - Сэм, кажется, мне пора отсюда сваливать! Добавлено (02.09.2012, 14:20) --------------------------------------------- Дин просыпается в номере мотеля, понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Сэм с помятой физиономией. Дин: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее? Сэм: А это мы вчера всю ночь со злом боролись... Дин: Победили? Сэм: Нет, осталось, будешь?..
Приходит Дин из бара в мотель, под глазом фингал. Сэм подлетает: - Кто это тебя? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Гады. Увидишь, опознать сможешь? - А чего сразу я? Пусть их теперь родственники опознают. Добавлено (02.09.2012, 14:20) --------------------------------------------- Взяли как-то братья на охоту Джо. В лес. Она заблудилась. Орет: - Сэм! Дин! Где вы?.. Нет ответа. - Кто-нибудь! Ау... Чувствует, кто-то ее за плечо трогает. Поворачивается, а там Вендиго стоит, и говорит ей человеческим голосом: - Чо спать не даешь? - А… Да заблудилась я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? Добавлено (02.09.2012, 14:21) --------------------------------------------- Звонок. Сэм поднимает трубку. - Сэм Винчестер? Ваш брат пытался изнасиловать девушку. - Пытался или изнасиловал? - Пытался. - Значит это не мой брат. Добавлено (02.09.2012, 14:21) --------------------------------------------- Дин жалуется Сэму: - Трудно стало с хорошей девушкой познакомиться. - А чего так? Разговор разучился заводить? - Да, разговор-то завожу. Вот недавно: подсел, заговорил, а она как вскочит, как закричит: "Пошел вон! Это женский туалет". Добавлено (02.09.2012, 14:23) --------------------------------------------- Сэм решил пофилософствовать: - Знаешь, Дин, всегда, когда что-нибудь получаешь, хочется еще и еще… - Сэм, хочешь, я дам тебе подзатыльник?
Позвал Джон Винчестер сыновей. Берет веник, вытаскивает прутик, ломает. Потом берет весь веник, сгибает – веник ломается. - Твою дивизию! А хотел такую умную вещь сказать! Добавлено (02.09.2012, 14:24) --------------------------------------------- Пытался один грабитель угнать «Импалу». За этим занятием его застал Дин. Грабитель, встав в стойку: - Не подходи! Я – ниндзя! - Нет, чувак, ты – камикадзе!
Позвонил Дин в «Секс по телефону». Ласковый и нежный голос: - Котик, я выполню любое твое желание. - Бэла, кольт отдай! Добавлено (02.09.2012, 14:25) --------------------------------------------- Сэм жалуется Бобби: - Дин потерял голос. Все перепробовали. Ничего не помогает. Что мне делать? - А ты сядь за руль «Импалы» без его разрешения.
Джо – Дину: - Давай по «кровавой Мэри» тяпнем. - Не, я уже одну кровавую Мэри тяпнул. Во второй раз что-то не хочется. Добавлено (02.09.2012, 14:27) --------------------------------------------- - Смотри, Дин, смотри - на Сэма демон напал! - Сам напал - пусть сам и выкручивается… Добавлено (02.09.2012, 14:28) --------------------------------------------- Диалог после 4.05 «Ужастики». СЭМ: Я не сомневался, что ты не долго останешься девственником. ДИН: Тебе шуточки, а я должен был убедиться, что это новое, более совершенное тело работает как надо. СЭМ (ехидно): Более совершенное? Вроде твой рост не увеличился? ДИН (слегка покраснев): Рост не увеличился. Добавлено (02.09.2012, 14:28) --------------------------------------------- Дин возвращается в мотель с синяком под глазом. - Что случилось? – спрашивает Сэм. - Да вот столкнулся с мистером Смитом, и он один раз успел меня ударить. - И ты пропустил удар? Где же были твои руки? - В руках у меня была грудь миссис Смит… вещь приятная, но в драке абсолютно бесполезная. Добавлено (02.09.2012, 14:29) --------------------------------------------- Сидят охотники в баре и битый час говорят о том, как надо охотиться на разных монстров. Тут кто-то из них восклицает: - Ребята, что мы всё о работе, да о работе... Давайте лучше о женщинах! - Точно! Давайте! Вот я вчера такую вампиршу прикончил!
ДЖОН: Сынок, меня беспокоит твоя чрезмерная увлеченность компьютером. Бери пример с брата, приобщайся к полезным и здоровым занятиям. СЭМ: Это к каким таким? ДЖОН: Карты, бильярд, девочки. Добавлено (02.09.2012, 14:30) --------------------------------------------- СЭМ: Дин, ты зачем Захарию за нимб дёрнул? ДИН: Хотел проверить - настоящий или нет... СЭМ: Ну и как?! ДИН: Настоящий оказался... Ума не приложу - что теперь с ним делать?! СЭМ: Как что... носить!
ДИН: Пап, можно мне пойти погулять? ДЖОН: Ты уже убрал комнату, сходил в магазин, посидел с Сэмом, пока он делает уроки, постирал, погладил, почистил оружие, прочел «Все о вампирах» и сменил масло в Импале? Нет? И ты еще говоришь, что я придираюсь! Добавлено (02.09.2012, 14:32) --------------------------------------------- Дин нервно расхаживает перед мотелем, то и дело поглядывая на часы: - Волнуюсь за Сэма. - А что с ним? - С ним Импала.
ДИН: А что будет, если Захария выйдет из себя? КАСТИЭЛЬ: В принципе, ничего. В радиусе 100 км. Добавлено (02.09.2012, 14:34) --------------------------------------------- ДНЕВНИК ВЕНДИГО: 14.06.2006 Приходили Укротители Духов. С помощью своих проводов и железных ящиков 4 часа пытались взломать дверь в пещеру. Наконец, разбудили маму. Она открыла дверь и зевнула. Они упали в обморок, и мы взяли их запасы еды. Было вкусно, но хватило не всем – и мы съели Укротителей Духов. 14.07.2006 Приходили охотники. С помощью мата и монтировок за 2 часа взломали дверь в пещеру. Мы взяли их запасы еды. Они полезли в драку. Размялись. Было весело, но после драки захотелось есть – и мы съели охотников. 14.08.2006 Приходили братья Винчестеры. Не знаю как, взломали дверь в пещеру за 2 минуты. Всех повязали и высокий брат закодировал нас на вегетарианство. Тот, что пониже, выпустил на свободу наши запасы еды, а кусок мяса с длинными темными волосами увел в кусты. Дальше ничего не помню, поскольку получил от высокого по затылку. Чтобы не подглядывал.
Маленькие хитрости от повара Бобби: - Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до десяти.
ДИРЕКТОР ШКОЛЫ: Я должен с вами побеседовать о поведении вашего сына. На переменах он только и делает, что гоняется за девочками! ДЖОН ВИНЧЕСТЕР: И что? Дину десять, все нормальные парни в его возрасте начинают бегать за девчонками! ДИРЕКТОР ШКОЛЫ: Со святой водой?! Добавлено (02.09.2012, 14:35) --------------------------------------------- ДИН: Сэмми, ты уже большой, пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? СЭМ: Ты что спятил, Дин? Мне уже восемнадцать. ДИН: Это значит, девушки нет? СЭМ: Есть. ДИН: А вот теперь о сексе: у неё есть симпатичная подружка? Добавлено (02.09.2012, 14:35) --------------------------------------------- 5 сезон. Дин, Сэм и Кастиэль ехали через маленький городок и вдруг увидели, дом горит. Как и подобает настоящим героям, они в грязь лицом не упали и потушили пожар. Потом Кастиэля как самого внушающего доверие направили на разговор к местному начальнику полиции. КАСТИЭЛЬ: К сожалению, есть пострадавшие. Там было девять человек. Семерых я откачал, но двоих спасти не удалось. ПОЛИЦЕЙСКИЙ (потрясенно): Семерых? Это же был морг. Добавлено (02.09.2012, 14:36) --------------------------------------------- КАСТИЭЛЬ: Эх, Дин, сколько у тебя врагов на этом свете! ДИН: А сколько на том! Добавлено (02.09.2012, 14:37) --------------------------------------------- Начало 2-го сезона. ЭШ (беззаботно): Я не могу быть охотником. Я экзамен не сдал. ДИН: Что завалил? Теорию? Практику? ЭШ: Туриста завалил.
Приходит девушка домой, кладет на кровать два ружья, задумчиво на них смотрит, набирает номер и говорит: - Слышь, подруга, ты говорила, чтобы хорошо провести ночь, нужен хотя бы один винчестер, а лучше два. Что-то я не пойму, как конкретно это работает? Добавлено (02.09.2012, 14:37) --------------------------------------------- 6.09. Сэминатор пишет SMS-ку Дину: «Тоже похищен инопланетянами. Ставят на мне опыты. Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги. Через час обещали отпустить».
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:45 | Сообщение # 930 |
| Добавлено (03.09.2012, 00:37) --------------------------------------------- -А ещё в столице недавно соревнования проводились, кто больше вина выпьет. Первое место занял... -Рокэ Алва?! -Нет, Эмиль Савиньяк. А второе место занял... -Рокэ Алва?! -Нет, Марсель Валме. А третье место... -Рокэ Алва?! -Да успокойся ты, Рокэ Алва в жюри сидел! Добавлено (03.09.2012, 00:38) --------------------------------------------- Идут занятия в Лаик. Зачет по фехтованию. Ментор скучным голосом, не поднимая головы от записей, вызывает бойцов. -Савиньяк и Карлион. Выходят двое. Пируэты- минуэты пара минут, звон стали, в конце концов короткий вскрик. Ментор, не поднимая головы. -Савиньяк, зачет. -Алва и Колиньяр. Ну, выходят двое. Дикие вопли, брызги крови вовсе стороны, летают уши не только бойцов но и слуг, да и всем присутствующим достается. В конце концов короткий вскрик. Ментор скучным голосом из-под стола: -Алва зачет -Ларак и Эпине Ну выходят двое.Снова Дикие вопли, брызги крови во все стороны, летают уши не только бойцов но и слуг, да и всем присутствующим достается. В конце концов, короткий вскрик. Ментор скучным голосом. - Алва, за кого сдаем? Добавлено (03.09.2012, 00:45) --------------------------------------------- Урок географии в Лаик - Унар Колиньяр! С какими странами граничит Талиг? - Пока жив Первый Маршал - с какими хочет, с такими и граничит!
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:38 | Сообщение # 931 |
Стрелец - грандмастер
| zeroterran спасибо за юмор особенно за Дина с Сэмом
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:31 | Сообщение # 932 |
| Просто позитивная яркая малинка, для меня такие картинки являются своего рода цветотерапией
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:13 | Сообщение # 933 |
| Quote (noymena) zeroterran спасибо за юмор особенно за Дина с Сэмом Всегда пожалуйста)))))))
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:33 | Сообщение # 934 |
Стрелец - грандмастер
| Quote Эй смотри! Я сделал самую большую в мире ватную палочку! глупый пастух он еще не знает что найдется тот кто сделает еще большую "ватную палочку"
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 03.09.2012, 12:33
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:24 | Сообщение # 935 |
| Сходил на встречу выпускников, 20 лет после окончания школы. Весь вечер в голове крутилась песенка из фильма "Мэри Поппинс. До свидания": "Тридцать три коровы, тридцать три коровы...")))))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:13 | Сообщение # 936 |
| Добавлено (04.09.2012, 07:13) --------------------------------------------- В самолете на соседних креслах сидят блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:02 | Сообщение # 937 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. хороший анекдот и блондинка умная и время скоротали и денег заработала
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:49 | Сообщение # 938 |
| ПРИКОЛ)))БЛОНДА-КЕНТАВРА))) Не, чика-бомб)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:12 | Сообщение # 939 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (zeroterran) – Странные вопросы задаешь, Док. И я тебя раскусил, нечисть поганая.
я над этим анекдотом минут ..надцать смеялась))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:49 | Сообщение # 940 |
|
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:51 | Сообщение # 941 |
Стрелец - мастер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:25 | Сообщение # 942 |
| медведи кушали антона и говорили что антон теперь не тот что при союзе не сочный и на вкус говно © Старик Похабыч
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:37 | Сообщение # 943 |
Стрелец - мастер
|
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:54 | Сообщение # 944 |
Стрелец - профессионал
| Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего и файлы исчезают в никуда.
Блондинку спрашивают в пиццерии: На сколько кусочков порезать пиццу: на 4 или 8. На 4, потому что 8 не съем.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:17 | Сообщение # 945 |
| Quote (Cloud) Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего и файлы исчезают в никуда. Капец как "смешно", это даже юмором трудно назвать по-моему)))Просто идет какая-то констатация факта и сравнениеQuote (Cloud) Блондинку спрашивают в пиццерии: На сколько кусочков порезать пиццу: на 4 или 8. На 4, потому что 8 не съем. ну тут уже хоть кропаль смешно)))
Возможно кому-то тоже покажется странным мой юмор))Вот стихотворение, которое написал мой друг под действием мед.препарата -таблеток, расширяющих сознание , обратившись к ним в поисках вдохновения)))Ну в конце я поржала от души))) Мертвые бабочки падали с неба Дети в лесу умирали без хлеба По интернету бродили маньяки В чатах устроив кровавые драки Рыжая, добрая, толстая кошка Вдруг на рассвете свалилась с окошка Там, в палисаднике, дохли ромашки Я кислоту залпом выпил из фляжки Нежно взорвался с утра телевизор Чьи-то мозги улетели с карниза Кто-то опять в борщ насыпал отравы Падали низко апрельские нравы Мертвая курица плюнула в спину Дети в лесу поедали щетину Бабушка пенсию снова пропила Внученька черный бюстгальтер купила Твой под балконом тюльпанчик валялся Долго бифштекс на тарелке смеялся Кактус в горшке вновь подсел на систему Горькой текилой ширяется в вену Черными стали зеленые листья Сыпались ворсом уставшие кисти В чьем-то желудке сдыхает котлета В мучительных схватках рождается лето.
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:01 | Сообщение # 946 |
Стрелец - профессионал
| Другая, компьютерный юмор довольно специфичный. и его не каждый может понять.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:07 | Сообщение # 947 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Cloud) компьютерный юмор довольно специфичный. и его не каждый может понять. компьюторный это тот что придумала компьюторная программа или тот что просто о компьюторах?
Quote (Cloud) Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего и файлы исчезают в никуда. вполне
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:05 | Сообщение # 948 |
Стрелец - профессионал
| Quote (noymena) компьюторный это тот что придумала компьюторная программа или тот что просто о компьюторах? noymena, вообще, всё о компьютерах и тех. кто работает с ними.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:40 | Сообщение # 949 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Cloud) кто работает с ними. о! а кто работает с ними особый народ!
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:41 | Сообщение # 950 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Позвал царь француза, немца и русского и говорит: - Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного. Поскакал француз Скакал 1 час, слез с коня и говорит: - Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Ещё и детям нашим хватит! Поскакал немец Скакал 2 часа, слез с коня и говорит: - Достаточно мне. Тут пивоварня будет, там свиноферма. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам! Настал черёд русскому. Сел на коня и вдарил в галоп Скачет час, второй, третий на четвёртом конь не выдержал, упал. Вылез из- под него русский и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает вперёд шапку и кричит: - А это под помидоры! -------------------------- Если бы Винни Пух жил в... Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Азербайджан — Винбала Пухлу Ирландия — Винни О’Пух Италия — Винсенте дель Пухини Испания — дон Виннио Пухалес Китай — Вин Ни Пух Россия — Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар -------------------------------- Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую. Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
|
|
| |