Наш юмор 2013
|
|
Stray86 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:25 | Сообщение # 1051 |
Кошка
Награды: 156
Статус: Offline
| Господи! Quote (Другая) Гоголевский нос(ток он чёт кое-что другое больше напоминает, если б не усы...)) я нос раза с 10 разглядела там! Видимо оголодала я в определённых сферах...
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:45 | Сообщение # 1052 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Stray86, ЧЕТ И У МЕНЯ ТАКЖЕ
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:51 | Сообщение # 1053 |
Кошка
| Quote (Anchut@) Stray86, ЧЕТ И У МЕНЯ ТАКЖЕ biggrin
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:14 | Сообщение # 1054 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Другая) Гоголевский нос странный нос бячный(
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:33 | Сообщение # 1055 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Вот такая вот табличка в японском метро... "КОМУ НУЖНО УСТУПАТЬ МЕСТА"
1. Инвалид с поврежденной рукой 2. Мать с ребенком 3. Беременная женщина 4. Одноногий инвалид
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:51 | Сообщение # 1056 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Другая) Вот такая вот табличка в японском метро... "КОМУ НУЖНО УСТУПАТЬ МЕСТА" Класс!Добавлено (28.09.2012, 17:51) --------------------------------------------- Второй и третий допустим ладно, но первый (особенно) и четвертый - ЭТОЖЕСТЬ! Наши бы уже че-нить дорисовали
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:54 | Сообщение # 1057 |
| Та да)))От японцы-приколисты, попробуй догадайся, что они именно инвалидов имели в виду, а не половой акт, получилось типа места, специально предназначенные для для влюбленных))) Добавлено (28.09.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Allegra) Наши бы уже че-нить дорисовали Точно))Первый вообще эякулирует)))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:28 | Сообщение # 1058 |
Стрелец - грандмастер
| комиксы
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 06:54 | Сообщение # 1059 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 07:17 | Сообщение # 1060 |
|
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:37 | Сообщение # 1061 |
Кошка
| Quote (Другая) Прикрепления: 9362954.jpg(72Kb) -а вот это скорее печально, нежели смешно...
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:55 | Сообщение # 1062 |
| Quote (Stray86) -а вот это скорее печально, нежели смешно... Quote (Stray86) -а вот это скорее печально, нежели смешно... Да, я тоже так подумала, мне и печально, и улыбнуло одновременно
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 02.10.2012, 06:45 | Сообщение # 1063 |
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:17 | Сообщение # 1064 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| первая мне понрава, вторую и третью мой мозг не переваривает
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:58 | Сообщение # 1065 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Руслан) первая мне понрава, вторую и третью мой мозг не переваривает какой у тя избирательный моск
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:13 | Сообщение # 1066 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (noymena) какой у тя избирательный моск может у тебя он избирательный? обьясни
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:03 | Сообщение # 1067 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| А я с третьей балдю))))))))) Ох уж эти дятлы)))))))))) Добавлено (02.10.2012, 17:03) --------------------------------------------- Кэртиана конца эпохи Ветра. Национальный музей изобразительных искусств Олларии. Идет экскурсия. Экскурсовод: - А в следующем зале мы с вами увидим исторический триптих под названием "Рокэ Алва в Багерлее". Переходят в следующий зал, действительно висит триптих... Первая часть триптиха: Ричард Окделл у кресла Альдо Ракана. Вторая часть триптиха: Ричард Окделл в постели Катарины Ариго. Третья часть триптиха: Ричард Окделл сидит в глубоком кресле, за спиной его на стене - кабаньи головы, в руках бокал вина, и он его задумчиво смакует. Один из экскурсантов: - А где Рокэ Алва? - А Рокэ Алва в Багерлее!
Очередная вечеринка у Марианны. Вот-вот начнет светать, почти все гости уже разошлись, за столом в числе прочих остались полулежать два господина знатного происхождения в явном упитии. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго: - Ввы мне кого-то очччень сильно нннапоминаете, ми..милейший... Ваш родич, позвльтспрсить, в Двадцатилетней войне не участвовал? - Уч.. участвовал!!.. - Закатные твари! И мой участвовал... - А вввы... пзвльтеспрсить, кккакого дома вассал? - Дома Молний!! - И я Дд..дома Молний! - А бабулька Раймонда в вашей родне не числится, многоуважаемый?... - Леворукий и все твари его, числится! ... - Ооооо... и в моей числится!.. А вы недавно в компании Пеервого Маршала "Вдовьих слёз" не пили? - Пииил! -Эээээ... И я пил!.. В этот момент входит милейший барон Капуль-Гизайль, подходит к жене и вопрошает: - Ну что, дорогая, как дела, все в порядке? Марианна: - Да все, как обычно, вон близнецы Савиньяки опять друг друга узнать не могут...
Лаик. Зачет по верховой езде. Первым в седло вскакивает Роке. Носится по манежу. Скачет через прептствия. Рекордное время. Ментор: - Алва, зачет. Следующий Окделл. Ну Эгмонт взлтат в седло несется по манежу. Время так себе. Ментор: - Ладно зачет, Следующий Савиньяк. Савиньяк с разбега влетает в седло дает шпоры, несется по манежу. Нормальное время. Ментор: - Лучше Эгмонта, хуже Роке. Зачет. Следующий Эпине. Послушайте Эпине, можете снять со спины седло вам зачет автоматом.
День Святого Фабиана. Идет распределение выпускников Лаик. Унары толпятся перед дверью с надписью «комиссия». Заходит Эстебан, через несколько минут выходит, счастливый. - Ну, к кому попал? – спрашивает Дик. - К Рокэ Алве в оруженосцы! - Ух ты! А как тебе это удалось?- спрашивают все. - А очень просто: показывает мне Арамона шпагу, спрашивает: «Что это такое?» Я говорю : «Не знаю!». Показывает лошадь – «Не знаю!». Показывает игрушечную пушку – «Не знаю!». Тогда достает он из сейфа бутылку – я говорю : «Черная кровь?». Ну меня и определили к Первому маршалу. Заходит в кабинет Дик. Через минуту вылетает ошарашенный. - Ну, к кому попал? - К кардиналу в шпионы! - Ух ты! И как удалось? - Да показывает мне Арамона шпагу, спрашивает: «Что это такое?». А я ему «Что вы мне шпагу в нос тычете, когда у вас в сейфе бутылка «Черной крови» стоит? Ну и...
Собрались как-то в картишки поиграть Франциск, Ларак, Колиньяр и Манрик. Франциск: - Так, большие ставки не делаем, особо не наглеем. А кто будет мухлевать, того будем бить по хитрой рыжей морде. • o
- Робер, что у нас на завтрак? - морковка, Эр! - Робер, что у нас на обед? - морковка, Эр! - Робер, что у нас на ужин? - Кэнэлийское вино Эр! - ура!!! а какой сорт? - новый сорт. "Гоганская кровь". из морковки, Эр...
Марсель Валме в ужасе: - Рокэ, что с вами? Почему у вас синяк под глазом и ухо порвано, и лицо расцарапано, будто вас все закатные кошки драли? - Подрался из-за Катарины Ариго... - Не может быть! С кем? - С Айрис Окделл...
- О роза моей жизни, о прекраснейшая из женщин.... - А герцог Алва всегда такой поэтичный с дамами? - Нет, только когда забывает, как их зовут...
акат. Сидит Леворукий, с меланхолическим видом смотрит на пламя, гладят взгромоздившегося на колени кота. Вдруг-откуда-ни-возьмись появляется ПМ с бутылкой ЧК в одной руки и с гитарой в другой. Леворукий: Рокэ?! Какого меня вы тут делаете? Алва: Вы мне льстите, милейший. Я бы не отказался от чести быть вашим родителем, но вы все-таки старше меня. И намного. (устраивается в глубоком кресле с видом за закат) Л.: Я спрашиваю, каким ветром вас занесло в Закат? А.: Вообще-то не ветром, а молнией... Л.: ТО ЕСТЬ?! А.: (пожимая плечами). А, ерунда. Ну право же, я просто не мог дать девице Окдел погибнуть от руки герцога Эпине... Л.: Очаровательно! И что же мне теперь с вами делать? А.: А не знаю. Давайте что ли выпьем за упокой моей души. (протягивает Леворукому бутылку). Л. (возводя глаза к условному небу). Я же так сопьюсь! О, создатель! Глас с выше: А я-то тут при чем? Твои кошки, ты и спасай! А. (с детской непосредственностью): Кошки? Кис-кис. Л. (обреченно): И ведь я вас даже к Леворукому послать не могу. А. (спокойно): Ну почему же. Посылайте. Я выйду и зайду еще раз. (пьет ЧК из горла, чем ранит эстетические чувства Леворукого). Л.: Рокэ! Идите к черту! А.: Это еще кто? Л.: Коллега. Из параллельной вселенной. Голос сбоку (с помехами, потому что дальняя связь) Только не ко мне! Мне одного графа де Бюсси хватает. Если эти двое споются - оглохну точно. Л.: Да, неувязочка... Рокэ с невинным видом перебирает струны гитары, что-то насвистывая себе под нос. Л.: Вот что, шли бы вы... обратно в Кэртиану. А.: (гордо) И не подумаю! Еще не хватало, чтобы меня за выходца приняли! (Ловит первую пробегающую поблизости кошку и пытается напоить ЧК). Л.: И долго мне терпеть ваше общество? А.: Ну... примерно до скончания вечности. Л.: НЕТ! А.: Ваши варианты? Л.: Эмиграция. Новый мир. Новые документы. На полном довольствии. Фирма платит. (выхватывает у Алвы бутылку и залпом допивает). А.: Эмиграция... Хм, куда? А впрочем все равно, если только там нет Окделов. Л.: Не беспокойтесь... (делает жест рукой, открывается портал). Прошу. А.: (встает, перехватывает гитару поудобнее, поправляет шпагу, делает пару шагов в направлении портала и у самого входа оборачивается). До новых встреч, милейший! (делает шаг и исчезает). Л.: Хрен тебе в панамке, а не новые встречи! (Подписывает паспорт на имя Дункана Маклауда)
Король Фердинанд Оллар входит в покои супруги. Катари, обнаженная, лежит на кровати, посреди комнаты стоит такой же обнаженный Первый маршал. Фердинанд, глухо: - Почему? Катари, взвившись: - Что, что «почему»?!! Ты помнишь, кто восстание Эгмонта подавил? Фердинанд, глухо: - Почему? - Ну, что «почему»?! Кто нам Варасту спас и кагетов построил? - Почему? - Что, что «почему»?!! А вспомни, кто является отцом наших детей!!!! - Я спрашиваю, почему наш благодетель стоит босиком на холодном полу!
Удивленные путники могли наблюдать следующую картину: по полю бросая оружие, бежало десять тысяч казаронов, за которыми со шпагой наголо гнался Рокэ Алва. - Эй, вы, во имя леворукого, почему вы убегаете?! Вас же десять тысяч, а он один! - А откуда нам знать, за кем именно из нас он гонится?!
На балу у Их Величеств Рокэ рассекает по дворцу в колете с надписью: "У Людей Чести три проблемы". К нему тут же подходит Ги Ариго и спрашивает: - Что Вы себе позволяете? Это оскорбление, клянусь честью! - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда бал заканчивается, то Рокэ уже подкарауливают Ги, Килеан, Иорам, Штанцлер и родственник Приддов. - Сейчас Вы ответите за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как Вы смеете с нами так говорить!?! - Люди Чести повыхватывали шпаги... - Это ваша третья проблема, - продолжает Рокэ. - Вы всегда приходите на перестрелку со шпагами.
Дик - Рокэ - Эр, что мы у нас в планах на сегодняшний вечер? Карты? Девушки? Дуэль? Мордобой? Выпивка? Рокэ, лениво - Дик, если это у тебя тест такой, ну должен же в нем быть хотя бы один неправильный ответ!!
Дорак Алве строго: - Рокэ! Мои прознатчики сообщили, что вы, в парке, якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Олларии! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Вы что-нибудь знаете об этом? Рокэ (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Дорак (подозрительно) - Ну смотрите. Рокэ (уходя): - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки парком обозвать?!! • o Сидят в портовом трактире Ардоры 3 дрикса.Вдруг видят-заходит Бергер. Первый из дриксов: -Герры,спорим на 10 Кесарских марок,что я щас разозлю этого дикаря так,что он полезет в драку? -Спорим. Подходит дрикс к бергеру: -А ты знаешь,что ваш Ноймариннен,на которого вы все молитесь-трус поганый? Бергер сидит себе спокойненько,пиво пьёт, ноль внимания на дриксенца. Дрикс вернулся за стол,отдал 10 марок. Второй дрикс: -Герры,спорим на 50 Кесарских марок,что я щас разозлю этого дикаря так,что он полезет в драку? -Спорим. Подходит дрикс к бергеру: -А ты знаешь,что ваш Ноймариннен,на которого вы все молитесь-гомосек,хуже гайифца? Бергер сидит себе спокойненько,пиво пьёт, ноль внимания на дриксенца. Дрикс вернулся за стол,отдал 50 марок. Третий из дриксов: -Эх вы,всему вас учить надо!Спори на 100 марок, я щас этого Агма из себя выведу с первой же фразы! -Спорим. Подходит дрикс к бергеру: -А ты знаешь,что ваш Ноймариннен,на которого вы все молитесь-на самом деле дриксенец? Бергер приподнимает голову,смотрит на дрикса и говорит: -А,так вот,что пытались мне объяснить 2 предыдущих господина?!
Фельп. Последний вечер Алвы в этом городе.В честь этого Алва, Эмиль Савиньяк и Вейзель собрались,сидят,культурно(а как же иначе, там же Вейзель)отдыхают,винцо потягивают,байки травят. Савиньяк: -Служил я помню в Торке,сошелся в бою с 6 дриксенскими кавалеристами.Так вы не поверите,господа-12 взмахов шпаги-6 трупов! Алва,прихлёбывая "Кровь": -Ну Эмиль,у меня было и лучше.Дрался я как-то на дуэле против 10!10 взмахов моей шпаги-10 трупов. Вейзель,смакуя Леворукий знает как добытое в Фельпе Торское пиво: -Ну вы господа,прям как дети малые-ударами шпаг меряетесь!Разве так подобает вести себя высшим офицерам талигойской армии?!Я как-то раз за один взмах сотню варитов положил,так молчю же,не выпендриваюсь! Алва с Савиньяком,подбирая с пола упавшие челюсти: -Курт,ты погоди,ты расскажи как ты это сделал?! Вейзель: -О,господа,всё просто.Я вместе со взмахом шпаги сказал тайное бергерское заклинание -Какое?! -Батарея,огонь!
- Рокэ, я все понимаю, вы не любите Людей Чести, но как вы умудрились вызвать на дуэль четверых сразу? Что стало причиной дуэли? - Ваше Высокопреосвященство, у нас с ними возникли расхождения по земельному вопросу. - ????????? - Они, знаете ли, хотели, чтобы я лежал в земле, а я - чтобы они...
Алва изучает карту неба. -Козерог, телец, овен… На небе, как на земле с Катариной: одна Дева, а троим наставила рога!
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:23 | Сообщение # 1068 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Руслан) может у тебя он избирательный? обьясни как можно объяснить шутку? Добавлено (02.10.2012, 17:20) --------------------------------------------- пошутила я понимаешь? по-шу-ти-ла но не без намека Добавлено (02.10.2012, 17:23) --------------------------------------------- zeroterran спасибо улыбнуло хоть я и не знакома с "героями"
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1069 |
| Вот такой статус вконтакте вместе у моей подруженции(лично незнакома -подруга подруги), с авкой, где она в гробу нарисована ,меня очень позабавил"В общем, я для жизни, видимо, не гожусь и надеюсь, что смогу состояться в смерти."И не Скорп главное, а Телец и все время готика-одни черепки, дьявол и смерть, и всё черное Добавлено (03.10.2012, 18:35) --------------------------------------------- - Не уходи! - молила она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушел... со сломанными руками...
- Как вчера добрался? - Был пьян, отсоветовали ехать домой на машине. Решил доехать на троллейбусе. Доехал в целости и сохранности. Это удивительно, потому, что я никогда до этого не водил троллейбус.
Алкоголь - мой главный учитель!!! При всасывании в кровь, он учит меня играть на гитаре, говорить людям правду и соблазнительно танцевать на столе...
Клиент в борделе. Бандерша: - Какую хотите? - Самую горячую! Шоб все крутилось и вертелось! Шоб как в бане! Шоб не понимал, где я и што я! Шоб так, как с ног на голову! Бандерша молча выслушала. Поднимает трубку: - Алло, Розочка, сегодня клиент поимеет тебя в стиральной машине.
Клиент в борделе. Бандерша: - Какую хотите? - Самую горячую! Шоб все крутилось и вертелось! Шоб как в бане! Шоб не понимал, где я и што я! Шоб так, как с ног на голову! Бандерша молча выслушала. Поднимает трубку: - Алло, Розочка, сегодня клиент поимеет тебя в стиральной машине.
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка! Добавлено (03.10.2012, 18:43) --------------------------------------------- - Мам, я пойду в прохожих постреляю? - Хорошо, ты только в церкви не танцуй.
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 02.10.2012, 18:16
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:56 | Сообщение # 1070 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Другая) - Алло, Розочка, сегодня клиент ... так понравился анекдот что два раза написала)))Добавлено (03.10.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (noymena) 0737551.jpg(38Kb) скоро во всех киосках страны!! Добавлено (03.10.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Другая) 9619626.jpg(34Kb)
Сообщение отредактировал nymphe - Среда, 03.10.2012, 18:45
|
|
| |
urri | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:11 | Сообщение # 1071 |
Стрелец - активный участник
Награды: 9
| Quote (Другая) Но он так и ушел... со сломанными руками... - гы ... настоящий мущин ...
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:14 | Сообщение # 1072 |
| - А на что похожа русская душа? Я задумалась. - На кабину грузовика. В которую тебя посадил шофёр-дальнобойщик, чтобы ты ему сделала минет. А потом он помер, ты осталась в кабине одна, а вокруг только бескрайняя степь, небо и дорога. А ты совсем не умеешь водить.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:35 | Сообщение # 1073 |
Стрелец - грандмастер
| Oн: - Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома! Oна: - Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь… .......................................................................................................................... Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей 5 стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей 5 стаканов водки и ... вуаля! Стена движется самостоятельно! ............................................................................................................................ - В Украине резко набирают популярность новые флэшки в виде ректальных свечей... - А в чем, собственно, прикол? - Как объяснили предприниматели, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надежно спрятать... ............................................................................................................................ Из интервью: - Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? - Честно говоря, как только увидел, что горит третий мотор... ............................................................................................................................................ .......................................................... Муж в четыре утра возвращается с любовного свидания. У дверей остановился, потер рукой белую стену, помазал лоб, пиджак, брюки. Жена открывает. - Извини, дорогая, встретил вчера свою первую любовь и вот не удержался... - Ладно, брось врать. Опять всю ночь в бильярд играл? ......................................................................................................................... - Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... - Слушай, да он гений... .......................................................................................................................... Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? ...................................................................................................................... Нашел интересную штуку: Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся", Американская: "Великие умы думают одинаково" .......................................................................................................................... Коммивояжер приезжает в отдаленный отель в захолустном городишке. Утром он вызывает коридорного и спрашивает его: "Скажите, есть ли у вас в отеле парикмахер? Мне нужно постричься перед сегодняшней деловой встречей!" Коридорный отвечает, что, к сожалению, парикмахера у них нет, но есть классный автомат в холле на первом этаже. Коммивояжер спускается в холл, с недоверием оглядывает агрегат, осторожно вставляет в него голову, бросает 50 центов. Пару минут жужжания, и он видит в зеркале такую шикарную прическу, какую ему вручную никогда не делали! Он оглядывается по сторонам и видит автомат "Маникюр". 50 центов - в щель, руки - в прорези. Пара минут жужжания - готов самый обалденный маникюр, какой только может быть! Мужик в экстазе. Глядит - автомат с названием "Если у мужчины возникла проблема, а жены рядом нет". Он смотрит по сторонам - никого нет. Прикидывает, что он уже две недели в разъездах... Короче, бросает он 50 центов, вставляет в автомат свой прибор. Тридцать секунд жужжания и абсолютно дикой боли!!! После всего этого мужик достает член. На его кончике очень аккуратно пришита пуговица. ......................................................................................................................... Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор. - Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? - Да, конечно. - Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладете? - Не знаю, не обращал внимания. - Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: - Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!! ....................................................................................................................... Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. .................................................................................................................... - Как попасть на Привоз? - Еще три остановки. - Но мне сказали выйти здесь... - Вы же в Одессе. Тот, кто посоветовал, наверное, стоял, а вы сидели! .......................................................................................................................
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят". ............................................................................................................................ - Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони не далеко падает? - Ты, что - ущипнул ее за задницу?! ............................................................................................................................ В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!! ............................................................................................................ К парикмахеру заходит мужчина с ребенком. - Постричь? Побрить? - спрашивает парикмахер. - И то, и другое, - отвечает мужчина. После того, как мастер заканчивает, мужчина говорит: - А теперь постригите малыша, а я пока схожу за газетой. Проходит много времени, а мужчины нет. - Куда же провалился твой отец, - потеряв терпение, накидывается парикмахер на мальчика. - Это вовсе не мой папа, - испуганно отвечает мальчик. - Этот дядя подошел ко мне на улице и спросил: "Хочешь бесплатно постричься? "
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 04.10.2012, 17:39
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:48 | Сообщение # 1074 |
| сорри за мат, но цепляет)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:50 | Сообщение # 1075 |
Сожжённый Юпитер
| Другая, королева юмора)
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1076 |
Стрелец - грандмастер
| очень смешно особенно последнее
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:03 | Сообщение # 1077 |
| Quote (Руслан) Другая, королева юмора) Ой ну всё, я растаяла вообще)))))спасибо.Вот еще что меня посмешило)))
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 05.10.2012, 07:04
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:22 | Сообщение # 1078 |
| Идея дл мужчин)))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:40 | Сообщение # 1079 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:23 | Сообщение # 1080 |
|
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:12 | Сообщение # 1081 |
Лучезарный
Награды: 44
| Если в имени Илюха поменять одну букву на "ш", то получится Илюша.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:17 | Сообщение # 1082 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Снайпер) Если в имени Илюха поменять одну букву на "ш", то получится Илюша. а где юмор?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:27 | Сообщение # 1083 |
Сожжённый Юпитер
| лоооол!
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 05.10.2012, 19:28
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:46 | Сообщение # 1084 |
Стрелец - мастер
| — Что бы вы подумали обо мне, о незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй? — Что вы — лентяй, избегающий настоящей работы. . . .......................... — Ну, жинка, будэм спать, чи шо? — Сначала чи шо, потом спать. ........................... Девушка в мини—юбке пытается залезть в автобус. Но никак не может ногу закинуть на подножку. Тогда она расстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее за икры и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: — Мужчина, как Вы смеете? — Ну после того как Вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность. ...........................
Добавлено (06.10.2012, 00:46) --------------------------------------------- Quote (noymena) - Вы же в Одессе. Тот, кто посоветовал, наверное, стоял, а вы сидели! Quote Нашел интересную штуку: Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся", Американская: "Великие умы думают одинаково :D
Сообщение отредактировал nymphe - Суббота, 06.10.2012, 06:17
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:49 | Сообщение # 1085 |
Стрелец - грандмастер
| nymphe все понравились!!! особенно "свободные уши"
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 06.10.2012, 06:01 | Сообщение # 1086 |
| Quote (nymphe) Девушка в мини—юбке пытается залезть в автобус. Но никак не может ногу закинуть на подножку. Тогда она расстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее за икры и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: — Мужчина, как Вы смеете? — Ну после того как Вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность Зэ бест)))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 06.10.2012, 06:10 | Сообщение # 1087 |
| Чтобы проверить подлинность IPhone, нужно его разбить. Если у вас в руках не подделка, то Вы увидите 2 соприкасающихся пениса.
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 06.10.2012, 06:32 | Сообщение # 1088 |
Стрелец - мастер
| Quote (nymphe) — Дорогая, если бы я внезапно разорился, продолжала бы ты меня любить? — Конечно, но мне бы тебя очень недоставало. . . devil ахах))я вместо разорился прочитала-разозлился :D
Добавлено (06.10.2012, 06:24) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=8Msj-MiG2E8
Добавлено (06.10.2012, 06:32) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=QKsUwdtQvDE
Сообщение отредактировал nymphe - Суббота, 06.10.2012, 06:55
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 06.10.2012, 06:37 | Сообщение # 1089 |
|
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 06.10.2012, 06:54 | Сообщение # 1090 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) 3271110.jpg(56Kb) а"спокойной ночи малыши" еще показывают?Добавлено (06.10.2012, 06:50) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=diy-uerl_qE Добавлено (06.10.2012, 06:54) --------------------------------------------- это не весело((http://www.youtube.com/watch?v=cdW_DMRsYGo
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:16 | Сообщение # 1091 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:20 | Сообщение # 1092 |
Сожжённый Юпитер
| Crazy_doll, откуда это О_О
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:27 | Сообщение # 1093 |
Волшебная на всю голову
| С моего архива
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:29 | Сообщение # 1094 |
Волшебная на всю голову
|
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1095 |
Волшебная на всю голову
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1096 |
Сожжённый Юпитер
| Crazy_doll, лол. я окончательно в шоке от тебя
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 06.10.2012, 20:41
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:44 | Сообщение # 1097 |
Волшебная на всю голову
| эт почему же
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:51 | Сообщение # 1098 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Crazy_doll) эт почему же да так! не почему!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:07 | Сообщение # 1099 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Блина Crazy_doll если так и дальше пойдет прикроют наш любимый сайт за распространение порнографии)))))))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1100 |
Волшебная на всю голову
| Сори сори, больше не буду
|
|
| |