Наш юмор 2013
|
|
noymena | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:31 | Сообщение # 2151 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Статус: Offline
|
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:56 | Сообщение # 2152 |
Сказка
Награды: 64
| - Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца! - По каратэ? - По заднице!
*** Идут физик и математик по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь. Математик думает: - Его скорость - 20 км/час, масса - 300 кг, убегать бесполезно, все равно догонит. Физик думает: - Так, объем его желудка - 20 кубических дециметров, объем человека - как минимум 100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного математика хватит.
*** Жизнь в доме шла спокойно … Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:30 | Сообщение # 2153 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| У психиатра. - Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Давно бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался!Добавлено (15.02.2013, 22:30) --------------------------------------------- - Вы хорошо смотритесь вместе - Мы еще и тр%%аемся неплохо
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:29 | Сообщение # 2154 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Пятилетняя девочка, пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос: — Kто тебе его купил? — с гордостью ответила, — Наревела!
|
|
| |
Cloud | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:04 | Сообщение # 2155 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Цитата (lara_c) Идут физик и математик по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь. Математик думает: - Его скорость - 20 км/час, масса - 300 кг, убегать бесполезно, все равно догонит. Физик думает: - Так, объем его желудка - 20 кубических дециметров, объем человека - как минимум 100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного математика хватит.
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:46 | Сообщение # 2156 |
Сказка
| Теорема Григория Перельмана: не существует такого предложения, от которого невозможно отказаться.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:24 | Сообщение # 2157 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (lara_c) Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла..
Есть такое дело
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:45 | Сообщение # 2158 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:49 | Сообщение # 2159 |
Кошка
Награды: 156
|
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:16 | Сообщение # 2160 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| Подруга подруге: - Привет! Я сегодня с тааааким класным мужиком познакомилась!!! - Как? - Поспорила с подругой что если возьму в рот лампочку то смогу ее вытащить... - И как? - Не вышло... - А причем здесь мужчина??? - Так меня к хирургу повезли... А он оказался молодым, здоровым... И самое главное довольно умным... - И? - Так он решил что у него получится выпихнуть эту лампочку с "обратной стороны", два с половиной часа пробовал ... - И как? Получилось? - Нет! - А как же ты сейчас со мной разговариваешь? - Так она лопнула при первом экстазе...
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:26 | Сообщение # 2161 |
Стрелец - грандмастер
| браво, MrZORG,
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:37 | Сообщение # 2162 |
Стрелец - специалист
| noymena, мне тоже понравился... Сам способ извлечения лампочки...
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:39 | Сообщение # 2163 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (MrZORG) мне тоже понравился... Сам способ извлечения лампочки... о-О! так ви и есть тот хирург?
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:08 | Сообщение # 2164 |
Стрелец - специалист
| noymena, хирурга не было... Попросил его заменить на пару часов... Добавлено (17.02.2013, 16:55) --------------------------------------------- Порадовало одно объявление! )) Как Вам? Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв. м. в центре10 000р. , для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество. СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ! ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ: за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней. Для очень жадных: могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка. Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р. ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел. ) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация. Есть плюсы: 1 - это лучше чем жить на улице. 2 - хуже вы уже не сделаете 3 - нету тараканов и прочая живность невыживет 4 - если у вас есть кошка, то я не парюсь за ободранные обои 5 - если уo вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется 6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале 7 - я отличный парень со мной можно договориться. Добавлено (17.02.2013, 17:08) --------------------------------------------- Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребенком. Ребенок бубнит вопросы, мужик в автопилоте отвечает, типа: угу, да, конечно... И тут происходит такой диалог: - Па-а-ап ты маму любишь? - Да! - Сильно любишь? ? - Конечно. . - А часто любишь? ? - Хмм. . Ну да! Тут встрепенулась мама: - Да хрен там часто! ! Ребенок, так же монотонно: - Па-а-ап, а какой хрен там часто? ... народ из автобуса выносили пачками...
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:53 | Сообщение # 2165 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Юмор на тему Челябинского метеорита. http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2013-02-15/117846
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:45 | Сообщение # 2166 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Добавлено (19.02.2013, 07:45) --------------------------------------------- Интересные детские разговорчики
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?!
Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку.
Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: — Зовите меня, Николай первый...
Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника...
Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу: — Алло! Это папина работа? Позовите папу!
Отыскала на днях свой «дневник молодой Наташки-мамашки». «Сыну 15 месяцев (сейчас 5,5 лет). Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим, усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: — Папа! Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...»
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?!
Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — вы избаловали, а меня наказывать?
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!»
Купила я себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает: — Мама, это Древний Египет? — Да, дочка. Муж спрашивает: — Дочка, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай? — Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет.
В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика...
Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне: — Тогда я тебя толстую нарисую!
Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9 лет) спрашивает: — Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: — Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: — А папа знает?
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?!
Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет!
Моя дочь меня спрашивает: — Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: — В двенадцать ночи. А она мне испуганно: — Ой, я тебя, наверное, разбудила?!
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать?
На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?
Смотрю новости, вбегает сын и кричит: — Ой, Медведев! Спрашиваю: — А ты знаешь кто такой Медведев? — Да — Путин.
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить маму.
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»
Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи ему надоели. Я говорю ему: — Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет. — И всё? — Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно. Приехали, заходим. Врач: — Здравствуй, Лёвушка! — Здравствуйте! Ну, где ваш топор?!
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 19.02.2013, 07:38
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:49 | Сообщение # 2167 |
Сказка
| Цитата (Другая) Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
- Ты почему до сих пор не женился? - Да привожу домой девушек, матери не нравятся! - Приведи похожую на мать. - Привел, батя начал материться!
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:27 | Сообщение # 2168 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Интересные детские разговорчики давно так не смеялась Другая респект тебе за разговорчики, весело а "гвоздь программы" в том, что дети говорят все это не шутя особенно понравились:1, 2, 4, 6- вообще пипец! сюрприз тоже еще этот "Ну, и долго мы так бегать будем?!"
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:42 | Сообщение # 2169 |
| И Я ТОЖЕ СЛАВНО ПОСМЕЯЛАСЬ С ДЕТИШЕК, они намного умнее и остроумнее взрослых и смешнее))
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:05 | Сообщение # 2170 |
Сказка
| С чего начинается женщина? С красивых подтянутых ног, С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок.
А может она начинается С знакомой всем буковки "Ж", А впрочем, при чем здесь грамматика, Не девочки мы ведь уже.
С чего начинается женщина? С момента, быть может когда Она перестала быть девушкой, Сказав необдуманно "да."
А может она начинается Со стирки носков и трусов, И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков.
С чего начинается женщина? С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных, С сопливых, но милых детей.
А может она начинается, С молитвы вослед кораблю, С безудержных слез расставания, А может со слова "люблю".
из инетаДобавлено (20.02.2013, 16:05) --------------------------------------------- Шубы дарят не той, которая мерзнет, а той - с которой жарко.
70% женщин не доверяют напольным весам.
Мало того, что его IQ был двузначным числом, между этими цифрами стояла еще запятая.
Мужик в магазине выбирает женские стринги: - Да е.. они же ничего не прикрывают. Ну разве только вон те. На них хоть какой-то клочок ткани есть.. Продавщица: - Мужчина, это бирка.
На капоте тачки нацарапано: — Костя, зайди в "Одноклассники"! Наташа. — Наташа! Больше так не делай! Костя. — Наташа и Костя - ВЫ ПОКОЙНИКИ! Хозяин машины.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:39 | Сообщение # 2171 |
| Однажды проповедник-миссионер шел по Африканской долине. Вдруг видит: к нему бежит лев! Он, что есть сил начинает убегать от льва, но всё же лев его начинает догонять, тогда проповедник начал молится: - Боже, дай этому льву сердце христианина! Бог услышал его молитву, и, когда лев все-таки догнал миссионера, то положил ему лапу на плече, поднес голову к небу и сказал: - Боже, благослови эту пищу!
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.Добавлено (20.02.2013, 18:37) --------------------------------------------- Встречаются как-то три женщины и затевают разговор о своих мужьях: 1: Мой муж - ювелир, и перед тем, как заняться со мной любовью, он дарит мне чудесное золотое кольцо. 2: А мой муж - поэт. Он всегда читает мне очень красивое стихотворение перед тем, как мы займемся с ним сексом. 3: А мой муж - сотрудник Microsoft. Вечером он садится на край кровати и два часа подряд рассказывает мне, как будет здорово, когда он меня трахнет! Добавлено (20.02.2013, 18:39) --------------------------------------------- Прихожу вечером домой. Теща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке: - зять!
* * * * *
Из письма на радио: - Передайте, пожалуйста, для тёщи песню "Лучше не-ее-ту того све-ее-ту"
Ну как анализы моей тещи, доктор? - Знаете, по-моему, в её организм следует добавить немного калия. - Доктор, цианистого?
* * * * *
Теща смотрит в окно на пустынный двор. Зять гладит утюгом шнурки. Теща: - Да, во дворе ни души... - А где душить, мама?!
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:25 | Сообщение # 2172 |
Сказка
| Цитата (Другая) Теща смотрит в окно на пустынный двор. Зять гладит утюгом шнурки. Теща: - Да, во дворе ни души... - А где душить, мама?!
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:10 | Сообщение # 2173 |
| Добавлено (21.02.2013, 11:10) --------------------------------------------- Чому, коли панди не займаються сексом, люди про це хвилюються, а коли я — ні?
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:48 | Сообщение # 2174 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Чому, коли панди не займаються сексом, люди про це хвилюються, а коли я — ні? напевно тому що ти не панда
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:49 | Сообщение # 2175 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:32 | Сообщение # 2176 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:43 | Сообщение # 2177 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата теперь ты знаешь что такое работа знаешь знаешь
|
|
| |
MrZORG | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:39 | Сообщение # 2178 |
Стрелец - специалист
| Нас не много... Но МЫ все таки есть!!!
Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
Сообщение отредактировал MrZORG - Суббота, 23.02.2013, 21:46
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:19 | Сообщение # 2179 |
| :DУдовольствие -в твоих руках))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:23 | Сообщение # 2180 |
|
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:03 | Сообщение # 2181 |
Сказка
| Цитата (Другая) Прикрепления: 3966255.jpg(49Kb) надо же какой находчивый парень!
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:07 | Сообщение # 2182 |
|
|
|
| |
Стрелец8764 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:26 | Сообщение # 2183 |
Стрелец - мастер
Награды: 39
|
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:26 | Сообщение # 2184 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Стрелец8764 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:12 | Сообщение # 2185 |
Стрелец - мастер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:30 | Сообщение # 2186 |
| С КОТАМИ -ВООБЩЕ СУПЕР)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:43 | Сообщение # 2187 |
Сказка
| - Умные люди никогда себе такого не позволят! - А тебе-то откуда знать, что мы можем себе позволить, а что нет?!
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:18 | Сообщение # 2188 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (lara_c) - Умные люди никогда себе такого не позволят! - А тебе-то откуда знать, что мы можем себе позволить, а что нет?! У меня не вызывает этот короткий диалог никакого юмора. Думаю, над этим диалогом стоит философски поразмышлять
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:35 | Сообщение # 2189 |
| Цитата (Руслан) У меня не вызывает этот короткий диалог никакого юмора. а у меня вызвал прилив смеха))Цитата (Руслан) Думаю, над этим диалогом стоит философски поразмышлять конечно можно, надо всем в принципе можно, но лучше не относиться к жизни слишком серьезно
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:42 | Сообщение # 2190 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) У меня не вызывает этот короткий диалог никакого юмора. Думаю, над этим диалогом стоит философски поразмышлять ты представь что фразу - Умные люди никогда себе такого не позволят! сказал ТЫ мне
а я тебе ответила: - А тебе-то откуда знать, что мы можем себе позволить, а что нет?! :) смешно?
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 25.02.2013, 19:44
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:48 | Сообщение # 2191 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Добавлено (25.02.2013, 19:47) --------------------------------------------- Нееет, короче Добавлено (25.02.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (noymena) - А тебе-то откуда знать, что мы можем себе позволить, а что нет?! Может потому, что я умнее вас =р
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 25.02.2013, 19:47
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:54 | Сообщение # 2192 |
Стрелец - грандмастер
| Руслан, ничего не понимаю что ты напишал
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:57 | Сообщение # 2193 |
Сказка
| Цитата (Руслан) У меня не вызывает этот короткий диалог никакого юмора а тебе то откуда знать? )))Добавлено (25.02.2013, 19:57) --------------------------------------------- тож не смешно? ;-)
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:06 | Сообщение # 2194 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (lara_c) тож не смешно? ;-) Нет. Даже глупо. Как я могу не знать того, что испытываю сам?
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:10 | Сообщение # 2195 |
Сказка
| Цитата (Руслан) Нет. Даже глупо. Как я могу не знать того, что испытываю сам? ну, ладно уже, мистер Серьёзность
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:25 | Сообщение # 2196 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (lara_c) ну, ладно уже, мистер Серьёзность )
|
|
| |
Стрелец8764 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:48 | Сообщение # 2197 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Другая) С КОТАМИ -ВООБЩЕ СУПЕР))) Привет, Лидия. Да, мне тоже коты понравились. Добавлено (25.02.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) - Умные люди никогда себе такого не позволят! Лара, хорошая шутка юмора.
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:54 | Сообщение # 2198 |
Сказка
| Цитата (Стрелец8764) хорошая шутка юмора. да, прикольная
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:04 | Сообщение # 2199 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (lara_c) да, прикольная
Откуда вам знать, что она прикольная
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:17 | Сообщение # 2200 |
Сказка
| Цитата (Руслан) Откуда вам знать, что она прикольная ну, наконец-то дошло! ))))))))))))))))))))))
|
|
| |