Наш юмор 2013
|
|
lara_c | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:46 | Сообщение # 2601 |
Сказка
Награды: 64
Статус: Offline
| Девочка в цирке с интересом наблюдает за выступлением дрессированных львов. Радостно обращается к маме: - Ты заметила, что все львы - мальчики? Мама, ошарашенная анатомическими познаниями дочери, интересуется: - С чего ты это взяла? - Ну ты даёшь, мама! Забыла, что львицы гриву не носят?!..
|
|
| |
MrZORG | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:58 | Сообщение # 2602 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| Парень идет по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: - Девушка. а у вас не найдется закурить? Та дает ему сигарету. - А огонька не найдется? Она дает ему зажигалку. - А давайте познакомимся. - А может тебе барабан еще дать? - Зачем? (недоуменно). - Возглавишь колону идущих на х%й.
--- Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой там русский или итальянец, в книжке черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку"!
--- Лекция для колхозников. Лектор: - Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть? Есть: - Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа? - А вы, простите, кто? - спрашивает лектор. - Дачник. - Вот и идите на хер. Лекция для колхозников.
--- - Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. - Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. - А у нее есть такое зелье! ? - Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.
--- Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе - сломайте мозг археологам...
--- Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого, потому что у меня диабет. Вышли мне, пожалуйста, ящик ПОЛУсладкого. Подпись - Саша, 9 лет.
--- Пpиводит мама мальчика к доктоpу: - Доктоp, посмотpите пожалуйста,что у него с писей? Вpач посмотpев: - Так-с, с этого момента писю называем членом и сpочно начинаем лечить сифилис.
--- - Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет, мама, спит еще ваш сыночек...
--- Беременная жена говорит мужу: - Если ребенок будет похож на тебя, то это станет для него большим несчастьем. Муж: - А если ребенок не будет похож на меня, то это станет большим несчастьем для тебя.
--- Что такое успех? в 4 года: если не писаешь в штаны в 12 лет: если у тебя есть друзья в 20 лет: если занимаешься сексом в 35 лет: если много зарабатываешь в 60 лет: если занимаешься сексом в 70 лет: если у тебя есть друзья в 80 лет: если не писаешь в штаны.
--- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…? - Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
--- - Во, блин, время настало! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь!
--- Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит: - Ну чего, может поедем ко мне? Она отвечает: - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ... - Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...
--- Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
--- Акушерка спрашивает молодую мамашу: - А отец ребенка будет присутствовать при родах? - Вряд ли. - А почему? - Да он с моим мужем плохо ладит.
--- Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
--- Новый русский на охоте пускает из лука стрелу. Бежит за ней,находит в болоте, а рядом лягушка сидит. И говорит лягушка: - Возьми меня домой, посади на подушечку , поцелуй и я превращусь в красавицу! - Домой я тебя возьму, на подушечку посажу, а целовать не буду.-отвечает ей новый русский. - Почему?- спрашивает лягушка. - Красавиц много, а говорящая лягушка прикольнее.
--- ОАО Ново-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6 Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58 Исх. № 257 от 26 июня 2001г. Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н. Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н. Г. Тайманов
Сообщение отредактировал MrZORG - Суббота, 20.04.2013, 15:52
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:34 | Сообщение # 2603 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (MrZORG) Лекция для колхозников. супер Цитата (MrZORG) - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! ойеёй как нехорошо поступила Юля
Добавлено (20.04.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены — любовник. Жена выбегает навстречу мужу с мусорным ведром. — Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста мусор. Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж, потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: надо же, какая умница! Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром: — Дорогой, пока ты не разделся, выброси, пожалуйста, мусор. Выносит муж мусор и думает: ну, что за дура — целый день дома, а мусор выкинуть некогда!
* * *
Мужчина на работе рассказывает своим сослуживцам: — Вчера забрел к своей зазнобе в гости. Только расстелили постель — муж под дверью, звонит. Зазноба нашлась: "Бери утюг,- говорит,- и гладь белье. Муж спросит, откуда ты, скажешь,- из службы быта". Целый ворох белья перегладил! Тут один из сослуживцев как захохочет: — Ты был на Революционном проспекте, дом 13, квартира 13? — Да. — А я там позавчера все белье перестирал.
* * *
Инопланетяне— мужчина и женщина — совершили вынужденную посадку в глухой деревне. Пустили их на ночлег старик со старухой. Накормили, напоили, стали спать укладывать. Тогда инопланетянин и говорит старику: "Слушай, все равно завтра улетим, давай на ночь женами обменяемся". На том и порешили. Легла старуха с инопланетянином. Вскоре разочарованно говорит: "О, такой маленький!" Инопланетянин спокойно крутнул свое правое ухо. Через время старуха снова сетует: "Такой тоненький!" Пришелец спокойно, с достоинством крутанул свое левое ухо. Утром летающая тарелка улетела. Сидят старик со старухой, пьют чай, делятся впечатлениями о прошедшей ночи. Старуха не нахвалится инопланетянином. Старик же с досадой говорит: "А эта паразитка мне всю ночь уши крутила!"
Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 20.04.2013, 15:36
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:27 | Сообщение # 2604 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однако. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку!
ГЛАВНОЕ, успеть лечь спать до того, как захочется жрать)))(у вас бывает такое чувство?)))Добавлено (20.04.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (MrZORG) --- - Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет, мама, спит еще ваш сыночек... классДобавлено (20.04.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (MrZORG) Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! и цей)))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 20.04.2013, 19:18
|
|
| |
MrZORG | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 2605 |
Стрелец - специалист
|
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:02 | Сообщение # 2606 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (MrZORG) Зачем? (недоуменно). - Возглавишь колону идущих на х%й. Цитата (MrZORG) Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет, мама, спит еще ваш сыночек... Цитата (MrZORG) А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:21 | Сообщение # 2607 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 06:58 | Сообщение # 2608 |
| согласна с последним))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:28 | Сообщение # 2609 |
Стрелец - грандмастер
| И как можно реже встречайтесь с ними )))
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:37 | Сообщение # 2610 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Наташенька) И как можно реже встречайтесь с ними ))) ага еще бы наоборот кто сказал " дети от% от своих родителей они тоже хотят счастья"
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:27 | Сообщение # 2611 |
| Цитата (Наташенька) И как можно реже встречайтесь с ними ))) и будет вам счастье Цитата (noymena) " дети от% от своих родителей они тоже хотят счастья" в десяточку, ноймен))
Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 21.04.2013, 17:27
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:13 | Сообщение # 2612 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) в десяточку, ес оф кос
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:02 | Сообщение # 2613 |
Стрелец - специалист
| Частично с вами девченки согласен... Ибо кто то сказал: Чем родные дальше - тем они ближе, и Чем родные ближе - тем они дальше...
Но... Кто то другой сказал: Ко всему, что происходит в жизни, вы подходите с позиций логики и здравого смысла. Это помогает в решении проблем, но заставляет ваших близких усомниться в том, что вы вообще способны испытывать сильные чувства.
Хотя... Ты детей отпусти от себя И судьбы не лишай их любя... Свой у каждого жизненный путь... Не мешай, чтоб судьбу не вспугнуть. Только в детстве старайся учить. Жизнь свою должен каждый прожить. В юном возрасте дай свой совет, Чтоб в нём слышали дети ответ. Всё что знаешь, ребёнку скажи. Ему навыки все покажи. Опыт знаний ему передай И потом строить жизнь не мешай. Крылья пусть он расправит свои И летает в туманной дали. Будет падать – ему помоги. Но прошу: за него не лети!
Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 21.04.2013, 22:06
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:11 | Сообщение # 2614 |
| Цитата (MrZORG) Будет падать – ему помоги. Но прошу: за нег пробираетЦитата (MrZORG) Чем родные дальше - тем они ближе, и Чем родные ближе - тем они дальше... бывает))
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:50 | Сообщение # 2615 |
|
Добавлено (22.04.2013, 12:50) --------------------------------------------- кстати -там фотка блюда"мясушко" -это реально моя подруга-повар такое приготовила в кафе))я так ржала, говорю -похоже больше на большой и толстый старый хрен))или какой-то внутренний орган
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 22.04.2013, 16:00
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:50 | Сообщение # 2616 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:08 | Сообщение # 2617 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:53 | Сообщение # 2618 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (MrZORG) Ты детей отпусти от себя И судьбы не лишай их любя... Свой у каждого жизненный путь... Не мешай, чтоб судьбу не вспугнуть. Только в детстве старайся учить. Жизнь свою должен каждый прожить. В юном возрасте дай свой совет, Чтоб в нём слышали дети ответ. Всё что знаешь, ребёнку скажи. Ему навыки все покажи. Опыт знаний ему передай И потом строить жизнь не мешай. Крылья пусть он расправит свои И летает в туманной дали. Будет падать – ему помоги. Но прошу: за него не лети!
хорошие слова и совсем нешуточные Добавлено (22.04.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) Прикрепления: 2226520.jpg(64Kb) да неужелиж есть? Цитата (Другая) Прикрепления: 2313949.jpg(31Kb) эта очень улыбнула Цитата (Другая) Прикрепления: 4841228.jpg(56Kb) Другая, эта по характеру тебя напоминает
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:04 | Сообщение # 2619 |
| Цитата (noymena) Другая, эта по характеру тебя напоминает ноймена, я в шоке, как ты точно прям подметила, я как раз себе на авку в вк думала ее поставить, просто я люблю такое расслабленное веселое немного ленивое. а вернее , беззаботное состояние))и иногда также хитро улыбаюсь)) Цитата (noymena) да неужелиж есть? думаю, да где-то в европ.стране -судя по латинице и читается, наверное у них, как херния, а это мы уже уже на свой лад. как херня))
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 22.04.2013, 16:05
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:08 | Сообщение # 2620 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) я как раз себе на авку в вк думала ее поставить, было бы прикольно вместо ее лица свое туда вставить классная авка получится!!!
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:17 | Сообщение # 2621 |
| Цитата (noymena) было бы прикольно вместо ее лица свое туда вставить классная авка получится!!! да уж)))легче тогда просто самой уже в такой позе сфоткаться))хотя рамки такой нема и одежки, не а , не легче))а на компе сделать не умею, ну бог с ним))
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 22.04.2013, 16:18
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:41 | Сообщение # 2622 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
|
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:19 | Сообщение # 2623 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Прикрепления: 1897306.jpeg(72Kb) какой ужОс! ни смешно как-то
Цитата (Руслан) 7667336.jpeg(58Kb) "красоТень" ничего не скажешь
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:39 | Сообщение # 2624 |
Стрелец - грандмастер
|
Сообщение отредактировал noymena - Вторник, 23.04.2013, 00:52
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:55 | Сообщение # 2625 |
| вот моя знакомая СКОРПИОНША из параллельного класса , что себе на авку сделала-супер прикол вобще
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:56 | Сообщение # 2626 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:22 | Сообщение # 2627 |
| Отчаявшаяся продавщица секс-шопа, пытаясь наладить свою личную жизнь, иногда залезает в резиновую женщину.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:23 | Сообщение # 2628 |
|
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:00 | Сообщение # 2629 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
|
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:03 | Сообщение # 2630 |
| Было?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:19 | Сообщение # 2631 |
|
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2632 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:34 | Сообщение # 2633 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) Прикрепления: 2593462.jpg(30Kb) · 7227771.jpg(47Kb) · 9657509.jpg(50Kb) · 4375111.jpg(41Kb) · 7628696.jpg(44Kb) обязательно сварю такое же · 4375111.jpg(41Kb)
Добавлено (23.04.2013, 15:34) --------------------------------------------- Цитата (oineros) Прикрепления: 5386409.jpg(21Kb) мойавотьон
Сообщение отредактировал noymena - Среда, 24.04.2013, 00:50
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:38 | Сообщение # 2634 |
|
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:52 | Сообщение # 2635 |
| Добавлено (23.04.2013, 19:52) --------------------------------------------- а чеерт я прочла
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:39 | Сообщение # 2636 |
Стрелец - грандмастер
| Другая, многие картинки классные , смешные , особенно понравилась херня от Михаила Кожухова ))
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:19 | Сообщение # 2637 |
Стрелец - специалист
| Цитата (_Другая_) _2226520.jpg_ лишь бы не так:
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:35 | Сообщение # 2638 |
Стрелец - специалист
| нашел немного фоток...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 24.04.2013, 06:24 | Сообщение # 2639 |
| Цитата (oineros) а чеерт я прочла и я, лучше б не читала, от матов энергетика страдает Цитата (Наташенька) Другая, многие картинки классные , смешные , особенно понравилась херня от Михаила Кожухова )) а то))кто ж выбирал-то, я ж не буду сюда что попало выкладывать, ток самый цинус)) Цитата (MrZORG) лишь бы не так: та да, ну этого мы не допустим, да так и быть не может ИЗ ФОТОК больше всего улыбнули огромные птичьи следы -то ли подделка -шалости чьи-то , то ли реально гигантские существа прилетали
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:19 | Сообщение # 2640 |
| MrZORG, особенно про гигантские следы ))
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:42 | Сообщение # 2641 |
|
рыдаю
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:47 | Сообщение # 2642 |
|
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:49 | Сообщение # 2643 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:10 | Сообщение # 2644 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:12 | Сообщение # 2645 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:56 | Сообщение # 2646 |
| Бутылка с запахом жопы мальчика. Схороните на случай важных переговоров. Добавлено (24.04.2013, 17:56) --------------------------------------------- ПАРЕНЬ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ)
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду трахать пока не уснем.
На деле оказалось... что мы трахаемся не чаще 2 раз в неделю, потому что: * я пришел якобы бухой * у нее болит голова * ей надо писать диссертацию * у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности * у нее месячные * она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня * она на меня за что-то обиделась * она сделала маникюр * она не сексуальная рабыня * если трахаемся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений * она просто не хочет.
Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину. На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на: * Активилы, актимели, йогурты и прочую молочную продукцию, * Самые дорогие противозачаточные таблетки * Самые дорогие таблетки от головной боли, которая у нее возникает после приема Самых дорогих противозачаточных таблеткок * курсы по астрологии * занятия шейпингом * косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей * тряпки и туфли * звонки в родной город * выводы в свет (ресторан или театр) * книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно * оплату мобильного телефона * заказы несъедобной японской дряни под названием суши * многое, многое другое...
Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.
На деле оказалось: * пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину * Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри. * к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра.
Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
На деле оказалось: * все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я * никакого телевизора - болит голова * никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. * бухать и курить план нельзя - сразу бросит * поход на футбол приравнивается к измене * ... как и поход в бильярдную * ... как и просмотр порнухи * семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки * к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых * она заставляет меня стереть мой сайт (тратата. тата. ру) * все мои бывшие - б*яди, им нельзя звонить * моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:59 | Сообщение # 2647 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) 5821346.jpg(22Kb) про парикмахеров в десяточку
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:08 | Сообщение # 2648 |
| Современный мир сошел с ума))) Добавлено (26.04.2013, 14:08) --------------------------------------------- Иду причинять добро... * * * * *
Не успела привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился. * * * * *
Это была хорошая неделя - за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза. * * * * *
Около тридцати депутатов Госдумы успели развестись с своими женами за два месяца до подачи декларации о доходах. Никто не сомневается, что за пару дней до начала войны они капитулируют на сторону противника. * * * * *
* * * * *
Если женщина села на диету, стала качать пресс - это значит, что ей через два часа ехать на море. * * * * *
- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием? - Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?
Даже если знаешь себе цену, совсем необязательно вывешивать ценник * * * * *
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать. * * * * *
Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... * * * * *
В нашем офисе все завидуют друг другу. Менеджеры IT-шникам, что не надо работать. IT-шники менеджерам, что не надо думать. * * * * *
Самое полезное, что я сделал на работе за последнее время - смазал дверь, чтоб не слышно было, как я ухожу на час раньше. * * * * *
Объяснительная опоздавшего на работу: "Я пришёл на работу в 10:00, не в 8:00, потому что до 10:00 всё равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу". * * * * *
Вирус "Работа" передаётся от начальника подчинённому, как правило, половым путём. * * * * *
- Как дела на работе? - Выживаю помаленьку... - Все так плохо? - Да, за последний месяц выжил всего одного начальника. * * * * *
- Я хочу домой с работы пораньше уйти, и у меня есть уважительная причина... - Какая?! - Надоело! * * * * *
- Неужели вы так боитесь потерять эту работу? - Нет. Эту работу я потерять не боюсь, я боюсь не найти другую. * * * * *
Всё, вроде, на работе гладко. И коллектив дружный, и зарплата приличная, и начальство не слишком злобное. Но вот перерывы между перекурами могли быть и поменьше. * * * * *
После массовых сокращений в компании. Коллега заходит в кабинет и со вздохом выдает: - Вот стольких замечательных людей уволили. А индивидуума, который не смывает за собой в туалете, блин, оставили! * * * * *
На корпоративной предновогодней вечеринке встаёт изрядно подвыпивший сотрудник и произносит тост: - Так выпьем же, друзья, за хороших, добрых и честных людей! За тех, кого сегодня здесь нет! * * * * *
* * * * *
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:30 | Сообщение # 2649 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:49 | Сообщение # 2650 |
Стрелец - грандмастер
|
|