[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Наш юмор 2013
MrZORGДата: Суббота, 06.04.2013, 23:25 | Сообщение # 2501
Стрелец - специалист
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата (_Другая_)
_Лео подстрахуй_

biggrin
Вспомнился момент из жизни... В спортзале как то... Знакомый вытягивал уже четвертый подход, и на последних жИмах просит соседа: Коля... Пооодстрааахуууй... В ответ услышал:
- ОТ ПОДСТРАХУЯ СЛЫШУ! biggrin

Добавлено (06.04.2013, 22:54)
---------------------------------------------
Дело было в студечество. Еду с одногрупником Васей с института в автобусе. Человек он неприятный, но так получилось, еду к девушке, он тоже, а живут эти девушки через дом.. Приходится с ним общаться, а народу в автобусе много... Он начинает хвастаться, как он у нее вчера был, какая у нее грудь, как она в постели, в общем все так в деталях, красочно.. Ну народ в автобусе притих, слушает, вспоминает молодость. Ехали минут 30, все дорогу он рассказывал, как она стонет, в какой позе ей больше нравиться, в общем усю свою личную жизнь с ней... Приехали, выходим с автобуса, я к Веронике, а он к своей Наташе. Только мы с Вероникой на диванчике пристроились, пронзительный звонок в дверь... нехотя открываем дверь, на пороге мой любимый Вася с бООльшим фингалом и разбитой губой)) Вася, говорю, что, упал в подъезде??? Хуже, плачет Вася,пришел к ней, через 5 мин. дверь открывается,захотит мужичек такой спотривного вида, увидел Васю и с порога сначало правой, зател левой, и контрольный с ноги...(Вася-то его, конечно не узнал, а мужичек то отцом Наташи оказался и в автобусе внимательно все слушал)))

---
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
**
- Где бревно?
- Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mаrk-48, тогда еще перспективная наша разработка)
**
- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)
**
- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
**
- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
**
- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет-заправщик выпустил топливный шланг.
**
- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его на х%й, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.

Добавлено (06.04.2013, 23:09)
Из жизни.
Рукастый умелец из Украины работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу. В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр...
Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменный блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича. Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще.
Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трех букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает...

Добавлено (06.04.2013, 23:18)
Над этой я действительно здорово и от души поржал... biggrin
Реальная история. Есть у наших соотечественников в Германии забава - рыбалка в Норвегии. Кто испытал не забудет. И вот отправилась очередная
Гоп компания рыбки половить да водочки откушать. Взяли в аренду катер, вышли в море ( удочки дома даже не забыли ). Красота. Солнце светит, море спокойное да и рыба ловится. И вот один рыболов ( Степан ) в экстазе от клева широко раскрыл рот, иииии вставная челюсть отправилась посмотреть- много ли рыбки внизу. Капец, настроение испорчено, солнце не радует, море дурацкое и рыба дура. Но... . на катере оказался еще один кадр со вставной челюстью. Решил он пошутить. Привязал свои зубы на крючок и опустил в воду. Затем с криком -" Поимааал " тянет и достает челюсть. Все в ох... . е. Степан с радостным визгом хватает челюсть, засовывает в рот, шамкает и... . с матом - " Б%я, не моя, сука" швыряет ее за борт. В итоге два дурака без зубов. И драки не было и зубов нема.
Хорошо хоть для водки зубы не нужны.

Добавлено (06.04.2013, 23:25)
Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом шефа. Идет уборщица.
- Чего это вы все собрались?
- Да заслушивать нас сейчас будут...
- Тоже мне, Евровидение, бл$дь! Е%ать вас щас будут!!!

Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 07.04.2013, 01:47

lara_cДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:53 | Сообщение # 2502
Сказка
Награды: 64
Цитата (MrZORG)
Реальная история. Есть у наших соотечественников в Германии забава - рыбалка в Норвегии.
wacko biggrin  глупости некоторых товарищей нет предела...

ДругаяДата: Воскресенье, 07.04.2013, 06:19 | Сообщение # 2503
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Цитата (MrZORG)
Тоже мне, Евровидение, бл$дь! Е%ать вас щас будут!!!

Цитата (MrZORG)
Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трех букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает...
а мне вот это  улыбнуло

ДругаяДата: Воскресенье, 07.04.2013, 06:29 | Сообщение # 2504
biggrin
Прикрепления: 5253697.jpg (46.0 Kb)

TecuaniДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:48 | Сообщение # 2505
Стрелец - мастер
Награды: 30
Смотреть со звуком smile

noymenaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:04 | Сообщение # 2506
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Цитата (MrZORG)
Над этой я действительно здорово и от души поржал...
тоже и не только над этой  biggrin спасибо, MrZORG, вернули хорошее настроение, а то у мну утро какое-то мутное,
перевод: какие-то с% портят настроение  biggrin

НаташенькаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:54 | Сообщение # 2507
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Цитата (MrZORG)
Да, забыл сказать, что я переводчик и без меня хош не хош никуда

Вот оно что !.. А какие языки знаете , помимо английского ?

Вот эти истории проооосто угарные )):
Цитата (MrZORG)
оно и правильно, ну кому захочется ездить на машине под названием “Спортивный АНАНИСТ”!

Цитата (MrZORG)
Ну, записывай телефончик.

Цитата (lara_c)
VW решило выпустить модели "Pаspat" и "Pаzhrat"

Цитата (MrZORG)
Немцы от такого действия немного при%%ели и повыпрыгивали из своих машин. Вот так и победили.

Добавлено (07.04.2013, 15:54)

Цитата (MrZORG)
(Вася-то его, конечно не узнал, а мужичек то отцом Наташи оказался и в автобусе внимательно все слушал)))

жесть ))

Цитата (MrZORG)
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски

Ааааа ... Вот оно что ! biggrin

Цитата (Tecuani)
Смотреть со звуком

Посмотрели biggrin

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:18 | Сообщение # 2508
Стрелец - специалист
Девченки... Я же уже где то как то писал... Что нельзя верить всему что Вы видите или слышите... smile
И историях которые здесь мной высвечиваются не обязатеьно написаны мной собственно ручно... И поэтому я не есть либо американцем либо переводчиком... Либо еще кем бы то ни было, о ком либо и от лица написавшего , все что пишется в этих историях. smile

---
Не знаю, байка это или правда, но рассказчик зуб на рельсы клал, что это правда.
Большинство вызовов на "скорую" бывают "ни о чем". То кого-то перевезти из одной больницы в другую, то одинокой бабушке поговорить не с кем. История как раз о такой бабушке. Ночь. Ближе к утру. Вызов. Бабке плохо. Раз уже 5-ый за эту ночь. Едет сонный фельдшер. Приезжает. "Что случилось, бабушка?" "Да вот, сынок, что-то плохо мне, бла-бла-бла..." И начинается долгий рассказ про свою болезнь со всеми подробностями, начиная с царя Гороха и до наших дней. Фельдшер сидит, слушает, дремлет. Меряет давление, щупает пульс - все нормально. Он пытается объяснить бабке, что у нее просто бессонница, но бабка не сдается, начинает охать и ахать, как ей плохо. Тогда фельдшер решает воткнуть бабке укол с каким-то витамином или дист. водой, чтобы только отвязалась. Бабка довольная снимает штаны. Фельдшер поднимает глаза на ее внушительный зад и чуть не падает со стула. Там на весь зад красуется надпись, написанная зеленкой: "Бабка все врет!!!"

---
Молодые дамы иногда по разным причинам объявляют: "Месяц без секса!"
Почему-то они считают, что это очень страшное наказание.
Именно это объявила начинающая жена начинающему мужу. На что тот удивленно спросил ее:"С тобой?".
И вот тут (по ее словам) она прозрела и свела все к шутке.
Видать за секунду прокрутила в голове все возможные варианты и пришла к выводу, что палка всегда с двумя концами.
С тех пор(уже лет 15) у нее перед отходом ко сну никогда не болит голова.
И живут они душа в душу...

---
- Знаешь его историю? - спросил меня приятель, показывая на какого-то бомжа.
Я не совсем понял поставленного вопроса, и переспросил, - чью историю?
- Да вот, его! – Рома кивнул на ковыляющую мимо развалину. Я присмотрелся. Лет под пятьдесят, как будто разбитый ДЦП: голова неподвижна и подвернута, кисти рук держит как богомол, идет на полусогнутых ногах, и на цыпочках, а взгляд, как у человека, которому только что ударили дубиной по башке. Это потом я обратил внимание на то, что одежда у него чистая, а первоначально, «бомжевитость» придавали ужасно потертые, сношенные ботинки.
Мой приятель Рома, репатриант из Абхазии продолжил:
- Это же «вертолетчик». Я его еще по Сухуми знал. Он нормальный был, летное училище закончил, жена, дети, летал на вертолетах, как Мимино. А во время войны его контузило, выжил, но вот так скрючило. В Сочи уже таким перевезли, он даже говорить не может. Семья сейчас с ним мучается... Хотя несколько лет назад с ним прикол тут случился. …
Помнишь, на площади возле морвокзала вертолет стоял - прогулки над морем? Там же цены за прогулки были - мама, не горюй, поэтому вертолет больше стоял, чем летал. А наш «вертолетчик» там постоянно ошивался, душа требовала неба. Подойдет к пилоту, постоит, помычит. Тот и в сторону уходил, и в кабине прятался, и внимания не обращал, бомжара ведь с виду, не под стать ему, пилоту малой авиации, но как-то снизошел и спросил «что, хочешь в кабине посидеть?» «Вертолетчик» утвердительно замычал. «Ну, садись, только ничего не трогай!!» «Угу-угу» прозвучало в ответ. Наш «вертолетчик» при помощи пилота, с блаженной улыбкой на лице, забрался в кабину, посидел чуток, а потом дверцу – хлоп, и на замочек изнутри закрыл!!! Пилот тарабанит в дверь - «открывай, открывай»!! А «вертолетчик» тем делом осмотрелся, один тумблерочик, другой… щелк, щелк… Раскрутил винт… ПОДНЯЛ МАШИНУ В ВОЗДУХ, повисел пару минут и, с чувством глубокого удовлетворения, опустил машину вниз… Когда, после доброй паузы «вертолетчик» открыл дверь, пилот помог ему выйти как самой значимой фигуре в его жизни, правда, в штаны покакал, но виду пытался не подать…

---
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с
огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу
пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя
главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,
поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал
бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний
хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,
попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но
потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе
идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему
вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.

---
Таксист рассказал.
Уже поехал он домой, жене позвонил. Тут голосует девушка - оказывается, по пути. В конце пути девушка предлагает расплатиться "натурой". Он не устоял.
Жена услышала "универсальную шоферскую отмазку", в которой была ровно половина правды:
- Пробил колесо. Полтора часа е...ся!

НаташенькаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:23 | Сообщение # 2509
Стрелец - грандмастер
Цитата (MrZORG)
И поэтому я не есть либо американцем либо переводчиком... Либо еще кем бы то ни было, о ком либо и от лица написавшего , все что пишется в этих историях.

Слав , вы меня окончательно запутали .. smile .. Я с именем , надеюсь , хотя бы не ошиблась ? smile

noymenaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:25 | Сообщение # 2510
Стрелец - грандмастер
Цитата (MrZORG)
ровно половина правды:
biggrin

НаташенькаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:27 | Сообщение # 2511
Стрелец - грандмастер
Цитата (MrZORG)
С тех пор(уже лет 15) у нее перед отходом ко сну никогда не болит голова.
И живут они душа в душу...

Цитата (MrZORG)
Когда, после доброй паузы «вертолетчик» открыл дверь, пилот помог ему выйти как самой значимой фигуре в его жизни,

Прямо притчи какие то )) Очень приятно читать smile

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:33 | Сообщение # 2512
Стрелец - специалист
Наташенька Похоже что с именем как раз все в порядке... smile

Добавлено (07.04.2013, 17:33)
мне нравяться и я с удовольствием читаю различные истории с глубоким либо скрытым смыслом... Либо назидательные истории... Ну и всякое тому подобное...

НаташенькаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:39 | Сообщение # 2513
Стрелец - грандмастер
Цитата (MrZORG)
Похоже что с именем как раз все в порядке

Это хорошо ) А по профессии вы кто ?.. Где работаете ? Не переводчик ?) smile

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:38 | Сообщение # 2514
Стрелец - специалист
Цитата (_Наташенька_)
_А по профессии вы кто ?.. Где работаете ? Не переводчик ?) _

strelec-club.ru/forum/2-2-7
Дата: Вторник, 03.01.2012, 05:41 | Сообщение # 307

Добавлено (07.04.2013, 18:38)
Ходила где то ходила... И пришла наконец то такая мысль... Похоже что это будет некое предложение нашим модераторам... Вот у нас на нашем сайте есть практически все... Да не все! Есть разные темы... Есть даже видео... Но... Нет музыки... smile
Думаю было бы неплохо если бы была и такая возможность каждому Стрельцу собирать свою музыку в альбомы... Думаю каждому было бы приятно поделится своими настроениями выражающимися в музыке. Т.к. иной раз музыка на много больше раскажет о человеке, которую он слушает, нежели слова...
Как говорится: СПЕРВА БЫЛО СЛОВО! smile

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:55 | Сообщение # 2515
Стрелец - специалист
Года четыре назад в своем дворике я услышал эту историю от моего приятеля. Чтобы картина была четче, расскажу немного про него.
Зовут его Серега, и чем он занимается сейчас - не знаю, а в те времена был он, как это тогда называли, сотрудником охранного агентства, а по сути бандюк бандюком. Здоровенный детина с бритой головой, КМС по чему-то там, но не шахматам, и то же время человек добрый и по жизни какой-то даже мягкий.
Выхожу я как-то теплым осенним вечером во двор и вижу Серегу на лавочке, потягивающего мирно пиво. .
- Здорово... .
- Здорово... .
- Пивка со мной выпьешь?
- А что ж не выпить? ... .
И тут я замечаю, что через всю его морду лица прочерчены две кровавых полосы. Вот она, думая, опасная жизнь сотрудника охранного агентства. .
- Да уж... . Вот сволочь. - вдруг говорит Серега, поймав мой осторожный взгляд.
- Кто это тебя так? Кошка? - в надежде спрашиваю я.
- Да теща!!!
- ???
Я знаю его тещу. Женщина, конечно, боевая, с революционным стажем, участник "Маршей пустых кастрюлек", но чтобы так... .
- Вот сволочь! - опять повторяет Серега.
- Теща?
- Да причем тут теща?! Кошка!
- А кошка-то причем? - не понимаю я...
- Не, ну, ты прикинь... . - начинает свой рассказ Серега.
Далее его рассказ
Собрался я вчера на дачу. Шашлычка взял, водочки. Посижу, думаю, отдохну. А теща мне и говорит:
- Захвати тумбочку, что на балконе стоит. Это нам какая-то Люся отдала.
Посмотрел я на эту тумбочку, и охренел просто. Старая, убитая тумбочка, которую и жечь-то противно.
- Да на какой хрен она нам на даче? - спрашиваю.
А мне жена шепчет, уважь маму, уважь. . Она в блокаду родилась, в войну голодала. .
- Да как я ее повезу-то? А у меня, ты же знаешь, Вольвешник последний. . салон кожа.
- Сверху, на крыше, - говорит теща.
- Мама, да вы че? На моем багажнике только горные лыжи возить можно.
- Тогда в багажнике сзади. .
- Так не влезет же, багажник не закроется!
- Крышку багажника веревочкой привяжем.
- Еще лучше. Надо мной же все пацаны смеяться будут.
- Тогда в салоне.
- А вы где поедете?
- На электричке!
Да, хрен с ними думаю, у меня стекла тонированные, никто не увидит.
Хорошо, говорю. Заверните ее в какие-нибудь тряпки, чтобы она мне ничего в салоне не поцарапала.
Навертели кулек, сунули на заднее сидение. Еще кошку нашу мне всучили.
Хорошо хоть в такой клетке специальной. Жена напоследок сказала, чтобы я кошку ни в коем случае до их приезда из клетки не выпускал, а то ее местные коты быстро окучат, а она у нас породы какой-то охрененной.
Поехал один. Жена из солидарности с тещей на электричке поехала.
Приехал на дачу, стал тумбочку вынимать, а из нее какой-то гвоздь вылез.
Я потянул и хрясь, на хрен все сидение кожаное себе порвал... Штуки на две я попал с этой гребаной тумбочки. Не поверишь, такая злость взяла, что я прям тут же одними голыми руками ее в щепки раздолбал... Хрен, тебе, думаю, теща, а не тумбочка на террасе. . А кошку со зла сразу выпустил, пусть хоть ее коты оттр%%ают!
Сижу, пью водку и жарю шашлык на этой тумбочке. .
Тут сосед приходит. Купи, говорит, кролика. А он у нас кроликов разводит... И сует мне под нос этого кролика. А ты прикинь, он их какой-то колотушкой по башке бьет, чтобы шкурку не попортить, да так, что у них глаза вылетают. Я как глянул на этого кролика, чуть не блеванул. . А он, сосед, все ноет: "Купи. . хоть на бутылку поменяй. . ну, хоть стакан налей. . " - Что я с ним делать буду? . . На хрен он мне сдался еще и со шкурой? На тебе стакан, пей и уходи, без твоего кролика тошно.
Выпил сосед, ушел, а через полчаса вернулся... Принес этого кролика в тазу уже без головы и шкуры. Мне, говорит, на халяву не надо.
- А мне на хрен нужен этот твой кролик? Пей стакан, забирай кролика и уходи, на-х... . Достал уже! - говорю я ему.
Снова налил ему, он и ушел. .
Тут моя жена с тещей приехала. . Как только они в калитку вошли, я им все сказал и про их тумбочку, и про них самих, и про их гре%аную кошку. .
Теща ничего не сказала, развернулась и пошла в дом. .
Жена видит клетка кошкина пустая и орет:
- Что ты с кошкой сделал?!
Я еще и ответить-то не успел, как раздается из дома нечеловеческий крик тещи. . Ну, думаю, совсем теща свихнулась с этой тумбочкой. А она выбегает из дома, и с криком "Он убил ее, фашист" вцепляется мне в морду... Я не хрена не понимаю... Жена орет: "Я не буду жить с садистом", теща орет... Я ору. . Больно, блин!!! Не, ну, ты прикинь - этот сосед , принципиальный блин, "на халяву не пьет", оставил этот таз с кроликом тихо на террассе, и записочку написал: "Это вам от меня. Спасибо. " А эта сволочь кошачья сидит за дверью на веранде и рожу лапкой умывает! А на кого кролик без ушей, шкуры и лапок похож? Понял? Вот сволочь! "...
Прикрепления: 7221355.jpg (51.5 Kb)

НаташенькаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:18 | Сообщение # 2516
Стрелец - грандмастер
Цитата (MrZORG)
Нет музыки...

Как нет ? очень даже есть ) Слав , вы указали адрес ссылки , где информация о вашей профессии -
- проблематично найти )

Добавлено (07.04.2013, 19:18)

Цитата (MrZORG)
А кошку со зла сразу выпустил, пусть хоть ее коты оттр%%ают!

Цитата (MrZORG)
А ты прикинь, он их какой-то колотушкой по башке бьет, чтобы шкурку не попортить, да так, что у них глаза вылетают. Я как глянул на этого кролика, чуть не блеванул.

Цитата (MrZORG)
, оставил этот таз с кроликом тихо на террассе, и записочку написал: "Это вам от меня. Спасибо. "

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:31 | Сообщение # 2517
Стрелец - специалист
Я на мобильном... И похоже что у меня по другому высвечивается адрес ссылки... Может по этому и не нашел музыку...
Может так будет проще найти: Форум Стрельцов » Стрелец в разных проявлениях » Работа, учеба и профессия Стрельца » Какую профессию выбирают Стрельцы
Дата: Вторник, 03.01.2012, 05:41 | Сообщение # 307

У меня это сообщение на 7 странице...

НаташенькаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:32 | Сообщение # 2518
Стрелец - грандмастер
Всё , поняла , сейчас посмотрю )

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:15 | Сообщение # 2519
Стрелец - специалист
Цитата (_Tecuani_)
_http://www.youtube.com/watch?v=vQ87B3LpfzM[/video]_

http://www.youtube.com/watch?h....pAYEF08
Либо Phoenix-Fly 2009 - a year of flying in review на http://www.youtube.com/

НаташенькаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:25 | Сообщение # 2520
Стрелец - грандмастер
Всё , посмотрела ) Вы занимаетесь ценными бумагами .)

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:29 | Сообщение # 2521
Стрелец - специалист
ну в роде того... smile

НаташенькаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:29 | Сообщение # 2522
Стрелец - грандмастер

Это же так страшно !

TecuaniДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:31 | Сообщение # 2523
Стрелец - мастер
Награды: 30
MrZORG
Красиво smile

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:32 | Сообщение # 2524
Стрелец - специалист
ЗАТО КАК ОФИГЕННО!!! АДРЕНАЛИН СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ВЫЛИВАЕТСЯ... smile

НаташенькаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:33 | Сообщение # 2525
Стрелец - грандмастер
Ой , нет.. Я трусиха )) Ну прям не совсем трус , конечно !.. Но боязно всё равно каким то экстримом заниматься smile

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:14 | Сообщение # 2526
Стрелец - специалист
Наташенька Иной раз необходимо разбавить свежими красками серые будни... smile

lara_cДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:17 | Сообщение # 2527
Сказка
Цитата (MrZORG)
http://www.youtube.com/watch?h....pAYEF08
эту не вижу(
Цитата (MrZORG)
http://www.youtube.com/
здесь не могу найти название(

НаташенькаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:22 | Сообщение # 2528
Стрелец - грандмастер
MrZORG,  согласна ) Я тоже против рутины , но вот так - нет , не моё)) Я однажды
на дельтоплане летала , или как эта техника называется - самолётик такой маленький ,
место пилота и пассажира , с моторчиком такой ..)) На высоте птичьего полёта ... Маааама!!
Мне так было страшно , я молилась , пока летели !.. у меня подружка второй , третий раз
напросилась полетать - я же нет , спасибо) Одного раза хватило biggrin

СемечкаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:16 | Сообщение # 2529
Стрелец - специалист
Награды: 20
Цитата (MrZORG)
А в Испании эта тачка продавалась под другим названием, оно и правильно, ну кому захочется ездить на машине под названием “Спортивный АНАНИСТ”!
biggrin и это действительно так, нам друзья, живущие в Испании, рассказывали!

Добавлено (07.04.2013, 22:16)

Цитата (MrZORG)
Бабка все врет!!!"
biggrin

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2530
Стрелец - специалист
Цитата (_lara_c_)
_здесь не могу найти название(_

В поисковике на http://www.youtube.com/ нужно ввести
Цитата
Phoenix-Fly 2009 - a year of flying in review
и сразу появится...

Нуууу... Ежели не получится... То можешь в гости... Помогу... Покажу... Как... smile

Может сразу ставить чайник? smile

Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 07.04.2013, 22:47

lara_cДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:58 | Сообщение # 2531
Сказка
Цитата (MrZORG)
и сразу появится...
у меня не появляется.. только клипы с другими названиями..

MrZORGДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:32 | Сообщение # 2532
Стрелец - специалист
Цитата (_lara_c_)
_у меня не появляется.. только клипы с другими названиями.._

Попробуем тогда другим способом... Набери на http://www.youtube.com/ в поисковике
Цитата
ZORG760

Зайди в Мои плейлисты... Увидишь папку Phoenix-Fly... Ну и увидишь в ней пять видео... Смотри на здоровье... smile

Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 07.04.2013, 23:36

lara_cДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:25 | Сообщение # 2533
Сказка
Цитата (MrZORG)
Зайди в Мои плейлисты... Увидишь папку Phoenix-Fly... Ну и увидишь в ней пять видео... Смотри на здоровье
спасибо.. шокирующие видео... люди, которым нечего терять...

MrZORGДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:33 | Сообщение # 2534
Стрелец - специалист
Цитата (_lara_c_)
_люди, которым нечего терять..._

Ну почему же!? Не обязательно... У многих и жены есть... И дети... Иногда необходимы какие то демотиваторы... У каждого свои необходимости... И вместе с тем мужчины чаще и больше нуждаются в подобном...

lara_cДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:35 | Сообщение # 2535
Сказка
Цитата (MrZORG)
У многих и жены есть... И дети... Иногда необходимы какие то демотиваторы... У каждого свои необходимости... И вместе с тем мужчины чаще и больше нуждаются в подобном...
тогда это просто безответственность...

noymenaДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:48 | Сообщение # 2536
Стрелец - грандмастер
Цитата (MrZORG)
Зайди в Мои плейлисты... Увидишь папку Phoenix-Fly... Ну и увидишь в ней пять видео...
 ovredeabortov.wmv очень трогательно, MrZORG, особеннос точки зрения мужчин, которые бросают своих беременных жен девушек,

MrZORGДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2537
Стрелец - специалист
Цитата (_Наташенька_)
_очень трогательно_

Согласен!
Этот ролик сам делал... Нашел картинки где то в инете... И... Решил сделать... В назидание...

noymenaДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:01 | Сообщение # 2538
Стрелец - грандмастер
Цитата (MrZORG)
В назидание...
легко предание, но верится с трудом  dry ага назидание для девушек опять же

MrZORGДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:11 | Сообщение # 2539
Стрелец - специалист
Цитата (_noymena_)
_опять же_

Так мир устроен... Констатация факта...
Не знаю... Может и из мужчин посмотрит!? Может кто то из мужчин и поймет о чем ролик!? Кто знает!?

Добавлено (08.04.2013, 14:09)
кстати... По поводу Phoenix-Fly... Скорость развивается до 300 км/ч... smile

Добавлено (08.04.2013, 14:11)
особенно видно когда он пролетает над дорогой, где стоят наблюдают туристы эти полеты...

lara_cДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:14 | Сообщение # 2540
Сказка
Цитата (MrZORG)
Скорость развивается до 300 км/ч...
почти как в Formel 1!  ph34r

lara_cДата: Понедельник, 08.04.2013, 17:28 | Сообщение # 2541
Сказка
biggrin
Прикрепления: 0082705.jpg (19.1 Kb) · 2912228.jpg (71.7 Kb) · 8117186.jpg (59.1 Kb) · 9187211.jpg (73.6 Kb)

lara_cДата: Понедельник, 08.04.2013, 17:33 | Сообщение # 2542
Сказка
biggrin
Прикрепления: 0470390.jpg (43.5 Kb)

ДругаяДата: Понедельник, 08.04.2013, 17:59 | Сообщение # 2543
Цитата (lara_c)
Прикрепления: 0470390.jpg(44Kb)
прича понравилась, так мило  залихватски, я бы своему такую б забацала,его бы воля)))

lara_cДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:04 | Сообщение # 2544
Сказка
Цитата (Другая)
я бы своему такую б забацала,его бы воля)))
на такое только "по жизни прикольщики" способны  biggrin

ДругаяДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:29 | Сообщение # 2545
ну да. и еще те, кому нравится быть в центре всеобщего внимания

СемечкаДата: Вторник, 09.04.2013, 01:01 | Сообщение # 2546
Стрелец - специалист
Цитата (lara_c)
9187211.jpg
Где наша не пропадала! :D

lara_cДата: Вторник, 09.04.2013, 11:07 | Сообщение # 2547
Сказка
biggrin

Добавлено (09.04.2013, 11:07)
- Люди говорят, что я излишне старомоден.
 - Кто, например?
 - Мои крепостные в усадьбе.

- Привет, а ты чего такой счастливый?
- Тёшу провожал!
- А чего морда чёрная?
- Поезд поцеловал!  biggrin

Прикрепления: 8717978.jpg (37.3 Kb) · 7562604.jpg (50.6 Kb)

Сообщение отредактировал lara_c - Вторник, 09.04.2013, 11:01

СемечкаДата: Вторник, 09.04.2013, 16:19 | Сообщение # 2548
Стрелец - специалист
Цитата (lara_c)
Люди говорят, что я излишне старомоден. - Кто, например?
- Мои крепостные в усадьбе.
lol

Цитата (lara_c)
7562604.jpg
lara_c, можно свой телефон так закодировать mobile

lara_cДата: Вторник, 09.04.2013, 16:29 | Сообщение # 2549
Сказка
Цитата (Семечка)
можно свой телефон так закодировать
в смысле свой номер телефона мужчинам в таком виде давать?))) можно конечно, но мне парни, которые его могут запросто расшифровать, обычно не очень нравятся biggrin

Сообщение отредактировал lara_c - Вторник, 09.04.2013, 16:30

СемечкаДата: Вторник, 09.04.2013, 16:33 | Сообщение # 2550
Стрелец - специалист
lara_c, если такие не нравятся, так не надо им вообще ничего давать biggrin

Поиск: