Наш юмор 2013
|
|
Руслан | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:10 | Сообщение # 2801 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Статус: Offline
|
|
|
| |
Семечка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:21 | Сообщение # 2802 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| Щупать глазами...
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:16 | Сообщение # 2803 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
|
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:16 | Сообщение # 2804 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:17 | Сообщение # 2805 |
| тем временем в мужском мозгу
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:18 | Сообщение # 2806 |
| Моя дочь собирается рисовать. Сверху листа пишет название картины: ЗАБАВА С МУЖЕМ. Я в шоке. Оказалось все просто: она рисует принцессу Забаву из мультика "Летучий корабль", и ее мужа :
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:04 | Сообщение # 2807 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| ...Печень ждала пятницу и тревожилась... Желудок готовился... Нос чесался... Ноги и язык знали, что будут заплетаться... Задница боялась приключений... И лишь один мозг радовался:"Наконец-то отдохну!"
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:56 | Сообщение # 2808 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
|
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:22 | Сообщение # 2809 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Другая, карась украинский понравился !)))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:01 | Сообщение # 2810 |
| Цитата (Наташенька) Другая, карась украинский понравился !))) и мне тоже -больше всех именно он))ну супер смешно придумали, я называю его"свинась")))и ноймэнин диалог дочки и папы тож повеселил а вот моя порция)))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:50 | Сообщение # 2811 |
Стрелец - грандмастер
| бомжи такие эпатажные )))) аааааа )))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:33 | Сообщение # 2812 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата (Другая) : 2725103.jpg(58Kb) · 8901306.jpg(60Kb) · 9493425.jpg(54Kb) · 7790740.jpg(38Kb)
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:55 | Сообщение # 2813 |
| Для того, чтобы послать гинеколога, не обязательно материться. Достаточно сказать - иди работать. * * * * *
Хотите узнать профессию человека? Спросите у него что противоположно единице. "0" - программист. "-1" - инженер. "-i" - математик. "отсутствие единицы" - зав. складом. * * * * *
Две рыбки ожесточенно о чем-то спорят, после чего расплываются по разным углам аквариума. Через некоторое время одна рыбка подплывает к другой: -Вот ты говоришь, что Бога нет. А кто тогда воду в аквариуме меняет? * * * * *
«Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке «Иждивенцы» Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев.» * * * * *
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после Чернобыля: — Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более… — А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: «Минздрав последний раз предупреждает…» * * * * *
Мужество, долг, честь, отвага, смелость, решительность... Правильно - признаки алкогольного опьянения... * * * * * Чтобы не плакать во время резки лука, уйдите из кухни в другую комнату. Жена как-нибудь и без вас справится. * * * * *
- У тебя есть идеал женщины? - Был... - Почему "был"? Он, что умер? - Хуже - я на нем женился... * * * * *
Две мамаши: - У моей дочери очень хорошая должность, она приходит в офис в десять утра, шеф диктует ей в течение часа. Затем она печатает несколько писем и к обеду уже свободна, причем зарабатывает 100 000 в месяц. - Моя дочь тоже путана, но диктовать себе она никому не позволяет! Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к своему страховому агенту. - Я хочу получить страховку за машину. - Расскажите, как все произошло. - Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик, и с этого момента потеряла контроль над машиной. * * * * *
Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдет!" Не пойму, или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет... * * * * *
- Ты теплые вещи взяла? - Да. Семь бутылок. * * * * *
На майские праздники население страны разделилось на два лагеря. Одни сажали картошку, другие печень * * * * *
Не залетела в 15… Не лечилась от алкоголизма… Работаю не на панели… В общем, совершенно не оправдала надежд учителей и бабушек на лавочке!
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:16 | Сообщение # 2814 |
Стрелец - профессионал
Награды: 11
| Цитата (Другая) Хотите узнать профессию человека? Спросите у него что противоположно единице. "0" - программист. "-1" - инженер. "-i" - математик. "отсутствие единицы" - зав. складом. -i=i^-1 i^0=1 а так прикольно
|
|
| |
Семечка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:28 | Сообщение # 2815 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| Недавно увидел интересную передачу – поросёнок запускался в лабиринт, в дальнем конце которого стояла миска с едой. Уже со второго захода он уверенно трусил к миске, не тратя ни секунды на тупиковые ветки. Тогда с ним вместе запустили второго поросёнка, который был не в курсе, где еда. Но по уверенной морде товарища тот понял, что первый поросёнок что-то знает, и побежал за ним следом, вместо того чтобы бегать по лабиринту самостоятельно. Но первому поросёнку явно не хотелось делиться. Он принялся лихорадочно заметать следы – после нескольких поворотов сделал вид, что вот щас как бросится в тупиковую ветку. Второй поросёнок это заметил и рванул наперегонки. Первый посмотрел ему ехидно вслед и исчез за правильным поворотом.
Я уже почти забыл об этом опыте, но на днях заметил во дворе несколько здоровенных картонных ящиков, только что выброшенных из офиса напротив. Решил развлечь сына. Поставили в комнате шесть ящиков бок о бок, скрепили их широким скотчем, прорезали запутанные отверстия, внутри перегородили плоскими коробками от настольного футбола, хоккея и прочей дребедени. Двух поросят у меня не было. Решил обойтись двумя котами, своим и соседским. Купил свежей мелкой селёдки, запах которой моментально сводит моего кота с ума, положил одну в дальний угол и запустил кота. В отличие от поросёнка, кот даже особенно не бегал – интуиция хорошая. Важно было только объяснить ему, что селёдки мало и на двух прожорливых котов её явно не хватит – клал каждый раз только одну, самую маленькую. Кот на меня смотрел как на законченного идиота и не торопясь бежал к цели оптимальным маршрутом.
Ящики я оставил открытыми сверху – крышки пошли на внутренние перегородки. Заключительный эксперимент с двумя котами, запущенными одновременно, замер на первом же ящике. Оттуда раздалось душераздирающее шипение и страшные заунывные вопли - дразнящий запах одинокой селёдки витал в воздухе. Я уже хотел было прекратить эксперимент, чтобы коты не порвали друг друга нафиг на части, но вскоре заметил, что они просто давят друг другу на психику – общение было бесконтактным. Уши закладывало от этого общения. Наконец у соседского кота не выдержали нервы, и он пулей вылетел из лабиринта. Но обернулся и безошибочно определил по звуку, за стенкой какого ящика сейчас пожирается селёдка. Одним прыжком он стремительно перемахнул через тонкую стенку, не справился с управлением и задел за неё задней лапой, кубарем обрушился на моего кота, выхватил у него злосчастную селёдку и заметался по лабиринту. Мой кот бросился следом, не переставая негодующе орать. Соседский кот умудрялся издавать ответные вопли, на ходу дожёвывая селёдку. Дальнейшие эксперименты на этом пришлось свернуть – за стенкой взбесилась соседка…
Некто Леша
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:40 | Сообщение # 2816 |
Стрелец - грандмастер
| Некто Леша
Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 15.06.2013, 01:41
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:58 | Сообщение # 2817 |
|
Добавлено (15.06.2013, 09:58) --------------------------------------------- Парень пародирует Джима Керри, который пародирует Бибера, это круто
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:54 | Сообщение # 2818 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:06 | Сообщение # 2819 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:13 | Сообщение # 2820 |
| Павторюшка
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:01 | Сообщение # 2821 |
| Иллюстратор Valeriy Barykin
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:02 | Сообщение # 2822 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:00 | Сообщение # 2823 |
| Добавлено (15.06.2013, 16:00) --------------------------------------------- - Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль!
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:01 | Сообщение # 2824 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:02 | Сообщение # 2825 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:06 | Сообщение # 2826 |
| Добавлено (15.06.2013, 16:06) --------------------------------------------- Кафе,пожилая дама подходит к девушке.:"Какая ты красивая,милая такая...Небось даешь не всем..?" Девушка в возмущении:"Да что ВЫ говорите?.. О чем?..Конечно не всем!" , дама со вздохом:"О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ.."
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:08 | Сообщение # 2827 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:09 | Сообщение # 2828 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:11 | Сообщение # 2829 |
| хохляче щастя)))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:12 | Сообщение # 2830 |
|
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 06:07 | Сообщение # 2831 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Для того, чтобы послать гинеколога, не обязательно материться. Достаточно сказать - иди работать. жесть ))
Цитата (Другая) -Вот ты говоришь, что Бога нет. А кто тогда воду в аквариуме меняет? прикольно))
Другая, иллюстрации Барыкина - это здорово, есть одна пивнушка у нас в городе в советском стиле - на стенах его работы .. И юмор и оригинально в то же время ))
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:48 | Сообщение # 2832 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| — Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! — Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела… --- — Вчера подрался из-за девушки..! — ..?! Круто!!! А с кем..? — С женой… --- — Дочка! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него! — А мне красавец и не нужен! — Да я не о том — пожалей его, ему и так досталось от жизни. --- Приходит мужик к врачу и говорит: — Доктор, я гей. — Ага, понятно. А где вы работаете? Вы модельер? — Да, нет. — Вы художник? — Нет. — Может вы модель? — Нет. — Кем же вы работаете? — Я слесарь 6-го разряда. — А, так вы не гей, вы пи%арас. --- Едет дальнобойщик. Вдруг смотрит-на обочине синенькие огоньки. Подъезжает ближе, смотрит стоит маленький человечек со светящимися синими глазами и голосует. Шофер остановился. Человечек открыл дверь и спрашивает: — Не подвезете до ближайшего города? — А че глаза синие? — спрашивает водила. — Понимаете, я пид... рас с планеты венера. У нас там все такие. А в город нужно запчастей для звездолета найти. — А ты ко мне приставать не будешь? — Да нет. Нас земляне не интересуют. — Ну тогда садись... Едут дальше. Смотрят, та же ситуация ток глаза красные. Подъезжают: — Че? — Понимаете, я пид... рас с планеты марс. У нас там все такие. Подвезите по дороге. — А ты ко мне и венерианцу приставать не будешь? — Да нет, вы меня не интересуете. — Тоды залазь. Едут дальше. Смотрят на обочине уже два огонька горят — синий и красный. Шофер приостановился возле них и спрашивает: — Ну а вы пид... расы откуда? — Гражданин. Предъявите документы... (старый анекдот... Но добрый...) --- Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихсямонашек. -Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни виделчлен? Одна из монашек робко поднимает руку -Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится Монашка идет, моет глаза -Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку -Сестра моя, иди, помой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: -Мать-настоятельница, а можно я пойду, рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл. --- Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника. — Ты сок пить будешь? — Да, а какой? — М... Пшеничный! --- Мама спрашивает сына: — Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? — Буду играть с няней или железной дорогой, — отвечает сын. — Зависит от того, что выберет себе папа. --- — Расскажите о себе в двух словах. — Всякое бывало... --- Муж возвращается домой в четыре утра. Жена с порога: — Где ты был? — В кинотеатре, и я буду твердо держаться этой версии! --- В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: — Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): — Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота? --- Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается, будит другого : — Ты че , дурак, сеть в поле поставил? — А че я то? Где ты греб там я и ставил... --- Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек у которого были деньги уходит с опытом. --- Один новый русский хвалится перед другим: — Я тут новую модель "Запорожца" купил — "Таврия Нова" называется. — Да ты че!!! — У нее двигатель от "Ферарри", коробка передач от "Вольво", корпус от Мерса, и т. д. — А что же у нее от Запора-то осталось? — Да не едет ни фига, с%ка. --- Сейчас в интернете чтобы скачать песню, нужно: увеличить член, грудь, посмотреть 10 страниц с голыми бабами, завести флирт на 10 соц. сайтах и изнасиловать девственницу онлайн... --- Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. — А я от своей легко избавился. — Как? — Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость — под 200, а тут — поворот... Машина — вдребезги, жена — на том свете. — Здорово, надо попробовать. Через неделю: — Ну, как дела? — Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина — вдребезги, жена жива осталась. — Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю: — Ну, а теперь как? — Все равно плохо. Машина вдребезги, столб — вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! — Хм... Ну, попробуй "Ягуар". Еще через неделю: — Ну, как дела? — Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать — он ее прямо в гараже на%уй разорвал! --- Человек становится взрослым, когда поймет, что лучшая мягкая игрушка — это диван. --- Обращение к президенту Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то — пожалуйста! -сделайте мусорные баки не такими высокими, а то неудобно в них лазить. Спасибо! --- Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница!!! --- Ведь можешь же, ... когда хочешь... Похвалила жена мужа... , поймав его на соседке. --- Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. — Что, все-все погибли? — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. --- Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все — ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь… --- Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: — Две полоски — хорошо? ... папе стало плохо... --- У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция… Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э. --- В соц. сети: — Почему ты меня из друзей удалила? — Потому что ты меня бесишь! — А ничего что мы женаты?! --- Женская логика: — Опоздал и даже не извинился! — Ну, извини, дорогая. — Пошел на хер со своими извинениями!
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:38 | Сообщение # 2833 |
| MrZORG, ну ты умора вообще)))меня чуть саму не разорвало от смеха))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:43 | Сообщение # 2834 |
Стрелец - грандмастер
| пошлые , но невероятно смешные )))
Цитата (MrZORG) Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела… Цитата (MrZORG) -Мать-настоятельница, а можно я пойду, рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл. Цитата (MrZORG) Одна черточка, а какова разница!!!
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:11 | Сообщение # 2835 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (MrZORG) — Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать... от этого анекдота...
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:55 | Сообщение # 2836 |
Стрелец - специалист
| еще один в тему... Кроха сын к отцу пришел И спросила Кроха: Папа... Это(мастурбируя) хорошо??? (вытирая глаз салфеткой) - Даааа... Сынок... Не плохо... Добавлено (17.06.2013, 11:55) --------------------------------------------- Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5- тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: — Пап, а пап! Ты моряк? — Да. — Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни... --- — Дорогая, ведь с презервативом это не измена? — Конечно, тогда и с глушителем не убийство. --- В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный. 2. Консультационный. 3. Аннигиляция. 4. Трансатлантический. ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный. 2. Плохоскоординированный. 3. Экзистенциальный. 4. Удовлетворительный. И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет... 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты — не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою — мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать — у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке. --- Заходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: — Тебе пакет от Голубого Члена. — Сколько раз тебе говорить, Петька, что Блюхер с английского не переводится. --- Одна красивая и привлекательная девушка шла по улице, и нечаянно споткнулась и упала. Стоящие рядом парни очень громко засмеялись. Она встала и сказала: — Хорошо что Мужчин Нет, а то мне было бы СТЫДНО... --- Три женщины-коллеги сидят в конторе, пьют чай в перерыве, болтают о том, о сем. Вот одна и говорит: — Слушайте, девчонки! Я скока лет замужем и никогда не обращала внимания, а вчера обратила — оказывается у мужиков- то яйца холодные! Две другие: — Да нууу!!! Мы завтра тоже проверим! На следующий день другая говорит: — Точно — холодные! Надо-же! Я тоже раньше не обращала внимания! Третья забыла, но обещала завтра проверить. На следующий день приходит она с фингалом. Подружки: — Что сучилос?! Че да че? — Утром проснулась и вспомнила. Решила проверить — а у него теплые! Я и спрашиваю: "Вась, а Вась, а чо у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые? --- — Я у подруги первый — Че, ниче не умеет? — Ага, даже минет делать... — Ну так научи! — Знаешь, я и сам не умею. --- Абрам показывает соседу свой новый дом: — Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи Господи, двадцать человек... --- Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: — Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: — Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: — Нету. — Я говорю: — Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. --- Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: – Ждете ребенка? – Нет, я всегда такой толстый... --- Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: — Сема, а скоко у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: — 25! Из кухни слышен голос его жены: — Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин! --- Мужчина с женой и сыном сидят в ресторане. Перед каждым только салатик и чашка кофе. За соседним столиком НР. Стол ломится от всевозможных блюд. Ребенок не отводит глаз от стола. НР говорит: — Пусть пацан поест! ( показывает на свой стол) Жена: — Спасибо, он сыт! НР: — Пусть не ссыт, пусть пожрет!!! --- Если у вас кривые ноги — носите глубокое декольте. © Кристиан Диор --- Учитель говорит: — Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: — А если я буду сексуально утомлен? — Будешь писать другой рукой, — отвечает учитель... --- Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок, По статистике: — 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат… --- Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит как Буратино сидит занимается ананизмом. подбегает к нему, как даст по башке; — Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДРОЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!! --- Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов живут целыми поколениями? --- — Сколько стоит эта шуба для моей жены? — Она обойдется вам в 30 000 евро. . . — Подождите, как-то неправильно все. . . Давайте еще раз! — Она обойдется. . . . — О, правильно — она обойдется. --- Муж сквозь сон бормочет жене: — Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. — Потерпи, мой пупсик. Мы еще в театре... --- Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: — Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: — Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему... Женщина (пpеpывая): — Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@бли. --- На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: — Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! --- На совещании начальник говорит своим подчиненным: — Теперь все будет решаться через меня! Один сотрудник шепчет на ухо другому: — Сказал бы проще, что теперь все будет решаться через жопу. --- Пьете ли вы водку на Новый год? — Не понял вопроса... — 13 % — В каком смысле? — 18 % — Обычную водку? — 23 % — Как понять "пьете водку"? — 22 % — Все вышеперечисленное — 24 % Что на Новый год вы будете пить — водку или шампанское? — Шампанское — 100 % — Водку — 100 % Когда вы будете встречать Новый год? — С 31 на 1-е — 10 % — С 31 на 5-е — 50 % — С 25 на 5-е — 20 % — Не от меня зависит — 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? — 40 % — 60 % — 60 % — 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? — Да — 70 % — Нет, помню! — 20 % — Я и последний-то не помню — 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) — Носки — 50 % — Галстуки — 50 % — Другое — 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) — Другое — 50 % — Совсем другое, не то — 40 % — Не совсем то — 9 % — То, а надо другое — 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) — Мелькала — 100 % --- На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: анекдoтoв.nеt — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. — уеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок. --- Уезжает муж в Италию жена просит Ваня купи мне бюстгалтер — Азачем тебе ; у тебя же ни чего там нет. — Ну я же тебе то трусы покупаю. --- Мужик заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока проснется. Сын, шепотом: — Ма, да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит. Мужик, сквозь сон: — Рано меня закапывать — тело еще не остыло... --- Муж жене: — Что случилось? — Твоя мама меня оскорбила! — Вот дуреха, как же она может тебя обидеть, если живет в другом городе?! — Она тебе письмо прислала, а я его открыла! Муж берет письмо, читает и спрашивает: — Ну и где же тут оскорбление? — А ты прочитай приписку! А в приписке написано: "P.S. Дорогая сноха, не забудь показать письмо Васеньке..." --- Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:01 | Сообщение # 2837 |
Стрелец - специалист
| Другая в тему о мужском мозге...
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:17 | Сообщение # 2838 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Плохой танцор - хороший муж!
Цитата (MrZORG) Прикрепления: 3284363.gif(91Kb)
Сообщение отредактировал Лера - Понедельник, 17.06.2013, 15:18
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:31 | Сообщение # 2839 |
| Цитата (MrZORG) Другая в тему о мужском мозге... о да))я эту фишку уже здесь выкладывала когда-то))порой и у меня мужской мозг))
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:15 | Сообщение # 2840 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
|
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:17 | Сообщение # 2841 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
|
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:47 | Сообщение # 2842 |
Стрелец - грандмастер
| абхаха
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.06.2013, 02:46 | Сообщение # 2843 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:38 | Сообщение # 2844 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Буквально минут пятнадцать назад, по совету одного милого создания, попытался засунуть яйца в холодильник. Свои, естественно, яйца. Потому как, даже кондиционер в такую жару не спасает. Да и высоко он, кондиционер, даже поставив на кровать стул, взобравшись на него и встав раком к кондиционеру, холодная струя до яиц не добивает. А выше лезть страшно - итак все кости погнуты. Другие способы тоже не особо спасают - вода холодная, сцука, тёплая, а обдувать яйца горячим воздухом при помощи опахала, сцука, неудобно. В итоге - послушал совета. И вот сейчас, отойдя от шока, рассказываю. К вопросу я подошол качественно, т.е. со смекалкой и профессионализмом. Холодильник у меня маленький, с обычной камерой и морозильной. Первая мысль, которая пришла в голову - засунуть яйца в морозильную камеру. Разумно предположив, что вместе с жопой яйца не влезут (у меня там пельмени с прошлого года примёрзли - я отодрать их так и не смог), да и не прилично засовывать голую жопу в морозилку, я решил яйца в морозилку свесить. Как? Очень просто. Мой акробатический опыт подсказал, что надо с холодильника снять микроволновку, подставить к холодильнику стул, встать на него одной ногой, а вторую закинуть на холодильник. В теории вроде всё просто. Сделал всё как надо, раскорячился над любимым холодильником (если бы кто увидел, то непременно бы подумал, что я хочу его отыметь грязно), приоткрыл дверцу морозильной камеры и аккуратно свесил в образовавшуюся щель свои драгоценные и упаренные яйца. Их приятно обдало холодом и я прикайфел. И вдруг зазвонил этот ёбаный телефон! Я автоматически дёрнулся и нижней ногой, которой стоял на стуле, придавил дверцу морозильной камеры. Сильно так придавил. Естественно, от боли в прищемлённых дверцей яйцах, рефлекторно стал сдвигать ноги, а вторая нога, как вы помните, на холодильнике. В результате - ещё больше нажал на дверцу. Тут у меня проскользнул первый ужас, когда я молниеносно представил свои оторванные яйца в морозилке. А потом стал заваливаться на бок! Вот тут уже у меня ужас не промелькнул, а блять, полностью охватил! Представляете, находят в квартите мётрвого чувака на полу кухни, а в морозилке закрытой его яйца замороженные! Детектив, блять! И убийцу никогда не найдут! А искать будут, потому как ни один человек, кроме меня, конечно, не сможет сначала оторвать себе яйца, потом убрать их в морозилку, а потом убиться головой об пол! Но всё обошлось. Я повис на дверце морозилки, толкнулся нижней ногой, чтобы она открылась и с рёвом уебался на пол вместе с холодильником. И знаете, какая была первая мысль? "Бля! Наконец-то пельмени выпали!"
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:50 | Сообщение # 2845 |
Валькирия.
Награды: 109
| Я плакаль... Уполз под стол в изнеможении. И че мужикам в голову приходят такие мысли? Тайна покрытая мраком. Иногда я от таких историй жостко приофигеваюююю!!!!! Юра, ну хоть ты объясни!!!
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:55 | Сообщение # 2846 |
Стрелец - грандмастер
| Allegra, это как бэ ЮМОР
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:09 | Сообщение # 2847 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата (noymena) это как бэ ЮМОР Юмор то юмор, но юмору тоже надо бы с чего то взяться. Например, недавно один знакомый, надо сказать очень умный и солидный мужик на полном серьезе рассказывал что в бытность свою студентаом на парах с друзьями измеряли, кхм... длину своего мужского достоинства, записывали у кого длиннее. Их застукали за этим делом и чуть с универа не поперли... Но потом простили за эту дурость, а вы говорите юмор! Это жизнь! Опять же другой товрищ рассказывал что в походе с парнями соревновались кто дальше с холма пописает.
Так что про засунуть яйца в холодильник - это в принципе я не удивлюсь если быль, а не выдумка. Мужчины вполне способны нечто такое изобресть, что никакой женщине и в голову никогда не прийдет. Даже с перепугу.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:14 | Сообщение # 2848 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Allegra) Мужчины вполне способны нечто такое изобресть, что никакой женщине и в голову никогда не прийдет. Даже с перепугу. аха, сейчас проверим чувство юмора вот карикатурка в тему
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:17 | Сообщение # 2849 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (MrZORG) О, правильно — она обойдется. Цитата (MrZORG) Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@бли Цитата (MrZORG) он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Вот эти рассмешили
Цитата (MrZORG) в тему о мужском мозге... Ах-ха-хааааа ))))
|
|
| |
MrZORG | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:12 | Сообщение # 2850 |
Стрелец - специалист
| Было мне всего 17 лет. Я пришел купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, ее звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа ее на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает? » — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив? ». Я гордо сказал: «Конечно! » и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом...Добавлено (20.06.2013, 22:18) --------------------------------------------- Совсем недавно слышал совсем короткое интервью у одного немецкого полицейского офицера. Вопрос нашего отечественного репортера имел приблизительно следующее содержание: как немцам удалось добиться того, что ихние ДПСники не берут взяток? Вы знаете? Этот вопрос так искренне удивил Фрица, и он в полном замешательстве ответил что-то в этом роде: "Так ведь у них нет даже такой возможности. Просто они обычно дежурят парами. Ну и представьте себе, что будет, если напарник вдруг увидит факт взятки? "
Добавлено (20.06.2013, 22:25) --------------------------------------------- а это уже наши...
В воскресенье менты остановили для проверки документов. Уезжая, заметила радостно бегущего от будки мента. Тот орал напарнику: — Гришаняааа!!! Живеооом!!! Месячник "Ремни безопасности" тока что объявилииии,.. тармазиии всеееех, б*яааааа!!!!! Добавлено (20.06.2013, 22:33) --------------------------------------------- Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам: — Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про*бать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи*дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку. Добавлено (20.06.2013, 23:12) --------------------------------------------- А у вас какого цвета? Когда шкет был еще в стадии пусички, мы как раз только в сад ходить начали, у него была такая маза, он свое настроение определял по колориметрической шкале. Ну, то есть по цветовой гамме. Выглядело это примерно так. Идем допустим с утра, я спрашиваю. — Ну, как у тебя сегодня настроение? Он задумывался ненадолго и определял. — Фиолетовое! Не знаю, кто его научил и надоумил, но оттенков была масса. К примеру. — У меня сегодня настроение черное (черное не было плохим), но если мы сейчас купим пару сырков, оно будет зеленое (зеленое это было совсем чики-пуки и шик/блеск/красота). Или рассказывал о событиях за день. — У меня после тихого часа настроение было какое-то темно- синее. — В цмик или в эржэбэ? — уточнял я из вредности. — Чево? — переспрашивал шкет подозрительно, и объяснял. — В садике, папа! В садике! Мол экой ты тупой! Вообщем, это было весьма удобно. Я научился разбираться в тончайших цветовых оттенках, от "красный как ногти у НиныПалны" до "серо- зиленовое как колготы у Варварки". Потом конечно забыл все. Помню такой эпизод. Едем в электричке, напротив сидит краля, болтает по телефону. С подругой видимо. И вдруг в ответ на какую-то ее реплику произносит раздраженно в трубку. — Да не пойду я! Почему-почему... Потому что! Настроение потому что — полное говно! — Коричневое! — тут же поправил мальчик. — Чевоооо? — не поняла та. — Коричневое настроение! — терпеливо повторил он. — Да, действительно! ... — как-то сразу смутилась девица и добавила в трубку, косясь на шкета, — Вот тут поправляют, — коричневое. Коричневое у меня настроение. Шкет одобрительно кивнул, и уточнил. — Как говно! Отвернулся к окну и потерял к девице всякий интерес.
Сообщение отредактировал MrZORG - Четверг, 20.06.2013, 22:02
|
|
| |