Наш юмор 2013
|
|
Wasserfrau | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:53 | Сообщение # 251 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (Другая) и ты что такое своему мужу скажешь? конечно, если действительно красиво)) и сама люблю посмотреть на красивых людей))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:29 | Сообщение # 252 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Итак, на новогодней ёлке Вы- Колокольчик Главное для Вас- слава, известность, признание. Вам очень важно, чтобы мир знал о Вашем существовании. Вы- колокольчик, а он всегда норовит звенеть, даже когда всё вокруг затихает. Вы никогда не окажетесь в тени и всегда будете стремиться быть в самом центре событий.))) Пошла звенеть к своим куличам (паскам).
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:54 | Сообщение # 253 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А cколько полос хочешь на мосту?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:48 | Сообщение # 254 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (zeroterran) - Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А cколько полос хочешь на мосту? Нда, несколько печальный анекдотДобавлено (13.04.2012, 16:48) --------------------------------------------- * * * * * Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. * * * * * Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона? * * * * * Американка: - Oh, my God! Русская: - И не говори, мой тоже гад.
* * * * * Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми! * * * * * На последних соревнованиях по плаванию тройку лидеров замкнул электрик Петров...
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:08 | Сообщение # 255 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Другая) Американка: - Oh, my God! Русская: - И не говори, мой тоже гад. ))) иностранец у кассы аэрофлота: - плиз, ту тикетц ту Даблин - куда, блин? - ту Даблин
|
|
| |
urri | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:40 | Сообщение # 256 |
Стрелец - активный участник
Награды: 9
| В пятницу 13 -го ведьмы,кикиморы,фурии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.Вот только не надо путать пятницу13-е и 8 марта ... Добавлено (13.04.2012, 17:40) --------------------------------------------- Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив ...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:50 | Сообщение # 257 |
| Quote (urri) Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив ... urri, что правда?Про себя чтоль писал? Quote (urri) В пятницу 13 -го ведьмы,кикиморы,фурии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.Вот только не надо путать пятницу13-е и 8 марта .. Ах ты ж негодник , в реале б ты у меня уже схлопотал бы взбучку за такие шуточки)))
|
|
| |
urri | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:03 | Сообщение # 258 |
| Ух ! Ну настоящий Стрелец !!! ( хорошо хоть что Стрельцы быстро отходчивы )...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:32 | Сообщение # 259 |
| Естественно
|
|
| |
urri | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:57 | Сообщение # 260 |
| Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать ...
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:44 | Сообщение # 261 |
Стрелец - мастер
| Quote (zeroterran) Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А cколько полос хочешь на мосту? Quote (Другая) На последних соревнованиях по плаванию тройку лидеров замкнул электрик Петров.. Quote (nymphe) - куда, блин? - ту Даблин Летит самолет, в самолете сидит новый русский, стюардесса обявляет: - Господа пассажиры, через несколько минут мы приземляемся в городе Баден-Баден. Новый русский: - Ну что мы идиоты, что для нас по два раза повторяют!
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:13 | Сообщение # 262 |
Стрелец - мастер
| Quote (Wasserfrau) - Ну что мы идиоты, что для нас по два раза повторяют!
У католического священника исповедуется один молодой человек : – Я много и очень страстно играл на скрипке! – Сын мой, это никакой не грех. Ступай с миром! За ним другой молодой человек тоже при исповеди называет грехом игру на скрипке. Затем третий, четвертый, пятый. Священник хотя и удивлен, но всем отпускает грехи без наказания. Затем заходит в кабинку молоденькая девушка и говорит: – Я позволяла на себе играть , как на скрипке! Священник выскакивает из своей кабинки и кричит: – Весь оркестр струнных инструментов еще раз ко мне!
* Из pазговоpа в поезде: - Читала моя беpеменная жена книжку "Два капитана". Родились два пацана. Втоpой говоpит: - Да, да, да, моя тоже беpеменной читала "Тpех мушкетеpов". Тpи соpванца pодились. Тpетий побледнел и попpосил воды. - Что с тобой? Плохо, что ли? - Жена на девятом месяце. Читает "Али-баба и соpок разбойников".
|
|
| |
urri | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:39 | Сообщение # 263 |
| Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, сматывает удочки. Бормочет: - Если бы это так не успокаивало, удавил бы всех!Добавлено (13.04.2012, 22:52) --------------------------------------------- Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый ... Добавлено (14.04.2012, 15:39) --------------------------------------------- Комментатор футбола: — Игрок обводит, одного, второго, третьего, УДАР ПО ВОРОТАМ! А надо было по мячу...
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:25 | Сообщение # 264 |
| Нашла характеристику мужа с детского сада. "Ребенок общителен, хорошо кушает и играет." 35 лет прошло, ничего не изменилось.
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. Достань свой ноутбук из сумки; 2. Открой его медленно и спокойно; 3. Включи его; 4. Убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. Запусти твой любимый поисковик; 6. Закрой глаза и подними голову к небу; 7. Глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swfДобавлено (14.04.2012, 19:22) --------------------------------------------- Убойная шутка, да? Рискнули бы такое проделать? Добавлено (14.04.2012, 19:25) --------------------------------------------- В автобус напротив меня села девушка с метлой. Еле сдержалась, чтобы не сказать: "Что, не заводится?"
Стояла в магазине, размышляла, что лучше купить - колготы или чулки... Продавщица просто огорошила: "Да бери чулки... пусть кормилица... дышит". Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:34 | Сообщение # 265 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Другая) Убойная шутка, да? Рискнули бы такое проделать? видела такое))))
Quote (Другая) В автобус напротив меня села девушка с метлой. Еле сдержалась, чтобы не сказать: "Что, не заводится?"
Стояла в магазине, размышляла, что лучше купить - колготы или чулки... Продавщица просто огорошила: "Да бери чулки... пусть кормилица... дышит".
|
|
| |
urri | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:23 | Сообщение # 266 |
| Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке пей водку! Добавлено (16.04.2012, 07:23) --------------------------------------------- Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:19 | Сообщение # 267 |
Стрелец - мастер
| Элайжа в юности))
Добавлено (18.04.2012, 20:19) --------------------------------------------- Женская дружба. Прихожу домой утром. Мама: 'Где была?' Я: 'у подруги ночевала'. Она звонит 10 моим подругам. У 6 ночевала, у 4 еще спит!
*** Хороший муж, найдя заначку жены, должен добавить в нее денег.
*** Папочка можно я тебя поцелую!!! Денег нет, меня мама уже поцеловала!!!
|
|
| |
urri | Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:55 | Сообщение # 268 |
| - Я с женой на рыбалку еду! - Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего, втянулась...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:16 | Сообщение # 269 |
| - Че делаешь? - Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. A ты? - Сосиску ем...
- О Боже! Что у тебя с фигурой?! - Ну, у меня двое детей... - И что? Ты их съела?!
- Мама , а можно я пописаю ? - А уроки ты сделал ?
- Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!
- Хочу на колесо обозрения! - Там страшно, смотри не обозрись.
Очень полная дама встречается на улице с очень худой. Полная говорит худой: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худая в ответ: - Глядя на тебя, я понимаю, почему! Добавлено (20.04.2012, 16:50) --------------------------------------------- Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается... Доктор говорит: — Ну а Вы лягте на левый бок. Пациент: — Что, лицом к маме? Добавлено (20.04.2012, 17:13) --------------------------------------------- Не надо «ля-ля»... Две замужние подружки Как-то раз, субботним днём, Выпив «горькой» по «осьмушке», Подались на ипподром. Угадали нужный номер, Кучу денег загребли, А потом признались дома, Как на номер набрели. Вместе лифчики сложили: Номер «три» и номер «пять». Только так и умудрились Номер восемь угадать. Вникнув в существо везенья, Разобравшись что по чём, Укатили в воскресенье Их мужья на ипподром. На какой поставить номер- Выбирали по мужски- Сбили: сколько раз с женою Каждый за ночь из них спит. Один — три, другой- четыре. Сделав небольшой подсчет, Лошадь номер «семь», решили, Первой к финишу придет. Лошадь номер «два» в итоге Всех сумела обскакать... А могли же выиграть, ЛОХИ, Если бы не стали врать… Добавил: Суслик Добавлено (20.04.2012, 17:16) --------------------------------------------- Наша жизнь... В первый день Бог создал корову и сказал ей: — Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет! — За что мне такая адская жизнь на 60 лет! – возмутилась корова, — Мне хватит и двадцати, a остальные сорок оставь себе! И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: — Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет. — М-да, многовато для гавканья, — расстроилась собака, — Мне хватит и десяти лет, a остальные забирай назад... Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: — Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет! Человек возмутился: — Что?! Только 20 лет! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит… Договорились? Ну, будь по-твоему… — вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, a в последние 10 — сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо…
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:01 | Сообщение # 270 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) — Что, лицом к маме? Добавлено (20.04.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (nymphe) - Че делаешь? - Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. A ты? - Сосиску ем... побывала в обеих ролях,и это скорее грустно, чем смешно
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:05 | Сообщение # 271 |
| Да. печально. В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. у входа в магазин были вывешены правила работы магазина. Вот они: 1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни. 2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3.Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше. 4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже. Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. и Вот она у входа… Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж. Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на третий этаж. Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но произнеся это, улыбаясь, женщина пошла на пятый этаж. На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж. Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже посетительница №987654321, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!» Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором — богатые, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел…Добавлено (20.04.2012, 19:05) --------------------------------------------- Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и зае**ть не раздеваясь...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:15 | Сообщение # 272 |
| Добавлено (20.04.2012, 19:15) --------------------------------------------- Она: - Дорогой, представляешь, выхожу я вчера из института, а ко мне подходит какой-то пьяный урод и предлагает сделать ему минет вот за этот браслет! Женщина подруге по телефону: - Я у своего попросила 25 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: - Приах..ла!
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:42 | Сообщение # 273 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) 9968154.jpg муза в теле Добавлено (20.04.2012, 19:42) --------------------------------------------- *** Истории *** В театре, как правило, тексты, которые можно читать, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. Не запомнил, какой это был спектакль, но суть в том, что по ходу на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами: - Ваше Величество, Вам письмо! Король разворачивает свиток и,… О, ужас, там нет текста (коллеги подшутили). Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит: - Читай, гонец! Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю: - Не грамотен, Ваше Величество!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:44 | Сообщение # 274 |
| Quote (Wasserfrau) муза в теле Та да, и кому-то ж такие нравятся)) Quote (Wasserfrau) Не грамотен, Ваше Величество! Выкрутился))
|
|
| |
urri | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:16 | Сообщение # 275 |
| = Видела ли ты глаза мужа во время минета ?... - Да ... когда он пришел домой ...
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:14 | Сообщение # 276 |
Стрелец - мастер
| Японец выучил русский язык, поехал на стажировку в Россию. Идет по деревне. Бабка гонит гусей по дороге, орет на них: - Ах вы, собаки, вот я вам. Японец в недоумении. Как же, думает, так. Это ведь гуси, а не собаки. Подходит к бабке, спрашивает. - Это гуси? - Гуси, гуси. - А почему вы их собаками называете? - Так эти свиньи весь огород потоптали.
*** В гостиничный номер к англичанке на ночь подселили русскую. Утром выяснилось, что у англичанки пропали туфли. Она через переводчика спрашивает у русской: «Вы брали мои туфли?». Она: «Да очень они мне нужны!». Переводчик перевел: «Они ей очень нужны». Англичанка: «Тогда пусть отдаст деньги». Русская: «Здрасьте, я ваша тетя!». Переводчик: «Говорит, что ваша родственница». Англичанка: «Ну пусть отдаст хоть половину». Русская: «А хрен в сумке она не хочет?». Переводчик: «Она расплатится с Вами овощами».
*** В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь! Да, кстати, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное.
*** Как перевести на другие языки, что ”очень умный” - не обязательно комплимент, ”умный очень” - откровенная издёвка, а ”слишком умный” - угроза?!
*** Экзамен по немецкому языку. - Составьте предложение: лягушка скачет по болоту. Студент: - Айн момент! Дер лягушка по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:02 | Сообщение # 277 |
| О молодцы, рассмешили тётю Лиду)))))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:18 | Сообщение # 278 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (nymphe) Японец выучил русский язык, поехал на стажировку в Россию. Идет по деревне. Бабка гонит гусей по дороге, орет на них: Задорнов про американца рассказывал
Добавлено (21.04.2012, 11:18) --------------------------------------------- Quote (nymphe) - Айн момент! Дер лягушка по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
Сообщение отредактировал Anchut@ - Воскресенье, 22.04.2012, 11:16
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:40 | Сообщение # 279 |
Стрелец - мастер
| Quote (nymphe) В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь!
*** Только мама научит ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: 'Закрой рот и ешь суп'; УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: 'Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла'; ВЕРИТЬ В БОГА: 'Молись, чтобы эта гадость отстиралась'; МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: 'Потому что я так сказала, вот почему'; ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: 'Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин'
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки ... - А, про пятидесятилетнюю задницу он ничего не говорил??? - Нет...Про тебя он не спрашивал!
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий!
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:42 | Сообщение # 280 |
| Quote (Wasserfrau) Только мама научит ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: 'Закрой рот и ешь суп'; УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: 'Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла'; ВЕРИТЬ В БОГА: 'Молись, чтобы эта гадость отстиралась'; МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: 'Потому что я так сказала, вот почему'; ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: 'Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин' Аж детством повеяло))) Quote (Wasserfrau) Нет...Про тебя он не спрашивал! Так ему и надо)))
Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 22.04.2012, 06:42
|
|
| |
urri | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:50 | Сообщение # 281 |
| Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге. - Понимаешь, все делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не так и вообще ... поймала больше рыбы, чем он ...Добавлено (22.04.2012, 20:50) --------------------------------------------- Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
|
|
| |
nymphe | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:15 | Сообщение # 282 |
Стрелец - мастер
| Quote (Wasserfrau) МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: 'Потому что я так сказала, вот почему'; знакомо
Добавлено (22.04.2012, 23:15) --------------------------------------------- Quote (urri) поймала больше рыбы, чем он ... новичкам везет
Сообщение отредактировал nymphe - Воскресенье, 22.04.2012, 23:15
|
|
| |
urri | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:50 | Сообщение # 283 |
| Три вещи можно слушать бесконечно долго (или пока не заснешь): Первая, — шум прибоя. Вторая, — сказки. Третья, — рассказ опытного астролога о тебе самом и о звездах...Добавлено (23.04.2012, 07:45) --------------------------------------------- = Пpишла одна девица в гости к своей подpyге; обеим лет по тpидцать. Пpишла часов в девять вечеpа, посидели, потpещали, выпили чегой-то там, в общем, yходить собpалась yже заполночь. А дома их хоть и pасположены в пpеделах пpямой видимости, но междy ними дикий пyстыpь, заpосший кyстами. Поpешили они дойти вдвоем до сеpедины, а там pазойтись, мол, ежели чего пpиключится с одной, та кpикнет, и подpyга ее на помощь пpибежит.
Hy, дошли, стоят, пpощаются, тpещат напоследок. Вдpyг из кyстов высовывается мyжик, хватает однy за pyкy и - в кyсты. У нее от стpаха pyки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кpичать, нy и заоpала, что пеpвое на yм пpишло. У мyжика челюсть отпала, он ее бpосил - и только кyсты затpещали.
Вылазит она обpатно, а подpyжка ее за живот деpжится, косметика pазмазана, в общем - истеpика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стеpва, я оpy, а тебе смешно. А подpyга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты кpичала? - Hет... - Ты кpичала: "Уpppа-а-а!!!" Добавлено (23.04.2012, 07:50) --------------------------------------------- Для тех, кто учит китайский труднее всего запомнить, что «сунь» - это не глагол ...
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:07 | Сообщение # 284 |
| Еще глагольчик" хуй" -умею, могу-у китайцев излюбленный. Вчера короче с русской подружкой на море камешки по воде кидали и она такая кидает и кричит на всю глотку "Хууйййй", я как давай ржать с неё, а она добавляет: гармошкой))))Как не пыталась себе эту картину представить - так и не смогла))))Ну не складывается он и всё))
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 23.04.2012, 08:07
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:33 | Сообщение # 285 |
Стрелец - мастер
| Quote (urri) Три вещи можно слушать бесконечно долго (или пока не заснешь): Первая, — шум прибоя. Вторая, — сказки. Третья, — рассказ опытного астролога о тебе самом и о звездах... среди китайских фамилий часто слышу "уй". тот-"...уй" ,этот "...уй",они там все "...уи"? Добавлено (23.04.2012, 18:35) --------------------------------------------- это не издевка,я серьезно. Добавлено (23.04.2012, 18:36) --------------------------------------------- ...или -унь Добавлено (23.04.2012, 18:38) --------------------------------------------- а работала я с Оэ))) Добавлено (23.04.2012, 19:32) --------------------------------------------- аха,вот что нашла:
Китайские имена очень отличаются от имён европейцев. Китайские фамилии обычно односложные и обозначаются одним иероглифом. Наиболее распространены такие фамилии, как Чжан, Ван, Ли, Чжоу и др. Реже встречаются фамилии, состоящие из двух слогов, обозначаемые двумя иероглифами. Например, Оуян, Сыкун, Сыма и т.д. Фамилия в структуре имени всегда стоит на первом месте. Затем следует имя, которое бывает односложным и двухсложным, т.е. обозначается соответственно одним или двумя иероглифами.
В настоящее время большая часть из самых распространённых китайских фамилий имеет более чем двухтысячелетнюю историю. Происхождение большинства фамилий таково: во-первых, некоторые фамилии взяты по названию древних княжеств, например, Чжоу, Вэй, Сун. Во-вторых, – по названию феодальных уделов. В-третьих, некоторые фамильные знаки образовались от имён предков. В-четвёртых, часть фамилий представляет собой названия чинов в древности, например, Сыту, что в переводе на русский означает начальник приказа культа и просвещения; Сыма – в переводе на русский означает начальник военного приказа. В-пятых, фамилии произошли от аристократических титулов, например, Хоу. Это старинный феодальный титул, что можно перевести как «Князь». В-шестых, многие фамилии связаны с названием профессий. Например, потомство гончара носит фамилию Тао, то есть гончарное изделие. Кроме того, есть и другие источники происхождения фамилий.
Сколько же фамилий у китайцев? Статистические данные, собранные одним учёным в период династии Мин (1368 – 1644 гг), свидетельствуют о том, что в Китае насчитывалось 3600 с лишним фамилий. А один современный работник архивного управления провинции Сычуань за более 30 лет своей деятельности собрал 10129 фамилий, в частности, 8 тысяч ханьских фамилий. Однако часто встречающихся фамилий далеко не так много. В средневековье в одной из популярных книг, по которым детей учили читать в частных школах, была книга под названием «Байцзясин» -- «Книга ста фамилий». В ней зарифмованы по строфам сто наиболее распространённых в Китае фамилий. Сотрудник Академии наук Китая Юань И на основе многолетнего изучения этой и другие книг, сделал вывод, что в настоящее время самые распространённые фамилии в Китае – это Ли, Ван и Чжан, число людей с этими фамилиями в Китае составляет 7.9%, 7.4% и 7.1%. 19 распространённых фамилий, на которые приходится выше 1% людей, это фамилии Ли, Ван, Чжан, Лю, Чэнь, Ян, Чжао, Хуан, Чжоу, У, Сюй, Сунь, Ху, Чжу, Гао, Линь, Хэ, Го и Ма.
В Китае нет общепринятых традиционных имён. Для имени подбираются один или два иероглифа, причём значение их либо символизирует счастье, либо говорит о цели жизни человека, которому даётся имя. Имя может обозначать также какое-нибудь событие. В старом Китае женщины обычно имели только фамилию, постоянных имён у них не было.
В 1950 году правительство Китайской Народной Республики впервые издало «Закон о браке», в котором предусмотрено равноправие мужа и жены в использовании фамилий и имен. Добавлено (23.04.2012, 19:33) --------------------------------------------- и вот такое
Самые смешные имена в мире
Вьетнамский шахматист: Пень Пнём Сэнсей: Совсейдypи Охуячy Гейша: Атомyли Ядалато Сyнь уй Вчай Его напаpник: Вынь Сy Хим Родной брат напарника: Вынь Сам Пей Болгаpские пpоститyтки: Стояна Ракова, Лежана Раздвиногова Укpаинский поpноактёp: Заяицкий Азеpбайджанский мyзыкант: Обpыгай-yглы фpанцyзский поваp: ДеБлюю японская певица: Ятасука Накомоде ещё один знаменитый французский повар: Оливье Жюй де Глотай Еще pазличные китайские ловеласы: Сyнь Вынь, Сyй Вынь, Сyй уй, Жyй уй, Жyй Сам, Встань Сyнь Тypецкий мyзыкант: Обстyл Хуем-бей Чеченский теppоpист: Поджог Саpаев Японский фyтболист: Hакатика Hаебyка Его напаpник: Хеpанyка Помячyка Японский боксеp: Хеpанyка Поебалy Японский метp д"отель: Мояхата Сыpовата Японский сyтенеp: Комyхаpи Комyсиси Японская поэтесса: Ясyка Такая Японский вpач: Комyто Хеpовато Японский гонщик: Тояма Токанава Японский снайпер: Томимо Токосо Его оппонент: Токанава Такияма Чешский ветеринар: Мацал Кошек Просто греческий нехороший человек: Hаполнасракис Римский полководец: Hолемоций. Итальянская секретарша: лядовина Ди Курваджио. Гpyзинский владелец соpтиpа: Hабздел Геpманский поpноактёp: Ганс Тpахенбюpгеp и актpиса Фpаy Шлюхеp Просто добрый поляк: Бздашек Западловский. Ереванский садовник: Газон Засеян Болгарский безнесмен скупивший всю Яузу: Мойка Машин Греческий посол: Слюнидополу Грузинский бегун: Огого Добегулия Японский композитор: Толисику Толикаку Японская пианистка: Херанука Пороялю Румынский посол: Сри Безтреску Румынский футболист: Вжопу Стамэску Югославская поэтесса: Поибанка Навзничь Чешский писатель: Мацал Курочек Бразильская певица: Оридо Пота Японская: Тохрипо Товизго Итальянская порнозвезда: Минето Вротоберучи
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:11 | Сообщение # 286 |
Стрелец - мастер
| *** Истории *** Известный американский полярный путешественник на собачьих упряжках Уилл Стигер задумал впервые в истории пересечь Арктику через Северный полюс за один сезон. Этот поход должен был стать его последним «большим» путешествием, и подготовка к нему была очень серьёзной. Было сделано даже три тренировочных похода общей протяжённостью в несколько тысяч километров. Наконец, 8 марта 1995 года интернациональная экспедиция из шести человек во главе с Уиллом стартовала от архипелага Северная Земля (Россия) в направлении острова Элсмир (Канада). Предстояло пройти около 4000 километров, причём на полюсе планировалось оказаться в День Земли, 22 апреля. И вот, после полутора месяцев перехода по снежным полям Северного Ледовитого океана, полярники достигают Северного полюса… …И видят там русских, играющих в футбол. Именно в этот день, 21 апреля, Сергей Зырянов, предприниматель и популяризатор спорта, организовал за свой счёт на Северном полюсе мини–турнир среди любительских команд. Для хорошего настроения привезён был даже целый ансамбль мотологической музыки «Тайм–Аут», который смог дать 12–тиминутный концерт на ветру в сильный мороз. Народ слушал музыку, играл в футбол, пил водку — всем было весело. Всем, кроме Стигера. Поначалу, он не мог сказать ничего, кроме «Crazy, crazy, crazy…», а потом плюнул, обозвал Северный полюс проходным двором и увёл свою экспедицию обратно в Белое Безмолвие, к далёкому канадскому берегу.
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:32 | Сообщение # 287 |
Стрелец - мастер
| Quote (Wasserfrau) Народ слушал музыку, играл в футбол, пил водку — всем было весело. Всем, кроме Стигера. Поначалу, он не мог сказать ничего, кроме «Crazy, crazy, crazy…», а потом плюнул, обозвал Северный полюс проходным двором и увёл свою экспедицию обратно в Белое Безмолвие, к далёкому канадскому берегу. представляю)))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:41 | Сообщение # 288 |
Стрелец - мастер
| *** Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
*** Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:51 | Сообщение # 289 |
Стрелец - мастер
| чудо агрегат ------------------------ Джентльмен говорит своей соседке: - Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та, кокетливо: - О, я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мэм.
*** - Привет! Что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю!
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Конечно. - тогда почему она с нами не связывается? - Так разумная же.
Сидят два приятеля и обсуждают фильм "Титаник". Один говорит: - Я вот сколько раз посмотрел, столько прослезился... - Я тоже.. Очень бриллиант жалко...
*** Любовь - это когда не знаешь что, не знаешь как, не знаешь почему, не знаешь зачем, и самое главное - знаешь, что никогда не узнаешь - можешь только почувствовать, и то, сам не знаешь что.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:41 | Сообщение # 290 |
Стрелец - мастер
| Quote (nymphe) Привет! Что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю!
Добавлено (25.04.2012, 11:41) --------------------------------------------- ***Истории***
На границе поругались два водителя фур, один немец другой русский, в ходе ссоры немец обозвал русского свиньей, на что русский послал немца Нах.., Русский мат знают во всем мире, немец посчитал себя оскорбленным и вызвал немецкую полицию, которая забрала их обоих для выяснения. Спустя часа полтора возвращаются... немец идет злой,а русский ржет. На вопрос. что было в полиции, русский пояснил, что дословно переведя их ссору немцу дали штраф, так как он обозвал человека свиньей и это оскобление, а то, что русский послал немца Нах..- это было предложение, а идти туда или нет у немца был выбор......
Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают глав.врачу: - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. - Мужики! У нас в подвале морг был!
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Среда, 25.04.2012, 11:42
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:13 | Сообщение # 291 |
Стрелец - мастер
| ))
Добавлено (26.04.2012, 01:20) --------------------------------------------- Quote (Wasserfrau) Истории реальные?Добавлено (26.04.2012, 01:29) --------------------------------------------- Безусловно, женщины умнее мужчин. Ведь какая женщина станет сходить с ума от красивых мужских ног. Добавлено (27.04.2012, 01:13) --------------------------------------------- Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт ? - Каких тех? я одна еду!
*** Переписка в Интернете. — Опиши себя. — Кости, мясо, пять литров крови и веселые, задорные глаза.
*** Самый хороший учитель в жизни – это опыт, правда, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
*** Женщина любого возраста не может понять такого физического явления, как самопроизвольное испарение капель воды, оставленных на полу в ванной. Ей нужно обязательно их вытереть!
*** Папа пошёл укладывать спать ребёнка. Через какое-то время заходит малыш и говорит: — Всё. — Что всё, солнышко? — Папа спит
*** Человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, черную, страшную стальную дверь. Преступник подумал, и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: - Мне стало любопытно: что там, за той дверью? Король рассмеялся: - Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор, и все выбирают виселицу. - А за дверью-то что? – допытывался преступник. - Я все равно никому не скажу, – добавил он, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: - Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку!
*** Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду».
*** Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".
*** Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
*** Дорогой будильник… прошу не звони мне больше! Между нами всё кончено!
Сообщение отредактировал nymphe - Четверг, 26.04.2012, 01:21
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:08 | Сообщение # 292 |
| Quote (nymphe) - Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку! Ого, прям притча, а не анекдот, проза жизни))) Quote (nymphe) Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду». Quote (nymphe) — Кости, мясо, пять литров крови и веселые, задорные глаза.
|
|
| |
natalllinka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:47 | Сообщение # 293 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| Разгневанный муж врывается в дом. –Так! Я все знаю! Жена реагирует мгновенно: –Тогда скажи, сколько притоков у Дуная?
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировкой на заднице .
Я никогда в жизни не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня .
Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф!
Жена: — Все устала, не могу больше, ухожу от тебя! Муж: — И я с тобой.
Ученые скрестили крота и кролика.Зверюшка получилась абсолютно слепая,но уж если кого нащупает....
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:56 | Сообщение # 294 |
| Quote (natalllinka) Ученые скрестили крота и кролика.Зверюшка получилась абсолютно слепая,но уж если кого нащупает.... Под столом))))Quote (natalllinka) Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировкой на заднице . Если доживут они до бабушкиного возраста))))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:21 | Сообщение # 295 |
Кошка
Награды: 156
| Quote (natalllinka) Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф!
Сообщение отредактировал Stray86 - Пятница, 27.04.2012, 19:21
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:34 | Сообщение # 296 |
Стрелец - мастер
| Quote (natalllinka) Разгневанный муж врывается в дом. –Так! Я все знаю! Жена реагирует мгновенно: –Тогда скажи, сколько притоков у Дуная? Quote (natalllinka) Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф! ))) Quote (Другая) Ого, прям притча, а не анекдот, проза жизни))) я б выбрала дверь.а ты?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:01 | Сообщение # 297 |
| Quote (nymphe) я б выбрала дверь.а ты? Конечно тоже дверь, таинственное всегда неимоверно влечёт,а что там, а вдруг...
|
|
| |
urri | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:34 | Сообщение # 298 |
| ... Вначале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным ...
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:48 | Сообщение # 299 |
Стрелец - мастер
| *** Новые анекдоты *** - Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно...
-Любимый,ты же обещал сходить в кино! -Любимый обещал, любимый сходил.. *** Истории *** Многим, надеюсь, знаком анекдот про полковника на военной кафедре, который просматривая списки студентов начинает заходиться от хохота, чуть ли не до апоплексического удара, а затем, сквозь слезы, делится с коллегой: "Товарищ Пиздюхайло, дывись яка смешна фамилия у студента – ЗАЯЦ!!!" Если не путаю 1979 год, военная кафедра одного из поволжских университетов. Аудитория на 200-250 человек (помещалось и больше), фактически 100-120, мужская часть двух факультетов - мехмат и физики. Многие (и я в том числе) уже нашли себе занятие на ближайшие полтора часа, пишут пулю, играют в шахматы и в бесконечные крестики-нолики на деньги. Короче, рутина. Но минут через пять лектор умудряется завладеть нашим вниманием. То, что это новый преподаватель, нас мало смутило (или мало привлекло, не знаю, как правильно в данной ситуации). Лекции мог читать любой офицер кафедры, на которого в этот день пал выбор начальника. Бралась соответствующая папочка с наименованием специальности и порядковым номером лекции и потом, без соблюдения знаков препинания, каких-то технических пауз на осмысление торжественно зачитывалась перед аудиторией. Тоже я вам скажу при определенном таланте – ого-го какое шоу. Но наш сломал все стереотипы. Во-первых, он представился: – Я новый преподаватель военной кафедры Госуниверситета - капитан Бабкин. Потом жизнерадостно предложил: «Давайте знакомиться» и начал зачитывать список присутствующих, чтобы стало быть познакомиться. Дальше надо либо стенограмму, но она утрачена))), либо попытаться представить сам процесс. Мало того, что все КРОМЕ капитана понимают, что знакомство с такой толпой займёт по минимуму пол пары, так он ещё фамилию, если она больше двух слогов с первого раза прочесть не может, разбивает на части (Белобородов с четвертого раза осилил) и ударение ставит в самых неожиданных местах. Минут через 40 две трети списка уже были оглашены, половина аудитории, состоящей из двадцатилетних оболтусов, не имея возможности смеяться в голос, хрипит под столами, но самые прозорливые уже поняли главное веселье ещё впереди, точнее в конце списка. Вот сыграла моя ставка - три литра пива против кружки, что мой дружок Витя Попов будет ПОпов (он потом месяц у пивного ларька не появлялся, когда стало известно по какому поводу он мне пиво проставил), вот уже капитан поднял первого Рабиновича, Аркашу (у нас их было два, один с мехмата, другой физик) и радостно, как ребенок диковину, его разглядывал. Похоже, ему часто приходилось слышать фамилию в анекдотах, но счастливого обладателя он видел впервые. Далее в списке был опять Рабинович, но Валерий. Сразу этого факта капитан Бабкин осознать не смог. Что в одном помещении могут оказаться сразу два Рабиновича, для него было полнейшей экзотикой. Валера поднялся сам, зная что следующий в списке он. Бабкин обалдело на него посмотрел, и неуверенно спросил: «ШО, тоже??» Валера только развел руками, как бы соглашаясь со всеми возможными версиями капитана. А на горизонте, точнее через 2-3 фамилии в списке, уже маячил Хэбанес Кабос Хосе Викторович. Такой тишины аудитория похоже не знал а даже по ночам. Все, включая самого Хосе Викторовича, полного паренька в очках с толстыми стеклами, затаив дыхание следили за капитаном. Откуда тому было знать, что в 30-е годы, теперь уже прошлого века, в СССР из Испании вывезли несколько сотен детей, чьи родители воевали в это время против Франко и один из внуков героев-коммунаров сидит сейчас в зале. Сначала капитан просто вздыхал и шевелил губами, пытаясь сложить из букв хоть что-то, в его понимании осмысленное. Потом начал багроветь и вроде бы про себя, но в воцарившейся тишине это услышали все, с чувством произнес: - «Херня какая-то!» По щекам слушателей потекли первые слёзы, а капитан багровел всё больше и больше, и, похоже, из состояния показного благодушия перекочёвывал в состояние глубокой «личной неприязни» к Хэбанес Кабосу Хосе Викторовичу. Каким он себе его представлял, история умалчивает, но… Когда он закрыл ведомость списочного состава, вышел из-за кафедры к аудитории и голосом, не предвещавшим ничего хорошего произнес: - «Ну, Карабас Барабас, выйди, покажись какой ты есть!» захрипели почти все. Кто-то, сам того не замечая, от избытка чувств колотил ногой в перегородку между рядами, кто-то (а таких было много) просто сполз под столешницу, кому-то была нужна скорая. Не смеялись двое, капитан Бабкин и Хосе Викторович Хэбанес Кабос. Капитан Бабкин через месяц стал майором, а Хосе оставался Карабасом Барабасом до 4 курса, пока не стал Парижским Грузчиком. Но это отдельная история.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:23 | Сообщение # 300 |
Кошка
Награды: 156
| Wasserfrau, Я рыдала!!!
|
|
| |