Партнер - ОВЕН Овен заряжает Стрельца оптимизмом и гасит периодические приступы меланхолии. За это Стрелец и любит партнера. С другой стороны, Овну нравятся целеустремленность Стрельца и его уживчивость. В сексе оба любят экспериментировать. Если пара найдет понимание на почве секса, то надолго окажется в объятиях друг друга. В принципе, союз довольно благоприятный, завязанный на интимных отношениях.
Партнер - ТЕЛЕЦ Постоянство Тельца - полбеды, когда того же не требуется от окружающих. Если же Телец будет изводить партнера ревностью, свободолюбие и независимость Стрельца дадут о себе знать. Стрельцу следует не провоцировать партнера и всячески подчеркивать, что он у него такой один. В этом случае лучшего и преданнейшего любовника Стрельцу не найти.
Партнер - БЛИЗНЕЦЫ Союз можно назвать удавшимся, если бы не подчеркнутая независимость Стрельца и Близнецов друг от друга. Паре стоит проявлять больше внимания, больше заниматься домом и общими детьми. Короче, всем, что может их сплотить. Хорошо, если их сердца бьются в такт друг дружке. Но стоит только появиться проблемам, как оба, не моргнув глазом, разбегутся в разные стороны. Партнер - РАК Стрелец и Рак - довольно разные, поэтому поводов для конфликтов у них предостаточно. Стрелец терпеть не может ограничений и связывания собственной свободы, а Рак как раз стремится к постоянству и надежности. Стрелец слишком поверхностен для Рака, которому важна глубина отношений. Понимания в таком союзе мало, поэтому его можно считать перспективным только в крайне редких случаях.
Партнер - ЛЕВ Два огненных знака Льва и Стрельца прекрасно взаимодополняют друг друга. Роскошь и размах, которые предпочитает Лев, вполне прийдутся по вкусу любящему приключения и путешествия Стрельцу. В сексе пара сразу найдет взаимопонимание. Пока Лев нежно мурлыкает как котенок, Стрелец воплощает свои эротические фантазии. Вообще секс в этом союзе играет связующую роль. Брак прогнозируется долгий и счастливый.
Партнер - ДЕВА Дева и Стрелец плохо совместимы. Стрелец - свободолюбивая личность, его душа открыта нараспашку, это рубаха-парень, готовый помочь безвозмездно. Дева умна, хитра и трезво мыслит, что иногда просто бесит Стрельца. В свою очередь Дева не сможет принять непостоянство партнера, его бурное желание к смене мест раздражает домовитую и хозяйственную Деву. Союз может закончиться, так и не начавшись. Партнер - ВЕСЫ Весы вполне подходят Стрельцу. У них много общего, много общих интересов. Любознательность и непоседливость Стрельца приводит в восторг Весы, а преданность Весов заставляет быть более постоянным Стрельца. Иногда Весов тянет на сторону, но Стрелец смотрит на это сквозь пальцы, что весьма устраивает партнеров. Секс у этой пары весьма разнообразный и качественный.
Партнер - СКОРПИОН У этой пары слишком много противоречий и шансов их союз не имеет никаких, если только... Если только Стрелец не прекратит свои вечные искания и беготню из одного дома в другой и утихомирится, а Скорпион не будет воспринимать отлучки Стрельца как личное оскорбление. Во всех остальных случаях лучше ограничиться непродолжительной связью. Секс - да, почему нет? Брак - лучше воздержаться.
Партнер - СТРЕЛЕЦ Два странника в одной квартире - верится с трудом. Стрельцам нужно проявить огромное терпение, чтобы не разбежаться. Если Стрельцов связывает любовь, это напоминает набеги кочевников: бурная встреча, феерический секс и скорое расставание. Через некоторое время, когда Стрельцы соскучатся, все начинается снова. Любовь возможна, брак сомнителен.
Партнер - КОЗЕРОГ Стрелец слишком прямолинеен и горяч для разумного Козерога. Все попытки приструнить Стрельца оборачиваются потоками обвинений в его адрес. Стрельца раздражает склонность Козерога к накопительству, его бурная широкая натура хочет тратить, не задумываясь, что же останется на завтра. Любовь может связывать эту пару некоторое время, но слишком много бытовых противоречий подточит союз изнутри.
Партнер - ВОДОЛЕЙ Водолей и Стрелец - прекрасная пара. Оба любят свободу, общение и приключения. Но в отличие от Стрельца Водолей склонен поддерживать эту связь и умеет управлять партнером. Ревности между Стрельцом и Водолеем не существует. Секс прекрасный, интересный и небанальный. Отношения неизбежно закончатся браком.
Партнер - РЫБЫ Рыбам, как воздух, необходимо ощущение надежности, которое не в силах им дать Стрелец. Даже если очень захочет. Рыбы склонны драматизировать ситуацию, Стрельцы - неисправимые оптимисты, и это различие день за днем подтачивает союз. Любовь может быть сильной, но оба вряд ли удержат это чувство в сердце долгое время. До брака дело может вообще не дойти.
САМЫЕ БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ РОЖДАЮТСЯ ПОД ЗНАКОМ... (ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ) Жизнь интересна Когда обладатели миллиардных состояний рассказывают о том, как они заработали свои деньги, обычно упоминается упорство, труд, деловая сметка и огромное желание добиться своей цели.Все понимают, что миллиардером может стать далеко не каждый. Но оказывается, что вероятность повышается, если родиться под счастливой звездой.
Оказывается, большая часть миллиардеров из списка Forbes является Девами по знаку зодиака. Такой вывод был сделан после анализа статистических данных по датам рождения самых богатых людей планеты. Пока в исследование включены 613 миллиардеров из всех 793, чьи имена фигурируют в списке Forbes. Из них более 70 человек, то есть 12%, родились в период между 23 августа и 22 сентября.
Может быть, кому-то покажется странным, что этим людям, среди которых преобладают, конечно же, мужчины, покровительствует самый "женский" знак зодиака. Но на самом деле в этом нет ничего удивительного. Девы, как известно, отличаются трудолюбием, уверенностью в своих действиях, внимательностью к деталям и аналитическим мышлением. Астролог Майкл Латин считает, что миллиардеры на самом деле не слишком заботятся о деньгах, а на подвиги их толкает не алчность, а желание достичь превосходства в любимом деле.
Девы, которым суждено стать владельцами огромных состояний, счастливы, когда приносят людям пользу, производя нужные им товары и услуги. Среди самых известных американских миллионеров есть две Девы – Уоррен Баффетт, обладатель второго по величине состояния, владелец Berkshire Hathaway, и хозяин Oracle Ларри Эллисон.
Но не стоит опускать руки, если даже вы не родились под знаком Девы. По исследованиям Forbes, миллиардеры рождаются под всеми 12 знаками зодиака. Напористые Овнысоставляют 8% списка. Среди них вице-президент Microsoft Стив Боллмер и основатель сети магазинов IKEA Ингвар Кампрад. Столько же среди богатейших людей мира Водолеев-идеалистов, таких как ведущая всемирно известного шоу Опра Уинфри.
Самым "богатым" знаком зодиака является Скорпион, поскольку именно он фигурирует в гороскопе Билла Гейтса. Астролог объясняет: "Скорпионы, главной чертой которых является страстность, преуспевают, потому что действуют всеми правдами и неправдами. Их задача – заставить окружающих плясать под их дудку, даже если они сами этого совсем не хотят. Многие люди, например, покупают Windows, хотя на самом деле ее ненавидят".
Меньше всего миллиардеров – только 6% из списка – родилось под знаком Стрельца. Видимо, Стрельцам мешают некоторые свойственные им черты характера: неорганизованность или даже лень, а также неумение видеть мелочи за основной картиной происходящего. Астролог Дэвид Р. Рэйли поясняет, что Стрельцы всегда полагаются на удачу и Божественное провидение, но могут испытывать недостаток в деловой хватке. Однако и его можно восполнить творческим потенциалом, который у Стрельцов просто огромен. Так что совсем не удивительно, что среди миллиардеров-Стрельцов в списке Forbes встречаются имена голливудского режиссера Стивена Спилберга и продюсера Арнона Милчана.
В финансовом мире встречаются и "Золотые Тельцы" – те, кто родился под знаком Тельца и заработал миллионное состояние. Как и бык, который является их знаком, эти люди отличаются устойчивостью, твердостью и, зачастую, упрямством, а полагаются они исключительно на собственный здравый смысл. Примером могут служить миллиардеры, заработавшие свои состояния на производстве товаров для потребительского рынка, - соучредитель компании Red Bull Дитрих Матешитц и создатель пылесосов Dyson Джеймс Дайсон.
В соц. сети познакомился с одной участницей проекта.
На следующий день она предложила мне добавиться в спискок друзей. Мне приятно было общаться с ней, на интуитивном уровне понимали друг друга, я всегда заранее знал, какой вопрос задаст ноа, и, бывало, отвечал ещё до того, как она задаст вопрос. Я ставил оценки, и комментировал её фотографии. Она за всё это благодарила. На следующий день понял, что у нас может быть больше, чем просто дружба, а через з дня общения начал осознавать, что мне не так просто разойтись и забыть её, несмотряни на разницу в возрасте, ни на то, что она не совсем типичный представитель своего знака, и её синтетический знак, скорее, не Весы, а Водолей.
Аспекты:
Солнце женщины в соединении с Луной мужчины 6,3 Солнце женщины в соединении с вершиной 4 дома мужчины 6,9 Солнце женщины в секстиле к Меркурию мужчины 64,9 Солнце женщины в секстиле к урану мужчины 59,1 Солнце женщины в секстиле к асценденту мужчины 62,5 Солнце женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины 92,6 Солнце женщины в трине к Венере мужчины 113,5 Солнце женщины в трине к Марсу мужчины 128,1 Солнце женщины в трине с вершиной 7 дома мужчины 117,2 Солнце женщины в оппозиции с медиумом цели мужчины 173,1
Луна в соединении с Луной 2,5 Луна женщины в секстиле к Урану мужчины 62,8 Луна женщины в секстиле с асцендентом мужчины 59 Луна женщинц в квадратуре к Юпитеру мужчины 96,3 Луна женщины в трине к Венере мужчины 117,3 Луна женщины в трине с десцендентом мужчины 121 Луна женщины в секстиле к Меркурию мужчины 68,3 Луна женщины в секстиле с асцендентом мужчины 59
Меркурий женщины в соединении с Плутоном мужчины 1,7 Меркурий женщины в секстиле к Нептуну мужчины 55,3 Меркурий женщины в квадратуре к Венере мужчины 93,2 Меркурий женщины в квадратуре к асценденту и десценденту мужчины 83,1
Солнце мужчины в трине к Венере женщины 113,9 Венера женщины в секстиле к Плутону мужчины 62,9 Венера женщины в квадратуре к Сатурну мужчины 82,1 Венера женщины в кадратуре с узлами мужчины 93,9 Венера женщины в трине к Нептуну мужчины 119,8 Венера женщины в оппозициик Марсу мужчины 172,4 Венера женщины в квадратуре к Хирону мужчины 86,2
Солнце мужчины в соединении с Марсом женщины 0,6 Меркурий мужчины в соединении с Марсом женщины 4,4 Марс женщины в соединении с Нептуном мужчины 6,6 Марс в секстиле к Марсу 59,1 Марс женщины в секстиле с вершиной 4 дома мужчины 62 Марс женщины в трине с медиумом цели мужчины 118
Солнце мужчины в трине к Юпитеру женщины 26,9 Венера мужчины в квадратуре к Юпитеру женщиы 83 Марс мужчины в секстиле к Юпитеру женщины 68,4 Юпитер женщины в трине к Нептуну мужчины 121 Юпитер женщины в оппозиции к Плутону мужчины 177,9
Венера мужчины в квадратуре к Сатурну женщины 87 Марс мужчины в квадратуре к Сатурну мужчины 82,4 Юпитер мужчины в трине к Сатурну женщины Сатурн женщины в квадратуре к асценденту и десценденту мужчины 86,8 Сатурн в оппозиции к Сатурну 172,1
Луна мучины в трине к Урану женщины Меркурий мужчины в секстиле к Урану женщины Венера мужчины в соединении с Ураном женщины Уран женщины в соединении с десцендентом мужчины Уран в секстиле к Урану Уран женщины в оппозиции к асценденту мужчины
Луна мужчины в трине к Нептуну женщины Венера мужчины в соединении с Нептуном женщины Сатурн мужчины в секстиле к Нептуну женщины Нептун женщины в секстиле с заходящим узлом мужчины Нептун женщины в трине к восходящему узлу мужчины Нептун женщины в квадратуре к Плутону мужчины Хирон мужчины в трине к Нептуну женщины
Луна мужчины в секстиле к Плутону женщины Венера мужчины в секстиле к Плутону женщины Уран мужчины в соединении с Плутоном женщины Плутон женщины в секстиле к десценденту мужчины Плутон женщины в трине к асценденту мужчины
Луна мужчины в секстиле с восходящим узлом женщины Уран мужчины в трине к восходящему узлу женщины Венера мужчины в оппозиции к восходящему узлу женщины
Лилит женщины в соединении с Ураном мужчины
Хирон женщины в секстиле к Венере мужчины
Солнце мужчины в соединении с асцендентом женщины Солнце мужчины в секстиле к медиуму цели женщины Солнце мужчины в трине с вершиной 4 дома женщины Луна мужчины в квадратуре к асценденту и десценденту женщины Меркурий мужчины в секстиле к медиумк цели женщины Марс мужчины в секстиле к асценденту женщины Марс мужчины в трине к медиумк цели женщины Нептун мужчины в соединении с асцендентом женщины Нептун мужчины в секстиле к медиуму цели женщины Плутон мужчины в секстиле к асценденту женщины.
Я ещё ни к кому не испытывал такой симпатии как к ней. С чем это может быть связано:?
Сообщение отредактировал Cloud - Суббота, 05.01.2013, 11:56
-мне там тоже ещё ни разу не повезло! Зато 2-м моим подругам повезло найти там половинки и папа мой там познакомился со своей нынешней женой! Так что mail.ru не виноват! Он старается, как может. Просто есть фактор не везения
Сообщение отредактировал Stray86 - Пятница, 04.01.2013, 14:24
Я ещё ни к кому не испытывал такой симпатии как кней. С чем это может быть связано:?
в спойлере это была синастрия? Очень много ( ) сильных аспектов - особенно соединения Луны и Солнца и Луны и Луны (!) (как раз понимание без слов, кроме всего прочего! - ИМХО) Наверное эта девушка твоя родная душа.
Цитата (Cloud)
Я ещё ни к кому не испытывал такой симпатии как кней
Так это как раз не удивительно!
Цитата (Cloud)
С чем это может быть связано:?
И ты еще спрашиваешь?!
Добавлено (04.01.2013, 14:43) --------------------------------------------- Cloud, не упускай возможность!
Сообщение отредактировал Allegra - Пятница, 04.01.2013, 14:42
На следующий день она предложила мне добавиться в спискок друзей. Мне приятно было общаться с ней, на интуитивном уровне понимали друг друга, я всегда заранее знал, какой вопрос задаст ноа, и, бывало, отвечал ещё до того, как она задаст вопрос. Я ставил оценки, и комментировал её фотографии. Она за всё это благодарила. На следующий день понял, что у нас может быть больше, чем просто дружба, а через з дня общения начал осознавать, что мне не так просто разойтись и забыть её, несмотряни на разницу в возрасте, ни на то, что она не совсем типичный представитель своего знака, и её синтетический знак, скорее, не Весы, а Водолей.
какая дата рождения у неё. Хочу вас тоже посмотреть по синастрии
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 04.01.2013, 16:18
Очень много ( ) сильных аспектов - особенно соединения Луны и Солнца и Луны и Луны (!) (как раз понимание без слов, кроме всего прочего! - ИМХО) Наверное эта девушка твоя родная душа.
Цитата (Allegra)
Так это как раз не удивительно!
Цитата (Allegra)
Cloud, не упускай возможность!
Цитата (Руслан)
Ну наверное влюбился. Прикиньда
Скорее всего, транзит Белой Луны по моей Луне или Белой Луне преподнёс мне такой подарок.
Добавлено (05.01.2013, 15:45) --------------------------------------------- Дайте, пожалуйста, общую характеристику положение планет в домах партнёра..
Венера партрнёра в моём первом доме. Солнце партнёра в моём 3 доме Луна партнёра в моём 3 доме Меркурий партнёра в моём 4 доме Хирон партнёра в моём 4 доме Марс партнёра в моём 5 доме Плутон партнёра в моём 5 доме Нептун партнёра в моём 6 доме Уран партнёра в моём 7 доме Юпитер партнёра в моём 10 доме Сатурн партнёра в моём 10 доме
Моя Венера в 1 доме партнёра Мой Юпитер в 1 доме пертнера Мой Марс во 2 доме партнёра Мой Хирон в 5 доме партнёра Моя Луна в 9 доме партнёра Мой Плутон в 10 доме партнёра Мой Сатурн в 11 доме партнёра Моё Солнце в 12 доме партнёра Мой Меркурий в 12 доме партнёра Мой Уран в 12 доме партнёра Мой Нептун в 12 доме партнёра.
Сообщение отредактировал Cloud - Воскресенье, 06.01.2013, 11:02
Руслан, меркурий в скорпионе, юпитер и сатурн в тельце, уран и нептун в водолее. Тут нужно учитывать баллы планет, чтобы точно определить её синтетический знак..
Руслан, если считать, что солнце и луна имеют силу 4 балла, меркурий, венеру и марс - 3 балла, юпитер и сатурн - 2 балла, уран нептун и плутон - 1 балл, то Солнце и Луна набирают 8 баллов, а планеты в фиксированных знаках - 9 баллов. Если учесть ещё асцендент в Козероге (в кардинальном знаке), то Весы будут чуть более выражены, чем Водолей.
Руслан, если считать, что солнце и луна имеют силу 4 балла, меркурий, венеру и марс - 3 балла, юпитер и сатурн - 2 балла, уран нептун и плутон - 1 балл, то Солнце и Луна набирают 8 баллов, а планеты в фиксированных знаках - 9 баллов. Если учесть ещё асцендент в Козероге (в кардинальном знаке), то Весы будут чуть более выражены, чем Водолей.
Понятно. Но я немного по-другому считал
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 05.01.2013, 18:06
В Zet 9 кто нить знает как сделать так чтоб он аспекты планет к куспидам домам показал, что-то все изрыла нет нигде или он не может, вроде такой крутой астропроцессор..
В Zet 9 кто нить знает как сделать так чтоб он аспекты планет к куспидам домам показал, что-то все изрыла нет нигде или он не может, вроде такой крутой астропроцессор..
так это я нашла, а вот как развернуть асцендент чтоб он не слева был а с права (просто я так привыкла) подскажете, кто-нибудь?
oineros, зайди на оф. сайт и задай этот вопрос разработчику. Он тебе быстрее ответит.
Насчет видео о 13 знаке Зодиака. Где можно посмотреть, не Змееносец ли я часом? Ведь в на всех сайтах где вычисляются натальные карты и прочее, там как и прежде 12 знаков.
Да нельзя вклинивать в зодиак тринадцатый знак. Традиционно всегда 12 было
ну что ты прикопался, ну хочется человеку побыть 13 знаком.
Добавлено (12.01.2013, 23:36) --------------------------------------------- мне вот тоже описание змееносца даже очень подходит. я любитель позжигать мосты.