В январе расположение планет будет позитивно влиять на сексуальную сферу. Это период благоприятный для обсуждения интимных вопросов, поэтому используйте такую возможность себе во благо: поговорите с партнёром о его сексуальных предпочтениях и тайных желаниях. Многим парам сложно говорить о сексе, это, как правило, связано с психологическими блоками, оставленными семейным воспитанием. Нужно помнить, что кроме Вас никто не сможет гармонизировать Ваши интимные отношения. Не стоит надеяться, что партнёр каким-то образом догадается о Ваших сокровенных пристрастиях, сделайте шаг навстречу, чтобы преодолеть барьеры в сексуальной жизни. С астрологической точки зрения есть некая тенденция объединяющая Знаки Зодиака в парные группы. Я предлагаю использовать астрологическую методику для разрешения сексуальных проблем в отношениях. В характеристиках группы Вы найдёте рекомендации, как следует начать беседу со своим партнёром на сексуальную тему, и на что Вам стоит обратить внимание, чтобы получить сексуальное наслаждение.
Овны и Весы могут начать разговор со своим партнёром, прямо говоря о своих предпочтениях. Скажите, что именно Вас возбуждает в сексе, подчеркните достоинства своего партнёра, которые Вам наиболее приятны. Поговорите откровенно о том, что Вы хотите изменить в интимной жизни. Обязательно поинтересуйтесь, какие Ваши ласки больше всего нравятся любимому человеку. Чтобы получать максимальное удовольствие от секса Овнам и Весам следует постепенно и последовательно в мягкой форме говорить со своим партнёром, и направлять его в нужное русло.
Тельцы и Скорпионы обладают самой сильной сексуальной энергетикой, поэтому представителям этого Знака стоит остерегаться открывать сразу свои желания партнёру. Лучшая тактика – узнать о сокровенных желаниях любимого человека, исполняя которые, Вы выступите в роли учителя, предложив немного поэкспериментировать. Вносите разнообразие в сексуальные отношения регулярно, чтобы Ваш партнёр постоянно находился в неведении и не мог предугадать, какой же сюрприз ждёт в следующий раз. Старайтесь вызвать сильное сексуальное влечение со стороны любимого человека, тогда он осуществит все Ваши желания.
Близнецы и Стрельцы воспринимают секс, как обыденную необходимость, поддаваясь своим внезапным страстям. Представителям этих Знаков следует подготовить партнёра к беседе на интимную тему. Посмотрите вместе эротику, начните изучение тантрических практик, обсудите вместе Камасутру. Диалог и обсуждение того, что привлекает и нравится в сексе – это самый благоприятный способ наладить интимную жизнь. Вам необходимо открыто обсуждать свои желания с партнёром, чтобы не попасть в затруднительную ситуацию, отпугнув любимого человека.
Раки и Козероги воспринимают секс, как особую форму духовной близости, поэтому им очень сложно объясниться с партнёром. Старайтесь доверять своим чувственным ощущениям во время секса, не бойтесь экспериментировать, позвольте своему партнёру раскрепоститься, и тогда Вы поймёте его тайные пристрастия. Отдав инициативу в руки своего любимого человека, полностью доверившись его влиянию, Вы легко сможете освоить уроки любовного мастерства и получите новые наслаждения, о которых раньше не задумывались. Помните, что в сексе нет запретных тем, есть только отсутствие приятного опыта.
Львы и Водолеи склонны к сильному опустошению после страстного секса, и это не всегда подходит избранному партнёру. Представителям этого Знака стоит поинтересоваться, что ещё хочется их любимому человеку от секса. Уделяйте больше внимания романтической атмосфере, постарайтесь хотя бы иногда превращать сексуальный акт в некое театральное действо, ведь Вашему партнёру может надоесть быстрый секс, но, чтобы Вас не расстраивать, он будет умалчивать о своей неудовлетворённости. Старайтесь отказаться от эгоистичности, научитесь доставлять удовольствие партнёру.
Девы и Рыбы склонны к определённым сексуальным фетишам. Не бойтесь говорить об этом со своим избранником, заявляйте открыто о своих интимных предпочтениях, тогда партнёр сможет Вас удовлетворить и получить от этого удовольствие. Вам следует взять инициативу в свои руки, просвещая и обучая любовным техникам своего любимого человека. Попытайтесь превратить секс в игру, правила которой устанавливаете Вы сами. Для Вас секс – это всегда чувственный эксперимент, поэтому старайтесь искать больше наслаждений, посвящая в свои секреты партнёра.
Итак, январь благоприятен для откровенных разговоров и внесения изменений в свою сексуальную жизнь. Сделайте первый шаг, чтобы раскрыть интимные тайны своего партнёра, и Вам легко удастся возобновить страсть и чувственность в отношениях. Психологи утверждают, что сексуальная неудовлетворённость приводит к физическим и эмоциональным расстройствам. Знания астрологов и нумерологов помогают найти ключ к сексуальной гармонии в отношениях, чтобы укрепить брак и поддержать стабильность в отношениях.
Январь будет щедр на подарки. Удачные дни нас ждут каждую неделю. В основном они связаны с новыми возможностями и успехами в деловой жизни и учёбе. Когда ожидать везения, читайте в нашей статье.
Самое удачное число января Итак, месяц, несомненно, успешен в делах и обучении. А вот личной жизни месяц нейтрален – очевидно, зимние холода не способствуют расцвету чувств. Чтобы прийти к успеху, почти все удачные периоды потребуют от нас инициатив. Нужно не сидеть сложа руки, а заметить шанс и воспользоваться им. Но в середине января удача сможет прийти сама по себе, без усилий с нашей стороны.
Самой удачной можно без сомнений назвать последнюю декаду января. 25 января сложится самое лучшее расположение звёзд в этом месяце. Но приближение мы почувствуем ещё около двадцатого, а поддерживать нас удача будет до конца января. Давайте подробно рассмотрим, что именно нам хотят подарить звёзды.
Какие планеты даруют успех 25 января формируется хорошая связь между Солнцем, Юпитером и Ураном. Такой аспект в астрологии называется бисекстиль. Он приносит удачу, которую можно просто получить, а можно из этой удачи создать себе ещё одну удачу. Например, Вы внезапно получите большие деньги. Это удача? Конечно, удача. Но Вы можете получить их и потратить на удовольствия или необходимые покупки, можете положить в банк, а можете открыть на них свой бизнес, который принесёт ещё больше денег. Можно выиграть в конкурсе и довольствоваться получением награды, а можно, имея репутацию победителя конкурса, по горячим следам устроиться на престижную работу. Выбор – за Вами. Если Вы предпочтёте «малую» удачу, судьба не станет Вас за это наказывать: она при бисекстиле предлагает удачу без всяких условий.
Бисекстиль 25 января формируется в знаках Воздушной и Огненной стихии. Основа – тригон между Солнцем и Юпитером – связана со стихией Воздуха. Это намекает нам, что, независимо от личного знака Зодиака, удача лежит в нематериальной сфере. Это может быть нужное знакомство, полезная информация, долгожданные документы, победа в интеллектуальных играх, конкурсах и соревнованиях. Это также означает, что выделиться и вырасти мы сможем не в материальной сфере, а в сфере знаний или общения. Например, мы получим больше авторитета и популярности или поступим на престижные курсы. Солнце и Юпитер указывают на расширение наших творческих возможностей и на популярность.
Итак, первый набросок картинки мы сделали: мы можем стать популярней и известней в своём кругу, расширить свою аудиторию, получить больше возможностей для творческой самореализации в интеллектуальной сфере.
Добавим ещё один штрих. Юпитер сейчас ретроградный, то есть идёт попятно. Он в таком положении ориентирует человека на внутренние, а не на внешние свершения, или связывает нынешнюю удачу с нашими прошлыми достижениями. Значит, у некоторых появится возможность расширить свои философские, религиозные, общие познания, кто-то завоюет популярность благодаря прежним делам, а кто-то получит приз за прежние заслуги. Наработанный ранее авторитет и связи помогут творческой самореализации, а как их правильно использовать, Вы узнаете 25 января.
Третья планета, Уран, показывает, что можно «вырастить» из этой удачи. Уран – планета свободы. Он предлагает в январе: избавьтесь от оков, которые Вам надоели. Сделайте свою жизнь свободной. У Вас хватает теперь ресурсов (связей, знаний, денег), чтобы поступить в важной ситуации не так, как диктуют обстоятельства или как принято, а свободно и независимо, как говорит Вам Ваш разум и сердце. Удача 25 января открывает нам дверь в независимость. Надоел всё контролирующий начальник? У Вас хватит знаний и связей, чтобы игнорировать его или найти другую работу. Не хочется делать работу по-старому? Вы можете позволить себе экспериментировать.
Детали зависят от Вашего личного гороскопа и от Ваших жизненных обстоятельств. Одно дело, если Вы заняты карьерой или бизнесом, другое – если Вы учитесь или ведёте домашнее хозяйство. Удача по описанной схеме произойдёт в любой сфере жизни. Не упустите её, держите крепко и получайте многое – Вы этого достойны.
Божественная история появления знаков Зодиака .( автор Мартин Шульман) И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар. Стрелец "Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла ипринести туда свет."
Божественная история появления знаков Зодиака .( автор Мартин Шульман) И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар. Стрелец "Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла ипринести туда свет." И Стрелец отступил назад на свое место.
Натолкнулась в статье на фразу " Если Солнце, Луна, IV и Х дома не поражены - хорошее взаимопонимание в семье, с детьми". Как понимать "не поражены"? У меня сразу ассоциации с какими-то болячками...
Натолкнулась в статье на фразу " Если Солнце, Луна, IV и Х дома не поражены - хорошее взаимопонимание в семье, с детьми". Как понимать "не поражены"? У меня сразу ассоциации с какими-то болячками...
не поражены негативными аспектами типо квадрата или оппозиции от других планет.
[/c][c]И было утро, когда Богвстал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни.Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.
Овен. «Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметьчесть <i>посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократноумножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше того, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей МоейИдеей. Но это не твоя работа - питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь - это действие, и единственное действие, которое я предписываю тебе, - это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении.За твою хорошую работу я дарую тебе чувствоСобственного Достоинства .»ИОвен тихо отступил назад на свое место. Телец. «Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию.Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй еемудро.» И Телец шагнул назад на свое место. Близнецы. «Вам,Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы ты мог принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Ты никогда не узнаешь, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа ты обнаружишь мой дар Знания.» ИБлизнецы отступили назад на свое место. Рак. "Тебе,Рак, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея - чтобы ты заставил их плакать и смеяться,с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри.Дляэтого я даю тебе дар Семьи,чтобы твоя полнота могла умножаться." И Рак отступил назад на свое место. Лев. «Тебе,Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение во всем его блеске миру.Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое.Ибо,если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести».И Лев отступил назад на свое место. Дева. «Тебя,Дева, я прошу исследоватьвсе то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать егометоды и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления». ИДева отступила на свое место.. Весы. «Вам,Весы, я даю миссию служения,чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви».И Весы отступили на своеместо. Скорпион "Тебе, Скорпион, ядаю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебеговорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль.Ты будешь видеть такмного в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты наконец придешь ко Мне назад. Скорпион, у меня будет для тебявысший дар Цели." И Скорпион отступил назад. Стрелец "Тебя, Стрелец, япрошу заставить людей смеяться, ибо среди своегонеправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь.Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия,чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет." И Стрелец отступил назад на свое место. Козерог "От тебя, Козерог,я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки." И Козерог отступил назад на свое место. Водолей "Тебе, Водолей, ядаю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Тыбудешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы,чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось." И Водолей отступил назад на свое место. Рыбы "Вам, Рыбы, я даюнаиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание,чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей,понимающими Меня. Но этот дар пониманиятолько для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать." И Рыбы отступили на свое место.
Итогда Бог сказал:"Каждый из васимеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас."И дети ушли, каждыйполный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные, возвратились. Бог сказал: "Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться." На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии.Но Бог улыбнулся исказал:"Вы будетевозвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной."…
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 17.01.2013, 20:08
И было утро, когда Богвстал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.
Красивая история, Ноймена, спасибо))
Цитата (noymena)
Тебе,Рак, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея - чтобы ты заставил их плакать и смеяться,с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри
Было такое)) Заставил и плакать и смеяться)))
Цитата (noymena)
Вам,Весы, я даю миссию служения,чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям,
Ага, все помню))
Цитата (noymena)
От тебя, Козерог,я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать.
Добавлено (19.01.2013, 21:39) --------------------------------------------- Сравните с собой, пожалуйста Если говорить коротко, Асцендент - это стиль и все, что включает в себя это понятие: предпочтения в одежде и манера общаться, характерные жесты и любимые выражения, умение держать себя в различных ситуациях и выбор своего места в обществе и еще многое другое.
Стихия Огня на Асценденте.
Походка быстрая, ногу ставят жестко, голова слегка приподнята, смотрят вперед себя. Движения резкие, двигаются обычно по прямой. Рукопожатие энергичное. Голос громкий, резкий, гортанный тембр, с требовательными интонациями. Ярко выраженные экстраверты, стремятся к активному общению, удерживают инициативу в своих руках. В разговоре сосредотачиваются на одной теме, не давая отвлечь себя и перевести беседу в более спокойное русло. Близко придвигаются к собеседнику, усиливая интимный, личностный характер общения. Плохо умеют слушать, любят навязывать свою точку зрения, легко переходят к спору, повышают голос. Сидят выпрямив спину, в напряженной позе, сложив обе руки под подбородком. В одежде придерживаются скорее спортивного стиля. Любят кепки, куртки, короткие пальто и юбки, спортивные костюмы, футболки, шорты. Предпочитают яркую цветовую гамму, всевозможные оттенки красного и желтого. Предпочтение пурпура и ультрамарина выдает Стрельца, песочные и золотистые оттенки наденет скорее Лев.
Стихия Воздуха на Асценденте.
Походка легкая, иногда подпрыгивающая. Движения рук и ног могут быть раскоординированы. Жесты рук свободные и быстрые. Траектория движений зигзагообразная. Любят потирать руку об руку или трогать рукой ухо. Рукопожатие легкое, сухое. Голос высокий, звонкий, с восторженными или зовущими интонациями, звук уходит вверх, заполняет пространство. Очень коммуникативны. Легко вступают в контакт и находят общие темы для разговора. Могут вести беседу сразу с несколькими партнерами; Общаясь, держат дистанцию с собеседником. В разговоре стараются не переходить «на личности», избегая тесного контакта. Без труда меняют тему разговора, перескакивают с одного на другое. Любят менять интонации, подражать и передразнивать тех, о ком рассказывают. На новую информацию реагируют быстро, очень любознательны. Сидят на краешке стула, любят класть ногу на ногу, часто меняют позу, готовы вскочить при первом удобном случае. В одежде предпочитают романтический стиль. Могут и в зрелом возрасте одеваться как подростки или как те, кто отправился путешествовать. Любят маленькие береты и шапочки, узкие брюки, водолазки, короткие жакеты, длинные, но узкие юбки, облегающие фасоны пальто. Предпочитают голубые и фиолетовые оттенки, часто в сочетании с желтым и черным. Излишняя экстравагантность в одежде выдает Водолея.
Стихия Воды на Асценденте.
Плавная походка, ногу ставят мягко, раскачивают бедрами. Движения рук плавно замедленные. Часто поправляют одежду на себе, поводят плечами. Рукопожатие вялое и влажное. Имеют вкрадчивые (кошачьи) манеры. Голос мягкий, тихий, грудной, с чувственными, певучими или вопросительными интонациями. В контакт вступают осторожно. Легко попадают под влияние партнера, следуют его логике разговора, часто лишь поддерживая его. Отвлекаются от нити беседы, уходя в себя, в свои мысли и чувства. Тягучая манера разговора. Активно откликаются лишь на эмоциональные всплески беседы. Не любят вторжения в свое личное пространство, реагируют на самые незначительные изменения эмоциональной атмосферы. Уклоняются от прямых ответов. В компании они стараются занять самое укромное, но и самое удобное место. Сидят обычно изогнувшись, любят подпирать голову рукой или склонять ее на бок. Если позволяет обстановка, сворачиваются калачиком, подбирают ноги под себя. В одежде предпочитают «викторианский стиль» или стиль «кантри». Любят широкополые шляпы или объемные береты, длинные свободного покроя пальто и плащи, широкие юбки и брюки. Женщины (да и многие мужчины) носят одежду с воланами и кружевами. Отдают предпочтение синим, салатовым, розовым, малиновым тонам. Сочетание красного и черного всегда выдает Скорпиона или восходящий Плутон.
Стихия Земли на Асценденте
Походка тяжелая, движения основательные, замедленные, но четкие и точные. Любят сцеплять пальцы рук или сжимать руки в кулаки, упирают руки в колени или бока. Рукопожатие плотное и тяжелое. Манеры грубоватые. Представители этой стихии малообщительны, на контакт идут с трудом, с трудом находят темы для беседы. В разговоре инерционны, не меняют выбранного направления и содержания. Избегают вести разговор сразу с несколькими людьми. Любят близкий, плотный контакт с собеседником. Внешне очень слабо реагируют на изменение обстановки. Голос низкий, хрипловатый, часто бесцветный или с властными интонациями. Усаживаются всегда основательно, редко меняют позу, упираются в пол обеими ногами, ищут упор для рук. В одежде выбирают строгий и практичный стиль. Носят классические костюмы, пальто и шляпы или «рабочую одежду» — комбинезоны, прямые брюки, рубашки навыпуск. Предпочитают прямой силуэт и среднюю длину юбок и пальто. Любят «естественную осеннюю» цветовую гамму: коричневый, охру, желтый, болотный, терракотовый. Любовь к золотистому и изумрудному выдает Тельца.
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 19.01.2013, 21:42
Походка у меня быстрая, я вечно куда то спешу, но иногда бывает, хожу так медленно, не торопясь
Цитата (Руслан)
Голос мягкий, тихий, грудной, с чувственными, певучими или вопросительными интонациями.
Совпадает))
Цитата (Руслан)
В контакт вступают осторожно. Легко попадают под влияние партнера, следуют его логике разговора, часто лишь поддерживая его. Отвлекаются от нити беседы, уходя в себя, в свои мысли и чувства.
Цитата (Руслан)
Активно откликаются лишь на эмоциональные всплески беседы. Не любят вторжения в свое личное пространство, реагируют на самые незначительные изменения эмоциональной атмосферы.
Цитата (Руслан)
Если позволяет обстановка, сворачиваются калачиком, подбирают ноги под себя.
Ага, все правильно)))
Цитата (Руслан)
Сочетание красного и черного всегда выдает Скорпиона или восходящий Плутон.
Обожаю это сочетание, но я не Скорп))
Цитата (Руслан)
Уклоняются от прямых ответов
Зависит от вопросов))
Остальное не замечала)) А, и я кстати являюсь душой компании, поэтому мне не подходит вот это:
Цитата (Руслан)
В компании они стараются занять самое укромное место
как тебе сказать? земля на асц - кое что сходится но даже не наполовину, а меньше, в описании огня нахожу больше сходства.
Добавлено (21.01.2013, 19:19) --------------------------------------------- http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=1 мне понравились эти исследования, ну вы наверное все это уже знаете:) может кому пригодится, думаю нет смысла перекопировать.
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 21.01.2013, 17:10
http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=1 мне понравились эти исследования, ну вы наверное все это уже знаете:) может кому пригодится, думаю нет смысла перекопировать.
Есть смысл. Мне интересно, спасибо
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 21.01.2013, 21:14
Как огненного знака, Овна привлекают другие огненные знаки - Стрелец или Лев. Но обычно, если это не противоречит аспектам натальной карты, любовные отношения с другим огненным знаком могут быть слишком взрывоопасными. Овны отлично ладят с воздушными знаками - Близнецами, Весами, Водолеями - или знаками, находящимися в секстиле (60°) или трине (120°) от Овна. Иногда земной знак может заземлить энергию Овна. Если при сопоставлении натальных карт в Овне другого человека находятся Венера или Луна, это свидетельствуют о возможной совместимости.
Телец (20 апреля – 20 мая)
Традиционно считается, что мы лучше уживаемся либо с людьми одной с нами стихии, либо с теми, чья стихия благотворно действует на нашу (земля и вода, например). Таким образом, Тельцу подходят другие земные знаки (Дева и Козерог) или водные знаки. Тельца часто неотвратимо влечет к Скорпиону, который является его полной противоположностью. Хотя их элементы - земля и вода - должны были бы сделать их совместимыми, в глубине души они, скорее всего, будут врагами.
Близнецы (21 мая – 20 июня)
Близнецы достаточно общительны, чтобы внешне ладить со всеми знаками. Лучше всего они себя чувствуют с другими воздушными знаками, особенно Водолея, у которых столь же быстрый разум. Они также ладят со Стрельцами, своим противоположным знаком, с которым они, однако, отчасти похожи. Еще раз напоминаю, что все это всего лишь общие сведения. Для того чтобы узнать совместимость двух конкретных людей, сравните их натальные карты.
Рак (21 июня – 22 июля)
На первый взгляд может показаться, что Ракам идеально походят другие водные знаки - Скорпион и Рыбы. Но энергия Скорпионов подавляет присущую Ракам мягкость, а двойственность Рыб может свести Рака с ума. Ракам подходят земные знаки: Телец, Дева, Козерог. Телец и Дева предпочтительнее, так как они оба являются его секстилями.
Лев (23 июля – 22 августа)
Другие огненные знаки подходят Льву просто потому, что они так же энергичны. Льву подходит любой знак, являющийся его секстилем (например, Близнецы) или трином (Овен). Его прямо противоположный знак Водолей умеет направлять Льва туда, где у него больше всего шансов преуспеть: в большой мир, в мир его племени.
Дева (23 августа – 22 сентября) Близнецы привлекают Дев в интеллектуальном плане, но иногда они устают от долгого общения с ними. Их должна была бы привлечь основательность других земных знаков, но Девы обязательно находят у них какой-нибудь изъян. Лучше всего им подойдут Скорпионы и Раки, загадочным Рыбам достается второе место.
Весы (23 сентября – 22 октября)
Весы так общительны, что поладят с кем угодно. Лучше всего они уживаются с воздушными знаками – Близнецами и Водолеями, а также Львом и Стрельцами. Их тянет к людям, которые разделяют их тонкий вкус и эстетические склонности. Иногда Весы нуждаются в основательности земных знаков. А водные знаки, например Раки, могут предложить Весам ту эмоциональность, которой им иногда не хватает.
Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Обычно Скорпион совместим с Тельцом, так как эти прямо противоположные знаки уравновешивают друг друга. Вода Скорпиона и земля Тельца отлично подходят друг другу. Но так как оба знака фиксированные, в споре никто из них не уступит другому. Скорпион будет ладить с другим Скорпионом, пока каждый из них уважает эмоциональность и страстные увлечения другого. Рыбы и Рак, другие водные знаки, слишком слабы для страстного Скорпиона, если только их натальные карты не говорят об обратном.
Стрелец (22 ноября – 20 декабря) Стрельцы хорошо ладят с другими огненными и воздушными знаками. Стрельцы и Близнецы, будучи прямо противоположными знаками, притягивают друг друга.
Козерог (21 декабря – 19 января)
Девы для Козерога слишком интеллектуальны и требовательны, а Тельцы тяжелы на подъем, но так как это земные знаки, он может найти с ним общий язык. Что касается водных знаков, то Скорпионы для него слишком эмоциональны, а двойственность Рыб сводит их с ума. Козерог хорошо ладит с Раком, так как оба знака кардинальные.
Водолей (20 января – 17 февраля)
Отсутствие предрассудков позволяет Водолею ладить практически со всеми. Особенно их привлекают люди, с которыми их связывает интеллектуальное партнерство. Лучше всего Водолею подходит знак, являющийся его секстилем или трином, а также его прямо противоположный знак - Лев.
Рыбы (18 февраля – 19 марта)
Выбор здесь кажется очевидным - другие водные знаки. Однако Скорпионы иногда подавляют Рыб, а Раки слишком зависимы. Секстилем Рыб являются Козерог и Телец. Но если Козерог слишком ограничен и приземлен для Рыб, отличающихся богатым воображением, то Телец им отлично подойдет. Кроме того, Рыбам подойдут Близнецы, тоже мутабельный знак.
Руслан, у меня Луна в Скорпионе, это что означает?
Луна характеризует душу, внутренний мир, эмоции. Эта та часть характера человека, которая скрыта от окружающих. По крайней мере на первый взгляд
Добавлено (24.01.2013, 19:37) --------------------------------------------- Луна в Скорпионе: Эмоциональная возбудимость, истеричность, перепады настроения, потребность в психологической регенерации. Мрачность, частые угрызения совести, склонность к "самоедству". Все видит в мрачных тонах. Плохие предчувствия, успокоенность в случае их подтверждения. Эмоциональная тяжесть, подсознательная ее трансляция другим людям. Бессознательное стремление разрушать гармонию, застывшие формы отношений. В лучшем случае - глубинные психологические возможности - ясновидение, медиумизм. В худшем случае - разрушение подсознания.
ЛУНА в СКОРПИОНЕ Здесь ЛУНА ослаблена, так как СКОРПИОН является местом ее падения, но в гармоничных аспектах сообщает человеку естественное желание чем-либо обладать и стремление удовлетворить свои потребности, здоровое чувство собственности, богатое воображение, восприимчивость, сильнейшую интуицию и мощнейшую проницательность, обостренный пророческий дар и способность предвидения, решительность, практичность, исполнительность, добросовестность, терпение, выносливость, преданность, хозяйственность, бережливость, экономность, реализм, чуткость, заботливость, внимательность, любовь ко всему таинственному.
Если ЛУНА повреждена, то в характере субъекта проявляются негативные черты, такие как склонность к сильным переживаниям и самобичеванию, внутреннее беспокойство, волнение, чувствительность, ревность, стремление к роскоши, страстность, импульсивность, склонность к садизму и мазохизму, эмоциональная несдержанность, бесстыдство, грубость, склонность к обману, хвастовство, расточительность, обидчивость, тяжелые страдания, острые мучения, медиумизм. С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 24.01.2013, 19:37
Можно рассчитать свою луну по этой ссылке [url=http://vedaland.ru/component/option,com_stars/Itemid,103/]http://vedaland.ru/component/option,com_stars/Itemid,103/[/url]
Когда вы родились, Луна была в Скорпионе, восьмом знаке зодиака, которым управляют две планеты: Марс, бог войны и Плутон, бог подземного царства. Скорпион – женский водный знак неподвижного креста, относящийся к началу «инь»; тут следует припомнить, что у Луны – обитель в Раке – знаке женском и водном, но относящимся к кардинальному кресту. С позиций астрологии, Луна должна хорошо себя чувствовать в Скорпионе, но интенсивность ее влияния на людей, рожденных под этим знаком, иногда несколько пугает окружающих. Недаром многие, услышав упоминание о нем, реагируют весьма сдержанно, а другие что-то бормочут о жале в хвосте скорпиона.
Положение Луны в Скорпионе означает, что основные черты характера солнечного Скорпиона, а именно: напряженность чувств, сила, способность к исцелению и склонность к исследованиям – будут еще более выраженными у лунных Скорпионов.
Имея Луну в Скорпионе, человек будет как бы неуязвимым, особенно если воспитает в себе самодисциплину – это очень важное условие. Все его инстинкты и интуиция настолько обострены, что практически невозможно что-либо скрыть от него.
Однако, поскольку Луна определяет его внутреннюю сущность, и ее влияние в Скорпионе выражено чрезвычайно сильно, глубинная напряженность его чувств будет скрыта в недрах внутреннего «Я», далеко под внешней поверхностью, и свойственная Скорпиону потребность в личном пространстве у лунных Скорпионов возрастет до такой степени, что при ослабленном самоконтроле, человек может производить впечатление погруженного в свои мысли и отрешенного. Естественно, он отдает себе отчет в том, что происходит глубоко в его лучше, но туда открыт доступ только очень близким по духу людям, и то, очень редко.
Луна в Скорпионе действительно мощнейший источник энергии, нужно лишь уметь ее направить на верные цели. Но если у него в Скорпионе не только Луна, но и Солнце и (или) Асцендент, лучше ему промолчать об этом при людях, чтобы они не отшатнулись от него, потому что описание такого человека как пугающе сильной магнетической личности никак не является преувеличением.
Поскольку Скорпионом одновременно управляет Марс и Плутон, магнетизм этого человека сочетается с глубоким ощущением мотивации и иногда даже с комплексом силы. Ощущение власти исходит из глубин его существа, а энергия неисчерпаема. Но, обладая всеми отличительными чертами характера лунного Скорпиона, он должен научиться контролировать свою внутреннюю силу, потому что она носит разрушительный характер и может легко обернуться против самого Скорпиона в той же мере, как и против других людей. Вспомните, как скорпион жалит самого себя, не видя выхода из опасной для себя ситуации, но поскольку вы не скорпион, а человек, научитесь использовать свою интуицию (а она у вас на уровне экстрасенсорного восприятии) для поиска выхода из положения и конструктивно применять разрушительную энергию.
Возможно, у лунного Скорпиона было тяжелое детство, которое укрепило и ожесточило его, но в то же самое время научило не доверять никому, даже в том случае, когда лунный инстинкт подсказывает, что в каком-то конкретном случае доверять надо. Поскольку у него великолепная память, в том числе и на плохое, нужно очень многое, чтобы раны на его сердце затянулись. Черты характера лунного Скорпиона Положительные - Магнетичные и неотразимые - Потрясающая интуиция - Очень чувственные - Блестящие исследователи - Способные все удержать в памяти
Отрицательные - Слишком сильные и властные - Скрытые там, где не нужно - Чересчур сексуальные - Любители совать нос куда не надо - Злопамятные
Для лунного Скорпиона ни одна трудность не является непреодолимой, и все на свете представляется достижимым.
это как понимать? почему рассматриваются оппозиционные пары? получается, что они друг другу подходят больше всего...
Цитата (Руслан)
Голос высокий, звонкий, с восторженными или зовущими интонациями, звук уходит вверх, заполняет пространство. Очень коммуникативны. Легко вступают в контакт и находят общие темы для разговора. Могут вести беседу сразу с несколькими партнерами; Общаясь, держат дистанцию с собеседником. В разговоре стараются не переходить «на личности», избегая тесного контакта. Без труда меняют тему разговора, перескакивают с одного на другое. Любят менять интонации, подражать и передразнивать тех, о ком рассказывают. На новую информацию реагируют быстро, очень любознательны. Сидят на краешке стула, любят класть ногу на ногу, часто меняют позу, готовы вскочить при первом удобном случае. В одежде предпочитают романтический стиль.
это Я
Цитата (Руслан)
Любят маленькие береты
обожаю, у меня их несколько, разных цветов))))))))
Положение Солнца в гороскопе. Какое значение у Солнца в астрологии?
В астрологии Солнце имеет огромное значение. Именно его положение в момент рождения определяет психологические особенности людей.
Положение Солнца в гороскопе: что оно определяет? Солнце олицетворяет эго, индивидуальность, волю к действию, инициативность и авторитет. Чем сильнее выражено Солнце в персональном гороскопе человека, чем гармоничнее оно расположено к другим планетам, особенно к Марсу и Сатурну – тем сильнее личность человека. Человек с сильным Солнцем «светит» ярко и является заметным для окружающих, его обычно воспринимают как авторитет и ему подражают, на него хотят быть похожим. В лучшем случае солнечный человек щедр, великодушен, он является действительно светлым человеком, который несёт тепло и радость окружающим, он – генератор идей и транслятор инициатив, прекрасный руководитель и наставник. Но в негативном варианте, когда человек неправильно использует солнечные энергии, он становится эгоистичным, вместо отдачи энергии другим концентрирует солнечный свет исключительно на своём эго, которое безмерно раздувает и преувеличивает. Такой человек очень высокомерен и смотрит на окружающих снизу вверх, он также способен подчинять людей с более слабым Солнцем, но в отличие от человека с гармоничным Солнцем использует эти энергии для самоутверждения. Он любит грубую лесть и не терпит, когда с ним не соглашаются. «Кто не согласен со мной – тот дурак или враг» – вот принцип такого человека.
Солнце во Льве Знак обители Солнца – Лев, поэтому люди, у которых Солнце во Льве, ярко демонстрируют нам вышеописанные характеристики. Среди представителей этого знака можно встретить как истинных доноров, полностью и без остатка отдающих себя на служение делу или людям, так и чванливых эгоистов, заставляющих других служить себе и по сути паразитирующих на своей популярности.
Солнце в Водолее Знак изгнания Солнца (то есть знак, где солнечные характеристики наименее выражены) – Водолей. В Водолее Солнце теряет своё руководящее значение. Это вовсе не означает, что солнечные Водолеи не могут быть лидерами. Просто у них в отличие от солнечных Львов преобладает коллективный тип личности, где принцип Солнца – «я есмь» – не выражен, и в нём нет необходимости. Водолей больше настроен на сотрудничество с другими, он лидирует через контакт с социумом, он проявляет себя через других людей, что в каком-то смысле стирает выраженность солнечного эго.
Солнце в Овне Знак экзальтации Солнца (где оно проявляет свою силу) знак Овна. И действительно, многие Овны являются инициативными и стремятся к лидерству. Возможно, им не хватает настойчивости, чтобы светить так ярко и стабильно, как это делают солнечные Львы, однако у них также много амбиций и стремления к эго-реализации.
Солнце в Весах Знак падения Солнца – противоположный Овну на зодиакальной оси знак Весов. Трудность Весов – в недостатке солнечных характеристик: инициативности, амбициозности, уверенности в себе. Поэтому представители этого солнечного знака зачастую слишком зависят от своего социального круга, подстраиваются под окружение и неуверенны в себе.
Положение Солнца в гороскопе: дополнительные значения В индивидуальном гороскопе по дате рождения яркость солнечных характеристик также зависит от расположения Солнца не только в знаке, но и в доме (гороскоп разделен на 12 секторов, каждый из которых описывает определённую жизненную сферу). Наиболее сильно выражено Солнце у тех, кто родился на рассвете (когда Солнце поднимается над горизонтом) и в полдень (когда Солнце в зените). Такие люди более инициативны и склонны к лидерству, у них есть возможность проявить себя в социуме и добиться успехов на выбранном ими поприще. Люди, родившиеся на закате Солнца, зачастую слишком зависимы от других и гораздо менее инициативны, их жизненный успех сильно зависит от окружения и главным образом от партнёров (по браку или делу). Люди, родившиеся в полночь, когда Солнце в гороскопе находится в самой низшей точке (она называется Надир), часто слишком погружены в себя и свой внутренний мир, свои личные и семейные дела, что мешает их социальной реализации и популярности в обществе. Расположение Солнца в Вашем гороскопе покажет, насколько сильны у Вас инициативность, лидерские способности и индивидуализм, а также как именно Вы транслируете своё эго на окружающий мир.
На том сайте, что дала Лера, мало городов. Только самые крупные
Руслан, в этом Ведическом гороскопе суть не в количестве городов больших и малых, а часовом поясе. Просто подбираешь город, который находится с твоим местом рождения в одном часовом поясе, и фсе)))
Руслан, в этом Ведическом гороскопе суть не в количестве городов больших и малых, а часовом поясе. Просто подбираешь город, который находится с твоим местом рождения в одном часовом поясе, и фсе)))
Чем конкретнее выбираешь город, тем точнее выдаёт положение Луны, планеты, быстро сменяющей знаки в зодиаке. Если даже брать ближайший мне крупный город Челябинск, то выдаёт Луну в Скорпионе. А она у меня в Весах