Гороскоп на каждый день.
|
|
Needlesky | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:07 | Сообщение # 1 |
Стрелец - специалист
Награды: 9
Статус: Offline
| Извините, может где-то подобная тема есть, или что-то в этом роде - лень все смотреть (уж слишком много всего). Не серчайте) Ну вообщем, мне тут интересно стало, насколько может быть точен гороскоп. Иногда, читая его, что-то совпадает, или, мне это только кажется?! Итак: скопирую его с небезызвестного сайта (вернее группы), если что-то совпадет\не совпадет - прошу откомментировать)
Астрологический прогноз на: 17.01.2012.
Семья: Кто же Вас будет любить, если Вы будете постоянно плакать горючими слезами и находиться в состоянии депрессии? Любят-то обычно веселых. Ну-ка выйдите немедленно из этого состояния, и обратите на себя любовь всего мира. А потом уже можете иногда и погрустить, если Вам это позволят те, кто будет с Вами рядом. Работа: Не теряйтесь, сегодня время начала большого проекта, который заложит основу для вашего Благосостояния с заглавной буквы. Здоровье: Вам следовало бы сегодня тщательнее следить за своим рабочим ритмом, чтобы не перенапрячься, такой риск для вашего знака существует. Разумно распределяйте силы, чтобы справиться с насущными делами, не повредив собственному организму, беритесь только за то, с чем вы точно справитесь. Любовь: Не занимайтесь выяснением отношений. Обходите стороной подводные камни, и любовь будет вас радовать и дальше.
Если будет интересно, и, я каким-то чудом не буду забывать - буду ежедневно тырить гороскоп. Воть...
Сообщение отредактировал Needlesky - Вторник, 17.01.2012, 04:08
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:24 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| U menya sovpalo porazitelno
|
|
| |
Needlesky | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:47 | Сообщение # 3 |
Стрелец - специалист
| Поразительно, еще практически день не настал (хоть у нас и часовая разница, ток я не помню какая), а у тебя уже что-то совпало. Не поделишься, что же именно?
Да, кстати, здравствуй.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:12 | Сообщение # 4 |
| Privet, vchera mne bilo grustno da i s utra segodnya, a potom ya vidernula za volosi sebya i na pozitive, uvidela obaldennii voshod oranzhevogo solnca iz-za gor. Seichas nastroena na dostizhenie celi. Na mail.ru goroskop na segodnya poradoval.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:38 | Сообщение # 5 |
Док
Награды: 77
| Quote (Needlesky) Астрологический прогноз на: 17.01.2012. Херня это всё. Набор универсальных фраз, который подойдет любому знаку зодиака. Quote (Needlesky) Любят-то обычно веселых. Ну-ка выйдите немедленно из этого состояния, и обратите на себя любовь всего мира. Ясен пень любят оптимистов, и не только люди, но и фортуна тоже))) Quote (Needlesky) Не теряйтесь, сегодня время начала большого проекта, который заложит основу для вашего Благосостояния с заглавной буквы. Тоже самое, если не эффективно работать - ни хрена не получишь... Quote (Needlesky) Здоровье: Вам следовало бы сегодня тщательнее следить за своим рабочим ритмом, чтобы не перенапрячься, такой риск для вашего знака существует. Разумно распределяйте силы, чтобы справиться с насущными делами, не повредив собственному организму, беритесь только за то, с чем вы точно справитесь. "Золотое правило" на каждый день. Quote (Needlesky) Любовь: Не занимайтесь выяснением отношений. Обходите стороной подводные камни, и любовь будет вас радовать и дальше. Давно все знают, что лучший способ убить любовь - начать выяснять отношения...
Сообщение отредактировал Aibolit - Вторник, 17.01.2012, 08:38
|
|
| |
Needlesky | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:35 | Сообщение # 6 |
Стрелец - специалист
| Другая, мне по утрам тоже как-то грустно, и каждый раз приходится за волосы себя отрывать от подушки... Так, пойти что ли тоже какую-нибудь цель достигнуть. Да, спасибо, что хоть не иероглифами пишешь, но все же, русская раскладка по приятней будет.
Quote (Aibolit) Херня это всё. Вот одной фразой взял, и все на корню срубил. Хотя, возможно, ты и прав. Но все-таки, гороскоп - забавная иногда штука, как ни крути.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:41 | Сообщение # 7 |
Док
| Quote (Needlesky) Вот одной фразой взял, и все на корню срубил. Извини, обидеть не хотел, если что))) Я просто подвел итог.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Needlesky) Другая, мне по утрам тоже как-то грустно, и каждый раз приходится за волосы себя отрывать от подушки... У меня чесно говоря грусть по утрам очень редко явление, к счастью, но вот отрываться от подушки тоже никак не хочется, но в голове сразу планы и задания себе на день, подрываюсь и давай)))О, щас аватарку себе новую ищу и такую вот приколюшку увидела" -Против нашего русского сна чашка кофе нифига не сильна")))А еще мне понравилась такая надпись на аватарке" Убей себя -спаси планету" Needlesky, поставь на телефоне на будильник что-нибудь заводное и заходи на форум почаще :DКстати, как там твой фут-фетишизм поживает?
|
|
| |
Needlesky | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:12 | Сообщение # 9 |
Стрелец - специалист
| Астрологический прогноз на: 18.01.2012.
---Семья: То, что Вы задумали вполне может стать реальностью, но для этого Вам придется немало потрудиться. Например, если родители вашей любимой девушки категорически против Вас, и уже нашли ей другого жениха, Вам придется выпрыгнуть из шкуры, но разузнать их вкусы и прийти в дом на разговор с коробкой конфет как минимум. ---Работа: Всерьез займитесь завершением ранее начатых дел. Тогда у вас появиться время для более выгодных проектов и предложений. ---Здоровье: Самое крупное недомогание, которое вас может ожидать в этот день - переживание из-за нерешаемых проблем. Чтобы эмоциональный дискомфорт не перешел в нервные подергивания, старайтесь отслеживать негативные эмоции и мысли и заменять их позитивными. Физическому же здоровью можно только позавидовать. ---Любовь: Обнаружив в себе зарождающееся чувство, не спешите оповестить об этом весь свет. Пусть оно немного "подрастет" и окрепнет.
Aibolit, ммм...интересно было бы услышать твои рассуждения о сегодняшнем гороскопе.
Другая, ага, всё-то тебе расскажи и покажи. Да я и так стандартно раз в пол года захожу, куда чаще-то, вдруг еще к вам привыкну. Quote (Другая) поставь на телефоне на будильник что-нибудь заводное Что-то я такого не знаю... , хочу как у тебя! А у тебя какая?)))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 18.01.2012, 06:02 | Сообщение # 10 |
| Needlesky, 2012 god peremen, so menyai standartnie privichki, vse ravno ti uzhe na kriuchke, karasik)) DJ Trix" I like U", pripev osobenno"come on everybody, come on everybody, shake it to the left now, shake it to the right now."Добавлено (18.01.2012, 06:02) --------------------------------------------- Needlesky, 2012 god peremen, so menyai standartnie privichki, vse ravno ti uzhe na kriuchke, karasik)) DJ Trix" I like U", pripev osobenno"come on everybody, come on everybody, shake it to the left now, shake it to the right now."
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:03 | Сообщение # 11 |
Док
| Quote (Needlesky) Aibolit, ммм...интересно было бы услышать твои рассуждения о сегодняшнем гороскопе. Пожалста) Михаил! Моё мнение неизменно, увы.
Quote (Needlesky) Семья: То, что Вы задумали вполне может стать реальностью Чтобы я ни задумал, и так знаю, что может стать реальностью. Скорость осуществления прямопропорциональна величине прилагаемых мною усилий в этом направлении. Quote (Needlesky) если родители вашей любимой девушки категорически против Вас, и уже нашли ей другого жениха, Вам придется выпрыгнуть из шкуры, но разузнать их вкусы и прийти в дом на разговор с коробкой конфет как минимум. Прийти то можно, но если родители против, то уж за коробку конфет менять свою позицию точно не станут. И усилий понадобится гораздо больше, чем на их дочу))) Quote (Needlesky) Всерьез займитесь завершением ранее начатых дел. Тогда у вас появиться время для более выгодных проектов и предложений. то же самое... Все дела нужно вовремя заканчивать, или назначать ответственных лиц за их исполнение, чтоб было с кого спросить... Quote (Needlesky) Здоровье: Самое крупное недомогание, которое вас может ожидать в этот день - переживание из-за нерешаемых проблем. Чтобы эмоциональный дискомфорт не перешел в нервные подергивания, старайтесь отслеживать негативные эмоции и мысли и заменять их позитивными. Физическому же здоровью можно только позавидовать. Дудки! Нерешенные проблемы меня не парят, т.к. ответственные уже есть за все) А насчет физики, тут вообще очень индивидуально все. У меня например, голова болит с утра от недосыпа и долгого стояния в пробках. Quote (Needlesky) Любовь: Обнаружив в себе зарождающееся чувство, не спешите оповестить об этом весь свет. Пусть оно немного "подрастет" и окрепнет. Хорошо, пусть подрастет, если оно свежее. А у меня например, давно окрепшее... Мне выходит весь прогноз не в тему? В топку короче эту хрень! И вообще, я знаю как пишутся такие прогнозы.
Сообщение отредактировал Aibolit - Среда, 18.01.2012, 10:08
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:12 | Сообщение # 12 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Aibolit) У меня например, голова болит с утра от недосыпа и долгого стояния в пробках Бедняшка, ложись спать пораньше! Добавлено (18.01.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Aibolit) В топку короче эту хрень! И вообще, я знаю как пишутся такие прогнозы Поддерживаю. В топку эту хрень!
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:22 | Сообщение # 13 |
Стрелец - специалист
| Ой, что-то я забыл про гороскоп, ладно, все равно скептики против - не буду писать))
Другая, что-то у тебя много всего на будильнике...) Они как, друг за другом играют?) Пока не встанешь У меня когда-то стояла "M.O.P. & Busta Rhymes - Ante Up", под нее невозможно не проснуться, как я ее терпеть не мог!
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:19 | Сообщение # 14 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Гороскоп для Стрельца на 21 января 2012 Не стоит лишать себя и близких радостей жизни. Однако оплачивать свои и чужие прихоти стоит, не нанося ущерба основному капиталу (особенно если он принадлежит не только вам). Покупайте вещи и продукты в солидных магазинах, обращая особое внимание на соотношение цены и качества. Если вы практичны и высоко цените плоды собственного труда, вам будет нетрудно найти верное решение.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Needlesky) Другая, что-то у тебя много всего на будильнике...) Needlesky, ну ты мочишь, тебе что с пьяных глаз всё множится что ли? - Я только об одной композиции писала, где ты там усмотрел "много" ))))Quote (Needlesky) У меня когда-то стояла "M.O.P. & Busta Rhymes - Ante Up", под нее невозможно не проснуться, как я ее терпеть не мог! Ну вообще это закономерность, что потом ту песню с будильника терпеть не можешь -оно и понятно - так она ассоциируется с подъёмом, который ты так ненавидишь))у меня раньше тоже так было)))сКАЧАЛА И ПОСЛУШАЛА Я ТВОЮ ПЕСНЮ -ЭТО ТИХИЙ УЖАС, НУ И БРЕДЯТИНА, НУ И ВКУС У ТЕБЯ, ПИПЕЦ, Я ДАЖЕ ДОСЛУШАТЬ ЕЕ НЕ СМОГЛА))) Насчёт картинки -твоё утро -там ошибочка есть небольшая, я б добавила, вначале кадр, где ты лежишь утром под одеялом и спишь, а Он уже не спит, Он даже раньше будильника встаёт))) Как представлю)))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 21.01.2012, 17:35
|
|
| |
Needlesky | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:29 | Сообщение # 16 |
Стрелец - специалист
| О, у меня появились продолжатели моего дела
Другая, DJ Trix" I like U" - эту песню я обнаружил. Но до нее еще текст, не разобрал я его как-то...принял за названия песен.
Quote (Другая) Я ДАЖЕ ДОСЛУШАТЬ ЕЕ НЕ СМОГЛА))) Я ее тоже никогда полностью не слышал, у меня только куплет на телефоне был для будильника Мне больше транс по душе, но под него я точно не встану. А так, эта фигня с утра как заорет, и, сон как рукой снимает))
Quote (Другая) а Он уже не спит Ну...ты как всегда
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (Needlesky) Ну...ты как всегда Надо было сказать так -Другая, ты как всегда -великолепна Needlesky, будь другом, покажи свой фейс))) Quote (Needlesky) Мне больше транс по душе, Напиши парочку длоя примера самых-самых, хочу послушать, что за транс у тебя такой)))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:56 | Сообщение # 18 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Needlesky) О, у меня появились продолжатели моего дела Ну конечно. Теперь если будет свободное время то буду писать прогнозы на сегодня.
|
|
| |
Needlesky | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:16 | Сообщение # 19 |
Стрелец - специалист
| Другая, ой, а я не умею сюда загружать фото. Quote (Другая) Напиши парочку длоя примера "Gaia - Tuvan", "Richard Durand - Into Something".
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Needlesky) Другая, ой, а я не умею сюда загружать фото. Ща мы тебя научим, если конечно под дурачка не косишь специально. Заходишь в тему "Фотоальбом" и пишешь пост , внизу под ответом увидишь кнопочку -прикрепить файл - нажимаешь и выбираешь файл с фоткой. Потом - как обычно заканчиваешь -добавить ответ и всё готово, очень просто, только фотка должна быть небольшой по объёму, там есть ограничения -сколько не помню)))Quote (Needlesky) "Gaia - Tuvan", "Richard Durand - Into Something". Щас поищу и заценю))
|
|
| |
vovylj | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 21 |
Стрелец - специалист
Награды: 19
| Ерунда,эти повседневные гороскопы,они пишутся для большого количества людей,и при том,что люди с одним знаком зодиака родились в разное время и разние месности,и они настолько разные,что просто не могут имет похожее поведение,и трудности.Совпадения с прогнозом бывают,но очень редко.Более точные прогнозы получаются,если составлять персонально,зная точную дату и месность рождения.
|
|
| |
Needlesky | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:14 | Сообщение # 22 |
Стрелец - специалист
| Другая, мм...как все просто)) но, пожалуй, пусть пока все останется как есть, так более интересно.
vovylj, где-то я уже это слышал... Мог бы хоть для разнообразия и с поддержкой выступить...а так - скучно. Хотя, интересно мнение каждого. :)
Сообщение отредактировал Needlesky - Понедельник, 23.01.2012, 04:57
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:59 | Сообщение # 23 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Не, ну хотите общий прогноз, то хотя бы "Сталкер" ладно уж смотрите. А так, ни один комп не заменит человеческую голову.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:45 | Сообщение # 24 |
Идейный вдохновитель
| Гороскоп для Стрельца на 24 января 2012 Сегодня ваш шеф или коллега способен неожиданно изменить свое решение. Работа, которую вы считали оконченной, может вновь оказаться на повестке дня. Реализацию творческих планов придется отложить на неопределенный срок. Причины поражений ищите в мелочах и деталях: например, в погрешностях своей деловой стратегии. Общение с другом или родственником поможет вам сохранить оптимизм и душевное равновесие.
Гороскоп для Стрельца на январь 2012 Расположение планет в течение этого месяца рекомендует прилагать активные усилия для достижения своих целей. Вы сможете быть достаточно решительными, смелыми и целеустремленными для этого. Звезды рекомендуют заранее определиться со своими планами, чтобы прилагать усилия в одном направлении и не распыляться на множество дел сразу. Если вы будете последовательны в своих стремлениях, то сможете добиться неплохих успехов в течение этого периода. Первая половина месяца принесет много приятного общения, удачно будут складываться небольшие поездки, не исключены приятные знакомства и флирт. Во второй половине января можно создавать уют и комфорт в своем доме, проводить небольшой косметический ремонт. Удачные дни: 1, 2, 10, 11, 19, 20, 28, 29. Напряженные дни: 6, 7, 12, 13, 25, 26.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:06 | Сообщение # 25 |
Док
| Quote (Needlesky) Мог бы хоть для разнообразия и с поддержкой выступить...а так - скучно. Лукавишь Needlesky, было б скучно, ты б сюда не ходил)))
|
|
| |
Needlesky | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:26 | Сообщение # 26 |
Стрелец - специалист
| ааа...доктер раскусил меня)))
Надюшка, извини, но что-то я совершенно не понял о чем ты...(молодость-зеленость, наверное).
DjТэйлор, а на февраль могешь скинуть?))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:25 | Сообщение # 27 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Needlesky, http://strelec-club.ru/forum/34-1195-1
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:53 | Сообщение # 28 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Needlesky) DjТэйлор, а на февраль могешь скинуть?)) Общий гороскоп на февраль Особенностью этого месяца с астрологической точки зрения станет движение Марса в попятном направлении по зодиакальному знаку Девы. Это указывает на то, что в феврале стоит стремиться быть более последовательными в своих действиях. Дело в том, что сейчас в теории Вы можете думать сделать что-то одно, но после раздумий вдруг переключиться на совсем другую сферу и начинать там совершать спонтанные и непоследовательные поступки. Это вряд ли принесет успех. Именно поэтому и стоит стремиться к большей последовательности. Этот период также можно использовать для того, чтобы проявить активность в тех делах и сферах, где Вы что-то не доделали в прошлом. В первой половине февраля Меркурий будет идти по знаку Водолея, что указывает на то, что этот период может принести много интересных идей и оригинальных мыслей. Активизируется общение с друзьями и единомышленниками. Во второй половине февраля Вы почувствуете усиление фантазии, успех может принести интеллектуальное творчество. В это время стоит чаще прислушиваться к своей интуиции. В личных отношениях период довольно активный, но стоит заметить, что страсть и физическое притяжение могут преобладать над истинными чувствами. Чувства сейчас могут легко вспыхивать, но не менее просто и затухать. Это период, когда в отношениях стоит проявить активность, но стоит избегать вульгарности и провокации ссор. Представительницам прекрасного пола этот месяц может также принести встречи или общение с бывшими возлюбленными.
Гороскоп на февраль для Стрельца Этот месяц у типичных Стрельцов не самое удачное время для совершения попыток продвижения по карьерной лестнице. Сейчас Вы можете быть просто непоследовательными не только в своих действиях в этом направлении, но и в своих желаниях. Например, получив долгожданное повышение, Вы можете заметить, что новая должность не принесла Вам ожидаемого удовлетворения. Поэтому сейчас лучше сосредоточится на других жизненных целях, особенно тех, к которым Вы когда-то стремились, но почему-то оставили попытки их достигнуть.
Первая половина февраля будет удачным временем для небольших поездок. Вы также заметите, что поездки будут приносить Вам еще и больше общения, возможность завести новые дружеские и приятельские отношения. Внутрисемейные дела лучше решать во второй половине февраля.
Февраль принесет Вам и больше романтики. Вы сможете завести удачные знакомства или добавить больше нежности в текущие отношения. Стоит уделить больше внимания развлечениям, в особенности вместе с любимым человеком или вместе со своими детьми.
|
|
| |
Needlesky | Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:04 | Сообщение # 29 |
Стрелец - специалист
| DjТэйлор, спасибо.
Надюшка, во, так бы сразу. Надо будет как-нибудь скачать, если буржуи за нее денег не требуют))Добавлено (27.01.2012, 03:04) --------------------------------------------- Кстати, наткнулся на интересную информацию. Может, не здесь нужно это опубликовывать, но все же:
Рейтинг убийц среди знаков зодиака: 1 место: Лев 2 место: Телец 3 место: Близнецы 4 место: Рак 5 место: Весы 6 место: Козерог 7 место: Овен 8 место: Дева 9 место: Рыбы 10 место: Стрелец 11 место: Скорпион 12 место: Водолей
Рейтинг насильников среди знаков зодиака: 1 место: Рыбы 2 место: Телец 3 место: Овен 4 место: Близнецы 5 место: Козерог 6 место: Рак 7 место: Лев 8 место: Весы 9 место: Дева 10 место: Водолей 11 место: Стрелец 12 место: Скорпион
Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака (по версии журнала Forbes): 1 место: Девы 2 место: Скорпион 3 место: Близнецы 4 место: Овен 5 место: Весы 6 место: Рак 7 место: Козерог 8 место: Лев 9 место: Телец 10 место: Рыбы 11 место: Водолей 12 место: Стрелец
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (Needlesky) Рейтинг убийц среди знаков зодиака: 1 место: Лев От я щас над моим Лёвушкой проржала от души))Убийца))))Кто бы мог подумать))) Quote (Needlesky) Рейтинг насильников среди знаков зодиака: 1 место: Рыбы Странно , что Скорп на самом последнем месте среди насильников -удивительно)))) Quote (Needlesky) Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака (по версии журнала Forbes):
.Quote (Needlesky) 12 место: Стрелец Не, ну это вообще не порядок, так не пойдёт)))))
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 27.01.2012, 10:04
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:54 | Сообщение # 31 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Needlesky) DjТэйлор, спасибо. Всегда пожалуйста.
|
|
| |
Needlesky | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:50 | Сообщение # 32 |
Стрелец - специалист
| Quote (Другая) Не, ну это вообще не порядок, так не пойдёт))))) Неправильная у них какая-то статистика
Чет мы везде в хвосте плетемся...
|
|
| |
pupkin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:17 | Сообщение # 33 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| в хвосте потому, деньги - ответственность. а ответсвенность - не свобода.
|
|
| |