[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
У меня Луна в Деве, мне капут?
fromeggДата: Четверг, 02.02.2012, 18:15 | Сообщение # 1
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
сам я холерик ( если есть азарт, соперничество ) / меланхолик ( во время одиночества и бесконечной рефлексии )
что то мне очень не нравится эта дева.. и вообще девы, и то что я унаследовал от луны в деве.

Есть тут такие ? с луной в деве ?)) поделитесь че и как

еще особенности
слишком высокомерен, люблю идеальное все, ненавижу толстых, не люблю людей(большинство)

DjТэйлорДата: Четверг, 02.02.2012, 18:30 | Сообщение # 2
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Quote (fromegg)
Есть тут такие ? с луной в деве ?)) поделитесь че и как

fromegg, конечно есть: http://strelec-club.ru/forum/34-514-1
smile

AllegraДата: Четверг, 02.02.2012, 18:31 | Сообщение # 3
Валькирия.
Награды: 109
fromegg, сходи в раздел профессиональная астрология. там много чего интересного и про луну в деве тоже.

DjТэйлорДата: Четверг, 02.02.2012, 18:32 | Сообщение # 4
Идейный вдохновитель
Quote (Allegra)
fromegg, сходи в раздел профессиональная астрология. там много чего интересного и про луну в деве тоже.

Allegra, спасибо за помощь. smile

fromeggДата: Четверг, 02.02.2012, 18:49 | Сообщение # 5
Стрелец - интересующийся
Эх а жаль нет выделенной темы с девой,
по той ссылке все вподряд ((

DjТэйлорДата: Четверг, 02.02.2012, 18:59 | Сообщение # 6
Идейный вдохновитель
Quote (fromegg)
Эх а жаль нет выделенной темы с девой, по той ссылке все вподряд ((

Хорошо, сейчас для Вас я все сделаю. smile

Добавлено (02.02.2012, 18:59)
---------------------------------------------

Луна в Деве

Чувство + тщательность = методика.
Это положение указывает на восприимчивый ум, изобретательность и завидную способность к детализированию анализа и хода размышлений. При негативном развитии характера возможно формирование хитрости, суетливости, критицизма, скупости и робости. Проявляется излишняя сдержанность, крайняя осторожность, педантизм и ограниченность видения проблем. Возможно формирование холодности и повышенной стыдливости, упрямства, чрезмерной раздражительности и закомплексованности. Такого человека могут интересовать только повседневные дела и сугубо материальные заботы. При гармоничном развитии личности формируются разумная избирательность, необычайная терпеливость и редкостное трудолюбие. А также внешняя и внутренняя чистоплотность и аккуратность. В этом случае разум явно преобладает над чувствами, развивается тщательность и склонность к методичному образу действий. Проявляется хорошая память, усердие в учебе, тщательность в работе, прагматизм и любовь к порядку и чистоте во всем. Такой человек прост и непритязателен, он решительно отвергает роскошь и расточительность. Уверенность в себе определяется тем, что он никогда ни о чем не забывает. Гармония внутреннего мира и адаптация к внешней среде достигаются детальной проработкой повседневных проблем. Чувства упорядочены и строго организованы. Ни внутри, ни вовне — никакой путаницы, все точно, ясно и конкретно. Энергетизм натуры невелик, есть склонность уменьшать все значительное и намеренно ограничивать масштабы действий. Человека можно назвать осторожным, нерешительным и даже опасливым — этакий тип меланхолического педанта. Это положение препятствует яркому проявлению самостоятельности и ответственности. Зато интеллект успешно направляется на точные расчеты и меткую критику. Характер верный и постоянный. Человек способен к точному, размеренному, направленному труду, обладает редким здравомыслием и способностью к трезвым суждениям. Характерно колоссальное чувство долга и ответственности в отношении конкретных поручений. Очень привязан к работе, к службе, к повседневным занятиям. Прекрасно развито чувство времени. Каждая мелочь в жизни такого человека занимает свое место и надлежащим образом шлифуется. Возможно отсутствие умения видеть за деревьями лес, а также чрезмерная придирчивость и сухость чувств. Это может приводить к частым сменам места работы. Человек проявляет любовь к литературным занятиям и обмену мнениями с другими людьми. Талантлив как коммерсант, дружелюбен, склонен помогать нуждающимся, но никогда не забывает о получении выгоды для себя. Прекрасно владеет руками и мимикой. Обладает тонкими чертами и привлекательной внешностью. Излучает безобидность и миролюбие. Часто бывает излишне требователен, нервозен и рассеян. Более всего стремится соответствовать социальным нормам. Ненавидит внезапные взрывы эмоций и резкие перемены в жизни. Его смело можно назвать благоразумным, уравновешенным человеком. В неблагоприятной эмоциональной атмосфере резко усиливается застенчивость, проявляется склонность к эмоциональной изоляции от других. В отношениях в другому полу относительно прохладен. Редко демонстрирует все свои способности, число коих достаточно велико, прежде всего потому, что даже к себе относится излишне скептически и любит себя критиковать. Обидчивость и сентиментальность очень высоки. Характерна любознательность и скрытность. Очень хорошо распознает мотивы людей, ориентируясь на их внешнее поведение. На избранном деле устойчиво концентрируется. Порой разрешает свои эмоциональные проблемы погружением в повседневные дела. Стремится строго соблюдать всевозможные правила, инструкции, предписания. Сильна практическая интуиция, умеет зарабатывать деньги помалу, зато длительно и настойчиво. Велика склонность к депрессиям, которые обрушиваются при любых крупных изменениях в жизни — постоянство и стабильность важнее всего. Очень внимательно следит за своим здоровьем, крайне разборчив в вопросах выбора продуктов. Любит работать «за кулисами», обращая внимание на мельчайшие детали и частности. Охотно оказывает услуги другим. Не задает никаких вопросов, особенно если конкретная задача сформулирована четко и ясно. Наведение порядка в мелочах может ограничить масштабное видение проблем. Порой поучает тех, чья работа кажется несовершенной и неупорядоченной.

БрюниДата: Четверг, 02.02.2012, 19:07 | Сообщение # 7
Стрелец - активный участник
Награды: 7
Quote (fromegg)
У меня Луна в Деве, мне капут?

жить можно smile

DjТэйлорДата: Четверг, 02.02.2012, 19:14 | Сообщение # 8
Идейный вдохновитель
Quote (Брюни)
жить можно

Жить можно, главное чтобы Венера в 12 Доме не было. smile

БрюниДата: Четверг, 02.02.2012, 21:30 | Сообщение # 9
Награды: 7
Quote (DjТэйлор)
Жить можно, главное чтобы Венера в 12 Доме не было. smile

а чем это грозит?

DjТэйлорДата: Четверг, 02.02.2012, 22:32 | Сообщение # 10
Идейный вдохновитель
Венера в 12 Доме: сострадание

НадюшкаДата: Пятница, 03.02.2012, 08:00 | Сообщение # 11
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Quote (DjТэйлор)
Жить можно, главное чтобы Венера в 12 Доме не было.

Да и с Венерой в 12 доме жить можно. smile

oinerosДата: Пятница, 03.02.2012, 10:08 | Сообщение # 12
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Quote (fromegg)
меланхолик

ну не знаю я б себя со своей луной в деве причисляю к холерико\флегматикам, дева жутко бесчувственная личность.

Добавлено (03.02.2012, 10:07)
даже в мимике лица это заметно, когда включается дева выражение лица замедленное будто расслабенное речь неторопливая как будто ленивая, когда включается стрелец - а!? Что!? гипер активность и подвижность мимики лица полный спектр эмоций на лице. biggrin

Добавлено (03.02.2012, 10:08)
я и в инте не только на нашем форуме видела подобные темы, что людей с данным положением Солнце в стрельце - луна в деве очень сильно убивает и разрывает на части, всем очень тяжело с таким положение жить.

КоварствоДата: Пятница, 03.02.2012, 10:40 | Сообщение # 13
Награды: 6
Quote (DjТэйлор)
Стремится строго соблюдать всевозможные правила, инструкции, предписания.

Точно как! Я полностью похожа на описанный тип, у меня Луна в Деве, Солнце в Стрельце!

Добавлено (03.02.2012, 10:40)

Quote (DjТэйлор)
Охотно оказывает услуги другим. Не задает никаких вопросов, особенно если конкретная задача сформулирована четко и ясно. Наведение порядка в мелочах может ограничить масштабное видение проблем. Порой поучает тех, чья работа кажется несовершенной и неупорядоченной.

И никак от этого не избавиться( wink

oinerosДата: Пятница, 03.02.2012, 14:18 | Сообщение # 14
Quote (Коварство)
И никак от этого не избавиться(

а марс у вас где? У меня вот такой проблемы нет, так как марс в водолее и впереди солнца идет уран в соединении с ним, наоборот любую проблему изворочу выверну под всевозможными углами. smile

Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 03.02.2012, 14:21

CloudДата: Пятница, 03.02.2012, 14:24 | Сообщение # 15
Стрелец - профессионал
Награды: 47
fromegg, напишите, пожалуйста точную дату и время рождения, а там посмотрим, образует ли Луна напряжённые аспекты с другими планетами.

КоварствоДата: Пятница, 03.02.2012, 14:34 | Сообщение # 16
oineros,
Quote (oineros)
а марс у вас где?

Марс у меня в Весах!

oinerosДата: Пятница, 03.02.2012, 14:44 | Сообщение # 17
Марс в Весах

Знак Весов, в котором находился Марс в момент рождения, определяет, с одной стороны, факторы способствующие росту энергии, а следовательно и активности, с другой стороны характер проявления этой активности. Самой важной составляющей знака Весов являются партнерские отношения, поэтому действия людей, носящих его влияние, сильно разняться в состояниях, когда они в одиночестве добиваются реализации поставленных задач и когда находят поддержку в своих начинаниях у друга, подруги или партнера. Если наедине с собой их мучает вопрос: «Делать или не делать?», все время, сомневаясь в правильности своих действий, то в партнерстве с кем-нибудь эти проблемы пропадают сами собой. Человеку, имеющему Марс в Весах, необходим товарищ, способный поддержать и подбодрить его, оказать посильную помощь. Часто представители такого положения Марса реализуют не собственные идеи, а стараются сделать то, что необходимо близким и любимым. Вообще их активность может расцветать лишь в обстановке общего согласия и гармонии. Ради достижения спокойствия они способны идти на компромиссы, благодаря чему в них со временем развивается тактичность и мягкость поведения. Второй отличительной особенностью знака Весов является приверженность к красоте и искусству. Это приводит к тому, что носители этого влияния тратят немало сил на создание прекрасной обстановки вокруг себя. Особенно усердно они заботятся о своем внешнем виде. Любое недовольство окружающих их действиями приводит к выработке собственных законов поведения, чтобы в будущем уменьшить

КоварствоДата: Пятница, 03.02.2012, 14:51 | Сообщение # 18
Quote (oineros)
Часто представители такого положения Марса реализуют не собственные идеи, а стараются сделать то, что необходимо близким и любимым.

Вот именно!

Добавлено (03.02.2012, 14:51)

Quote (oineros)
Человеку, имеющему Марс в Весах, необходим товарищ, способный поддержать и подбодрить его, оказать посильную помощь

Это я с детства знаю, точнее чувствую за собой! Даже с профессией не могу определиться до сих пор, слишком разносторонний человек, блин!

Добавлено (03.02.2012, 14:51)

Quote (oineros)
тратят немало сил на создание прекрасной обстановки вокруг себя.

Аж до манечки, блин!

fromeggДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:24 | Сообщение # 19
Стрелец - интересующийся
Quote (Cloud)
fromegg, напишите, пожалуйста точную дату и время рождения, а там посмотрим, образует ли Луна напряжённые аспекты с другими планетами.

19.12.89
18.45 Харьков

сраная дева, ну как я ненавижу этих дев.. =)

Добавлено (05.02.2012, 14:24)
почитав, поизучав
делаю вывод лучше быть ноябрьским стрельцом, поближе к скорпиону, а
то полукозерогом быть не прикольно.

CloudДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:44 | Сообщение # 20
Стрелец - профессионал
Награды: 47
fromegg, Луна у Вас такие аспекты образует с планетами:
Оппозиция Луна - МС
Оппозиция Луна - X дом
Секстиль Луна - 1 дом
Квадрат Луна - жребий счастья и богатства.
Квадрат Луна - Белая Луна.
Тригон Луна - Меркурий.
Квадрат Луна - Солнце.
Нонагон Луна - Лилит.

В первую очередь бросается в глаза квадратура Луны и Солнца, которая у Вас является причиной внутреннего конфликта.

Сообщение отредактировал Cloud - Воскресенье, 05.02.2012, 18:03

oinerosДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:10 | Сообщение # 21
Quote (fromegg)
почитав, поизучав
делаю вывод лучше быть ноябрьским стрельцом, поближе к скорпиону, а
то полукозерогом быть не прикольно.

а мне наоборот лучше полукозерогом, скорпы знаешь как мучаются! Они очень глубоко чувствующие натуры, неа не хотела бы быть скорпом, лучше бестрастным козерогом. smile
А мне нравится моя луна в деве. tongue

Добавлено (05.02.2012, 18:10)

Quote (Cloud)
Тригон Луна - Меркурий.

ого те еще повезло у тя нет такого разлада чувств и разума как у меня ведь тригон же между меркурием (разум) и луной (чувства) а у меня квадрат!! dry

fromeggДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:13 | Сообщение # 22
Стрелец - интересующийся
ваще я не оч счастливый (

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:23 | Сообщение # 23
Идейный вдохновитель
Quote (fromegg)

Это почему же?

Добавлено (20.02.2012, 00:23)

Луна в Деве

Люди с Луной в знаке Девы обладают высоким интеллектом, трезвым и холодным, они рассудительны, расчетливы и имеют реалистический взгляд на жизнь. Их отличает практицизм, педантизм и прагматизм. Они любопытны и любознательны, хорошо понимают людей, хорошо читают в душах и умах себе подобных. Луна в Деве склоняет их к сдержанности в проявлении эмоций, поэтому они внешне немного холодны и отстранены. Но при этом они обладают повышенной чувствительностью и впечатлительностью, быстро обижаются, отчего их издавна называют людьми-«мимозами». Они всегда стараются держать между собой и другими определенную дистанцию, хотя и придерживаются общепринятых норм общежития и строго следуют предписаниям, правилам и инструкциям. Люди с Луной в Деве не мыслят себя без работы. Это трудоголики, они все время что-то чистят, перебирают, раскладывают. Они все время заняты, но при этом никогда не отказывают в помощи. Они готовы помогать всем и всегда, в любое время суток.
Так же безотказны они в работе, на них обычно сгружают всю черновую, неблагодарную работу, зная, что она будет выполнена в точности и в срок. За это их любит начальство, хотя и несколько побаивается за их ворчливость и способность указать на несправедливость. Критику же в свой адрес они воспринимают очень болезненно, потому что считают себя (и не без основания) безупречными работниками. Если Луна повреждена, то суеты и шума будет много, а результатов от работы не очень. Поврежденная Луна говорит также о повышенной раздражительности, нервозности, излишней критичности и, при дополнительных показателях, о слабости здоровья.

oinerosДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:11 | Сообщение # 24
Quote (fromegg)

А что тебя делает несчастным, что именно не устраивает?

Сообщение отредактировал oineros - Понедельник, 20.02.2012, 10:11

zeroterranДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:23 | Сообщение # 25
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
луна в деве марс в весах вот эт точн капут yahoo yahoo yahoo

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:40 | Сообщение # 26
Идейный вдохновитель
Quote (zeroterran)
луна в деве марс в весах вот эт точн капут