Где знакомятся Стрельцы?
|
|
Другая | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:35 | Сообщение # 51 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| определисm, кого все-таки больше -мальчиков или девочек ? Cмотря еще где))))) Добавлено (21.04.2011, 11:35) ---------------------------------------------
да словечко-то двухзначное))
|
|
| |
Dave_Cake | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:37 | Сообщение # 52 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| Другая, написал же) первый раз описался, это статистика на протяжении многих лет) придумана и составлена не мной) поправил пост)Добавлено (21.04.2011, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Другая) да словечко-то двухзначное)) ну че за дет-сад)
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:42 | Сообщение # 53 |
| Quote (Dave_Cake) он заплатил а секса не получил - ну не дело ж так ? O___o скажи, что это была шутка))))Это уже проституция какая-то получается))Добавлено (21.04.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Dave_Cake) ну че за дет-сад) так смешно же а почему бы и не детсад? Сам же и начал разводить детсад между прочим ага вижу, что изменил свой первый пост, ну теперь все логично))
|
|
| |
Dave_Cake | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:43 | Сообщение # 54 |
Стрелец - новичок
| Quote (Dave_Cake) он заплатил за нее а вечером у нее случайно разболелась голова (не от предложения купить ей новое платье например) ему тогда тоже уходить получается ?? он заплатил а секса не получил - ну не дело ж так ? O___o это проституция ? Quote (Dave_Cake) он не вынес мусор, она не убрала в квартире и ушла к другому......))) а это нормальная ситуация чтоле ?)
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:50 | Сообщение # 55 |
| Конечно ненормальная))) [Quote (Dave_Cake) это проституция ? да, прискорбно, но некоторые продаются за еду, или считают, что , если их покормили, то они чем-то обязаны - так женщины (не все) считают и мужчины, которые угощая ждут "благодарности", расплаты.Вот этот стереотип - я не знаю, от чего он возник - из-за бедности, голода, аморальности или еще чего-то.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:22 | Сообщение # 56 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Dave_Cake) общество наше - алчные уроды тупые и сплошные, уж извините как есть) А Вы к кому себя относите?
|
|
| |
Dave_Cake | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:39 | Сообщение # 57 |
Стрелец - новичок
| к вымирающему виду разумных млекопитающих
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:47 | Сообщение # 58 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Это юношеский максимализм, это пройдет. Все мы такими были. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..."
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:59 | Сообщение # 59 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| ну и развели тут дебаты, а начиналось все с "платить за девушку на свидании" чувствую этого парня Dave_Cake, с такими мыслями девушки часто будут отправлять лесом
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 21.04.2011, 14:00
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:47 | Сообщение # 60 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Dave_Cake) общепринятое да ? кем интересно ?) явно не мужчинами думаю ХА ХА ХА. Как раз мужчинами. Долгие века милый Dave_Cake, мужчины рулили в обществе (в прочем рулят и по сей день!). Женщины, за частую, не имели никаких личных денег вообще. Если имелось у женщины наследство - управлял им папа (или опекун из родни мужского пола), потом - муж получал имущество в качестве приданного и был ОБЯЗАН обеспечивать жену - одевать, обувать, кормить. Так что не мы виноваты что сложились такие стереотипы в обществе. Мне лично не облом платить за себя в кафе, ресторане, кино. Я могу себе это позволить. Но если мужчина предложит заплатить за меня - отказываться не буду. Quote (oineros) чувствую этого парня Dave_Cake, с такими мыслями девушки часто будут отправлять лесом wink oineros, похоже на то... И тему про помывку посуды и забивку гвоздей затронула не я... Добавлено (21.04.2011, 14:47) --------------------------------------------- Dave_Cake, кстати, твое отношение к женщинам и высказывания в наш адрес настораживают... Ты говоришь - не должен! Тогда и тебе - не должны!
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 21.04.2011, 14:58
|
|
| |
anvarik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:18 | Сообщение # 61 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| Считаю должным ответить на взгляды Quote из личного опыта, дело втом что у человека есть свойство притягивать к себе себе подобных а поскольку твое мировозрение столь негативно то навязиваетса вывод что ты сам являешся этаким. подумай над этим изменение мира это изменение самого себя впервую очередь.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:21 | Сообщение # 62 |
| Quote (Allegra) ХА ХА ХА. Как раз мужчинами. Долгие века милый Dave_Cake, мужчины рулили в обществе (в прочем рулят и по сей день!). Женщины, за частую, не имели никаких личных денег вообще. Если имелось у женщины наследство - управлял им папа (или опекун из родни мужского пола), потом - муж получал имущество в качестве приданного и был ОБЯЗАН обеспечивать жену - одевать, обувать, кормить. Так что не мы виноваты что сложились такие стереотипы в обществе. Мне лично не облом платить за себя в кафе, ресторане, кино. Я могу себе это позволить. Но если мужчина предложит заплатить за меня - отказываться не буду Молодец!!! Я даже как-то не подумала так далеко
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:07 | Сообщение # 63 |
Валькирия.
| oineros, я еще хотела добавить что постулат "Я сама...." скорее всего подарок нам от феминисток. Я не изучала эту проблему глубоко, поэтому утверждать на 100% не могу. Добавлено (21.04.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Dave_Cake) о каком достоинстве идет речь ????????????????????? ясно дело что не про член говорим!! Достоинство — уважение и самоуважение человеческой личности как морально-нравственная категория. Из величайшей ценности человеческой жизни следует наличие достоинства у каждого, даже не подозревающего о том человека. (википедия)
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 21.04.2011, 15:48
|
|
| |
Dave_Cake | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:44 | Сообщение # 64 |
Стрелец - новичок
| c девушками никогда проблем не имел, в отличие от тех (даже знакомых к примеру) которые живут по вашим понятиям и трясут кошельком налево направо Quote (oineros) ну и развели тут дебаты, а начиналось все с "платить за девушку на свидании" чувствую этого парня Dave_Cake, с такими мыслями девушки часто будут отправлять лесом если девушка решит порвать со мной после того как я за нее не заплачу в кафе или....., я умудрюсь первым послать её и сказать выбивай тараканов из башки Quote (Allegra) Dave_Cake, кстати, твое отношение к женщинам и высказывания в наш адрес настораживают... Ты говоришь - не должен! Тогда и тебе - не должны! это смысле ты мне щас глаза открыла ?)) спасибо не знал мое отношение к противоположному полу крайне положительно Quote (Allegra) Долгие века милый Dave_Cake, мужчины рулили в обществе (в прочем рулят и по сей день!). Женщины, за частую, не имели никаких личных денег вообще. Если имелось у женщины наследство - управлял им папа (или опекун из родни мужского пола), потом - муж получал имущество в качестве приданного и был ОБЯЗАН обеспечивать жену - одевать, обувать, кормить. Так что не мы виноваты что сложились такие стереотипы в обществе. Мне лично не облом платить за себя в кафе, ресторане, кино. Я могу себе это позволить. Но если мужчина предложит заплатить за меня - отказываться не буду. ты вобще о чееееееммммм ???????????????? википедия это сайт в который любой может вкинуть инфу которую 70% шанс не проверят и не заметят !! сделай одолжение себе - поменьше там находись так окей! я подцепил девку - мне ее сразу про приданное спрашивать ?? брееееееедддддд че тупите то!!!! вам по 30 лет в конце концов ептать подключайте серое вещество хоть иногда!!!!! будте непредубежденнее с дикцией у меня все впорядке!! советую раза на 2 перечитать и задуматься а не тупо ладить про свое)
Сообщение отредактировал strelec-club - Четверг, 21.04.2011, 21:17
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:49 | Сообщение # 65 |
| Quote (Dave_Cake) если девушка решит порвать со мной после того как я за нее не заплачу в кафе или....., я умудрюсь первым послать её и сказать выбивай тараканов из башки я не самнивалась что ты так ответишь, ну конечно кто же в этом признается Quote (Dave_Cake) ты вобще о чееееееммммм ???????????????? википедия это сайт в который любой может вкинуть инфу которую 70% шанс не проверят и не заметят !! сделай одолжение себе - поменьше там находись так окей! я подцепил девку - мне ее сразу про приданное спрашивать ?? брееееееедддддд че тупите то!!!! вам по 30 лет в конце концов ептать подключайте серое вещество хоть иногда!!!!! будте непредубежденнее сейчас кстати происходт ровным счетом наоборот, думаю это ты не смог подключить серое вещество и тупишь, неся всякую ахинею, не позорься мальчик
|
|
| |
Marino4ka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:08 | Сообщение # 66 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
| Я знакомлюсь где угодно... увидела цель подошла и познакомилась...я даже в автобусе набитом битком знакомилась, просто в своем телефоне создала сообщение(Давай познокомимся) он мне же на моем тел. и ответил,так и пообщались))) бывало даже наспор знакомилась)))))) За это же ни кто ни когда в лоб не ударит))))
|
|
| |
Liubimaja | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:01 | Сообщение # 67 |
Стрелец - специалист
Награды: 6
| Если мужчина пригласил меня куда-то, то конечно, платит он. Нормальный мужчина обижается, если я сама пытаюсь за себя заплатить. Я за себя заплачу, если это деловая встреча.
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:27 | Сообщение # 68 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| подписываюсь под вашими сообщениями .. знакомлюсь где угодно когда угодно и скем угодно.. Живу в сравнительно небольшом городе.. Еду порой из нашего спального района "степной" к жд вокзалу например, те через весь город.. И вот они мои знакомые : в соседних автомобилях, на остановках, по тротуару идут..) у меня ещё память на лица хорошая..
|
|
| |
ULike | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:18 | Сообщение # 69 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Quote (Zodhiy) скорпионихи из которых фиг чего вытащишь и секс террористки На счет секс террористок соглашусь.... но на счет того что ничего не вытянешь... да там только зацепи все тебе расскажут... Quote (Zodhiy) которые никогда не идут на компромис Ха не повезло тебе Quote (Zodhiy) телицы - ещё хуже овнов Обожаю этот знак самые классные люди... немного непредсказуемые но всегда сдерживают... Мне кажется тут нужно ставить вопрос не где... а "КАК???" Вот это очень важный вопрос...
|
|
| |
biker | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:39 | Сообщение # 70 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| oineros, еще как!! Мы не отрывались друг от друга минут 20, может больше, это было офигенно. И как ни странно после етого познакомились и виделись еще несколько раз))))
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:34 | Сообщение # 71 |
Валькирия.
| Quote (Наташа) .. знакомлюсь где угодно когда угодно и скем угодно.. Это про мою подругу Овна. Сидели мы с ней в кафе, пили пиво, рядом сидел средних лет мужчина с молодым парнем... Едва я успела моргнуть, как моя подруженька подсела к ним и говорит старшему: "А можно я украду Вашего сына?" Украла. Теперь за ним замужем. Мне до такого далеко если честно.
|
|
| |
ULike | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:56 | Сообщение # 72 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Allegra, ппц воровка твоя подруга!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:33 | Сообщение # 73 |
| Allegra, да овнихи вообще экстрималки по этой части, у самой подруга овен флиртовать она умеет ваще мастерски, лучше чем подруга весы
|
|
| |
Consuello | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:02 | Сообщение # 74 |
Стрелец - активный участник
Награды: 3
| Allegra, ггггг)), хороша плутовка. У мну тож подруга Овен была без комплексов, в любои месте, в любое время
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:10 | Сообщение # 75 |
Admin
Награды: 131
| Запахи в любви (на свидании) и в сексе (какие нравятся, возбуждают?) Какие запахи вам нравятся: 1) на свидании - парфюм? какой? что-то другое? 2) в сексе - естественный запахи? парфюм? отсутствие запаха?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 13.05.2011, 05:43 | Сообщение # 76 |
| На свидании - чуть сладковатый парфюм, а также нравится, когда от партнера пахнет шоколадом, цитрусовыми - после того, как он их покушал, а если в сексе - то естественный запах или тонкий еле уловимый парфюм.
|
|
| |
Sean | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:56 | Сообщение # 77 |
Бан по собственному желанию
| Хорошо знакомиться в зале, там и девочки пожилистее и следят за собой. Вот в чем прелесть личного тренера надеюсь понимаете о чем я
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:08 | Сообщение # 78 |
Стрелец - специалист
Награды: 15
| Где мы знакомимся...Там где больше времени проводим...Конечно на работе.Конечно в инете.На любом сайте знакомств такое ощущение что одни Стрельцы.Сайт кстати не стыдно и не плохо,тока в реал надо по быстрому выходить пока окончательная картинка о человеке не сложилась.,иначе разочарование обеспечено.Дискотеки,клубы-мимо,мы там с друзьями и заняты исключительно ими.Я часто бываю на стадионах,тоже мимо-футбол знаете ли.Как то так.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:15 | Сообщение # 79 |
Док
Награды: 77
| Могу везде, только на работе - ни ни!
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:41 | Сообщение # 80 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Aibolit) Могу везде, только на работе - ни ни! Я тоже считаю, что на работе амуры табу.
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:43 | Сообщение # 81 |
Стрелец - специалист
| У меня просто больница в 1500 тыс. медперсонала.Конечно я ни ни ,но замуж то тама вышла и дочка от туда.)))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:46 | Сообщение # 82 |
Док
| Quote (Катюша) и дочка от туда. Это, пардон, как понимать? Дочка из больницы чтоль?Добавлено (26.09.2011, 15:46) --------------------------------------------- А сын есть?
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:50 | Сообщение # 83 |
Стрелец - специалист
| Нет просто мой бывший который и есть папа моей дочки он мой коллега.И конечно когда то мы познакомились на работе.Поэтому никогда не говори никогда.)))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:52 | Сообщение # 84 |
Док
| Это интересно!!! Про никогда, уж я то знаю!)))))))))
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:14 | Сообщение # 85 |
Принцесса
Награды: 37
| а я считаю что можно знакомиться везде но к интернет знакомствам я никогда не относилась серьезно... даже не пыталась там найти свою половинку... хотя знаю случаи когда этот метод "работает"
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:57 | Сообщение # 86 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) можно знакомиться везде но к интернет знакомствам я никогда не относилась серьезно А почему интернет у тебя не попадает в категорию "везде"?
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:16 | Сообщение # 87 |
Принцесса
| Потому что МОЖНО знакомиться ВЕЗДЕ, но интернету лично я никогда не доверяла, я имею в виду знакомствам здесь с последующим продолжением отношений в реале...
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Понедельник, 17.10.2011, 00:17
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:56 | Сообщение # 88 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) МОЖНО знакомиться ВЕЗДЕ, но интернету лично я никогда не доверяла Да понял я. Quote (Наташка-ромашка) я имею в виду здесь с последующим продолжением отношений в реале... Естественно, так я и понял...
Сообщение отредактировал Aibolit - Понедельник, 17.10.2011, 22:58
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:05 | Сообщение # 89 |
Принцесса
| ну вот и славно
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:25 | Сообщение # 90 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) ну вот и славно
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:57 | Сообщение # 91 |
Стрелец - активный участник
| НЕ вопрос де ты знакомишься вопрос с кем ты знакомишься везде есть хорошие и плохие люди а место это все волиш обстановка .Ну а так принципе везде знакомлюсь
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:20 | Сообщение # 92 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (Vova) Напишитье где чаще всего знакометесь вы , и как это происходит? Где - в любом месте - без каких либо ограничений, кроме пожалуй работы ... хотя иногда счастье можно найти и на работе Как - все зависит от обстановки ... могу совершить экстравагантный поступок - например купить розочку и подойти к девушке ...либо придумать еще что-нибудь более экстравагантное ... все зависит на самом деле не от "где и как", а от вопроса "с кем" ... ...лично я выбираю человека по глазам ... вернее по взгляду.... глаза - это ИМХО "зеркало души" ... если я проникаюсь их глубиной и вижу реальное "родство душ" (насколько это конечно возможно с первого взгляда - я по году Змея, и по взгляду умею читать многое ) - вот тогда буду уже думать о том "как" .... а если нет реальной и яркой "искорки в глазах" - то без вариантов ... просто так из-за того, что девушка даже "мегакрасиваяфифа" лично я не буду устраивать знакомство для "коллекции номеров мобильных телефонов красавиц" в отличие от Овнов или Львов ...Добавлено (28.10.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (strelec-club) Какие запахи вам нравятся: 1) на свидании - парфюм? какой? что-то другое? 2) в сексе - естественный запахи? парфюм? отсутствие запаха?
...если говорить про первое свидание - то предпочту парфюм нежно-романтично-завораживающий ... никаких резких ноток в запахах ...
...а вот для секса - женщине советую просто принять душ и тогда запах "реальной свежести" на самом деле завораживает круче любого парфюма
...бывают правда варианты, когда запахи людей настолько различны, что даже душ или парфюм тут просто не дадут никакого эффекта взаимного притяжения .... я кстати с таким нередко сталкивался .... "против химии не попрешь"
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:50 | Сообщение # 93 |
Док
| Quote (ManWithNoName) я кстати с таким нередко сталкивался .... "против химии не попрешь" С этим соглашусь...
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:53 | Сообщение # 94 |
Валькирия.
| Quote (Aibolit) Quote (ManWithNoName) я кстати с таким нередко сталкивался .... "против химии не попрешь"
С этим соглашусь...
Значит 100%-я гарантия что не ваш человек. Без вариантов!
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:46 | Сообщение # 95 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (Allegra) Значит 100%-я гарантия что не ваш человек. Без вариантов! ....так то оно так, но ведь бывает, что и человек хороший, и душа практически родная и понимание с первой буквы ... а "с химие" - ну никак .... обидно блин ...надо озадачить профессиональных химиков и всяких нанотехнологов - пусть работают на благо человечества
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:32 | Сообщение # 96 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (ManWithNoName) ....так то оно так, но ведь бывает, что и человек хороший, и душа практически родная и понимание с первой буквы ... а "с химие" - ну никак .... обидно блин что ж поделаешь Quote (ManWithNoName) ...надо озадачить профессиональных химиков и всяких нанотехнологов - пусть работают на благо человечества против природы не попрешь
|
|
| |
IgraShka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:41 | Сообщение # 97 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Можно в любом месте, кроме работы..Работа это табу
|
|
| |
Nastunya | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:20 | Сообщение # 98 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Quote (kompik) А я как то занимался пикапом, до постели не доходило. Потом бросил. лучше как нибудь естественее Если не злоупотреблять, то можно. Ведь разбираться в девушках многие мужчины таки не научились. И знакомиться тоже не умеют. Так что жля Вас это хороший урок и опыт. Думаю, в будущем никакх проблем со знакомствами не предвидется, как и сейчас.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:12 | Сообщение # 99 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Quote (strelec-club) 2) в сексе - естественный запахи? парфюм? отсутствие запаха?
я перед ним (сексом) наношу парфюмированный крем для тела с ненавязчивым запахом .. А отнего должно пахнуть просто чистым телом .. парфюм ни к чему , имхо..
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:25 | Сообщение # 100 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| нигде никогда специально ни с кем не знакомилась:)
|
|
| |