Где знакомятся Стрельцы?
|
|
Наташа | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:35 | Сообщение # 101 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Статус: Offline
| noymena, всегда знакомились с тобой ты имеешь ввиду?.. я недавно только узнала что ты из Челябинска .. А ты в Оренбурге была когда-нибудь (мы тут от вас недалеко)?...))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:47 | Сообщение # 102 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Вопрос звучит следующим образом: "Где знакомятся Стрельцы?" Ответ: здесь
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:28 | Сообщение # 103 |
Стрелец - грандмастер
| DjТэйлор, точно точно .. вернее сказать здесь знакомятся стрельцы со стрельцами ))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:17 | Сообщение # 104 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Наташа) А ты в Оренбурге была когда-нибудь (мы тут от вас недалеко)?...)) о точно землячка! нет в Оренбурге не бывала
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:45 | Сообщение # 105 |
Стрелец - грандмастер
| а я в Челябе была проездом .. А ещё когда была маленькая , с мамой ездили в санаторий .. "Еловое" по-моему называется))
|
|
| |
Марсианка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:02 | Сообщение # 106 |
Стрелец - мастер
Награды: 32
|
Объявление в разделе знакомств:
Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах. В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже. Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели – Амазонка. Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спeреди и сзади. Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево. Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог. Чтобы скромницей была, Не курила, не пила. И по первому бы зову Чтоб на всё была готова. Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу, Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана. Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:13 | Сообщение # 107 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Марсианка) – навеки ваш! Дерзайте молоток мужик)))шутник))))
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:49 | Сообщение # 108 |
Стрелец - грандмастер
| Познакомилась недавно поближе (на работе) с девушкой -Стрельцом .. Как я ноябрьская ))) Такая умница - 35 лет , у неё трое деток ..... и работать же тоже успевает )))) Молодчинка ! Попросила сделать ей натальную ... Пока недосуг , что называется .. Но кажется мне или чувствуется , что огня там не мало ..
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:24 | Сообщение # 109 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Quote (Наташа) Попросила сделать ей натальную ... Пока недосуг , что называется .. Но кажется мне или чувствуется , что огня там не мало .. ну так сделаем давай. ты дату рождения её знаешь?
p. s. ты чтоли всем в жизни рассказываешь, что увлекаешься астрологией
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:01 | Сообщение # 110 |
Стрелец - грандмастер
| Нет , не всем ))) Ну тут уж , что называется - сам бог велел .. Она говорит : блиииин , др скоро - 35 будет (( А я ей : у меня тоже ... 25 - тоже цифра немаленькая .. Она: у тебя когда ; я : 26 ; она : а у меня 24 .... Вместе хором : Стрелеееец
|
|
| |