[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Чудные привычки Стрельцов - причуды
ДругаяДата: Вторник, 28.12.2010, 05:05 | Сообщение # 1
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
Давайте в этой теме поговорим о нам присущих чудаковатых привычках.

Странные и необычные привычки - какими же они бывают? Начнем с привычек великих.
Великий полководец Александр Суворов славился своими странными выходками: необычный распорядок дня - он ложился спать в шесть вечера, а просыпался в два часа ночи, необычное пробуждение - он обливался холодной водой и громко кричал "ку-ка-ре-ку!", необычное для полководца ложе - при всех чинах, он спал на сене. Предпочитая ходить в старых сапогах, он запросто мог выйти встречать высоких чиновников в спальном колпаке и нижнем белье.

Сигнал к атаке он также подавал своим любимым "ку-ка-ре-ку!", а, говорят, после того, как его произвели в фельдмаршалы, начал прыгать через стулья и приговаривать:"И через этого я перепрыгнул, и через такого-то!"
Своих крепостных Суворов очень любил женить, руководствуясь весьма своеобразным принципом - выстраивал их в ряд, отбирал подходящих по росту, а потом венчал по двадцать пар за раз.

Сальвадор Дали на лекции в Нью-Йорке однажды появился в костюме цвета морской волны и в водолазном шлеме, объяснив, что так будет гораздо удобнее опускаться в глубины подсознания. И это было произнесено абсолютно спокойно.

Уинстон Черчилль, например, менял постельное белье каждую ночь. Причем в гостиницах, где он останавливался, часто даже ставили две кровати рядом. Проснувшись ночью, Черчилль ложился на другую кровать и спал на ней уже до утра. Причины этого биографы видят в том, что у него была мощная выделительная система, проще говоря, он часто потел...
Другие странные привычки великих людей:

- Иван Грозный по утрам и вечерам лично звонил в колокола на главной звоннице Александровской слободы. Таким образом, говорят, он пытался заглушить душевные страдания.

- Лорд Байрон приходил в крайнюю степень раздражения при виде солонки с солью.

- Чарльз Диккенс каждые 50 строк написанного обязательно запивал глотком горячей воды.

- Иоганнес Брамс "для вдохновения" постоянно без надобности чистил обувь.

- Исаак Ньютон однажды сварил карманные часы, держа в руках яйцо и поглядывая на него.

- Людвиг Ван Бетховен ходил постоянно небритым, считая, что бритье препятствует творческому вдохновению. А перед тем как садиться за написание музыки, композитор выливал себе на голову ведро холодной воды: это, по его мнению, должно было очень стимулировать работу мозга.

- Бенджамин Франклин садясь за работу, запасался огромным количеством сыра.

- Иоганн Гете работал только в герметически закрытом помещении, без малейшего доступа свежего воздуха.

- Николай Гоголь прекрасно готовил макароны. Живя в Риме, Гоголь специально ходил на кухню учиться у поваров, а потом угощал своих друзей.

- Оноре де Бальзак не садился за работу, не выпив 5-7 чашек кофе. Подсчитали, что за свою жизнь он выпил около 50 тысяч чашек кофе. Кроме того, в знак глубокого уважения к гениальному человеку он обязательно снимал шляпу. Спросите, что тут странного? Бальзак это делал, когда говорил... о себе!

- По количеству кофе автора "Утраченных иллюзий" "перепил" только Вольтер: он употреблял до 50 чашек кофе в день.

- Физик Вальтер Нернст, автор третьего начала термодинамики, разводил карпов. Когда его спрашивали, почему именно карпов, а не каких-либо других рыб или животных, он отвечал, что теплокровных животных он разводить не будет, поскольку не хочет обогревать мировое пространство за свои деньги.

- Джек Потрошитель, самый известный убийца XIX века, совершал свои преступления только по выходным.

- Александр Сергеевич Пушкин очень любил пострелять в бане. Говорят, что в селе Михайловское почти ничего подлинного со времен поэта толком сохранить не удалось, однако стена, в которую Пушкин стрелял, на удивление осталась в целости.

Вот перечень странных поступков простых смертных. Может быть, кто-то в них узнает себя или знакомых? biggrin
-Чтобы не мыть посуду, не доесть каплю и поставить сковороду или кастрюлю обратно в холодильник.
-Чавкать или жевать с открытым ртом.
-Если чай или кофе очень горячий, отлить его в раковину и добавить немного холодной воды.
-Ходить в квартире в трусах или в трусах и в носках.
-Вытягивать из рулона туалетной бумаги на всю ширину рук ("вот та-а-кую рыбу!").
-"Лопать" пузырьки на "пупырчатых" полиэтиленовых пакетах, которые используются для упаковки бытовой техники.
-Перед тем, как заснуть, потеребить уголок подушки.
-Спать, чтобы кусок одеяла был обязательно зажат между коленями.
" -Хрустеть" после пробуждения (или на ночь) пальцами рук или ног(!).
-Шагая по плиточному полу, не наступать на линии, разделяющие плитки.
-Войдя в лифт, несколько раз подпрыгнуть - "проверить трос".
-Включить телевизор, усесться перед ним с газетой. Читать газету и "смотреть" телевизор.
-В общении использовать только ограниченный словарь "любимых" слов, подобно Эллочке-людоедке: "кошмар какой", "ну", "ты интересный какой", "жуть", "аха" и "г-ы-ы-ы-ы".
-Все время расхаживать, разговаривая по мобильному телефону. Или вертеть что-нибудь в руках.
-Без видимой причины переставлять вещи на столе. За обедом передвигать солонку, сахарницу, раскладывать столовые принадлежности параллельно краям столешницы.
-Проходя мимо автомобиля, обязательно прочитать его государственный номер.
-Различные разновидности клептомании: прихватывать из гостей ключи от их квартиры, перчатки, зонтики, шарфы и т.д.
-Начинать читать газету или журнал с последней страницы.
-Слюнявить или плевать на пальцы, перед тем как перевернуть страницу.
-Загибать уголок страницы книги, даже если есть закладка.
-Во время чтения ковырять в затылке или в пальцах ног.
-Читать в туалете.
-"Утраивать" знаки в конце предложения: вместо точки - троеточие. Вместо одного вопросительного или восклицательного знака - три.

НадюшкаДата: Вторник, 28.12.2010, 10:17 | Сообщение # 2
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Quote (Другая)

А можно и вообще без ничего.
Quote (Другая)
-"Лопать" пузырьки на "пупырчатых" полиэтиленовых пакетах, которые используются для упаковки бытовой техники.

Да, люблю.
Quote (Другая)
-Спать, чтобы кусок одеяла был обязательно зажат между коленями.

Бывает.
Quote (Другая)
-Включить телевизор, усесться перед ним с газетой. Читать газету и "смотреть" телевизор.

Ага.

ДругаяДата: Вторник, 28.12.2010, 11:49 | Сообщение # 3
я тоже лопаю пузырьки biggrin
ещё всегда сплю нагая
ещё есть привычка по многу раз в день подходить к окну(будь то в офисе или дома) и смотреть на горизонт - это меня всегда манит, если еду в машине - привычка смотреть на вечерние огни города
вечером, если погасила свет в зеркало никогда не гляну - это такая причуда-суеверие, что зеркало ночью открывает двери в потусторонний мир, равно как и если есть в доме покойник, то нельзя смотреть в зеркало и его занавешивают
стучу по дереву, чтоб не сглазить
постоянно напеваю себе под нос какие-то песни, что приходят на ум, раньше ещё и во время еды напевала, но меня быстро отучили от этого

Добавлено (28.12.2010, 11:49)
---------------------------------------------

Quote (Другая)

и это ещё тоже
раньше была привычка через каждые 5 минут расчесывать волосы
привычка оглядываться

vovyljДата: Вторник, 28.12.2010, 23:25 | Сообщение # 4
Стрелец - специалист
Награды: 19
У меня привычка дуть на пальцы рук,или по сторонам лица,короткими и частыми порывами,чем больше я думаю и сосредотачиваюсь,тем больше она проявляется,и делаю я это как бы в определеный такт,сколько не пытался отвыкнуть,не получается,ведь со стороны это очень заметно и смешно,а я почти никогда не замечаю,когда сосредоточено думаю,окружаещего мира для меня не существует.

ДругаяДата: Среда, 29.12.2010, 04:41 | Сообщение # 5
vovylj, у тебя очень редкая и необычная привычка, ты можешь найти ей объяснение, почему так происходит?
Я дую на руки, когда они замерзли, чтоб согреть, но у тебя это совсем другое...я попробовала подуть, как ты - действительно, смешно и нелепо biggrin

oinerosДата: Среда, 29.12.2010, 19:12 | Сообщение # 6
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Quote (Другая)
Джек Потрошитель, самый известный убийца XIX века, совершал свои преступления только по выходным.

но ведь и маньяки потрошители ходят на работу lol :lol:
Quote (Другая)
-Чтобы не мыть посуду, не доесть каплю и поставить сковороду или кастрюлю обратно в холодильник.

блин у моей сестры такая привычка, меня это так раздражает, че лень помыть что ли angry
Quote (Другая)
Если чай или кофе очень горячий, отлить его в раковину и добавить немного холодной воды.

но это разумно, а что выливать и заново заваривать, проще отлить немного biggrin
Quote (Другая)
Ходить в квартире в трусах или в трусах и в носках.

жилаб одна я б вообще голой по квартире ходила shy happy такое желание возникает летом biggrin
Quote (Другая)

никогда не могла удержаться от этого занятия biggrin tongue
Quote (Другая)
Спать, чтобы кусок одеяла был обязательно зажат между коленями.

только когда жарко smile
Quote (Другая)

о черт эта привычка у меня с детства, на асфальте не наступать на трещинки еще beta
Quote (Другая)

я вообще ничего без телевизора не могу делать, надо обяхательно чтоб был включен!!! lol :lol: lol
Quote (Другая)
В общении использовать только ограниченный словарь "любимых" слов, подобно Эллочке-людоедке: "кошмар какой", "ну", "ты интересный какой", "жуть", "аха" и "г-ы-ы-ы-ы".

есть у меня выражение от которого потом все заражаются, я переняла ее от джима кери, помните как он говорил слово "ХЕЙ" в фильме Эйс Винтура где в него дротиками пуляли.
Quote (Другая)
Все время расхаживать, разговаривая по мобильному телефону. Или вертеть что-нибудь в руках.

ооо это вобще я всю квартиру обхаживаю пока разговариваю biggrin :D
Quote (Другая)
Без видимой причины переставлять вещи на столе. За обедом передвигать солонку, сахарницу, раскладывать столовые принадлежности параллельно краям столешницы.

так делаю когда скучно на работе и реально не чем занятся, помоему это нормально sad
Quote (Другая)
-"Утраивать" знаки в конце предложения: вместо точки - троеточие. Вместо одного вопросительного или восклицательного знака - три.

ну чем больше знаков тем вроде как громче сказано biggrin :D

Quote (Надюшка)
А можно и вообще без ничего.

beer
Quote (Другая)
вечером, если погасила свет в зеркало никогда не гляну - это такая причуда-суеверие, что зеркало ночью открывает двери в потусторонний мир, равно как и если есть в доме покойник, то нельзя смотреть в зеркало и его занавешивают

я тоже этого придерживаюсь, такой панический страх перед зеркалом в темной комнате fear
Quote (Другая)

тоже есть такой грешок, еще через плече "переплюну" и когда черная кошка или вообще любая кошка показываю ей фигу, другой рукой держусь за пуговицу и матерюсь на кошку про себя помогает biggrin
Quote (Другая)
постоянно напеваю себе под нос какие-то песни, что приходят на ум, раньше ещё и во время еды напевала, но меня быстро отучили от этого

я иногда так делаю когда настроение ну очень хорошое привычка от папы happy

vovylj, прикольная привычка, я если б увидела на полу бы каталась, в хорошем смысле слова, забавно. А зачем вообще избавляться от таких забавных привычек, это ж прикольно! Я за индивидуальность specool

Еще когда накосячу и пойму быстро что накосячила, и исправляя в попыхах ситуацию что-то нервно мну в руке. Помню как-то в 18 возрасте никто из родственнков не знал что я курю шифровалась, так вот нас с сестрой оставили дома на ночь одних, надачу уехали, я подругу пригласила, на утро встаю и иду на балкон покурить зная что никого в течении дня из родственников не будет, курю и вижу идет старшая сестра, она тогда уже с нами не жила, у меня паника спалит родителям расскажет, бросаю сигарету бегу в спалбню подруга с сестрой еще спят, я пролетела на кровать как ураган, подруга потом надрываясь от хохота рассказывает, просыпаюсь от недоумения, откуда такой ветер! И вижу как я сижу на кровате и нервно мну как кошка подушку приговаривая спалит, точно спалит lol :lol: lol

Добавлено (29.12.2010, 18:45)
vovylj, а вообще когда я сосредотачиваюсь, очень сильно такое бывает только гогда что-то учу или решаю по учебе, усердно тру большим пальцем средний и указательный палец, психологи говорят, что эти движения как раз стимулируют работу мозга, но у меня это как-то само собо появилось, я даже не замечала, потому что в момент концентрации об этом не думаешь, пока мне подруга не сказала, говорит что это прикольно, не знаю что она имла в виду, но потом она мне подражала surprised не знаю как это со стороны смотрится, если концентрируюсь очень сильно -задействуются обе руки smile

еще подымаясь по лестнице не наступаю на ступени всей стопой наступаю носочком happy

Не чего себе сколько у меня тут собралось, Блин, да я вообще получается чудная!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.12.2010, 19:12)
а вот еще - убираюь в квартире строго тогда когда дома никого нет, а когда есть то меня не заставишь, ну разве только под угрозой огромнейшей ссоры. Не знаю чем это объяснить, когда никого руки сами тянуться прибраться, а когда дома кто-то есть обязательно хочется насвинячить lol

Сообщение отредактировал oineros - Среда, 29.12.2010, 18:34

ДругаяДата: Четверг, 30.12.2010, 04:47 | Сообщение # 7
Quote (oineros)
еще подымаясь по лестнице не наступаю на ступени всей стопой наступаю носочком

и я тоже biggrin и когда по телефону говорю, то тоже расхаживаю)))))

НадюшкаДата: Четверг, 30.12.2010, 07:28 | Сообщение # 8
Стрелец - грандмастер
Quote (Другая)
я вообще ничего без телевизора не могу делать, надо обяхательно чтоб был включен!!!

Меня включенный телевизор бесит только при занятиях сексом. biggrin

oinerosДата: Четверг, 30.12.2010, 13:35 | Сообщение # 9
Я тут еще причуд вспомнила если возвращаюсь домой, после того как только вышла обяательнопокажу язык сврему отражению biggrin
когда пью что-то из бутылки сок там не важно и когда содержимого остается меньше половины, постоянно заглядываю в горлышка мол сколько там осталось, при чем не важно прозрачная бутылка или нет lol lol эту мою особенность тоже подруга заметила, ржать начала когда увидела, что заглядываю в горлышка кока-колы, а бутылка прозрачная biggrin
еще беря кружку оттопыриваю мезинец, не могу вооще иначе это тоже самое если попытаться согнуть один мезинец без безымянного smile
еще когда п долго пью что-то чай там например, начинаю поглаживать дно кружки или бутылки с внешней строны. happy

Добавлено (30.12.2010, 13:35)
Другая, beer чудные мы с тобой до мозга костей biggrin biggrin biggrin

ДругаяДата: Четверг, 30.12.2010, 15:07 | Сообщение # 10
я тоже язык показываю, если пришлось вернуться, потому что возвращаться - плохая примета
oineros, у тебя причуд больше получилось biggrin

oinerosДата: Четверг, 30.12.2010, 15:52 | Сообщение # 11
причуды это прикольно. biggrin

vovyljДата: Четверг, 30.12.2010, 20:19 | Сообщение # 12
Стрелец - специалист
Quote (Другая)
vovylj, у тебя очень редкая и необычная привычка, ты можешь найти ей объяснение, почему так происходит?

Не знаю откуда она взялсь,но первые воспоминания,что появилась гдето в 5том классе,когда меня стали ей дразнить.Может бить появилась для того,что бы сосредоточится лучше,гдето с того же времени мне постоянно приходилось писать все контрольные и тематические роботы себе и еще нескольким ребятам,сидевшим вокруг меня.

ДругаяДата: Пятница, 31.12.2010, 07:33 | Сообщение # 13
Quote (vovylj)
мне постоянно приходилось писать все контрольные и тематические роботы себе и еще нескольким ребятам,сидевшим вокруг меня.

узнаю себя, тоже вечно всем помогала с контрольными biggrin

oinerosДата: Пятница, 31.12.2010, 12:27 | Сообщение # 14
Quote (vovylj)
Не знаю откуда она взялсь,но первые воспоминания,что появилась гдето в 5том классе,когда меня стали ей дразнить.Может бить появилась для того,что бы сосредоточится лучше,гдето с того же времени мне постоянно приходилось писать все контрольные и тематические роботы себе и еще нескольким ребятам,сидевшим вокруг меня.

Я тоже помогала biggrin но сначало себе решала за минут 20, а потом по тихой всему классу, по математике. smile

Добавлено (31.12.2010, 12:27)
на математике то подруга и заметила мою причуду happy на контрольной, я так увлеклась

Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 01.01.2011, 13:18

vovyljДата: Пятница, 31.12.2010, 13:51 | Сообщение # 15
Стрелец - специалист
Все таки стрельцы умнее других. biggrin

ULikeДата: Суббота, 01.01.2011, 21:06 | Сообщение # 16
Стрелец - профессионал
Награды: 13
Quote (Другая)

Вечные ссоры с мамой из-за этого... - Какого хрена не доел? Мам, я чуть оставил на потом.
Quote (Другая)

Отучился. Культура ё-моё.
Quote (Другая)
-Если чай или кофе очень горячий, отлить его в раковину и добавить немного холодной воды.

Бывало но сейчас всегда жду пока остынет.
Quote (Другая)

О, да, такая свобода!
Quote (Другая)
-Вытягивать из рулона туалетной бумаги на всю ширину рук ("вот та-а-кую рыбу!").

Гы-гы-гы!
Quote (Другая)
" -Хрустеть" после пробуждения (или на ночь) пальцами рук или ног(!).

Всем телом!
Quote (Другая)
-Войдя в лифт, несколько раз подпрыгнуть - "проверить трос".

А вы тоже так делаете biggrin
Quote (Другая)
-В общении использовать только ограниченный словарь "любимых" слов, подобно Эллочке-людоедке: "кошмар какой", "ну", "ты интересный какой", "жуть", "аха" и "г-ы-ы-ы-ы".

Честно кажется все так делают... Я больше люблю придумывать слова новые. Типа "ЯХМ" или "толпания"
Quote (Другая)
-Все время расхаживать, разговаривая по мобильному телефону. Или вертеть что-нибудь в руках.

Люблю во время разговора либо заниматься уборкой, либо готовкой
Quote (Другая)
-Читать в туалете.

Угу happy
Quote (Другая)

Неправда!!! Я так не делаю... tongue

EngetsuДата: Четверг, 27.01.2011, 13:31 | Сообщение # 17
Стрелец - специалист
Награды: 34
Самая главная причуда, это то что с детства постоянно что-то кручу в руках или настукиваю какой-нибудь ритм. Я хоть и очень спокойный, почти резиновый, но вот тут ничего не могу поделать, и отучиваться не хочется, ибо мне это нравится)))!!!

kompikДата: Четверг, 03.02.2011, 20:40 | Сообщение # 18
Стрелец - специалист
Награды: 21
Quote (Другая)

-Перед тем, как заснуть, потеребить уголок подушки.
-Хрустеть" после пробуждения (или на ночь) пальцами рук или ног(!).
-Проходя мимо автомобиля, обязательно прочитать его государственный номер.
-Начинать читать газету или журнал с последней страницы.
-Во время чтения ковырять в затылке или в пальцах ног.
-Читать в туалете.

Вылетый я biggrin . Только когда телик врубаю, сажусь за комп сразу. Когда все спят говорю чтоб телик оставили вкл, а то такое чувство будет как будто я один не сплю, а тут будет казатся что телик смотрят smile
Хрустеть пальцами рук со школы и по сей день
в трусах вечером ночью и утром хожу постояно shy
руки постоянно под подушкой
и моя большая привычка, в носу ковырятся whistling , в квартире сухо постояно забиваются быстро ah
в туалете не читать а мобильник брать и смотреть картинки, видео, музыку, беру часто флешку и минут 15-20 меня не оторвать от музыки
привычка отвечать "ыыы))"

Сообщение отредактировал kompik - Суббота, 05.02.2011, 11:08

Anchut@Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:31 | Сообщение # 19
Белый Дракончик
Награды: 42
-Ходить в квартире в трусах или в трусах и в носках. - пока дома нету родителей хожу вообще нагишом biggrin

-"Лопать" пузырьки на "пупырчатых" полиэтиленовых пакетах, которые используются для упаковки бытовой техники. - а как же?! без этого никак ))))

-Спать, чтобы кусок одеяла был обязательно зажат между коленями. - О, да... так намного удобнее)))) так сладно спится smile

-Шагая по плиточному полу, не наступать на линии, разделяющие плитки. - бывает smile

-Включить телевизор, усесться перед ним с газетой. Читать газету и "смотреть" телевизор. - ну, книгу не читаю (если только в электронном виде), а вот учебой или работой при включенном телеке, да и еще музыка чтоб играла в наушниках - обязательно!!! smile

-В общении использовать только ограниченный словарь "любимых" слов, подобно Эллочке-людоедке: "кошмар какой", "ну", "ты интересный какой", "жуть", "аха" и "г-ы-ы-ы-ы". - еще и "бугага" присутствует и "ппц" biggrin

-Все время расхаживать, разговаривая по мобильному телефону. Или вертеть что-нибудь в руках. - да-да-да...так и есть)

-Без видимой причины переставлять вещи на столе. За обедом передвигать солонку, сахарницу, раскладывать столовые принадлежности параллельно краям столешницы. - это в лучшем случае, бывает хуже biggrin

-Проходя мимо автомобиля, обязательно прочитать его государственный номер. - Ну, эта привычка у меня осталась еще со старой работы, когда на техосмотре работала, при этом еще определять государственная или частная, новый номер или старых, на техталон посмотреть когда осмотр был пройден и т.п. мелочи))))

-Слюнявить или плевать на пальцы, перед тем как перевернуть страницу. - мне порекомендовали использовать ластик biggrin

-Загибать уголок страницы книги, даже если есть закладка. - ага)))

-"Утраивать" знаки в конце предложения: вместо точки - троеточие. Вместо одного вопросительного или восклицательного знака - три. - ахаха... да-да-да)))

Добавлено (06.02.2011, 13:23)

Quote (ULike)
Люблю во время разговора либо заниматься уборкой, либо готовкой

А я во время уборки, готовки, мытья посуды и т.п. люблю напевать что-нить shy

Добавлено (06.02.2011, 13:27)

Quote (vovylj)
мне постоянно приходилось писать все контрольные и тематические роботы себе и еще нескольким ребятам,сидевшим вокруг меня.

Ахаха... такая же фигня... по математике всегда все быстро решала, да и еще на несколько уроков вперед, а потом всем остальным решала... Даже в универе такая привычка осталась, решала и себе контрольную, и одногруппникам одновременно biggrin

Добавлено (06.02.2011, 13:31)

Quote (Надюшка)
Меня включенный телевизор бесит только при занятиях сексом.

Млин, ста пудов!!! а мой наоборот врубает, чтоб что-то звучало постороннее, а точнее фильм чтоб какой-нить включен был crazy

MariledДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:01 | Сообщение # 20
Стрелец - новичок
Награды: 2
Когда я задумываюсь то губы в бантик собираю и по голове ручкой или карандашом стучу иногда ручку в волосах оставлю и найти её не могу ужасно стыдно после этого, но ничего поделать не могу.

На колодцы я не наступаю но если я иду с кем-нибудь и тот кто-то наступит на колодец я обязательно вернусь и наступлю на него, так-что все мои друзья не наступают на колодцы ибо знают меня.

Anchut@Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:40 | Сообщение # 21
Белый Дракончик
Quote (Mariled)
На колодцы я не наступаю

у меня и такая тоже привычка есть)))

НадюшкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 05:53 | Сообщение # 22
Стрелец - грандмастер
Quote (Anchut@)
фильм чтоб какой-нить включен был

Это в смысле два дела одновременно? biggrin
Я тогда хотя бы звук выключаю.

oinerosДата: Понедельник, 07.02.2011, 10:18 | Сообщение # 23
Quote (Mariled)
На колодцы я не наступаю но если

Это очень хорошая привычка, у меня она тоже есть, а вот у сестры старшей не было и как то она провалилась в колодец, теперь обходит lol

ДругаяДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:54 | Сообщение # 24
А что подразумевается под словом "колодцы?" Это канализационые люки или что-то другое? biggrin

oinerosДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:34 | Сообщение # 25
Другая, ну, да канализация

Anchut@Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:14 | Сообщение # 26
Белый Дракончик
Quote (Надюшка)
Это в смысле два дела одновременно? Я тогда хотя бы звук выключаю.

Неее....он звук не отключает, еще при этом свет горит в комнате... типо смотрим фильм, а там внезначай и до дела доходит - не люблю фильмы при свете смотреть ah

НадюшкаДата: Вторник, 08.02.2011, 05:47 | Сообщение # 27
Стрелец - грандмастер
Quote (Anchut@)
типо смотрим фильм, а там внезначай и до дела доходит

Блин, все мужчины что-ли одинаковые? biggrin

ДругаяДата: Вторник, 08.02.2011, 05:55 | Сообщение # 28
Я тут вспомнила у себя еще 2 привычки.
1) как говорит мой муж - у тебя дурная привычка выдавливать прыщики-гнойнички на моем лице. Если я вижу прыщик у себя на лице или у него - не успокоюсь, пока не выдавлю.
2)тяга к меху - если кто-нибудь приходит ко мне в гости или на работу в одежде или с сумочкой с мехом - руки сами тянуться погладить, пощупать мех. Один раз, стоя в очереди в библиотеку , начала гладить мех на воротнике у незнакомой девушки - она обернулась и посмотрела на меня, как на крейзи wacko

Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 08.02.2011, 05:56

НадюшкаДата: Вторник, 08.02.2011, 06:25 | Сообщение # 29
Стрелец - грандмастер
Quote (Другая)
она обернулась и посмотрела на меня, как на крейзи

Я б наверное тоже так сделала и еще отодвинулась, мало ли что. lol cranky

oinerosДата: Вторник, 08.02.2011, 07:59 | Сообщение # 30
Quote (Другая)
тяга к меху - если кто-нибудь приходит ко мне в гости или на работу в одежде или с сумочкой с мехом - руки сами тянуться погладить, пощупать мех. Один раз, стоя в очереди в библиотеку , начала гладить мех на воротнике у незнакомой девушки - она обернулась и посмотрела на меня, как на крейзи

Катаюсь на полу от смеха!!!! lol Ну, ты даешь!! biggrin Я бы на месте девушки точно бы рассмеялась и попросила бы у тебя того чего ты накурилась там. beta

ДругаяДата: Вторник, 08.02.2011, 08:08 | Сообщение # 31
Она скорее всего подумала, что я - лесби biggrin
Обожаю все пушистое и мягкое))))))

oinerosДата: Вторник, 08.02.2011, 08:18 | Сообщение # 32
Да просто знаю что один из глюков человека под какийфом обострение всех чувств, все пушистое им хочется погладить и тд. biggrin
Да я тоже люблю пушистое biggrin помню мне было лет 8 и мне купили кроличью шбку, так я в ней и спала нигде с ней не расставалась, такая мягкая, пушистая. Хотя я тоже как-то раз погладила шубку одной женщины, я просто не знала какая на ощюпь норка, было очень любопытно и я незаметно погладила, та слава богу ничего не заметила biggrin

Anchut@Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:25 | Сообщение # 33
Белый Дракончик
Quote (oineros)
Да я тоже люблю пушистое помню мне было лет 8 и мне купили кроличью шбку, так я в ней и спала нигде с ней не расставалась, такая мягкая, пушистая.

Мне как-то дедушка шкурку кролика дал, дык я с этой шкуркой везде таскалась, потом линять стала, ну и тут я не успокоилась, пока вся шерсть не выпала сдела на костюм снегурки меховушку))))
А еще есть привычка гладить волосы, бесит когда люди бреются налысо angry

oinerosДата: Вторник, 08.02.2011, 18:35 | Сообщение # 34
Quote (Anchut@)
А еще есть привычка гладить волосы

О вспомнила, у меня есть привычка гладить волосы свои когда задумаюсь о чем-то (волосы длинные у меня) smile

ULikeДата: Среда, 09.02.2011, 00:49 | Сообщение # 35
Стрелец - профессионал
Quote (oineros)
гладить волосы

ГЫ приглаживать их к голове... вот так я делаю....

ДругаяДата: Среда, 09.02.2011, 04:47 | Сообщение # 36
ULike, что ты сделал со своим аватаром - жуть, как демон, ты ж не любишь кровь

Сообщение отредактировал Другая - Среда, 09.02.2011, 04:49

ULikeДата: Среда, 09.02.2011, 13:02 | Сообщение # 37
Стрелец - профессионал
Другая, ну теперь будет так... tongue И вообще не флудим)) Да и потом я не люблю кровь животных, а человека, например свою, нормально воспринимаю...

Сообщение отредактировал ULike - Среда, 09.02.2011, 13:03

ДругаяДата: Среда, 09.02.2011, 14:39 | Сообщение # 38
ULike, а можно узнать, почему "ты изменился в худшую сторону" - что сподвигло? biggrin

Сообщение отредактировал Другая - Среда, 09.02.2011, 14:40

ULikeДата: Среда, 09.02.2011, 15:23 | Сообщение # 39
Стрелец - профессионал
Другая, Захотелось... happy

oinerosДата: Суббота, 19.02.2011, 17:57 | Сообщение # 40
У меня тут в привычку вошло за транспортом бегать smile и ловлю себя на том что мне это начинает нравится biggrin я заканчиваю поздно в 22.00 и трамвай как раз в это время идет у меня 2 минуты чтоб добежать до него примерно 100 м. не успею придется такси ловить. Такой азарт biggrin biggrin

ДругаяДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:05 | Сообщение # 41
Quote (oineros)
У меня тут в привычку вошло за транспортом бегать и ловлю себя на том что мне это начинает нравится

haha lol

Добавлено (20.02.2011, 12:05)
А у меня ещё привычка теребить молнию на куртке, молнии постоянно летят, не дружу я с ними))))может есть кто из Стрельцов с такой же бедой и я не одинока? biggrin

Anchut@Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:17 | Сообщение # 42
Белый Дракончик
Quote (Другая)
А у меня ещё привычка теребить молнию на куртке, молнии постоянно летят, не дружу я с ними))))может есть кто из Стрельцов с такой же бедой и я не одинока?

Да-да-да)))) такая же фигня))))
Правда не только на куртке, с моей походкой и молнии на сапогах летят только так dry

oinerosДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:08 | Сообщение # 43
А вот не трогаю молнии а они у меня все равно летят и пугавицы отрываются причем 3 подряд мистика блин biggrin

Anchut@Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:18 | Сообщение # 44
Белый Дракончик
Quote (oineros)
А вот не трогаю молнии а они у меня все равно летят и пугавицы отрываются причем 3 подряд мистика блин

у меня с пуговицами та же проблема...я уже устала перешивать их dry

ДругаяДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:26 | Сообщение # 45
Quote (Anchut@)
Правда не только на куртке, с моей походкой и молнии на сапогах летят только так

У меня и на сапогах тоже летят молнии))))))Аж обрадовалась, что я не одна такая biggrin Anchut@, а какая у тебя походка?

oinerosДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:31 | Сообщение # 46
А у меня не успевают молния на сапогах сломаться, быстрее сами сапоги расклеиваются biggrin

ДругаяДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:36 | Сообщение # 47
А у меня сапоги сбиваются быстро, шкарябаются и тоже расклеиваются - от мужа влетает - ходить говорит надо нормально, а не сломя голову утром на работу опаздывать, больше не буду покупать тебе дорогие кожаные сапоги. biggrin

Anchut@Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:40 | Сообщение # 48
Белый Дракончик
Quote (Другая)
Anchut@, а какая у тебя походка?

Эммм...как описать не знаю... вот представь, что ты идешь по бревну так чтобы не упасть в пропость... примерно такая... мне частенько говорили, что мне на подиум надо с такой походкой biggrin
Quote (oineros)
А у меня не успевают молния на сапогах сломаться, быстрее сами сапоги расклеиваются

Ну, молния ломается обычно зимой, а все остальное время сапоги расклеиваются biggrin

oinerosДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:52 | Сообщение # 49
Другая, да это сапоги делать не умею ну вот скажите мне на милось какого черта нужно делать обувь из из шкурки ягненка? Сразу все пошарполись, нужно обувь делать из свинной кожи и каучуговой подошве, а то понаделают хрень и продают в тридорога angry

Anchut@Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:05 | Сообщение # 50
Белый Дракончик
А я уже давно зареклась не покупать дорогую обувь - одинакого летят dry

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »