Чудные привычки Стрельцов - причуды
|
|
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:19 | Сообщение # 101 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
Статус: Offline
| че-то прикольная тема, еще короче привычка какая-то у меня есть, допустим иду с работы домой, с работы вышел и чето раз беру просто на автомате звоню и в итоге домой прихожу через неделю. Просто раз раз слово за слово, и понеслась. А еще в разговоре люблю говорить рассказывать что-то потом раз, и перескакиваю на другую тему потом на другую и там до бесконечности, потом оказывается что даже забыл о чем начинал говорить А еще я вообще не люблю ЖДАТЬ. Чего угодно. А еще я люблю говорить - а еще. А еще кажется нет ничего интересней найти самого потухшего и безнадежного товарища и вытянуть его на движ, или просто завалиться к нему толпой без спросу, с выпивкой продуктами, приготовить у него поесть, сесть за стол и начать вспоминать СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА, всех перебрать - а помните вон та, а помните вон тот, а че он еще жив чтоли, а этот знаешь где работает, а ктстаи у того-то сын родился - а от кого ну та помнишь, а мы еще вместе бухали, и короче там позитивно получается, просто на пустом месте всё это. А еще я люблю ставить индивидуальные гудки на разных людей, причем двухсторонне - если это скажем девочка какаянибудь, с которой шуры муры, то когда она звонит - слышит ченить типа лепестками роз, а у меня на тел играет из красота по американски, плюс люблю фоткать всех на мобилу, и делить по группам, а еще у меня есть БАЗА про всех))) я собираю инфу про каждого в виде каленьдарь гугл, там на каждый день в году по нес-ко дней рождения, и я допустим когда нефиг делать я открываю с мотрю - о сегодня днюха там там и сям, раз позвонил поздравил, а там так тебя были рады слышать, пригласили, в итоге вечер удался. )))))) Добавлено (04.03.2011, 08:19) --------------------------------------------- oineros, конечно на всех не проканывает но я в основном с козерогами общаюсь вот на них прокатывало! ))))) Quote (oineros) А че если звук выключить, так и телефон цел останится ну это если знать что так должно получится)))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:28 | Сообщение # 102 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Дэнис-Эй) ну это если знать что так должно получится))) В смысле, у меня есть в телефоне функция при звонке, то бишь уже кто-то звонит, в общем "тихо" нажимаю и все тихо, телефон звонит, но без музыки. Че не на всех такая функция есть. я в телефонах то не очень разбираюсь.Добавлено (04.03.2011, 08:28) --------------------------------------------- а потом говорю, если спрашивают че трубку не берешь, так и говорю занята была
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:42 | Сообщение # 103 |
Стрелец - профессионал
| о а еще я люблю произносить долгие и со смыслом тосты, даже не готовлюсь просто встаю и начинаю задвигать что потом уже все устают держать рюмки, и просто слушают, а я разфилосовствоваться люблю и уже забываю че хотел сказать. а кстати прикол тоже - я вообще часто люблю пошутить над людьми в компании - чтоб они сума сходили короче как-то стоим человек 6 все галдят на кухне у человека ниче не понятно, ну все разбились на мини группы и чето обсуждают, ну стоим типа перекур. А у меня на телефоне был такой кусок музыки - как будто колокольчики звенят но так тревожно, и я врубил его и положил себе в карман но он так на грани был слышен, и то затихал то опять слыщно становилось и короче стоим стоит и тут раз один поворачивается - такой - бл* а вы слышите да? все такие - че че? он такой- как будто колокольчики играют, и там как раз затихло, ему такие - ты че пить меньше надо, и дальше. потом раз девчонка подходит бля я тоже кажется слышу колокольчики. и смотрит так испуганно. а потом тот чел опять поворачивается резко и такой - ВОТ ВОТ! СЛЫШИТЕ! ОПЯТЬ ИГРАЮТ!! )))))) ну и потом меня раскусили долго ржали))) А вот еще - мне чето пытаются объяснить попросить или прсто рассказывают, а беру начинаю отвечать и как будто делаю движение а потом резко замираю, и ничего не говорю - и опять начинаю делать тоже движение и опять говорю тоже самое. Это короче так бесит всех))))) как будто пластинка заела)))))))))) Добавлено (04.03.2011, 08:31) --------------------------------------------- oineros, ну понятно ну я же не могу выключить звук вдруг кто-то важный позвонит, и к тому же один раз нажать - ладно, так он второй раз перезвонит через 5 мин. а два раза отвлекаться непозволительная роскошь, а просто беззвучный поставить - это надо дождаться пока он перестанет звонить, - эти 40 сек - вечность, а потом включить беззвучный, но он сучка будет вибрировать при этом - вжиииик вжиииик. и его еще больше хочется раздолбать)))))))))))) Добавлено (04.03.2011, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (oineros) есть у меня выражение от которого потом все заражаются, я переняла ее от джима кери, помните как он говорил слово "ХЕЙ" в фильме Эйс Винтура где в него дротиками пуляли. ДА ДА ДА!!!!!!!!)))))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:54 | Сообщение # 104 |
| Quote (Дэнис-Эй) ну понятно ну я же не могу выключить звук вдруг кто-то важный позвонит, и к тому же один раз нажать - ладно, так он второй раз перезвонит через 5 мин. а два раза отвлекаться непозволительная роскошь, а просто беззвучный поставить - это надо дождаться пока он перестанет звонить, - эти 40 сек - вечность, а потом включить беззвучный, но он сучка будет вибрировать при этом - вжиииик вжиииик. и его еще больше хочется раздолбать)))))))))))) ну, ты даешь, мне вообще не влом второй раз выключить, даже доставляет удовольствие, вроде заткнись блин фу ну слава богу, на второй и третий раз уже как-то на автомате выключаю уже не обращаяя внимания. А то от разговора отвлекаюсь еще больше, все же проще раза три кнопочку нажать чтоб заткнулся, а там и глядишь отстанут
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:01 | Сообщение # 105 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) и когда по телефону говорю, то тоже расхаживаю))))) Quote (Engetsu) Самая главная причуда, это то что с детства постоянно что-то кручу в руках или настукиваю какой-нибудь ритм. Quote (Anchut@) Шагая по плиточному полу, не наступать на линии, разделяющие плитки ДА ДА!)) а еще люблю перепрыгивать через тени под ногами которые навстречу едут))) а еще если короче меня кто-то проигнорил, влегкую в разговоре, я потом ему столько раз припомню а могу еще тему развить, при этом могу шантажировать вредничать трубку не брать))))) люблю когда люди признают и чувствуют вину. Добавлено (04.03.2011, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (oineros) проще раза три кнопочку нажать не не, проще кинуть его чтоб батарейка вылетела и забыть про него на некоторое время. потом всё равно смс придет кто звонил)))))))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:11 | Сообщение # 106 |
| Дэнис-Эй, а еще проще просто вырубить его, все равно же смс придет
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:14 | Сообщение # 107 |
Стрелец - профессионал
| oineros, ну тогда у него высветится что его сбросили и он обидится))) а так просто гудки прекратятся, к тому же это надо кнопки нажимать чето делать, а раз схватил его и оп, он уже летит))) резко же - на эмоциях)))) чтоб не потерять мысль =) так то я понимаю, что можно иначе, но вот так получалось часто))
|
|
| |
Кей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:27 | Сообщение # 108 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| Ну, про всякие мелочи уже написали. ;0) Только я эпизодически ловлю себя на таких привычках - и резко их обрубаю. Помогает не расслабляться. Телефон звонящий бесит, но не ответить не могу (в силу особенностей работы). Раньше, когда в кваку играл - была привычка после каждой смерти лупашить мышкой о стол. ;0) Разорительная привычка. А, ну ещё иногда появляется стремление таскать с собой какую-нибудь фигню мелкую, но прикольную. Типа какого-то камешка, штырёк какой-нибудь металлический, или гбик ваще... ;0) А потом очень интересно из куртки перед стиркой выгребать всё, что с собой таскал. ;0) Хлебом не корми, дай кому-нибудь лекцию прочитать. ;0) Принципиально не открываю пиво открывалкой. Курить давно бросил, но для этих целей всегда таскаю с собой зажигалку. ;0) Опупей апофеозы был, когда открывал пиво в поезде спичками и бутылкой минералки. ;0) А, ну носки упаковываю в пакет каждый раз, после того, как обуваю кроссы. Но тут, скорее, личные загоны. ;0) От компа как только отхожу - экран блокирую. Но это тоже профессиональное. Когда очки носил - постоянно их поправлял. Левой рукой постоянно волосы приглаживаю, даже когда только что постригся - они эпизодически отрастают до неприличной длины - никогда не любил парикмахеров, постоянно тяну по полгода. ;0)
Сообщение отредактировал McKiavelly - Пятница, 04.03.2011, 09:31
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:32 | Сообщение # 109 |
Стрелец - профессионал
| Quote (McKiavelly) Раньше, когда в кваку играл - была привычка после каждой смерти лупашить мышкой о стол. ;0) Разорительная привычка. ДА ДА точно!))))) а ща че не гамаешь? )) я недавно рубанулся после 5 летнего перерыва, на т4 и дм6 =))))) навыки остались только надо чуть чуть поднапрячься =)
|
|
| |
Кей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:37 | Сообщение # 110 |
| Времени нет совершенно. Да и просто нормальных противников не найти уже для Q2. ;0)) На работе только на работу и хватает - дома же других дел вагон. ;0) Как-то тоже выбрал время, на дм1 ботов погонял, понял, что подкорка помнит. ;0)
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:41 | Сообщение # 111 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (McKiavelly) А, ну носки упаковываю в пакет каждый раз, после того, как обуваю кроссы. и я тоже))))чтоб не воняли, пока руки до стирки дойдут))))) Quote (McKiavelly) Принципиально не открываю пиво открывалкой. исходя из какого принципа, почему?
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:43 | Сообщение # 112 |
Стрелец - профессионал
| McKiavelly, да уж. времени нет. ты прав. а раньше было. в универе!))) круто было. ща типа повзраслели.
|
|
| |
Кей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:46 | Сообщение # 113 |
| Другая, Quote и я тоже))))чтоб не воняли, пока руки до стирки дойдут))))) Ну да, машинку ради пары носок гонять лениво. ;0))) Quote исходя из какого принципа, почему? Да чёрт его знает. ;0) Когда в универе учился - привык открывать с хлопком и дымком именно зажигалкой - ну открывалку чтоль с собой таскать? ;0) Да и вообще, так удобнее)) Открывалкой почему-то не умею. Постоянно пробки гнутся и это раздражает. ;0))) Добавлено (04.03.2011, 09:46) --------------------------------------------- Дэнис-Эй, да нет, не повзрослели... Скажем щадяще - просто игрушки сменили. ;0)))
Сообщение отредактировал McKiavelly - Пятница, 04.03.2011, 09:47
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:50 | Сообщение # 114 |
Стрелец - профессионал
| McKiavelly, ну можно и так сказать)) так уж отдать дань прошлому. хотя по воскресеньям мы гамаем в контру тимплей, не онлайн а в клубе, чтоб матом поругаться можно было, покричать, почувствовать атмосферу.=)
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:39 | Сообщение # 115 |
| Quote (Другая) и я тоже))))чтоб не воняли, пока руки до стирки дойдут))))) не носки чтоб так запускать не было ни разу, ненавижу неприятные запахи, сразу постираю сама, а вообще если кроссы стали попахивать выкидываю их нафиг и покупаю новые.
|
|
| |
Кей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:57 | Сообщение # 116 |
| Quote не носки чтоб так запускать не было ни разу, ненавижу неприятные запахи, сразу постираю сама, а вообще если кроссы стали попахивать выкидываю их нафиг и покупаю новые. Аналогично. Я тоже не запускаю до такого состояния, потому и записал это дело в "пунктики", что пакую даже если не пахнут. ;0))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:00 | Сообщение # 117 |
| Quote (oineros) не носки чтоб так запускать не было ни разу, ненавижу неприятные запахи, сразу постираю сама, а вообще если кроссы стали попахивать выкидываю их нафиг и покупаю новые а я наоборот -пока целую кучу не накоплю, стирать не буду, за неделю семь пар носков ))))и кроссовки не выкидываю, а стираю в таком случае - зачем же выкидывать, если они еще носибельны
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:51 | Сообщение # 118 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) стираю в таком случае - зачем же выкидывать, если они еще носибельны да, да, ... короче прикол. меня тоже это наколяет я даже как-то купив новую обувь, задался целью после каждого раза как я её одевал, протирать внутренности влажными салфетками, однако уже спустя нес-ко дней идея себя исчерпала))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:55 | Сообщение # 119 |
| Дэнис-Эй, ты сегодня в ударе - столько привычек настрочил))))
|
|
| |
shuhrat | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:15 | Сообщение # 120 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Quote (Другая) Cразу вспоминаю Белякова(Светлакова, кстати, Стрельца тоже) из Нашей Раши, который любил разговаривать с телевизором shuhrat, Вы тоже в подобной манере изъясняетесь или как-то по-другому? Почти особенно, люблю рекламы обсуждать, хлебом не корми Добавлено (04.03.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Другая) вот это вообще наверное самая чудная и прикольная привычка в мире Интересно, как Вас выпроваживают из гостей или не выпроваживают, а ждут, пока сами уйдете? Да нет, никто меня не выпроваживает, меня, наоборот, не отпускают, потому что я такая милая Добавлено (04.03.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (McKiavelly) От компа как только отхожу - экран блокирую. Но это тоже профессиональное. я тоже так делаю, и еще пароли на все документы ставлю, мало ли?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:43 | Сообщение # 121 |
| Quote (Другая) выкидываю, а стираю в таком случае - зачем же выкидывать, если они еще носибельны Да я как-то тоже постирала кросовочки, начали расклеиваться, а самое что пахнуть пахли, вообще чтоб кросы не пахли, в них надо как можно чаще менять носки и мыть ноги, да и вообще кросы уже не ношу, скечерсы (не знаю правильно написала ) ношу
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:07 | Сообщение # 122 |
| oineros, а что это за обувь такая - скетчерсы - как они выглядят?
|
|
| |
Кей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:48 | Сообщение # 123 |
| shuhrat,Quote я тоже так делаю, и еще пароли на все документы ставлю, мало ли? Враг не дремлет, товарищ! Пока мы не познали всю глубину наших глубин - остаются несознательные личности, использующие мягкость и доверчивость окружающих, чтобы обделывать свои грязные делишки за нашими спинами! Так вот мы скажем решительное "нет", товарищи! Встанем как один, грудью заслоним путь империалистической гидре на пути торжества светлого дела информационной безопасности! Ура, товарищи! Простите, чо-то Остапа понесло... ;0))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:56 | Сообщение # 124 |
| Другая, вообще это так фирма называется производитель кросовок, но кросы у них не такие как обычно идут, а меньше и тоньше нога в них у меня не потеет, очень комфортно даже летом. Я потому их скетчерсами и зову, эта фирма по моему первая начала их производить, но я теперь все облегченные кросы так называю. Добавлено (04.03.2011, 15:56) --------------------------------------------- слева типа скетчер, справо кросовок
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:15 | Сообщение # 125 |
| oineros, спасибо за картинку. Выходит то, что что я ношу - это скетчерсы, тоже не люблю кроссовки)))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:46 | Сообщение # 126 |
| Другая, так в них у тебя что тоже нога потеют? У меня нет даже в жару вообще ноги у меня часто мерзнут, потому наверно и не жарко.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:53 | Сообщение # 127 |
| oineros, да потеют сильно в любое время года)))))Прихожу с работы - сапоги кожаные мокрые внутри(и это еще на тонкий носок, и в офисе прохладно) -сразу возле батареи ставлю сушить.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:16 | Сообщение # 128 |
| Другая, а ты на работе в чем ходишь тоже в сапогах? Или переодиваешь, я если не переодиваю тоже потеют, но это скорее как конденсат, не от того что им жарко, а от того что дышать им не чем.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:27 | Сообщение # 129 |
| oineros, в какие дебри нас занесло)))Я не переобуваю)))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:45 | Сообщение # 130 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (oineros) вообще ноги у меня часто мерзнут у меня тоже мерзнут... всегда как льдышки, как бы я тепло не одевалась
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:24 | Сообщение # 131 |
| Quote (Другая) в какие дебри нас занесло)))Я не переобуваю))) а надо и обувь дольше прослужит
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:55 | Сообщение # 132 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (McKiavelly) От компа как только отхожу - экран блокирую. А я сразу в спящий режим отправляю. Добавлено (05.03.2011, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Другая) Я не переобуваю А я переобуваю. 8 часов просидет в сапогах тяжело, а потом надеваю - бах ,а ноги отекли от постоянного сидения. Ноги у меня тоже постоянно мерзнут, зимой, если холодно, я сплю в носочках. А летом, когда в офисе кондер включают, я начинаю ругаться и на этот случай у меня на работе вообще шерстяные носки есть, я их надеваю.
|
|
| |
Кей | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:51 | Сообщение # 133 |
| Надюшка, Quote А я сразу в спящий режим отправляю. Нельзя в спящий, у меня постоянно что-то на машине шуршит, считается и ваще)) Вдруг война - а комп в спячке... ;0))
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:04 | Сообщение # 134 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| у менятоже ноги мёрзнут, надо ваще такую тему создать
|
|
| |
kompik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:40 | Сообщение # 135 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| Оп оп оп ну вы даете, у меня ноги мерзнут когда я больше получаса на улице нахожусь, не мерзну когда надеваю шерстяные носки. А так даже в зимней обуви у меня там подошва тонкая А еще а меня почему то иногда рот открывается если я увлекся игрушкой на компе
Сообщение отредактировал kompik - Понедельник, 07.03.2011, 17:46
|
|
| |
Sascha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:09 | Сообщение # 136 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| -"Утраивать" знаки в конце предложения: вместо точки - троеточие. Вместо одного вопросительного или восклицательного знака - три. -В общении использовать только ограниченный словарь "любимых" слов, подобно Эллочке-людоедке: "кошмар какой", "ну", "ты интересный какой", "жуть", "аха" и "г-ы-ы-ы-ы". -Все время расхаживать, разговаривая по мобильному телефону. Или вертеть что-нибудь в руках. -Без видимой причины переставлять вещи на столе. За обедом передвигать солонку, сахарницу, раскладывать столовые принадлежности параллельно краям столешницы. -Проходя мимо автомобиля, обязательно прочитать его государственный номер. -Начинать читать газету или журнал с последней страницы и ваще...всегда порванные джинсы..и разодранные сапоги..ничё аккуратно не носится..))с мое походкой то..как-будто пажар..бежись и всё сдерается))) Добавлено (12.03.2011, 16:09) --------------------------------------------- ребят а никто не страдает такой манерой обс*рать людей и в дело и без дела?)))и делаю кстати это крайне профессионально)))))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:27 | Сообщение # 137 |
| Привычка славян - терпеть до последнего, но потом этот последний, по традиции, так дает по носу, что мало не бывает и запоминается надолго. К/ф "Игры богов".
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:07 | Сообщение # 138 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Другая) Привычка славян - терпеть до последнего, но потом этот последний, по традиции, так дает по носу, что мало не бывает и запоминается надолго. Да уж... точно
|
|
| |
gird333 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:01 | Сообщение # 139 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Ходить в квартире в трусах или в трусах и в носках. Лопать" пузырьки на "пупырчатых" полиэтиленовых пакетах, которые используются для упаковки бытовой техники. Шагая по плиточному полу, не наступать на линии, разделяющие плитки. Проходя мимо автомобиля, обязательно прочитать его государственный номер. Начинать читать газету или журнал с последней страницы.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 17.03.2011, 04:45 | Сообщение # 140 |
| "Therapy is expensive. Popping bubble wrap is cheap. You choose." Психотерапия - это дорого. Лопать пузырьки на упаковке - дёшево. Выбирайте
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:53 | Сообщение # 141 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Целофан с пупырышками - скажи плохому настроению ЧПОК!!!
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:07 | Сообщение # 142 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) Привычка славян - терпеть до последнего, но потом этот последний, по традиции, так дает по носу, что мало не бывает и запоминается надолго. К/ф "Игры богов". о ты смотрела тоже? )) классный. я вообще проникся.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:25 | Сообщение # 143 |
| Дэнис-Эй, хотела спасибо тебе сказать, что ты тогда мне посоветовал посмотреть этот фильм. Этимология слов понравилась и то, что сейчас многие слова русского языка утратили первоначальный смысл, как-то слово Цивилизация -разъединенная первичная энергия, и вообще про буквицу , про ее кастрацию Кириллом и Мефодием, бедный наш русский язык -как его искалечили, каждая власть по-своему, про славян, исследования разные.А Радует, что фильм снят в Крыму в Севастополе, смотришь на интервью с людьми и думаешь -боже, до чего докатился наш народ. А автора голос такой красивый и приятный, умные вещи говорит и по духу близок к Стрельцам. Он случайно, не Стрелец?
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:37 | Сообщение # 144 |
Стрелец - профессионал
| Другая, да, я тоже проникся ваще, капец, язык жалко, так вообще жестко с ним. Надеюсь 2012 расставит всё на свои места ( конец света для темных ) деньги потеряют смысл, люди будут жить родовым строем, и иметь по 16 детей, жить по 150 лет.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:07 | Сообщение # 145 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Дэнис-Эй) и иметь по 16 детей Так на земле и так перенаселение. Приходится строить эти проклятые АЭС, потому что на такое население ресурсов не хватает.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:18 | Сообщение # 146 |
| Quote (Дэнис-Эй) иметь по 16 детей, это ж бедным женщинам всю жизнь ходить беременными, рожать ит.д. Нет, это уже перегиб палки я считаю, даже , как говорят староверы -минимум 9 детей -это тоже слишком много, с ума сойти можно . Дэнис-Эй, а как тебе их единство во множестве -и не политеизм, и не монотеизм? Сам бы хотел такую веру? Лично я нет Автор утверждает, что древние славяне вообще не употребляли алкоголь, а водкой назывался настой лечебных трав на воде. А что-то он умалчивает-то про медовуху Но мне понравилось, как расшифровывается слово поп -прах отца предавший))))
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:50 | Сообщение # 147 |
Стрелец - профессионал
| Другая, единство во множестве .. там видишь всё продумано до мелочей. если родится в этом и жить с этим думаю сомнений не возникнет, я вообще .. ну сильно меня задел фильмец.. я как-то затосковал прям по утраченному. а насчет детей - да круто это прикинь ты живешь 150 лет. каждые 10 лет можно рожать по 1. примерно) зато какая большая и дружная семья. а если при это у вас с мужем - у каждого по 15 братьев сестер - это же ваще песня! и все как один, друг за друга. плюс никто не бухает, все живут одной верой.. мне это вообще сразу же напомнило фильм аватар, от которого у меня слезы наворачивались, потому что мне показали такой мир в котором я хотел бы жить, и которого никогда у меня не будет. Сказка! ничего лишнего - всё от природы.. так ведь и надо. я думаю.. да да - слова ваще - а еще образ - он богом творимый рекомый асом. ну и много еще чего. а большое скопление людей? ))))) - **ляди =))Добавлено (18.03.2011, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Надюшка) Так на земле и так перенаселение. Приходится строить эти проклятые АЭС, потому что на такое население ресурсов не хватает ну как это перенаселение? это просто говорит что общество имеет не подходящую структуру. земля большая! площади нереальные, незаселенные - живи в удовольствие. веди своё своё хозяйство. .. эх
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:58 | Сообщение # 148 |
| Дэнис-Эй, ну разве только так , как ты описал))))) Quote (Дэнис-Эй) а большое скопление людей? ))))) - **ляди =)) это вообще бомба А сейчас это уже слово совсем с другой окраской употребляется)))) А еще слово - цель - цель -есть все! В этом фильме целью славян называют воссоединение с Источником -Светом(Ра), восхождение к Прави -миру богов, возращение к корням , природе.Добавлено (18.03.2011, 08:58) --------------------------------------------- Что интересно и заслуживает внимание, так это то, что русский язык -это декодатор, в древних образах и Ведах содержится инструкция , по которой можно познать все тайны. Дэнис-Эй, может, стоит этим заняться, как думаешь?
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:59 | Сообщение # 149 |
Стрелец - профессионал
| Другая, да, прикинь выходишь на балкон который выходит на улицу, сутра в пижаме и такой - "ЭЙ *ЛЯДИ!! ЧЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ??" =))) посмотреть бы как это выглядело в те времена)))) ... эта философия или не знаю как назвать - очень красивая по своему, чтоб забыть, глубоко засела в голове.. =)
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:05 | Сообщение # 150 |
| Quote (Дэнис-Эй) прикинь выходишь на балкон который выходит на улицу, сутра в пижаме и такой - "ЭЙ *ЛЯДИ!! ЧЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ??" =))) посмотреть бы как это выглядело в те времена)))) А я б лучше посмотрела, как это будет выглядеть сейчас , вернее, что ты услышишь в ответ и с какой скоростью вбежишь в обратно в кв-ру))) В те времена эти слова б не вызвала такого ажиотажа))) Quote (Дэнис-Эй) эта философия или не знаю как назвать - очень красивая по своему, чтоб забыть, глубоко засела в голове.. =) а не надо забывать, надо дальше копаться -буквица, Веды...и как радикальный метод - можешь переехать жить к славянам-староверам)))))
|
|
| |