Любовь
|
|
Наташа | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:59 | Сообщение # 801 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Статус: Offline
| О! и она умеет медитировать ..)) А ты как это делаешь ?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:03 | Сообщение # 802 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| принимаю удобную позу, закрываю глаза и расслабляюсь, иногда слушаю музыку, а когда очень шумно, отключаю мозг)) ну а потом начинаю анализировать свою жизнь, свои поступки ну и т.д))
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:21 | Сообщение # 803 |
Стрелец - грандмастер
| И чаще всего после такого самоанализа , к каким выводам приходишь , если не секрет ?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:35 | Сообщение # 804 |
Волшебная на всю голову
| да по разному, зависит от того какую ситуацию я разбираю, главное найти корень возникшихся проблем или ситуаций, иногда на это нужно много времени))) а так все приходит с прощения самого себя и других (если другие были замешаны)), важно понять и принять ситуацию, а потом ее отпустить
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:55 | Сообщение # 805 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Многообразие видов и форм любви. Их классификации. Философия любви (интересная статья)
Духовный мир человека, его эстетическая сущность - это, пожалуй, одна из наименее познанных наукой сфер жизни на Земле. И именно поэтому практически невозможно дать четкого определения высшим человеческим чувствам, одним из которых является любовь. Сложность и важность любви обусловлены тем, что в ней сливаются в одно целое и физическое и духовное, индивидуальное и социальное , личное и общечеловеческое, понятное и необъяснимое. Нет такого развитого общества, и нет такого человека, который был бы не знаком с любовью. Более того, без любви не может формироваться моральный облик человека, не происходит нормального развития. Она может быть в разной степени развита, но ее не может не быть.
“Любовь - единственный удовлетворительный ответ на вопрос о проблеме существования человека,”- говорит Э.Фромм. Однако, что же такое любовь? Достаточно четкого определения еще не удалось дать никому. И эта трудность появляется прежде всего из-за многообразия видов и форм любви, ибо любовью отмечена вся человеческая деятельность во всех ее проявлениях. Можно говорить об эротической любви и любви к самому себе, любви к человеку и богу, любви к жизни и к родине, любви к истине и к добру, любви к свободе и власти...Выделяются также любовь романтическая, рыцарская, платоническая, братская, родительская...Существуют любовь-страсть и любовь-жалость, любовь-нужда и любовь-дар, любовь к ближнему и любовь к дальнему, любовь мужчины и любовь женщины. При перечислении разновидностей любви создается впечатление, что между ними нет ничего общего и нет той общей точки, в которой все эти чувства пересеклись бы.
Что соединяет до крайностей разнообразные страсти, влечения, привязанности под общим названием “любовь”? Как они соотносятся? На все эти вопросы о сущности и видах любви пытались ответить многие философы, начиная с античности. Однако никаких общепринятых ответов не найдено и по сей день.
Для того, чтобы попытаться объяснить феномен любви, в разное время были предприняты попытки создания классификации различных видов проявлений этого чувства, однако все они оказались неполными и не охватывали всех ее разновидностей.
Вот некоторые примеры, дающие представление о сложности деления любви на виды.
Древние греки выделяли две основные категории: любовь-страсть (эрос), граничащую с безумием, и более спокойную любовь (филиа).
Любовь-страсть, как и всякая страсть, редка, порывиста и непродолжительна. Обычно сюда относится половая любовь. Филиа же более устойчива и разнообразна: сюда относится любовь к родителям, к детям, родственникам, любовь к человеку, родному городу или стране. Это также любовь к власти, славе, свободе, богатству, добру. Предметами данной любви могут быть даже порок, ложь и корыстолюбие.
Широкое истолкование древними философами понятия любви в средние века во многом утрачивается. Область ее проявления суживается только до человека и бога, а иногда и вообще только до представителя противоположного пола.
В связи с этим классификации видов любви, предлагаемые средневековыми философами, основываются прежде всего не на различных формах ее проявления, а на “ранговых” отношениях между людьми.
Так, например, флорентский неоплатоник XV в. Фичино говорил о возможности существования трех видов любви: любовь высших существ к низшим (одно из проявлений - опекунство) любовь низших существ к высшим (например, почитание) и любовь равных существ, которая и составляет основу гуманизма.
Новое время принесло в философскую трактовку понятия любви новые идеи. Сфера определения влияния этого чувства расширяется и классификация его становится более разветвленной.
Кемпер, например, в основу своей теории о возможных видах любви кладет два независимых фактора: власть (способность силой заставить партнера сделать то, что ты хочешь) и статус (способность вызвать желание другого человека пойти навстречу вашим требованиям). И в связи с уровнем проявления того или иного качества философ выделяет семь видов любви: романтическая любовь, в которой оба партнера обладают высокой властью и статусом; родительская любовь к маленькому ребенку, в которой родитель обладает высокой властью и низким статусом, а ребенок наоборот; братская любовь, при которой оба члена пары имеют малую власть дуг над другом, но идут навстречу один другому; харизматическая любовь, например, в паре учитель-ученик, когда учитель обладает и высоким уровнем власти и статуса, ученик же, не обладая властью, охотно идет навстречу учителю; “поклонение” литературному или какому-либо другому герою, с которым нет реального взаимодействия и у которого нет власти, но есть статус, а у его поклонника нет ни власти, ни статуса; влюбленность или односторонняя любовь, когда один обладает и властью и статусом, другой же их лишен; “измена”, когда один обладает и властью и статусом, а другой - только властью. Как в случае с супружеской изменой.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:50 | Сообщение # 806 |
Кошка
Награды: 156
| Из одной прочитанной мною книги, о любви: "Только любила бы. Только бы любила. Мне хотелось этого всю жизнь. просто взаимного тепла. Просто, чтобы она была у меня, просто, чтобы я была у неё. Чтобы не расти, пропитываясь ядом безразличия, не учиться мучительно распознавать своих. Мочь верить людям сразу и безоговорочно. Среди невозможной красоты этого мира, как-то раз и навсегда научиться любить так, чтобы этого не отменить."
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:57 | Сообщение # 807 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Stray86) "Только любила бы. Только бы любила. Мне хотелось этого всю жизнь. просто взаимного тепла. Просто, чтобы она была у меня, просто, чтобы я была у неё. Чтобы не расти, пропитываясь ядом безразличия, не учиться мучительно распознавать своих. Мочь верить людям сразу и безоговорочно. Среди невозможной красоты этого мира, как-то раз и навсегда научиться любить так, чтобы этого не отменить." боишься что любовь односторонняя? а тебе нравится просто любить?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:58 | Сообщение # 808 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Stray86) Из одной прочитанной мною книги, о любви: "Только любила бы. Только бы любила. Мне хотелось этого всю жизнь. просто взаимного тепла. Просто, чтобы она была у меня, просто, чтобы я была у неё. Чтобы не расти, пропитываясь ядом безразличия, не учиться мучительно распознавать своих. Мочь верить людям сразу и безоговорочно. Среди невозможной красоты этого мира, как-то раз и навсегда научиться любить так, чтобы этого не отменить." сгрустнулось))) очень душевно))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение # 809 |
Кошка
| Quote (Руслан) боишься что любовь односторонняя? а тебе нравится просто любить? Ничего не боюсь. Не хочу такой просто. Любовь, конечно, независимая и свободная. Самодостаточная к тому-же и от оьбекта глубоких чувств надо одно только - чтобы был. просто был. жил себе где-то, как-то, в идеале очень счастливо жил, а я люблю себе и люблю просто так, без надежд и ожиданий. Но я хочу другой любви в своей жизни. Такой, которая выдаётся одна на двоих счастливчиков. Чтобы "я" навсегда превратилось в "мы", чтобы взаимное чувство было. Так теплее и прекраснее жить на свете. И без этого можно прекрасно жить и наслаждаться, но с этим - лучше.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:15 | Сообщение # 810 |
Стрелец - грандмастер
| Stray86, понимаю тебя , безоговорочно .. Как часто здесь любит Дима повторять : Всё будет хорошо !! ты же это знаешь , милая )))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:15 | Сообщение # 811 |
Кошка
| Наташа, спасибо, дорогая.
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:25 | Сообщение # 812 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| "Любовь - это вся жизнь женщины.Для мужчины это не так.Для мужчины любовь - одна из многих вещей.Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он бы хотел писать картины не потому, что он любит - это занятие имеет для него собственную ценность, ничем не связанную с любовью.А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это - его отдых.Видите разницу: любовь мужчины - это место его отдыха.Когда он устает от мира, от тысячи и одного дела, он хочет упасть в энергию женщины, в ее тепло, и раствориться.Помните: он любит, только если получает отдых, и только тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать.Для него любовь - это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.Для женщины - все наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестает делать что-либо вообще."Ошо
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:24 | Сообщение # 813 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (nymphe) Если она не любит, она перестает делать что-либо вообще
Как всегда он прав .. Причём , здесь , я думаю , он подразумевает не любовь к мужчине , а даже любовь к себе ... Когда женщина перестаёт любить себя , она и перестаёт что-либо делать вообще .. Любовь - это НОРМАЛЬНОЕ состояние женщины .. да, пожалуй, так )))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:15 | Сообщение # 814 |
Кошка
| волчья пара на всю жизнь
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:35 | Сообщение # 815 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Stray86) волчья пара на всю жизнь впечатляет уважаю волков:)
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:00 | Сообщение # 816 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Без любви человек не человек, без любви у нас остаются только инстинкты. Недавно общалась с девочкой ей 5 лет, она рассказывала про свой детский садик. У нее в группе есть мальчик, с ее слов он похож на кролика (зубами), он неуклюжий (детки в садике танцуют), и он не сильный (это я не поняла что она имела ввиду, в прямом смысле или образно) ну так вот она все это рассказывала, про него, а в конце говорит я его люблю. Любовь она не зависит от возраста, веса, внешности, достатка или статуса. Трогательное было общение с маленькой девочкой.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:02 | Сообщение # 817 |
Кошка
| Quote (noymena) впечатляет уважаю волков:) и лебедей. они тоже моногамны
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:28 | Сообщение # 818 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Не люблю пошлость. Грязь, разврат. Эротичность и сексуальность намного лучше, а вот пошлость. Особенно не люблю сальные шутки. Сразу описывает человека как недалёкого. Ощущение сразу, как будто он к тебе в нижнее бельё лезет, мерзко.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:00 | Сообщение # 819 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Рыжик) Трогательное было общение с маленькой девочкой.
Детки вообще очень мудрые .. и хорошие )) Мы тоже ими были , но часто задаюсь вопросом: Ну почему из таких ангельских созданий мы порой вырастаем в отнюдь не хороших людей ?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:58 | Сообщение # 820 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Наташа) Ну почему из таких ангельских созданий мы порой вырастаем в отнюдь не хороших людей мы учимся жить, учимся защищать и оберегать самих себя и наших близких, мы начинаем принимать удары судьбы, а так же ее награды, мы анализируем, благодаря этому, мы оттачиваем свой характер, учимся распозновать плохое и хорошое, и выбираем свой стиль поведения для того, чтоб приспособливаться к жизни, поэтому где то мы бываем жестоки, где то мягки...а в детстве все не так, мы видим только положительное, потому что сами таковыми являемся, потому что мы еще наивны. и судьбою не побитые
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:15 | Сообщение # 821 |
Стрелец - грандмастер
| Crazy_doll, да это я понимаю .. Это вопрос был , скорее, риторическим .. Как дела твои ?.. Я завтра , скорее всего , со своим Водолеем увижусь У нас кстати такое откровение недавно произошло.. В общем , я его спрашиваю : Почему ты как то странно на меня иногда смотришь? Он: Да у меня такое ощущение странное - я понимаю , что это ТЫ, но порой кажется , что я с какой то девушкой познакомился с новой ... Кстати , он озвучил даже то , что мне оч хотелось услышать : Зря я тогда с тобой расстался .. Надо было подождать немного и в жёны тебя взять... (потом так помолчал) .. СИЛКОМ !! )))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:35 | Сообщение # 822 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Наташа) да это я понимаю .. Это вопрос был , скорее, риторическим .. эх... а мне так хотелось поумничать Quote (Наташа) Кстати , он озвучил даже то , что мне оч хотелось услышать : Зря я тогда с тобой расстался .. Надо было подождать немного и в жёны тебя взять... (потом так помолчал) .. СИЛКОМ !! ))) как же это приятно)) представляю твои эмоции))Добавлено (28.09.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Наташа) Как дела твои ? я тут временами балуюсь со своим бывшим, все гуд
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 07:48 | Сообщение # 823 |
Стрелец - грандмастер
| Оооо )) Кто твой бывший по ЗЗ ? И насколько он бывший ? Давно расстались? ...
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:24 | Сообщение # 824 |
Волшебная на всю голову
| Наташ, а что у тя мордашка то кислая, надо улыбаться , расставание не всегда плохо, на счет того когда мы расстались, сложно сказать, мы с ним то сходимся, то рассходимся Вот такая вот я непостоянная, а он ждет, что когда нибудь я остепенюсь и буду только с ним и никуда уже не уйду он Рак по гороскопу))
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:58 | Сообщение # 825 |
Стрелец - грандмастер
| Аааааа )) понятно .. Ну пусть ждёт тогда ..
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 03.10.2012, 07:33 | Сообщение # 826 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Любовь не нуждается в объекте, любовь - это излучение нашей сущности.
ОШО У счастья две составляющих: любовь и свобода. Это как два крыла, без которых пара не сможет полететь.Добавлено (03.10.2012, 07:33) --------------------------------------------- Между нами длинная веревка, по которой испуганные канатоходцы скользят под пристальными и дрожащими взглядами зрителей. И не я, а ты должна пройти это расстояние....... Разве ты не знаешь, стоя на другом конце, что я уже держу тебя в своих объятьях, и что всё уже свершилось?
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:09 | Сообщение # 827 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Между нами длинная веревка, по которой испуганные канатоходцы скользят под пристальными и дрожащими взглядами зрителей. И не я, а ты должна пройти это расстояние....... Разве ты не знаешь, стоя на другом конце, что я уже держу тебя в своих объятьях, и что всё уже свершилось?
Лида , апокрифично )) Как сказал бы Кузя из любимого тобой "Универа"
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:13 | Сообщение # 828 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Наташа) апокрифично зато поэтично
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:23 | Сообщение # 829 |
Стрелец - грандмастер
| Мне так часто приходится слышать о людях, погибающих от любви, но за всю свою жизнь я так ни разу и не увидела хотя бы одного человека, погибшего от любви (Королева Маргарита Наваррская)
Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. (Ларошфуко Франсуа де)
Все, что не окрашено любовью, остается бесцветным. (Гауптман)
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:34 | Сообщение # 830 |
| Quote (Наташа) Лида , апокрифично )) Как сказал бы Кузя из любимого тобой "Универа" Ура))Я так рада встретить цитату Кузи, после той серии -я тоже полюбила эту фразоньку -"апокрифично", мрачно, глубоко))))Quote (Наташа) Все, что не окрашено любовью, остается бесцветным. Добавлено (04.10.2012, 15:34) --------------------------------------------- Когда ты начинаешь отдавать любовь с глубоким чувством благодарности всем тем, кто ее принимает, ты будешь удивлен тем, что стал императором – ты больше не нищий, просящий любви с нищенской сумой, стучащийся в каждую дверь . И те люди, в двери которых ты стучишься, не могут дать тебе любви; они сами нищие. Нищие просят любви друг у друга и чувствуют себя разочарованными, гневными, потому что любовь не приходит
ОШО Я часто говорю: научитесь искусству любви, но вот что на самом деле имею в виду: научитесь искусству удалять все, что преграждает путь любви. Это негативный процесс. Это все равно что рыть колодец: ты продолжаешь удалять многие слои земли, камней, скал, и вдруг внезапно появляется вода. Вода была всегда; она текла под землей. Теперь ты удалил все преграды, и вода доступна. Так и любовь: любовь течет в глубине твоего существа
Ошо
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:07 | Сообщение # 831 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Когда ты начинаешь отдавать любовь с глубоким чувством благодарности всем тем, кто ее принимает, ты будешь удивлен тем, что стал императором – ты больше не нищий, просящий любви с нищенской сумой, стучащийся в каждую дверь . И те люди, в двери которых ты стучишься, не могут дать тебе любви; они сами нищие. Нищие просят любви друг у друга и чувствуют себя разочарованными, гневными, потому что любовь не приходит
Хочу , чтобы вы знали , многоуважаемые мной Стрельцы .. Окружающие нас люди ещё долго не придут вот к такому вот осознанию ... Вокруг меня столько примеров семейных или в принципе пар .. где один из них попрошайничает вот так всю жизнь .. Потому , наверное , разводов так много ((( Рано или поздно надоедает давать милостыню , которую со временем уже не выпрашивают , а требуют !!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:10 | Сообщение # 832 |
| Нельзя не влюбиться в тебя, если ты сама себя любишь. ОшОQuote (Наташа) Хочу , чтобы вы знали , многоуважаемые мной Стрельцы .. Окружающие нас люди ещё долго не придут вот к такому вот осознанию ДА, И ЭТО ПЕЧАЛЬНО, НО МЫ МОЖЕМ ИСПРАВИТЬ ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ!НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ. КОГДА Я ВИЖУ ЛЮБОВЬ -Я ВЕРЮ, ЧТО ЭТОТ МИР НЕ ОБРЕЧЁН.ПОКА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ -МЫ ЖИВЫ.НАВЕРНОЕ, ЛЮБОВЬ(НЕ ТОЛЬКО К ОТДЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, А КО ВСЕМУ СУЩЕМУ) -ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СПАСИТЕЛЬНАЯ И ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 05.10.2012, 07:16
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:46 | Сообщение # 833 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Другая) Нельзя не влюбиться в тебя, если ты сама себя любишь аксиома
Добавлено (05.10.2012, 18:46) --------------------------------------------- Quote (Другая) ПОКА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ -МЫ ЖИВЫ.НАВЕРНОЕ, ЛЮБОВЬ(НЕ ТОЛЬКО К ОТДЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, А КО ВСЕМУ СУЩЕМУ) -ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СПАСИТЕЛЬНАЯ И ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ну если подумать, что удержит этот мир от насилия, если бы не было любви...может быть - разумное мышление
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 05.10.2012, 18:51
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:10 | Сообщение # 834 |
| СУКА-ЛЮБОВЬ)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:15 | Сообщение # 835 |
Стрелец - грандмастер
| Руся льва поставил на аватар )) рррррррррррррррррруслан
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:20 | Сообщение # 836 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Наташа) Руся льва поставил на аватар )) рррррррррррррррррруслан дада, во-первых имя соответсвуетДобавлено (05.10.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Другая) СУКА-ЛЮБОВЬ))) а разум не спасёт человечество?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 06.10.2012, 06:53 | Сообщение # 837 |
| Quote (Руслан) а разум не спасёт человечество? может в принципе, если он будет действовать из чистых побуждений
|
|
| |
Lightness | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:51 | Сообщение # 838 |
Стрелец - активный участник
Награды: 4
| Quote (Другая) У счастья две составляющих: любовь и свобода. Это как два крыла, без которых пара не сможет полететь. интересно, что одни воспринимают эти понятия как синонимы, а другие - как антонимы...
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:59 | Сообщение # 839 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Наташа) Руся льва поставил на аватар )) рррррррррррррррррруслан Quote (Руслан) дада, во-первых имя соответсвует Я думаю, что Лео больше соответствует Льву.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:44 | Сообщение # 840 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (DjТэйлор) Я думаю, что Лео больше соответствует Льву. причём тут Лео. Я говорю, что имя Руслан подходит для львов
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:25 | Сообщение # 841 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Руслан) Я говорю, что имя Руслан подходит для львов Хочешь быть Львом будь им.
|
|
| |
Lightness | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:24 | Сообщение # 842 |
| странная штука... ждут все, ждут, а потом как нагрянет и не знают, что с этим делать... время неподходящее, место, не тем людям счастье выпало..., не знаю что еще можно в качестве отговорки придумать... не тот вид любви))) неполноценный) неважно... очень жаль просто, но ничего не поделаешь, НЕ СУДЬБА!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:31 | Сообщение # 843 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| просто то чего ты очень ждешь появится в твоей жизни когда ты меньше всего будешь к этому готов, это что-то вроде испытания....
|
|
| |
Lightness | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:32 | Сообщение # 844 |
| Quote (zeroterran) это что-то вроде испытания.... а что или кого конкретно испытывают? не плохо бы понять
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:36 | Сообщение # 845 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| возможно тебя достойна ли ты своего счастья...
|
|
| |
Lightness | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:39 | Сообщение # 846 |
| я бы сказала, что терпение проверяют)))))) не было никогда и похоже уже не будет в этой жизни
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:16 | Сообщение # 847 |
Стрелец - грандмастер
| Любовь - переменная составляющая
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:20 | Сообщение # 848 |
Стрелец - грандмастер
| noymena, что ты имеешь в виду ? Что объект любви меняется ?.....
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:22 | Сообщение # 849 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Наташа) что ты имеешь в виду ? Что объект любви меняется ?..... нет любовь к объекту а у тебя не меняется?
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:22 | Сообщение # 850 |
| Quote (zeroterran) просто то чего ты очень ждешь появится в твоей жизни когда ты меньше всего будешь к этому готов, это что-то вроде испытания.... Quote (noymena) Любовь - переменная составляющая Мои мысли по этому поводу, как две капли воды)))
|
|
| |