Сны Стрельцов
|
|
Оленька | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:32 | Сообщение # 551 |
Солнышко
Награды: 71
Статус: Offline
| Nirvana, у меня бывает что-то похожее, но крайне редко, и то если задремлю, но в таком состоянии можно долго находится и управлять сном как пожелаешь Quote (Nirvana) спасибо тем кто понял у тя точно бзик, по поводу непонимания
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:46 | Сообщение # 552 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Quote (Оленька) но в таком состоянии можно долго находится и управлять сном как пожелаешь у меня наоборот управление сном никак не связано с таким осознанным "погружением" да и вообще давно не осознавал себя во сне. да и ваще сны жесткие в последнее время.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:51 | Сообщение # 553 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Nirvana) сны жесткие расскажи интересно очень у мну со снами похожая ситуация сильно затягиваю даже бывает уже открыла глаза а звуки в ушах из сна все еще слышатся, вчера вот засыпала мне виделось что на моей голове горит огонь, просто магнетический огонь, он спускается по мне и я вся в огне, мне не больно, я как будто сама огонь и взгляд у меня неистовый. Что бы это значило хм... может что-то вроде "я" которое просится наружу .
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 06.12.2011, 17:52
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:21 | Сообщение # 554 |
Стрелец - профессионал
| oineros, круто))) а чувства у тебя бывает что остаются или настроение из сна? да у меня постоянный конец света, постапокалипсис или просто пустынное будущее, на фоне расставания с родителями и близкими.
недавно очнулся на каком-то заводе, всё работало, что-то делалось, но ни одной живой души, я бежал по длинному бесконенчному мосту через непонятно что, кричал, светило солнце но я не слышал ничего кроме своего голоса, казалось всё вокруг вымерло. А еще было из последнего, какой-то лес бесконечный, я искал еду, и не мог ничего найти путного, залез на дерево, а они все такие переплетены были между собой, и там наверху нашел в чувака который че-то жрал он как меня увидел убежал, но он был похож на вампира серая кожа глаза впалые и красные разводы... а еще я и одна стрельчиха из моих былых отношений, как будто жили на берегу какой-то реки, вокруг всё заброшено, и никого не было, как-то раз мы выбрались дальше обычного и там обнаружили что мы окружены каким-то кольцом огромного забора, за которым неизвестно что и туда так тянуло, какая-то тайна, а потом моя подруга пропала и я бегал че-то искал её, а еще как-то было что я поплыл вверх по течению одной реки и в один момент заплыл в какой-то скрытый угол и оказался в скрытом поселении людей, где правда никого не оказалось, только следы что недавно кто-то был, я че-то искал всех искал и никого..
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:10 | Сообщение # 555 |
| Quote (Nirvana) круто))) а чувства у тебя бывает что остаются или настроение из сна? конечно остаются на весь день. Quote (Nirvana) да у меня постоянный конец света, постапокалипсис или просто пустынное будущее, на фоне расставания с родителями и близкими. хыыы это мои любимые сны такой драйв Quote (Nirvana) переплетены были между собой, и там наверху нашел в чувака который че-то жрал он как меня увидел убежал, но он был похож на вампира серая кожа глаза впалые и красные разводы... оо ты мне вчерашний сон напомнил я ваще в шоке сегодня с утра была от такого сна, я просто не представляю как его трактовать!!! Короче не помню с чего все началось и чем окончилось, так вот я в каком то не знаю в чем то ли сарай или здание .. ангар может и в этом помещении одни трупы изглоданные трупы, части тела валяются, а у меня жуткий голод и все это кажется для меня таааакииим аппетитным, а голод просто зверинный, и начинаю их все есть обгладываю до костей и не могу насытится, некоторые трупы уже не свежие, но для меня как какое-то лакомство, успокоилась я только тогда когда обглодала все трупы и потом с одной такой же как я людоеткой начала все кости сгребать в колектор для того чтоб сжечь их и освобить место для новой порции мяса, а дальше я пошла на охоту... Просто жесть!! С моим внутренним "я" яно что-то творится неладное... Добавлено (06.12.2011, 19:10) --------------------------------------------- Nirvana, у меня кстати тоже частотакие сны в которых я как будто потерянная, но это одиночество-мистика такие сладкие.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:11 | Сообщение # 556 |
Стрелец - профессионал
| oineros, слушай жеские сны у тебя похоже ))) Quote (oineros) у меня кстати тоже частотакие сны в которых я как будто потерянная, но это одиночество-мистика такие сладкие да! и нет .. тогда бы уж остаться там
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:49 | Сообщение # 557 |
| Quote (Nirvana) слушай жеские сны у тебя похоже ))) Да ваще че творится да прикольно Quote (Nirvana) да! и нет .. тогда бы уж остаться там мазахисты мы с тобой
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:43 | Сообщение # 558 |
Стрелец - профессионал
| Quote (oineros) мазахисты мы с тобой как быть? )
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:58 | Сообщение # 559 |
| Quote (Nirvana) как быть? ) да ни как, наслождаться
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:28 | Сообщение # 560 |
Стрелец - профессионал
| oineros, как в ванильном небе, можно было бы, засыпать по сюжету
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:46 | Сообщение # 561 |
| Quote (Nirvana) как в ванильном небе, можно было бы, засыпать по сюжету мда про ванильное небо метко подмечено.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:03 | Сообщение # 562 |
Стрелец - профессионал
| oineros, один из тройки моих, не сказать любимых, а тех смысл которых задел, фильмов Добавлено (19.12.2011, 18:44) --------------------------------------------- вчера ночью видел мировой потоп огромные волны, одна за другой ... потом из воды полезли какие-то существа.. была такая давка ппц. ужасное чувство отчаяния и беспомощности. Добавлено (20.12.2011, 17:03) --------------------------------------------- черт) кошмар с продолжением. типа живу один в разрушенном городе довольно долго, никого в живых нет, в разваленном доме, ставшем для меня родным в один прекрасный день, возвращаясь с добытой едой, на крыльце обнаружил стоящего спиной ко мне человека, одетого в шубы, несмотря на летнее время года. он стоял так неподвижно и что я не сразу заметил его. я подошел ближе к нему, и увидел что он стоит замерев и смотрит в сторону раскинувшегося за моим "домом" дикого леса, а в руке держит рюмку. через некоторое время он заметил меня и молча протянул рюмаху мне. я выпил, и вернул ему, он наполнил её из какой-то фляги, выпил сам, и так же глядя в даль, рассказал мне, что жил в этом месте с семьей, пока не случилось ЭТО.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:30 | Сообщение # 563 |
| Что ЭТО?
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:37 | Сообщение # 564 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (oineros) Что ЭТО? surprised ыыы....одно слово ЭТО... и мона лезть под кровать от страха... Хотя и не понятно.Добавлено (20.12.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (oineros) оо ты мне вчерашний сон напомнил я ваще в шоке сегодня с утра была от такого сна, я просто не представляю как его трактовать!!! и после этого тоже... под кровать... ААААА.......
Слава Богу у меня такие сны редко бывают...
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:58 | Сообщение # 565 |
| Мда в этот раз просто жжжжесть, а что дальше будет.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:01 | Сообщение # 566 |
Валькирия.
| oineros, да Вика, сочувствую...
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:08 | Сообщение # 567 |
| Вот это точно ужастик, да, а осталные так мелочь была.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:21 | Сообщение # 568 |
Стрелец - профессионал
| не знаю! что-то такое о чем все знали в том сне, но в памяти у меня не осталось точных воспоминаний. видимо какой-то апокалипсис, унесший 99% жизней
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:26 | Сообщение # 569 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Nirvana) ужасное чувство отчаяния и беспомощности.
Добавлено (20.12.2011, 17:03) --------------------------------------------- черт) кошмар с продолжением Nirvana, если не хочешь больше, чтоб кошмары беспокоили тебя, имели над тобой власть -почитай про осознанные сновидения -как управлять своими сновидениями и делать самому свои сны . Думаю, ты слышал об этом))))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:28 | Сообщение # 570 |
Стрелец - профессионал
| Другая, слышал, но я ХОЧУ каждый день такие сны. может я ненормальный но те миры, которые я вижу, мне сильно по душе. не поймите привратно.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:31 | Сообщение # 571 |
| Quote (Nirvana) Другая, слышал, но я ХОЧУ каждый день такие сны. может я ненормальный но те миры, которые я вижу, мне сильно по душе. не поймите привратно. ЧТО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ)))) А СОСТОЯНИЕ ОТЧАЯНИЯ И БЕСПОМОЩНОСТИ ТЕБЕ ТОЖЕ В КАЙФ?
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:35 | Сообщение # 572 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) А СОСТОЯНИЕ ОТЧАЯНИЯ И БЕСПОМОЩНОСТИ ТЕБЕ ТОЖЕ В КАЙФ? это как вызов! конечно! Добавлено (20.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- может роль моей души на более высоком уровне - вместилище мировой тоски и скорби. если конечно такие понятия имеют местобыть.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:43 | Сообщение # 573 |
| Крейзи-крейзи Нирвана, не достигнешь ты Нирваны))) Quote (Nirvana) это как вызов! Ну в таком случае , в следующем сне ты должен достойно отразить вызов - чтобы созерцание бедствий вызывало в тебе совсем другие ощущения - к примеру, готовность активно действовать, смелость и решительностьДобавлено (20.12.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Nirvana) может роль моей души на более высоком уровне - вместилище мировой тоски и скорби. Если ты так думаешь, то неудивительно, почему тебе снятся такие сны -сам себя ж и программируешь
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:18 | Сообщение # 574 |
Стрелец - профессионал
| сегодня борьба и зла перенеслась на просторы космоса )))) неизвестно по каким причинам было активировано некое оружие, схлопывающее пространство, так как зона поражения была очень большой и
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:27 | Сообщение # 575 |
Валькирия.
| Nirvana, да... всему пришел конец. Небольшая группа чудом выживших наблюдала конец мироздания... что ждет их теперь?....
Сообщение отредактировал Allegra - Среда, 21.12.2011, 11:44
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:34 | Сообщение # 576 |
Стрелец - профессионал
| Allegra, их ждет тяжелый путь, возрождения человечества, передать знания, и что самое важное, оказаться достаточно мудрыми и терпеливыми, чтобы будущие поколения, никогда не повторили ошибок ушедших
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:47 | Сообщение # 577 |
Валькирия.
| ... страшная, но Великая Судьба... их назовут Богами...
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:36 | Сообщение # 578 |
Стрелец - профессионал
| а время сотрет имена и детали.. в памяти останутся лишь образы
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:00 | Сообщение # 579 |
Валькирия.
| ... образы Древних в полустертых в памяти легендах... Конец всему... начало нового Мира. Так было и так будет всегда..
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:04 | Сообщение # 580 |
Стрелец - профессионал
| цикл рождения и смерти, прервать который не в силах ни одна цивилизация.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:07 | Сообщение # 581 |
Валькирия.
| ... Бесконечность. Великий Змей.. Добавлено (21.12.2011, 13:07) --------------------------------------------- Nirvana, ты знаешь.. мне не нужно даже засыпать... Это... Ну как грезить наяву.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:36 | Сообщение # 582 |
Стрелец - профессионал
| Allegra, да, только во снах - эффект присутствия ) и как следствие, полноценные переживания, эмоциональный окрас, сюжеты...
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:39 | Сообщение # 583 |
Валькирия.
| Nirvana, блин и я так хочу.. эффект присутствия А у мну сюжеты только во время бодрствования, богатое воображение.. так сказать...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:44 | Сообщение # 584 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Сегодня вычитал что кошмары могут быть результатом нападения астральных сущностей
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:00 | Сообщение # 585 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Quote (zeroterran) Сегодня вычитал что кошмары могут быть результатом нападения астральных сущностей а комедии результатом добрых фей напоивших тебя мёдом, а если совсем ничего это обрэки мимо пролетали и дунули в твою сторону
|
|
| |
Брюни | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:20 | Сообщение # 586 |
Стрелец - активный участник
Награды: 7
| мне не так давно часто снились пауки (терпеть их не могу)... раза три такой сон был почитала в нете - пишут, что это к карьерному росту), но ростом что-то и не пахнет
сны - это один из самых для меня загадочных явлений, точнее их толкование - вот, что в большом тумане)
|
|
| |