Астрологическая болталка
|
|
Снайпер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:02 | Сообщение # 301 |
Лучезарный
Награды: 44
Статус: Offline
| astrotheme.com/elements.php кажется
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:56 | Сообщение # 302 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Снайпер , спасибо за сайт, у меня получилось 57,7%-Огонь, Вода - 29, 3%, Земля -13%. Ч то прикольно, так это полное отсутствие Воздуха - 0%. Так же на этом сайте сейчас сделаю бесплатный персональный гороскоп.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:13 | Сообщение # 303 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| ну мля он на английском черт а я не знаю английский Добавлено (07.05.2011, 11:13) --------------------------------------------- а во разобралась, у меня получается 31,7% воды, 29,9 % земли 21,2 % огня и 17,3 воздуха, ачуметь вообще, короче я не стрелец вообще по описанию стрельца и скорпиона мне подходит что-то между, вот описание змееносца мне подходит на все 100 хотя админ говорит что змееносца у меня нет.
Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 07.05.2011, 11:13
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:17 | Сообщение # 304 |
| oineros, да там и знать ничего особо не нужно -ввести дату, время и место рождения, имя, и уже через несколько секунд все результаты автоматически показаны, переводчиком переведи на русский . Добавлено (07.05.2011, 11:17) --------------------------------------------- Вижу , ты уже все рассчитала))
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:34 | Сообщение # 305 |
| с помощью браузера перевела мне дается там совет научиться контролировать эмоции, чтоб они не управляли мной (так как в мое карте много воды), но описание раздробленно на стихии и так как вторая стихия преобладающая земля. там дается совет почаще прислушиваться к сердцу и чувствам Добавлено (07.05.2011, 11:29) --------------------------------------------- ну что я скажу вода и земля приобладающие что может быть лучше, чтоб цвела земля нужна вода чуточку тепла и свежый воздух у меня все это есть, хотя я не ощущаю себя гармоничной, возможно просто еще не нашла золотую середину Добавлено (07.05.2011, 11:32) --------------------------------------------- я вот строила карту в разных программах свою и в одной уже не помню промелькнуло что-то описание на сколько помню какой-то звезды которая находится как раз в созвездии змееносца, но как правило говорится что звезды не шипко влияют на характер и тд, но в свете последних событий я начинаю в этом самниваться Добавлено (07.05.2011, 11:34) --------------------------------------------- хотя бы взять ту же звезду Мурзим на асценденте, я все ломала голову ну почему я такая болтушка, не могу удержать язык за зубами а в карте моей наоборот говорилось что я должна быть замкнутым человеком и вот всему виной эта милая звездочка.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:35 | Сообщение # 306 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Млин...тут на английском, а переводчик непонятно переводит кто-нить может мне сказать что тут написано.... Anna, here is the diagram of your elements, computed on the basis of the position of your planets and angles in the twelve signs: Cheers for communication and mobility, Anna! The predominance of Air signs in your chart favours and amplifies your taste for relations and for all kinds of short trips, whether real (travels) or symbolic (new ideas, mind speculations). You gain in flexibility and adaptability what you lose in self-assertion or in pragmatism. Anna, Fire is dominant in your natal chart and endows you with intuition, energy, courage, self-confidence, and enthusiasm! You are inclined to be passionate, you assert your willpower, you move forward, and come hell or high water, you achieve your dreams and your goals. The relative weakness of this element is the difficulty to step back or a kind of boldness that may prompt you to do foolish things. Your natal chart shows a lack of the Water element, with only 2.49% instead of the average 25%. Whether you are aware of it or not, affective values bring about problems, for you or your close friends. In general, a lack of Water does not necessarily mean that you are unable to love as much as others do. However, you may find it difficult to express the deepness of your heart and of your feelings. In the best cases, you come to terms with it, you adjust, you manage to show more affection or, why not, you pretend to be really affected! In the worst cases, you get into the terrible habit of repressing these essential values and you tend to forget that they are the basis of the richest and strongest bonds between human beings.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:54 | Сообщение # 307 |
| Anchut@, оу у тя много воздуха и огня, газку и огоньку и бац феерверк ты взрывоопасно? Нет?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:08 | Сообщение # 308 |
| Anchut@, вот что получилось)) Анна, вот схема ваших элементов, рассчитанная на основании положения ваших планет и углов в двенадцать знаков: Ура связи и мобильности, Анна! Преобладание знака Воздуха в вашей диаграмме поддерживает и усиливает ваш вкус для связей и для всех видов коротких поездок, будь то реальная (путешествия) или символические (новых идей, ум спекуляций). Вы получаете преимущества в гибкости и адаптивности, но теряете в самоутверждении или в прагматизме. Анна, Огонь является доминирующим в вашей натальной карты и наделяет вас интуицией, энергий, смелостью, уверенностью в себе, и энтузиазмом! Вы склонны быть страстной, вы утверждаете вашей воли, вы движетесь вперед, и треугольник, черт и точка, вам осуществить свои мечты и свои цели. Относительная слабость этого элемента состоит в том, чтобы шаг назад или вроде смелость, которые могут побудить вас делать глупые вещи. Ваш гороскоп указывает на отсутствие элемента Вода, только 2.49% вместо среднего 25%. , Известно ли вам это или нет, эмоциональные ценности вызывают проблемы, для вас или ваших близких, друзей. В общем, недостаток Воды не обязательно означает, что вы не способны любить так же, как это делают другие. Однако, вы можете найти трудным выразить глубину вашего сердца и вашего чувства. В лучшем случае, вы придете к соглашению с ним, вы регулируете, вам удастся показать больше привязанности или, почему бы и нет, вы притворяетесь, что быть действительно пострадавшей! В худшем случае, вы получаете ужасную привычку подавлять эти основные ценности, и вы, как правило, забываете, что они являются основой богатых и сильных связей между людьми.
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 07.05.2011, 12:09
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:38 | Сообщение # 309 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (oineros) Anchut@, оу у тя много воздуха и огня, газку и огоньку и бац феерверк ты взрывоопасно? Нет? Все может быть Другая, спасибо
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:45 | Сообщение # 310 |
Лучезарный
| Другая, незашто. Ты унас прям огненное солнышко :-) очень, наверное, активная, энергичная.. oinеrоs - сама гармония. Огонь -это холерик, воздух -сангвиник, земля -флегматик, вода -меланхолик. Теперь прикиньте, какой у вас темперамент)
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:00 | Сообщение # 311 |
| Снайпер, ну ты прям расписал Ну что активная - то да, с утра люблю слушать Джеймса Брауна " I feel good" - заряжает энергией А то, что Воздуха у меня нет означает недостаток гибкости и приспособляемости, не люблю общаться по мобильному телефону)))На том сайте я и мужа своего просканировала - где асцедент, где Луна, соотношение стихий)) Снайпер, а ты можешь объяснить , что такое МС?
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 312 |
| Quote (Другая) а ты можешь объяснить , что такое МС? это 10 дом дом козерогаДобавлено (07.05.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) oinеrоs - сама гармония.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:22 | Сообщение # 313 |
| А если у меня МС в Стрельце, а у мужа МС в Скорпионе, то что это значит?
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:39 | Сообщение # 314 |
| МС в Скорпионе. Желание настоять на своем, подчеркивание собственной индивидуальности, испытание результатов, чувство вовлеченности в жизнь. МС в Стрельце. Проведение идеальных целей, вовлечение к исследованиям, стремление учить и учиться, литературные потребности. 10 дом власть, карьера, авторитет, репутация, начальство, социальное окружение, грядущие перемены. а МС это точка начало 10 дома посути свидетельствует о том чего вы хотите достичь
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:56 | Сообщение # 315 |
Лучезарный
| МС - точка цели. Чтобы определить призвание человека, его цели, к которым нужно стремиться, проф.ориентацию, мы смотрим 10 дом, знак МС и планеты в нем. У меню МС в козере. Карьера делается медленно, но неуклонно. Чиновник, функционер, аппаратчик. Руководитель, вплоть до министра и далее.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:53 | Сообщение # 316 |
| oineros, мерси)))все сходиться))) Добавлено (07.05.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) Карьера делается медленно, но неуклонно. Чиновник, функционер, аппаратчик. Руководитель, вплоть до министра и далее. Снайпер , а кем из вышеперечисленного ты работаешь?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:43 | Сообщение # 317 |
Лучезарный
| Из вышеперечисленного - пока ни кем( Другая, а как по китайски будет "ты мне оч нравишься"? :-)Добавлено (07.05.2011, 20:43) --------------------------------------------- Из вышеперечисленного - пока ни кем( Другая, а как по китайски будет "ты мне оч нравишься"? :-)
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:46 | Сообщение # 318 |
| Во фэи чан щихуан ни Quote (Снайпер) Другая, а как по китайски будет "ты мне оч нравишься"? :-)
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 07.05.2011, 20:50
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:24 | Сообщение # 319 |
Лучезарный
| Другая, ужоос, язык сломаешь пока объяснишься:-) Ты китайский выучила?
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:37 | Сообщение # 320 |
| Quote (Снайпер) Другая, ужоос, язык сломаешь пока объяснишься:-) Ты китайский выучила? Что язык сломаешь это точно -поначалу пока учила звуки, слова аж горло болело))) За полтора года пребывания в Китае я освоила( грубо говоря) устную речь -то есть понимаю приблизительно все(ну может, 90% информации исключая какие-то профессиональные отрасли), что говорят китайцы, если конечно они говорят не на диалектах, а на путунхуа - официальном, научном литературном гос. китайском языке. Сама могу разговаривать, поддерживать диалог и даже шутить - меня коллеги уже прозвали за это"желтой" девушкой -потому что юмор у меня по большей части "желтый" Снайпер, ну а ты уже наверное, как американец, небось шпаришь по-английски , да?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:00 | Сообщение # 321 |
Лучезарный
| Другая, уеs, оf соursе :-)
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:30 | Сообщение # 322 |
Валькирия.
Награды: 109
| Вот что у меня получилось по этой программке получилось - 77,5% -огонь, 11,7% - земля, 7,6% - вода, 3,3% - воздух. Вот нафига мне такой огненный гороскоп.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:52 | Сообщение # 323 |
| Allegra, Вы всех переплюнули по огненности))У меня есть предположение, что наличие большого огня может вызывать воспалительные процессы - вот почему - китайский врач народной медицине всегда, когдя прихожу к нему на осмотр , жалуясь на плохое самочувствие, говорит, что у моего тела огненные свойства и поэтому много жара, нельзя волноваться, переживать сильно, обижаться, а то потом начинаются воспаления в организме.Получается прямая зависимость между стихией огня и телом, между эмоциями, чувствами и состоянием здоровья - еще когда волнуюсь или переживаю меня бросает в огонь прям, такое ощущение, что все тело горит изнутри -внутренний пожар. Allegra, а Вы такое не замечали в себе?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:05 | Сообщение # 324 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Надо разобраться по какому принципу они счмтают, по идее у меня огня больше, чем воздуха, наверное это из-за асцендента, но получилось: огонь - 43,4%, воздух - 46,7%, вода - 9,8%. Ну земли соответственно нет, ну это я и так знаю.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:14 | Сообщение # 325 |
Валькирия.
| Другая, Ну... наверное из-за этого меня уже Стрельцом никто не воспринимает. Почему? Из за самоконтроля :). Я знаю с детства (раннего причем!) что мне нельзя нервничать, гневаться, драться, психовать, обижать людей. Только защищаться или защищать... Нив коем случае не нападать или проявлять агрессию Иначе нельзя. Капец мне.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:01 | Сообщение # 326 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Подскажите до какого числа считаются рожденные под знаком Водолея. В разных источниках называется дата с 21.01 по 19.02-21.02 По Антаресу начиная с 19 стабильно показывает солнце в рыбах
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:45 | Сообщение # 327 |
Валькирия.
| zeroterran, Водолей с 21.01 по 18.02 в некоторых по 19.02. Странно.
|
|
| |
Natallinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:53 | Сообщение # 328 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Quote (Другая) Получается прямая зависимость между стихией огня и телом, между эмоциями, чувствами и состоянием здоровья - еще когда волнуюсь или переживаю меня бросает в огонь прям, такое ощущение, что все тело горит изнутри -внутренний пожар. могу подтвердить - у стрельцов всегда горячие руки. зимой это просто спасенье - муж шутит что я использую его в качестве батареи))) не знаю с чем это связано но что есть то есть
Сообщение отредактировал Natallinka - Вторник, 10.05.2011, 13:56
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:02 | Сообщение # 329 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Natallinka) у стрельцов всегда горячие руки А у меня обычно холодные.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:13 | Сообщение # 330 |
Валькирия.
| Quote (Natallinka) могу подтвердить - у стрельцов всегда горячие руки Хм, а у меня ледяные. И вообще я все время мерзну. Quote (Другая) вот почему - китайский врач народной медицине всегда, когдя прихожу к нему на осмотр , жалуясь на плохое самочувствие, говорит, что у моего тела огненные свойства и поэтому много жара, нельзя волноваться, переживать сильно, обижаться, а то потом начинаются воспаления в организме. Что касается эмоций - согласна на100%, но становится плохо в энергетическом плане - ну не хватает энергии что-ли, упадок сил... Касательно воспалений - ну не знаю. Когда болею - у меня вообще редко бывает сильный жар. Добавлено (10.05.2011, 14:13) --------------------------------------------- Моя энергия скорее "атомная" чем огненная. Лучше не "перегреваться" а то рванет...
|
|
| |
Natallinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:15 | Сообщение # 331 |
Стрелец - интересующийся
| хочу поделиться - я теперь намного толерантнее начала относиться к зодиаку. после того как узнала что каждый человек отражает черты не только знака в котором родился но может совмещать в себе характеристики других знаков. раньше на дух не переносила козерогов - а оказывается у меня венера -козерожка да и у мужа все основные планеты в этом знаке. .. остается смириться. от какого знака человеку ревность переподает??? - я договорилась с новыми агентствами (т.к) работаю фрееланс - а муж убить готов телефон не давай мсн не давай. как же я с людьми разговаривать - договариваться буду??? дуется я говорит с этим не смирюсь... тяжело так в этом плане. я хочу развиватся может сама открою агентство.. куда там .такие мины.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:00 | Сообщение # 332 |
| Natallinka, а если завести как бы рабочий телефон, и дать его ему, будет у тебя секретарем
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 10.05.2011, 15:01
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:06 | Сообщение # 333 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| 2 Allegra - Спасибки!
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:08 | Сообщение # 334 |
| zeroterran, да билн водолей и рыбы это как небо и земля, бы их отлечила однозначно.
|
|
| |
Natallinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:13 | Сообщение # 335 |
Стрелец - интересующийся
| Онейрос, у него много своей работы он и сейчас мне подбрасывает заказы. есть вариант нанять секретаря тозххе удаленно. но мне сподручнее самой так как я в курсе что куда и зачем
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:17 | Сообщение # 336 |
| Natallinka, а почему он злится часто попадаются симпатичные мужчины ну можно попробовать не давать телефон а брать к примеру, а там уже походу у заказчика и так высветится и твоя совесть будет чиста, ведь фактически ты никому ничего не давала.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:23 | Сообщение # 337 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Natallinka) от какого знака человеку ревность переподает??? Самым ревнивым считается знак Скорпион.
|
|
| |
Natallinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:36 | Сообщение # 338 |
Стрелец - интересующийся
| его венера в скорпионе - с одной стороны страстность а с другой собственничество. и иногда он всё таки прав разговаривая с людьми я доверяю их серьёзности в вопросах работы. мне кажется что и тот человек с кем общаюсь также по деловому настроен как и я. а иногда бывает вопросв лоб - а вы замужем? а какое это имеет значение.. и становится противно что о тебе вероятно думали что-то другое. а кто знает какие у них там мысли тем более я иностранка. вобщем женщине доказать свою серьёзность и соответствие очень сложно. а на дворе 21 век
Сообщение отредактировал Natallinka - Вторник, 10.05.2011, 15:37
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:40 | Сообщение # 339 |
Валькирия.
| Natallinka, э-э-э Бог их знает, турков этих что у них на уме... Наверное не сильно приятно. Мусульманская все-таки страна.
|
|
| |
Natallinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:44 | Сообщение # 340 |
Стрелец - интересующийся
| мусульманская старана и нравы. но я то и сама родилась в мусульманской стране(Азербайджан). не привыкать. ставить на место я рано научилась. но во мне всё никак не может что-то смириться . в общем всегда надо быть на чеку
Сообщение отредактировал Natallinka - Вторник, 10.05.2011, 15:45
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:49 | Сообщение # 341 |
Валькирия.
| Natallinka, держись значит. Выбора-то нет, а жить то надо. Но я скажу что и у нас в Украине бывает напрягают так же. Так что мусульмане не мусульмане, к женщине в бизнесе всегда будет предвзятое отношение.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:06 | Сообщение # 342 |
| DjТэйлор, вот описание твоей натальной карты, все же я решила сократить и оставить самое главное, в принципе астрологи так и делают. Если есть какие-то нестыковки говори, я же сама только учусь и критика мне нужна. Если есть вопросы задавай. Приобладающая стихия огня 19 балов дает человеку неиссякаемый источник энергии. Обладатель такого гороскопа испытывает постоянную жажду деятельности, и только очень серьезные препятствия и длительные периоды неудач способны на время лишить его врожденного оптимизма. Огненный человек с радостью делится с другими людьми идеями, энергией, энтузиазмом. У воды 8 балов, земли 5 балов и почти полностью отсутствует стихия возуха всего 2 бала, нехватка воздуха делает человека неконтактным, он может быть очень умным, но об этом мало кто догадывается из-за невозможности вытянуть из такого человека хоть два слова. Как космонавт в безвоздушном пространстве, обладатель гороскопа с нехваткой воздуха чувствует себя изолировнным и нуждается в участии других людей. Мутабелные и кардинальные знаки преобладающии тем самым для такого человека характерно гибкость и иницианивность, приспосабливаемость, но в виду наименьшоко количество фиксированных знаков в гороскопе такому человеку стоит не браться за дела, для выполнеение которых требуется много времени, но если такое случилось возможно поддержку в длительных делах могут предоставить родственники (марс и плутон в 4 доме). Дрифорий меркурий для самовыражения нужны контакты, общение, связи, информация. Все это будет стимулом для его творческого роста. Такого человека нельзя изолировать от общества. Он должен постоянно учиться, получать новую информацию, обучаться языкам, больше находиться в коллективе. В среде своих родственников и соседей он м.б. достаточно яркой личностью. Из таких людей получаются хорошие секретари-референты, журналисты, переводчики, менеджеры, шоферы, научные деятели. Возничий сатурн - косность, консерватизм, настороженность, цинизм и др. тормозят развитие духа. Для развития творческих способностей человек должен опираться на свое внутреннее медитативное состояние. У человека уже наработан внутренний стержень, система ценностей. Все это является основой для его творческого развития. У человека философский склад ума. Возничий дает ему кармический опыт, глубинную память, активное самосознание. Ему не надо отрешаться от мира, уходить в себя, становиться монахом. Асценден во льве и Солнце в 6 доме в стрельце, - большой творческий потенциал и огромное желание быть в центре внимания, но вот соединение солнца и сатурна напротив мешает, его обладатель может быть слишком серьезным и слишком ориентированным на требования общества, чтобы позволить себе делать то, что нравится. С другой стороны обладатель такого соединения способен многого добиться в жизни, благодаря своей организованности и собранности, если не будет слишком медлительным. А так же соединение солнца с сатурном говорит о достаточно замкнутом, скрытном человеке, а так же луна в 12 доме в раке может свидетельствовать о том, что человек скрывает в себе достаточно мягкую и ранимую натуру. Кету и раху – поднимись над суетой, смотри в даль те, кто рядом, смогут, наконец, тебя понять. Высшее образование облегчит в самовыражении. юпитер в овне в 10 доме - вы часто будете инициатором, причем склонным к активному и внезапному проявлению, у вас могут быть очень хорошие творческие способности, очень высокая степень плодотворности, то есть такие люди часто оказываются чрезвычайно продуктивными. Венера в козероге скорее всего, это человек терпеливый, сдержанный и скрытный в вопросах чувств, склонный к постоянству и верности венера в 6 доме … знаешь, столько, творческого потенциала, даже в моей карте, нет, ты пробовал проявить себя в творчестве? В художественном или модельерном? Так же очень интересное положение марс и плутон в соединении в обители в скорпионе это указывает на человека очень властного, за частую получает власть тайными манипуляциями, отличный стратег. Находясь в 4 доме это желание быть главным в семье, в раннем возрасте тесная связь с одним из родителей, из-за импульсивности и вспыльчивости марса могли быть проблемы в семье. Добавлено (12.05.2011, 13:05) --------------------------------------------- нашла интересную темку про планеты в изгнании, падении и в обители и зкзоьтации, совершенно новый взгляд http://galactica.ru/articles/dignity.html Добавлено (12.05.2011, 13:06) --------------------------------------------- теперь я уже не ненавижу свой меркурий в игнании
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 10.05.2011, 17:12
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:42 | Сообщение # 343 |
Стрелец - грандмастер
| А ты знаешь сколько ученых и писателей имеют изгнанный Меркурий! Добавлено (12.05.2011, 13:42) --------------------------------------------- Генрих Гейне (Меркурий в Стрельце) Гектор Берлиоз, который кроме симфоний еще и хорошо писал статьи и эти кормился (Меркурий в Стрельце) Джеймс Джойс (Меркурий в Рыбах) Шарль Бодлер (Меркурий в Рыбах) Карлос Кастанеда, тоже как бы писатель (Меркурий в Стрельце) Федор Достоевский (Меркурий в Стрельце, ретро) Клаус Манн, сын Томаса Манна, успешный по тем временам журналист (Меркурий в Стрельце). Его папа имел Меркурий в Раке, а не менее знаменитый дядя -- в Овне. Габриель Гарсиа Маркес (Меркурий в Рыбах) Виктория Токарева (Меркурий в Стрельце)
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 12.05.2011, 13:43
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:38 | Сообщение # 344 |
| Quote (Надюшка) А ты знаешь сколько ученых и писателей имеют изгнанный Меркурий! вот теперь я понимаю почему, они работают, но на другом уровне, на более высоком, там в статье мне понравилось сравнение марса в обители в овне и в изгнании в весах, вроде марс в овне может позволить проявлять свои пробивные качаства не опасаясь, что все разрушит, вот в весах он должен это делать, но уже на более высоком уровне словесный напор например, но тактичный охохо а что будет значить меркурий в изгнании в шестом доме, где он должен работать?Добавлено (12.05.2011, 14:38) --------------------------------------------- я кстати почему-то очень редко вижу планеты в экзальтации, единственный близкий представитель имеющий экзальтацию, это у маей мамы у нее марс в козероге и правда она не умеет тдыхать все время работает и жалуется , но остановиться не может. Как если двигатель (козерога) соединить с топливом (марсом).
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 12.05.2011, 14:23
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:42 | Сообщение # 345 |
Валькирия.
| А у меня три планеты в изгнании, одна в обители и одна в экзальтации.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:45 | Сообщение # 346 |
Стрелец - грандмастер
| У мну все поровну - 2 в обители, 1 в экзальтации и 3 в изгнании.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:38 | Сообщение # 347 |
| ну ни че у вас какой богаты набор, у меня тока два меркурий в изгнании и плутон в обители, правда насчет марса в водолее я еще поспорю многие говорят что это его падение, хотя наверно так и есть вся его сила направляется на ментальный уровень, ладно тогда 3 особенных планеты а кто у вас у всех в экзальтации? Если не ошибаюсь ураны в экзольтации в скорпе?
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 12.05.2011, 15:40
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:10 | Сообщение # 348 |
Валькирия.
| oineros, У меня Уран в Скорпе
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:33 | Сообщение # 349 |
| Quote (Allegra) У меня Уран в Скорпе а ты его чувствуешь? Как у тебя он проявляется?
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:36 | Сообщение # 350 |
Валькирия.
| oineros, астрологией интересуюсь.
|
|
| |