Стрелец умеет экономить деньги?
|
|
Дэнис-Эй | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:22 | Сообщение # 51 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
Статус: Offline
| нет и даже можно не пытаться научиться. надо быть собой. лучше не экономить а больше зарабатывать. ИМХО)
Сообщение отредактировал Дэнис-Эй - Понедельник, 28.02.2011, 14:22
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:34 | Сообщение # 52 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Дэнис-Эй) лучше не экономить а больше зарабатывать а у меня получается наоборот
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:49 | Сообщение # 53 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Allegra) а у меня получается наоборот девушкам в этом плане вдвойне сложней =)
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:52 | Сообщение # 54 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Дэнис-Эй) девушкам в этом плане вдвойне сложней А мне кажется наоборот, что мужчины менее экономны и продавцы в магазинах их чаще дурят, и на цены они не смотрят.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:54 | Сообщение # 55 |
Валькирия.
| Quote (Надюшка) А мне кажется наоборот, что мужчины менее экономны и продавцы в магазинах их чаще дурят, и на цены они не смотрят. ну не факт. НЕ ФАКТ! Quote (Дэнис-Эй) девушкам в этом плане вдвойне сложней =) не сложней экономить, сложней ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:58 | Сообщение # 56 |
Стрелец - профессионал
| Allegra, ну не знаю, одна ваша косметика сколько стоит, я уже молчу про одежду. Если у меня вдруг настанут трудные времена, я просто впервую очередь перестану тратить деньги на это))) Потому что на еде и развлечениях экономить самолюбие не позволяет )))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:07 | Сообщение # 57 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Дэнис-Эй) Потому что на еде и развлечениях экономить самолюбие не позволяет Я откажусь от развлечений, а от косметики и нарядов не откажусь. Ну к тому же тебя кто-нибудь может пригласить и тогда тратиться не надо. Только вы не думайте, что я такая халявщица. Но с другой стороны я не буду экономить на еде.
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 02.03.2011, 13:09
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:11 | Сообщение # 58 |
Валькирия.
| А я от развлечений и еды хорошей не откажусь, на шмотках и косметике сэкономлю, а вот на туфлях и сумочках не могу, и парфюм тоже моя слабость.
Сообщение отредактировал Allegra - Среда, 02.03.2011, 13:12
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:14 | Сообщение # 59 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Надюшка) А мне кажется наоборот, что мужчины менее экономны и продавцы в магазинах их чаще дурят, и на цены они не смотрят. думаю там потери минимальны. ..мужчины менее экономны.. а может менее практичны? ) потому что чаще бывает что ПРОЩЕ ЗАПЛАТИТЬ чем самому сделать.. - причем во всем. Quote (Надюшка) Я откажусь от развлечений, а от косметики и нарядов не откажусь. вот и вся разница между М и Ж =) Добавлено (02.03.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Allegra) парфюм тоже моя слабость .. что-то мне знакомо.. дома небось авторская коллекция? ))))))Добавлено (02.03.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Дэнис-Эй) парфюм тоже моя слабость я кстати всю жизнь одной и той же водичкой пользуюсь))))))) че эт интересно, у меня вкуса нет или че? так то вроде вкус есть. Но мне ниче не нравится как это )))
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:16 | Сообщение # 60 |
Валькирия.
| Дэнис-Эй, ну на авторскую денег не хватает, ню флюконов этак пять - шесть, на все случаи жизни, и все мало, мало... с обувью все гораздо сложней. Это моя настоящая слабость. Ничего не поднимает мне настроение так как новая пара туфель.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:16 | Сообщение # 61 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Дэнис-Эй) Но мне ниче не нравится как это ))) набрызгаться другим ароматом для меня ассоциируется с походом в кино с другой, когда у тебя дома порядочная жена имеется))))) - ну т.е. как бы можно, так, для разнообразия.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:22 | Сообщение # 62 |
Валькирия.
| Quote (Дэнис-Эй) Quote (Дэнис-Эй) Но мне ниче не нравится как это ))) набрызгаться другим ароматом для меня ассоциируется с походом в кино с другой, когда у тебя дома порядочная жена имеется))))) - ну т.е. как бы можно, так, для разнообразия. Хорошо когда выпускают туалетную воду постоянно. А мою любимую уже не выпускают. Вот так всегда. Понравится что-то и все, облом...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:29 | Сообщение # 63 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Allegra) а вот на туфлях и сумочках не могу, и парфюм тоже моя слабость. От парфюма могу запросто отказаться. Считаю, что от человека в первую очередь должно пахнуть чистотой - остальное от лукавого. У меня парфюмов штук 5, еще столько же раздала на НГ подружкам, они у меня долго почему-то не кончаются. Обувь самое главное, чтобы была качественная и натуральная, а значит она дорогая и поэтому у меня ее немного. Сумки постольку поскольку, ношу пока они имеют приглядный вид.
|
|
| |
marsyanka | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:30 | Сообщение # 64 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Не могу себя ограничивать в еде,в интернете,в покупках книг,растений и мн.др.Но то что касается там каких-то непередвиденных рассходов(например кран поменять,ну или каких нибудь бытовых поломок)я жмотка.Стараюсь покупать,что подешевле.В итоге получается как в поговорке"скупой платит дважды".Обычно я выделяю определенную сумму,свободную на трату одежды,косметики и т.д.Если не укладываюсь,меня это напрягает.У меня всегда есть деньги на "черный день".Только тогда я себя чувствую комфортно и защищенно.Никогда не беру в долг.....Обычно ставлю определенную цель и экономлю деньги именно на эту цель.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:30 | Сообщение # 65 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Дэнис-Эй) Но мне ниче не нравится как это ))) У меня есть только один любимый аромат, который прям ах, а так тоже особо ничего не нравится, ну парфюм и парфюм.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:37 | Сообщение # 66 |
Стрелец - профессионал
| Надюшка, оо) а сколько лет вы вместе?))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:40 | Сообщение # 67 |
Стрелец - грандмастер
| Ну я им сейчас не пользуюсь. А впервые попробовала наверное лет 10 назад. Но я не могу одним и тем же постоянно брызгаться, все равно новое пробую. К тому же фирменный аромат дорогой, а нарваться на подделку у нас запросто. Говорят даже, что у нас и нет настоящих французских духов, все польские подделки.
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 02.03.2011, 13:42
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:10 | Сообщение # 68 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| да на т. воду у меня тоже слабость, перерастающая в коллекцию, жаль что они долго не хранятся, я б весь дом ими заполонила у меня их штук 25 не считая пробников счас начала экономить на косметике, все равно то пользуюсь в основном тольо карандашем, тенями, тушью и тонак (когда как) бывает что просто карандаш и тушь, а хлама то этого сколько дома чего взять этих блесков и на фига они все мне о чем думала когда их покупала, счас потихоньку раздаю. А вообще если денег нет экономлю на всем даже на еде (стройнее буду Добавлено (02.03.2011, 14:10) --------------------------------------------- мм забыла про крема (на них больше всего уходят деньги кожа у меня вредная не все подходит ей с эфирными маслами крема подавай .. и всякую ванную утварь (ну это мы с сестрой на пару покупаем
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:34 | Сообщение # 69 |
Стрелец - профессионал
| Quote (oineros) А вообще если денег нет экономлю на всем даже на еде (стройнее буду да кстати отличная психология. я тоже во всех минусах нахожу плюсы, причем не такие - что для успокоения, а такие которые радуют)
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:02 | Сообщение # 70 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
| Я транжира, без вариантов. И уже не пытаюсь с этим что-то делать.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:19 | Сообщение # 71 |
Стрелец - грандмастер
| Zig, хорошо, когда есть что транжирить.
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:29 | Сообщение # 72 |
| Quote (Надюшка) Zig, хорошо, когда есть что транжирить. В том-то и хрень, что сколько-бы ни было, все-равно нет ничего. Потому что - ТРАНЖИРА! Один еврей сказал: "Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит..."
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:37 | Сообщение # 73 |
Стрелец - грандмастер
| Zig, вот и я думаю, нам, Стрельцам нужна обязательно пара с трезвой головой в этом отношении, чтобы сдерживал (-а) такие порывы.
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:51 | Сообщение # 74 |
| Quote (Надюшка) Zig, вот и я думаю, нам, Стрельцам нужна обязательно пара с трезвой головой в этом отношении, чтобы сдерживал (-а) такие порывы. Да, наверное. Но где ж её взять? Замкнутый круг короче...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:39 | Сообщение # 75 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Zig) Но где ж её взять? В налоговой инспекции))
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:46 | Сообщение # 76 |
| Quote (Другая) В налоговой инспекции))
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:25 | Сообщение # 77 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Я тоже спускаю все. Как некоторые копят деньги для меня загадка))
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:38 | Сообщение # 78 |
Валькирия.
| Я умею экономить. Quote (Надюшка) нам, Стрельцам нужна обязательно пара с трезвой головой в этом отношении, чтобы сдерживал (-а) такие порывы.
У меня мама - рак, папа - стрелец, кто вы думаете транжира? ... Мама! Такая же фигня со мной и братцем родным. хоть он и дева - транжирит деньги круче мамы.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:44 | Сообщение # 79 |
| Quote (Allegra) У меня мама - рак, папа - стрелец, кто вы думаете транжира? ... Мама! Такая же фигня со мной и братцем родным. хоть он и дева - транжирит деньги круче мамы. кстати а это мысль про раков, у меня асценден-то в раке и луна в деве, у Рыжика помоему тоже асцендент в раке, вот значит откуда ноги растут транжирства, а про стрельца в гороскопах написано, что ка бы транжирством не особо отличается, может ходить как оборванец, а карманы ломиться от денег. Allegra, а ты же у нас двойной стрелец - асцендент в стрельце.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:10 | Сообщение # 80 |
Валькирия.
| oineros, да уж. А у папика моего луна в тельце и дофига планет в козероге. У меня второй дом - козерог, его управитель Сатурн в Деве. А вот с братаном чет не понятно. Луна и солнце в деве и меркурий там же и вся эта фигня во втором доме? Но зато они с мамой асц. львы. Может это сыграло свою роль. Дева вроде не транжира.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:20 | Сообщение # 81 |
Стрелец - профессионал
| Так вот кто виноват асцендент в раке, теперь когда муж будет говорить Оля в шкафу нет места, я скажу, а это не я, это все асцендент в раке. )))) Да нет если серьезно у меня брат родной тоже стрелец он тоже транжира.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:51 | Сообщение # 82 |
| Quote (Allegra) Но зато они с мамой асц. львы. Ты что львы такие шмоточники, это писец!! Вот здесь то и засело транжирство у моего бывшего луна во льве, шмоток хоть и не много, но денег все время нет, хотя зарабатывает по 26000р. спрашиваю, куда деешь-то, ну там то се, велик, комп, телефон. любит всякие гаджеты. Quote (Рыжик) Да нет если серьезно у меня брат родной тоже стрелец он тоже транжира. а может у брата тоже че нить в транжирном знаке
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:57 | Сообщение # 83 |
Стрелец - профессионал
| Все может быть. Когда хочет прикупить что нибудь, часто меня зовет. И вроде уже взрослый, а все как ребенок.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:57 | Сообщение # 84 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (oineros) Ты что львы такие шмоточники, это писец!! И не говорите. Шопинг я люблю. Но когда надо могу и сэкономить.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:58 | Сообщение # 85 |
| Quote (Рыжик) Когда хочет прикупить что нибудь, часто меня зовет. И вроде уже взрослый, а все как ребенок. это он женское мнение хочет спросить, а че правильно делает. вумный у тя братец.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:59 | Сообщение # 86 |
Валькирия.
| Quote (oineros) Ты что львы такие шмоточники, это писец!! Точно в яблочко!!! Шмоточники оба! Но братан даже маму переплюнул по всем статьям. Блин у него вещи есть писец какие дорогие, я б себе ни за что ни купила за такие бабки. А эта зараза приобрел джинсы дизайнерские!
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:01 | Сообщение # 87 |
| я думаю раки транжиры потому, что поддаются эмоциям, сиюминутному желанию. А львы, потому что хотят производить впечатление.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:11 | Сообщение # 88 |
Валькирия.
| oineros, согласна. Происходит примерно так.
Мама: "Ну давай это купим!" Я: "Мам ты че, дорого же!" Мама: "Ну и фиг с ним что дорого, ну давай, а?" Я: "Нет! Будет скидка, тогда и купим" Мама: "Заберут же!!!" Я: " , Папа! иди сюда... " Папа: "Ира, нам надо платить за кредит, зарплата тока через неделю, я на рынок еще ни ходил, жрать дома нечего! И т.д. и т.п...." Мама: "Да? Ну ладно... "
Но папа иногда сдается и говорит: "Ладно. Черт с ним. Покупай " И я тоже иногда сдаюсь. Просто рассчитываю траты. Если уж что-то очень хочется - собираю деньги и покупаю.
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 01.09.2011, 13:13
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:48 | Сообщение # 89 |
Стрелец - профессионал
| А у вас есть вещи( одежда) которые вы купили но не разу не одевали, и не факт что когда нибудь оденете? У меня есть и я не понимаю чем я руководствовалась на момент покупки, вещь мне эта вообще не нужна, а зачем я ее покупала?)))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:04 | Сообщение # 90 |
| Quote (Allegra) Папа: "Ира, нам надо платить за кредит, зарплата тока через неделю, я на рынок еще ни ходил, жрать дома нечего! И т.д. и т.п...." я себя частенько так уговариваю, наверно это все же луна в деве спорит с асцендентом в раке, все это дело еще усугубляется тем что я родилась в год крысы, накопительные качества иприсутствуют, счас обуви запаслась точно на 5 лет в перед но эти траты оправданы... я надеюсь :D, так как когда поступлю в мед. универ, на дневное же, работать в полную не смогу, разве только по воскресеньям и летом, но "летние" деньги будут уходить родителям. А по воскресеньям много не заработаешь, кого там по 2000 в месяц, так только на зубок. Quote (Рыжик) А у вас есть вещи( одежда) которые вы купили но не разу не одевали, и не факт что когда нибудь оденете? У меня есть и я не понимаю чем я руководствовалась на момент покупки, вещь мне эта вообще не нужна, а зачем я ее покупала?))) раньше таких вещей было много, сейчас уже меньше и то я стараюсь продать эту вещь безхозную, пиджак сестре продала, надо еще сбагрить блузку и штаны, они мне по размеру не подходят по каталогу брала, больше там не беру. Стараюсь уже не брать вещи по стилю мне не подходящие, а то будет валятся в шкафу, а на нужную вещь потом не хватит, сколько раз уже так было. Вот недавно прошлась по магазинам, стараюсь максимально быстро пробежать именно пробежать, чтоб не успеть всякой вски ненужной набрать пошла покупать пальто в результате купила штаны две кофты и курточку. кофты точно думаю не зря купила, а вот штаны, примерила их с верхней одеждой не катит как-то.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:19 | Сообщение # 91 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| а пальто то хоть купила или на него уже денег не хватило Добавлено (01.09.2011, 15:19) --------------------------------------------- а пальто то хоть купила или на него уже денег не хватило
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:27 | Сообщение # 92 |
Стрелец - грандмастер
| Я экономить умею, только меня это бесит. Это все оппозиция Венера- Юпитер. Деньги нужно тратить с размахом. Но зато у меня Сатурн в кульминации, он мне помогает.
Добавлено (01.09.2011, 15:27) --------------------------------------------- Quote (Рыжик) А у вас есть вещи( одежда) которые вы купили но не разу не одевали Нету. Даже если не нравится (хотя такое бывает редко) буду носить, зря что ли покупала?
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 01.09.2011, 15:29
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:39 | Сообщение # 93 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| А я на шмотки почти не трачусь и на еду тоже зато в кабаках ползарплаты мог легко оставить, а то и всю теперь с кредитом приходится экономить хотя как только свободные деньги появляются все равно пропью Добавлено (01.09.2011, 15:39) --------------------------------------------- А еще помню начинал в книжном работать, когда увольнялся тыч 15 получил для меня тогда это не маленько было так я их все в том же книжном и оставил ну люблю я красивые и интересные книжки
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:48 | Сообщение # 94 |
| Quote (zeroterran) а пальто то хоть купила или на него уже денег не хватило не хватило ну потом, думаю еще есть время, кто муже одно пальто у меня есть, но оно на деле оказалось холодным. Quote (zeroterran) А еще помню начинал в книжном работать, когда увольнялся тыч 15 получил для меня тогда это не маленько было так я их все в том же книжном и оставил ну люблю я красивые и интересные книжки вот хто у нас транжира то:D я максимум на книжки зараз могу потратить максимум тыщи 2. счас кстати только обо лунных львах говорили. Надюшка колись скока у тя вещей, полюбому все дорогие? Нет?
|
|
| |
Zig | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:16 | Сообщение # 95 |
| Был у меня приятель один, стрелец, долго дружили. Скупым не был, но стал после женитьбы через года три примерно. Даже не скупым, а скрягой жутким. Просто противно стало аж. Зато пообщавшись с таким, точно знаю каким не надо быть...)))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:37 | Сообщение # 96 |
| А я свою зарплату на карточке храню и не снимаю.Мне практически никогда ничего не хочется покупать, кроме вкусностей, к остальному я равнодушна)))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 01.09.2011, 18:40
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:51 | Сообщение # 97 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) А я свою зарплату на карточке храню и не снимаю. Так и у меня на карте, но дело в том что я месяца 3 назад нашла прекрасный сайт. Там куча одежды и бренды и цены разные на любой вкус и возможность. И все я попала в эти цепи. Теперь и в магазин ходить не нужно, и оплата безналичным расчетом. Но я уже чуть чуть угомонилась, только еще одни сапожки сцапаю и все))))))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:55 | Сообщение # 98 |
| Quote (Рыжик) Так и у меня на карте, но дело в том что я месяца 3 назад нашла прекрасный сайт. Там куча одежды и бренды и цены разные на любой вкус и возможность. И все я попала в эти цепи. Теперь и в магазин ходить не нужно, и оплата безналичным расчетом. Но я уже чуть чуть угомонилась, только еще одни сапожки сцапаю и все)))))) че за сайт дай ссылку Добавлено (01.09.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Другая) А я свою зарплату на карточке храню и не снимаю.Мне практически никогда ничего не хочется покупать, кроме вкусностей, к остальному я равнодушна))) ага, а как же запрет твоего мужа на дорогие сапоги, потому что они у тебя долго не держаться?
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:58 | Сообщение # 99 |
| Quote (oineros) ага, а как же запрет твоего мужа на дорогие сапоги, потому что они у тебя долго не держаться? ну так это он мне всё покупает со своих денег
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:55 | Сообщение # 100 |
| Quote (Другая) ну так это он мне всё покупает со своих денег но ведь это тоже транжирство, только чужих денег.
|
|
| |