Стрелец умеет экономить деньги?
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Стрелец умеет экономить деньги? Или сразу же после поучения тратит их? Среди Стрельцов редко встречаются скупые люди, а вот транжиры - довольно часто. А как у вас?
|
|
| |
Ludovik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Ну если надо сэкономить на крупную покупку, то постараюсь и сделаю это. Но по жизни быстро трачу все деньги.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:43 | Сообщение # 3 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| У меня тоже тратить получается лучше, чем копить
|
|
| |
aminorex | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| нет, я обычно трачу, даже если бы их было очень много я бы их просто раздал
|
|
| |
Tony | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:15 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Надюшка) У меня тоже тратить получается лучше, чем копить Вот и у меня также. Я не представляю себе Стрельца, который долго копит и откладывает деньги.
|
|
| |
Маришка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:04 | Сообщение # 6 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| У меня все деньги быстро уходят. Накопить - целая проблема.
|
|
| |
Lesly | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:34 | Сообщение # 7 |
Стрелец - интересующийся
| Совершенно не умею копить деньги. Мне хочется всего сразу здесь и сейчас!
|
|
| |
мариянка | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:14 | Сообщение # 8 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
| я начинаю экономить деньги когда в кошельке осталось 20 рублей, а до следующих поступлений еще далеко
|
|
| |
Енечка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:09 | Сообщение # 9 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Как и все стрельцы деньги больше люблю тратить,чем копить.
|
|
| |
Rosinka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| Пожалуй согласна со всеми. Да мы стрельцы великодушны, а по тому и транжиры, правда если очень нужно для благородной цели, то мы умеем копить. Мы очень шедры, любим себя и всё человечество, и потому нам ничего не жалко для себя любимогои в других мы тоже видим себя. Когда у нас есть деньги, то нам трудно остановиться, чтобы не истратить их почти до копейки, стоит только начать.
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:42 | Сообщение # 11 |
Стрелец - интересующийся
| абсолютно со всеми согласен! пришли и ушли.... весело, с размахом и очень очень быстро! подарки, вкусные деликатесы, алкоголь, развлечения, путешествия - еге-гей
|
|
| |
nzsizp1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:19 | Сообщение # 12 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 10
| Бывали дни, когда на работе ( и помимо работы ) зараз по 150 - 180 тысяч наличкой в карман ложил. Как легко приходили, так же и уходили. Зато есть что вспомнить)))) Как у Трофима: Не искал я почестей боярских, Лютой жизнью Бога не гневил, Но зато порой гулял по-царски - Женщин баловал, нищим жаловал, Да червонцами сорил.
|
|
| |
Кандык | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:21 | Сообщение # 13 |
Стрелец - специалист
Награды: 14
| У меня деньги не задерживаются. Однажды меня уволили с работы и я подал в суд, в результате они мне выплатили з/п за вынужденый прогул за 3 месяца, на тот момент денег у нас было мало но мне понравилась игрушка для маленького сына, как раз на всю 3-х месячную зарплату - купил игрушку
|
|
| |
Лисавета | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:04 | Сообщение # 14 |
Стрелец - интересующийся
| Кандык, вашему сыну крупно повезло, наверное был сильно доволен! Я сама пробовала копить деньги, но каждый раз это оказывалась бесполезная затея. Зато когда надо, деньги могут прийти неожиданно.
|
|
| |
erosatan | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:26 | Сообщение # 15 |
Стрелец - интересующийся
| всё, что сэкономлено, быстро тратится
|
|
| |
missalinka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:23 | Сообщение # 16 |
Стрелец - новичок
| я могу копить деньги если у меня есть конкретная цель)а так деньги трачу и все свои потребности с лихвой удовлетворяю
|
|
| |
Са | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:50 | Сообщение # 17 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| Когда был не одинок (семья) копил и тратил только на близких, а сейчас понял понятие шопинга, с удовольствием трачу деньги...
|
|
| |
Натусичка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:00 | Сообщение # 18 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (мариянка) я начинаю экономить деньги когда в кошельке осталось 20 рублей, а до следующих поступлений еще далеко Прямо как у меня Эхе-хе.... совсем не умею экономить... это не про стрельца
|
|
| |
ALM@ZIK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:27 | Сообщение # 19 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| Я ХОРОШО ЭКОНОМЛЮ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lis | Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:55 | Сообщение # 20 |
Награды: 9
| экономная только в том случае, если нужно купить важную вещь
|
|
| |
Yuliya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:34 | Сообщение # 21 |
Награды: 16
| Я экономлю на экономии. Просто не покупаю дешевых некачественных вещей, что бы потом было не обидно. Пытаюсь планировать свои расходы, что бы осталось, что экономить до зарплаты. Ха-ха Шутка. Я обожаю делать подарки и сюрпризы тем, кого люблю. Какая же здесь может быть экономия?
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:35 | Сообщение # 22 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Года 2 назад решила искоренять в себе шопоголизм... Теперь в любой магазин( продуктовый, косметический...) захожу со списком и всё равно что нибудь помимо указанных товаров зацеплю Как правило все стрельцы - транжиры. Особенно по молодости. зато у нас как правило очень много друзей, которые нас любят и периодически дают в долг
|
|
| |
kompik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:36 | Сообщение # 23 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| У меня бывают деньги задерживаются в кармане, потом через несколько дней их уже не бывает
|
|
| |
Yuliya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:22 | Сообщение # 24 |
Награды: 16
| Quote (Наташа) Года 2 назад решила искоренять в себе шопоголизм... А я даже не пытаюсь бороться. Как говориться, сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет. Вот так
|
|
| |
Aksiniya | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:12 | Сообщение # 25 |
| А у меня странно получается...Уезжаю на зароботки,там моя скупость доходит до абсурда-отказываю себе в элементарном!Зато дома-всё до последнего гроша и быстрее,как-будто деньги мне руки жгут...Почему так?
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:05 | Сообщение # 26 |
Награды: 7
| просто вдали от дома вы застраховываете себя от каких то неудобных или вдруг неожиданных критических ситуаций.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:04 | Сообщение # 27 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Я бы не сказала что я мастер экономии, но живя с педантичной Девой (моей матерью) невозможно не научится экономить, она меня по моему с пеленок приучала экономить, "трижды подумай, а действительно нужна ли тебе эта вещь, походи 3 дня с этой мыслью, если нерасхочется и есть вразумительные доводы зачем она тебе, тогда покупай". Тест проходила и он написал мне, что я скряга. Я после школы когда начала сама зарабатывать, тратила за один день все до копейки, ну столько лет воздержания, родители никогда не покупала мне то что мне хотеласось у меня транжирство превратилось в болезнь, но потом как-то плавно перешла к экономии, волей не волей начинаешь жалеть, если понакупила всякого барохла, а оно потом валяется дома без дела, а на нужную вещь потом денег нехватает.
Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 24.07.2010, 19:05
|
|
| |
Sweet_dream | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:00 | Сообщение # 28 |
Стрелец - новичок
| Я как и большинство совершенно не умею, а точнее не люблю экономить. У меня это никогда не получалось, а если мне чего-то хочется я найду способ это получить и получу. Хотя когда денег остается совсем мало приходится немного поэкономить, но такое у меня случается очень редко.
|
|
| |
елена27 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:43 | Сообщение # 29 |
Стрелец - интересующийся
| Блин деньги больная тема, совершенно не умею копить деньги поэтому в день зарплаты стараюсь купить оптом все необходимое до следующей зарплаты, то что остается делу на количество дней до следующей зарплаты, примерно сколько в день можно потратить, ну и по чуть-чуть откладываю представляю, что этих денег нет.
|
|
| |
vovylj | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:38 | Сообщение # 30 |
Стрелец - специалист
Награды: 19
| Деньги,для меня серьезная тема,у меня даже есть правила хранения денег,как,сколько,и куда улаживать,чтоб не перевелись.Копить,я умею,а если есть цель купить некую вещь,экономлю на всем,будь то еда,одежда,даже на здоровье денег не использую но добьюсь желаемого.
|
|
| |
Allegra | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:11 | Сообщение # 31 |
Валькирия.
Награды: 109
| Умею экономить, даже неплохо получается. Просто я не люблю без денег оставаться совсем, и занимать не люблю. Кредиты ненавижу - для меня это кабала, хуже не придумаешь! Обязательно какую-нибудь денежку на всякий непредвиденный случай да оставлю.
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:21 | Сообщение # 32 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Как я вас обожаю всех ребята если честно, а то я уже начал было думать, что я один такой транжира))) Если мне что-то надо, я и так это возьму без всяких там накоплений)))
|
|
| |
kipvmkk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:27 | Сообщение # 33 |
Стрелец - новичок
| В семье трое стрельцов и только один может все четко распланировать с деньгами и накопить если нужно - это папа, а мы с мамой как и все стрельцы транжиры..
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 04:34 | Сообщение # 34 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (kipvmkk) В семье трое стрельцов Вот это да, класс! kipvmkk, наверное, между Вами взаимопонимание очень четкое?
|
|
| |
Евгешка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:33 | Сообщение # 35 |
Награды: 8
| А я вот жмотинка... везде экономлю... но почему-то никогда копить не получается!!!!! Видать, надо больше зарабатывать))))
|
|
| |
ULike | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:46 | Сообщение # 36 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Копить не умею... хотя пытаюсь... могу деньги потратить быстро иногда просто купив подруге попугая или лазерку или сводить друзей в кафе...
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (vovylj) Деньги,для меня серьезная тема,у меня даже есть правила хранения денег,как,сколько,и куда улаживать,чтоб не перевелись.Копить,я умею,а если есть цель купить некую вещь,экономлю на всем,будь то еда,одежда,даже на здоровье денег не использую но добьюсь желаемого. Вот это сила воли открой секрет хранения денег, может у меня тоже получится Добавлено (04.01.2011, 10:48) --------------------------------------------- ULike, у вас наверно просто все есть, или просто ничего не надо, я тоже так хочу. На меня иногда наподает былое транжирство.
|
|
| |
Shooter | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:01 | Сообщение # 38 |
Стрелец - интересующийся
| Моё почтение всем) Копить наверное не умею,но трачу с чувством и с расстановкой))Для любимых и близких людей ничего не жалко)
Сообщение отредактировал Shooter - Вторник, 04.01.2011, 16:02
|
|
| |
ULike | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:21 | Сообщение # 39 |
Стрелец - профессионал
| oineros, ну прямо всё есть или ничего не надо это громко сказано... но да для меня материальность ограничивается самым необходимым. Хотя конечно не всегда.
|
|
| |
thelover69 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:34 | Сообщение # 40 |
| нет, не умеют. это надо спросить у парня Стрельчихи или девушки Стрельца. Quote (Allegra) Умею экономить, даже неплохо получается. Просто я не люблю без денег оставаться совсем, и занимать не люблю. Кредиты ненавижу - для меня это кабала, хуже не придумаешь! Обязательно какую-нибудь денежку на всякий непредвиденный случай да оставлю. хорошие мысли
Сообщение отредактировал thelover69 - Среда, 19.01.2011, 17:31
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:28 | Сообщение # 41 |
| Quote (ULike) Хотя конечно не всегда. Я никогда не могла удержаться от покупки книги, всегда зарание обхожу книжные магазины, стоит только увидеть, и все крындец никакая сила меня не остановит последние деньги потрачу, но куплю
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 19.01.2011, 18:28
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:32 | Сообщение # 42 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Я умею экономить и копить, не люблю тратить деньги
|
|
| |
ULike | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:05 | Сообщение # 43 |
Стрелец - профессионал
| Quote (oineros) Я никогда не могла удержаться от покупки книги, всегда зарание обхожу книжные магазины, biggrin стоит только увидеть, и все крындец никакая сила меня не остановит sad последние деньги потрачу, но куплю dry oineros, А ты не носи деньги с собой... А ещё лучше отдавать их кому нибудь или прятать... И тогда не будешь их тратить...
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:28 | Сообщение # 44 |
| Quote (ULike) А ещё лучше отдавать их кому нибудь или прятать... да копить-то и экономить я умею (зарание составляю список чего точно надо и чтоб надолго делаю разовый забег)проблема бывает когда идешь за нужной вещью, соответственно поблизости книжных опасных зон удержаться трудно. А так когда они далеко от мня и не беспокоят.Добавлено (25.01.2011, 15:28) --------------------------------------------- Иногда бывает сложно накопить большую сумму
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 25.01.2011, 15:27
|
|
| |
ULike | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:08 | Сообщение # 45 |
Стрелец - профессионал
| oineros, Ха!.. Ну да, деньги как вода...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:31 | Сообщение # 46 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Да по ходу у стрельцов это в крови. Тоже совершенно не умею экономить. Хотя есть один способ научиться. Кредит .Все, что после выплаты остается спускаю на раз, зато что хотел купил, а накопить думаю все равно не получилось бы, пробовал Вроде копишь,копишь, а потом в какой нибудь магазин зайдешь, вроде и покупать ничего не собираешься, а тут раз какая нибудь вещь хорошая и скидочка на нее процентов 50 - возьмешь, вроде как и сэкономил, а на кармане опять ноль
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:43 | Сообщение # 47 |
| Экономить научится можно, только когда побываешь в огромной долговой яме
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:55 | Сообщение # 48 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Ну, я бы не сказала, что экономлю постоянно... Всегда покупаю, что хочу (конечно опираясь на то сколько денег имеется и есть ли что поважнее)... Не люблю когда нет при себе денег (ощущение будто голая хожу и чувствую себя немощной). В долгах никогда не сидела (ни за что ни у кого не займу - не люблю быть должна, гордыня не позволяет)... При этом всем еще обажаю дарить подарки хожу по магазинам, увидела вещь и сразу знаю кому эта вещь нужна и сразу куплю и подарю, даже просто так (конечно тоже опираясь на свои финансовые возможности, и очень огорчаюсь если не хватает, но в итоге рано или поздно всеравно куплю и подарю)
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 06:34 | Сообщение # 49 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (oineros) Экономить научится можно, только когда побываешь в огромной долговой яме Некоторых даже этим не прошибешь. Лично знаю людей, которые живут в долгах и кредитах постоянно и совершенно не парятся насчет экономии.
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:22 | Сообщение # 50 |
| Quote (Надюшка) Некоторых даже этим не прошибешь. Лично знаю людей, которые живут в долгах и кредитах постоянно и совершенно не парятся насчет экономии. видать просто он их не гнетет, вот окажутся вдруг без работы оплачивать не чем будет и их банки просто съедят, вот потом и посмотрим на них как они потом заговорят
|
|
| |