Стрелец умеет экономить деньги?
|
|
Другая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 05:44 | Сообщение # 101 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Не , я не транжира, только необходимое
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:41 | Сообщение # 102 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (oineros) счас кстати только обо лунных львах говорили. Надюшка колись скока у тя вещей, полюбому все дорогие? Нет? Колюсь. Вещей мало. Но не дешевые, не люблю дешевые вещи. И не только вещи - мебель, бытовую технику, косметику и все такое. О, вспомнила. Посуду дорогую обожаю. У меня ж уже старенькая Луна в последнем градусе, перебесилась уже наверное. Девская почти.
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 02.09.2011, 06:53
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:10 | Сообщение # 103 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (oineros) счас обуви запаслась точно на 5 лет в перед
А если не секрет сколько у тебя сейчас пар обуви
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:47 | Сообщение # 104 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Таак счас посчитаю балетки - 3 шт. туфли - 2 шт. ботинки - 1 шт. полуботинки 2шт. полусапоги - 2 шт. кросовки - 3 шт. сапоги - 2шт. ну вот вроде все... пока что еще хочется одни сапожки. Добавлено (02.09.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Надюшка) Вещей мало. Но не дешевые, не люблю дешевые вещи. И не только вещи - мебель, бытовую технику, косметику и все такое. О, вспомнила. Посуду дорогую обожаю. У меня ж уже старенькая Луна в последнем градусе, перебесилась уже наверное. Девская почти. ну вот что и требовалось доказать. немного, но дорогие.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:14 | Сообщение # 105 |
Стрелец - грандмастер
| У мну туфли повседневные - 1 штука, туфли вечерние на шпильке - 1 штука (дорогие, замшевые, носить только в помещении), босоножки повседневные -1 штука, шлепанцы на каблуке и без каблука, кроссовки - 1, босоножки вечерние на шпильке - 1, полусапожки -2, ну и сапоги вобщем-то одни, надо еще прикупить, но зимних мне как-то одних хватает.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:31 | Сообщение # 106 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| ах да про босоножки забыла 1 шт. босоножки блин у мня быстро летят и эту одну шт уже можно выкидывать, покупать счас не вижу смысла сезон через год и они в основном не дорогие, так что .. ну вот хоть в чем-то, но я себя ограничила, это уже хорошо. Добавлено (02.09.2011, 15:31) --------------------------------------------- да и к тому же ищю и определенной модели басаножки, а их в основном виде только в каталогах, а там обувь блин не дешево стоит.
|
|
| |
NinaNina | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:31 | Сообщение # 107 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| нет- нет- нет и еще раз нет!!! я абсолютная транжжжжииирааа!!!! я потрачу все деньги до копейки!!! мои расходы превышают мои доходы))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:19 | Сообщение # 108 |
| Кошелек по фен-шуй: привлекаем и удерживаем деньги
Правила фен-шуй утверждают, что от того, насколько правильно выбран кошелек будет зависеть ваше финансовое благосостояние. Ведь никто еще не отказывался от того, чтобы деньги постоянно прибывали, причем без видимых усилий с нашей стороны, должно быть поэтому к советам волшебным часто нет-нет да и прислушаются, на всякий сучай. По фен-шуй кошелек «денежный» должен соответствовать следующим параметрам: - быть правильного цвета; - иметь правильный размер; - должен быть из натурального материала; - иметь верное содержимое. Теперь вместе с NameWoman подробно рассмотрим условия для соответствия каждому из перечисленных параметров. Какого цвета должен быть кошелек
Самое распространенное мнение гласит, что цвет кошелька для привлечения денег – красный. Между тем существует и другой вариант со вполне логичным обоснованием и возможностью более широкого выбора. Каждый человек (по фен-шуй) имеет свою стихию. Определить ее можно по году рождения. Выбор цвета кошелька лучше делать, основываясь именно на том, какие цвета принадлежат той или иной стихии. Например, стихия «огонь» обязывает своего владельца иметь кошелек красного оттенка, а стихия «дерево» - зеленых тонов. Но есть и общие цвета, которые рекомендует фен-шуй, как оптимальный вариант для всех: это цвет стихий, которые отвечают за достаток и благосостояние – «земля» и «металл». Именно поэтому при выборе следует обратить внимание на кошельки коричневых оттенков, золотистых и серебристых. Синие и черные цвета выбирать не желательно, если только вы сами не относитесь к стихии «вода». В противном случае деньги просто будут у вас утекать, быстро и незаметно. Размер кошелька – по фен-шуй это важно
В науке фен-шуй существует такое понятие как императорский размер. При этом мерилом выступает отрезок длиной 43,2 сантиметра, который разделен на восемь кусочков. И вот каждая из этих восьми длин имеет свои характеристики. Для того чтобы ваш кошелек приносил денежную удачу, хотя бы одна из его сторон должна соответствовать успешному императорскому размеру. Например: Одна из сторон кошелька соответствует размеру с 2,7 см до 4,05 см – это принесет 6 удач. Длина с 4,05 см до 5,4 см дарует счастье в изобилии. А вот отрезков 5,4-10,8 см и 10,8-16,2 см следует избегать, потому что они приносят только потери и неудачи. Удачу в денежном отношении могут принести следующие отрезки длин: c 17,55 до 18,9 см, с 20,25 до 21,5 см, с 24,3 до 25,65 см, с 37,5 до 38,9 см (хотя вряд ли вы найдете кошелек с последним размером, уж очень он будет длинным, впрочем, как подмечает ИмяЖенщина, для дамского портмоне или миниатюрного клатча это вполне возможно). Материал для кошелька денежного по фен-шуй
При выборе материала следует отдавать предпочтение вариантам натуральным, таким как ткань, кожа, замш. Именно эти материалы предоставляют свободное прохождение денежной энергии. Однако если вы воспылали горячей симпатией к кошельку из кожезаменителя, и он выглядит достаточно внушительно и солидно, то можно купить и его. Кроме того, вид кошелька должен отвлекать внимание от ваших денег, таким образом, никто не сможет перехватить их денежную энергию у вас. Что и как хранить в кошельке
Конечно же, в первую очередь деньги. Обращаться с купюрами следует аккуратно, складывать их в порядке возрастания, лицевой стороной вверх. Нужно постараться выбрать такой размер кошелька, чтобы бумажные деньги в нем не перегибались и не складывались, следить, чтобы не загибались кончики. И никогда не тратьте все до последней копейки. Кошелек должен всегда быть с деньгами. Банковские карты так же привлекут нужные потоки. А вот чеки, списки покупок и «напоминалки» по фен-шуй лучше хранить отдельно, потому что они могут перебить источник денежной энергии, исходящий от купюр. Если же у вас нет другого выхода, то по возвращению домой обязательно проводите ревизию и изымайте ненужные бумаги. Хранить ли в кошельке фотографии? Безусловно, очень приятно видеть лица родных и близких каждый раз, как вы открываете кошелек (кстати, по некоторым исследованиям, шанс вернуть потерянный кошелек и деньги в нем больший у тех, кто носит в нем фотографии детей), но фен-шуй не рекомендует этого делать, потому что энергия фотографий ваших близких перебьет энергию денег. Безделушки на удачу
Фен-шуй советует в обязательном порядке поселить у себя в кошельке три китайские монетки на красной ленточке. Если вы свяжете их сами, они будут обладать более сильной энергетикой. Более того, если у вас есть знаковое для вас число, то такое же количество монеток будет более действенным, чем три традиционных. Для привлечения и сохранения денег в кошельке по фен-шуй рекомендуют носить корицу и бобы. Так же эффективны изображения грозди винограда или листьев зеленого чая. А еще можно положить в кошелек монетку, которая стала для вас счастливой или зеркальце с императорским размером.
Добавлено (22.03.2012, 17:19) --------------------------------------------- Талисманы для привлечения денег
Привлечь деньги в свою жизнь можно, задействовав небольшие талисманы. Прекрасно подойдет, например, купюра номиналом один доллар, которая сложена в форме треугольника. Хранить ее можно в небольшом отделении кошелька или даже в том отделении, где у вас располагаются зарплатные пластиковые карты. Также подойдет счастливая монета, которую вам подарил удачливый человек или денежка, оставшаяся от первого заработка. Можно носить в кошельке собственный талисман. Например, вырезать из бумаги небольшой прямоугольник и написать на нем: «Я впускаю деньги в свою жизнь». Всякий раз, открывая кошелек, вы непроизвольно будете наталкиваться на эту фразу, которая со временем будет восприниматься естественно, не вызывая никаких сомнений. И, вот увидите, долгожданные деньги придут в вашу жизнь, ведь мысли материальны, а уверенность в успехе решает все.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:41 | Сообщение # 109 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| Quote (strelec-club) Стрелец умеет экономить деньги? мой стрелец не умеет экономяться они только за счет того, что зарабатывает больше, чем мы тратим)) щедрый очень, душа на распашку)) детям вообще отказать не может, за продуктами поедут - без игрушек не возвращаются а купить что попросишь, всегда 2-3 сорта приносит, на выбор))
|
|
| |
Ruslan | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:57 | Сообщение # 110 |
Стрелец - активный участник
Награды: 1
| да. лично я умею экономить деньги
Сообщение отредактировал Ruslan - Четверг, 22.03.2012, 17:58
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:11 | Сообщение # 111 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Wasserfrau) мой стрелец не умеет экономяться они только за счет того, что зарабатывает больше, чем мы тратим)) щедрый очень, душа на распашку)) детям вообще отказать не может, за продуктами поедут - без игрушек не возвращаются а купить что попросишь, всегда 2-3 сорта приносит, на выбор)) Прям как я
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:22 | Сообщение # 112 |
Стрелец - мастер
| Anchut@, здорово, только заметила, что вокруг таких людей обычно толпа любителей на халяву попользоваться таким замечательным качеством собирается
|
|
| |
natalllinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:38 | Сообщение # 113 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| я в этом плане его сдерживаю - если поставлена цель то надо достигнуть а потом уже жить как хочется - а если не предпринять это моральное усилие над собой то невозможно будет её(цель) достичь. но в принципе мы позволяем себе всё в разумных пределах - и в путешествия ездеем и у обоих частные страховки... но например - если мне понравится что-то в интернете я обычно делюсь с ним идеей купить или нет - принимаем решение. или он мне даёт идею в каком банке выгоднее открыть счёт. я в этих длеах только только начала разбираться
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:58 | Сообщение # 114 |
Стрелец - мастер
| Quote (natalllinka) он мне даёт идею в каком банке выгоднее открыть счёт. я в этих длеах только только начала разбираться экономика - моя вторая спец-ность, а дома низачто, муж - банкир
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:32 | Сообщение # 115 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Wasserfrau) детям вообще отказать не может, за продуктами поедут - без игрушек не возвращаются wacko
умиляюсь, когда вижу мужчин с детьми)))слабое место) лет до 16 нравилось смотреть на парней с собаками,кошками..теперь вот с детьми )) вчера как раз наблюдала такую ситуацию,еду я значит в метро,а на против меня сидит мужчина лет 35,а на руках у него девочка ( 5'-6лет) она ему гладит волосы(гладит это мягко сказано,таакой шухер устроила))) и такая:-ну,пап,дай мне "два сердечка" (это такие шоколадные конфеты с клубничной начинкой, на них выбито 2 сердечка и очень легко делятся на две половинки)..на что он в ответ:-нет,приедем домой,покушаешь,а потом у мамы попросишь. она штоки надула,руки перекрестила и смотрит в пол..едем дальше..где-то через остановку,видать поняла,что это не сработает,и опять начинает гладить,потом такая обнимает за шею и прильнула губами к виску (секунд 10 точно так сидела)а потом говорит:там же два сердечка,одно тебе, а другое мне ....оооойй,не знаю ,что дальше было,мне как раз надо было выходить,но у отца была такааая улыбка)))...скорее всего сдался)))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:24 | Сообщение # 116 |
Стрелец - мастер
| nymphe, о да, мне кажется, папы девочек больше любят, сыновей тоже, но девочек по-особенному)) к сожалению, есть папы, которые по-другому к своим детям относятся, слышу иногда от своих знакомых (
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:01 | Сообщение # 117 |
Белый Дракончик
| Quote (Wasserfrau) Anchut@, здорово, только заметила, что вокруг таких людей обычно толпа любителей на халяву попользоваться таким замечательным качеством собирается это точно Учусь говорить "нет" Quote (nymphe) и опять начинает гладить,потом такая обнимает за шею и прильнула губами к виску (секунд 10 точно так сидела)а потом говорит:там же два сердечка,одно тебе, а другое мне ути мулипуська.... папа бы точно не смог устаять... дадада
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:32 | Сообщение # 118 |
Стрелец - мастер
| Quote (Anchut@) Учусь говорить "нет" в некоторых случаях просто необходимо, чтоб на шею не сели
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:15 | Сообщение # 119 |
Белый Дракончик
| Quote (Wasserfrau) в некоторых случаях просто необходимо, чтоб на шею не сели Эт точно
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:56 | Сообщение # 120 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Anchut@, дааа)маленькая лисичка )))
|
|
| |
Ang | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:42 | Сообщение # 121 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Quote Просто я не люблю без денег оставаться совсем, и занимать не люблю. У меня по всем карманам и кошелькам лежат заначки, о которых я благополучно забываю, и вспоминаю только в самый необходимый момент. Правда в книжный меня одну отпускать нельзя.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:36 | Сообщение # 122 |
Стрелец - грандмастер
| Ang, меня вот тут научили - если находишь в заначке купюру, то нужно ее сохранить, не тратить и держать в кошельке для привлечения денег. Пробовала один раз, она у меня продержалась месяца два - потом все равно потратила.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:40 | Сообщение # 123 |
Стрелец - профессионал
| Надюшка, у меня один знакомый чел, лев, откладывал по следующему принципу - если в номере купюры есть 8-ки (чем больше тем лучше ) то надо откладывать т.к. они "притягивают" бабло. и ниче так. держался)
а я ваще долгое время считал что не умею. оказываются умею. просто нужна грамотная мотивация как наверно в любом деле. так что если кто считает что не умеет, - эт не приговор.) просто надо себя замотивировать)
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:13 | Сообщение # 124 |
Док
Награды: 77
| Quote (Nirvana) кто считает что не умеет, - эт не приговор.) просто надо себя замотивировать) Nirvana, давай, замотивируй меня)))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:00 | Сообщение # 125 |
Стрелец - профессионал
| Aibolit, допустим ты в ссылке в сибири живешь, работаешь. условия жопа, и ты мечтаешь вернутся домой. цена вопроса лям.Добавлено (15.05.2012, 10:00) --------------------------------------------- в тоже время ты можешь посмотреть на ситуацию под другим углом, и подумать что бывает и хуже. да и домой не стоит возвращаться. тогда отпадает необходимость экономить и копить на возвращение
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:38 | Сообщение # 126 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (Nirvana) Надюшка, у меня один знакомый чел, лев, откладывал по следующему принципу - если в номере купюры есть 8-ки (чем больше тем лучше ) то надо откладывать т.к. они "притягивают" бабло. и ниче так. держался)
Аха пробовал я по такому принципу в итоге в аначке миллионы, а жрать не на что как то не айс)))) в итоге се равно пришлось ее расчехлить, ну 5 рублей с тремя 888 держатся пока слишком долго я ее искал пусть лежит глядишь в натуре бабло притянет))))Хотя мне показалось что оно бабло как ра таки за счет этих восьмерок и тянет что они все туда уходять)))))
|
|
| |
tanita | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:59 | Сообщение # 127 |
Стрелец - активный участник
Награды: 14
| экономить значит ущемлять свои потребности , пусть даже временно для приобретения чего то нужного пьешь утром ароматный кофе и наслаждаешься вкусом, а так при экономии давиться не вкусным кофе? неинтересно,жизнь то одна
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:24 | Сообщение # 128 |
Док
Награды: 77
| Quote (Nirvana) допустим ты в ссылке в сибири живешь, работаешь. условия жопа, и ты мечтаешь вернутся домой. цена вопроса лям. Был такой момент в жизни... Это не для меня))) Я не капризный, просто жизнь то одна.
|
|
| |
Казачонок | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:01 | Сообщение # 129 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 6
| Ну тут в основном о транжирстве,)) мне интересно было бы узнать, как стрельцы делают подарки людям. Например:
Ваш самый дорогой подарок близкому человеку. Ваш самый дорогой подарок малознакомому человеку. Ваш самый дорогой подарок не знакомому человеку.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:47 | Сообщение # 130 |
| Quote (Казачонок) Ваш самый дорогой подарок близкому человеку. Ваш самый дорогой подарок малознакомому человеку. Ваш самый дорогой подарок не знакомому человеку. СЕРДЦЕ СВОЁ)))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:54 | Сообщение # 131 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Конечно! Собиралась ко Днюхе купить сумку, с частичным вкладом подружки. И что вы думаете? Как добропорядочеая стрельчиха, купила фиолетовые замшевые туфли. Самый экономный человек в мире.
|
|
| |
panda | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:36 | Сообщение # 132 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Quote (strelec-club) Стрелец умеет экономить деньги?
легче пулю себе в лоб чем стрельца заставить экономить
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:17 | Сообщение # 133 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| экономить? легче больше зарабатывать чем..
|
|
| |
panda | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:35 | Сообщение # 134 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| лучше меньше да лучше
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:42 | Сообщение # 135 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (panda) лучше меньше да лучше ну да мал золотник да..
Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 11.11.2012, 16:42
|
|
| |
Nastunya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:20 | Сообщение # 136 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Хотя, грех себя винить. Запасы, в отличии от брата-близнеца(по гороскопу), всегда имеются.
|
|
| |
Казачонок | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:57 | Сообщение # 137 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 6
| Quote (panda) легче пулю себе в лоб чем стрельца заставить экономить Истину говоришь.
|
|
| |