возвращаясь к теме... как не крути, нужно признать, что расположение Лун имеет большое значение в отношениях между людьми... если один человек реагирует на действия дгугого не так как того ожидает первый... и так каждый раз... то всё бесполезно... из этого даже дружбы то не выйдет...
возвращаясь к теме... как не крути, нужно признать, что расположение Лун имеет большое значение в отношениях между людьми
Луна - спутник Земли. Она отражает солнечный свет и освещает им Землю ночью, после захода Солнца. Луна обходит Землю за период около 28 дней. Каждый день изменяется ее положение по отношению к Земле и Солнцу. Поэтому изменяется и ее вид, наблюдаемый с Земли. Иногда это полный круг, а иногда - тонкий серп.
В каждом 28-дневном цикле можно наблюдать полную Луну. Тогда мы видим ее полностью освещенную поверхность.
Один раз за 28 дней мы наблюдаем новолуние, точнее не наблюдаем его, поскольку оно почти невидимо даже при безоблачном небе. В это время Луна, обращенная "спиной" к Солнцу, не отражает его света.
Луна в гороскопе символизирует душу, духовную сторону нашего существования. Душа чувствует и думает, реагирует на впечатления, идущие из внешнего мира, сохраняет опыт и воспоминания, интересуется судьбой другого человека, является коммуникативным звеном между источником нашей индивидуальности — Солнцем — и внешним миром. Душа берет свое начало из опыта родителей и предыдущих поколении и обогащается опытом современной жизни.
Луна символизирует присутствующую в любом человеке женскую энергию кормилицы и является противоположностью Солнца, которое представляет источник мужской энергии. Луна отражает солнечную энергию и приносит ее в наше окружение, так как наша духовная жизнь является отражением энергии Солнца. Луна символизирует всю нашулуховную жизнь, бесконечный диалог между внешним миром и внутренним Луна впитывает или отбрасывает опыт, сохраняет и систематизирует пищу для Солнца
Луна в знаке указывает тип полученного опыта и способ реагирования на этот опыт.
Луна в гороскопе символизирует следующие элементы:
• впечатлительность и эмоциональность;
• потребность в безопасности;
• надевание масок видимости и привычек, которые мы демонстрируем окружающим:
• позицию, занимаемую в неизвестных ситуациях для того, чтобы чув-ствовать себя уверенней;
• потребность опекать и быть опекаемым другими, представление о собственной матери;
• память, прошлое, материнство, менструацию.
Жизнь новорожденных и маленьких детей очень тесно связана с Луной; они беззащитны, впечатлительны и зависимы от других. Положение Луны указывает на атмосферу ранней молодости и чувства, связанные с контактами с матерью или человеком, исполняющим ее роль. Родители, и прежде всего мать, имеют в детстве огромное влияние на развитие у ребенка чувства безопасности и формирование у него всякого рода реакций. Поскольку внутренняя жизнь ребенка еще лишена сознательных переживаний и ему трудно выразить свои чувства словами, то эмоциональное развитие происходит без сознательного участия ребенка.
На формирование и развитие чувств влияют такие многочисленные факторы, как, например, способ держать ребенка на руках, способ обнимания и кормления, способ реагирования на него. При этом важно, происходит ли это с участием, теплом и любовью либо безразлично или даже враждебно.
Присутствие Луны особенно ярко проявляется в очень личных, интимных контактах с другими, а также в ситуациях, в которых не логическое мышление, а чувства и инстинкты влияют на наше поведение.
Луна указывает на занятия в повседневной жизни, на то, как вы обращаетесь с людьми, особенно с женщинами (независимо от вашего пола). Луна говорит о том, где находятся сильные эмоциональные привязанности. В мужчины положение Луны (и Венеры) на тип женщины, к которому его влечет, в гороскопе женщины Луна (и Марс) укажут мужчины, к которому влечет ее.
Положительное влияние Луны означает способность к сочувствию и переживанию и хорошую память. Такой человек легко чувствует атмосферу, эмоции, настроения и мысли своего окружения, обогащая таким образом себя. Он может служить другим благодаря своему опыту, окружать их своей заботой и давать чувство безопасности.
В целом влияние Луны сильнее проявляется в Раке, Тельце и Рыбах и затруднено в Козероге, Скорпионе и Деве.
В остальных шести знаках (Овне, Близнецах, Льве, Весах, Стрельце и Водолее) она, по всей видимости, сохраняет золотую середину между сильной и слабой позицией.
Основные лунные типы: чувствительный, эмоциональный, с богатым воображением, с тягой к дому, инстинктивный, с переменчивым настроением.
Неблагоприятное положение Луны означает чрезмерную подверженность влияниям и зависимость человека от окружения. Человек, находящийся под влиянием расположенной таким образом Луны, живет в тени других, нуждается в постоянной опеке и позволяет другим руководить своей жизнью, вместо того чтобы взять судьбу в собственные руки.
Положение Луны в знаке и доме указывает на место самого главного интереса в жизни. Положение Луны в натальном гороскопе также указывает на ту область жизни, где произойдет много перемен и изменений и где будет сильное стремление к достижению стабильности и надежности.
Положение Луны в карте гороскопа также указывает на то, как будут другие люди относиться к человеку.
Луна влияет на настроение, память и подсознание. Она представляет мать, домашние дела и домашнюю жизнь.
Луна — управитель Рака. Она также управляет вкусовыми рецепторами, питанием, желудком, грудью, маткой и зачатием, жидкостями организма, подсознанием, душевными болезнями, инстинктами, памятью и органами пищеварения.
Луна проходит через все двенадцать знаков Зодиака примерно каждые 28 дней, продвигаясь на 12 — 15 градусов в день (скорость меняется). Она проводит примерно 2,5 дня в каждом знаке и никогда не движется ретроградно.
Добавлено (31.12.2012, 16:10) --------------------------------------------- Положение Луны в вашем гороскопе — второй по значению фактор после положения Солнца. Знак Солнца — это та ваша сторона, которая обращена к миру и видна окружающим. Знак, в котором находится Луна — это та ваша сторона, которую видите вы.
В астрологии Луна отвечает за эмоции, инстинкты, бессознательное. Если Солнце представляет вашу сознательную волю, то Луна — ваши инстинктивные реакции. Эванжелина Адамс, самый знаменитый астролог нашего века, писала, что Солнце определяет индивидуальный облик, а Луна — внутренний мир личности. Другие астрологи утверждают, что Солнце — это жизненная сила, а Луна — бессознательное начало. Можно сказать, что Луна представляет ту часть вашей души, которая реагирует прежде, чем вы успеваете подумать.
Астрологическое различие между влияниями Солнца и Луны — предвестник теории Зигмунда Фрейда о эго и ид, компонентах человеческой личности. По Фрейду, эго — сознание человека (символизируемое в астрологии Солнцем), а ид — его инстинкты (символизируемые Луной).
Во многих отношениях лунная сторона вашей личности — это та, которую вы скрываете. Люди склонны осуждать инстинктивное поведение. Мы называем его нецивилизованным, диким, животным. Поэтому в определенном аспекте лунная личность — это ваша сторона, которая причиняет вам беспокойство, глубинная сущность, состоящая из ненависти, ревности, грусти, страха и фантазий, часто не признаваемых даже вами.
Конечно, это не полная картина влияния Луны на вашу личность. Другая часть вашей лунной стороны спонтанно испытывает и выражает радость, наслаждение, реагирует на эмоциональные воздействия. Это та ваша часть, которая воспринимает чувственные элементы жизни — ароматы цветов, запах травы после дождя, приятные ощущения, которое вы получаете от долгого горячего душа. Луна неразрывно связана с тем, что можно назвать вашей реакцией на окружение, поскольку эта планета покровительствует пяти чувствам — зрению, слуху, вкусу, обонянию и осязанию.
В астрологии значение Луны может становиться эзотерическим. Луна также символизирует младенчество, детство, ваши мечты, воспоминания и прошлое. Все эти слова можно заменить одним понятием — внутренний мир. Астролог Лендис Найт Грин выразился так: «Луна — это дверь в подсознательное.» Часто ваша лунная сторона личности выражается в снах — в «снах наяву», которые вы гоните от себя, возвращаясь к дневным обязанностям, и ночных снах, преследующих вас после пробуждения.
Поскольку Луна управляет эмоциональной сферой, она влияет на ваше отношение к окружающим и их — к вам. Очевидно, что Луна — крайне важный фактор в любви. Прочная, продолжительная связь возникает в том случае, когда у женщины Луна находится в том же знаке, в котором у мужчины находится Солнце. Например, если у него Солнце в Овне, а у неё Луна в Овне, эти партнеры имеют превосходные шансы на долгую любовь, потому что они прекрасно понимают друг друга на глубинном уровне.
Меня часто спрашивают: «Как могут два человека с одним знаком зодиака быть столь непохожими друг на друга?» Обычно я отвечаю на этот вопрос другим вопросом: «В каких знаках у них находится Луна?»
Взглянем на двух знаменитых Козерогов: Марлен Дитрих и Кэри Гранта. В них обоих мы видим сознательную волю Козерога — трудолюбие и упорство, которые они отдали своим карьерам. Оба получили общественное признание (мотивация Козерога) и не только забрались на вершину, но и оставались там на протяжении многих лет (выносливость Козерога). Оба демонстрируют спокойствие и собранность Козерога. Посмотрим дальше. У Марлен Дитрих Луна в Деве. Актриса проявляет неистовое стремление к совершенству, аналитический склад ума и тихую загадочность Девы. Из её мемуаров (Деве покровительствует Меркурий, планета общения) мы узнаем, что она — специалист по освещению, установке камеры и макияжу. Она точно знает, что работает на неё наилучшим образом, контролирует создание декораций в театре и на съемочной площадке (Дева нуждается в безупречном окружении).
У Кэри Гранта Луна в Водолее, и здесь мы видим другую личность. Луна в Водолее проявляется в раскованном, жизнерадостном легкомыслии, которое он излучает. Мы также наблюдаем некоторую отстраненность: в своих ролях Кэри Грант не бывает неистовым, страстным; он очарователен, изящен, насмешлив, немного холоден. Кэри Грант прошел психоанализ (задолго до обретения популярности), гипноз, экспериментировал с натуральными продуктами, витаминотерапией, ЛСД, малоизвестными медицинскими средствами сохранения жизненной энергии и физической молодости (все это согласуется с нетрадиционным подходом Водолея к жизни и его интересом к новому и необычному).
На протяжении всей истории человечества Луну изучали, ей поклонялись, её обожествляли. В древних цивилизациях лунное божество (обычно богиня) правило наравне с Солнцем. В некоторых религиях Луна считалась даже более могущественной, чем Солнце, потому что она несла мудрость и духовные знания. Римляне отмечали священный праздник Луны. Его название сохранилось и поныне: английское слово Monday — это искаженное Moon day, то есть «Лунный день».
Ученые до сих пор исследуют влияние Луны на растительность, приливы, эмоции, деторождение, месячные циклы, биоритмы, преступность. Астрологи продолжают открывать новые сложные влияния Луны на нашу повседневную жизнь.
Луна изменяет влияние вашего знака, сообщает новые силы, мотивацию, дополнительные черты характера. Ваши солнечная и лунная личности образуют сплав, они как бы состоят в браке. Как и в супружестве, различные элементы, взаимодействуя, образуют единую команду и отдают друг другу свои силы. Но иногда возникает конфликт, при котором противоположные черты сталкиваются между собой.
Если вы ощущаете, что постоянно находитесь в конфликте с самим собой, что внутри вас борются два разных человека, астрология способна помочь вам. Изучите ваши знаки Солнца и Луны. Установите положительные и отрицательные стороны этих знаков и постарайтесь найти их в себе. Возможно, более глубокое понимание сил, определяющих вашу мотивацию, сделает вас добрее к самому себе, поможет остановить мучительную внутреннюю борьбу. И напротив, если ваши Солнце и Луна находятся в одном знаке, вы, вероятно, обнаружите, что его признаки удваиваются в вашей личности.
Познай самого себя — этот девиз древние греки вырезали на храме в Дельфах. К этой цели люди двигались на протяжении тысячелетий. Астрология может приблизить нас к ней.
Добавлено (31.12.2012, 16:12) --------------------------------------------- Луна в знаках зодиака
возвращаясь к теме... как не крути, нужно признать, что расположение Лун имеет большое значение в отношениях между людьми... если один человек реагирует на действия дгугого не так как того ожидает первый... и так каждый раз... то всё бесполезно... из этого даже дружбы то не выйдет...
ой, lara_c скажете тоже! откуда такие выводы? при желании все получится, не надо только придумывать себе то чего нет, кстати могу сказать какая луна больше всего способна на такие "придумки", на мой взгляд это луна в Раке, я конечно не говорю что это истина в последней инстанции, но на мой взгляд это самая чувствительная луна и отсюда вытекают все непонимания, не так сказал, не то сказал, нелегко знаете ли, и обиды на пустом месте кстати, у вас где луна, lara_c
ну, на счет дружбы тут уже другое, у мну и овен есть с луной в скорпе подружка и овен с луной в близнецах, и телец с луной в тельце и весы с луной в близнецах правда последние 2 уже давно потерялись, вот меня хоть убей лунные близнецы притягивают в плане дружбы, а парней с такой луной не встречала еще.
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 01.01.2013, 01:54
с Луной в Раке мне очень сложно... никакого взаимопонимания вообще... что не скажешь или не сделаешь всё мимо потому что Льву Рака не понять и наоборот зато Лунный Стрелец и Лунный Лев это огненная смесь, в эмоциональном плане почти сутки веселились и ржали до упаду
у меня и с дружбой то же самое мои лучшие подруги с детского сада и до сих пор у одной Луна в Близнецах, у другой в Весах недавно обратила внимание на этот факт... так что практика подтверждает теорию
раньше я их только обижала, а теперь видимо смягчилась, что ли, а вот с весами наоборот начала ссорится. Я заметила почему то у меня периодами, то с одним знаком начинаю хорошо ладить то с другим, какая-то периодичность есть, не могу найти связь и объяснение в астрологии. .. хммм...
а я рыб как-то не понимаю... ни по Солнцу ни по Луне... последние вообще молчаливые и скрытные... мне нравится когда открыто говорят о том, что чувствуют... а ещё больше когда шепчут))))))))))
Сообщение отредактировал lara_c - Среда, 02.01.2013, 01:43
а я рыб как-то не понимаю... ни по Солнцу ни по Луне... последние вообще молчиливые и скрытные... мне нравится когда открыто говорят о том, что чувствуют... а ещё больше когда шепчут))))))))))
может это связанно с тем, что ... даже окружающие заметили, что я как рентген могу определить о чем человек думает и что намеревается сделать (я целенаправленно развивала в себе проницательность многие годы и вот видимо достигла наконец ощутимого результата), наверно по-этому раньше их тоже не понимала, а теперь мне даже не надо с ними говорить, я все и так вижу.
что я как рентген могу определить о чем человек думает и что намеревается сделать
читать мысли? не, я не могу... мне кажется, если долго живёшь с человеком, можно предугадать как он отреагирует в той или иной ситуации... и то не всегда.. или же когда у людей схожие взгляды на какие-то вещи, то можно предположить, что он скажет... а так, трудно, не зная человека
Цитата (oineros)
а теперь мне даже не надо с ними говорить, я все и так вижу.
читать мысли? не, я не могу... мне кажется, если долго живёшь с человеком, можно предугадать как он отреагирует в той или иной ситуации... и то не
Читать мысли, ооо это было вообще супер , если б могла, пока только эмоции и по ходу догадываюсь чем они вызваны, на самом деле все реакции, у людей одинаковы - стандартные, сложность в том что эмоции многообразны и одна эмоция смешиваясь другой, дает новую эмоцию, все то видно на лице, а порой даже со спины ощущаешь.
Читать мысли, ооо это было вообще супер , если б могла, пока только эмоции и по ходу догадываюсь чем они вызваны, на самом деле все реакции, у людей одинаковы - стандартные, сложность в том что эмоции многообразны и одна эмоция смешиваясь другой, дает новую эмоцию, все то видно на лице, а порой даже со спины ощущаешь.
ты эмоции по лицам читать пытаешься, а я то думала ну, это наверное тоже важно, потому как многие люди говорят вовсе не то, что чувствуют... но такая модель общения в близких отношениях не годится... тут как никак доверие ценится
такая модель общения в близких отношениях не годится... тут как никак доверие ценится
а ты доверяй, смотри и помалкивай одно время шел сериал "Обмани меня" оо это для меня просто находка была, отличный способ натренироваться, сидела и разгадывал быстрее главного героя.
Луна так влияет на Льва, что заставляет его изливать потки любви на людей, которые ему не безразличны, а уж если он встретит человека, в котором угадывает истинную родственную душу, то готов предложить ему все самое лучшее и в огромном количестве! Единственное «но» заключается в том, что обожествляя любимого человека, лунный Лев хочет, чтобы тот относился к нему как к богу (или богине).
насчет Бога - явное преувеличение
Цитата (Надюшка)
Для любящих и щедрых Львов влюбленность – самое удивительное на свете чувство.
о да!
Цитата (Надюшка)
Если вы лунная Дева, прислушайтесь к движениям своей души и прекратите создавать для себя трудности.
моя сестра
Цитата (Надюшка)
Наверное, в романтизме с лунными Рыбами не сравнится ни один из лунных знаков, и когда они влюблены, то вообще пребывают на «седьмом небе», совершенно не обращая внимания на то, что делается вокруг.
Положение Луны в знаках Зодиака показывает: - способ непосредственной эмоциональной реакции на определенные личные ситуации; - указывает на поведение и отношения, которые приобретаются в детском возрасте в семье; - как ранний опыт формирует эмоциональную платформу, как человек будет реагировать на внешние воздействия и на поступки других; - домашний образ жизни и отношение к матери и женщинам вообще; - указывает на широкую общественность, что будет преобладать в повседневной жизни, в домашнем хозяйстве; - характеризует привычки питания, показывает любимые блюда человека.
ДИМ, спасибо, мне про мою ЛУНА В СКОРПЕ МНОГОЕ ЧЕГО ПОНРАВИЛОСЬ, вот это сходится
Чувство + самосохранение = честолюбие. Чувственность напряженна и сильна. Отсутствие разрядки энергии может усиливать вспыльчивость, гневливость, вплоть до совершения самых что ни на есть безответственных поступков. При гармоничном развитии личности эти люди всегда сохраняют самообладание. В них развивается немалая искренность и большая сострадательность. Страстность они проявляют во всем, однако энергия их чувственности направлена на созидание и творчество. Для них характерна позиция воина и борца, инстинктивно откликающегося на всякие влияния своих душевных побуждений. Человек тверд, выдержан, дисциплинирован и открыт, крайне работоспособен, усерден и трудолюбив. Адаптации такие люди достигают через общественное признание, к которому идут путем конструктивной работы в самых различных областях. И все же их эмоции всегда остаются напряженными, сильными, почти агрессивными. Для них очень характерна страстность чувств и глубинная импульсивность. Они не способны рационально постичь основания своих симпатий и антипатий. Эмоции бурлят и кипят, из-за чего все решения принимаются быстро, без откладывания дел в долгий ящик. Такие люди часто проявляют редкостную сварливость и мстительность. Часто они бывают бесчувственными и насильственными. Их душевная жизнь полна бурь и ураганов. Своей искренностью и открытостью они могут достичь немалого доверия окружающих, однако искренни они бывают не так уж часто. Для них характерна отвага и безбоязненность. Они серьезны и сильны во всем — от воображения до реальных действий. Обожают секреты, приключения и перемены. Глубоко чувствуют все загадочное и таинственное. Корни их интуитивного дара очень глубоки. Во всем они желают докопаться до истины. Привязчивы к нравящемуся, склонны к самоанализу, жаждут большой и сильной любви. Сексуальная энергетика высока и напряженна, что может порождать многочисленные конфликты в подсознании. Характер твердый и смелый, натура решительная и восприимчивая, эмоциональность — крайняя. Они любят прятать свою внутреннюю жизнь очень глубоко, что приводит других к мнению об их скрытности и загадочности. Порой бывают завистливы и обидчивы, никогда не забывают того, что другие сделали им — и хорошего, и дурного. Стремятся все начатые дела доводить до конца. Любят сохранять в тайне свои побуждения и истинные цели. Обычно имеют много сильных врагов. Сила воли значительна и используется легко.. Они обладают завидной стойкостью и прекрасным талантом стратегического планирования, способны планировать дела на годы вперед и достигать цели во что бы то ни стало. Любят соперничество и борьбу, могут быть названы убежденными собственниками. Очень проницательны, редко дают себя обмануть. Обладают выраженной способностью к самоконтролю. В них странным образом сочетается поэзия и война, открытость и любовь к умолчаниям. Энергии — хоть отбавляй, выдержка и выносливость — на грани возможного. Они очень терпеливы и сообразительны, настойчиво стремятся к самоутверждению любой ценой. Фантазия богатая и яркая, воображение живое и фантазийное. Сильно развито чувство собственного достоинства. Почти всегда они бодры, храбры и мужественны. Производят неотразимое впечатление на лиц противоположного пола.В работе точны и аккуратны, исполнительны и ответственны, чего требуют и от других. Проявляют сильный интерес к прошлому и к загадкам природы. Любят перемены и авантюры, странствия и поездки. Их можно назвать людьми ревнивыми, часто выходящими из себя и страстно стремящимися к обладанию всем чем можно. Если они хотят изменить ситуацию в свою пользу, то проявляют загадочное умение тонко господствовать над другими. На все они имеют свои причины, хотя не любят о них говорить открыто. . Обычно такие люди отягчены врожденными эмоциональными комплексами. За их приторной мягкостью скрывается едва сдерживаемая напористость. Главная проблема в эмоциональной жизни — сдерживание раздражительности и агрессии.
Луна на Dsc Эмоциональная связь с партнером, другими людьми, с окружением на подсознательном уровне. Сильная роль среды. Большое значение родителей (матери). Хорошо для мужчин, у которых стремление к идеальной женщине. Для женщин Луна на Dsc мало что дает, хотя влияет на ее привлекательность.
За их приторной мягкостью скрывается едва сдерживаемая напористость. Главная проблема в эмоциональной жизни — сдерживание раздражительности и агрессии.
вот почему моя подруга овен совсем не похожа на овна луна в скорпионе подавляет овновскую натуру так и знала, что дело в луне
Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 22.02.2013, 13:21
В эзотерике считается, что Луна может воздействовать на подсознание, особенно во время сна. Каждая лунная фаза посылает нам определённую информацию, которая может быть очень полезна.
Растущая Луна В этот период мы получаем во сне информацию о будущих событиях. Такие сновидения показывают, чего стоит ожидать в ближайшие дни, месяцы или годы. Сюжеты снов затрагивают наши желания, стремления и планы, связанные с будущим. Такие сны показывают, что следует изменить в жизни, чтобы добиться своей цели. Растущая Луна даёт понять, что у нас прибудет, прибавится и преумножится.
Убывающая Луна Когда Луна убывает, то нам снятся сны, связанные с нашим прошлым. Такие сновидения раскрывают ситуации, которые в прошлом повлияли на нашу жизнь, будь то прошлый месяц, год или даже предыдущее воплощение. Информация в таких сновидениях касается уже начатых дел. Луна даёт подсказку, что следует в скором времени завершить, и чем это может закончиться. Без привязки ко времени мы видим в период убывающей Луны то, что должно уйти из нашей жизни, от чего мы избавимся или потеряем.
Критические точки В каждом лунном месяце существуют четыре так называемые критические точки. Это периоды смены фаз Луны: Полнолуние, Новолуние, день первой и третьей лунной четверти. В такие моменты нам снятся сны, касающиеся главных проблем или задач нашей жизни настоящего времени. В первую очередь сновидения высвечивают наши психологические проблемы, внутриличностные конфликты и противоречия. Если обратить внимание на сюжеты снов, то мы найдём пути выхода из кризисных периодов, сможем отыскать внутренние резервы для преодоления комплексов и поднятия самооценки.
Сны Новолуния В такие моменты доминирует энергия Солнца, а Луны практически не видно с Земли. Солнце и почти всегда находящийся рядом Меркурий, активизируют наш интеллект. Одни люди находят оригинальные решения задач, появляются чёткие идеи или творческие замыслы. А вот других обилие мыслей может приводить к депрессии. Сновидения в Новолуния показывают нам те ситуации, о которых не следует слишком много размышлять.
Сны Полнолуния Луна в такие периоды противостоит Солнцу и достигает максимального влияния на человека. Переизбыток лунной энергии делает людей слишком чувствительными и эмоциональными. Контролировать свои чувства и эмоциональные порывы в полнолуние очень сложно и не каждому под силу. В такие Лунные ночи снятся самые удивительные, необычные и яркие сны. Такие сновидения показывают, какие ситуации заставляют нас слишком много волноваться и нервничать. Мы получаем информацию о том, в каких событиях нам следует убавить свои эмоции.
Точки квадратур Когда на небе видно ровно половинку Луны (а это бывает в дни первой и третьей лунной четверти), между нашим спутником и Солнцем действует напряжённый аспект, называемый в астрологии квадратурой. Энергии Солнца и Луны в такие моменты практически равны, но между собой, образно говоря, «не дружат». В это время у людей голова «не дружит» с сердцем, а разум расходится с чувствами, что делает нас раздражительными. Сны в такие ночи показывают нам ситуации, требующие гармонии и баланса чувств и разума.
Старайтесь запоминать свои сновидения, сопоставлять их с фазами Луны и анализировать увиденные во сне сюжеты и ситуации. Таким образом, Вам будет намного легче разбираться в событиях реальной жизни, обходить острые углы, избегать неудач и добиваться намеченной цели.
это я)))))).....но у меня не падавляет Овенскую натуру.... у меня ещё Львиной натуры много ..... больше Марс мне кажется проявляется... если не в изгнании или падении конечно......
звучит словно Рак появился под Луной ....... ой подруга у меня Лунный Рак.... такая впечатлительная...вечно переживает так глубоко всё.... копается во всём... кто что подумал... или подумает о ней..... всегда проскальзывает что пытается думать за других... и бывает самообмана много......