Ваш АСЦЕНДЕНТ и его роль
|
|
lara_c | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:07 | Сообщение # 401 |
Сказка
Награды: 64
Статус: Offline
| Цитата (oineros) тебе могу скинуть если интересно ) давай, на електр. почту
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:09 | Сообщение # 402 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата (lara_c) давай, на електр. почту она у тебя скрыта, сбрось мне личным сообщением )
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:21 | Сообщение # 403 |
Сказка
| Цитата (oineros) сбрось мне личным сообщением ) два раза отправила.. надеюсь, что хоть одно сообщение дошло))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:15 | Сообщение # 404 |
| все отправила тока чур никому не давать ) Добавлено (21.02.2013, 13:25) --------------------------------------------- кста одна там фотка моей подружики овна с асцендентом вблизнецах для сравнения ) Добавлено (21.02.2013, 13:28) --------------------------------------------- согласись же что я похожа на Грегори Пекка? Добавлено (21.02.2013, 13:28) --------------------------------------------- формой лица Добавлено (21.02.2013, 13:32) --------------------------------------------- разные фотки разных ракурсов и сразными эмоциями так постаралась подобрать где улыбаюсь и где злюсь, где профиль где анфас Добавлено (21.02.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) а разве нельзя просто пойти в роддом и спросить? короче облом этот роддом закрыли уже давно... я никогда не узнаю во сколько родилась
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:18 | Сообщение # 405 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| oineros, а можешь узнать планету на Асц.?
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:22 | Сообщение # 406 |
| Цитата (DjТэйлор) а можешь узнать планету на Асц.? всмысле? не поняла? Я асценент вообще с очень большим трудом гадываю, а тут еще планету )))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:07 | Сообщение # 407 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (oineros) всмысле? не поняла? Я асценент вообще с очень большим трудом гадываю, а тут еще планету ))) Есть четыре наиболее важных показателя – это, своего рода, база характера каждого из нас. Такими основными факторами в астрологии являются Асцендент (астрологический знак, поднимающийся на горизонте в момент Вашего рождения), планета, которая управляет знаком Асцендента, Солнце и Луна. Не углубляясь в значения этих астрологических показателей и их сути, хочется сказать, что именно они составляют ядро личности. А положения других планет в момент рождения лишь дополняют характер, добавляя ему определённых нюансов и создавая уникальный сложный набор качеств.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:11 | Сообщение # 408 |
| Цитата (DjТэйлор) планета, которая управляет знаком Асцендента, Солнце и Луна. Не углубляясь в значения этих астрологических показателей и их сути, хочется сказать, что именно они составляют ядро личности. А положения других планет в момент рождения лишь дополняют характер, добавляя ему определённых нюансов и создавая уникальный сложный набор качеств. ну правильно я тоже так думаю и угадать асцендент не могу пальцем внебо
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:23 | Сообщение # 409 |
Идейный вдохновитель
| oineros, ладно попытаюсь сам разобраться.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:11 | Сообщение # 410 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (oineros) я никогда не узнаю во сколько родилась Жить с нераскрытыми тайнами интереснее
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:28 | Сообщение # 411 |
Сказка
| Цитата (oineros) она у тебя скрыта под каждым моим постом находится значок елект. почты))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:59 | Сообщение # 412 |
| Цитата (Руслан) Жить с нераскрытыми тайнами интереснее только не для моег ума, для моего ума это настоящая пытка раскаленным железом Цитата (lara_c) под каждым моим постом находится значок елект. почты)) это почта майкрасофт она у меня не настроена )
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:37 | Сообщение # 413 |
| Опять про асцендент и внешность, натолкнулась на Дан Балана, у него солнце, меркурий, марс в водолее, луна в близнецах, венера в козероге, все таки внешность это совакупность всех этих планет, а не одного асцендента, узнаю общие черты лица особенно область глаз и профиль область лба и носа. значит марс в водолее у мну очень силен своим положением в 10. доме козерога, у Дан Балана венера в козероге, лунный близнец, я асцендентный близнец перекличка знаков вот те и сходства сам то лунный близнец, а во внешности кроме носа ничегошеньки другого острого не вижу, подбородок квадратный лицо тоже квадратное и в худом варианте трапецевидное.
Добавлено (22.02.2013, 09:58) --------------------------------------------- мне нравится Дан Балан такой дикий его марс почти всоединении с моей венерой и он лунный близнец, но думаю при встрече у меняб сработал нинстинкт самосохранения ввиде разумных импульсов от луны в деве
Добавлено (22.02.2013, 10:37) --------------------------------------------- Мда и точно трин марса в водолее к близнецовскому асценденту, а солнце и луна в оппозиции и квадрате и еще луна в квадрате к солнцу, когда выпиваю разум притупляется соответственно притупляется влияние солнца и луны, и акцентируется марс в водолее и близнецовский асцендент и я становлюсь совершенно НЕУПРАВЛЯЕМОЙ и моим подругами у доной луна в близнецах у другой асцендент в близнецах это очень нравится, так как я перестаю быть педантичной, моральной и разумной девой, а становлюсь совершенно не адекватным водолеем с безумными идеями близнецов
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:18 | Сообщение # 414 |
Сказка
| Цитата (oineros) 2704936.jpeg Киану Ривз напомнил)) Цитата (oineros) а становлюсь совершенно не адекватным водолеем с безумными идеями близнецов это когда ум за разум заходит))) представляю Цитата (oineros) Дан Балан такой дикий а мне кажется, что кроткий поэтому мне он не очень)))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:16 | Сообщение # 415 |
| Цитата (lara_c) Киану Ривз напомнил)) а вот киану ривз то как раз лунный рак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (22.02.2013, 12:13) --------------------------------------------- Цитата (lara_c) это когда ум за разум заходит))) представляю нет это когда выкидываю всякие финты чтоб шокировать окружающих явные признаки водолея меня почему и пытаются все время напоить, ты видимо правильно заметила, что я шипко серьезная наверно и правда из-залуны в деве, но как не выпью становлюсь веселой и шумной коллеги с предыдущей работы были удивлены на корпоротиве, типа вся такая правильная, строгая, снежная королевна, а тут
Добавлено (22.02.2013, 12:16) --------------------------------------------- Цитата (lara_c) а мне кажется, что кроткий поэтому мне он не очень))) у меня наверно просто другое определение понятию дикий, дикий в плане порывистый, креативный, непоседливый, нахальный, спонтанный, шокирующий, но не в том плане, что агрессивный и не сдержанный.
Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 22.02.2013, 13:04
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:18 | Сообщение # 416 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (oineros) как раз лунный рак !!!!!!!!!!!!!!!! А Роберт Паттинсон.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:22 | Сообщение # 417 |
| тоже рак лунный )))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:26 | Сообщение # 418 |
Идейный вдохновитель
| И поэтому он является самым сексуальным мужчиной мира. А некоторые тут говорят, что им не нравиться Луна в Раке. Мне она наоборот помогает понять людей, особенно женщин. Мужчины годами ломают голову, что бы понять женщину, чего она хочет, а я с этой задачей легко справляюсь.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:31 | Сообщение # 419 |
| Цитата (DjТэйлор) А некоторые тут говорят, что им не нравиться Луна в Раке. Мне она наоборот помогает понять людей, особенно женщин. Мужчины годами ломают голову, что бы понять женщину, чего она хочет, а я с этой задачей легко справляюсь. не сомневаюсь такие хитрожопцы ))))))))))))) Цитата (DjТэйлор) И поэтому он является самым сексуальным мужчиной мира. мдаа я еще не встретила ни одного мужчину с луной в раке что бы был некрасивым ))Добавлено (22.02.2013, 12:29) --------------------------------------------- вот что значит луна в обители Добавлено (22.02.2013, 12:31) --------------------------------------------- и черты лица у всех лунных раков аристократичные заосренные с высокими скулами
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:35 | Сообщение # 420 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (oineros) не сомневаюсь такие хитрожопцы ))))))))))))) Я не хитрожопец. Цитата (oineros) и черты лица у всех лунных раков аристократичные заосренные с высокими скулами Тебе такие нравится?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:43 | Сообщение # 421 |
| Цитата (DjТэйлор) Тебе такие нравится? да )) а кому такие не нравятся )) Цитата (DjТэйлор) Я не хитрожопец. хочешь сказать что ты не сообразительный?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:49 | Сообщение # 422 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (oineros) хочешь сказать что ты не сообразительный? Кому как.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:58 | Сообщение # 423 |
| Цитата (DjТэйлор) Кому как. прибедняешься ну ладно скромняка с асцендентом во льве
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:10 | Сообщение # 424 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (oineros) прибедняешься ну ладно скромняка с асцендентом во льве Та ни чего я не прибедняюсь, просто скромность украшает человека. Особенно меня с асц. во Льве.
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:59 | Сообщение # 425 |
Сказка
| Цитата (oineros) снежная королевна, вот это точное определение))) но кажется это только внешне Цитата (oineros) у меня наверно просто другое определение понятию дикий, дикий в плане порывистый, креативный, непоседливый, нахальный, спонтанный, шокирующий, а для меня дикий это когда его поведение в обществе ни в какие рамки... а кроткий больше стеснительный или скромный... когда это касается отношений с девушкой, то мне не нравится Цитата (DjТэйлор) Мужчины годами ломают голову, что бы понять женщину, чего она хочет, а я с этой задачей легко справляюсь. то-то ты так редко заходишь... изучил уже нас вдоль и поперек... неинтересно стало знаток женских душ))))))))))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:02 | Сообщение # 426 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (lara_c) о-то ты так редко заходишь... изучил уже нас вдоль и поперек... неинтересно стало Правильно мыслите lara_c.
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:03 | Сообщение # 427 |
Сказка
| Цитата (DjТэйлор) Правильно мыслите
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:04 | Сообщение # 428 |
Идейный вдохновитель
| lara_c, я рад, что ты рада.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:07 | Сообщение # 429 |
| Цитата (lara_c) но кажется это только внешне и да и нет я ж асцендентный близнец это двойственность Добавлено (22.02.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) а кроткий больше стеснительный или скромный... когда это касается отношений с девушкой, то мне не нравится ну он же водолей скорее всего с девушкой будет вести ся как клоун Добавлено (22.02.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) и да и нет я ж асцендентный близнец это двойственность просто впьяном виде одна из половинок преобладает, да и карта у меня один сплошной раскол между луной солнцем и асцендентом
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:09 | Сообщение # 430 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (oineros) и да и нет я ж асцендентный близнец это двойственность И как же в тебе ужились 2 противоположности: Солнце в Стрельце и Асц. в Близнеце. Наверное у тебя идет постоянная внутренняя борьба, от того и проблемы с друзьями и с людьми в целом.
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:17 | Сообщение # 431 |
Сказка
| Цитата (oineros) ну он же водолей скорее всего с девушкой будет вести ся как клоун не было у меня клоунов)))))))))))))) я недавно задумалась над тем, какие зз меня притягивали и почему... конечно же не один и тот же зз... а объясняю я это тем, что в моей жизни были разные этапы... сначала желание покинуть родительский дом... ничего удивительно, что в это время меня привлекали земные зз... они материально "настоены", то есть более самостоятельные... позже пришло понимание того, что не только это важно... появилась необходимость в более глубоких чувствах... а следовательно и тяга к водным... позже недостаток огня и страсти... огненные... итд
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:18 | Сообщение # 432 |
| Цитата (DjТэйлор) Солнце в Стрельце и Асц. в Близнеце. и не только асцендент еще и луна против не только солнца с меркурием, но еще и против асцендента хотя это единственная благоразумная часть моей карты и очень этому рада Цитата Наверное у тебя идет постоянная внутренняя борьба, от того и проблемы с друзьями и с людьми в целом. и не говори, постоянно луна пытается контролировать все и асцендент и солнце, но у нее это иной раз плохо получается потому что перевес большой.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:21 | Сообщение # 433 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (oineros) и не говори, постоянно луна пытается контролировать все и асцендент и солнце, но у нее это иной раз плохо получается потому что перевес большой. Но мне с тобой легко общаться, не знаю почему, может ты на меня свои чары наложила?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:22 | Сообщение # 434 |
| Цитата (lara_c) не было у меня клоунов)))))))))))))) у меня был я бы была бы с ним если не .... его девушка которая захотела меня заволосы потаскать а я не люблю бороться за парня это унизительно, просто фыркнула и схолодной миной ушла домой в 3 часа ночи с другого конца города, подруга весы лунный близнец и подруга овен асцендентный близнец были всецело за меня а вот стрелец парень подруги овна асцендентного близнеца ругася на всех и на меня и на своего друга мол че это устроили, в квартире своей же девушки (водолея) он мне просто вызов бросил, а я пьяная была не в моих правилах трусить и его девушка пьяная было короче че там было, он мне потом звонил предлагал встречаться, я ему понравилась своей необычностью и тоже ненормальность но я быа уже трезвая и включилась благоразумная луна в деве, я ему отказала Добавлено (22.02.2013, 14:22) --------------------------------------------- внешне был вылитый дан балан я вообще по началу думала что овен такой нахальный ))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:24 | Сообщение # 435 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (oineros) и не только асцендент еще и луна против не только солнца с меркурием, но еще и против асцендента Часто проф. астрологи пишут, что если Солнце и Асц. не уживаются, то у человека может сильно выражаться Солнце либо Асц. А Луна показывает твой внутренний мир.
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:29 | Сообщение # 436 |
Сказка
| Цитата (oineros) я не люблю бороться за парня это унизительно, просто фыркнула и схолодной миной ушла домой в 3 часа ночи с другого конца города ну правильно... я бы тоже ушла... Цитата (oineros) в квартире своей же девушки (водолея) не поняла, чья девушка Водолей? Цитата (oineros) он мне потом звонил предлагал встречаться, я ему понравилась своей необычностью и тоже ненормальность при живой то девушке??? или он с ней к тому времени уже расстался? Цитата (oineros) и включилась благоразумная луна в деве, я ему отказала единственный верный ответ в этой ситуации
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:31 | Сообщение # 437 |
| Цитата (DjТэйлор) Часто проф. астрологи пишут, что если Солнце и Асц. не уживаются, то у человека может сильно выражаться Солнце либо Асц. А Луна показывает твой внутренний мир. мдааа хмм то-то я на близнеца не особо похожа может по этомуДобавлено (22.02.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) не поняла, чья девушка Водолей? да
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:32 | Сообщение # 438 |
Сказка
| Цитата (oineros) я вообще по началу думала что овен такой нахальный )) я тоже иногда ошибаюсь Добавлено (22.02.2013, 14:32) ---------------------------------------------
че да? ты вопрос неправильно прочитала))))))))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:34 | Сообщение # 439 |
| ты не подумай мы не целовались и ни че такого просто общались, мне было с ним интересно )) а вызов он мне бросил мол с можешь при моей девушке типо не испугаешься, я то не испугаюсь, вот только тебе потом точно ничего не светит ))
Добавлено (22.02.2013, 14:33) --------------------------------------------- Цитата (lara_c) при живой то девушке??? или он с ней к тому времени уже расстался? нет я почему и не стала с ним дальше общаться потому что он приезжий, живет у своей девушки квартиру дорого снимать, ну ста ли бы мы встречаться у меня квартира битком, он бы встречался с нами обоими это очевидно потому я не сталаДобавлено (22.02.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) че да? ты вопрос неправильно прочитала)))))))) всмысле да девушка водолея ))
Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 22.02.2013, 14:34
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:37 | Сообщение # 440 |
Сказка
| Цитата (oineros) а вызов он мне бросил мол с можешь при моей девушке типо не испугаешься, я то не испугаюсь, какая сверхнаглость! я таких еще не встречала) Цитата (oineros) ты не подумай мы не целовались и ни че такого да даже если... я никого не осуждаю Добавлено (22.02.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) нет я почему и не стала с ним дальше общаться потому что он приезжий, живет у своей девушки квартиру дорого снимать, ну ста ли бы мы встречаться у меня квартира битком, он бы встречался с нами обоими это очевидно потому я не стала на фиг такой чувак нужен! правильно сделала, что не стала с ним встречаться
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:39 | Сообщение # 441 |
Идейный вдохновитель
| Планеты на Асценденте и МС
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:42 | Сообщение # 442 |
| Цитата (lara_c) какая сверхнаглость! я таких еще не встречала) я и говорю нахальный я почему и спросила у него кто по зз а то такая сверх нахальность думаа по юбас овен ан нет водолей и при чем чую луна тоже далеко не в овне, потому что знаю одного водолеяс луной в овне этот благоразумнее ..разумнее без всяких финтов и закидонов, хоть и нервозный немного.Добавлено (22.02.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) правильно сделала, что не стала с ним встречаться но блиин с ним так прикольно было он как молнией шибанутый
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:42 | Сообщение # 443 |
Сказка
| Цитата (oineros) всмысле да девушка водолея )) у меня две такие пары есть Водолей-Водолей... туда лучше не соваться это нечто... они друг без друга не могут и другие браки были... и чужие дети... и измены... и все равно любовь... много лет уже... они по-другому любят... нормальным людям не понять ...
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:46 | Сообщение # 444 |
| Цитата (lara_c) они по-другому любят... нормальным людям не понять ... это точно Добавлено (22.02.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) но блиин с ним так прикольно было он как молнией шибанутый он помоему единственный парень кого не отпугивала мой немного пацанский характер, скорее наоборот привлекало, помню так искренне удивлялся что я слушаю рок, грит че правда девушки такое слушают, я нрю не знаю про других, но мне нравится
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:52 | Сообщение # 445 |
Сказка
| Цитата (oineros) овен ан нет водолей блин, я их тоже путаю)))))))) Цитата (oineros) он как молнией шибанутый в каком сысле? ко мне завтра мои друзья приедут... он Водолей, она Скорпион... вот это пара! обожаю их... у него Луна в Стрельце... вот кто нервный))) вообще взрывной)) он пока дом строил, а они в районе, где одни немцы, живут, соседи все русские матерные выражения выучили :D он при разговоре не матерится конечно, только когда у него че нибудь не получается я над ним всегда угораю))) у него такая серьезная работа, он много уже чего придумал и запатентовал... конструктор транспорта можно сказать а в жизни Добавлено (22.02.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) помню так искренне удивлялся что я слушаю рок, грит че правда девушки такое слушают, я нрю не знаю про других, но мне нравится а что именно ты слушаешь?
Сообщение отредактировал lara_c - Пятница, 22.02.2013, 14:50
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:56 | Сообщение # 446 |
| Цитата (lara_c) блин, я их тоже путаю)))))))) у водолея всегда такие густые волосы и брови густые лохматые и это меня сбивает с толку и лицо с скуластое с квадратным подбородкому водолеев в основном, потому и путаю почемуто такая внешность у меня с овнами асоциируетсяДобавлено (22.02.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) а что именно ты слушаешь? тогда речь шла про System of down b про Рамштайн Цитата (lara_c) в каком сысле? закидонами, даже не знаю как объяснить, что не скажет вызывает у меня удивление.Добавлено (22.02.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) ко мне завтра мои друзья приедут... он Водолей, она Скорпион... вот это пара! обожаю их... у него Луна в Стрельце... вот кто нервный))) вообще взрывной)) он пока дом строил, а они в районе, где одни немцы, живут, соседи все русские матерные выражения выучили он при разговоре не матерится конечно, только когда у него че нибудь не получается я над ним всегда угораю))) у него такая серьезная работа, он много уже чего придумал и запатентовал... конструктор транспорта можно сказать ну да похоже на водолея хотябывают и спокойные водолеи например еще один попадался в год кота родился вот этот прям весь такой сама нежность доброта
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:59 | Сообщение # 447 |
Сказка
| Цитата (oineros) у водолея всегда такие густые волосы и брови густые лохматые и это меня сбивает с толку и лицо с скуластое с квадратным подбородкому водолеев в основном, Добавлено (22.02.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Добавлено (22.02.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) вот этот прям весь такой сама нежность доброта это уже неинтересный тип
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:59 | Сообщение # 448 |
| lara_c, точно вот опять первый актер я не знала кто он по зз и опят думала что овен ахахаха аэштон катчер мне больше рыб напоминает хотя тоже шевелюра лохматая и рови густые ))
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:59 | Сообщение # 449 |
Сказка
| Цитата (oineros) что не скажет вызывает у меня удивление это надо же уметь
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:00 | Сообщение # 450 |
| Цитата (lara_c) это уже неинтересный тип вот на эштона катчера по характеру напоминал такой же спокойный
|
|
| |