[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: DjТэйлор, Allegra  
Совместимость Мужчина-Весы — Женщина-Стрелец
эниДата: Среда, 11.04.2012, 15:37 | Сообщение # 101
Стрелец - новичок
Награды: 1
Статус: Offline
вот так думаешь.. браки складываются,или встретили друг друга,полюбили,приняли решение.. или вся эта тягомотина длится годами,и ничего..
может,конечно глупость говорю..

WasserfrauДата: Среда, 11.04.2012, 15:54 | Сообщение # 102
Стрелец - мастер
Награды: 15
эни, прочитала ваш отчаянный крик о помощи...
могу посоветовать только одно:
сходите в церковь и попросите бога помочь вам сделать правильный выбор...

AntaresДата: Пятница, 13.04.2012, 09:32 | Сообщение # 103
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
Эни, как Весы могу сказать, что потом будет лучше. Я, например, когда начинал встречаться со своей Стрельчихой, вёл себя очень похоже. Не отпускал никуда, звонил все время и т.п. Однажды даже отобрал у неё телефон, удалил все мужские контакты оттуда и новую симку поставил biggrin У меня к тому же ещё Асцендент в Скорпионе и Луна в Тельце, в общем собственник я. Я думаю, через какое-то время, когда он поймёт, что Вам можно доверять, то будет постепенно давать Вам все больше и больше свободы. У меня во всяком случае так было.

эниДата: Пятница, 13.04.2012, 19:10 | Сообщение # 104
Стрелец - новичок
biggrin подбодрило,конечно. а у меня несколько вопросов к Вам..
считаете ли свою стрельчиху,импульсивной,сумасшедшей,семь пятниц на неделе??
и вот почему он все время уходит от разговора? я вот,если чувствую,что назревает какая то проблема,стараюсь сразу её обговорить и больше к этому не возвращаться,ведь так легче.. а он напротив,старается уйти в тень и тихо так всё замять,как будто нет её,проблемы..

AntaresДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:39 | Сообщение # 105
Стрелец - интересующийся
Да, определенно моя Стрельчиха достаточно импульсивная, в меру сумасшедшая и у нее семь пятниц на неделе smile Хотя она в то же время достаточно практичный человек. Мне кажется, сказывается её Асцендент в Раке. Но вообще Стрельчихи, конечно, мне кажется, от природы не очень склонны быть женой в классическом понимании. Весы хоть и не любят рутину и скуку, но хотят чтобы у них был настоящий партнёр рядом, а не приходящий когда ему захочется. В общем приручить Стрельчиху очень сложно. Мне кажется я за 8 лет так и не сумел пока этого сделать.

Что касается ухода от разговора - это его ошибка, мне кажется. Весы и Стрелец - одна их тех пар, которые могут решить ЛЮБЫЕ проблемы путем откровенного разговора. Другое дело, что Стрельцы во время разговора ведут себя очень бестактно зачастую, чем наносят иногда довольно существенную обиду партнеру. И по-этому у него пропадает дальнейшее желание вести беседы на серьезные темы. Весы, хотя и не мстительны, но достаточно злопамятны, в отличие от Стельцов, которые сказали и забыли. По-этому с ними надо очень аккуратно вести беседу, особенно на какие-то щекотливые темы.

oinerosДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:34 | Сообщение # 106
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Quote (Antares)
ЛЮБЫЕ проблемы путем откровенного разговора.

Весы и откровненный разговор по мне так вещи несовместимы, я из своего бывшего весов, какое-то даже его мнение, выскрести из него просто нереально, он построит розовый воздушный замок для меня и думает я в него поверю, конечно нет начинаю докапываться. стрельчихе лучше горькая правда, чем сладкая ложь. wink
Quote (Antares)
И по-этому у него пропадает дальнейшее желание вести беседы на серьезные темы.

например? wink

AntaresДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:34 | Сообщение # 107
Стрелец - интересующийся
oineros, просто у Весов и у Стрельца не совсем совпадает само понимание понятия откровенный разговор. Стрельцы часто переходят на личности, подчеркивают недостатки других, думая при этом, что они-де такие откровенные. При этом о своих недостатках Стрельцы говорить очень не любят, т.к. часто искренне полагают, что таковых у них нет. Что, конечно, в случае с женщинами-Стрельцами, близко к правде, но всё же не совсем так smile Весы же стараются решать проблему в комплексе, даже несколько отстраненно, без перехода на личности и углубления в детали. А о своих недостатках Весы и сами очень хорошо осведомлены и очень переживают по их поводу, так что стрельчиные напоминания о них вовсе ситуацию не улучшают. Хотя по-моему всё таки у Весов из всех знаков наибольший иммунитет к стрельчиным комментариям.

Вообще всю правду о Весах знают только Весы. По-этому, кстати, союз Весы-Весы достаточно тяжелый в долгосрочном плане, т.к. партнеры не могут пускать друг другу пыль в глаза smile

oinerosДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:05 | Сообщение # 108
Quote (Antares)
без перехода на личности и углубления в детали.

тоже неверно сколько раз расставались, напрощание такого наговорит wacko я жестокую правду матку режу только в том случае если меня допекли. А расстаюсь я с ним именно выставляя себя сволочью чтобы ему легче меня было отпустить. wink
Quote (Antares)
так что стрельчиные напоминания о них вовсе ситуацию не улучшают.

напоминаются они в том случае, если были напомнены мои недостатки. wink
Quote (Antares)
По-этому, кстати, союз Весы-Весы достаточно тяжелый в долгосрочном плане, т.к. партнеры не могут пускать друг другу пыль в глаза

вот вот о чем я и толкую эта была самая весткая причина раставаний: пускать пыль в глаза мне не получится, и вот даже будучи друзьями, он мне сказал, что я для него слишком умная догадываюсь обо всем наперед и знаю все его мотивы, знаю когда врет, а врет он часто иногда ложь бывает настолько глупой и неуместной не могу понять единственное зачем!? angry
А весы меня притягивают в основном из-за общительности и холоднокровия. нравится что весы расчетливые, но абсолютно ненравится когда эти расчеты направляются на меня. dry

Сообщение отредактировал oineros - Понедельник, 16.04.2012, 18:06

AntaresДата: Вторник, 17.04.2012, 11:44 | Сообщение # 109
Стрелец - интересующийся
Quote (oineros)
А расстаюсь я с ним именно выставляя себя сволочью чтобы ему легче меня было отпустить. wink

Quote (oineros)
сколько раз расставались, напрощание такого наговорит wacko

По-моему всё логично wink

А вот насчёт вранья могу сказать, что я своей Стрельчихе предпочитаю не врать, да в общем-то и серьезных поводов для вранья нету, а по-мелочи если врать, так она тут же догадывается и журит меня smile

Quote (oineros)
нравится что весы расчетливые

Вот это вопрос спорный. Весы могут под влиянием момента такого натворить, что потом полгода разгребать придется... Мне кажется, что Весы - стратег, а Стрелец - тактик. В каких-то сиюминутных делах Стрелец и порасторопней и попрактичней.

oinerosДата: Среда, 18.04.2012, 18:42 | Сообщение # 110
Quote (Antares)
По-моему всё логично

Мда? Ты ж гришь весы тактичные, ну и где же? Я выставляю себя свлочью в эмоциональном-психологическом плане (согласись легче отпустит человека думая, что он тебя никогда не любил, чем зная что бросили из-за чего-то, что можно изменить) wink

Добавлено (18.04.2012, 18:42)
---------------------------------------------

Quote (Antares)
Вот это вопрос спорный. Весы могут под влиянием момента такого натворить, что потом полгода разгребать придется... Мне кажется, что Весы - стратег, а Стрелец - тактик. В каких-то сиюминутных делах Стрелец и порасторопней и попрактичней.

biggrin biggrin biggrin подруга весы чистая весы думает взвешивает и в итоге все рано неверно поступает. biggrin А бывший либо знает и делает, либо не знает и ничего не делает.
Quote (Antares)
Мне кажется, что Весы - стратег, а Стрелец - тактик. В каких-то сиюминутных делах Стрелец и порасторопней и попрактичней.

в стратегические игры я его никогда не могла победить. biggrin Паразит наперед знает как ходить буду, только пару раз подловила хитростью. happy
А что касается игр на смекалку, находчивость, то здеся я конечно рулю biggrin biggrin biggrin

AntaresДата: Четверг, 19.04.2012, 17:10 | Сообщение # 111
Стрелец - интересующийся
Quote (oineros)
Мда? Ты ж гришь весы тактичные, ну и где же?

Тактичные, но провоцировать лучше не надо biggrin

Вот если говорить о тактичности не в любовных отношениях, а в принципе по жизни, то тоже есть нюансы. Меня вот добивает, что попадаются любопытные, которые любят Весы доводить до белого каления. Типа а сколько он выдержит? Рано или поздно даже Весы выходят из себя - обидчик естественно получает по первое число! Зато потом он искренне удивляется дескать "чего это он как с цепи сорвался?" biggrin Но вообще, как правило, если уж и произошел конфликт, то он заканчивается словесной перепалкой, ну или дракой в худшем случае. Никогда не встречал мстительных Весов, да и сам не отличаюсь этим. Мне проще с человеком просто не общаться, чем чего-то там выдумывать по части мести. Хотя было у меня в жизни пару моментов, когда будь у меня с собой пистолет... Но может это уже мой скорпионский асцендент шалит... smile

Сообщение отредактировал Antares - Четверг, 19.04.2012, 17:12

oinerosДата: Четверг, 19.04.2012, 20:54 | Сообщение # 112
Quote (Antares)
Тактичные, но провоцировать лучше не надо

Дык в этом плане значит стрельцы тактичнее. wink
Quote (Antares)
Но может это уже мой скорпионский асцендент шалит...

вряд ли скорпионы тоже терпеливые, настолько терпиливые, что у них хватает сил на месть, терпеливо выжидать.
Quote (Antares)
когда будь у меня с собой пистолет...
это по части огненных знаков моментально выходить из себя.

Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 19.04.2012, 20:55

MelissaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:29 | Сообщение # 113
Стрелец - новичок
Награды: 0
Quote (Aksiniya)
Зато в постели это БОГ!!!

wacko ??????? Только что хотела написать, что Весы в постели сущий кошмар! Врагу только пожелать. Мой личный опыт. Да и гороскопы всё время пишут, что не ждите от Весов чего-то приятного в сексе(думают только о своём удовлетворении, а ты себя куклой резиновой чувствуешь и думаешь: скорей бы ты уже, чтобы этот кошмар закончился, наконец.) А тут, оказывается, кому-то Весы понравились в сексе... Может, дело не в знаке? Надо призадуматься...

WasserfrauДата: Четверг, 19.04.2012, 21:33 | Сообщение # 114
Стрелец - мастер
Quote (Melissa)
Только что хотела написать, что Весы в постели сущий кошмар!

спорить не стану)) но надеюсь (за весы)), что раз на раз не приходится))

oinerosДата: Четверг, 19.04.2012, 21:59 | Сообщение # 115
Quote (Melissa)
??????? Только что хотела написать, что Весы в постели сущий кошмар! Врагу только пожелать. Мой личный опыт. Да и гороскопы всё время пишут, что не ждите от Весов чего-то приятного в сексе(думают только о своём удовлетворении, а ты себя куклой резиновой чувствуешь и думаешь: скорей бы ты уже, чтобы этот кошмар закончился, наконец.) А тут, оказывается, кому-то Весы понравились в сексе... Может, дело не в знаке? Надо призадуматься...

тут надо на марс смотреть где в каком знаке.

WasserfrauДата: Четверг, 19.04.2012, 22:02 | Сообщение # 116
Стрелец - мастер
Quote (oineros)
тут надо на марс смотреть где в каком знаке

да, а я думала, что на солнце...

oinerosДата: Четверг, 19.04.2012, 22:09 | Сообщение # 117
ну вот у меня с бывшими весами не сходились взгляды на секс, он консервативен в этом деле, а я с причудами. марс у него в деве у меня в водолее ну не сочетаемо абсолютно.
Плюс весов в постели, если по солнцу смотреть,что тактичны, а минус совершенно не чувствуют что нужно партнерше, даже если прямым текстом намекается.

WasserfrauДата: Четверг, 19.04.2012, 22:11 | Сообщение # 118
Стрелец - мастер
получается, что я стрельцов зря нахваливаю, надо бы водолеев)),
у моего мужа марс в водолее biggrin

oinerosДата: Четверг, 19.04.2012, 22:19 | Сообщение # 119
Quote (Wasserfrau)
получается, что я стрельцов зря нахваливаю, надо бы водолеев)),
у моего мужа марс в водолее

а муж хто стрелец? с марсом в водолее да?

Добавлено (19.04.2012, 22:19)
а мне кстати нравятся водолеи в постели, они ж эмпаты сразу смекают что надо партнерше. biggrin

WasserfrauДата: Четверг, 19.04.2012, 22:25 | Сообщение # 120
Стрелец - мастер
Quote (oineros)
а муж хто стрелец? с марсом в водолее да?

так я уже почти в каждой теме про него написала biggrin
стрелец, асц скорпио, луна рыбы smile
Quote (oineros)
а мне кстати нравятся водолеи в постели, они ж эмпаты сразу смекают что надо партнерше.

верю на слово, водолеев не было, только друзья smile

AntaresДата: Пятница, 20.04.2012, 12:11 | Сообщение # 121
Стрелец - интересующийся
Quote (Melissa)
Дык в этом плане значит стрельцы тактичнее. wink

Вовсе нет, просто и у Весов терпение не бесконечное. dry Тактичиных Стрельцов мне пока встречать не доводилось. tongue

Quote (oineros)
это по части огненных знаков моментально выходить из себя

Даже не то чтоб выходить из себя... Скорее просто молча, спокойно, хладнокровно, с невозмутимым лицом пристрелил бы и пошёл пить чай без всяких угрызений совести. smile Тут несколько иная природа гнева, чем у огненных знаков - холодная, что ли...

Добавлено (20.04.2012, 12:11)
Quote (oineros)
тут надо на марс смотреть где в каком знаке

Я вот кстати про это не знал. А Венера о чем говорит тогда?

Вот у меня Марс в Козероге, а Венера в Скорпионе. А у жены Марс в Водолее, а Венера в Козероге. Это о чем говорит, кто-нибудь разбирается? А то я как-то этот момент в Интернете четко не смог прошарить.

Сообщение отредактировал Antares - Пятница, 20.04.2012, 12:12

oinerosДата: Пятница, 20.04.2012, 12:31 | Сообщение # 122
Quote (Antares)
Вовсе нет, просто и у Весов терпение не бесконечное. Тактичиных Стрельцов мне пока встречать не доводилось.

Вижу у нас просто расходятся меня о тактичности. smile wink tongue
Да и о выдающейся терпеливости весов тоже уже как-то... а надо ли? По мне так лучше сразу выяснить отношения, чем копить обиды. wink
Quote (Antares)
Даже не то чтоб выходить из себя... Скорее просто молча, спокойно, хладнокровно, с невозмутимым лицом пристрелил бы и пошёл пить чай без всяких угрызений совести. Тут несколько иная природа гнева, чем у огненных знаков - холодная, что ли...

Понятно. Не сможешь весы не настолько бесчувственны, вот девы могут запросто, даже по статистике среди маньяков большее количество дев.
Quote (Antares)
Я вот кстати про это не знал. А Венера о чем говорит тогда?

о красоте, твоей внешней, внутренней, как ты воспринимаешь красоту, твое отношение к любви, видение красоты (в частности в женщине у мужчин)
Quote (Antares)
Вот у меня Марс в Козероге, а Венера в Скорпионе. А у жены Марс в Водолее, а Венера в Козероге.

а твой марс в соединении с ее венерой? Если да то это афигетительное сочетание идеальная совместимость, но надобно чтоб и от ее марса к твоей венере аспектики были.

Добавлено (20.04.2012, 12:31)
Quote (Antares)
Даже не то чтоб выходить из себя... Скорее просто молча, спокойно, хладнокровно, с невозмутимым лицом пристрелил бы и пошёл пить чай без всяких угрызений совести. Тут несколько иная природа гнева, чем у огненных знаков - холодная, что ли...

что-то мне Раскольников вспомнился biggrin тогда точно наверно, от скорпиона. biggrin

Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 20.04.2012, 12:31

AntaresДата: Пятница, 20.04.2012, 15:42 | Сообщение # 123
Стрелец - интересующийся
Quote (oineros)
а твой марс в соединении с ее венерой?

В соединении smile

Quote (oineros)
надобно чтоб и от ее марса к твоей венере аспектики были

Вот чего нет, того нет dry

И как же можно интерпретировать такое положение дел? wacko smile

oinerosДата: Пятница, 20.04.2012, 15:44 | Сообщение # 124
Quote (Antares)
И как же можно интерпретировать такое положение дел?

specool biggrin

AntaresДата: Пятница, 20.04.2012, 16:06 | Сообщение # 125
Стрелец - интересующийся
oineros, интересно же... Что бы это всё значило... biggrin

oinerosДата: Пятница, 20.04.2012, 16:07 | Сообщение # 126
Венера женщины в соединении с Марсом мужчины
Этот аспект формирует взаимоотношения, основанные на сильном физическом влечении друг к другу. Весьма вероятно, что в этом плане аспект является лидирующим. Как правило, данные взаимоотношения рано или поздно переходят в супружеские, такие характеристики которых как прочность и нежно-романтическая окраска определяются исходя из характера натальных гороскопов партнеров и всего сравнения в целом. Если Венера и Марс негативны, то возникают проблемы, связанные с ревностью и собственническими притязаниями сторон. Данный аспект весьма эффективен также и при формировании финансово-деловых отношений между партнерами. "Венерианская" личность помогает "марсианской" стать более чувственной, дипломатичной и настойчивой в достижении личных целей, в то время как "марсианская" - помогает "венерианской" стать более динамичной в процессе самовыражения при достижении поставленных целей.

AntaresДата: Пятница, 20.04.2012, 16:15 | Сообщение # 127
Стрелец - интересующийся
oineros, спасибо! Однако... smile

Но чем же тогда плохо, что нет общих аспектов её Марса и моей Венеры? Это как-то сказывается на взаимной привлекательности что ли, исходя из логики?

oinerosДата: Пятница, 20.04.2012, 16:19 | Сообщение # 128
Вот на эту тему мы тут на форуме и спорили, я считаю что марс отвечает за физику не важно в чей карте женщины или мужчиные, а многие считают что за физику у женщины в карте отвечает венера. Я думаю если у ее марса нет аспектов к твоей венере, в любом случае притяжение есть и не маленькое, думаю что еслиб еще от ее марса к твоей венере были аспекты то это наврно вообще африканские страсти и девушка будет играть роль эдакой искушенной соблазнительницы. smile

Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 20.04.2012, 16:31

AntaresДата: Пятница, 20.04.2012, 17:02 | Сообщение # 129
Стрелец - интересующийся
Большое спасибо за информацию! thumbup Очень это все интересно. До сегодняшнего дня, я в вопрос взаимодействия Марса и Венеры не вникал.

Возможно, кстати, то, что мой Марс и её Венера в земном знаке Козерога и обусловливает то, что материально-практические вопросы очень сильно влияют на наши отношения. Финансовые неудачи и карьерные трудности друг друга сразу как-то негативно отражаются на романтической составляющей. При этом мы друг друга всегда поддерживаем, помогаем, но как-то сразу переключаемся в "деловой" режим что ли... Становимся больше как друзья-партнёры. Зато когда в плане карьеры и денег всё ОК, то опять начинается романтика. smile Козероги они же вообще, как я заметил, ставят вопросы стабильности и успеха во главу угла. Получается, что нам как паре нужно стать более практичными в семейной жизни для достижения гармонии. Хм... Это будет не просто... Импульсивность в тратах, привычка работать "волнами" присущи как Весам, так и Стрельцу, а финансовая дисциплина напрочь отсутствует у обоих. Что ж буду стараться смотреть на некоторые вещи глазами Козерога smile

CatherineSatineДата: Вторник, 24.04.2012, 06:51 | Сообщение # 130
Стрелец - мастер
Награды: 47
а у нас с весенком все хорошо)) tongue

AibolitДата: Вторник, 24.04.2012, 11:09 | Сообщение # 131
Док
Награды: 77
Quote (CatherineSatine)
а у нас с весенком все хорошо))

Дай Бог как говорится))))))))

CatherineSatineДата: Вторник, 24.04.2012, 21:37 | Сообщение # 132
Стрелец - мастер
Награды: 47
Aibolit, спасибо)

мудраяДата: Четверг, 24.05.2012, 14:58 | Сообщение # 133
Стрелец - интересующийся
Ой, я натворила делов. Я -Стрелец, мой МЧ- Весы, он женат, труслив. Я знала, что ему в ночное время звонить нельзя, проверила его терпение на свою голову, (куда ж без этого, когда выпившая) - так накричал в трубку, что я сразу отбой сделала, помню, что сказал-я сам звонить тебе буду.

Любовь как у всех-страсть бешеная по-началу, потом -больше моя инициатива, звоню, он долго думает когда приехать. Для стрельца -это унижение какое-то, но для Весов-тебе ж надо, а я- присоединюсь. Прошло 6 дней.
Как думаете-позвонит еще или это завершение отношений?

oinerosДата: Четверг, 24.05.2012, 15:34 | Сообщение # 134
Ну, думаю явно не скоро, пока жена не успокоится..

мудраяДата: Четверг, 24.05.2012, 16:47 | Сообщение # 135
Стрелец - интересующийся
Надеюсь, пораньше, если б жена была рядом, он вообще трубку не взял. Тогда зачем такой цирк? Подождем... Нет, но сама звонить не буду, еще есть порох в пороховницах...

WasserfrauДата: Четверг, 24.05.2012, 17:08 | Сообщение # 136
Стрелец - мастер
Quote (мудрая)
Нет, но сама звонить не буду, еще есть порох в пороховницах...

забудь вообще, зачем он нужен
и не вздумай унижаться smile

эниДата: Пятница, 25.05.2012, 22:36 | Сообщение # 137
Стрелец - новичок
прошло 1,5 месяца после свадьбы,резюме:
весы,очень чуткие и крайне ранимые.каждый раз приходиться следить за языком,чуть что,сразу обида и хлопанье дверьми.главное без всяких пауз сразу бежать следом и молить о пощаде.разговоры и слова не действуют,только распаляют.надо брать лаской.
ревность,конечно,все так же прогрессирует..
главное не давать поводов.репутация должна быть абсолютная.никакого кокетства(((
хитрые,расчетливы,да,но это скорее плюс.
безумно аккуратны и брезгливы
всевремя опаздывают
транжиры
из плюсов:
носят на руках
доверяют все
нежны,и втоже время мужественны
чувственны
сентиментальны очень
трудолюбивы
все тащат вдом
и главное самое.. их нерешительность.. это огромный плюс,как оказалось из весов при правильном обращении можно веревки вить.в хорошем смысле))главное придумать что ты хочешь,и убедить что это самое верное,и все обязательно будет tongue

noymenaДата: Суббота, 26.05.2012, 13:01 | Сообщение # 138
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Quote (мудрая)
Тогда зачем такой цирк?

это не цирк это его истинное отношение к тебе(

Добавлено (26.05.2012, 13:01)

Quote (мудрая)
мудрая

ты не грусти скажи ну типо "цирк уехал а клоуны остались":)

zeroterranДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:39 | Сообщение # 139
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
Quote (эни)
весы,очень чуткие и крайне ранимые.каждый раз приходиться следить за языком,чуть что,сразу обида и хлопанье дверьми.главное без всяких пауз сразу бежать следом и молить о пощаде.разговоры и слова не действуют,только распаляют.надо брать лаской.

Как с меня списано)))) biggrin
Может из-за моей Венеры в весах...

ДругаяДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:38 | Сообщение # 140
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
А я читаю название темы"Женщина -Стервец...))))) biggrin

oinerosДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:51 | Сообщение # 141
Quote (мудрая)
Тогда зачем такой цирк? Подождем... Нет, но сама звонить не буду, еще есть порох в пороховницах...

Ну, еже ли жены не было рядом, то думаю он кипитился по поводу того, что вовсе и в мыслях у него нет расставаться с женой...

AntaresДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:40 | Сообщение # 142
Стрелец - интересующийся
эни, резюме прямо как про меня написано. biggrin

Quote (эни)
их нерешительность.. это огромный плюс,как оказалось из весов при правильном обращении можно веревки вить

Вот по поводу этого я бы хотел предостеречь. Весы безумно страдают от своей нерешительности и неприспособленности к современной жизни и при таком подходе им угрожает опасность как бы "раствориться" в партнёре и потерять свою индивидуальность. То есть они уже не смогут различить например они что-то сделали потому что сами этого хотели или потому что это им навязали. И всё-таки при всей своей миролюбивости и нерешительности Весы любят держать свою жизнь под контролем. Как только они поймут, что начали терять свое собственное я, а они поймут рано или поздно, т.к. склонны к самокопанию, то могут преподнести неожиданный неприятный сюрприз - т.е. пойдут на принцип в самый неподходящий момент и по самому неудобному поводу. Почему-то многие забывают, что Весы кардинальный знак.

Вообще хочу предостеречь, исходя из своего опыта, что союз Весы-Стрелец для любви, дружбы и партнерства просто восхитительный, но для брака, как ни странно, не самый оптимальный. Бытовые проблемы и жизненные трудности для этого брака могут представлять серьезную опасность. Так что будьте бдительны, терпеливы, не обижайте и уважайте друг друга. Желаю счастья от всей души.

AibolitДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:28 | Сообщение # 143
Док
Quote (Antares)
им угрожает опасность как бы "раствориться" в партнёре и потерять свою индивидуальность.

Да ладно)))
Ни хера им не угрожает.
Quote (Antares)
они уже не смогут различить например они что-то сделали потому что сами этого хотели или потому что это им навязали

А это уже иначе называется)))
Quote (Antares)
Весы кардинальный знак.

Не факт.
Quote (Antares)
Бытовые проблемы и жизненные трудности для этого брака могут представлять серьезную опасность.

Бытовые проблемы вообще бич отношений, от ЗЗ к сожалению здесь совершенно ничего не зависит.
Quote (Antares)
будьте бдительны, терпеливы, не обижайте и уважайте друг друга.

Верно!
Так и нужно.
Согласен абсолютно товарисч Антарес.
Не знаю какого ты пола правда.
(В профиле пусто-ссссс)
Quote (Antares)
Желаю счастья от всей души.

Спасибо!
И Вам не хворать)))
biggrin

AntaresДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:55 | Сообщение # 144
Стрелец - интересующийся
Quote (Aibolit)
Не факт.

Вот это-то как раз факт.

Quote (Aibolit)
Бытовые проблемы вообще бич отношений

Ну скажем, в плане, например, союза Весы-Дева или Весы-Телец или Весы-Рак найти общее решение бытовых проблем было бы куда проще, чем с вечно погруженной в думы о великом женщиной-Стрельцом, у которой, по-моему, от рождения понимание термина "заниматься домом" максимум предполагает управление прислугой smile

AibolitДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:22 | Сообщение # 145
Док
Quote (Antares)
женщиной-Стрельцом, у которой понимание термина "заниматься домом" максимум предполагает управление прислугой

biggrin biggrin biggrin
Так кто ж заставляет то?
Значит тянет к такой!
Выбора нет чтоль?
Quote (Antares)
Вот это-то как раз факт.

А это вообще смешно...
Откуда такое упорство?
Фундаментальные познания или жизненный опыт?
biggrin biggrin biggrin

НадюшкаДата: Вторник, 29.05.2012, 09:21 | Сообщение # 146
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Quote (Aibolit)
Вот это-то как раз факт. А это вообще смешно... Откуда такое упорство? Фундаментальные познания или жизненный опыт?

biggrin :D biggrin
Саш, все знаки задиака делятся на кадинальные, фиксированные и мутабельные.
Весы потому кардинальный знак, что они вначале, прежде что-то решить долго колеблются, но если уже решили, то как отрезали.

Добавлено (29.05.2012, 09:21)

Quote (Antares)
вечно погруженной в думы о великом женщиной-Стрельцом, у которой, по-моему, от рождения понимание термина "заниматься домом" максимум предполагает управление прислугой

Наверное действительно женщинам-Стрельцам нужен более приземленный муж. Ну или миллионер biggrin .

Сообщение отредактировал Надюшка - Вторник, 29.05.2012, 09:20

oinerosДата: Вторник, 29.05.2012, 09:41 | Сообщение # 147
Quote (Antares)
Ну скажем, в плане, например, союза Весы-Дева или Весы-Телец или Весы-Рак найти общее решение бытовых проблем было бы куда проще, чем с вечно погруженной в думы о великом женщиной-Стрельцом, у которой, по-моему, от рождения понимание термина "заниматься домом" максимум предполагает управление прислугой

fudge biggrin
Ну, просто стрельцы идеалисты философы, даже если дева но луна в стрельце все капец на педантичную деву вряд ли он будет походить скорее все будет наполовину. )))
И вообще не надо из нас поросей делать это не так, если со стороны половинки нет упреков по поводу хозяйства, то хозяйство более охотно будет выполнятся, да и понятие порядка у разных знаков поразному, например для девы пара мусоринки на полу все капец в доме бардак надо гинералить, меня это убивает просто, зачем столько сил тратить на отдраивание квартиры из-за одной две пылинки, когда эту энергию можно пустить в удовольствие или в полезное дело. tongue Кто-то в идеальном порядке не может найти нужной вещи (я про свою маму деву), а кто-то за пару секунд находит ее в жутком хаусе. biggrin

Добавлено (29.05.2012, 09:39)
А на счет готовки, я думаю это должно либо делиться между супругами, либо тот кто любит этим заниматься и у кого это хорошо выходит. Например у нас сестрой в негласное разделение она готовит, я убираюсь. smile Почему кто-то один должен заниматься хозяйством? Ведь у меня тоже есть личные дела и желание потратить свободное время на себя, пусть обязанности делятся и будет вам мир )))

Добавлено (29.05.2012, 09:41)
И вообще женщина которая погрязла в хозяйстве и воспитании детей быстро стареет, мне даже мама это сказала, когда я рассматривала ее фотки в разном возрасте, заметила что после 22 лет она резкооо вообще состарилась, я грю а почему так, она вышла замуж, родила, не было времени на себя. Нужна ли вам старая жена, но хозяйственная, либо веселая и красивая. happy

мудраяДата: Вторник, 29.05.2012, 10:03 | Сообщение # 148
Стрелец - интересующийся
Quote (oineros)
Ну, еже ли жены не было рядом, то думаю он кипитился по поводу того, что вовсе и в мыслях у него нет расставаться с женой...

Я знаю, у меня и задачи нет его развести.
Ждала я 10 дней, не вытерпела, сама позвонила. Ответил спокойно, как ничего не было, сказал в командировке. Но наставления свои опять оставил, я молчала, дала ему высказаться. Сказал приедет-позвонит. Но что-то у меня уже и желание пропало, если честно. Я думаю, что моя проблема в том, что я слышу то, что хочу услышать, идеализирую в свою пользу то, что трактуется не так. И тяну до последнего, пока меня в лоб не пошлют. Полезно слышать ваши комментарии, спасибо.

эниДата: Вторник, 29.05.2012, 11:08 | Сообщение # 149
Стрелец - новичок
Антарес, Спасибо!

AntaresДата: Вторник, 29.05.2012, 12:02 | Сообщение # 150
Стрелец - интересующийся
Quote (Aibolit)
Так кто ж заставляет то?
Значит тянет к такой!

Можно подумать я жалуюсь. Просто говорю как есть, благо стаж отношений позволяет не идеализировать и не выдумывать того чего нет. smile

Quote (Aibolit)
Саш, все знаки задиака делятся на кадинальные, фиксированные и мутабельные.

Вот-вот. Спасибо.

oineros, ну мы хозяйством занимаемся совместно. Правда такое ощущение, что она мне по хозяйству помогает, а не наоборот. smile А вот, кстати, по поводу готовки хочу отметить, что готовят Стрельчихи просто офигенно. Если захотят.

С точки зрения каждодневной жизни, вопрос (для Весов) может возникать не столько в хозяйстве как таковом, а в полной непредсказуемости женщины-Стрельца. Каждый день как на пороховой бочке. smile Не могу сказать, что это плохо, но просто этот момент может иногда в паре вызывать напряжение, т.к. Стрельцу с Весами становится скучно, а Весам со Стрельцом уж "слишком весело" порой.

Quote (Надюшка)
Наверное действительно женщинам-Стрельцам нужен более приземленный муж. Ну или миллионер biggrin .

Вот с этим я согласен на 100%. Думаю и мужчинам-Весам нужна более приземленная женщина. Но одно дело рассуждения в теории, другое дело на практике. Вот меня все время тянуло к "огненным" дамочкам, к Львицам, а уж к Стрельчихам особенно. К Овнам меньше, уж больно они бесцеремонные и простоватые слегка.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: