Совместимость Мужчина-Весы — Женщина-Стрелец
|
|
oineros | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:38 | Сообщение # 251 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| sminniev, Не нужны с весами никакие гороскопы, просто попытайся там его поцеловать что ли ну создать интимный момент, если даст задню все шли его к чертям собачим НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, если все будет то значит нравишься. С весами только так, они очень любят окружать себя поклонницами, чтобы самоутвердиться за их счет, ну а когда кто-то нравится очень не решительные будут ходить вокруг да около. Добавлено (10.01.2013, 14:38) --------------------------------------------- Тут или пан или пропал.
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 10.01.2013, 14:37
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:12 | Сообщение # 252 |
Кошка
| Цитата (oineros) Тут или пан или пропал. - и так вообще во многом в жизни на мой взгляд!
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:22 | Сообщение # 253 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (oineros) ну а когда кто-то нравится очень не решительные будут ходить вокруг да около. могу только подтвердить... хотя в двух случаях "мой" бывший парень - Весы проявил решительность... первый раз тем, что две недели после нашего знакомства настаивал на том, чтобы я поехала с ним к его родителям в другой город на выходные... еле отмазалась а второй... мы ездили к его другу, а у того был парень в гостях, такой симпатичный, волосы тёмные длинные, студент факультета Теологии, да вообще в душе романтик пока Весы с другом что-то обсуждал, мы с этим парнем разговаривали... как он умеет говорить! столько интересного о Библии и из неё рассказал! он со мной даже на балкон покурить ходил, ну, курила я, а он меня историями развлекал у него был просто талант увлечь собеседника... а Весы, заметив такой поворот событий, сразу засобирался домой... друг, пользуясь случаем, сказал, что студенту тоже пора и спросил не мог бы он его подвезти... на что Весы сказал "Нет" прикинь, я от него такого вообще не ожидала а про этого парня он ни одного слова не проронил... вот какой уравновешенный
Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 10.01.2013, 15:51
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:38 | Сообщение # 254 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| oineros, Цитата просто попытайся там его поцеловать что ли ну создать интимный момент, если даст задню все шли его к чертям собачим НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, если все будет то значит нравишься.
Не факт) На одном форуме столько историй было о том, как весы ведутся на такое поведение и без особых симпатий, а потом скрываются)
|
|
| |
Ammy_Lun | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:48 | Сообщение # 255 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Как хорошо, что я сейчас это все прочла! У меня как раз идет муть с Весами. Очаровал меня с полуслова... Вроде хороший, да только вижу, что что-то не то. Врет он словно мне часто кажется. Многое, что написано выше - схожее с ним. Понимаю, что мне сильный характером нужен, этот сломается быстро))) Он обаятельный, обходительный, тактичный, а какие комплименты говорит и смс пишет, прям закачаешься) Девушка есть у него, причем самой догадываться пришлось, собирается от нее съезжать, все пока никак этого не сделает причем. И все девушки хорошие у него, со всеми прям сахар-шоколад. Короче, заканчивать это надо) Погулять, пообщаться можно, а отношения..
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:21 | Сообщение # 256 |
Сказка
| Цитата (Ammy_Lun) Как хорошо, что я сейчас это все прочла! все шесть страниц...)) Цитата (Ammy_Lun) Он обаятельный, обходительный, тактичный, а какие комплименты говорит и смс пишет, прям закачаешься) еще один говорун))) Цитата (Ammy_Lun) Короче, заканчивать это надо) добро пожаловать в клуб!)))
|
|
| |
Ammy_Lun | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:34 | Сообщение # 257 |
Стрелец - интересующийся
| lara_c, Спасибо!) Очень рада, что нашла этот сайт
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:05 | Сообщение # 258 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Ammy_Lun) Короче, заканчивать это надо) Погулять, пообщаться можно, а отношения.. В некоторых гороскопах пишут, что Весы и Стрелец лучше подходят друг к другу как друзья, ежели супруги
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:53 | Сообщение # 259 |
| как друзья тоже не ахти. мне овны больше друзья нравятся.
Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 05.04.2013, 12:32
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:17 | Сообщение # 260 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) мне овны больше друзья нравятся. Разумеется они лучше. Предприимчивы, отважны и всегда придут на помощь. А Весы ещё трижды думать будут
|
|
| |
Mazzanti | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:13 | Сообщение # 261 |
Стрелец - новичок
| Я Весы, состоял в длительных отношениях с женщиной-Стрельцом. В итоге разрыв и очень много страданий. А ведь с самого начала было понятно, что этим закончится, но мы не хотели замечать... Что могу сказать, не верьте гороскопам, которые зачастую расхваливают такую комбинацию, на самом деле это союз не для жизни. Быт и финансовые трудности его рушат. Кроме того, сексуальная совместимость в этой паре на очень низком уровне. Теперь есть с чем сравнить. И хотя Весы и Стрелец с лёгкостью найдут взаимопонимание практически по всем вопросам, взгляды на семью у них очень разные. Весы никогда не уступят роль лидера в семье женщине, не надо обольщаться. Весы - знак, склонный к доминированию, просто это довольно мягкое доминирование, т.к. мы не любим ссор, обид и скандалов. Но тем не менее все важнейшие решения мужчина-Весы предпочитает принимать самостоятельно, а женщина-Стрелец никак не поймёт, что у неё всего лишь совещательный голос, но никак не решающий. Тут кто-то написал, что мужчина-Весы легко ломается. Это одно из ключевых заблуждений женщин-Стрельцов, которые, кажется, из спортивного интереса начинают Весы ломать. Но Весы не ломаются, они гнутся. Но не до бесконечности... Однаждый прут распямится и щелкнет по носу. Подводя итог, можно сказать, что в краткосрочной перспективе союз неплох. В долгосрочной перспективе - вечная борьба за власть, конкуренция, недопонимание, отсутствие качественного секса, одиночество. Тем не менее, уровень взамопонимания и взаимоуважения позволяет говорить о потенциальном успехе такого союза. Что нужно для успеха? Не знаю. Наверное жизненный опыт Весов и готовность идти на компромисс Стрельца. Могу предположить, что после 40 союз будет очень хороший, но в молодости - кошмар. Лучше оставаться друзьями.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:57 | Сообщение # 262 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Mazzanti) Подводя итог, можно сказать, что в краткосрочной перспективе союз неплох. В долгосрочной перспективе - вечная борьба за власть, конкуренция, недопонимание, отсутствие качественного секса, одиночество. Тем не менее, уровень взамопонимания и взаимоуважения позволяет говорить о потенциальном успехе такого союза. Смелый вывод. Но я не восприму его от человека, ничего не понимающего в профессиональной Астрологии и делающего выводы только по положению Солнца в гороскопе
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 10.04.2013, 18:08
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:19 | Сообщение # 263 |
| Цитата (Mazzanti) Весы - знак, склонный к доминированию, просто это довольно мягкое доминирование, т.к. мы не любим ссор, обид и скандалов. Но тем не менее все важнейшие решения мужчина-Весы предпочитает принимать самостоятельно, а женщина-Стрелец никак не поймёт, что у неё всего лишь совещательный голос, но никак не решающий. Mazzanti, ну слава богу существуют на свете весы умеющие сами принимать решения, вы меня обрадовали своим постом.
|
|
| |
sky | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:44 | Сообщение # 264 |
Стрелец - новичок
| Цитата (Катюша) А уж если взвешивать начал...Точно будет это делать целую вечность по нашим меркам и обязательно сделает не правильный выбор! Это точно! Причём весы обоих полов, способны свести нас с ума! А представляете, что о нас говорят, жалуясь на других форумах? Что мы болтливые, непрактичные и не умеем слушать
Сообщение отредактировал sky - Среда, 10.04.2013, 19:50
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:25 | Сообщение # 265 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (sky) Что мы болтливые, непрактичные и не умеем слушать Не думаю, что кто-нибудь может сравниться с открытостью, целеустремлённостью, щедростью Стрельца
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:17 | Сообщение # 266 |
Сказка
| Цитата (Mazzanti) ...на самом деле это союз не для жизни. Быт и финансовые трудности его рушат. а как же "с милым рай в шалаше"... значит не любовь это была... Цитата (Mazzanti) Могу предположить, что после 40 союз будет очень хороший, но в молодости - кошмар. человек предполагает, а Бог располагает... Цитата (Mazzanti) Лучше оставаться друзьями. главное, проще!Добавлено (10.04.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) ну слава богу существуют на свете весы умеющие сами принимать решения, вы меня обрадовали своим постом точно!
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:46 | Сообщение # 267 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Mazzanti) Что могу сказать, не верьте гороскопам, которые зачастую расхваливают такую комбинацию Верить надо своим мозгам в первую очередь ;-)
Цитата (Mazzanti) Быт и финансовые трудности его рушат Как может разрушить любовь быт и фин. трудности?
Цитата (Mazzanti) Кроме того, сексуальная совместимость в этой паре на очень низком уровне. Не соглашусь
Цитата (Mazzanti) взгляды на семью у них очень разные. Опять же не согласна
Цитата (Mazzanti) Весы никогда не уступят роль лидера в семье женщине, не надо обольщаться. А как же ваше извечное "реши за меня что делать?" Действительно лидерская позиция)
Цитата (Mazzanti) Весы - знак, склонный к доминированию Вот это новость! Сегодня своему весёнку расскажу, пусть посмеется.
Цитата (Руслан) т.к. мы не любим ссор, обид и скандалов. А кто их любит, кроме эмоциональных вампиров?
Цитата (Mazzanti) Но тем не менее все важнейшие решения мужчина-Весы предпочитает принимать самостоятельно, а женщина-Стрелец никак не поймёт, что у неё всего лишь совещательный голос, но никак не решающий. Пахнуло козерогом
Цитата (Mazzanti) Тут кто-то написал, что мужчина-Весы легко ломается. Это одно из ключевых заблуждений женщин-Стрельцов Вы очень грубо обобщаете, имея при себе один пример.
Цитата (Mazzanti) Подводя итог Какой итог можно подводить, имея на руках один пример?
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:03 | Сообщение # 268 |
| Цитата (CatherineSatine) Какой итог можно подводить, имея на руках один пример? Точно не все стрельчихи такие, но с большинства стрельчихами нельзя давать слабину все таки огненный знак
Сообщение отредактировал oineros - Понедельник, 15.04.2013, 11:05
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:51 | Сообщение # 269 |
Стрелец - мастер
| oineros, у нас же на форуме тоже море стрельцов и все разношерстные. Поэтому странно, тем более для представителя знака весы, делать поспешные выводы. Конечно, этот товарищ вряд ли зайдет сюда снова, но таки хотелось бы от него узнать более точную астрологическую информацию о его стрельчихе =)
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:45 | Сообщение # 270 |
| Цитата (CatherineSatine) но таки хотелось бы от него узнать более точную астрологическую информацию о его стрельчихе =) ага мне бы тоже, по-любому луна где-нить в доминирующем знаке.
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:19 | Сообщение # 271 |
Стрелец - мастер
| oineros, да, много интересных подробностей могло повылезать =D
Сообщение отредактировал CatherineSatine - Среда, 17.04.2013, 09:19
|
|
| |
TatySow | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:44 | Сообщение # 272 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| У меня история с весами это просто сердечное убийство. Живем 4 года вместе. первый год все как сказка, такой внимательный, заботливый... провстречались 3 месяца перешла к нему жить, ради меня сделал ремонт в квартире, так как я с казала, что мне не нравится состояние квартиры и я там жить с ним не буду. Посмотрела я на его подвиги, думаю ни фига себе парень загорелся мною... согласилась не долго думаючи купил кольца сделал предложенье- я согласилась. Потом вылазит интерессный факт: во время ремонта, мы выкидывали старые вещи, среди них были личные вещи его бывшей(которая по его же словам его бросила, якобы из-за того что он ей изменил сейчас не знаю правда это или миф так как в последствии убедилась, что он врунишка еще тот).Спустя время после уборки шкафа нахожу те две старые шмотки, которые он при мне ранее выбрасывал в мусор. Я в недопонимании зачем это старье хранить и сопутствующий вопрос: зачем мне делать предложение и в тоже время как я понимаю хранить чувства к другому человеку. Все с этого и началось и покатилось, мы -стрельцы как ранее здесь упоминалось не можем терпеть вранья, а тут такое...Ухожу я к родителям, чтоб дать ему время подумать, что ему нужно в жизни. Он конечно зашевелился названивал прощение просил, тупые отговорки придумывал типа он хотел эти две шмотки(засаленные шорты и кофту) отдать в детский дом, полная бредятина. эта ситуация поселила во мне нешуточное сомнение в нем. хочу сказать, что мы-стрельцы не умеем долго обижаться мы легкие на подъем, словом мы закрыли этот разговор, он выбросил вещи и мы начали вместе жить. Но опять начались непонятные ситуации, то сидит дома по неделе, то срывается и едет с друзьями куда-нибудь, меня не берет, мол там только мужчины(он африканец, к тому же мусульманин).Звонила поначалу ему часто волновалась, а у него манера сначало отвечает нормально, обещает через назначенное время быть дома, обещание не сдерживает, я нервничаю сижу дома как кукушка, названиваю, а он в ответ хамит потом вообще брасает трубку и выключает телефон. Я в бешенстве. После приезжает домой и с упреками ко мне, мол зачем столько названивать ему стыдно перед друзьями, они с него смеются, якобы он у меня под каблуком и я его держу за яйца))Бред полный.Со мной максимум это поход в кино и то ооооочень редко.Долго не знакомил меня со своими друзьями, а когда познакомил, то начались эти его похождения и грубое отношение ко мне. я ради него поменяла работу, поближе к нашему жилью, потом уволилась из-за его прихоти. В этот переод открылось самое что ненаеть пекло!!!) Сидела дома, без денег, сама и вся в нервах где же он лазит??? Выслушала потом целую кучу упреков, мол сижу себе и в палец не дую нервы ему трепаю. вымотал он меня на нет, вся извелась от ревностей, не знала что со мной происходит почему не могу уйти, бросить его ведь все ясно как день- не любит он меня. Истерики у меня на этой почве случались не раз. К концу года что-то ему стукануло в голову решил поехать домой в Африку просить благословения у мамы.Звонил от туда как на срачку, опять полный заботы и любви, сказал приедет женимся, я аж розцвела. Как бы не так, держи карман шире))) Приехал опять все понеслось, его друзяки встречали его и естественно пришли к нам домой, он все это время только с ними и говорил, а на меня ноль внимания, что месяц ждала его и истосковалась. Понемногу мы вернулись в прежнее русло скандалов и обид. Я была в недоумении, что за фрукт, что за идиот, кто так делает? Предложение потом оскарбление и типа он передумал женится, потом опять надумал... Чей мозг это выдержит?! Было все и маты и посылания и даже пощечины друг другу лепили и за двери выставляли дру-друга....ЦЫРК, я не могу поверить, но я в нем участвовала! После он мне говорит, ты мол ищи другого мужчину, я не буду женится на тебе, хочешь живи со мной, а хочешь уходи, мне с тобой тяжело. Я взяла это во внимание, думаю пускай будет все как будет, не буду обращать внимания на все эти походы, устроилась на работу, стала холодной к нему. В это время он оканчательно и безповоротно посорился со своими закадычными двумя друганами, которые вставили его на деньги. Я к этому времени не забывая его наставлений ему же на зло познакомилась с красавцем- африканцем, думаю ну я отомщу тебе на славу, заставлю, твою душонку потрепехаться. Наделала фоток с жаркими поцелуями того другого парниши и оставила их в фотике, думаю, пускай наткнется, тогда почешет репу, что я не он и что сказала то и буду делать. Нашел он фото не скоро через три месяца, на дивомне скандал не сделал, а просто начал себя капризно вести, отварачиваться от меня при моем желании его целовать. Я естественно спросила, в чем же дело...и тут понеслось, начал с трусящими ручками обливать меня грязью, мол я ему изменяю и я лгунья его не люблю, а он мне верил)))Санта барбара 100005666 серия)))) Я ему спокойно говорю, что делаю лишь то что он решил правельным, это его решение и рекомендация была попытаться его забыть и найти себе другого. Значит я ничего брехливого не сделала все предельно честно, я в поиске, я пытаюсь его забыть, и как только найду подходящую пасию- со скоростью света покину его. у него не осталось аргументов, он стал как ребенок. Друзей нет, они его подвели, меня профукал. И опять стал обходительным отношения обрели былую силу. Но в спокойствии ему скучно я так поняла, начались опять бытовые проблемы. Очередной раз в конце года уехал домой, опять задорожил мною о снова открыл разговор о женитьбе, мол приеду поженимся. Да уж как бы не так я и поверила в эту галиматью. естественно когда приехал, ни кто и не женился, что изначально было и так мне понятно. С того времени опять все было ровно.4 месяца прошло как он приехал, вчера опять его притворническое поведение, давит нажалость, создает видимость болеющего.... Я не выдержала и сказала, что хватит вести себя как баба, давить на жалость, что мне тоже хочется мужской заботы, ласки, понимания. Какая-то бытовуха скукатища с понедельника по пятницу у меня работа до 19:00, приедет заберет меня, привезет домой, сам втыкает в комп или телек, а я сходу на кухню...и в таком режиме ежедневно, выходные тоже дома сидим, как кукушки.Ни куда он не хочет, то у него нет настроения, то на другой раз, а в другой раз тоже на другой раз))))Сам работает до 15:00. Засрется по уши и сидит, ждет меня, даже не поест, ждет пока я не подогрею. подарки тоже давно не покупал, что не попрошу все только обещает. на днях купил наконец вещичку, видно что-то в лесу сдохло. Я сама себя одеваю последнее время, а он только с завистью рассматривает мои вещи.Что за человек, сам не покупает и денег не дает и вместо того чтоб радоваться что не упрекаю его в этом егще завидует и злится.Так вот вчера я вспылила и сказала, что устала так жить, что хочу любви взаимной, чтоб обнимал целовал, разговаривал, спрашивал как мои дела, как здоровье, чтоб подарки покупал как раньше, что конец концов хочу чувствовать себя хрупкой женщиной, а не мужиком. И тут он вспомнил фотки, типа мне ты безразлична, вон у тебя есть там кто-то кого ты там так страстно целуешь иди к нему и почему ты сидишь здесьи не идешь к нему. Я посмеялась с него, а его это розозлило не нашутку. Говорит мне, что не верит в мою любовь, что я играю. Вот что с ним делать, как быть? как забыть выкинуть его с головы? или как понять, что ему нужно? хотя я увереннна, что он сам не знает чего хочет. Была я раньше замужем за близнецами, изменники еще те, по той причине и бросила, хотя прожила с ним 6 лет, совсем молодая была 18лет было. Теперь близнецы обхожу 10 дорогой. Там было проще, любовь ушла скоро спустя 2 года, но уходить не решалась, стыдно было перед родителями, сейчас понимаю, что это был полный бред. только время потратила. Сейчас чувствую что тоже трачу время попусту, но люблю его, не знаю за что, наверно за те моменты когда он бывает очень заботлив и нежен.Но это так редко бывает. Почему не могу его прогнать из своего сердца? как долго все это пекло будет длится? он не мальчик ему 36лет, мне 32 года. а начиналось все с обоюдного желания создать семью. в итоге ни женится он не может решится, ни тем более заводить детей, только животных в дом тащит, у нас есть кот и кролик, которых мы любим как детей. Какая-то херня, и я в ней в главной роли. Просто УЖАССС!!!!!! Подскажите кто разбирается в гороскопах, что с этого всего получится? Его рождение 10 октября 1977г. моё 12 декабря 1980г. P.S.прошу прощение за ошибки) работа зовет!
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:14 | Сообщение # 273 |
| Мда от весов трудно отделаться когда понимают что все сразу такими пуськами становятся, но я на 3 раз не повелась.
|
|
| |
TatySow | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:18 | Сообщение # 274 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (эни) и главное самое.. их нерешительность.. это огромный плюс,как оказалось из весов при правильном обращении можно веревки вить.в хорошем смысле))главное придумать что ты хочешь,и убедить что это самое верное,и все обязательно будет более детальную инструкцию по применению этого качества, пожалуйста Добавлено (26.04.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) Мда от весов трудно отделаться когда понимают что все сразу такими пуськами становятся, но я на 3 раз не повелась. Да не маленький 36 лет пора вести себя соответственно, не знаю что с ним делать. уйти не дает. Соримся говорит уходи, начинаю уходить, сразу паника, ну маленький ребенок. а я своих детей хочу уже...
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:43 | Сообщение # 275 |
| Пока все мпокойно им ваще по фигу, а почему вам и правда не найти кого-то получше? Добавлено (26.04.2013, 19:43) --------------------------------------------- Люди не меняются он так и будет до старости себя вести.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:23 | Сообщение # 276 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) А Путин то весы... Не замечали, что он долго думает, прежде чем что-то сказать?
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 26.04.2013, 20:23
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:33 | Сообщение # 277 |
| Ну есть что-то.
|
|
| |
TatySow | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:55 | Сообщение # 278 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (oineros) Пока все мпокойно им ваще по фигу, а почему вам и правда не найти кого-то получше? Та вот пытаюсь...Как только с кем начну общаться, сразу моё горе начинает давить на жалость и все другие в сторону и я опять питаю надежды, а вдруг в этот раз все изменится...Я еще в стадии терпения. Знаю и она дойдет до кондиции и наступит момент, когда мне надоест, станет не интересен, тогда уйду со спокойной душой. Не знаю сколько меня еще хватит год-два...Но я не откидываю интересных предложений, если поступят 100% лучшие варианты тогда думаю и быстрее произойдет процесс отторжения наглого весенка))И самое главное он знает, что я открыта к вниманию других мужчин и его это заедает не нашутку. Это еще тот сучонок, который и сам не гам и другому не дам)) Я теперь перейняла его стратегию, посмотрим дальше....Добавлено (29.04.2013, 18:44) --------------------------------------------- Главная тактика это полный пох...м, и никогда не забывать об этом, только думать о себе, вести себя эгоистично, скрытно с насмешками, колебаниями тогда это его цепляет, но если дасть слабину и показать чувства...всё тогда надолго придется отвоёвывать прежнюю позицию для этого надо быть куском бесчувственного камня Добавлено (29.04.2013, 18:55) --------------------------------------------- Главная тактика это полный пох...м, и никогда не забывать об этом, только думать о себе, вести себя эгоистично, скрытно с насмешками, колебаниями тогда это его цепляет, но если дасть слабину и показать чувства...всё тогда надолго придется отвоёвывать прежнюю позицию для этого надо быть куском бесчувственного камня
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:47 | Сообщение # 279 |
| Я посмотрела ваши натальные карты, город брала Одессу, У вас: Солнце стрелец меркурий стрелец луна в водолее венера в скорпионе марс в козероге
у него: солнце весы меркурий весы луна в деве венера в деве марс в раке
А по наталу более стабильный парень это он получается, но он получается не эмоциональный парень, так как луна в деве, у меня у самой луна в деве я очень скупа на ласку и эмоции, так что с этой чертой его характера придется смириться, давить из него эмоции не получится, а наличие марса в раке может свидетельствовать о пронырливости,в общем ему нужна заботливая домохозяйка, а судя по вашей карте и наличию луны в водолее и венеры в скорпионе вас такие отношения не устроят "спокойный быт" я знаю что венере в скорпе очень нужны неспокойные страстные отношения, а луне в водолее общение. Аспектов в натале есть хорошие и есть очен тяжелые, хорошие: трин от его марса к вашей венере, секстиль меркуриев, соединение вашего юпитера и его меркурия, секстили венера - венера, но вот есть и достаточно плохие аспекты такие как: квадрат марса вашего и его плутона, соединение его солнца и вашего плутона вот кстати этот аспект очень тяжелый для него так как вы черезмерно сильно его контролируете. Думаю эта тягомотина будет бесконечной и в конце концов приведет к окончательному разрыву соединение солнце - плутон по -моему мнению самый ужасный аспект, который не спасет ни один самый положительный аспект, но это лично мое мнение некоторые астрологи считаю этот аспект даже сексуально притягательным для обоих партнеров, но на мой взгляд это на первых парах так, а потом происходит столкновения воли обоих за личностную свободу и права во взаимоотношениях каждый тянет одеяло на себя.
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 30.04.2013, 12:47
|
|
| |
Семечка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:36 | Сообщение # 280 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| Цитата (oineros) как друзья тоже не ахти. dry oineros, не соглашусь с Вами. У меня лучшая подруга Весы по зз. Дружим со школы! Хотя даже не смотрела ее зз. может у нее еще чего намешано...
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:56 | Сообщение # 281 |
| Цитата (Семечка) Дружим со школы! Хотя даже не смотрела ее зз. может у нее еще чего намешано... у меня тоже со школы .. была
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:53 | Сообщение # 282 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (TatySow) Какая-то херня, знаете, как-то очень похоже на это:)
|
|
| |
Guzik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:39 | Сообщение # 283 |
Стрелец - новичок
| Привет всем. Меня зовут Гузаля. Я тут у вас новенькая. Но надеюсь подружимся. Помогите мне. Мне нравиться мужчина Весы. Я его просто обожаю и кажется немного влюбилась. как мне его добиться. Он сделал первый шаг, но теперь пропал, иногда появляется, заходит в "гости" на сайт. Когда у нас получаются мимолётные встречи, то вижу блеск в его глазах, радость. Я ему каждый день отправляю простые смски, каждое утро доброе утро и пожелания и ночью, спокойной ночи и т.д. Простые безобидные. Ничего более. Боюсь навязываться ему, чтобы он не сбежал. Как мне сделать, чтобы он был рядом. Чтобы опять сделал шаги навстреу. Как добиться его. Знаю, что ему хорошо. Но он чего то боится. Спасибо всем за понимание и помощь!
|
|
| |
TatySow | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:36 | Сообщение # 284 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (oineros) Я посмотрела ваши натальные карты, город брала Одессу, У вас: Солнце стрелец меркурий стрелец луна в водолее венера в скорпионе марс в козероге
у него: солнце весы меркурий весы луна в деве венера в деве марс в раке
А по наталу более стабильный парень это он получается, но он получается не эмоциональный парень, так как луна в деве, у меня у самой луна в деве я очень скупа на ласку и эмоции, так что с этой чертой его характера придется смириться, давить из него эмоции не получится, а наличие марса в раке может свидетельствовать о пронырливости,в общем ему нужна заботливая домохозяйка, а судя по вашей карте и наличию луны в водолее и венеры в скорпионе вас такие отношения не устроят "спокойный быт" я знаю что венере в скорпе очень нужны неспокойные страстные отношения, а луне в водолее общение. Аспектов в натале есть хорошие и есть очен тяжелые, хорошие: трин от его марса к вашей венере, секстиль меркуриев, соединение вашего юпитера и его меркурия, секстили венера - венера, но вот есть и достаточно плохие аспекты такие как: квадрат марса вашего и его плутона, соединение его солнца и вашего плутона вот кстати этот аспект очень тяжелый для него так как вы черезмерно сильно его контролируете. Думаю эта тягомотина будет бесконечной и в конце концов приведет к окончательному разрыву соединение солнце - плутон по -моему мнению самый ужасный аспект, который не спасет ни один самый положительный аспект, но это лично мое мнение некоторые астрологи считаю этот аспект даже сексуально притягательным для обоих партнеров, но на мой взгляд это на первых парах так, а потом происходит столкновения воли обоих за личностную свободу и права во взаимоотношениях каждый тянет одеяло на себя. Да, Вы правы, хоть люблю его очень сама не знаю за что и почему, но готова бросить, но только ради другого человека, а так уходить в одиночиство, страшно... Ранее от других мужчин уходила и от мужа и не было страшно, было все равно, а от него и в одиночество- страшно, как подумаю об этом аж ком в горло подкатывает и в сердце так больно становится, словно кто-то умер... А на счет свободы для него, так свобода есть, это поначалу я ревновала, пыталась контролировать, теперь мне этого делать не хочется и его, за то что дает мне свободу, ценю, но все равно возникают ссоры на пустом месте ....Например, вчера поел яблоко и бросил огрызок на постель, а сам сидит в ноут втыкает, я смотрю телек...проходит парочка часов, ближе к вечеру, уже спать пора.Я говорю ему, мол что ты такой ныряшливый везде мусоришь? выброси этот качан, а он :тебе что тяжело? выброси сама. Конечно, не вопрос, я бы и выбросила, но не постоянно заносить же жопу на поворотах! И тут понеслось...Я слово он 10 и аж бешенеет. Я ему говорю, мол Сем что ты себе думаешь? Для меня жизнь это невечное подтирание и подмывание за тобой, учись самостоятельно быть чистоплотным и вообще у меня складывается впечатление, что ты хочешь превратить мою жизнь в скучное существование, усложняешь ее элементарной нехваткой удобств, пульт сломался на телеке, не покупает, уже кнопки сломались телик переключить невозможно, нажимаеш переключить канал, а он то выключается то переключает меню, защелка в ванной тоже сломалась, хрен там не починит, вставил какую-то палочку, просто убожество, и таких мелочей можно перечислять уйму...ест на постеле, набрасает крошек, посуду, если помоет то нужно перемывать, уже прошу не трогай ты эту посуду. Что за жизнь сидим дома как кроты, поел в нэте пошарил телек посмотрел и спать, утром на работу и далее по скучному графику. А на счет чистоты и порядка у меня с этим серьезно, не могу органически переносить срач и нихлюйство, а он в этом спец! Так вот я ему слово за огрызок и пульт а он переходит на личные оскарбления, мол я его использую он меня кормит, платит за квартиру,а я не соизволю заплатить хотябы за комуналку. Что за бред? Это мужчина о таком говорит? Я в ответ ему, что пускай скажет спасибо, что я сама себя одеваю и обуваю и эго не забываю порадовать подарком. Говорю ему это обязаность мужчины финансово содержать семью, моя убрать и приготовить, что я и делаю. И вообще должно быть стыдно говорить о том, что кормит меня. Потом он сказал, что лучше его я не найду и что мой уровень это 5-грн. мужчины, я ему говорю что за бред ты несешь?! И раз это мой уровень, то добро пожаловать ты и есть 5-грн. так как ничего лучше по твоим словам я не могу выбрать))) О Боже у него глаза стали по пять копеек как начал орать, нести какую-то чушь, дурой назвал и в итоге вспомнил фотку с поцелуем)))))))Я сидела все это время и смотрела в полном спокойствии на этот цирк. Потом сказала: ты будь осторожен со своими высказываниями так как я серьезный человек и все воспринимаю в серьез, все поступки которыми ты мне сейчас вытыкиваешь ты сам желал и ты их получил в частность и поцелуй с другим человеком. Ты хотел видеть, что я могу на другого посмотреть и ты это увидел. В конце разговора я сказала, что мне очень больно от его оскарблений, и что настоящие мужчины так не поступают... А на утро он в очередной раз приминил тактику жалости к себе, якобы болеет, раскашлялся.... Я то понимаю в чем дело.. Говорю: Семка, ты заболел? А он самодовольно поднял свое рыльце и говорит :Нет. И еще бровки для убеждения нахмурил. Боже мой, какой детский сад... Этот мужчина это вечное дитя( В итоге даже не захотел, чтоб поцеловала его перед уходом на работу, опять накидывает себе цену, чтоб упрашивала, а я не стала этого делать, просто сказала, что нельзя так поступать, ведь жизнь непредсказуема, и эти его слова и поступок могут оказаться последними, что я услышала и увидела от любимого человека, он лишь задергал ногой. Бляяяяя когда все это прекратится?! как с легкость вылезти из этого болота?! Это он сегодня на зло мне опять за мной не заедет после работы, чтоб повыпендриваться, а потом все будет по-старому и я его даже не буду об этом просить, хотя он будет настаивать что именно я его использую в том, что он забирает меня с работы и покупает продукты. ПИз-ц какой огромный вклад в отношения, а в частности в мою персону. Бля, прынц на зелёном хюндае гедзе...Хахаха)))) Вот чего оно такое занудное? Вот вы сказали, что он скуп на ласки и внимание, а я то на это и повелась, был очень ласков и внимателен, а сейчас прям как старый вредный дед, который доживает свою одинокую старость.. Даже жаль его как-то( Еще вы сказали, что эти отношения все равно обречены на разрыв. А можно оприделить приблизительную дату или период?Добавлено (10.05.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (Guzik) Привет всем. Меня зовут Гузаля. Я тут у вас новенькая. Но надеюсь подружимся. Помогите мне. Мне нравиться мужчина Весы. Я его просто обожаю и кажется немного влюбилась. как мне его добиться. Он сделал первый шаг, но теперь пропал, иногда появляется, заходит в "гости" на сайт. Когда у нас получаются мимолётные встречи, то вижу блеск в его глазах, радость. Я ему каждый день отправляю простые смски, каждое утро доброе утро и пожелания и ночью, спокойной ночи и т.д. Простые безобидные. Ничего более. Боюсь навязываться ему, чтобы он не сбежал. Как мне сделать, чтобы он был рядом. Чтобы опять сделал шаги навстреу. Как добиться его. Знаю, что ему хорошо. Но он чего то боится. Спасибо всем за понимание и помощь! Ой, лучше бегите от него, а то будет как у меня, не дай Бог, такая же длинная история... Нервы выматает на нет, изведёт Вас всю...Мой даже предложение сделал, кольца купил и на этом и застрял... Четвертый год меня маринует.Только оскарбляет теперь, нет уже тех забот, что раньше, занудный до ужаса... Это их обходительность и все остальное только на первых парах хватает, а потом это жуткие зануды, эгоисты и скупердяи, лучше не суньте туда голову! Ваша ошибка, что Вы ему сама пишете, не надо этого делать. И вообще бегите от него подальше.. Почитайте мою историю, думаю Вам перехочется дальше ближе знакомится с мужчиной -весами( Для флирта, для секса без обязательств сойдет, но серьезные отношения, семья - категорически нет!!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:07 | Сообщение # 285 |
| Цитата (TatySow) Еще вы сказали, что эти отношения все равно обречены на разрыв. А можно оприделить приблизительную дату или период судя по вашему посту уже все отношений нет одна привычка осталась. Вот все что вы описали наглядный пример противоборства плутона и солнца каждый тянет одеяло на себя. Цитата (TatySow) Ваша ошибка, что Вы ему сама пишете, не надо этого делать. И вообще бегите от него подальше.. Почитайте мою историю, думаю Вам перехочется дальше ближе знакомится с мужчиной -весами( Для флирта, для секса без обязательств сойдет, но серьезные отношения, семья - категорически нет!!!! У нее весы противоположность вашему у ее весов луна в раке - мягкий и заботливый, но да эта привычка весов тянуть за лямку у них не излечима.
Добавлено (10.05.2013, 13:05) --------------------------------------------- TatySow, я понимаю как бы вам хотелось наладить отношения и вы на это надеетесь ища ответ в астрологии, но тут по-моему и не вооруженным глазом видно, что отношения на грани уже.... я кстате со своей матерью солнечной девой по этим же поводам ругаюсь, наличие луны в деве не значит, что человек будет аккуратен и т.п. это свидетельствует о порядке в душе и желанию разложить эмоции по полочкам, а уборка может служить как средством наладить душевное состояние, но не тогда когда кто-то к этом принуждает...
Добавлено (10.05.2013, 13:07) --------------------------------------------- и пристыжать лунную деву в неаккуратности .. это повод с ней поругаться просто в пух и прах... он возможно и уберется, но тогда когда посчитает нужным.
Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 10.05.2013, 13:08
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:39 | Сообщение # 286 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (TatySow) Ранее от других мужчин уходила и от мужа и не было страшно, было все равно, а от него и в одиночество- страшно, как подумаю об этом аж ком в горло подкатывает и в сердце так больно становится, словно кто-то умер... а ведь на самом деле умирает...твоя любовь к нему, а тебе ой как этого не хочется
|
|
| |
TatySow | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:03 | Сообщение # 287 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (oineros) и пристыжать лунную деву в неаккуратности .. это повод с ней поругаться просто в пух и прах... он возможно и уберется, но тогда когда посчитает нужным. согласна, повыпендривается потом через часик или на след. день все сделает, но если надо ему, то подавай сразу.Добавлено (10.05.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) судя по вашему посту уже все отношений нет одна привычка осталась. Вот все что вы описали наглядный пример противоборства плутона и солнца каждый тянет одеяло на себя. привычка с обеих сторон или с его или моей? если привычка, то чего так судорожно цыпляется за отношения при моей попытки их порвать? Сколько это все продлится, мне бы хотелось чтоб он сам закончил эти отношения, чтобы я не чувствовала себя виновной и не терзала себя за то что профукала может быть того самого человека. Так и говорю ему заканчивай все это, а он мне отвечает, что не будет этого делать, а если хочу то могу уходить и он не будет меня возвращать...А дальше по накатанной схеме попытка-нытье и сопли....Пфы... Устала.Добавлено (10.05.2013, 18:45) --------------------------------------------- Иногда так и хочется со всей дури заехать ему по мозгам, чтоб там все на место стало. Добавлено (10.05.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) Мда от весов трудно отделаться когда понимают что все сразу такими пуськами становятся, но я на 3 раз не повелась. Есть у меня один ухожер, но из-за тяготни с моим весенком уже вообще боюсь с кем либо что строить. Он водолей знает все эту петрушку мою, но готов ждать пока я не созрею для розрыва старых и начинания новых отношений. Может к ниму присмотрется? Д.р. 03 февраля 1979 тоже иностранец Сенегал,г. Дакар. живет в Харькове ежедневно звонит интересуется мной. На наших меня вообще не тянет, нет химии, я даже это в личном гороскопе прочла что-то там влияет на это. Что-то негретят я очень предпочитаю)))
|
|
| |
Guzik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:02 | Сообщение # 288 |
Стрелец - новичок
| А мне что посоветуете сделать? Среди всех тех, кто был у меня, он другой. Он именно тот, которого я хочу. Если пропаду, тоже не буду писать, звонить, он будет то нибудь предпринимать? Помогите пожалуйста. Я хочу точно знать. Если нет будущего, буду всё на корню резать. Не хочу страдать. стала. Он родился 4 октября, а я 29 ноября.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:12 | Сообщение # 289 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Guzik) Он родился 4 октября, а я 29 ноября. Давайте ещё ваши года рождения. Время и место тоже по возможности
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 10.05.2013, 21:12
|
|
| |
Guzik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:44 | Сообщение # 290 |
Стрелец - новичок
| Цитата (Руслан) Давайте ещё ваши года рождения. Время и место тоже по возможности Он 1985, город Джиззак, Узбекистан. Время не знаю. Я 1982, город Андижан, Узбекистан. Время - ночью с 1 до 2
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:41 | Сообщение # 291 |
| Цитата (TatySow) Есть у меня один ухожер, но из-за тяготни с моим весенком уже вообще боюсь с кем либо что строить. Он водолей знает все эту петрушку мою, но готов ждать пока я не созрею для розрыва старых и начинания новых отношений. Может к ниму присмотрется? Д.р. 03 февраля 1979 тоже иностранец Сенегал,г. Дакар. живет в Харькове ежедневно звонит интересуется мной. На наших меня вообще не тянет, нет химии, я даже это в личном гороскопе прочла что-то там влияет на это. Что-то негретят я очень предпочитаю))) у водолея луна в тельце, а марс в водолее... не есть быть хорошо марс в козероге (ваш) и марс в водолее ... ну это спорный вопрос, но будьте готовы к тому, что секс для него не особо важен и не особо продолжителен.
Добавлено (11.05.2013, 08:41) --------------------------------------------- Цитата (Guzik) Он 1985, город Джиззак, Узбекистан. Время не знаю. Ахаха ваш парень родился в один день с моей бывшей подругой которую я лет 20 знала ... как долго вы встречаетесь? Есле более 2х лет и ваш благоверный не был пойман на измене, то все просто супер, так как в вашей синастрии есть секстиль его юпитера к вашему солнцу. У вас одинаково земные марсы у него в деве у вас в козероге, венера у него девья, которой нравится ваша земная луна в тельце. У вас в принципе хорошая совместимость, но зная весов с луной в близнецах.... убедитесь в том что он вам верен и что считает вас тоже своей половинкой, при чем настоятельно рекомендую убедиться такие люди спокойно могут встречаться с 3 и кждый о друг друге может даже не подозревать.
Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 11.05.2013, 08:43
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:23 | Сообщение # 292 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Guzik) Он 1985, город Джиззак, Узбекистан. Время не знаю. Я 1982, город Андижан, Узбекистан. Время - ночью с 1 до 2 Его Луна образует оппозицию с вашим Солнцем, что вызывает психологическое непонимание. Его Марс и Венера расположены во враждебном знаке вашего Солнца. Большое взаимодействие ваших Марсов и Венер создаёт взаимное притяжение, но неудовлетворённость. В целом, неидеальная совместимость
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:02 | Сообщение # 293 |
| Цитата (Руслан) Его Луна образует оппозицию с вашим Солнцем, что вызывает психологическое непонимание. нет оппозиции нет, должна быть точная оппозиция, чтоб они это ощущали, у моей подруги луна в близнецах была и что, что-то я не помню, чтоб мы с ней шибко соперничали, потому что не было точной оппозиции, у них двоих вообще мало аспектов, но общее расположение планет гармонично созвучно, проблема будет только в его не стабильности.
Добавлено (11.05.2013, 12:57) --------------------------------------------- венера его в деве, а нее асцендент в деве и луна в земном знаке, у обоих марсы в земных знаках.
Добавлено (11.05.2013, 13:02) --------------------------------------------- Цитата (Руслан) Его Марс и Венера расположены во враждебном знаке вашего Солнца. это не имеет значение, т. к. у нее тоже много земли, а вот отсутствие вообще каких-либо аспектов от марсов настораживает, скорее всего первичное притяжение идет за счет его юпитера который делает секстиль к ее солнцу, все может быть если есть интерес с его стороны.
Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 11.05.2013, 13:09
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:18 | Сообщение # 294 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) а вот отсутствие вообще каких-либо аспектов от марсов настораживает Его Марс в квадрате к её Венере
Цитата (oineros) это не имеет значение, т. к. у ее тоже много земли,
Имеет. У неё вон много планет в Стрельце. Плохо взаимодействуют с его Марсом и Венерой в Деве
Цитата (oineros) нет оппозиции нет не сочиняй должна быть точная оппозиция
Факт даже не в точности, а в том, что в противоположных знаках расположены у них эти планеты (Солнце и Луна)
Добавлено (11.05.2013, 13:17) --------------------------------------------- Цитата (oineros) его юпитера который делает секстиль к ее солнцу слабый аспект
Добавлено (11.05.2013, 13:18) --------------------------------------------- Цитата (oineros) чтоб мы с ней шибко соперничали, потому что не было точной оппозиции Соперничество, скорее, даёт плохое взаимодействие конфликтных планет
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 11.05.2013, 13:19
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:24 | Сообщение # 295 |
| Цитата (Руслан) Его Марс в квадрате к её Венере нет там квадрата составь в Zet9 что бы были точные аспекты Цитата (Руслан) Плохо взаимодействуют с его Марсом и Венерой в Деве а как он интересно взаимодействует со своим марсом и венерой, ведь у него так много воздуха почитай определение венеры в деве у мужчин какими они представляют себе своих половинок. Цитата (Руслан) Факт даже не в точности, а в том, что в противоположных знаках расположены у них эти планеты (Солнце и Луна) А я говорю на опыте - нет соперничества, если нет точной оппозиции, как ты яобъяснишь то что я постоянно общаюсь с лунными близнецами и они мне очень нравятся не смотря на то обстоятельство, что у нас оппозиция знаков? Добавлено (11.05.2013, 13:24) --------------------------------------------- и мнеочень нравятся лунные львы, не смотря на то что у меня в противоположном знаке венера и марс, вот когда происходит точная оппозиця например есть один знакомый у нас мары в оппозиции - соперничество на лицо видно даже невооружонным глазом.
Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 11.05.2013, 13:22
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:28 | Сообщение # 296 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) нет там квадрата составь в Zet9 что бы были точные аспекты У меня показывает его Марс 15гр. Девы, её Венера 12гр. Стрельца
Цитата (oineros) как ты яобъяснишь то что я постоянно общаюсь с лунными близнецами и они мне очень нравятся не смотря на то обстоятельство, что у нас оппозиция знаков?
Я думаю, что надо составлять полные натальные карты, чтобы учесть всё
Цитата (oineros) ведь у него так много воздуха
У него действительно Воздух доминирует в гороскопе: Солнце, Меркурий в Весах; Луна в Близнецах; Юпитер в Водолее. Но Марс с Венерой в Деве в соединенииДобавлено (11.05.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) и мнеочень нравятся лунные львы Мне они тоже нравятся
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:38 | Сообщение # 297 |
| Цитата (Руслан) У меня показывает его Марс 15гр. Девы, её Венера 12гр. Стрельца део не в том в каких они градусах дело в том какие установки стоят в программе в которой ты составляешь, какой орбис для аспектов выставлен. Цитата (Руслан) Я думаю, что надо составлять полные натальные карты, чтобы учесть всё С теми лунными близнецами с которыми отлично общаюсь нет у меня оппозиции, а таких людей у меня как минимум человек 10 это уже очень много, что бы было совпадением, а вот с теми с которыми есть оппозиция антипатия.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:41 | Сообщение # 298 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) какой орбис для аспектов выставлен. Я выставил квадрат от 85гр. до 95гр. А у тебя какой орбис аспектов стоит, что Марс с Венерой у них не образует квадрат?
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:44 | Сообщение # 299 |
| Цитата (Руслан) Я выставил квадрат от 85гр. до 95гр. 10 градусов можно выставлять только для солнца.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:45 | Сообщение # 300 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) 10 градусов можно выставлять только для солнца. Там радиус получается плюс минус 5 градусов, а не 10
|
|
| |