Стремление Стрельца учиться всю жизнь
|
|
lara_c | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:32 | Сообщение # 101 |
Сказка
Награды: 64
Статус: Offline
| Цитата (Tecuani) основное занятие а как же математика и информатика?)
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:33 | Сообщение # 102 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| lara_c, Математика без меня прекрасно живет, а информатика со мной делаю сайты чуть-чуть, верстаю журнальчики про своих собачек
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:36 | Сообщение # 103 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) Математика без меня прекрасно живет да уж, не скучает))) Цитата (Tecuani) делаю сайты чуть-чуть, верстаю журнальчики про своих собачек здорово, если вы нашли своё
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:42 | Сообщение # 104 |
Стрелец - мастер
| lara_c, Да мне нравится то что я делаю. Но сказать по правде уже думаю кое о чем еще в плане заработка ну и в плане учебы тоже, хочу продолжить изучение английского.
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:44 | Сообщение # 105 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) Но сказать по правде уже думаю кое о чем еще в плане заработка математика в помощь)) я уже спать, спокойной ночи!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:11 | Сообщение # 106 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Tecuani) у меня 5 дипломов плюс еще всякие курсы
Ну надо же какая вы умница ! Остаётся только позавидовать и удивиться такому неутомиму желанию учиться и преуспевать
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:14 | Сообщение # 107 |
Стрелец - мастер
| Наташенька, Спасибо
|
|
| |
Странница | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:33 | Сообщение # 108 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Если не секрет , каких собак разводите?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:54 | Сообщение # 109 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Странница) Если не секрет , каких собак разводите? Мексиканских голых, на аватарке моя собака
|
|
| |
Странница | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:56 | Сообщение # 110 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| По поводу разностороннего развития стрельцов могу сказать только одно, если нам очень надо то и курс молодого бойца за сутки освоим. Мне нужно было срочно лечить попугая, так я за 3 часа так интернет пробила, что вечером увидев мое врачевание несчастной птички муж предложил мне податься в ветеринары. Стрельцу главное чтобы горело, тогда он вспомнит даже то, что не знал.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:36 | Сообщение # 111 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата (Странница) Стрельцу главное чтобы горело, тогда он вспомнит даже то, что не знал. стопудово)))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 16.03.2013, 03:08 | Сообщение # 112 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Tecuani, вы умничка!!! Столько разнообразных профессий)) Цитата (Странница) Стрельцу главное чтобы горело, тогда он вспомнит даже то, что не знал. Хэх, это точно)))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:47 | Сообщение # 113 |
Стрелец - мастер
| Crazy_doll, Спасибо
|
|
| |
Liubimaja | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:25 | Сообщение # 114 |
Стрелец - специалист
Награды: 6
| С удовольствием расширяю свой кругозор. Знаю одну женщину- стрелец. Ей73 года. Сначала просила что бы ей простейшее на компе показала. Теперь она себе компьютер купила. Говорит, что ей интересно.
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:56 | Сообщение # 115 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Я до сих пор вспоминаю немку Ингрид, которой два года назад было 83 года. Мы отдыхали в одном из отелей Белека, что в Турции, в обеденное время играли в игру shaffleboard - специальными клюшками нужно загонять шайбы на определенные клетки с цифрами, нужна сноровка, сила, хитрость, вот там к нам присоединилась эта Ингрид. Она была в отличной спортивной форме, шортах и футболке, с короткой стрижкой, уложенной стайлингом вверх, озорными глазами 20 летней девушки, в общем, она всех нас "уделала". А ведь активно спортом она стала заниматься лет в 75, как она говорила. Вот так то!!!
|
|
| |
Liubimaja | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:25 | Сообщение # 116 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Лера) А ведь активно спортом она стала заниматься лет в 75 Она тоже стрелец? Нас ждёт увлекательная старость ).
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 28.06.2013, 04:01 | Сообщение # 117 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Цитата (Liubimaja) Она тоже стрелец? Нас ждёт увлекательная старость ) Да, тоже стрелец, да еще в тот же день, что и я родилась. Поэтому я воодушевилась и не боюсь старости, буду в шортах бегать или ездить на велосипеде.))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:54 | Сообщение # 118 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (Лера) буду в шортах бегать или ездить на велосипеде.)) бегать в шортах! И ездить на велосипеде! хоцу, тоже так! хоцу
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:45 | Сообщение # 119 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| У меня с обучением всегда проблемы были в том плане, что всегда на второй год обучения хотелось все бросить.
|
|
| |
Liubimaja | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:31 | Сообщение # 120 |
Стрелец - специалист
| Цитата CatherineSatine ( ) У меня с обучением всегда проблемы были в том плане, что всегда на второй год обучения хотелось все бросить.
Почему? На горизонте появлялось что-то более интересное?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:39 | Сообщение # 121 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата CatherineSatine ( ) У меня с обучением всегда проблемы были в том плане, что всегда на второй год обучения хотелось все бросить. Блииин такая же ерунда!! Сейчас переживаю как бы опять не началось, но вроде пока все по прежнему интересно и не надоедает учеба. Фьюх
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:52 | Сообщение # 122 |
Стрелец - мастер
| oineros, ага, а еще что-то я повторяться стала чрезмерно. Тавтологией попахивает, старею Мне кажется, это отчасти проявление моего соединения луны с ураном. Раньше и не знала откуда лезет это непостоянство, а теперь понятно. Правда не понятно почему именно на втором году, но последовательность прослеживается) Кризис случается. Хочется резко и бесповоротно все изменить в жизни, а с чего сильнее всего хочется начать-это учеба. С работой примерно тоже самое, но кризис случается через полгода. Надоедает однообразие.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:02 | Сообщение # 123 |
| Цитата CatherineSatine ( ) Мне кажется, это отчасти проявление моего соединения луны с ураном. Дааа ладно, а у меня солнце в соединении с ураном и еще венера и марс в водолее с секстилем от марса к солнцу вечно 7 пятниц на недели уже сама от себя устала. Вот какой этот уранище, но я все равно не променяю его соединение ни на что другое. Цитата CatherineSatine ( ) Надоедает однообразие. Ооо ваще просто!!!! Порой от невозможности, что-то изменить в своей жизни, начинаю выкидывать старые вещи, влодь до ручек и покупать новые, чтоб хоть что-то новое радовало. Цитата CatherineSatine ( ) С работой примерно тоже самое, но кризис случается через полгода. Хыыы я чуток постабильнее держусь до года. ))) в последнее время, хотя в книжку трудовую уже вкладышь сделали.
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:43 | Сообщение # 124 |
Стрелец - мастер
| oineros, Цитата Порой от невозможности, что-то изменить в своей жизни, начинаю выкидывать старые вещи, влодь до ручек и покупать новые, чтоб хоть что-то новое радовало. У меня сейчас как раз эта фаза идет) Правда не по мелочи, а кардинально. Надоело старье, и надоело сидеть и ждать перемен. Лучше уж самой их сделать, авось и жизнь изменится к лучшему?)
Цитата Хыыы я чуток постабильнее держусь до года. ))) Меня еще гонит любопытство. Хочется узнать все, даже думала устроиться крановщицей на строительный кран Правда такую ответственность, наверное, не потяну.:D
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:54 | Сообщение # 125 |
| Цитата CatherineSatine ( ) Меня еще гонит любопытство. Хочется узнать все, даже думала устроиться крановщицей на строительный кран Правда такую ответственность, наверное, не потяну.:D Ахаха я блин вот тоже по-этой причине ни как не могла найти себя все блин интересно, была б моя воля я б всеми на свети профессиями бы поработала.
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:06 | Сообщение # 126 |
Стрелец - мастер
| oineros, Цитата я блин вот тоже по-этой причине ни как не могла найти себя все блин интересно А я все еще в поисках. И меня это уже слегка угнетать начинает, ведь время-то идет, а я все ищу и ищу. Так можно и до 60-ти разбрасываться
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:18 | Сообщение # 127 |
| Цитата CatherineSatine ( ) А я все еще в поисках. И меня это уже слегка угнетать начинает, ведь время-то идет, а я все ищу и ищу. Так можно и до 60-ти разбрасываться А по натальной карте какие профессии подходят попробуй их, у меня так получилось понять, что мне в этой жизни надо..
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:43 | Сообщение # 128 |
Стрелец - мастер
| oineros, по наталке у меня юрист, политик, ну и творческие наклонности тоже имеются ) Может в депутаты податься? Вон у них и з.п собираются поднимать
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:42 | Сообщение # 129 |
| Ну. у тя активирован 2 и 3 дом, мс в раке с лили в 10 доме по мс можно предположить, что работа связанная с заботой или связанная с водой. Переполненный второй дом может грить об умении зарабатывать большие деньги (часто у кинозвезд этот дом активирован и у бизнесменов и политиков) 3 дом дом общения и получения информации. Все что связанно с 3 и 2 домом хоть немного тебя интересует. Думаю работа связанная с многочисленными контактами и большим заработком. Может тебе попробовать журналистику, инфы дофигищи будет, сможешь бывать везде и в зависимости от направления, можно попробовать все, они не зарабатывают конечно так много, как указывает на то твой 3 дом, но наличие полезнных связей могут тебе подсабить ...
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:14 | Сообщение # 130 |
Стрелец - мастер
| oineros,Цитата Может тебе попробовать журналистику, инфы дофигищи будет, сможешь бывать везде и в зависимости от направления ВНЕЗАПНО! Я ведь работаю в издательском доме, правда дизайнером) Т.е я как раз сейчас в журналистике. Правда недавно хотела уходить от них-много нервов, но потом передумала.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:41 | Сообщение # 131 |
| Цитата CatherineSatine ( ) Правда недавно хотела уходить от них-много нервов, но потом передумала. А може перевестись в журналисты? У тя и солнце и луна в стрельце наверно им понравится везде бывать Журналисты тоже разные бывают внутренние и внешние и те что на горячие точки ездят и те что собирают инфу для телепередачи, потом это дело можно развить, когда будут полезные связи и например стать ведущей, какой-нить передачи, по сути в журналистики очень много направлений и можно общаться с людьми разных специальностей, тем самым удовлетворив свой интерес.
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:48 | Сообщение # 132 |
Стрелец - мастер
| oineros, Цитата У тя и солнце и луна в стрельце наверно им понравится везде бывать В последнее время так и хочется удариться в путешествия. Хочется побывать в разных странах, надоело сидеть в четырех стенах. Цитата А може перевестись в журналисты? Там нужен неплохой писательский навык все-таки
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.11.2013, 02:56 | Сообщение # 133 |
| Цитата CatherineSatine ( ) Там нужен неплохой писательский навык все-таки А у тя его нет? Странно при меркурии то в 3 доме... Цитата CatherineSatine ( ) В последнее время так и хочется удариться в путешествия. Хочется побывать в разных странах, надоело сидеть в четырех стенах. Эхх дааа мне бы тоже хотелось
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:19 | Сообщение # 134 |
Стрелец - мастер
| oineros, Цитата А у тя его нет? Странно при меркурии то в 3 доме... Вообще у меня часто возникает желание что-то написать. Например рецензию на фильм или краткий обзор путешествия и т.д. Но всегда есть дела и я это дело откладываю (блин, так же и с рисованием), а когда свободная минутка появляется, то все мысли исчезают и я просто начинаю вымучивать. С детства писала стихи и пару раз пыталась написать полноценную книгу. Но через какое-то время, перечитывая этот свой бред, мне становилось мучительно стыдно за себя и я все "труды" уничтожала. Сейчас на полке валяется незаконченная книжка о вампирах. Есть желание ее перечитать, но я уже чувствую, что все это закончится костром 22 дня пытаюсь сесть за статью, было жгучее желание вылить все мысли на бумагу, но блин, когда нужно было компьютер был занят, а теперь я мнусь на месте и мучаюсь.
oineros, Цитата Эхх дааа мне бы тоже хотелось Да я бы даже в соседнее Кукуево поехала, так давно не ездила на поезде, не дышала мазутом
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:06 | Сообщение # 135 |
| Цитата CatherineSatine ( ) Вообще у меня часто возникает желание что-то написать. Например рецензию на фильм или краткий обзор путешествия и т.д. Но всегда есть дела и я это дело откладываю (блин, так же и с рисованием), а когда свободная минутка появляется, то все мысли исчезают и я просто начинаю вымучивать. Мда уж тут я тебе не советчик у самой 30 книг не закончено в шкафу пылятся Цитата CatherineSatine ( ) С детства писала стихи и пару раз пыталась написать полноценную книгу. Но через какое-то время, перечитывая этот свой бред, мне становилось мучительно стыдно за себя и я все "труды" уничтожала. Сейчас на полке валяется незаконченная книжка о вампирах. Есть желание ее перечитать, но я уже чувствую, что все это закончится костром Переделать тыщу раз так чтоб было как у профессиональных писателей, чтоб это чудо можно было хотя бы друзьям дать почитать, а они б могли б подсказать как и куда хоте ли бы поворот сюжета. Цитата CatherineSatine ( ) 22 дня пытаюсь сесть за статью, было жгучее желание вылить все мысли на бумагу, но блин, когда нужно было компьютер был занят, а теперь я мнусь на месте и мучаюсь. Купить планшет, не? или тетрадки, блокнотики
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:46 | Сообщение # 136 |
Стрелец - мастер
| oineros, Цитата Купить планшет, не? или тетрадки, блокнотики На компьютере удобнее
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:23 | Сообщение # 137 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Конечно так. Я сам лично люблю узнавать всё больше и больше о жизни. Думаю, что остальные Стрельцы тоже)
|
|
| |
Первый_Пилот | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:58 | Сообщение # 138 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| наконец-то закончились курсы. только в последний день поняла, что голова не болит.
Цитата CatherineSatine ( ) 22 дня пытаюсь сесть за статью, было жгучее желание вылить все мысли на бумагу, но блин, когда нужно было компьютер был занят, а теперь я мнусь на месте и мучаюсь. я к началу мая должна что-нить сочинить и изложить минимум на 10 листах, а то начальство загрызёт, выпорет и порвёт на британский флаг. лучшего стимула и не придумать
|
|
| |
tessa | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:21 | Сообщение # 139 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Я тоже люблю учиться. И тоже терпения не всегда хватает, чтобы довести дело до конца. В последнее время отдаю предпочтение вебинарам, удобнее учиться через интернет.
|
|
| |
evgeny | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:45 | Сообщение # 140 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Для общего развития, для поддержания активности ума обязательно надо учиться постоянно, посещать интересные курсы, повышать квалификацию и расширять кругозор.
|
|
| |
nagliy | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:24 | Сообщение # 141 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Стремления учиться до ВУЗа не было в принципе. Школу закончил с тройками в аттестате(за исключением музыки и изо). Потом технарь - там чуть не выгнали с третьего курса, закончил с горем пополам...Поступив в ВУЗ ( по всей видимости пришло осознание необходимости обучение и как следствие этому - желание) мне стало интересно, и обучение преобрело немного иной смысл. На третьем курсе вышки поступил параллельно в этом же ВУЗе на второе высшее. Окончив с хорошими средним баллом первое забросил второе. А вообще, обращая внимание на множество гороскопов для стрельцов часто встречается фраза, что "огненный кентавр" очень часто перегорает к бесчисленному множеству хобби и увлечений. Если быть откровенным, то часто замечаю за собой такое. 1. Начав обучение на втором высшем - бросил 2. Купил дорогой фотоаппарат, хотел стать хорошим специалистом фотографом. Изучив Фотошоп и ЛайРум (примерно за пол года) стало не интересно, техника лежит пылиться. 3. Хотел стать хорошим игроком в покер - начал изучать стратегии и т.д. Не на долго хватило... 4. Хотел стать успешным трейдером - примерно три месяца обучения, надоело, бросил. 5. Примерно такая же схема со спортом. Спортзал, бокс, футбол... И как с этим бороться, не знаю, наверное просто принять как данное и всё. Ну главное, что основное место работы пока не надоело )))
|
|
| |