Путин
|
|
|
|
Tecuani | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:47 | Сообщение # 151 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
Статус: Offline
| Рыжик, Я тоже похихикала над тем как они это прессе объявляли кино да и только!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:35 | Сообщение # 152 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (noymena) как бардак может закончиться, если он передается из поколения в поколение? Тоже верно
|
|
| |
Рыжик | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:04 | Сообщение # 153 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Цитата (Tecuani) Я тоже похихикала над тем как они это прессе объявляли кино да и только! Ржу не могу! Кабаева долго ждала!
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:36 | Сообщение # 154 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Она стопроцентный телец, такого ка Путин мешка с деньгами могет ждать долго.
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:18 | Сообщение # 155 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (Tecuani) Я тоже похихикала над тем как они это прессе объявляли а что там в прессе объявляли? я не в курсе
а про Алину ну не верю, сплетни все это, ну зачем в таком виде ее выставлять, неприлично как-то
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:36 | Сообщение # 156 |
Стрелец - мастер
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:55 | Сообщение # 157 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Промямлили что-то журналистам и так и не назвали причину развода. Семью свою сохранить не может, а управляет страной
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:51 | Сообщение # 158 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Ну причина развода никого на самом деле не касается, с чего они должны ее говорить? Смешно то, что уже давным давно вся страна знает о том что они расстались, вся страна хихикает над ситуацией, а с их стороны, вернее с его стороны, никаких действий. Нет ничего плохого в разводе. Просто зачем из народа идиотов делать? А по сути не из народа, а из себя. И только когда насмешки уже дошли до предела, было решено таки объявить о разводе. При этом столько лет не было ни каких вопросов, никаких предположений в СМИ. Тишина полнейшая, хотя весь инет обсасывал ситуацию в семье главы. Понятно что была жесткая цензура. А тут бац и как бы невзначай такой вопрос и как бы невзначай ответ. Но опять же коню ясно что было указание спросить, так как ответ был готов заранее. Спектакль. Смешно.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:36 | Сообщение # 159 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Tecuani) Ну причина развода никого на самом деле не касается, с чего они должны ее говорить? Смешно то, что уже давным давно вся страна знает о том что они расстались, вся страна хихикает над ситуацией, а с их стороны, вернее с его стороны, никаких действий. Нет ничего плохого в разводе. Просто зачем из народа идиотов делать? А по сути не из народа, а из себя. И только когда насмешки уже дошли до предела, было решено таки объявить о разводе. При этом столько лет не было ни каких вопросов, никаких предположений в СМИ. Тишина полнейшая, хотя весь инет обсасывал ситуацию в семье главы. Понятно что была жесткая цензура. А тут бац и как бы невзначай такой вопрос и как бы невзначай ответ. Но опять же коню ясно что было указание спросить, так как ответ был готов заранее. Спектакль. Смешно. а мне ни смешно, нисколько, более того меня возмущает это самое хихиканье всей страны над ситуацией, в нашей стране очень любят, перемывать друг другу кости, злословить и хихихать...уважаемые, это не делает чести никому.
спасибо за ролик, послушала, в заключительных его словах чувствуется столько боли, ну не знаю может я конечно что-то и не так понимаю...
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 10.06.2013, 00:37
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:25 | Сообщение # 160 |
| Цитата (noymena) а про Алину ну не верю, сплетни все это, ну зачем в таком виде ее выставлять, неприлично как-то Загляни в ее натальную карту у нее все личные планеты в тельце она такая даже не сомневаюсь в этом, ну с другой стороны почему бы и нет если только это ей приносит счастье, это ее дело и судя по ролику его жена ни сколько это объстоятельство не коребит.
Добавлено (10.06.2013, 10:25) --------------------------------------------- Цитата (noymena) а мне ни смешно, нисколько, более того меня возмущает это самое хихиканье всей страны над ситуацией, в нашей стране очень любят, перемывать друг другу кости, злословить и хихихать...уважаемые Что-то мне так согрели душу твои слова, какая же ты хорошая.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:40 | Сообщение # 161 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) Загляни в ее натальную карту неинтересно савсем даже а вот в натальную карту Путина я ба заглянула
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:17 | Сообщение # 162 |
| Цитата (noymena) неинтересно савсем даже а вот в натальную карту Путина я ба заглянула да ничего особенного весы близнецы
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:12 | Сообщение # 163 |
Стрелец - профессионал
| noymena, не знаю по поводу боли, мне кажется в слова В.В. Путина чувствуется неловкость и скомканность какая то. Это если кто то искал, искал слабое и уязвимое место и все таки нашел. У Путина В.В. вот оно, неприятно ему было об этом говорить. Я лично так это почувствовала.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:15 | Сообщение # 164 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Tecuani) Просто зачем из народа идиотов делать? А по сути не из народа, а из себя. соглашусь .. Незнаю , девочки .. Как то всё же при СССР к институту брака серьёзней относились , тем более такие люди - которые у власти . Мне грустно от того , что сейчас даже президенты (!) не стесняются этого делать , мол , все мы - люди и нам ничто человеческое не чуждо ... Никто не смеётся , никто уже и не осуждает тебя , господин Путин , но развод на таком большом сроке совместной жизни с супругой - очень показательно , как для президента - особенно ..(((
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:58 | Сообщение # 165 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (noymena) а вот в натальную карту Путина я ба заглянула У него Сатурн расположен в знаке экзальтации и в лучах Солнца. Это придаёт ему дисциплинированность, серьёзность, последовательность в делах, некоторое упрямство. И Марс в Стрельце, кстати. Второй раз уже встречаю крупного политика с Марсом в Стрельце. Первый был нынешний председатель Центрального Банка России
Венера в изгнании (в Скорпионе). Может эта планета повлияла на развод?
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 10.06.2013, 21:18
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:58 | Сообщение # 166 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Сатурн расположен в знаке экзальтации и в лучах Солнца. не понимаю, как в лучах солнца? дети Сатурна строги и суровы, а с нашим народом иначе и нельзя!
Цитата (Руслан) И Марс в Стрельце, кстати. Второй раз уже встречаю крупного политика с Марсом в Стрельце. Первый был нынешний председатель Центрального Банка России ему ба еще Марс в Козероге цены б не было да, Русланчик? кстати сегодня в новостях по 1 каналу он выглядел отлично - уверен и деловит, трудится на благо России!!! так сё хватит президента обсуждать, не мешайте ему работать
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:09 | Сообщение # 167 |
Стрелец - профессионал
Награды: 11
| Цитата (Руслан) Семью свою сохранить не может, а управляет страной согласна) семья - самое дорогое, что есть у человека. за ее сохранение нужно бороться.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:19 | Сообщение # 168 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (noymena) ему ба еще Марс в Козероге цены б не было да, Русланчик? Марсу в Козероге цены нет. Согласен
Цитата (noymena) не понимаю, как в лучах солнца?
Близко к Солнцу расположен
Цитата (noymena) кстати сегодня в новостях по 1 каналу он выглядел отлично - уверен и деловит, трудится на благо России!!! так сё хватит президента обсуждать, не мешайте ему работать
1 форумчанин за, 5 форумчан против Путина. Стрельцы против Путина. Гнать его в три шеи надо! Властью зажирел уже. 13 лет правит. Всем своим друзьям-олигархам позволяет воровать. Вспомните Сердюкова
Цитата (marry_poppins) семья - самое дорогое, что есть у человека. за ее сохранение нужно бороться. +100500
Цитата (noymena) дети Сатурна строги и суровы, а с нашим народом иначе и нельзя! Пусть народ сам выбирает, как ему жить и при каком режиме. Эра тоталитаризма в прошлом. Сейчас расцветает либерализм и демократия
p. s. Россия связана со знаком Водолея и планетой Уран
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.06.2013, 12:22
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:24 | Сообщение # 169 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Пусть народ сам выбирает, как ему жить и при каком режиме. смотря какой народ Цитата (Руслан) Эра тоталитаризма в прошлом. вам не кажется, что вы путаете понятия, молодой человек?
Тоталитаризм с точки зрения политологии —форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме жестоко ибеспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.
Строгость - отношение, при котором человек внимательно отслеживает качество выполняемых действий, промахов и ошибок не прощает. Не обязательно накажет, но переделать придется. Строгий не допускает отвлечений и развлечений,требует точного выполнения задания без отклонений от образца.
Суровость как качество личности – способность находить равновесное состояние между любовью и верностью долгу.( делу) Цитата (Руслан) Сейчас расцветает либерализм и демократия а что сейчас расцветает и процветает - видно невооруженным глазом
Сообщение отредактировал noymena - Вторник, 11.06.2013, 15:27
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:27 | Сообщение # 170 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (noymena) вам не кажется, что вы путаете понятия, молодой человек? Нет. Двадцатый век называют веком диктаторства и тоталитаризма (СССР, Третий Рейх и т. д.). Сейчас большинство стран живут при демократическом режиме. Я прекрасно знаю обществознание. Не пытайся меня учить
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:29 | Сообщение # 171 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Не пытайся меня учить даже и ни думала
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:32 | Сообщение # 172 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (noymena) даже и ни думала Так вот. Ничего я не путаю. Сейчас при тоталитаризме только живут Китай, КНДР и малая часть других стран. Демократия господствует
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.06.2013, 15:35
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:36 | Сообщение # 173 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Так вот. Ничего я не путаю. Сейчас при тоталитаризме живут Китай, КНДР и малая часть других стран. Демократия господствует из того что говоришь ты, я поняла, что ты не понял ничего из того что сказала я
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:39 | Сообщение # 174 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (noymena) из того что говоришь ты, я поняла, что ты не понял ничего из того что сказала я Что ты мне сказала? Скопировала определение тоталитаризма. Зачем оно мне. Я прекрасно знаю эти понятия
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:50 | Сообщение # 175 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Семью свою сохранить не может, а управляет страной сначала свою создай потом говори об этом
Цитата (marry_poppins) семья - самое дорогое, что есть у человека. за ее сохранение нужно бороться. и вы за борьбу?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:55 | Сообщение # 176 |
Сожжённый Юпитер
| В моём понимании тоталитаризм – политический режим, характеризующийся господством одной идеологии и партии в стране и тотальным контролем государства над всеми сферами общества. Под этим режимом жил СССР. И этот режим в прошлом. Сейчас в нашей стране демократия, так как институты политической власти избираются народом.
Что же я перепутал по-твоему, Ноумена?
Цитата (noymena) сначала свою создай потом говори об этом Хорошо. А ты сначала выучи русский язык, потом пиши.
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.06.2013, 15:56
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:17 | Сообщение # 177 |
Стрелец - мастер
| Цитата (noymena) форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме жестоко ибеспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти. У нас примерно это сейчас и происходит.Добавлено (11.06.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (Руслан) Сейчас в нашей стране демократия, так как институты политической властиизбираются народом. Да ну? У нас видимость демократии и видимость того что народ кого-то избирает. О честности выборов было в начале темы.Добавлено (11.06.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (Руслан) А ты сначала выучи русский язык, потом пиши. Руслан, ты опять хамишь. А я вот тоже не понимаю что плохого в разводе. Мне кажется нет связи между сохранением семьи и управлением государством.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:48 | Сообщение # 178 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Цитата (Tecuani) А я вот не понимаю что плохого в разводе. Я тоже.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:55 | Сообщение # 179 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Tecuani) Руслан, ты опять хамишь. Это был упрёк за упрёк
Цитата (Tecuani) А я вот тоже не понимаю что плохого в разводе. Мне кажется нет связи между сохранением семьи и управлением государством. Каждый пусть останется при своём мнении
Цитата (Tecuani) Да ну? У нас видимость демократии и видимость того что народ кого-то избирает. О честности выборов было в начале темы.
У нас демократический режим. Президент и высший законодательный орган избираются народом. Нет государственной партии и идеологии. Но это всё формально. Если выборы действительно фальсифицируются, то фактически всё наоборот получается
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.06.2013, 16:56
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:08 | Сообщение # 180 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Что же я перепутал по-твоему, Ноумена? на мой взгляд ты перепутал строгость с тоталитаризмом, поэтому я и разместила в сообщении различия между ними, думала тебе понятно будет
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:09 | Сообщение # 181 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (noymena) на мой взгляд ты перепутал строгость с тоталитаризмом, поэтому я и разместила в сообщении различия между ними, думала тебе понятно будет Тебе показалось. Я ничего не перепутал и хорошо знаю все разновидности политических режимов, в том числе тоталитаризм
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:28 | Сообщение # 182 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (noymena) и вы за борьбу? только внутреннюю, с самим собой Цитата (Tecuani) Мне кажется нет связи между сохранением семьи и управлением государством. а я вижу прямую связь. мужчина традиционно считается главой семьи. по сути от него зависит ее благополучие. а если он не в состоянии "управлять" 4-мя людьми, то что тогда говорить о целом государстве. президент должен заботиться не только о финансовом положении страны, но и о духовных ценностях. основа любого общества - семья, поэтому его развод является отрицательным примером для народа.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:40 | Сообщение # 183 |
Стрелец - мастер
| marry_poppins, Ну для меня развод не отрицательный пример. А вот то что на протяжении нескольких лет находясь в браке жена была задвинута и имелась любовница, вот это не айс.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:09 | Сообщение # 184 |
Стрелец - профессионал
| Я тоже думаю, что развод - это конечно плохо, а возможно даже трагедия, но в первую очередь нужно быть честными по отношению к самим себе. Если двух людей уже ничего не связывает, нет чувств и т.д. и т.п. нужно разводиться. Мне бы (не дай Бог) было бы очень неприятно если бы муж жил бы со мной только из-за детей или из жалости. Либо все, либо ничего, чуть, чуть меня лично не устроит. А еще я обратила внимание какая миловидная "бывшая" супруга В.В. Путина, и очень интересно говорит, во время разговора, рот у нее почти не открывается.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 12.06.2013, 07:48 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Руслан) Тебе показалось. Я ничего не перепутал и хорошо знаю все разновидности политических режимов, в том числе тоталитаризм Ноймена имеет в виду, что ты не правильно понял ее, что она имела под словом строгость, а не о том что ты не знаешь что значит тоталитаризм. Руслан паранойя страшная "вещь" ограничивающее мышление
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 12.06.2013, 09:47 | Сообщение # 186 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Цитата (oineros) Ноймена имеет в виду, что ты не правильно понял ее, что она имела под словом строгость, а не о том что ты не знаешь что значит тоталитаризм. Руслан паранойя страшная "вещь" ограничивающее мышление +1
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:29 | Сообщение # 187 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) ты не правильно понял ее, что она имела под словом строгость, так точно, oineros!
Сообщение отредактировал noymena - Среда, 12.06.2013, 12:30
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:33 | Сообщение # 188 |
Валькирия.
Награды: 109
| О, а вы тут уже личную жизнь ВВП обсуждаете?
Вставлю свои 5 копеек.
Считаю что супруги Путины поступили правильно - честный развод лучше видимости благопристойной семейной жизни. Особенно если ничего их более не связывает, кроме воспоминаний о былом и общих взрослых детей. Зачем тогда весь этот обман и видимость благополучия. Ну развелись, эка невидаль. Президент и его теперь бывшая супруга - тоже люди в конце концов. Пример Николя Саркози в помощь.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:52 | Сообщение # 189 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) Ноймена имеет в виду, что ты не правильно понял ее, что она имела под словом строгость, а не о том что ты не знаешь что значит тоталитаризм. Руслан паранойя страшная "вещь" ограничивающее мышление Ну не допонял Руслан Ноймену .... причём тут паранойя ?..
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:54 | Сообщение # 190 |
Валькирия.
| Цитата (Рыжик) Ржу не могу! smile Кабаева долго ждала! biggrin Если это правда, то это реально трындец! Кабаева же во всю отмазывалась от связи с президентом! Прямо КАТЕГОРИЧНО отказывалась! Смешно будет если это таки ПРАВДА! И они тихонечко , как бэ невзначай, объявят о том что поженились. Будет ржать весь мир! Лучше пусть это будет НЕПРАВДА!
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:05 | Сообщение # 191 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Tecuani) Ну для меня развод не отрицательный пример положительным его тоже не назовешь Цитата (Tecuani) А вот то что на протяжении нескольких лет находясь в браке жена была задвинута и имелась любовница, вот это не айс. это скорее всего и стало причиной развода. выходит, что он ее развалил. никудышный управляющий
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:06 | Сообщение # 192 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Allegra) Будет ржать весь мир! Лучше пусть это будет НЕПРАВДА! Это дааа .. У нас и так есть над чем посмеяться ,а тут ещё президент чудит !
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:08 | Сообщение # 193 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Allegra) Считаю что супруги Путины поступили правильно - честный развод лучше видимости благопристойной семейной жизни. Особенно если ничего их более не связывает, кроме воспоминаний о былом и общих взрослых детей. до недавних пор я бы согласилась с таким мнением. сейчас - нет. все можно исправить. брак это крест.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:24 | Сообщение # 194 |
Валькирия.
| Цитата (marry_poppins) до недавних пор я бы согласилась с таким мнением. сейчас - нет. все можно исправить. брак это крест. А если нет у людей желания исправлять? Допустим у обоих желания нет? Терпеть тогда друг друга до посинения чтоб аж возненавидеть? Ну зачем это все. Можно развестись и поддерживать дружеские отношения (У меня есть пример из жизни. Знакомые развелись через суд со скандалом, зато после развода прямо лучшими друзьями стали. О как оно бывает...) есть и другой вариант - после развода ничего никто никому не должен. Живи себе, и давай жить другому. Так будет честнее. Может Людмила Путина встретит свое осеннее счастье! Ведь все же может быть, зачем лишать женщину такой возможности! Она все-еще очень миловидна и может рассчитывать встретить мужчину который будет ее любить и ценить! Ну или просто будет СВОБОДНОЙ женщиной. Сможет путешествовать, спокойно навещать детей. Зачем ей супруг который ее не любит! Тем более если слухи о любовнице окажутся правдой!!! Вот реально - нафиг ей это нужно?!
Хотя в принципе к разводам я отрицательно отношусь. Да. Но когда все "никак" - то лучше развод. Вот только бы президент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дал своей жене свободу, за все совместно прожитые годы... А то мы знаем этих мужчин из компетентных органов.
Кстати, Вика! А че в опросе кроме "да" и "нет" нету кнопочки "мне пофиг" или "воздержусь"? По логике ка бэ напрашивается, не?
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:27 | Сообщение # 195 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (marry_poppins) до недавних пор я бы согласилась с таким мнением. Не поделитесь , что произошло , что изменило вашу точку зрения?..
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:53 | Сообщение # 196 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) имеет в виду "Иметь ввиду" пишется слитно. Цитата (oineros) не правильно Пишется слитно.
Про запятые промолчу. Меня беспокоит безграмотность населения.
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 12.06.2013, 13:54
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:04 | Сообщение # 197 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Может уже хватит?
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:05 | Сообщение # 198 |
Валькирия.
| Руслан, не цепляйся к пробелам и запятым. Мы таки не на экзамене по русскому языку.
Этот твой менторский тон звучит как откровенное хамство.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:08 | Сообщение # 199 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Allegra) Этот твой менторский тон звучит как откровенное хамство. Нет. Это любовь и уважение к языку.
И, кстати, Ойнерс первая назвала меня параноиком.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:18 | Сообщение # 200 |
Валькирия.
| Цитата (Руслан) И, кстати, Ойнерс первая назвала меня параноиком. Нет, не называла.
Было только вот это ее сообщение:
Цитата (oineros) Руслан паранойя страшная "вещь" ограничивающее мышление wink Из которого никак не следует то что ты - параноик! Это лишь Викино утверждение что паранойя - страшная вещь
Если тебе не понятно это ее выражение, не лучше ли попросить ее объяснить что именно она хотела этим сказать и почему, а не додумывать Бог знает чего в свой адрес!Добавлено (12.06.2013, 14:18) --------------------------------------------- А вот когда у тебя будет аргументированный Викин ответ на это спорное завяление про паранойю - ты будешь понимать соглашаться тебе или опровергнуть ее аргументы.
|
|
| |