Политика
|
|
Tecuani | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:49 | Сообщение # 1301 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
Статус: Offline
| Руслан, Ты можешь давать ссылки на источники? Цитата Руслан ( ) Джон Маккейн в своём интервью обвинил Россию в разжигании волнений на Востоке Украины и в Крыму. Действительно, сейчас аналогично можно обвинить российские власти в финансировании и содействию волнений, к примеру, в Крыму На каком основании обвинения? И не разжигала ли ЕС волнения? По моему это представители от ЕС на майдане выступали с речами.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1302 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата Tecuani ( ) Руслан, Ты можешь давать ссылки на источники? Вести Россия смотрите?
Не знаю насчёт ЕС, но российские политики (Жириновский, Кадыров и др.) в последние дни езжают в Крым и содействуют митингам и восстаниям
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 27.02.2014, 22:01
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:10 | Сообщение # 1303 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Вести Россия смотрите? У меня не всегда есть на это время.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1304 |
Сожжённый Юпитер
| Мадам с косой так-то собирается участвовать в выборах президента. Сама же подтвердила это 22 февраля, когда вышла на свободу. А с чего вообще взял кто-то, что она не будет баллотироваться?
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:13 | Сообщение # 1305 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата Tecuani ( ) На каком основании обвинения? И не разжигала ли ЕС волнения? По моему это представители от ЕС на майдане выступали с речами.
Да да. Как в том анекдоте: вор кричит - "держи вора"!
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:10 | Сообщение # 1306 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) А с чего вообще взял кто-то, что она не будет баллотироваться? Это ее адвокат заявил через 2-3 дня после того как ее выпустили. Она полетела в Германию на лечение. Думаю она просто выжидает, до мая у нее еще есть время посмотреть со стороны. Она умнее всех кто сейчас в Раде дуркует.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:41 | Сообщение # 1307 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Вакарчук ответил на обвинения в национализме
http://www.twitlonger.com/show/n_1s0mgsm
все из-за этого http://www.youtube.com/watch?v=Vmu_HC2gtD0
Это он поет про Россию.
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 28.02.2014, 11:45
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:03 | Сообщение # 1308 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Tecuani ( ) Она умнее всех кто сейчас в Раде дуркует. она действительно была вашим единственным лидером
незнаю как вы, но я склонна доверять фактам википедии, вот выдержка оттуда и я решила ее прокомментировать, мой комент в скобках
В 1996—1997 годах считаласьодним из самых богатых бизнесменов Украины, но в 1997—1999 годах её бизнес был почти полностью разрушен властями.
( ...и она двинула в политику что бы навести порядок, что бы никто не смел ничего разрушать а только созидать...)
Выступает за интеграцию Украины в ЕС, против участия в Таможенном союзе против коррупции и за справедливость для рядовых граждан. С начала политической деятельности, с 1996 г, ведет борьбу за отстранение от власти на Украине олигархических кланов
( ... !!!...)
На Предизентских выборах 2010 г 45, 47% голосов избирателей на 3% тменьше победителя В декабре 2012 Объединённая оппозиция «Батькивщина» выдвинула Тимошенко единым кандидатом в президенты на выборах 2015
(... и что б этого и вправду не случилось ... )
Начиная с 2010 против ЮлииТимошенко открыли ряд уголовных дел. 5 августа 2011 года Тимошенко была арестована, 11 октября 2011 осуждена на 7 лет тюремного заключения по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в январе 2009 г
...более откровенную бредятину трудно от отыскать...)
своего единственного лидера вы посадили в тюрьму - теперь пожинаете плоды
Сообщение отредактировал noymena - Пятница, 28.02.2014, 12:20
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:16 | Сообщение # 1309 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) она действительно была вашим единственным лидером Моим?
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:19 | Сообщение # 1310 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Моим? попрошу не предергивать
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:21 | Сообщение # 1311 |
Стрелец - мастер
| noymena, Да я не передергиваю. Просто удивилась. Где я и где Тимошенко? Я вообще то около Москвы живу... Мне лично на Тимошенко плевать с высокой башни. А если речь идет о моем личном мнении, то я не думаю что она правильный выбор для Украины, не нравится мне Тимошенко. Но при этом на фоне остальных она ведет себя умнее на данный момент.
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:31 | Сообщение # 1312 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Я вообще то около Москвы живу... Мне лично на Тимошенко плевать с высокой башни. ой да живитэ ви живитэ только не плюйтесь сильно
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:47 | Сообщение # 1313 |
Стрелец - мастер
| noymena, Не хамите, девушка
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:34 | Сообщение # 1314 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Не хамите, девушка вот так и начинаются войны
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:29 | Сообщение # 1315 |
Admin
Награды: 131
| Не ссоримся, не ссоримся...
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1316 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Руслан ( ) Каким делом? Делом по оккупации территории чужого государства? там наши люди , которые между прочим помощи ждут от государства , а оным они считают РоссиюДобавлено (28.02.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) Вложили и бросили их на баррикады как мясо. А мальчики упиваются бунтарством. Юль , конечно , сочувствовать легче , чем переживать всё это . Прочитав твой пост , хочется пожелать всем нам , настоящим и будущим матерям не испытывать на себе подобное горе .. Это так страшно ...((((
Цитата океан ( ) самое горькое последствие этих событий и есть то, что многие родные люди стоят по разные стороны баррикадПрикрепления: 1525626.jpg(39Kb) гражданская война - это действительно противоприродное явление , античеловеческое .. брат на брата , отец против сына
Цитата Руслан ( ) Всё будет хорошо. Украина станет свободной европейской страной. Русь , а кто там будет жить ты не знаешь ? то , что оттуда люди уезжают поездами-самолётами тебя не смущает? И то , что многие из них в Россию едут , у кого тут родственники или какие то возможности есть ...
Цитата Allegra ( ) Руслан, ты уже ЗАДОЛБАЛ расписываться за ВЕСЬ украинский народ! Ты к нему не имеешь НИКАКОГО отношения! Понял!? Какие нахрен соцопросы, блин! Где ты откапываешь эту информацию? полностью разделяю это негодование..
Цитата океан ( ) Хорошо, когда люди с пламенным мотором в сердце и в попе ходят на работу на благо своей страны. А НЕ НА БАРРИКАДЫ! Чему ты рад??? я уже и правда не могу читать что он пишет и думает по этому поводу .. Русь , не могу .. Ещё больше расстроюсь , если у тебя среди сверстников много единомышленников .
Цитата Руслан ( ) В США, к примеру, ясно политики говорили, что не хотели бы Путина видеть снова у власти в РФ так.. немного эмоций .. Пошли на хрен политики США !! им какое дело до нашего Путина ?? как тебя не коробит их вмешательство в наши дела ?? Конечно , они не хотят ! У нас дела в гору пошли с его приходом к власти . Конечно , они не хотят !!
Цитата Tecuani ( ) Россия согласилась обеспечить безопасность Януковичаhttp://lenta.ru/news/2014/02/27/safe/ ну я прямо не знаю... зря это, зря... Юль , вот как думаешь с какой целью это сделали ?.. я не понимаю
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:49 | Сообщение # 1317 |
Стрелец - мастер
| Цитата Наташенька ( ) Юль , вот как думаешь с какой целью это сделали ?.. я не понимаю Янукович - это способ признать пришедшую с майдана власть нелигитимной. Юридически пока что Янукович действующий президент и без его подписи ни один новый закон недействителен. Янукович, лидеры оппозиции и представители ЕС подписали соглашение по которому назначены досрочные выборы на декабрь и сейчас на это и будут давить и Россия это подчеркивает, Россия не принимает незаконно действующее новое правительство. И это в общем то правильно. Я на эмоциях сначала написала что зря Россия Януковича приняла, но сейчас думаю что не зря. Россия не видит его новым президентом после выборов, Россия просто против самосуда над ним, а Янукович на Украине будет реально под угрозой.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:24 | Сообщение # 1318 |
Сожжённый Юпитер
| Я приветствую победу Евромайдана и смену власти в Украине. Украинцы - народ вольный и свободолюбивый. Не позволит власти совершать неугодные им действия и уж тем более ездить на них. Власть в Украине взяла не кучка экстремистов, как говорят некоторые, а народ. Новая власть отвечает интересам большинства гражданам, а потому она морально легитимная
Российская политическая партия "Западный выбор" поздравляет майдановцев с победой: http://westchoice.ru/newsblog/congratulations/
Цитата Tecuani ( ) Это ее адвокат заявил через 2-3 дня после того как ее выпустили
Понятно. Но всё же я хотел бы услышать официальный отказ от неё именно. А то не поверю
Цитата Наташенька ( ) там наши люди , которые между прочим помощи ждут от государства , а оным они считают Россию Какие там наши люди. Наши люди живут в России. Наши люди - это те, кто российское гражданство имеют. А те, кто живут в Крыму, являются гражданами Украины. Крым - территория Украины. И мы не имеем право вмешиваться в дела другого государства
Тимошенко, на мой взгляд, могла бы стать достойным правителем для Украины. Это будет "украинская Тетчер". Она проведёт немного жёсткие реформы для того, чтобы народ начал работать и чтобы экономика пошла вверх. В любом случае стоит дать ей шанс. И народ скорее всего её и изберёт. Она ещё не была президентом
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 01.03.2014, 12:28
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:23 | Сообщение # 1319 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Тимошенко, на мой взгляд, могла бы стать достойным правителем для Украины. в том то и дело что могла, а сейчас браться за это дело только потому что больше некому? ну разве што... у нее изрядно подпорчено здоровье, но если дух не сломлен, то возможно она еще даст шанс стране
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:03 | Сообщение # 1320 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| noymena, скорее страна даст ей шанс.))))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:13 | Сообщение # 1321 |
Стрелец - мастер
| Сейчас в прямом эфире показывают внеочередное заседание совета федераций РФ, на повестке вопрос о использование российских войск на территории Украины. И таки совет федераций даст на это добро.Цитата Руслан ( ) Украинцы - народ вольный и свободолюбивый. Не позволит власти совершать неугодные им действия и уж тем более ездить на них. Угу И вчера из Крыма вытурили Порошенко.
|
|
| |
samira | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:24 | Сообщение # 1322 |
Стрелец - специалист
Награды: 5
| 19:22 Совет Федерации принял решение. За - единогласно. В данной обстановке - это лучший вариант, чем бездействие.
Сообщение отредактировал samira - Суббота, 01.03.2014, 19:26
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:45 | Сообщение # 1323 |
| Америкосы, постоянно дергают как за ниточки, то Грузию, не получилось, теперь Украину. Если бы с Украиной не вышло бы, взялись бы за Белоруссию наверное.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:07 | Сообщение # 1324 |
Сожжённый Юпитер
| Ну наконец-то и восточные регионы Украины стали действовать. Митингующие в Харькове захватили площадь администрации и возвели российский флаг. То же самое в Донецке. Люди хотят войти в состав РФ и надеются на поддержку со стороны нашей страны. Всё идёт к расколу Украины
Обстановка обостряется. С согласия Совета федерации и просьбы властей авт. республики в Украине Россия ввела свои войска на территорию Крыма. После этого президент США Барак Обама негативно высказался о России и даже перешёл на оскорбление российского народа, как сказали на РенТВ. Отношения Россия - Америка ухудшаются. Совет федерации даже хочет уже отозвать нашего посла из США
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 01.03.2014, 20:16
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:03 | Сообщение # 1325 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Россия не видит его новым президентом после выборов, Россия просто против самосуда над ним, вот как . всё понятно , спасибо
Цитата Руслан ( ) Власть в Украине взяла не кучка экстремистов, как говорят некоторые, а народ. так, хорошо .. Народ взял власть . и чего он с ней делать будет?.. не пойму твоей радости и восторга
Цитата Руслан ( ) Крым - территория Украины. да , Михал Сергеичу спасибо ..
Цитата колбаса ( ) Если бы с Украиной не вышло бы, взялись бы за Белоруссию наверное. с Белоруссией бы не вышло такого .. У неё больше связей с Россией, да и страна она по сравнению с Украиной благополучная
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:07 | Сообщение # 1326 |
Стрелец - грандмастер
| Чему вы радуетесь? Вы понимаете, что это война?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:23 | Сообщение # 1327 |
Сожжённый Юпитер
| В Одессе и Луганске тоже подняли российские флаги, чему я рад. Юго-восток поднимается против новой власти Украине
Уверен, что прозападники живут и в Белоруссии, но Лукашенко их сразу давит и душит. Во главе этой страны все 20 лет стоит чисто антизападный и пророссийский президент. Интересно, что будет с Белоруссией после того, как Лукаша не станет. Будет ли народ также подниматься за Европу, как в Украине
Цитата Надюшка ( ) Вы понимаете, что это война?
Я понимаю, что противоречия и война шли все 20 лет в Украине. Я всё больше понимать начинаю, что Запад и Восток Украины очень разные и что распад страны неизбежен, ибо спокойно жить в одном государстве они не могут
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 01.03.2014, 22:31
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1328 |
Стрелец - грандмастер
| Руслан, ты не понял. Ты хочешь, чтобы из бюджета твоей страны тратились деньги на войну? Чтобы туда посылали российских военослужащих? Чтобы обратно приходили цинковые гробы? Мировой изоляции для России? Кормить Крым за счет России? Тебе в армию кстати когда?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:51 | Сообщение # 1329 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Власть в Украине взяла не кучка экстремистов, как говорят некоторые, а народ. Цитата Руслан ( ) Юго-восток поднимается против новой власти Украине Так кто власть то взял? Если юго-восток против? Или на юго-востоке какой-то не такой народ и права голоса не имеет?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:59 | Сообщение # 1330 |
Сожжённый Юпитер
| Поскольку власти Крыма сами попросили Россию вмешаться и ввести свои войска, я пока поддерживаю эту военную интервенцию. Теперь бандеровцы и прочие не посмеют в Крым больше сунуться. Народ то приветствует Россию. Надеюсь, что эта ситуация не превратится в "новую южную Осетию" и жертв не будет. Ну а если будут жертвы, то я готов буду осудить это военное вмешательство и встать на сторону Запада, который 100% на заседании Совета безопасности ООН осудит Россию за введение войск
Если в будущем Крым вступит в состав РФ, то россиянам это в плюс только будет. Они смогут беспрепятственно ездить туда на отдых. Эта область окупится туризмом. Вокруг море - красота
Цитата Надюшка ( ) Тебе в армию кстати когда?
Когда университет закончу, могут забрать. Через 6 летДобавлено (01.03.2014, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) Так кто власть то взял? Граждане западных и центральных областей взяли власть. Съехались на Майдан и сменили власть. Их, я думаю, незначительно большинство в Украине. Ну а Юго-востоку, на мой взгляд, надо отделиться и создать своё государство. Или войти в состав России
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:04 | Сообщение # 1331 |
Стрелец - грандмастер
| Да какая разница, кто что просил? Это вмешательство в дела другого государства. А Крым станет для России гемором. Ты хоть тему изучи. Они боятся потерять базу черноморского флота, только и всего.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1332 |
Сожжённый Юпитер
| Немного подправлю себя. Я, скорее, не поддерживаю это военное вмешательство, а отношусь к нему нейтрально. Для меня главное, чтобы жертв не было, как в ситуации с Южной Осетией в 2008 году. Да и никто пока не говорит о присоединении Крыма к России. Там пройдёт референдум лишь о расширении автономии этой области в составе Украины
Мне стоит ещё порассуждать для себя и подумать, нужен ли РФ Крым или нет. А то, действительно, придётся его ещё кормить, как Чечню, Дагестан и прочих
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 01.03.2014, 23:11
|
|
| |
samira | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1333 |
Стрелец - специалист
Награды: 5
| А разве Россия может остаться в стороне. Наша область соседствует с Украиной. Поэтому оказать помощь мы просто обязаны.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:16 | Сообщение # 1334 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата samira ( ) Поэтому оказать помощь мы просто обязаны. Но не вторжением же войск на территорию другого государства. Я тут подумал и решил всё же для себя, что неправильно поступают российские власти, решившиеся на интервенцию. Мы подставляем своих солдат, как в ситуации с Чечнёй и Южной Осетией. Надеюсь, что никто не пострадает и уж тем более не погибнет
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 01.03.2014, 23:27
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1335 |
| Конечно, Надюшка права. Для России это не выгодно, это война, а Америке мы (Россия) как кость в горле. Все по сценарию их сейчас пойдет. Обработали Украину (жалко мальчиков, да и просто людей, запудрили им мозг пполностью, приезжали хот догами прикормили, тем кто повыше что нибудь наобещали, и все травля пошла.) А механизм запущен уже. Добавлено (01.03.2014, 23:27) --------------------------------------------- Да какой неправильно, ты предлагаешь сидеть и свесить лапки, а нам флот отрежут?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:30 | Сообщение # 1336 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата колбаса ( ) а нам флот отрежут? Чёрт с ним. Я думаю, что в Чёрном море есть другие российские военные базы, куда можно будет наш флот перенести. А за севастопольскую базу мы только бешеную аренду платим
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1337 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Надюшка ( ) Тебе в армию кстати когда? хороший вопрос . В армию бы правда сходил наш милый Руся , думаю , вернувшись , этого парня мы бы не узнали
Цитата Руслан ( ) Через 6 лет почему 6 ?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:34 | Сообщение # 1338 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Наташенька ( ) почему 6 ? Потому что 6 лет учиться
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1339 |
Стрелец - грандмастер
| Русь , я пропустила что-то?)) у нас что - теперь 6 лет высшее образование получают ?..
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:40 | Сообщение # 1340 |
| Ага, щасссс. Я ничего отдавать не собираюсь. Кому отдавать Украине?Нет она не при чем, она лишь стала марионеткой в руках Америкосов, у них были свои планы на нее. Поэтому они теперь и рычат на Россию, дескать нечего Русским туда вторгаться. Да и когда только заварушка начиналась, они говорили никакой силы против Майдана, они же люди. А то что люди уже вовсю использовали оружие, никого не смущало.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1341 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Наташенька ( ) Русь , я пропустила что-то?)) у нас что - теперь 6 лет высшее образование получают ?.. Везде по-разному. На горном деле, например, 5,5 лет. В мед вузе вообще 7 лет, как мне знакомые говорят. На моей специальности 4 года бакалавриата + 2 года магистратурыДобавлено (01.03.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата колбаса ( ) Я ничего отдавать не собираюсь. А тебе есть что отдать?))
Американцы не имели никакого отношения к Евромайдану. Переворот устроили сами украинцы. А новая власть сама, по собственной воле, сознательно идёт в сторону ЕС и НАТО. Они не любят Россию, которую считают агрессором и оккупантом
И хватит войн с России. Давайте уже жить будем в своей стране и за рубеж войска не отправлять. Не будем отправлять на гибель своих невинных молодых солдат. У меня либеральный взгляд на этот счёт
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:52 | Сообщение # 1342 |
Стрелец - мастер
| С точки зрения закона Россия ничего не нарушает. Во-первых ее попросили жители и администрация Крыма официально. А во-вторых у нас тут законный президент Украины который сейчас поддержит любые действия России. Так что все честно. Янукович - серьезный козырь для России. Очень надеюсь что война не начнется. Страшно жутко Но с другой стороны как можно молча смотреть как в Крым ползут бандиты?
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:55 | Сообщение # 1343 |
| Конечно есть, я живу в России! И я ее люблю! Со всеми минусами и плюсами. А ты что живешь в США? Ты меня прямо удивляешь Русь, неужели тебе все равно, или ты не любишь свою страну?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:59 | Сообщение # 1344 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата колбаса ( ) Ты меня прямо удивляешь Русь, неужели тебе все равно, или ты не любишь свою страну? Конечно мне не всё равно за свою страну. Но я не хочу, чтобы Россия сейчас вторгалась на территорию другого государства и показывала себя агрессором. И я хочу, чтобы наша страна стала более демократичной и либеральной
Да и никто сейчас на наши территории не посягает. А Крым - законная территория Украины. И об этом стоит помнить. Так что Западу будет в чём обвинить нашу страну. Жалко
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 01.03.2014, 23:59
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:59 | Сообщение # 1345 |
| Да кто тебе скажет прямо имели они отношение к Евромайдану или нет, было бы странно если бы тебе позванил Барак Обама и сказал о своих планах.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:01 | Сообщение # 1346 |
Сожжённый Юпитер
| Я всё сказал. Америка, конечно, поддерживала Евромайдан, но не вмешивалась в дела Украины. Это моё мнение на этот счёт
|
|
| |
panda | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:45 | Сообщение # 1347 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Цитата Руслан ( ) Мы подставляем своих солдат, как в ситуации с Чечнёй и Южной Осетией. Надеюсь, что никто не пострадает и уж тем более не погибнет если бандеровцы отправят свои силы на подавление восточных регионов, которые не принимают новую власть( как в ситуации с Грузией и Осетией), то жертвы будут, если не отправят то нет.
все же есть договор ОДКБ http://www.odkb-csto.org/structure/
Добавлено (02.03.2014, 01:20) --------------------------------------------- не помню кто сказал " если к нам приедет делегация с Кисинджером и Бжезинским то СССР конец"
а сейчас кто вместо них?
Добавлено (02.03.2014, 02:45) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM&feature=player_detailpage
http://www.pravda.ru/world....urkey-0 почитайте коментарии очень интересно. отсюда "ext-2419197 в 20:55 24 февраля По-вашему США в друзья набирают только демократов? Да будет вам известно, что крупнейшим союзником США является полуфеодальное королевство Саудовская Аравия, где за малейшие провинности предусмотрены суровые наказания, вплоть до смертной казни. А может вы никогда не видели, как разгоняют манифестации в ФРГ и США? Ютуб вам в помощь. PS. Только не надо спрашивать, сколько мне платит Путин." и следующий коментарий тоже.
Сообщение отредактировал panda - Воскресенье, 02.03.2014, 02:56
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:46 | Сообщение # 1348 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) На моей специальности 4 года бакалавриата + 2 года магистратуры а , вот как ..
Цитата Руслан ( ) А Крым - законная территория Украины. с какого года она "законная" , посмотри
Цитата panda ( ) А может вы никогда не видели, как разгоняют манифестации в ФРГ и США? Руслану не мешало бы посмотреть
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:43 | Сообщение # 1349 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Наташенька ( ) с какого года она "законная" , посмотри Ну и? Сейчас Крым - часть Украины, и мы не имеем никакого права вторгаться на их территорию лишь потому, что крымские власти попросили и наш парламент разрешил. Главная власть в Киеве против. Яценюк заявил уже, что идёт мобилизация украинских войск, и что Украина готова будет защитить свои земли. В Киеве прошёл митинг людей с просьбой Запада и Америки помочь им и спасти от агрессии России. Вы меня простите, но в этом конфликте сторону зла, на мой взгляд, представляет Россия. Вся правда на стороне Запада
Пока интервенция не произошла. И я надеюсь, что не произойдёт. Иначе начнётся война
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:05 | Сообщение # 1350 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Вы меня простите нет , мы тебя не простим . Таких предателей как ты, Россия за свою историю немало перевидала . Коллаборационизм это явление называется , слышал, наверное ? Есть надежда , что ты с возрастом пересмотришь свои взгляды . Не дай Бог нам только правителя из числа таких же , как ты
|
|
| |