Политика
|
|
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:24 | Сообщение # 1851 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
Статус: Offline
| В Крыму легитимное, люди сами сделали свой выбор и они одобряют, зайдите на свою любимую википедию и хотя бы ознакомьтесь со значением слова. Я сам целый день смотрел как люди голосовали и смотрел, как они плачут от радости, что возвращаются на родину
|
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:24 | Сообщение # 1852 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Руслан ( ) Но эта энциклопедия не является для меня главным источником политической информации. Я смотрю украинские и европейские каналы Аааа))))) вон оно как ! .. да ты вумный - вумный как вутёнок !
Цитата океан ( ) еще Наташенька, юная да мудрая, Наташ , за юную отдельное спасибо )) мне 26 так то уже , скоро совсем большая стану
Цитата Steiner ( ) Engetsu, может вспомнится. помню ! с обезьянкой аватарка, да?))
Цитата океан ( ) Руся, тебе наших волнений мало? куда ты в среднюю азию свои пламенные взоры направил?
Цитата океан ( ) так в этом и есть цель стратегов дяди сэма в части идеологии. а в практической части-экономическое падение славянского мира, как носителя истинной морали. вот! ну вот же ! Ну вот я тоже самое читаю и вот поэтому по поводу всего этого переживаю!!
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1853 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата Руслан ( ) Те тоже терпеть не могут РФ А с чего ты взял что поляки терпеть не могут нас? Ты наверно был в Польше Или опять в википедии прочитал?
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:26 | Сообщение # 1854 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата Steiner ( ) В 2004 на оранжевой революции кто был не доволен Ющенко??? А Януковича кто выбрал? И снова правильно, тоже вы)) Это одни и теже грабли А был ли у нас выбор?? Те кто голосовал за Юльку - голосовали против Януковича, а те кто за Януковича - против Юльки. И всех делов! НЕ БЫЛО У НАС ВЫБОРА,
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:28 | Сообщение # 1855 |
| Цитата Allegra ( ) Да, я это прекрасно понимала и понимаю. И многие понимают, поэтому основную идею Евромайдана и не поддерживали. Мы ЕС не нужны с нашей голой жопой, там своиг голодранцев полно . И Греция и Испания и еще куча целая. И немецкий народ нас кормить не обязан! На хрен мы им сдались! )))Но и России мы нахрен не сдались тоже. Думаете мы не понимаем почему Путин так активно не хочет присоединения Украины к ЕС, и захода НАТО? Из-за личных теплых чувств что ли? Ну-ну.... Ему нужна подконрольная территория чтобы была буфером меду его государством и Европой. До украинцев ему дела нет и не было никогда. У него своя забота - Россия и ее интересы. И он делает лучше только для России. Сами россияне могут испытывать в отношении разные чувства. Но к политике государства России, по отношению к государству Украине это отношения не имеет, поверьте. Поэтому помощь государств России может нам потом дорогого стоить Я согласен, что Россия делает это и из-за корысти в том числе, но 15 млрд кто еще предложил? Американцы вроде как предлагали 5 млрд ито в длительную рассрочку, европа тоже чтоот вроде этой же суммы, но что-то никто не спешит. Пусть так, но Украине в любом случае необходима помощь, казна то пустаяДобавлено (20.03.2014, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька ( ) smile с обезьянкой аватарка, да?)) Да с обезьянкой))
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:28 | Сообщение # 1856 |
Валькирия.
| Цитата Steiner ( ) А ваши бандиты и жополизы, которые назначены условно, я вас умоляю)) Легетимность - согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Кто у Вас согласен с властью, а? покажите?
прочитайте несколько страниц назад что я писала по поводу этой "типа Власти"
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:30 | Сообщение # 1857 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата Steiner ( ) Кто у Вас согласен с властью, а? покажите? Согласно объективным социологичесикм исследованиям, большинство граждан Украины поддерживают Евромайдан и новую власть: http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B2% D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Если не открывается, то можете ввести в инете: "Социология евромайдана - википедия"
А теперь давайте сравним митинги. Евромайдан и митинги в поддержку Евромайдана были намного многочисленными и огромными по сравнению с дохлыми и малочисленными митингами антимайданцев. Помню, как 3 месяца назад показывали по новостям Евромайдан. Сначала показали сам Евромайдан численностью 50 000 человек, как сказали в наших СМИ (хотя людей было гораздо больше). А потом показали "антимайдан" в Симферополе численностью всего в 100 человек
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1858 |
| Цитата Allegra ( ) прочитайте несколько страниц назад что я писала по поводу этой "типа Власти" biggrin Да я прекрасно помню, с памятью проблем нет, молодость это так здорово)))Добавлено (20.03.2014, 15:32) --------------------------------------------- Руслан вы правда не понимаете?))) Это даже смешно, не смотря на то, что печально. Майдан был организован поэтому там было действительно много людей. А антимайдан теми кто против или те кто не побоялся, - они не были проплачены
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:33 | Сообщение # 1859 |
Валькирия.
| Steiner, да, казна-то пустая... Поэтому и Львов уже оказываецца по-русски разговаривать умеет, и нацистов наших сольют. Скоро. зато поймут теперь поступок батьки Богдана Хмельницкого. ((((((((((((( Но от этого лучше нам не станет.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:34 | Сообщение # 1860 |
| Вы наверно так же не видели многочисленные митинги по всем городам России в поддержку украинцам, вы видели только дерьмо, в которое вас окунули с головой и при этом судя по всему вам это нравится, так как вы не начинаете ни думать ни пробовать выбраться
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1861 |
Сожжённый Юпитер
| Tecuani, недавно (2-3 года назад) показывали, как поляки устроили погромы в российском посольстве. А вообще современная Польша враждебно настроена к современной России. Вот на этом видео (из наших СМИ, кстати) анализируют потенциальных врагов и друзей России в Европе. Польшу, наряду с Прибалтами, Румынией, западной Украиной, Швецией и Великобританией отнесли к "врагам России": http://my.mail.ru/video....68
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1862 |
Валькирия.
| Цитата Steiner ( ) Руслан вы правда не понимаете?))) Это даже смешно, не смотря на то, что печально. Майдан был организован поэтому там было действительно много людей. А вы тоже не понимаете? Если бы народ не достало так что дальше не куда, никто бы и не мог его собрать. Если в стран было бы более-менее нормально, так и никто бы туда не пошел. (((((((((( Просто факторов слишком много сошлось в одну точку!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:37 | Сообщение # 1863 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Steiner ( ) Руслан вы правда не понимаете?))) Это даже смешно, не смотря на то, что печально. Майдан был организован поэтому там было действительно много людей. А антимайдан теми кто против или те кто не побоялся, - они не были проплачены Неубедительный для меня ответ.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:39 | Сообщение # 1864 |
| Цитата Руслан ( ) Tecuani, недавно (2-3 года назад) показывали, как поляки устроили погромы в российском посольстве. А вообще современная Польша враждебно настроена к современной России. Вот на этом видео (из наших СМИ, кстати) анализируют потенциальных врагов и друзей России в Европе. Польшу, наряду с Прибалтами, Румынией, западной Украиной, Швецией и Великобританией отнесли к "врагам России": http://my.mail.ru/video....68 На заборе тоже написано, а вы этому верите, в ваши то годы пора начать думать самостоятельно, искать альтернативные источники, углубиться в интересующие вас вопросы
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:40 | Сообщение # 1865 |
Валькирия.
| Цитата Steiner ( ) Вы наверно так же не видели многочисленные митинги по всем городам России в поддержку украинцам, вы видели только дерьмо, в которое вас окунули с головой и при этом судя по всему вам это нравится, так как вы не начинаете ни думать ни пробовать выбраться Видела. Марш Мира в Москве. )))) Я же и говорю что русские люди к нам хорошо относятся, и я тоже хорошо отношусь к русским и никогда не буду считать врагами, поверьте! Я уже писала об этом не раз и напишу еще сто раз! У меня родня в России, и друзья есть в России. ))))) Но Путин - это Путин, а русские - это русские )))
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:42 | Сообщение # 1866 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) А был ли у нас выбор?? Те кто голосовал за Юльку - голосовали против Януковича, а те кто за Януковича - против Юльки. И всех делов! НЕ БЫЛО У НАС ВЫБОРА, Allegra, бросьте. Это у нас выбора нет. За кого ни голосуй, а Путин всё равно победит)Добавлено (20.03.2014, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Steiner ( ) На заборе тоже написано, а вы этому верите, в ваши то годы пора начать думать самостоятельно, искать альтернативные источники, углубиться в интересующие вас вопросы Кто бы говорил. Вы сначала перестаньте наши Первые каналы смотреть. Потом поговорим)
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:42 | Сообщение # 1867 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) Allegra, бросьте. Это у нас выбора нет. За кого ни голосуй, а Путин всё равно победит) А нам, Руслан за кого не голосуй - все-равно живем хуже и хуже? парадокс?
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1868 |
| Цитата Руслан ( ) Неубедительный для меня ответ. А у меня нет особой цели и желания вам что-то доказывать и убеждать, я просто люблю смотреть за реакцией людей, особенно когда они заблуждаются и явно проигрывают, но продолжают сопротивляться. Я не виню вас ни в коем случае, это сущность людей такая и мне самому было бы не приятно проигрывать, а как стрелец я это еще не люблю, а в вашем случае еще и русскому, хоть и по паспорту украинцу, еще и человеку который младше.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:44 | Сообщение # 1869 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) Видела. Марш Мира в Москве. )))) На Первом канале не показали Марш Мира, а в Украине показали. Позор нашим СМИ! Позор! Вообще противно их смотреть уже. Одна пропаганда пропутинская. Критику в сторону его власти не показывают уже. Обожествляют. Как-будто он очень идеальный
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:45 | Сообщение # 1870 |
Валькирия.
| Steiner, для России Путин может и нормальный президент, я не спорю Виднее Вам. А для украинцев - он чужой президент, понимаете. Мы по сути-то его и не знаем хорошо, так чтобы верить.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:45 | Сообщение # 1871 |
| Цитата Руслан ( ) Кто бы говорил. Вы сначала перестаньте наши Первые каналы смотреть. Потом поговорим) Я писал уже что у меня много разных источников с 3х языков: английский, русский и украинский, притом у меня есть знакомые и представители от всех трех языков, поэтому с вашей стороны глупо весьма звучит, чтобы я перестал первый канал смотреть
|
|
| |
колбаса | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:46 | Сообщение # 1872 |
| Всем привет.)))Ух и жарко тут у вас.)))
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1873 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| Цитата Руслан ( ) А вообще современная Польша враждебно настроена к современной России. Вот на этом видео (из наших СМИ, кстати) анализируют потенциальных врагов и друзей России в Европе. Польшу, наряду с Прибалтами, Румынией, западной Украиной, Швецией и Великобританией отнесли к "врагам России": http://my.mail.ru/video....68 Руслан, когда мы обсуждаем перепитии и думаем как нам всем жить и выбраться из этой тяжелой ситуации. ты часто включаешь НЕНАВИСТЬ всех и вся к росии, смакуешь это как-то не по-здоровому и нагнетаешь и без того накаленную обстановку обсуждения. зачем ты это делаешь? тем более, это никоем образом не влияет на ход обсуждения... зачем ты так ненавидишь свою страну?????
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1874 |
Сожжённый Юпитер
| колбаса, привет. Давай, добавь жару в тему. Ты же горячая))
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1875 |
Валькирия.
| Руслан, а я его смотрела в интернете! У меня нет зомбоящика)))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:48 | Сообщение # 1876 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) ты часто включаешь НЕНАВИСТЬ всех и вся к росии, смакуешь это как-то не по-здоровому и нагнетаешь и без того накаленную обстановку обсуждения. зачем ты это делаешь? тем более, это никоем образом не влияет на ход обсуждения... зачем ты так ненавидишь свою страну?????
Эмм. Я так-то привык всё прямо писать
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:49 | Сообщение # 1877 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Вы сначала перестаньте наши Первые каналы смотреть. Потом поговорим) их нет на укр. телевидении. запретили твои майданутые дерьмократы. восстановят только за деньги, пока не решили за какие.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:49 | Сообщение # 1878 |
| Цитата Allegra ( ) Steiner, для России Путин может и нормальный президент, я не спорю Виднее Вам. А для украинцев - он чужой президент, понимаете. Мы по сути-то его и не знаем хорошо, так чтобы верить. Вас никто и не просит верить, это и не зачем. Но его я уважаю и мне не приятно слышать в его адрес плохие слова. В том то и дело что ваши президенты - обосрались, а наш нет, это уже многого стоит
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:51 | Сообщение # 1879 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) У меня нет зомбоящика))))) Почему? Хотя зачем "зомбоящик", когда есть интернет. Не правда ли))Добавлено (20.03.2014, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата океан ( ) их нет на укр. телевидении. запретили твои майданутые дерьмократы. восстановят только за деньги, пока не решили за какие. Я к россиянину обращался. Я знаю, что закрыли его в Украине. И для вас же лучше. Там такая пропаганда российской власти идёт, что просто блевать хочется
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:52 | Сообщение # 1880 |
Стрелец - профессионал
| вот она, речь новоявленного фюрера. там и на русский перевод, кому не понятно. Руслан, хочешь такого дядю во власть. ты ж вроде (после очередной смены твоего мнения и взглядов) заявил, что поддерживаешь идеологию правого сектора. ню-ню, попахивает гитлерюгендом http://ars-himmel.livejournal.com/164970.html
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:53 | Сообщение # 1881 |
| Цитата Руслан ( ) Почему? Хотя зачем "зомбоящик", когда есть интернет. Не правда ли)) Дело в адекватности и уровня развития самого человека, умного человека не заставишь танцевать под свою дудку.
Сообщение отредактировал Steiner - Четверг, 20.03.2014, 15:53
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:54 | Сообщение # 1882 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) вот она, речь новоявленного фюрера. там и на русский перевод, кому не понятно. Руслан, хочешь такого дядю во власть. Ну начнём с того, что он вам не президент ещё. Да и не станет президентом. Не думаю, что большая часть украинцев за нацизм. Я хочу либерала во власть в России, если что (Новодворскую, Навального, Собчак и т. д.). А вообще кого угодно бы поддержал, только бы Пукин ушёл
|
|
| |
колбаса | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:55 | Сообщение # 1883 |
| Да ну ее политику, надооооооело. Только кусаемся из-за нее.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:56 | Сообщение # 1884 |
| Цитата Руслан ( ) Ну начнём с того, что он вам не президент ещё. Да и не станет президентом. Не думаю, что большая часть украинцев за нацизм. Я хочу либерала во власть в России, если что (Новодворскую, Навального, Собчак и т. д.). А вообще кого угодно бы поддержал, только бы Пукин ушёл Анальный ваш ставленник америкосов хотя с другой стороны все так красиво, но сами представьте их президентами смешно. Кандидата пока что нет.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:56 | Сообщение # 1885 |
Стрелец - мастер
| Надюшка, Спасибо за выдержки из Конституции Украины Действительно в ней написано про всеобщий референдум. Но посмотрим будет ли международный суд и что он решит. Порывшись в инете нашла вот это http://voprosik.net/zakonno-li-samoopredelenie-kryma/ Там написано о том что передача Крыма была незаконна, тогда тоже требовался референдум РСФСР, а его не было. Так же там написано что действующая Конституция Украины тоже какбэ незаконна, так как она противоречит Конституции Крыма, принятой ДО Конституции Украины. А по закону более поздняя конституция не может противоречить более ранней даже если ранняя конституция принадлежит всего лишь части страны. В общем будем поглядеть... Россия же ничего не нарушала. Крым провозгласил полную независимость и таким образом Россия приняла не часть иностранного государства, а отдельную самостоятельную независимую единицу.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:05 | Сообщение # 1886 |
| Я думаю Путин дал указания все проверить вдоль и поперек, чтобы со сторон других стран даже вопросов не возникло, я не думаю что там глупые люди сидят)
Добавлено (20.03.2014, 15:59) --------------------------------------------- В таких вопросов просчетов быть не может
Сообщение отредактировал Steiner - Четверг, 20.03.2014, 16:09
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:06 | Сообщение # 1887 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Они уже с ума сходят от культа личности Путина. Они считают, что если мы не разделяем его взглядов по Крыму и по Западу, то всё - мы ненормальные, мы враги и предатели. Пусть меня забанят. Но ты упертый дурак, не способный думать и не способный слышать. Ты упорно пропускать мимо, то что ты не хочешь видеть, а цепляешься только за то из чего можно высосать то что тебе нужно. Ты рассуждаешь о России, а ты даже не русский! И за это нафиг пусть меня банят. Но мне кажется что твои нерусские родители чем-то обижены на Россию и привили тебе нелюбовь к русским. Плюс к этому отсутствие сексуального выхода играющих гормонов выливаются в неприятие общества. Иди лучше найди себе девочку. Хотя не уверена можешь ли ты вызвать у нормальной девочки интерес.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:09 | Сообщение # 1888 |
| Приглашаю всех в Увлечения стрельца -- Поэзия, я выложил свои стихотворения, кому интересно, милости прошу, не оставят вас равнодушными
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:14 | Сообщение # 1889 |
Валькирия.
| Цитата Steiner ( ) Вас никто и не просит верить, это и не зачем. Но его я уважаю и мне не приятно слышать в его адрес плохие слова. В том то и дело что ваши президенты - обосрались, а наш нет, это уже многого стоит А я что, обзывала Вашего президента? ))) Я говорила что я не верю в его благие намерения относительно Украины. И всего-то )))))
Руслан, Собчачку на трон?? Я валяюсь. Руслан, не смеши мои тапки?! ))))))))))Добавлено (20.03.2014, 16:14) --------------------------------------------- Tecuani, забейте! Политический романтизм - это не лечится. Это, к сожалению, на всю жизнь.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:48 | Сообщение # 1890 |
| Цитата Allegra ( ) забейте! Политический романтизм - это не лечится. Это, к сожалению, на всю жизнь В протоколе нашего заседания так и запишем
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:11 | Сообщение # 1891 |
Сожжённый Юпитер
| Tecuani, моя мама больше равнодушно относится к политике. Ну а отец поддерживает Путина, присоединение Крыма. Любит СССР. И в общем мои взгляды с его не совпадают и никогда не совпадали. Вот. Что касается русских, то они составляют большую часть моих знакомых и друзей. Окружали меня всю жизнь. Так что о моей нелюбви к ним тут говорить глупо. Вам советую я сдержаннее и терпимее относится к чужому мнению. Это на будущее
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:15 | Сообщение # 1892 |
| Tecuani, Я согласен с Русланом, что терпимее надо быть, дураков много, а нервы не казенные и растрачивать их попусту не нужно.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:35 | Сообщение # 1893 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Руслан ( ) Эмм. Я так-то привык всё прямо писать не верю, у меня такое чувство, что ты спецом занял такую позицию - оппозицию, тебе просто интересно, а что же тебе будут отвечать
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:40 | Сообщение # 1894 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Вообще-то, говоря о нелигитимности крымской власти, я имела ввиду Аксенова.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:46 | Сообщение # 1895 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) у меня такое чувство, что ты спецом занял такую позицию - оппозицию, тебе просто интересно, а что же тебе будут отвечать Я тоже уже думаю что мальчик просто троллит
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:50 | Сообщение # 1896 |
Стрелец - грандмастер
| А вообще, я пришла в эту тему для того, чтобы узнать непосредственно у жителей Украины, что происходит в их стране, хотя бы в пределах их родного города, а не для того чтобы россияне переказывали мне новости из телевизора и сети, я их и сама могу посмотреть и почитать))) Впредь постараюсь задавать вопросы только им))) Добавлено (20.03.2014, 17:50) --------------------------------------------- Наташ, началась ли предвыборная компания в Украине и есть ли уже список кандидатов?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:51 | Сообщение # 1897 |
Сожжённый Юпитер
| Очень я, конечно, возмущён нацистскими и расистскими высказываниями Текуани в мой адрес. И при этом она обвиняет новую власть в Украине в нацизме. Странно, не так ли?
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 20.03.2014, 17:51
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:52 | Сообщение # 1898 |
Стрелец - мастер
| Надюшка, Я уже не раз тут говорила что в курсе того что происходит в Крыму, так как мой муж крымчанин и вся его семья живет там, а дочка его живет с мужем в Донецке, а учится в Харькове и в данный момент она находится в Харькове. Так что то что там происходит знаю из первых рук, а не их СМИ и не с сайтов. Сейчас можно верить только личным знакомым которые там находятся.
Сообщение отредактировал Tecuani - Четверг, 20.03.2014, 18:19
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:12 | Сообщение # 1899 |
Стрелец - грандмастер
| Я поняла. Тогда вопрос, ходят ли Ваши родственники в Донецке и Харькове на пророссийские митинги?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:18 | Сообщение # 1900 |
Стрелец - мастер
| Надюшка, Мужнина дочка в Харькове один раз сходила посмотреть ради интереса. В гущу не лезла, постояла с подружкой с краю.Добавлено (20.03.2014, 18:18) --------------------------------------------- В Донецке она не ходила, муж ее тоже. Некогда им там, работают они.
|
|
| |