[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Allegra, oineros  
Политика
SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:24 | Сообщение # 1851
Стрелец - активный участник
Награды: 2
Статус: Offline
В Крыму легитимное, люди сами сделали свой выбор и они одобряют, зайдите на свою любимую википедию и хотя бы ознакомьтесь со значением слова.
Я сам целый день смотрел как люди голосовали и смотрел, как они плачут от радости, что возвращаются на родину

НаташенькаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:24 | Сообщение # 1852
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Цитата Руслан ()
Но эта энциклопедия не является для меня главным источником политической информации. Я смотрю украинские и европейские каналы
Аааа))))) вон оно как !  biggrin .. да ты вумный - вумный как вутёнок !  biggrin

Цитата океан ()
еще Наташенька, юная да мудрая,
Наташ , за юную отдельное спасибо )) мне 26 так то уже , скоро совсем большая стану  biggrin

Цитата Steiner ()
Engetsu, может вспомнится.
помню !  smile с обезьянкой аватарка, да?))

Цитата океан ()
Руся, тебе наших волнений мало? куда ты в среднюю азию свои пламенные взоры направил?

Цитата океан ()
так в этом и есть цель стратегов дяди сэма в части идеологии. а в практической части-экономическое падение славянского мира, как носителя истинной морали.
вот! ну вот же ! Ну вот я тоже самое читаю и вот поэтому по поводу всего этого переживаю!!

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1853
Стрелец - мастер
Награды: 30
Цитата Руслан ()
Те тоже терпеть не могут РФ
А с чего ты взял что поляки терпеть не могут нас? Ты наверно был в Польше smile Или опять в википедии прочитал?

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 15:26 | Сообщение # 1854
Валькирия.
Награды: 109
Цитата Steiner ()
В 2004 на оранжевой революции кто был не доволен Ющенко??? А Януковича кто выбрал? И снова правильно, тоже вы)) Это одни и теже грабли

А был ли у нас выбор??   biggrin biggrin biggrin  Те кто голосовал за Юльку - голосовали  против Януковича,  а те кто за Януковича - против Юльки.  И всех делов! НЕ БЫЛО У НАС ВЫБОРА,

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:28 | Сообщение # 1855
Цитата Allegra ()
Да, я это прекрасно понимала и понимаю. И многие понимают, поэтому основную идею Евромайдана и не поддерживали. Мы ЕС не нужны с нашей голой жопой, там своиг голодранцев полно . И Греция и Испания и еще куча целая. И немецкий народ нас кормить не обязан! На хрен мы им сдались! )))Но и России мы нахрен не сдались тоже. Думаете мы не понимаем почему Путин так активно не хочет присоединения Украины к ЕС, и захода НАТО? Из-за личных теплых чувств что ли? Ну-ну.... Ему нужна подконрольная территория чтобы была буфером меду его государством и Европой. До украинцев ему дела нет и не было никогда. У него своя забота - Россия и ее интересы. И он делает лучше только для России. Сами россияне могут испытывать в отношении разные чувства. Но к политике государства России, по отношению к государству Украине это отношения не имеет, поверьте. Поэтому помощь государств России может нам потом дорогого стоить
Я согласен, что Россия делает это и из-за корысти в том числе, но 15 млрд кто еще предложил? Американцы вроде как предлагали 5 млрд ито в длительную рассрочку, европа тоже чтоот вроде этой же суммы, но что-то никто не спешит. Пусть так, но Украине в любом случае необходима помощь, казна то пустая

Добавлено (20.03.2014, 15:28)
---------------------------------------------

Цитата Наташенька ()
smile с обезьянкой аватарка, да?))
Да с обезьянкой))

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 15:28 | Сообщение # 1856
Валькирия.
Цитата Steiner ()
А ваши бандиты и жополизы, которые назначены условно, я вас умоляю)) Легетимность - согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Кто у Вас согласен с властью, а? покажите?

прочитайте несколько страниц назад что я писала по поводу этой "типа Власти"  biggrin

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:30 | Сообщение # 1857
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Цитата Steiner ()
Кто у Вас согласен с властью, а? покажите?

Согласно объективным социологичесикм исследованиям, большинство граждан Украины поддерживают Евромайдан и новую власть: http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B2% D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Если не открывается, то можете ввести в инете: "Социология евромайдана - википедия"

А теперь давайте сравним митинги. Евромайдан и митинги в поддержку Евромайдана были намного многочисленными и огромными по сравнению с дохлыми и малочисленными митингами антимайданцев. Помню, как 3 месяца назад показывали по новостям Евромайдан. Сначала показали сам Евромайдан численностью 50 000 человек, как сказали в наших СМИ (хотя людей было гораздо больше). А потом показали "антимайдан" в Симферополе численностью всего в 100 человек

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1858
Цитата Allegra ()
прочитайте несколько страниц назад что я писала по поводу этой "типа Власти" biggrin
Да я прекрасно помню, с памятью проблем нет, молодость это так здорово)))

Добавлено (20.03.2014, 15:32)
Руслан вы правда не понимаете?))) Это даже смешно, не смотря на то, что печально. Майдан был организован поэтому там было действительно много людей.
А антимайдан теми кто против или те кто не побоялся, - они не были проплачены

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 15:33 | Сообщение # 1859
Валькирия.
Steiner,  да, казна-то пустая... Поэтому и Львов уже оказываецца по-русски разговаривать умеет,  и нацистов наших сольют. Скоро.  зато поймут теперь поступок батьки Богдана Хмельницкого. ((((((((((((( Но от этого лучше нам не станет.

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:34 | Сообщение # 1860
Вы наверно так же не видели многочисленные митинги по всем городам России в поддержку украинцам, вы видели только дерьмо, в которое вас окунули с головой и при этом судя по всему вам это нравится, так как вы не начинаете ни думать ни пробовать выбраться

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1861
Сожжённый Юпитер
Tecuani, недавно (2-3 года назад) показывали, как поляки устроили погромы в российском посольстве. А вообще современная Польша враждебно настроена к современной России. Вот на этом видео (из наших СМИ, кстати) анализируют потенциальных врагов и друзей России в Европе. Польшу, наряду с Прибалтами, Румынией, западной Украиной, Швецией и Великобританией отнесли к "врагам России": http://my.mail.ru/video....68

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1862
Валькирия.
Цитата Steiner ()
Руслан вы правда не понимаете?))) Это даже смешно, не смотря на то, что печально. Майдан был организован поэтому там было действительно много людей.
 А вы тоже не понимаете? Если бы народ не достало так что дальше не куда,  никто бы и не мог его собрать. Если в стран было бы более-менее нормально, так  и никто бы туда не пошел. (((((((((( Просто факторов слишком много сошлось в одну точку!

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:37 | Сообщение # 1863
Сожжённый Юпитер
Цитата Steiner ()
Руслан вы правда не понимаете?))) Это даже смешно, не смотря на то, что печально. Майдан был организован поэтому там было действительно много людей. А антимайдан теми кто против или те кто не побоялся, - они не были проплачены

Неубедительный для меня ответ.

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:39 | Сообщение # 1864
Цитата Руслан ()
Tecuani, недавно (2-3 года назад) показывали, как поляки устроили погромы в российском посольстве. А вообще современная Польша враждебно настроена к современной России. Вот на этом видео (из наших СМИ, кстати) анализируют потенциальных врагов и друзей России в Европе. Польшу, наряду с Прибалтами, Румынией, западной Украиной, Швецией и Великобританией отнесли к "врагам России": http://my.mail.ru/video....68
На заборе тоже написано, а вы этому верите, в ваши то годы пора начать думать самостоятельно, искать альтернативные источники, углубиться в интересующие вас вопросы

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 15:40 | Сообщение # 1865
Валькирия.
Цитата Steiner ()
Вы наверно так же не видели многочисленные митинги по всем городам России в поддержку украинцам, вы видели только дерьмо, в которое вас окунули с головой и при этом судя по всему вам это нравится, так как вы не начинаете ни думать ни пробовать выбраться

Видела. Марш Мира в Москве. )))) Я же и говорю что русские люди к нам хорошо относятся, и я тоже хорошо отношусь к русским и никогда не буду считать врагами, поверьте! Я уже писала об этом не раз  и напишу еще сто раз! У меня родня в России,  и друзья есть в России. )))))  Но Путин - это Путин,  а русские - это русские )))

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:42 | Сообщение # 1866
Сожжённый Юпитер
Цитата Allegra ()
А был ли у нас выбор??    Те кто голосовал за Юльку - голосовали  против Януковича,  а те кто за Януковича - против Юльки.  И всех делов! НЕ БЫЛО У НАС ВЫБОРА,

Allegra, бросьте. Это у нас выбора нет. За кого ни голосуй, а Путин всё равно победит)

Добавлено (20.03.2014, 15:42)

Цитата Steiner ()
На заборе тоже написано, а вы этому верите, в ваши то годы пора начать думать самостоятельно, искать альтернативные источники, углубиться в интересующие вас вопросы

Кто бы говорил. Вы сначала перестаньте наши Первые каналы смотреть. Потом поговорим)

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 15:42 | Сообщение # 1867
Валькирия.
Цитата Руслан ()
Allegra, бросьте. Это у нас выбора нет. За кого ни голосуй, а Путин всё равно победит)
 А нам, Руслан  за кого не голосуй - все-равно живем хуже и хуже? парадокс?  smile

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1868
Цитата Руслан ()
Неубедительный для меня ответ.
А у меня нет особой цели и желания вам что-то доказывать и убеждать, я просто люблю смотреть за реакцией людей, особенно когда они заблуждаются и явно проигрывают, но продолжают сопротивляться.
Я не виню вас ни в коем случае, это сущность людей такая и мне самому было бы не приятно проигрывать, а как стрелец я это еще не люблю, а в вашем случае еще и русскому, хоть и по паспорту украинцу, еще и человеку который младше.

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:44 | Сообщение # 1869
Сожжённый Юпитер
Цитата Allegra ()
Видела. Марш Мира в Москве. ))))

На Первом канале не показали Марш Мира, а в Украине показали. Позор нашим СМИ! Позор! Вообще противно их смотреть уже. Одна пропаганда пропутинская. Критику в сторону его власти не показывают уже. Обожествляют. Как-будто он очень идеальный

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 15:45 | Сообщение # 1870
Валькирия.
Steiner,  для России Путин может и нормальный президент,  я не спорю Виднее Вам. А для украинцев - он чужой президент, понимаете. Мы по сути-то его и не знаем хорошо, так чтобы верить.

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:45 | Сообщение # 1871
Цитата Руслан ()
Кто бы говорил. Вы сначала перестаньте наши Первые каналы смотреть. Потом поговорим)
Я писал уже что у меня много разных источников с 3х языков: английский, русский и украинский, притом у меня есть знакомые и представители от всех трех языков, поэтому с вашей стороны глупо весьма звучит, чтобы я перестал первый канал смотреть

колбасаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:46 | Сообщение # 1872
Всем привет.)))Ух и жарко тут у вас.)))

океанДата: Четверг, 20.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1873
Стрелец - профессионал
Награды: 6
Цитата Руслан ()
А вообще современная Польша враждебно настроена к современной России. Вот на этом видео (из наших СМИ, кстати) анализируют потенциальных врагов и друзей России в Европе. Польшу, наряду с Прибалтами, Румынией, западной Украиной, Швецией и Великобританией отнесли к "врагам России": http://my.mail.ru/video....68

Руслан, когда мы обсуждаем перепитии и думаем как нам всем жить и выбраться из этой тяжелой ситуации.
ты часто включаешь НЕНАВИСТЬ  всех и вся к росии, смакуешь это как-то не по-здоровому  и нагнетаешь
и без того накаленную обстановку обсуждения. зачем ты это делаешь? тем более, это никоем образом не влияет на ход обсуждения... зачем ты так ненавидишь свою страну?????

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1874
Сожжённый Юпитер
колбаса, привет. Давай, добавь жару в тему. Ты же горячая))

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1875
Валькирия.
Руслан,  а я его смотрела в интернете!  smile У меня нет зомбоящика)))))

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:48 | Сообщение # 1876
Сожжённый Юпитер
Цитата океан ()
ты часто включаешь НЕНАВИСТЬ  всех и вся к росии, смакуешь это как-то не по-здоровому  и нагнетаешь и без того накаленную обстановку обсуждения. зачем ты это делаешь? тем более, это никоем образом не влияет на ход обсуждения... зачем ты так ненавидишь свою страну?????

Эмм. Я так-то привык всё прямо писать

океанДата: Четверг, 20.03.2014, 15:49 | Сообщение # 1877
Стрелец - профессионал
Цитата Руслан ()
Вы сначала перестаньте наши Первые каналы смотреть. Потом поговорим)
 их нет на укр. телевидении. запретили твои майданутые дерьмократы. восстановят только за деньги, пока не решили за какие.

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:49 | Сообщение # 1878
Цитата Allegra ()
Steiner, для России Путин может и нормальный президент, я не спорю Виднее Вам. А для украинцев - он чужой президент, понимаете. Мы по сути-то его и не знаем хорошо, так чтобы верить.
Вас никто и не просит верить, это и не зачем. Но его я уважаю и мне не приятно слышать в его адрес плохие слова. В том то и дело что ваши президенты - обосрались, а наш нет, это уже многого стоит

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:51 | Сообщение # 1879
Сожжённый Юпитер
Цитата Allegra ()
У меня нет зомбоящика)))))

Почему? Хотя зачем "зомбоящик", когда есть интернет. Не правда ли))

Добавлено (20.03.2014, 15:51)

Цитата океан ()
их нет на укр. телевидении. запретили твои майданутые дерьмократы. восстановят только за деньги, пока не решили за какие.

Я к россиянину обращался. Я знаю, что закрыли его в Украине. И для вас же лучше. Там такая пропаганда российской власти идёт, что просто блевать хочется

океанДата: Четверг, 20.03.2014, 15:52 | Сообщение # 1880
Стрелец - профессионал
вот она, речь новоявленного фюрера. там и на русский перевод, кому не понятно. Руслан, хочешь такого дядю во власть.
ты ж вроде (после очередной смены твоего мнения и взглядов) заявил, что поддерживаешь идеологию правого сектора.
ню-ню, попахивает гитлерюгендом
http://ars-himmel.livejournal.com/164970.html

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:53 | Сообщение # 1881
Цитата Руслан ()
Почему? Хотя зачем "зомбоящик", когда есть интернет. Не правда ли))
Дело в адекватности и уровня развития самого человека, умного человека не заставишь танцевать под свою дудку.

Сообщение отредактировал Steiner - Четверг, 20.03.2014, 15:53

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:54 | Сообщение # 1882
Сожжённый Юпитер
Цитата океан ()
вот она, речь новоявленного фюрера. там и на русский перевод, кому не понятно. Руслан, хочешь такого дядю во власть.

Ну начнём с того, что он вам не президент ещё. Да и не станет президентом. Не думаю, что большая часть украинцев за нацизм. Я хочу либерала во власть в России, если что (Новодворскую, Навального, Собчак и т. д.). А вообще кого угодно бы поддержал, только бы Пукин ушёл

колбасаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:55 | Сообщение # 1883
Да ну ее политику, надооооооело. Только кусаемся из-за нее. wacko

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:56 | Сообщение # 1884
Цитата Руслан ()
Ну начнём с того, что он вам не президент ещё. Да и не станет президентом. Не думаю, что большая часть украинцев за нацизм. Я хочу либерала во власть в России, если что (Новодворскую, Навального, Собчак и т. д.). А вообще кого угодно бы поддержал, только бы Пукин ушёл
Анальный ваш ставленник америкосов хотя с другой стороны все так красиво, но сами представьте их президентами смешно.
Кандидата пока что нет.

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 15:56 | Сообщение # 1885
Стрелец - мастер
Надюшка
Спасибо за выдержки из Конституции Украины smile Действительно в ней написано про всеобщий референдум. Но посмотрим будет ли международный суд и что он  решит. Порывшись в инете нашла вот это http://voprosik.net/zakonno-li-samoopredelenie-kryma/ Там написано о том что передача Крыма была незаконна, тогда тоже требовался референдум РСФСР, а его не было. Так же там написано что действующая Конституция Украины тоже какбэ незаконна, так как она противоречит Конституции Крыма, принятой ДО Конституции Украины. А по закону более поздняя конституция не может противоречить более ранней даже если ранняя конституция принадлежит всего лишь части страны. В общем будем поглядеть... Россия же ничего не нарушала. Крым провозгласил полную независимость и таким образом Россия приняла не часть иностранного государства, а отдельную самостоятельную независимую единицу.

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 16:05 | Сообщение # 1886
Я думаю Путин дал указания все проверить вдоль и поперек, чтобы со сторон других стран даже вопросов не возникло, я не думаю что там глупые люди сидят)

Добавлено (20.03.2014, 15:59)
В таких вопросов просчетов быть не может

Сообщение отредактировал Steiner - Четверг, 20.03.2014, 16:09

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 16:06 | Сообщение # 1887
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Они уже с ума сходят от культа личности Путина. Они считают, что если мы не разделяем его взглядов по Крыму и по Западу, то всё - мы ненормальные, мы враги и предатели.
Пусть меня забанят. Но ты упертый дурак, не способный думать и не способный слышать. Ты упорно пропускать мимо, то что ты не хочешь видеть, а цепляешься только за то из чего можно высосать то что тебе нужно. Ты рассуждаешь о России, а ты даже не русский! И за это нафиг пусть меня банят. Но мне кажется что твои нерусские родители чем-то обижены на Россию и привили тебе нелюбовь к русским. Плюс к этому отсутствие сексуального выхода играющих гормонов выливаются в неприятие общества. Иди лучше найди себе девочку. Хотя не уверена можешь ли ты вызвать у нормальной девочки интерес.

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 16:09 | Сообщение # 1888
Приглашаю всех в Увлечения стрельца -- Поэзия, я выложил свои стихотворения, кому интересно, милости прошу, не оставят вас равнодушными

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 16:14 | Сообщение # 1889
Валькирия.
Цитата Steiner ()
Вас никто и не просит верить, это и не зачем. Но его я уважаю и мне не приятно слышать в его адрес плохие слова. В том то и дело что ваши президенты - обосрались, а наш нет, это уже многого стоит

А я что, обзывала Вашего президента? ))) Я говорила что я не верю в его благие намерения относительно Украины. И всего-то )))))

Руслан,  Собчачку на трон?? Я валяюсь. Руслан, не смеши мои тапки?!  biggrin ))))))))))

Добавлено (20.03.2014, 16:14)
Tecuani,  забейте! Политический романтизм - это не лечится. Это, к сожалению, на всю жизнь.

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 16:48 | Сообщение # 1890
Цитата Allegra ()
забейте! Политический романтизм - это не лечится. Это, к сожалению, на всю жизнь
В протоколе нашего заседания так и запишем

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 17:11 | Сообщение # 1891
Сожжённый Юпитер
Tecuani, моя мама больше равнодушно относится к политике. Ну а отец поддерживает Путина, присоединение Крыма. Любит СССР. И в общем мои взгляды с его не совпадают и никогда не совпадали. Вот. Что касается русских, то они составляют большую часть моих знакомых и друзей. Окружали меня всю жизнь. Так что о моей нелюбви к ним тут говорить глупо. Вам советую я сдержаннее и терпимее относится к чужому мнению. Это на будущее

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 17:15 | Сообщение # 1892
Tecuani, Я согласен с Русланом, что терпимее надо быть, дураков много, а нервы не казенные и растрачивать их попусту не нужно.

noymenaДата: Четверг, 20.03.2014, 17:35 | Сообщение # 1893
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Цитата Руслан ()
Эмм. Я так-то привык всё прямо писать
не верю, у меня такое чувство, что ты спецом занял такую позицию - оппозицию, тебе просто интересно, а что же тебе будут отвечать  biggrin

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 17:40 | Сообщение # 1894
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Вообще-то, говоря о нелигитимности крымской власти, я имела ввиду Аксенова.

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 17:46 | Сообщение # 1895
Стрелец - мастер
Цитата noymena ()
у меня такое чувство, что ты спецом занял такую позицию - оппозицию, тебе просто интересно, а что же тебе будут отвечать
Я тоже уже думаю что мальчик просто троллит

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 17:50 | Сообщение # 1896
Стрелец - грандмастер
А вообще, я пришла в эту тему для того, чтобы узнать непосредственно у жителей Украины, что происходит в их стране, хотя бы в пределах их родного города, а не для того чтобы россияне переказывали мне новости из телевизора и сети, я их и сама могу посмотреть и почитать))) Впредь постараюсь задавать вопросы только им)))

Добавлено (20.03.2014, 17:50)
Наташ, началась ли предвыборная компания в Украине и есть ли уже список кандидатов?

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 17:51 | Сообщение # 1897
Сожжённый Юпитер
Очень я, конечно, возмущён нацистскими и расистскими высказываниями Текуани в мой адрес. И при этом она обвиняет новую власть в Украине в нацизме. Странно, не так ли?

Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 20.03.2014, 17:51

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 17:52 | Сообщение # 1898
Стрелец - мастер
Надюшка,
Я уже не раз тут говорила что в курсе того что происходит в Крыму, так как мой муж крымчанин и вся его семья живет там, а дочка его живет с мужем в Донецке, а учится в Харькове и в данный момент она находится в Харькове. Так что то что там происходит знаю из первых рук, а не их СМИ и не с сайтов. Сейчас можно верить только личным знакомым которые там находятся.

Сообщение отредактировал Tecuani - Четверг, 20.03.2014, 18:19

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 18:12 | Сообщение # 1899
Стрелец - грандмастер
Я поняла. Тогда вопрос, ходят ли Ваши родственники в Донецке и Харькове на пророссийские митинги?

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 18:18 | Сообщение # 1900
Стрелец - мастер
Надюшка
Мужнина дочка в Харькове один раз сходила посмотреть ради интереса. В гущу не лезла, постояла с подружкой с краю.

Добавлено (20.03.2014, 18:18)
В Донецке она не ходила, муж ее тоже. Некогда им там, работают они.

Поиск: