*** Ошо, я - католик, гомосексуалист и сильно страдаю от заикания. Пожалуйста, помоги мне выйти из этого затруднения!***
Гианешвар, первое, от чего ты должен избавиться – это твой католицизм; вот настоящее затруднение. Гомосексуализм - не такая уж большая проблема, фактически, это вообще не проблема. Это часть человеческой свободы. Нет ничего плохого в том, чтобы два человека избрали определенный стиль сексуальных взаимоотношений; это никого не касается. Но священники и политики суют свои носы повсюду! Они создают в вас чувство вины - абсолютно ненужное.
Если два человека любят друг друга, что в этом плохого? Разве они причиняют кому-либо вред? На самом деле, они выглядят счастливее гетеросексуалов; вот почему их называют «геями» (англ. gау» - веселый). Но, странная вещь: я никогда не видел веселых лесбиянок - они выглядят грустными, они выглядят очень серьезными - но гомосексуалисты всегда выглядят очень веселыми, очень приятными, действительно милыми.
Я всегда удивлялся, в чем тут дело, почему лесбиянки не так счастливы? Может быть, они не могут наслаждаться ворчанием друг друга, этой вечной отрадой женщин. Фактически, без их ворчания вряд ли кто-либо стал бы религиозным. Все ваши святые являются побочным продуктом ворчания. Все ваши святые должны быть чрезвычайно признательны женщинам: они привели их к духовности! Они не оставили им никакой другой возможности в мире; им пришлось укрываться в монастырях. Они говорят, что собираются искать бога; на самом деле они просто убегают от жены. Это трусость. Лесбиянки не выглядят очень счастливыми. Чего-то им не хватает, и кажется, это что-то в том, что они не могут изводитъ друг друга. Они прекрасно друг друга понимают, а так как они понимают друг друга очень хорошо, не остается никакой тайны. Мужчина живет головой, женщина живет сердцем. Сердце может радоваться, когда есть что-то таинственное, подобное коану: гусь в бутылке. Нельзя ни разбить бутылку, ни убить гуся, и его нужно извлечь из бутылки. Сердце радуется таинственному; голова не интересуется таинственным; ее интересуют загадки, головоломки. Любая загадка, любая головоломка - вот что интересует голову. Подход головы – логический.
Для мужчины женщина таинственна; чтобы соединиться с женщиной, он должен обратиться к своему сердцу, а он живет головой. Поэтому женщина всегда будет создавать для него беспокойство. Он не может понять ее, он не может объяснить, что происходит, он не может отбросить это объяснение. Он должен жить с тайной, и это его постоянная головная боль, это выше его понимания.
С мужчинами проще: они оба логичны. Они понимают язык, они понимают логику, они понимают математику, счет. В крайнем случае, мужчина - это еще один вопрос, который надо решить; проблема, которая может быть решена, которая разрешима. Это сохраняет их интерес, это продолжает интриговать их. Вот почему я вижу веселых гомосексуалистов. Лесбиянки выглядят очень грустными.
Случается еще одно: гомосексуалы становятся более женственными и приобретают определенную красоту, определенную миловидность, определенную округлость, грацию. Лесбиянка становится мужеподобной, она теряет свою женскую грацию; она приобретает мускулистость, агрессивность, твердость. Поэтому, Гианешвар, если бы ты был женщиной, это было бы проблемой, и я помог бы тебе избавиться от этого. Но ты мужчина. О чем беспокоиться? Зачем придавать столько значения такой простой вещи? Если ты получаешь удовольствие от взаимоотношений с мужчиной, наслаждайся этим!
Поэтому гомосексуальность это не проблема. Нам следует начать рассматривать реальные проблемы, а не беспокоиться о нереальных. У нас есть более важные проблемы. И в этом состоит хитрость человеческого ума: создавать нереальные проблемы, чтобы отвлечься, в то время как реальные проблемы продолжают нарастать. И это старая стратегия: политики, священники, так называемые религиозные лидеры продолжают ставить перед вами ложные проблемы, чтобы вас отвлечь.
Сама по себе проблема гомосексуальности бессмысленна, это вообще не проблема, но как много шума она вызывает в течение многих веков! Существуют страны, где людей продолжают убивать за гомосексуальные действия, пожизненно заключают в тюрьмы. Странный мир! Разве это мир двадцатого столетия? Гомосексуализм это вообще не проблема; есть тысячи реальных проблем, которые требуют решения. Но человек продолжает развлекаться игрушками.
Моя цель - отвлечь ваше внимание от игрушек, чтобы вы могли сфокусировать его на реальных проблемах жизни; а если вы сосредоточитесь на реальных проблемах жизни, они могут быть решены. Итак, я не понимаю, почему гомосексуальность становится проблемой. Как она стала проблемой? Почему она кого-то должна беспокоить? Любовная связь - это личное дело двух индивидуумов; это их интимное дело, а не социальное явление.
И, фактически, населению земного шара пойдет на пользу, если многие люди станут гомосексуалистами. Это принесло бы пользу, большую пользу миру: меньше бы рождалось детей, земля была бы менее обременена, было бы меньше бедности. Разумеется, меньше сирот и меньше матерей Терез! Снизилась бы потребность в контрацептивах, методах контроля рождаемости, стерилизации, и, конечно, весь бизнес Папы Польского ушел бы у него из рук. А это целый бизнес! Постоянно в течение года он выступал против контрацептивов, против контроля рождаемости, стерилизации, абортов. Гомосексуализм может решить все эти проблемы очень просто!..
И, кстати, лесбиянки тоже довольно веселые девушки...
Ну слава богу, а то сижу-переживаю -думаю -бедные несчастные грустные лесбиянки)))
Добавлено (17.09.2012, 11:41) --------------------------------------------- Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...!
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 14.09.2012, 18:59
Сегодня слышала новости про своего одноклассника - гея .. Я здесь , вроде как, про него писала .. Он на поприще стилиста - парикмахера в Москве уже зарабатывает прям таки неприличные деньги))) я аж удивилась !! :D Собирается двигаться дальше - в Европу )) Мастерству ведь нет предела .. :)
ничего себе темка! как ни странно я могу понять, когда две девушки вместе... один раз проявление любви у такой пары в электричке наблюдала... очень трогательно а что касается мужчин... как-то по меньшей мере неприятно об этом думать
Слушай , если что-то тебе претит , конечно не запрещено об этом здесь заявлять , но как заметила Лида у тебя проблемка в сексуальном плане на лицо ... Так что , консервативный ты наш - - прекрати высказываться жёстко и свой сарказм проявляй в обществе своих же единомышленников ... ты знать не знаешь , что за человек , про которого я отписывалась и начинаешь на своём примитивно- австралопитекском уровне судить .... Он в конце концов не виноват , что над ним так природа пошутила - это , чтоб ты знал патология такая ... Которая , никому кроме него самого , не мешает .
А мне больше лесбиянки по душе ))) а так у меня парехмахер голубой ну нормальный без лишних приколов правда говорит много ))) в молодости осуждал их а потом как то понимаешь что так получилось дефект природы женщина в мужском теле
тут все как ты, толерантные и беспроблемнораскрепащённые?)
Именно так )) Всю тему полностью прочитай - поймёшь , что так и есть... Разумные и некомплексующие люди к этому явлению , как гомосексуализм относятся спокойно ... Я думаю со временем ты тоже ко всякого рода "несовершенствам" будешь относится лояльно
Цитата (Анварик)
а так у меня парехмахер голубой ну нормальный без лишних приколов правда говорит много
Ещё и стрижёт получше, наверное, каких-нибудь гетеро .. А говорит много.. ну экстраверт , видимо
Прочитала эту тему опять... Вспомнилась совершенно случайно дурацкая история. Как -то ко мне одна тетька клеилась на вокзале... Ага. Такая бой баба. Зечка бывшая. Подвалила типа: "Девушка, а девушка, сигаретку бы?" И смотрит так, странно, Глазки строит ... Я: УПС !!!!!!! Я как-то сразу поняла что она меня клеит. Тааакое дурацкое чувство! Назывется: "Этот неловкий момент. ..!" Как я от нее стартонула, вы не поверите! Зато потом смеялась до колик. И сейчас вот смеюсь.
И смотрит так, странно, Глазки строит ... Я: УПС !!!!!!! Я как-то сразу поняла что она меня клеит. Тааакое дурацкое чувство! Назывется: "Этот неловкий момент. ..!" Как я от нее стартонула, вы не поверите! Зато потом смеялась до колик. И сейчас вот смеюсь.
ахах. А вы уверены, что она подкатывала?
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 21.02.2013, 20:56
я тоже))) у меня тоже случай был... ох давно)) моя подруга у меня ночевала... нам с ней на одной кровати спать пришлось, хоть и на двуспальней.. разговаривали мы с ней разговаривали... а потом она на меня ТАК посмотрела... я такой взгляд только от мч знаю))))))))))) и сказала мне одну фразу игривым голосом... мне аж не по себе стало... я ей сразу "спокойной ночи!"
меня к девушкам совсем не тянет я со своей подругой иногда смеюсь... у нее парень в России живет, а она недалеко от меня... у нас с ним Солнце, Луна и Венера совпадают... когда она говорит "ты так на него похожа" (не внешне), я ей тут же "даже не думай"
я такой взгляд только от мч знаю))))))))))) и сказала мне одну фразу игривым голосом... wacko мне аж не по себе стало... "
О, это оно! Оно самое!! Чувство, когда не по себе... Бррррррррр..
Добавлено (21.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- lara_c, зато я знаю теперь на 100%, нет! на 1000% что мне в этом плане только мужчины нра.
Мне они не мешают. Пусть живут и наслаждаются этой жизнью и обществом друг друга. Ну, геи (лесбиянки). Ну и что? В остальном они ничем не отличаются от нас. Так же учатся, работают, кушают, отдыхают, ругаются, мирятся.. Не преступай закон, не убивай людей и животных и мне до фонаря, какая у тебя секс.ориентация. Хоть в крапинку.
зато я знаю теперь на 100%, нет! на 1000% что мне в этом плане только мужчины нра.
я еще в первом классе определилась... когда мальчик, провожая меня со школы домой, нес мой портфельчик девочки так не делали
Цитата (Пайпер)
Ну и что? В остальном они ничем не отличаются от нас. Так же учатся, работают, кушают, отдыхают, ругаются, мирятся.. Не преступай закон, не убивай людей и животных и мне до фонаря, какая у тебя секс.ориентация.
я тоже так считаю... пока они ничего дурного никому не делают... пусть живут как хотят... Бог им судья
Цитата (Руслан)
Надо было пойти на встречу и заняться сексом
жаль, что ты не был на моем месте))) она кстати Овен)))
Мой стилист в салоне - молодой мужчина. Он очень хорошо чувствует, какой цвет волос мне лучше, какая стрижка подойдет, лучшие средства для ухода за волосами. Мне абсолютно не претит то, что он живет с мужчиной, что он манерный и постоянно смотрится в зеркало. Я уважаю его за его вкус, стильность и умение сделать меня еще красивее.
Так ко мне тоже клеится один одноклассник. Говорит, что любит меня. Может шутит. Что мне делать?
О_о ))) Русь , ну ты для ясности ситуации так и спроси у него : В смысле?))..
сатурн, ты специально для меня смотрю жирным шрифтом свои "весомые" слова выделяешь
Цитата (сатурн)
другое напишешь
Что за панибратство ?!.. Почему на "ты"?.. Смотри какой "моралист" , а воспитания элементарного нет!..)) Пайпер, между прочим , взрослая девушка у нас . Ты в профиль иногда заглядывай , прежде чем к человеку незнакомому обращаться ))
Лера +1 )) А ещё они такие добрые , как правило , и очень скромные люди .. Ваш стилист , уверена, тоже этими качествами обладает ))
Сообщение отредактировал Наташенька - Пятница, 22.02.2013, 05:58
А ещё они такие добрые , как правило , и очень скромные люди .. Ваш стилист , уверена, тоже этими качествами обладает ))
Ой, я люблю с ним болтать обо всем, он очень интересный рассказчик и внимательный слушатель. На счет скромности, пожалуй, он амбициозный, но адекватный. Недавно его сожитель сделал ему подарок к Днюхе - путешествие в Таиланд. Если честно, я вообще не парюсь на эту тему, кто с кем спит и почему)) Каждый имеет право на свою личную жизнь. Люди, которые любят жить чужой жизнью, не имеют своей....
Сообщение отредактировал Лера - Пятница, 22.02.2013, 06:39
Если два человека любят друг друга, что в этом плохого? Разве они причиняют кому-либо вред? На самом деле, они выглядят счастливее гетеросексуалов; вот почему их называют «геями» (англ. gау» - веселый). Но, странная вещь: я никогда не видел веселых лесбиянок - они выглядят грустными, они выглядят очень серьезными - но гомосексуалисты всегда выглядят очень веселыми, очень приятными, действительно милыми.
Я всегда удивлялся, в чем тут дело, почему лесбиянки не так счастливы? Может быть, они не могут наслаждаться ворчанием друг друга, этой вечной отрадой женщин. Фактически, без их ворчания вряд ли кто-либо стал бы религиозным. Все ваши святые являются побочным продуктом ворчания. Все ваши святые должны быть чрезвычайно признательны женщинам: они привели их к духовности! Они не оставили им никакой другой возможности в мире; им пришлось укрываться в монастырях. Они говорят, что собираются искать бога; на самом деле они просто убегают от жены. Это трусость.
Ахаха лизбиянки не грусные они агрессивные потому что мужиковатые, лизбиянки без явного нарушения гормонального фона очень веселые и милые девушки. А среди геев бывают очень агрессивные идивиды, морально разложившиеся, у меня было дело один знакомый гей влюбился в девушку... потому что там девушка реально как парень и по характеру тоже правда этой девушке он явно ненравился. вот же непруха то ))
Добавлено (22.02.2013, 09:35) --------------------------------------------- и среди людей нетрадиционной ориентации есть всякие и пол не особо роли играет.
В обществе, которое враждебно относится к гомосексуальности, осуждает геев и бисексуалов, нарушает их права, пытается изменить их сексуальную ориентацию, гомосексуальные люди стоят перед проблемой, как прожить интересную и счастливую жизнь, достичь поставленных целей, сохранить себя как целостную и разностороннюю личность, оставаться здоровыми. «Сексуальность - органическая часть личности любого человека. Ее полное развитие зависит от удовлетворения основополагающих потребностей человека, таких как желание контакта, интимности, эмоционального самовыражения, удовольствия, нежности и любви <...> Полноценное развитие сексуальности - неотъемлемая составляющая индивидуального, межличностного и общественного благополучия».
«Декларация сексуальных прав». 14-й Всемирный конгресс сексологов (Гонконг, 26 августа 1999 г.)
«Сексуальность - значимый аспект жизни человека, который включает пол, тендерные идентичности и роли, сексуальную ориентацию, эротизм, эмоциональные привязанности, удовольствие, близость и воспроизводство. • переживается и выражается в мыслях, фантазиях, желаниях, убеждениях, установках, ценностях, поведении, практиках, ролях и отношениях; • формируется под влиянием совокупности взаимодействующих биологических, психологических, социальных, экономических, политических, культурных, этических, правовых, исторических, религиозных и духовных факторов».
Техническая консультация по вопросам сексуального здоровья Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 2005 г.
Гомосексуальная ориентация - эмоциональное и сексуальное влечение к людям своего же пола. Гомосексуальная ориентация • не является результатом свободного выбора • не является болезнью или психическим расстройством • не поддается изменению никакими терапевтическими способами и медицинскими процедурами • гомо-, гетеро- и бисексуальность являются естественными и здоровыми способами получения сексуального удовольствия • гомо-, гетеро- и бисексуальные люди одинаково способны к формированию полноценных партнерств и поддержке стабильных отношений, основанных на любви, дружбе, интеллектуальных и духовных интересах, регулярном сексе. «Люди вокруг меня считают гомосексуальность болезнью или извращением. Что им ответить?» Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуальность из списка психических и поведенческих расстройств в 1991 году. Она официально заявила о том, что гомосексуальность как таковая не может рассматриваться в качестве психического заболевания. Сейчас многие психиатры во всем мире активно противостоят религиозным и политическим заявлениям о возможности «излечения» гомосексуальности и поддерживают инициативы по легализации однополых браков и усыновлению детей геями и лесбиянками. Американская ассоциация психологов в 2006 году жестко раскритиковала так называемую «конверсионную» или «репаративную» терапию, призванную изменить сексуальную ориентацию пациентов, как опасную для их здоровья и жизни. Многие лидеры христианского движения экс-геев уже отошли от дел и публично извинились перед гомосексуалами, которых они пытались «излечить». Христианская религия называет гомосексуальность грехом. Почему? Люди часто используют религиозные учения как орудие угнетения и оправдания ненависти к другим людям. История христианства изобилует множеством примеров преследований и осуждения гомосексуальных людей. Ортодоксальные ветви христианства до сих пор активно выступают за дискриминацию геев и бисексуалов, оправдывая это тем, что гомосексуальность противоречит «христианским ценностям». Некоторые христианские течения даже называют СПИД знаком божественного наказания за грех гомосексуальности. В то же время, все теологи сходятся в том, что Иисус абсолютно ничего не говорил о гомосексуальности. Для осуждения гомосексуальности широко используются комментарии апостола Павла, который утверждал, что гомосексуальность дана людям Богом в наказание за идолопоклонничество (Рим., 1:26~28). В Ветхом Завете гомосексуальность открыто объявляется грехом (Лев., 20:13), но одновременно грехами также называются как супружеская измена или грубость в отношении родителей, так и употребление в пищу креветок или сбор хвороста в день Субботы. Сейчас многие христианские течения по всему миру иначе трактуют эти библейские положения и терпимо относятся к гомосексуальности. Православная церковь Финляндии поддерживает сообщество англиканских церквей и лютеранскую церковь Швеции, которые рукополагают в сан гомосексуалов или благословляют однополые браки. Объединенная Церковь Канады, крупнейшая христианская организация страны, проводит политику принятия геев и лесбиянок в качестве священников и поощряет их посвящение в духовный сан. Конгрегация Квакеров относится к гомосексуальным людям на принципах равенства и благословляет отношения гомосексуальных пар наравне с гетеросексуальными браками. Гомосексуальные отношения декриминализованы в большинстве цивилизованных стран. Многие государства Западной Европы и Северной Америки в той или иной форме узаконили браки или партнерства между людьми одного пола. В десятках городов по всему миру ежегодно проходят Парады гордости геев и лесбиянок - они стали неотъемлемой частью культурной жизни многих стран. Преследования гомосексуальных людей сохраняются лишь в беднейших странах Азии, Африки и Латинской Америки - государствах с исламскими или тоталитарными режимами. Законодательство Украины признает законными добровольные сексуальные отношения между лицами одного пола, которые достигли возраста согласия (16 лет). Конституция Украины гарантирует невмешательство в личную жизнь граждан (ст. 32). В то же время до сих пор нередки проявления враждебного отношения окружающих к гомосексуальным людям. Гомофобия - иррациональная и гипертрофированная ненависть, предубеждения и предрассудки по отношению к гомосексуалам. Часто причиной гомофобии является страх перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями. Пока в обществе распространены заблуждения и предрассудки, гомосексуальные люди становятся жертвами издевательств, прямой агрессии, физического насилия. Государственные учреждения, милиция, работодатели дискриминируют геев, нарушают их права.