Я и социум
|
|
Tecuani | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:52 | Сообщение # 251 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
Статус: Offline
| PlusYou, У меня муж с бородой Не с такой длинной правда. Уверяю что борода совершенно гигиеничная, она чистая всегда.
ЗЫ: но бороды мне не нравятся :)))
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:56 | Сообщение # 252 |
Стрелец - специалист
Награды: 6
| А ведь сейчас борода очень модная штука))))) Постриженные, обкромсанные и т. д. Её очень тяжело расти. Так тяжко, что потом и расставаться не хочется))))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:01 | Сообщение # 253 |
Стрелец - мастер
| Некоторым бороды очень идут Но борода должна быть ухоженная.
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:16 | Сообщение # 254 |
Стрелец - специалист
| ))))))) наверное))))) я не хочу вмешиваться в природу)))))) отрастёт и станет красивой)))))) говорят, что я похож на К. Маркса)))) и мне приятно от этого)))))))
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:57 | Сообщение # 255 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата Tecuani ( ) Некоторым бороды очень идут Но борода должна быть ухоженная. ППКС! ))))))))
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:20 | Сообщение # 256 |
Стрелец - специалист
| А вот ещё одна версия))))) Мужская борода - мужская мудрость. А если её обрезать?...))))))Добавлено (11.02.2014, 23:20) --------------------------------------------- Много могу мыслей рассказать ))) мужская борода - душа конкретного человека. Стоит её обрезать?))))
|
|
| |
PlusYou | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:34 | Сообщение # 257 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Цитата igorkby ( ) мужская борода - душа конкретного человека. a u zhenschini togda 4to? Цитата Tecuani ( ) но бороды мне не нравятся :))) ponimaju)
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:35 | Сообщение # 258 |
Валькирия.
| Блин, но не бородой же единой силен мужчина-то, разве нет?
|
|
| |
igorkby | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:27 | Сообщение # 259 |
Стрелец - специалист
| О боже! Мужчина и женщина не только бородой различны))))) хватит уже мою бороду мусолить )))) не стану я бриться!))))) всё остальное -моё))))))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:28 | Сообщение # 260 |
Стрелец - мастер
| igorkby, идете против социума
|
|
| |
igorkby | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:44 | Сообщение # 261 |
Стрелец - специалист
| Tecuani, ну Вы же понимаете. Стрелец!!!))))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:26 | Сообщение # 262 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Я - нонкомформист во всём (вечный оппозиционер). Я люблю отстаивать идеи и мысли, противоречащие идеям большинства. Это возникает у меня спонтанно. Я не люблю присоединяться к толпе. Обычно я всегда нахожусь в оппозиции. Не люблю выбирать то, что выбирают большинство людей. Я люблю рушить устоявшиеся устои в обществе, люблю шокировать людей. Мне невозможно навязать что-то своё. Я не хочу, чтобы у меня была первая группа крови, как у большинства людей, не хочу любить Лето, как большинство людей. Я люблю инакомыслие и альтернативный выбор
Нонкомфоризм - не есть зло. У каждого действия должно быть противодействие, у каждого мнения антимнение. Противоположность - сущность этого Мира. И к тому же лучше быть нонкомформистом, иметь независимое мышление и выдвигать антитезисы, чем присоединяться к толпе. Нонкомфоримисты движут этим Миром. Они не позволяют господствовать какой-либо одной сущности в обществе
|
|
| |
Allegra | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:38 | Сообщение # 263 |
Валькирия.
| А я люблю весну и зиму, я тоже нонконфлормист ?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.02.2014, 06:33 | Сообщение # 264 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата Руслан ( ) Обычно я всегда нахожусь в оппозиции. Не люблю выбирать то, что выбирают большинство людей. Я люблю рушить устоявшиеся устои в обществе, люблю шокировать людей. Мне невозможно навязать что-то своё. Я не хочу, чтобы у меня была первая группа крови, как у большинства людей, не хочу любить Лето, как большинство людей. Я люблю инакомыслие и альтернативный выбор как знакомо ,ты как я в точности несколькими годами ранее, сейчас тоже кое-что осталось, но уже просто не так сильно яро выражается, в более мягкой форме, без протеста))) Цитата Руслан ( ) У каждого действия должно быть противодействие, у каждого мнения антимнение. Противоположность - сущность этого Мира. И к тому же лучше быть нонкомформистом, иметь независимое мышление и выдвигать антитезисы, чем присоединяться к толпе. Нонкомфоримисты движут этим Миром. Они не позволяют господствовать какой-либо одной сущности в обществе возможно, но только увлекаться противостоянием не надо сильно -себе дороже -потеряешь силы, энергию
|
|
| |
igorkby | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:14 | Сообщение # 265 |
Стрелец - специалист
| Подавляющее большинство людей выбирают жизнь. Станьте оппозиционером, выберите смерть!
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:10 | Сообщение # 266 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата igorkby ( ) Подавляющее большинство людей выбирают жизнь. Станьте оппозиционером, выберите смерть! вы такой умный, что значит выберите смерть?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:02 | Сообщение # 267 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата igorkby ( ) Подавляющее большинство людей выбирают жизнь. Станьте оппозиционером, выберите смерть! Какой человек захочет умереть? Никудышный пример вы привели к нонкомформизму
|
|
| |
igorkby | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:34 | Сообщение # 268 |
Стрелец - специалист
| noymena, я пишу по-русски, как и Вы. Руслан, Вы совершенно непоследовательны. Мужчина обязан отвечать за свои слова, если он мужчина. А подстраивать под себя конъюнктуру... Фашисты так поступали , пока от них не избавились. Может, я слишком умно изъясняюсь? а вообще, Руслан, читайте ВНИМАТЕЛЬНО собственные посты и всё станет на свои места )))
|
|
| |