Наш юмор 2013
|
|
Allegra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:58 | Сообщение # 2301 |
Валькирия.
Награды: 109
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) в кого?))) В мишень! В ТИРе!
Сообщение отредактировал Allegra - Понедельник, 11.03.2013, 16:59
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:00 | Сообщение # 2302 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Allegra) В мишень! можно и так время скоротать... или использовать))) как знать
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:14 | Сообщение # 2303 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| lara_c "даже в душе?" - похоже что душа другими делами занята... Насущными... "однако юмор же вы понимаете... " - конечно!!! также как человек с высшим образованием работающий грузчиком... И головой может работать а приходится руками... "а что именно вам у него нравится?" - lara_c... Мы же с Вами СТРЕЛЬЦЫ!!! НАМ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ НРАВИТСЯ! Нам нравится только СВОЕ!!! Мы страшные индивидуалисты!!! И похоже что я не исключение... Мне симпатизирует стиль как он преподносит. И в этом стиле можно даже самую не смешную ситуацию преврать для слушателей в "кладбище" из умерших от смеха. Но некоторые "вещи" немного улыбнули: "Бочка" "Русские в америке" "русский в американском ресторане" - не он читает но по его сценарию... lara_c, noymena - это старый фильм... Очень много старых хороших фильмов которые до сих пор не оцифрованы... Как например: "Двойные неприятности с двойником". Сюжет фильма "Клоун который плачет": Очень любящие друг друга муж с женой работают в цирке... Он - Клоун, Она - легкоатлетка. Она в одном из выступлений выступая под куполом срывается... Крепление обрывается и... Она разбивается на глазах публики... В последствии он не может бросить эту работу, так как это единственное что его связывает с его любимой... Но и выступать больше не может с улыбкой на лице... И каждый раз как наносит грим, выходя на арену цирка наполняются глаза воспоминанием падения а за тем и слезами...
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:24 | Сообщение # 2304 |
Валькирия.
| MrZORG, ужас. бедный клоун.
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:37 | Сообщение # 2305 |
Стрелец - специалист
| allegra "Есчо можно пойти пострелять!" - вспомнил анекдот: Собирается один кум на охоту, а другой из соседнего огорода: - Кум... А куда это ты собрался? - На охоту - А я вчера не выходя из дома на охоту сходил!!! - Это как??? - Выхожу вчера рано утром почесать свои яя на крыльцо... Смотрю... А на столбе сидит ЗДОРОВЕННЫЙ орел... Я бегом в хату... За ружо... Шибко на вскидку... БА-А-БАХ!!! В одну сторону орел полетел в другую плоскогубцы...Добавлено (11.03.2013, 17:37) --------------------------------------------- "ужас. бедный клоун" - в жизни много судеб несущие фатальное бытие... И желание есть и возможности... Все казалось бы должно быть как хотелось бы... Но... Иногда бывает так что определенные обстоятельсто меняет "на корню" твое назначение... И тогда уже ничего не можешь поменять... Каково бы огромное не было желание...
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:45 | Сообщение # 2306 |
Валькирия.
| Цитата (MrZORG) Все казалось бы должно быть как хотелось бы... Но... Иногда бывает так что определенные обстоятельсто меняет "на корню" твое назначение... И тогда уже ничего не можешь поменять... Каково бы огромное не было желание... Знаешь, буквально на 8-е марта в японском ресторане мне в руки попала печенюшка с пожеланиями.
У меня было такое: "По настоящему проигрываешь только тогда, когда признаёшь себя побежденным."
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:25 | Сообщение # 2307 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) "Бочка" "Русские в америке" "русский в американском ресторане" - не он читает но по его сценарию... посмотрю Цитата (MrZORG) "Клоун который плачет" да, трагичная история...Добавлено (11.03.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата (Allegra) "По настоящему проигрываешь только тогда, когда признаёшь себя побежденным." мне тоже нравятся универсальные высказывания (китайцев?))... главное, всем подходят и в любой ситуации
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:34 | Сообщение # 2308 |
Стрелец - специалист
| Allegra, "По настоящему проигрываешь только тогда, когда признаёшь себя побежденным." - Упав - я никогда не покажу никому как и на сколько мне больно, но улыбаться я точно не стану... Меньше всего хотелось бы в этой жизни, чтоб хоть кто либо когда либо произнес два слова в мой адрес: ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ РАХИТ... Видел таких... ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал MrZORG - Понедельник, 11.03.2013, 18:42
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:39 | Сообщение # 2309 |
Валькирия.
| MrZORG, улыбаться ведь можно по-всякому. Не обязательно жизнерадостно. Не улыбаться в принципе тоже. По всякому.
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:54 | Сообщение # 2310 |
Стрелец - специалист
| Ок... Думаю нужно закрыть эту "теме не в теме"... Вспомнил В ТЕМУ анекдот: На стройке прораб ведет экскурсию из школьников младших классов, и говорит ученикам: - Дети... А сейчас мы оденем на головы каски... А то у нас здесь был такой случай: гуляли по нашей стройке мальчик и девочка. Девочка была в каске а мальчик без... Оборвались стропы на кране и бетонная плита упала прямо на них. Мальчику сразу кирдык... А девочка убежала... И даже смеялась! Выходит Вовочка из строя и говорит: - Аааа... Знаю я эту девочку... Она до сих пор бегает и смеется...
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:56 | Сообщение # 2311 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Другая) "Люди, а у вас какие виды оргазмов из перечисленных ? Лид , у меня в основном астматический , положительный , спортивный и математический ))
Цитата (MrZORG) Но получаю огромное удовольствие когда получается хоть кому то поднять настроение! Очень даже получается ! Ещё раз вам огромное спасибо ! Продолжайте !
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:01 | Сообщение # 2312 |
Валькирия.
| черный юмор такой черный.
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А фигли я ору - уши-то на мне...
Чей-та не весело мне...
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:06 | Сообщение # 2313 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Allegra) "По настоящему проигрываешь только тогда, когда признаёшь себя побежденным." Класс ! Значит я ни разу не проигрывала в этой жизни )) тьфу-тьфу-тьфу
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:16 | Сообщение # 2314 |
Валькирия.
| Весенний парк, распускается листва, солнышко, птички... На скамейке сидит вытянув ноги мужик. А по дорожке бежит маленькая девочка: голубые глазки, белый бантик и стучит мячиком, напевая... - Ля-ля-ля-ля-а... Ноги убрал нах! Ля-ля-ля-ля-ааааДобавлено (11.03.2013, 19:13) --------------------------------------------- Милиционер нашёл на дороге мёртвое тело... Звонит в скорую: - Алло, беспокоит сержант Петров, - найден труп человека! Врач: - Причина смерти? - Не знаю... - Руки целы? - Сча посмотрю... Целые… - Ноги целы? - Сча посмотрю... Целые… - Голова не повреждена? - Сча посмотрю... Не, нормальная... - А внутренние органы? - Ну ё-моё, так это ж они вам и звонят... Добавлено (11.03.2013, 19:16) --------------------------------------------- - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:08 | Сообщение # 2315 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Allegra) А внутренние органы? - Ну ё-моё, так это ж они вам и звонят.
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 12.03.2013, 04:09 | Сообщение # 2316 |
Стрелец - специалист
| Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что? *** Перед взлетом стюардесса идет с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берет две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти? *** Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзаменуемый: - Таксист. Экзаменатор: - Почему таксист?!! Откуда там взялся таксист?!! Экзаменуемый: - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся... *** Идет негр с попугаем на плече. Мужик у пивного ларька смотрит напряженно на них и спрашивает: - Ты где его взял? Попугай отвечает: - В Африке! Их там миллионы! *** Мужчина на приеме у врача. - Доктор, ничего не получается с женщинами.Как только увижу обнаженную женщину сразу сознание теряю. Доктор: - Интересный случай. Давайте проведем эксперимент. Просит раздеться медсестру.Мужчина видит обнаженную медсестру, у него естественно встает, бьет его по лбу, мужик терят сознание. Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворачиваться пробовал? - Пробовал, тогда ключицу ломает... *** Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами... *** - Что у тебя лицо такое помятое? - Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся... *** Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где ... ? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гре%аная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п. . дешь!!! ! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: -"Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь... " *** Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке: - Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины – это дэйствитэлно настоящие мужчины! - А я слышала, что вы там тр%%аете свиней, коз, коров, гусей… Кавказец, выпучив глаза: - ГУСЭЙ??? *** Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит: – Заяц, куда поперек Волка? Заяц отвечает: – Волк, не шуми, пойдем за угол отойдем. Уходят. Через минуту заяц опять лезет без очереди. Медведь не выдержал. Поднимает зайца за уши: – Ты куда вперед медведя? Заяц говорит: – Утихни, медведь, пойдем за угол отойдем. Уходят. Опять через минуту заяц лезет без очереди. Тут уже лев не выдержал: – Заяц, ты совсем о%уел, что–ли? А тот без страха: – Пойдем, Лева, за угол отойдем. Заходят за угол, а там Змей–Горыныч: – Заяц, сколько можно — все мясо, да мясо! Когда пиво-то будет?! *** Посетитель бара: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Одессе! - Живу то в Одессе. Но пару раз отвозили-таки в Париж. *** Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли. *** Странно... Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый... А что ж утром-то так хреново... *** Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь парочку? *** Отец с маленьким сыном моются в бане. - Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей пользуется. *** - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг!!! *** Что делают люди, когда врач им говорит, что осталось жить две недели: американцы закрывают свой бизнес, французы без остановки занимаются любовью, русские все пропивают, и только евреи идут к другому врачу. *** Судят мужика за браконьерство. Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих блядских куликов желтопяточный.. *** Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам! Муж: "А водку-то зачем??? " Жена: "Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! ПОВТОРЯЮ: вот кусок мяса, пожаришь сам!!! *** Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVаLLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр%%аться часами. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже... *** - Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар. . . - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя. *** Встреча выпускников школы. Учительница: - Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил: "Не знаю" да "Не знаю". - А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: "Выяснить и доложить". *** Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна: — Посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил - было бы приличнее! — Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: "Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?" *** Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят... Конфуций. *** Сегодня чуть не убил жену. Прихожу домой, а к холодильнику магнитом прикреплена дискета и записка: “Милый, вот твоя дискета с важными документами, что ты вчера весь вечер искал”. *** На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут. *** - Дорогая! Ты знаешь, о чем я думаю? По-моему, ты со временем становишься все менее нежной и ласковой со мной! - Ты че, мудак? Че ты за х#йню несешь? *** Доктор:"Скажите,таблетки для похудения вы едите" Пациентка:"Да!" Доктор:"Сколько?" Поциентка:"Пока не наемся!" *** Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. *** Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... Зае@али!"Добавлено (12.03.2013, 04:09) --------------------------------------------- Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - От склероз проклятый, сейчас зажгу... *** - Представляешь в Москве: коррупция побеждена окончательно, налоги никто не платит, хулиганов нет и можно спокойно гулять по улицам, везде зелень, тишина и спокойствие, все живут свободными... - Зачем представлять, есть такой город... Чернобыль называется... *** - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... *** Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу, в церкви или в самолете у которого отказал один двигатель? *** Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . . *** Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви. *** Идет по лесу охотник. Решил ружье зарядить, да патрон уронил. Нагнулся и получил сильнейший пинок по жопе. Пока летел весь поцарпался, встает - лицо в крови, одежда в клочья. Оборачивается - метрах в 50 девочка маленькая с бантиками, в коротком платьице, в руках - плюшевый мишка. "Странно", - подумал охотник. Пожал плечами и дальше пошел. Увидел грибок, нагнулся - опять пинок в жопу. От одежды - одни лохмтотья, на теле живого места нет. А в 50 метрах - снова девочка с мишкой. Вышел из леса - навстречу ему такой же оборванец, весь в крови: - Видел в лесу девочку? - Видел... - Правда, %банутая? *** - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... . Вообщем, еле закопали. *** Средние века, идет турнир по стрельбе из лука. Цель сбить яблоко с головы человека. Выходит первый участник, высокий красивый блондин с обычным луком, натягивает тетиву стреляет... попадает точно в яблоко. Участник говорит: -Im John Выходит второй участник, Среднего роста брюнет с большим луком, натягивает тетиву стреляет... снова точное попадание в яблоко. Толпа ликует. Участник кланяется и говорит: -Im Sаm Выходит третий участник, маленький коренастый страшненький рыжий парень с громадным луком больше его самого, заряжает бревно и стреляет сносит голову человеку с яблоком. Толпа в шоке, участник говорит: -Im sorrу *** Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех! *** дедушка, расскажи какую-нибудь историю с фронта, нам в школе задали сочинение написать! -Однажды, когда я был в немецком плену, пришли пьяные немцы и говорят, сейчас будем всех е%%%ь в жопу, а кто не согласен - РАССТРЕЛ! -И что, дедушка тебя выебали в жопу? - Нет бл@ть... меня РАССТРЕЛЯЛИ! *** Ожидая свою девушку в ее квартире на десятом этаже, молодой человек начал скучать. Его возлюбленная так долго делала себе макияж, что он решил пока поиграть с ее пуделем в футбол. К несчастью собака слегка перевозбудилась и прыгнула за мячом, когда тот вылетел в окно. Тут в комнату вошла девушка. Заметив смятение на лице молодого человека, она поинтересовалась, все ли с ним в порядке. - Да, но мне хотелось бы знать, не замечала ли ты в последнее время признаков депрессии у своего пуделя? *** Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо. Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля! *** Если вас тошнит и вы не можете вырвать, существует простой народный способ: засуньте один палец в рот и один палец в попу.
Если не помогает - поменяйте пальцы местами. *** - Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся?? - Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!! *** Деревенский кузнец учит нового подмастерье: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом. *** Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило улыбается пpодавцу и говоpит: - Я хотела бы купить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь купить этого маленького сеpенького симпатягу с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с улыбкой отвечает: - А моему удаву пох"й! *** Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене: - Значит так, змей положишь в щляпу, черепах в лифчик засунишь, а скунса-в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну сдохнет, так сдохнет. *** Приходит папа-людоед домой, приносит гроб с покойником и негра на веровочке ведет, а навстречу к нему дети выбегают и кричат: "Папа, папа пришел!" А он:" не будете есть консервы, не получите шоколадку!" *** Старенький дед зашел в туалет, Который был старый такой же как дед, Хрустнули доски, чвакнула бездна, Ясно, что деда спасать бесполезно.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:57 | Сообщение # 2317 |
Кошка
Награды: 156
| MrZORG,
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:03 | Сообщение # 2318 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата (Наташенька) Лид , у меня в основном астматический , положительный , спортивный и математический )) будем знать теперь))а остальные проморозились -ну ладно, слишком интимный вопрос, просто цікаво и смешно))У меня по понятным причинам всегда"Научно-исследовательский: Глу-у-убже... " и еще сильнее, жестче(ну это потому что он ЛУННЫЙ РАК наверное -нежный, а мне требуется хардкор))иногда положительный" 0 да! " , чащеУУУУУУУ))А вот так мне иногда хочется сделать Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! ( А СПЕШКУ КСТАТИ , я не люблю -бывает, что он как кролик -какие-то мелководные поверностные очень быстрые толчки -я говорю тогда ему -пусть это будет медленно, но со всей силы, на полную мощь, зачем себя экономить в таком деле, я правильно говорю?))
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:14 | Сообщение # 2319 |
Стрелец - специалист
| Другая "я правильно говорю?))" - а это уже по настроению... Можно еще сравнить выды секса с музыкой... Иной раз едешь с работы, и думаешь... Вот сегодня поставишь что то медленное... Ну и под мягкую, нежную и т.д. классику... А как приходишь уже домой... Супруга раздевается... Сразу возникает вопрос: О КАКОЙ КЛАССИКЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ??????? Здесть только скорее рок поможет... И только тяжелый!!!
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:17 | Сообщение # 2320 |
Валькирия.
| Цитата (MrZORG) Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли. Спасиб, утром ржал весь офис!
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:22 | Сообщение # 2321 |
Стрелец - специалист
| Stray86, Allegra - НА ЗДОРОВЬЕ!!! И вообще все РЖИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! я вчера также немного поРЖАЛ с них...
Сообщение отредактировал MrZORG - Вторник, 12.03.2013, 11:27
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:30 | Сообщение # 2322 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) и только евреи идут к другому врачу. Цитата (MrZORG) Сельские парень и девушка лежат на сеновале, Добавлено (12.03.2013, 11:30) --------------------------------------------- Пример женской логики. - Считаешь ли ты себя умной? - Нет, конечно. Что я, дура?
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:38 | Сообщение # 2323 |
Стрелец - специалист
| Нашел тут еще одну заметку по поводу секса... ЮНОШЕСКИЙ: Есть где, есть чем но, не с кем... СТУДЕНЧЕСКИЙ: Есть чем, есть с кем но, негде... СТАРЧЕСКИЙ: Есть где, есть с кем но, не чем...
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:00 | Сообщение # 2324 |
|
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:14 | Сообщение # 2325 |
Кошка
Награды: 156
| Цитата (MrZORG) И вообще все РЖИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! вот это пятёрочка!!! Вот она - истина! MrZORG, такое правильное пожелание! Плюсуюсь! Всем от души и на здоровье РЖАТЬ!!!
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:26 | Сообщение # 2326 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (Allegra) - Ля-ля-ля-ля-а... Ноги убрал нах! Ля-ля-ля-ля-аааа отпад Цитата (Allegra) - А внутренние органы? - Ну ё-моё, так это ж они вам и звонят... Цитата (MrZORG) Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, .... .....Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли. этто ччтото Цитата (MrZORG) как выучить географию не выходя из квартиры. Цитата (MrZORG) Доктор:"Скажите,таблетки для похудения вы едите" Пациентка:"Да!" Доктор:"Сколько?" Поциентка:"Пока не наемся!"
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 13.03.2013, 05:23 | Сообщение # 2327 |
Стрелец - грандмастер
| С утра подняла себе настроение)) :
Цитата (MrZORG) Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что? Цитата (MrZORG) Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут. Цитата (MrZORG) Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. Цитата (MrZORG) - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех!
Цитата (Другая) У меня по понятным причинам всегда"Научно-исследовательский: Глу-у-убже... " Не поняла ... Почему по понятным причинам ? Я, наверное , чего то незнаю о тебе ))))
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:58 | Сообщение # 2328 |
Сказка
| Пишу письмо директору Тырнета, Поскольку боле некому писать – Сан Саныч, председатель сельсовета, Нам рассказал, что места лучше нету, Где можно баб приличных отыскать. «Живём мы в самой заднице России (зачёркнуто)… в колхозе «Урожай», Нет наших мест привольней и красивей, Ворчливей бабок и детей сопливей (зачёркнуто)… не жизнь, а просто рай! Село большое и живём богато (сломалась ручка, дальше карандаш) - Вот только баб в колхозе маловато, А те, что есть (затёрто, было матом), Не красят окружающий пейзаж. Ну, вот, к примеру, Зинка-продавщица – Кровь с коньяком, а толку ни на грош, Сломала Ваське руку и ключицу За то, что ущипнул за ягодицу. Её погладь - костей не соберёшь! Ничуть не лучше Танька Иванова (Сидит в библиотеке, аки мышь). Та как начнёт цитировать Толстого – Повеситься охота, право слово, С такою поневоле захрапишь. А баба Клава, старая мартышка, В халате женском местный аксакал? Недавно кочергой огрела Мишку За то, что пошутить хотел парнишка И к заду ей мочалку привязал. Её соседка, бабушка Полина, Что варит первоклассный самогон, Такая б… (зачёркнуто) скотина, В долг не нальёт стакан (хоть половину!)… Да разве енто жизнь, едрён батон?! Мы просим вас, директора Тырнета - Пришлите хоть на время тёлок (дам)! Обидно, блин, к концу подходит лето, Компутеров у нас в колхозе нету Что ж, пропадать достойным господам?! Вон Генка, мужичок вполне приличный, При волосах и прочем барахле, Иван Кузьмич – местами симпатичный, А у Санька - костюмчик заграничный, И я - не из последних на селе. Пришлите, просим (адресок чуть ниже): Пижону Генке – Мэрилин Монру, Саньку – Марину Влади из Парижу, Ивану Кузьмичу (он любит рыжих) – Николу Кидман, ну, а мне – Варум. Не думайте, что хочем на халяву – Вам яблоков наклали два мешка. Примите нашу слёзную заяву! Хоть бабы – подлость жизни и отрава, Без них нам (перечёркнуто) тоска!» … Пишу опять директору Тырнета (Уже послал пять писем заказных!). «Заявок много, значицца, на лето» - Сказал нам председатель сельсовета… «Пришлите баб!!! (зачёркнуто)… Любых..
|
|
| |
MrZORG | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:18 | Сообщение # 2329 |
Стрелец - специалист
| lara_c
Сообщение отредактировал MrZORG - Четверг, 14.03.2013, 02:01
|
|
| |
HovarD | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:27 | Сообщение # 2330 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Бсытро и акчественно наебру лбюой тестск... орбащайтесь не полажеете
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:30 | Сообщение # 2331 |
Солнышко
Награды: 71
| Цитата (HovarD) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестск... орбащайтесь не полажеете а ты в курсе что мы воспринимаем только первые и последние буквы, а что написано посередине даже не замечаем))))) так что жди приток клиентов))))))
|
|
| |
HovarD | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:38 | Сообщение # 2332 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Цитата (Оленька) так что жди приток клиентов)))))) хо-хо-хо ))))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:44 | Сообщение # 2333 |
Солнышко
Награды: 71
| Цитата (HovarD) хо-хо-хо )))))) ахахаха
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:11 | Сообщение # 2334 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Умер ирландец и попал к воротам рая. У ворот стоит Святой Петр: - Ну что, сын мой, много ли грешил ли ты на земле? - Да, грешил, очень много грешил... - А предавался ли пьянству? - Да, предавался, еще как предавался... - А блудил ли ты? - Да, блудил... очень, очень много блудил. - Ну ладно, сын мой, проходи в рай. - Спа... спасибо тебе, Святой Петр!!! - ТССС!!! Святой Петр в отпуске! Я - Святой Патрик!
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:17 | Сообщение # 2335 |
Сказка
| zeroterran, а я не поняла.. а что с Патриком не так?)
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:35 | Сообщение # 2336 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Ты что, это ж Покровитель Ирландии))))))))))) а еще говорят что именно Святой Патрик открыл виски.......
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:20 | Сообщение # 2337 |
Сказка
| Цитата (zeroterran) Ты что, это ж Покровитель Ирландии))))))))))) а еще говорят что именно Святой Патрик открыл виски..... всё, поняла
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:15 | Сообщение # 2338 |
Валькирия.
| Цитата (zeroterran) а еще говорят что именно Святой Патрик открыл виски....... Боже, храни Ирландию!
|
|
| |
MrZORG | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:23 | Сообщение # 2339 |
Стрелец - специалист
| Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
lara_c - еще один пример женской логики: Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу. ( Девушка задумчиво): - У меня было что-то в голове... . . Директор: - Мозг?! - Неее! Что-то важное... ...
Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? " Муж отвечает: "Любовница шефа". " А та, полная брюнетка? " " Любовница главного бухгалтера". " А в желтом платье в цветочек? " " Любовница начальника отдела". " А эта, стройная блондинка? " Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! " Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!
В коридоре больницы сидит женщина с ребенком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остается равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь!
Сообщение отредактировал MrZORG - Четверг, 14.03.2013, 02:32
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:32 | Сообщение # 2340 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) Директор: - Мозг?! - Неее! Что-то важное... .. Цитата (MrZORG) - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? Добавлено (14.03.2013, 12:32) --------------------------------------------- МАГАЗИН МУЖЕЙ (американский юмор)
Недавно в Нью-Йорк Сити открылся магазин мужей и в нём продаются мужья. Когда женщина приходит в этот магазин за мужем, то она должна следовать инструкции при входе: "Вы можете посетить этот магазин только ОДИН РАЗ! Имеется шесть этажей и стоимость предлагаемого товара увеличивается с каждым этажом. Вы можете выбрать товар на одном из этажей или же пойти выше, но вы НЕ МОЖЕТЕ больше спуститься этажом ниже!" Таким образом, женщина пришла в магазин мужей, надеясь на удачное приобретение. На первом этаже надпись на двери гласит: "Этаж 1-й. Мужчины имеют работу". На втором этаже надпись гласит: " Этаж 2-й. Мужчины имеют работу и любят детей". На третьем этаже - "Этаж 3-й. Мужчины имеют работу, любят детей и очень хорошо выглядят". "О! Как здорово!" - думает женщина, но продолжает подниматься по этажам. Она поднимается на четвёртый этаж и на двери читает надпись: "Этаж четвёртый. Мужчины имеют работу, любят детей, потрясающе хорошо выглядят и помогают по хозяйству". "О, мой Бог!" - думает женщина. - Я почти не могу устоять перед этим!", но всё равно идёт на пятый этаж и читает надпись: "Этаж пятый. Мужчины имеют работу, любят детей, сногсшибательно хорошо выглядят, помогают по хозяйству и очень романтичны". Женщина на минуту останавливается, чтобы решить, что делать, но потом решает подняться на шестой этаж. На двери она читает надпись: " Вы посетитель номер 31456012 на этом этаже. Мужчин на этом этаже нет. Здесь только выход, как подтверждение тому, что женщин невозможно удовлетворить. Благодарим за посещение нашего магазина!". Чтобы избежать убытков, владелец также открыл и магазин жён как раз напротив. Когда мужчины приходят купить жену, то также видят инструкцию на входе. "Этаж первый. Жёны, которые любят секс". "Этаж второй. Жёны, которые любят секс и имеют деньги". "Этажи с третьего по шестой никогда мужчинами не посещаются".
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:59 | Сообщение # 2341 |
Стрелец - грандмастер
| сегодня напала на чОрный юмор, или он напал на меня?
У нас в одной маршрутке написано: "В зеркало водителю рожи не корчить!" Вот никогда бы недодумался это делать, а прочитал – и захотелось!
- Kакое самое важное место у мужчины? - Мошонка! Иначе пришлось бы носить яйца в руке!
*** Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру"телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.....
На лекции по линейной алгебре. На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем охренел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню
- Профессор, а два балла-то за что? - Один балл - за то, что явились на экзамен, второй - за попытку отвечать. - Профессор, а третий, за то, что я уйду, вы накинуть не можете?
- Почему дети студентов такие нервные? - Потому что первые три месяца беременности ребенок гадает: сделает ли мама аборт. Вторые три месяца размышляет: женится ли папа на маме. И последние три месяца переживает: как они втроем будут жить на две стипендии?
- Мне, пожалуйста, двойной виски. - Девочка! Это школьная столовая! -Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...
- Почему так подорожали билеты на поезда и самолеты? -Теперь в их стоимость входят ритуальные услуги.
Эммет в детстве. Дома мамаспрашивает: - Звонила учительница, меня снова в школу вызывают. Ты что, опятьчто-то натворил? - Да вроде нет... - Тогда зачем мне туда идти? - Вот и яговорю, зачем? По развалинам шляться?
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда ? - В туалет, Марья Иванна. - Аглобус-то зачем ?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мирнасрать хочется.
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5",попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Отец спрашивает сына: - Что сегодня было на уроках ? – На химии изучали взрывчатые вещества. - А что завтра будете делать в школе ? - В какой школе, папа ?
*** Самолет из Австралии разбился. - Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, идите домой.
Приглашаем Вас на очень экстремальное шоу - "Деньоткрытых дверей". Городской зоопарк.
*** Жизнь - это заболевание, передаваемое половым путем,со стопроцентным летальным исходом.
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 14.03.2013, 13:06
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:51 | Сообщение # 2342 |
Сказка
| Цитата (noymena) Вот и я говорю, зачем? По развалинам шляться? Цитата (noymena) - В какой школе, папа ? из одной оперы, прикольные Цитата (noymena) Приглашаем Вас на очень экстремальное шоу - "День открытых дверей". Городской зоопарк.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:42 | Сообщение # 2343 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Утро перед работой.
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:57 | Сообщение # 2344 |
Сказка
| Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не боишься! Ну, вы же знаете, я человек смелый. Подхожу к нему и спрашиваю: - Не хотите потанцевать?
*** Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту.
*** - После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят!
*** Достав палку колбасы: - Дорогой, тебе одного кусочка хватит? - Да. Если вдоль.
*** Вы думаете пазлы детское развлечение? Для взрослых подобное тоже есть: -называется "сложи вынутое из морозилки в том же порядке!"
*** Объявление на двери магазина: "С беляшами не входить и не спрашивать почему".
*** Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. (Не спрашивайте меня, зачем она это сделала). Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?" И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!" В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши. И тут девочка просияла: "Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!" Добавлено (15.03.2013, 17:57) --------------------------------------------- Видео Свинка и печеньки
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:33 | Сообщение # 2345 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) "Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:02 | Сообщение # 2346 |
Стрелец - грандмастер
| lara_c, стихотвореньице - класс !!))
Цитата (MrZORG) - Мозг?! - Неее! Что-то важное... ... Надо запомнить)) Рассказать
Цитата (Рыжик) Утро перед работой. Для меня актуально ..)) Как , наверное , для многих
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:13 | Сообщение # 2347 |
Сказка
| Мой муж сказал, что ночью сделает всё, что я захочу... Скорей бы ночь - хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей.
*** - Вася, ты в каком году родился? - Я - свинья. - Это я знаю, я спрашиваю, в каком году родился?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:43 | Сообщение # 2348 |
| Объяснительная. После смены я спрятался в женской раздевалке не с целью подсматривания, а исключительно по юморному характеру слегка подвыпившего состояния души!
- Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное! - Короче! - Короче, водку купили, с девушками договорились.
Народная сисадминская примета: привезли новую технику - выходные на работе.Добавлено (20.03.2013, 16:43) --------------------------------------------- Модернизация - это практически новая российская религия. Она как Бог - никто не видел, но все говорят, что есть.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:52 | Сообщение # 2349 |
Сказка
| Цитата (Другая) а исключительно по юморному характеру слегка подвыпившего состояния души! на трезвую голову такого не придумаешь
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:44 | Сообщение # 2350 |
|
|
|
| |