Наш юмор 2013
|
|
MrZORG | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:50 | Сообщение # 2401 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
Статус: Offline
| Наташенька Решил не отрываться от коллектива чтоб коллектив не дал оторваться...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 27.03.2013, 07:16 | Сообщение # 2402 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
|
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:12 | Сообщение # 2403 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (Другая) 3071578.jpg(25Kb)
|
|
| |
Странница | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:21 | Сообщение # 2404 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Несколько прикольных ляпов из моей рабочей практики:
Из заявления работника: "Прошу Вас предоставить три дня мне на похороны"
Рапорт начальника цеха, директору: "Прошу Вас приобрести удавки для цеха"
Объяснительная:" Я ... с 25.02.13г., по 18.03.13г. не был на работе, причину не могу сказать, потому что стыдно говорить."
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:28 | Сообщение # 2405 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Цитата (Странница) Несколько прикольных ляпов из моей рабочей практики: Из заявления работника: "Прошу Вас предоставить три дня мне на похороны"
Рапорт начальника цеха, директору: "Прошу Вас приобрести удавки для цеха"
Объяснительная:" Я ... с 25.02.13г., по 18.03.13г. не был на работе, причину не могу сказать, потому что стыдно говорить." А мне вот эта картинка понравилась
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:43 | Сообщение # 2406 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Странница) Объяснительная:" Я ... с 25.02.13г., по 18.03.13г. не был на работе, причину не могу сказать, потому что стыдно говорить." зато честный Добавлено (27.03.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (Рыжик) 7505224.jpg или мышка огромная или котенок маленький
|
|
| |
Странница | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:43 | Сообщение # 2407 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| За честность и уволила по собственному желанию, а не по статье.
Сообщение отредактировал Странница - Среда, 27.03.2013, 12:44
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:35 | Сообщение # 2408 |
|
|
|
| |
urri | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:13 | Сообщение # 2409 |
Стрелец - активный участник
Награды: 9
| Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх! А в детстве - завяжешь бантик и красавица.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:48 | Сообщение # 2410 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Прикрепления: 3905830.jpg(55Kb)
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:23 | Сообщение # 2411 |
Сказка
| В кассе магазина: - Молодой человек, вам восемнадцать уже исполнилось? - Но я же "Пепси" покупаю. - А я просто интересуюсь. Я женщина свободная.
|
|
| |
Happy_Me | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:43 | Сообщение # 2412 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 7
| улыбнуло))
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:53 | Сообщение # 2413 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) - Молодой человек, вам восемнадцать уже исполнилось? весьма тонкий намек Добавлено (28.03.2013, 18:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
MrZORG | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:05 | Сообщение # 2414 |
Стрелец - специалист
| оказывается сегодня: "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МАСТУРБАЦИИ" Решил в этой теме написать... Другая не подойдет...
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:46 | Сообщение # 2415 |
Стрелец - грандмастер
| MrZORG, чтож вы раньше то не сказали? день закончился, поздравить некого
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:55 | Сообщение # 2416 |
Кошка
Награды: 156
| noymena, поздравь себя! Отметь этот день! Если ты понимаешь о чём я...
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:11 | Сообщение # 2417 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) поздравь себя! Отметь этот день! Если ты понимаешь о чём я... я то понимаю о чем ты, а вдруг не
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:14 | Сообщение # 2418 |
Кошка
| noymena, всё получится!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:16 | Сообщение # 2419 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) всё получится! что получится?
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:19 | Сообщение # 2420 |
Кошка
| noymena, ВСЁ, что хочешь!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:30 | Сообщение # 2421 |
Стрелец - грандмастер
| Приходит женщина на приём к врачу. - Доктор! - говорит, - Меня всё раздражает! - Что Вас раздражает? - Да всё! Люди, погода, телевизор... - И секс раздражает? - А что это? - Ну раздевайтесь, - говорит доктор, - Сейчас я вам покажу. Разделась, легла. Доктор начал своё дело. Больная хлопает его по плечу и говорит: - Доктор! Вы уж определитесь - или туда или сюда! А то вот это туда-сюда меня раздражает...
|
|
| |
MrZORG | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:46 | Сообщение # 2422 |
Стрелец - специалист
| Встретились три друга и давай расказывать про своих жен. Первый: - Моя - как вулкан,такая горячая!!! Второй: - Моя как ветер: как налетит,сорвет всю одежду и понеслась!!! Третий: - А моя как омут... - ??? - С виду такая тихая,но как засосет...!!!
- Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть "Жигули"? - Извини, но ты предлагаешь еще одни "Жигули".
- Кто вчера смотрел фильм ужасов? анекдoтoв.nеt - Ну я... - Иди и УБЕРИ ЗА СОБОЙ!!!
Сын подходит к маме: - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу... - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры! ", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!! "...
Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: - ОПРАВДАН!
- Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша. - Чтобы все видеть. - Но ведь для этого есть глаза. - Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу.
Настроение классное, весеннее! Я иду, улыбки не тая... У меня сегодня воскресенье И мне пофиг, что у всех среда!
Жена-мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже несколько раз пробовал.
После 11 сентября 2001 года мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги...
От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!
Новый русский делится с приятелем: - Я тут евроремонт сделал. Большие бабки вложил! В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделал. Жаль только, что не моющиеся. - А зачем в спальне моющиеся обои? - Да столько мужиков головы себе порасшибали!
Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой Аudi ТТ проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит: - Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: - Да, неплохую. А тут сосешь-сосешь, а тебе только цепочку и колечко.
Ало, это зоопарк? - Да, зоопарк. - Мне дали ваш телефон спасатели. - А в чем дело? - Да тут ко мне в дом змея заползла!!! - ??? Вы состоите в обществе охраны животных? - Нет - А в партии зеленых? - Нет - Тогда е%ните ее лопатой!
Экзамен по анатомии. Профессор спрашивает студента: - какова функция musculus crеmаstеr (мышца, поднимающая яичко)? - Поднимает яичко. - А еще? - Ну, я не уверен... но если яичко зажать дверью, то она еще выпучивает глаза, высовывает язык и заставляет голосовые связки кричать: "А-а-а-а..."
- Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
Бабушка заходит в продовольственный магазин и спрашивает у продавца: - Милок, ты не знаешь адресочка, где гробы заказывают? - Знаю бабуля, это... - Так вот, - перебивает бабка, - он не мне а твоим родственникам понадобится, если ты меня сейчас обсчитаешь.
А у меня вчера ГАИ права отобрали! Видите ли им мои 60 км/час, аптечка, огнетушитель, ремни безопасности, техосмотр, чистые номера, мытая машина и гермошлем на голове - плевок в душу!
Не е%и мне мозг! Я не ебу тебе мозг, я пытаюсь зачать в тебе разум!
- Ваш Абраша вчера изнасиловал нашу Розочку! ! - Вчера? В СУББОТУ?!
Пивовар Гермунт Штольц побывал в России. Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые у него спиздили.
Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил: - Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял? - Правильно, товарищ Ландау. - Тогда как вы объясняете рождение девственниц?
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:51 | Сообщение # 2423 |
Кошка
| Цитата (MrZORG) - Извини, но у меня уже есть девушка.- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть "Жигули"? - Извини, но ты предлагаешь еще одни "Жигули". жёстко!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:55 | Сообщение # 2424 |
Стрелец - грандмастер
| Конфеты "Раковая шейка"и "Гусиные лапки" существуют для единственной цели - подарить их иностранцу, дождаться, пока он их попробует, а потом, глядя ему в глаза, перевести их названия.
*** Сын приехал к родителям с невестой-однокурсницей. Мать за ужином отводит сына в сторонку: - А ты, сынок, не мог бы ей намекнуть, чтобы она одевала платье подлиннее! - Мам, просто у нас украли в поезде багаж… - Хм… Т.е. в поезде она тоже без трусов разгуливала?!
После назначения тюменца Собянина мэром Москвы весна в Москву стала приходить одновременно с Тюменью. Может, назначить мэром Москвы Кадырова?
*** Чай,когда хочется попить тебя горячим, ты мгновенно остываешь. Зато ожидая, когда же ты, наконец, остынешь, можно просидеть полчаса. Чай, ты не прав!
*** Диалог в кабинете гинеколога: - Ой, доктор - мне щекотно. - Извините, пожалуйста - задумался...
*** (анекдот на ночь)
-Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем.
Сообщение отредактировал noymena - Пятница, 29.03.2013, 00:58
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:01 | Сообщение # 2425 |
Сказка
| Цитата (noymena) Приходит женщина на приём к врачу. - Доктор! - говорит, - Меня всё раздражает! Цитата (MrZORG) Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, Цитата (noymena) (анекдот на ночь)
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:02 | Сообщение # 2426 |
Кошка
| Цитата (noymena) Чай,когда хочется попить тебя горячим, ты мгновенно остываешь.Зато ожидая, когда же ты, наконец, остынешь, можно просидеть полчаса. Чай, ты не прав! аха-ха-хааааааа!!!!!!!!! Нет, ну концовка оборвана!!! Где продолжение?! я хочу знать что ответил на сие ЧАЙ!!!!!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:07 | Сообщение # 2427 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (MrZORG) Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. рассмешил очень Добавлено (29.03.2013, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата (Stray86) аха-ха-хааааааа!!!!!!!!! Нет, ну концовка оборвана!!! Где продолжение?! я хочу знать что ответил на сие ЧАЙ!!!!! серьезно? не заметила
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:12 | Сообщение # 2428 |
|
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:53 | Сообщение # 2429 |
Кошка
| Цитата (Другая) 6172362.jpg ай, красава!!!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:37 | Сообщение # 2430 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) ай, красава!!! а-ха, симпотный такой
MrZORG, хорошие анекдоты, но вот этот Цитата (MrZORG) Новый русский делится с приятелем: - Я тут евроремонт сделал. Большие бабки вложил! В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделал. Жаль только, что не моющиеся. - А зачем в спальне моющиеся обои? - Да столько мужиков головы себе порасшибали! не поняла почему они головы порасшибали?
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:45 | Сообщение # 2431 |
Сказка
| http://www.youtube.com/watch?v=d8ijj1biO8A Добавлено (29.03.2013, 13:41) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=pbqLWdyeuwc Добавлено (29.03.2013, 13:45) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=mItHoPIDrY4
|
|
| |
MrZORG | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:34 | Сообщение # 2432 |
Стрелец - специалист
| noymena это же просто... когда муж приходит домой - они бегут в "шкаф" который только нарисован на фотообоях...
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:52 | Сообщение # 2433 |
Сказка
| Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться.
*** Сижу на скамейке за 16 миллионов рублей в месяц. А чего в жизни добился ты? © Андрей Аршавин
*** Как вывести из себя женщину в 2 действия? 1. Сфотографировать ее. 2. Не показать ей эту фотографию.
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:22 | Сообщение # 2434 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (MrZORG) когда муж приходит домой - они бегут в "шкаф" который только нарисован на фотообоях... спасибо что сказали MrZORG, а то я чуть всю голову не сломала думая над этим невнимательно читала и про дверь в виде обоев я конечно мимо...примерно как эти мужики в анекдоте
Добавлено (30.03.2013, 00:22) --------------------------------------------- Цитата (lara_c) Сижу на скамейке за 16 миллионов рублей в месяц. хорошо сидит
Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 30.03.2013, 00:27
|
|
| |
MrZORG | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:52 | Сообщение # 2435 |
Стрелец - специалист
| Еду я как-то в трамвае, думаю о своем, вообщем погрузился в себя! Стою возле двери! Подъезжаем к остановке, меня вежливо спрашивает мужик немного выпивший! - Вы выходите, на этой остановке??? Я говорю: - Нет не выхожу... и уступаю ему проход! На что он мне отвечает: - Зря, хорошая остановка!!!
Игриво настроенный старичок сидит в автобусе напротив симпатичной молодой дамочки. Красотка кокетливо выставила напоказ свои стройные ножки. Старичок возбужденно зашептал: - Даю сто франков, мадам, если вы немножко приподнимете свою юбочку! Дамочка с улыбкой приподнимает и, получив обещанную купюру, прячет ее в сумочку. Потом добавляет: - Еще столько, и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендицит. - С удовольствием, - говорит старичок и протягивает деньги. - Вот, посмотрите в окно, как раз мы едем мимо этой больницы.
Мы (Я, Леха, Денис и Рома) в Кельне (Германия) были на выставке Коеrреrwеltеn где-то лет 10 назад. Походили-поглазели на шокирующие экспонаты и - за пивом. И проходили мы мимо загримированного мима, изображавшего статую метателя диска, причем очень качественно исполняющего свою работу. Мы заметили, что это живой человек, только когда подошли к нему в упор. (Нечто подобное видели до этого только по телевидению). Любопытно обсмотрели его со всех сторон, сфотографировались - он при этом ни разу не шелохнулся, хоть и стоял практически на одной ноге (носком второй ноги легко касаясь подиума). Восторг от увиденного постепенно улетучился и Леха нам по-русски выдает: "Вот бы б%я ему сейчас кааа-ак у*бать, а потом кожу содрать и к другим экспонатам на выставку - бабла заработать". А метатель диска на том же чистом великом и могучем в ответ и все так же не шелохнувшись: "Я тебе, бл**ь, щас так у*бу, что и кожу сдирать не придется".
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Муж играет за компьютером в стрелялки -убивает монстров... . Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?!
— Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждете принца на белом коне? — Да. — Ну вот. Я пришел. — Круто, а где принц?
«Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам». Стив Джобс
Пушкин пpогуливается по паpку с Наташей Ростовой. - А пpавду говоpят, что вот вы, Александp Сеpгеевич, можете на любое слово pифму пpидумать? - Hу есть такое. - А вот пpо этого пьяного, котоpый под кустом валяется сочините что-нибудь. - Лежит бездыханное тело, не в силах никто пpиподнять... Вдpуг тело откpывает глаза и пpоизносит: - А вам б**ям какое дело!? Пускай лежит, е***на мать! - Ой, Hаташенька, пойдемте отсюда! Это же Есенин.
После того как в кабину башенных кранов начали устанавливать туалет, выяснилось, что крановщики не такие уж злые люди
На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет: - "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать?" Она, ПИШЕТ: - "Надо ехать в больницу" Он(пишет в ответ):"ДУРА б..., я же слышу!!!
НУ И НА ПОСЛЕДОК... :D На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Черное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат а%уй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:00 | Сообщение # 2436 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) - Зря, хорошая остановка!!! Цитата (MrZORG) - Ну вот, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?! Цитата (MrZORG) — Круто, а где принц?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 30.03.2013, 06:20 | Сообщение # 2437 |
| Цитата (MrZORG) [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. и это правда)))Цитата (MrZORG) Игриво настроенный старичок сидит в автобусе напротив симпатичной молодой дамочки. Красотка кокетливо выставила напоказ свои стройные ножки Цитата (MrZORG) — Круто, а где принц? Цитата (MrZORG) Муж играет за компьютером в стрелялки -убивает монстров... . Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?! эти очень насмешили))ну и фразочки на разных языках еще тоже))
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:02 | Сообщение # 2438 |
Сказка
|
Сообщение отредактировал lara_c - Суббота, 30.03.2013, 15:03
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:06 | Сообщение # 2439 |
Сказка
|
Сообщение отредактировал lara_c - Суббота, 30.03.2013, 15:07
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:08 | Сообщение # 2440 |
Сказка
| Цитата (lara_c) 4370866.jpg вот и я жду...
Сообщение отредактировал lara_c - Суббота, 30.03.2013, 15:09
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:19 | Сообщение # 2441 |
Сказка
| Руслан, шпаргалка тебе на экзамен
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:28 | Сообщение # 2442 |
Кошка
| Цитата (lara_c) 0074416.jpg вот так реально с иными хочется договориться о встрече! ))))))))))))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:45 | Сообщение # 2443 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (lara_c) Руслан, шпаргалка тебе на экзамен Спасибо, но она у меня уже есть. Забавная
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 30.03.2013, 20:46
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:39 | Сообщение # 2444 |
| Спрашивают моряка: -Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол и попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обоср..ся...
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:06 | Сообщение # 2445 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Другая) Реальная История в маршрутке. Прикольная ) Вполне могло быть ))
Руслан , картинки смешные - поднял настроение Добавлено (31.03.2013, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата (MrZORG) 8416079.jpg(98Kb) Прикольно ))
Цитата (urri) Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх! А в детстве - завяжешь бантик и красавица. Да да да
Цитата (noymena) А то вот это туда-сюда меня раздражает Ноймен - супер анекдот ! Суууупер
Цитата (MrZORG) Ну, я не уверен... но если яичко зажать дверью, то она еще выпучивает глаза, высовывает язык и заставляет голосовые связки кричать: "А-а-а-а..."
Цитата (MrZORG) - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. Жесть ...
Цитата (lara_c) Как вывести из себя женщину в 2 действия? 1. Сфотографировать ее. 2. Не показать ей эту фотографию. Истина !
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:11 | Сообщение # 2446 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Наташенька) Руслан , картинки смешные - поднял настроение Спасибо, Наташенька. Ты единственная заценила
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:56 | Сообщение # 2447 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:02 | Сообщение # 2448 |
| :Dдля тих, хто розуміє )))
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:23 | Сообщение # 2449 |
Стрелец - специалист
| есть только миг, между прошлым и будущем, называется ЖИЗНЬ! Добавлено (01.04.2013, 01:23) --------------------------------------------- Респект фотографу!!!
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:25 | Сообщение # 2450 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) 3893807.jpg мышь прям летит!
|
|
| |