Наш юмор 2013
|
|
lara_c | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:50 | Сообщение # 2351 |
Сказка
Награды: 64
Статус: Offline
| Цитата (Другая) Прикрепления: 8548256.jpg ОШО забыли
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:24 | Сообщение # 2352 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:48 | Сообщение # 2353 |
| - Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? - 40 тысяч. - За эту х*евинку с лапками?! четко вообще))Добавлено (23.03.2013, 16:29) --------------------------------------------- ссори за мат, но смешно )) Коза отправляется за молоком, оставляет дома семерых козлят: - Дверь никому не открывать, наш пароль будет "Я коза, соси сосок". А под дверью волк все подслушал и стучит в дверь: - Я коза, соси сосок. - Волк!!!! Соси хуек, у нас глазок. Добавлено (23.03.2013, 16:48) --------------------------------------------- Загадки в Мурзилке 20 лет назад:
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать (Почтовая марка) 2. кругом волоса, посредине колбаса (Кукуруза) 3. сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий – то стоячий (Душ) 6. Туда – сюда - обратно, тебе и мне приятно (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заводит ловко (Зубная щетка) 9. Мы ребята удалые, лазим в щели половые (Веник) 10. Лежит на спине – никому не нужна. Прислони к стене – пригодится она (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым, как картошка (Снежок) 13. Возьми его в руки, сожму его крепко – он станет упругим и твердым, как репка (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная – есть у каждой женщины (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки – мерзли бы дедушкины колотушки (Варежки) 17. Не хрен, не морковка – красная головка (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, всунул и пошел (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами (Велосипед)
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:08 | Сообщение # 2354 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (Другая) Загадки в Мурзилке 20 лет назад:
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:12 | Сообщение # 2355 |
Сказка
| Цитата (Другая) Загадки в Мурзилке 20 лет назад: я уже тоже где-то встречала... но это скорее всего шутка... не могу себе представить, чтобы здоровые взрослые люди такое напечатали в детском журнале...
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:15 | Сообщение # 2356 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) но это скорее всего шутка... да ну и шуточки были 20 лет назад
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:16 | Сообщение # 2357 |
Сказка
| Цитата (noymena) да ну и шуточки были 20 лет назад а вы не помните?
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:46 | Сообщение # 2358 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) а вы не помните? Мурзилку не читала
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:47 | Сообщение # 2359 |
Сказка
| Цитата (noymena) Мурзилку не читала правда? а я читала и даже разукрашивала )
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:43 | Сообщение # 2360 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (lara_c) а я читала и даже разукрашивала ) Мне в детстве эту Мурзилку покупали. Но я не разукрашивал. Не нравилось мне это
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 23.03.2013, 20:43
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:59 | Сообщение # 2361 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) правда? а я читала и даже разукрашивала в детстве я была модельером нарядной одежды из бумаги для таких же бумажных моделей
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:35 | Сообщение # 2362 |
Сказка
| Цитата (noymena) в детстве я была модельером нарядной одежды из бумаги для таких же бумажных моделей а кто не был? но мне это не мешало читать Мурзилки и Веселые картинки в свободное от творческой работы время
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:05 | Сообщение # 2363 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (MrZORG) Странно... Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый... А что ж утром-то так хреново... Да после вчерашнего - тоже над таким вопросом задумалась
Цитата (MrZORG) Девочка с улыбкой отвечает: - А моему удаву пох"й!
Цитата (MrZORG) Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! " Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!! Супер анекдот !
Цитата (Другая) - Короче, водку купили, с девушками договорились. Добавлено (24.03.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело (Веки) Цитата (Другая) Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) Цитата (Другая) . Ты помни его немножко, станет твердым, как картошка (Снежок) Цитата (Другая) Если б не бабушкины лохматушки – мерзли бы дедушкины колотушки (Варежки) Кто ? Кто придумал такие загадки ?
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:58 | Сообщение # 2364 |
Сказка
| Реальная история, рассказана братом главного героя.. Жил-был в Одессе мужик один, Боря. Работал тихонько в конторе «Одеслифт» ремонтником, звезд с небес не хватал, но на хлеб с маслом хватало. Борю на работе любили, потому как были у него золотые руки и незлобный характер. Так бы и чинил себе Боря одесские лифты до пенсии, но вынесло его с семьей на американский берег третьей волной русской эмиграции в 197... году. В то золотое для Америки время, советских эмигрантов в стране было мало. Поэтому в небольшой местной компании по ремонту лифтов, куда Боря пришел наниматься на работу, очень удивились. Удивились тому факту, что он из СССР, а еще больше тому, что с английским на уровне «твой моя не понимайт», он надеется получить работу. Но работу Боря все-таки получил. Починив старый допотопный лифт в том самом здании, где находился его работодатель.. А потом несколько недель подряд Боря успешно ремонтировал лифты, за которые никто другой не хотел браться. Хозяин Бориной конторы не мог нарадоваться новому работнику, но тут одна из диспетчеров пожаловалась хозяину, что с Борей невозможно работать. - Он ничего не понимает по-английски, - возмущалась она, - ему невозможно ничего объяснить, ну что мне делать?? - Все очень просто, дорогая, - был ответ, - либо вы быстро выучите русский язык, либо я вас уволю. Найти другого диспетчера – не проблема, а второго такого Бориса я найду навряд ли... Добавлено (24.03.2013, 18:58) --------------------------------------------- В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это...
- Люся, перед раком у нас что? - 69. - Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал...
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:19 | Сообщение # 2365 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
|
Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 24.03.2013, 19:21
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:23 | Сообщение # 2366 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) 4023454.jpg класс!
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:31 | Сообщение # 2367 |
Стрелец - специалист
|
Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 24.03.2013, 19:32
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:34 | Сообщение # 2368 |
Стрелец - специалист
|
Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 24.03.2013, 19:37
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:41 | Сообщение # 2369 |
Стрелец - специалист
| Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать: — Вот теща, вот сволочь... Жена в недоумении: — Милый, что тебе такого сделала моя мама? Мужик: — Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит!
Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 24.03.2013, 19:45
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:44 | Сообщение # 2370 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) Найти другого диспетчера – не проблема, а второго такого Бориса я найду навряд ли... biggrin Цитата (lara_c) - Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал... Улыбнуло ))
MrZORG, тренажёр понравился из берёзки )
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:25 | Сообщение # 2371 |
Стрелец - специалист
| Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, тесть с тещей.
Двое студентов отпрашиваются с лекции у преподавателя: -Простите, Евгений Николаевич, очень срочно надо уйти, отпустите? -Ну, коли срочно, идите. -А отмечать не будите? -А я на работе не пью...
Препод: "Недоделанный отчет - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчеты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: -Ой мама... Муж: -Узнала, да, свою маму?..
Маленький Гоги приносит отцу дневник: - Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па фискультури, ты же у меня такой спартывный, падтянутый малчик ? - Папа, учитэль фызкултуры манэ гаварит: - Гоги падными ногу, я паднял. - Падными втарую. А я ему: - А чито я на хую стоят буду, а он мне и двойку. Отец подумал и правда на хую стоять что ли: - Маладэц мой малчык, правильно сделал, мужчина. На второй день маленький Гоги приносит отцу дневник: - Вай,вай,вай Гоги пачэму двойка па матэматики, ты же у меня такой умный малчик ? Папа, учитэль матэматики манэ гаварит: - Гоги сколько будет два умножит на три, - Щесть. - А три на два, А я ему: - А какая х%й разница, а он мне двойку в дневник. - И правда а какая х%й разница, маладэц мой малчык, правильо сделал, иди гуляй. На третий день маленький Гоги приносит двойку по литературе: - Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ? Папа,учитэль литературы мэнэ гаварит: - Гоги сачини стишок пра питушка, - Я сачиныл: Петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает. Пи%арас такой -И правда, сынок, пи%арас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй. На следующий день: -Папа, мэна из школы вигнали. -Пачэму ? -Визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки, фискултуры, литэратуры, рисавания: -Падажды, а на х%я рысавания, Вот и я гаварю им, а на х%я учитэль рысавания?
- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность? Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия. - Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала? Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул: - Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной! Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер: - Привет, Вась... - Ой! Здорово! Ну и как прошло? - Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было? - Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла? - Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала. - Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!
Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Ночью сын зовет маму: - Мам! Принеси воды! - Сам встань и напейся! - Мам, ну принеси! - Будешь канючить - дам ремня! - Ну вот, будешь вставать за ремнем - и воды за одно принеси!..
- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!! - (она игриво) А у меня под ней ничего нет - (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!!!
- Здрасьте, вы клоуна вызывали? - Вызывали, вызывали! - Где пацан? - В ванной. - Что делать? - Ваша задача: развеселить, поднять настроение и отнять бритву!
Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-й час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: - А про самоубийство вы не думали? - Нет… - А вы подумайте, подумайте!
Матери больше любят своих детей, чем отцы, потому, что они более уверены, что это их дети... /Аристотель 384-322 г. до н. э. /
Идет заседание Верховной Рады Украины На повестке дня вопрос: как использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более: Предлагает один депутат:А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем: "Минздрав в последний раз предупреждает:"
Капитан танкера нанимает бригаду цыган для покраски своего судна. Все как положено - подписали договор, скрепили подписями. Бригада приступила к работе. Через неделю заказчик приходит посмотреть на работу и видит судно, покрашенное ровно наполовину, с одного борта. -Хозяин, принимай работу! -Да вы что?! А вторая половина?? -Что такое, уважаемый? Читаем договор: "Мы, бригада цыган, с одной стороны, и судоходная компания в лице капитана судна с другой стороны..."
Видел статус, типа: " Хватит качать бицепсы, нормальные парни давно качают нефть» Отвечаю: « Хватит качать губы, нормальные девушки давно качают кроватку и поют колыбельную»!
Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 24.03.2013, 20:27
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:50 | Сообщение # 2372 |
Стрелец - грандмастер
| Вот эти больше всех развеселили )) :
Цитата (MrZORG) А отмечать не будите? -А я на работе не пью... Цитата (MrZORG) И никак не прервать этот замкнутый круг." Цитата (MrZORG) Я сачиныл: Петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает. Пи%арас такой Цитата (MrZORG) (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!!! Цитата (MrZORG) :А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем: "Минздрав в последний раз предупреждает:"
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:11 | Сообщение # 2373 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) Ну вот, будешь вставать за ремнем - и воды за одно принеси!.. Добавлено (24.03.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (MrZORG) 2653956.jpg равноценные подарки
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:02 | Сообщение # 2374 |
Кошка
Награды: 156
|
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:46 | Сообщение # 2375 |
Стрелец - грандмастер
| Stray86, картинка прикольная )) Наверное , когда я своего кота целую , он то же самое говорит
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:18 | Сообщение # 2376 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата (Другая) 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать (Почтовая марка)2. кр угом волоса, посредине колбаса (Кукуруза)3. сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий – то стоячий (Душ) 6. Туда – сюда - обратно, тебе и мне приятно (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заводит ловко (Зубная щетка) 9. Мы ребята удалые, лазим в щели половые (Веник) 10. Лежит на спине – никому не нужна. Прислони к стене – пригодится она (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым, как картошка (Снежок) 13. Возьми его в руки, сожму его крепко – он станет упругим и твердым, как репка (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная – есть у каждой женщины (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки – мерзли бы дедушкины колотушки (Варежки) 17. Не хрен, не морковка – красная головка (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, всунул и пошел (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами (Велосипед) Мда, какое же время было-то. Современные деточки и не догадались бы именно так загадки разгадывать
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:27 | Сообщение # 2377 |
Сожжённый Юпитер
|
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:36 | Сообщение # 2378 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) Прикрепления: 1180777.jpg(54Kb)
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:51 | Сообщение # 2379 |
| цитата дня: "не могу нормально вдуть" (это я о попытке игры на пионерском горне без пяти полуночь)
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:51 | Сообщение # 2380 |
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:38 | Сообщение # 2381 |
Сожжённый Юпитер
| "Товарищи друзья мимо дырки срать нельзя. Для этого есть яма держите жопу прямо Если ты насрал, зараза, дёргни ручку унитаза. Если ручки нет такой - протолкни гавно рукой"
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:51 | Сообщение # 2382 |
Стрелец - грандмастер
| Стрельцы , вы чего за г**но заговорили вдруг ?))
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:06 | Сообщение # 2383 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) 0273220.jpg(17Kb) · 0687573.jpg(45Kb) неиначе - Стрельцы
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:12 | Сообщение # 2384 |
| НЕ ЗНАЮ, может , у же когда и публиковалась у нас на форуме эта история, но в инете популярна, пусть будет для тех, кто еще не читал))) Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:»Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:13 | Сообщение # 2385 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Другая) И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:»Не знаю, не пробовал!». Бабулька вообще извращенка. хахах
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:12 | Сообщение # 2386 |
Кошка
Награды: 156
| Другая, а я не читала эту историю! пасиб!
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:13 | Сообщение # 2387 |
Сказка
| Крепкая семья - это когда личная жизнь совпадает с семейной.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:05 | Сообщение # 2388 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) история, но в инете популярна, пусть будет для тех, кто еще не читал))) спасибо, я не читала, вначе весело, а под конец что-то уже скривило
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:57 | Сообщение # 2389 |
| Цитата (noymena) спасибо, я не читала, вначе весело, а под конец что-то уже скривило да там чет слишком много смешных совпадений для одного дня, перебор))Цитата (lara_c) Крепкая семья - это когда личная жизнь совпадает с семейной. класс вообще))Цитата (Stray86) Другая, а я не читала эту историю! пасиб! на здоровье))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:02 | Сообщение # 2390 |
Сожжённый Юпитер
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:03 | Сообщение # 2391 |
Сожжённый Юпитер
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:03 | Сообщение # 2392 |
Сожжённый Юпитер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:14 | Сообщение # 2393 |
| Про гороховый вискас оч.понравилось, а жестковатый юмор последних двух картинок -не по вкусу моего величества сегодня пришелся)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:27 | Сообщение # 2394 |
Сожжённый Юпитер
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:27 | Сообщение # 2395 |