Наш юмор 2013
|
|
MrZORG | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:32 | Сообщение # 2451 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
Статус: Offline
| улыбнули...
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:34 | Сообщение # 2452 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (MrZORG) 6673272.jpg класс! Цитата (MrZORG) 4979270.jpg
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:37 | Сообщение # 2453 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (MrZORG) 4979270.jpg(31Kb) оО!!!
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:42 | Сообщение # 2454 |
Стрелец - специалист
| собрал небольшую коллекцию про наших доблестных...
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:55 | Сообщение # 2455 |
Кошка
Награды: 156
|
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:24 | Сообщение # 2456 |
Сказка
| Ералаш 1 апреля
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:30 | Сообщение # 2457 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное.
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:33 | Сообщение # 2458 |
Сказка
| Цитата (Другая) 4716016.jpg некаквсе
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2459 |
Кошка
| Цитата (Другая) диво-дивное или чудо-чудное.
Да-да! Неплохие синонимы этому состоянию! Мне понра! Буду юзать!
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:25 | Сообщение # 2460 |
|
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:29 | Сообщение # 2461 |
Сказка
| Цитата (Другая) 5784339.jpg какая объективность!
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 02.04.2013, 06:13 | Сообщение # 2462 |
| Цитата (lara_c) какая объективность неслыханная))невиданная
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:58 | Сообщение # 2463 |
Сказка
| Мозгом наделён каждый. Просто не все разобрались с инструкцией.
*** Женщине, чтобы получить больничный, достаточно прийти к врачу ненакрашенной...
*** Громко плакал и орал негритёнок бедный. Мойдодыр же ведь не знал, что бывают негры...
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:57 | Сообщение # 2464 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Другая, пример женской логики понравился - про Машу и Сашу - скопировала)) Добавлено (02.04.2013, 19:57) --------------------------------------------- MrZORG, смайлики с котятами - классно))
Цитата (MrZORG) собрал небольшую коллекцию про наших доблестных. Слууушай , а последняя - не фотомонтаж ?.. Что то не верится прям )))))
|
|
| |
MrZORG | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:50 | Сообщение # 2465 |
Стрелец - специалист
| Цитата (_Наташенька_) _Слууушай , а последняя - не фотомонтаж ?.. Что то не верится прям )))))_ У волшебника Сулимана все по честному и без обмана! Все РЕАЛЬНО и НАТУРАЛЬНО!!! Добавлено (04.04.2013, 00:13) --------------------------------------------- Эту историю рассказал мне знакомый, который знаком с главным героем. За точность не ручаюсь, за пунктуацию тем более, но дело было так... Минуя кассу супермаркета и оплатив покупки, к выходу движется старушка лет 75. Сзади к ней подходит небритый молодой мужик, осторожно расстегивает молнию на ее сумке и засовывает в нее (сумку) свою мохнатую лапу, потом руки в карманы и обгоняя старушку к выходу... Мужика догоняет охранник... Далее диалог. Действующие лица: Мужик (М), Охранник (О), О- Ты, сука, совсем ох... , у стариков тыришь. М- Ничего я не тырил, отвали. (продолжает двигаться к выходу) О- Стой, сука. . М- Отъе%%сь Охранник пытается остановить мужика, мужик ломится к выходу, охранник бьет мужика по его морде, мужик бьет в ответ, подлетает второй охранник, долбит мужика дубинкой. Старушке объясняют суть произошедшего, отправляются в караулку и вызывают полицию. Из объяснительной старушки. "По факту заданных мне вопросов поясняю следующее. Я пришла в супермаркет такой-то, купила пол-булки хлеба, пол-килограмма варенников и 200 граммов салата. Совершив покупки потратила все деньги, имевшиеся у меня в наличии. Из сумки у меня ничего не пропало". Из объяснительной мужика. "По факту заданных мне вопросов поясняю следующее. Я пришел в супермаркет за покупками. У витрины с салатами увидел старую бабушку, которая покупала салат. На витрине салат был усыпан ягодами граната, однако бабушке взвесили кусочек салата без ягод. Бабушка спросил продавщицу, почему салатик мне положили без ягодок, я его из-за ягодок и попросила. Продавщица проигнорировала бабушку и начала обслуживать следующего покупателя. Мне стало жалко бабушку, я купил гранат и на выходе пытался положить его бабушке в сумку, после чего был задержан охранниками супермаркета. Драку я не провоцировал". Старушка пояснила, что гранат не покупала и о его появлении в сумке прокомментировать ничего не может... Говорят, после случившегося главный герой неплохо выпил в компании охранников на квартире у одинокой старушки... Добавлено (04.04.2013, 00:32) --------------------------------------------- Задача:
4 человека стоят в ряд. Каждый может видеть только стоящих перед ним, если ничего не мешает. Первый видит второго и третьего. Второй видит третьего. Третий никого не видит из-за стены. Четвертый тоже никого не видит. Они знают, что на них одеты шляпы, две черные и две белые. Но никто из них не знает шляпа какого цвета одета на нем самом. Перед ними поставлена задача узнать про цвет своей шляпы. На свою шляпу смотреть нельзя, назад смотреть тоже нельзя. Каждый, кто догадался о цвете своей шляпы, обязан вслух сказать об этом. Вопрос: Кто из них в данной ситуации может узнать цвет своей шляпы? Добавлено (04.04.2013, 00:50) --------------------------------------------- Защитникам животных лучше не читать. Основано на реальных событиях. Мои деды всю жизнь прожили в городах, а выйдя на пенсию купили дом в деревне и превратились в сельских жителей. Оказалось, что дед давно мечтал заняться сельским хозяйством. Как выяснилось, у него были некоторые задумки в этой области и он хотел реализовать их на практике. Начал он с растениеводства. Кажется, в Ялтинском ботаническом саду есть яблоня, на которой привиты около сотни сортов яблок. А вот скрестить яблоню и грушу никому не удалось. Люди на земле это знают, да в книжках это написано. Мой дед был убежден, что агрономы просто плохо старались. Он таки привил грушу к яблоне. Прищеп, естественно, не прижился. А еще он считал, что картошка - это сорняк и никаго ухода она не требует. Проверил - оказалось, что это не совсем так. Не то чтобы урожая совсем не было, он был, но меньше посадочного материала. Эти неудачи деда совершенно не разочаровали и он решил, что пора перейти к птицеводству. Мало кто из деренских соседей держал больше пятнадцати кур. Душа деда требовала размаха и он пошел ей навстречу. Он купил СТО цыплят. Когда месяца через полтора мы его навестили, он очень нам обрадовался и сказал, что сварит по такому случаю нам куриный бульон. Вот забьет пять курочек и сварит бульон. Что, дорогие мои читатели, недоумеваете? Я тоже недоумевал, пока этих цыплят не увидел. Видели ли вы когда-нибудь двумерных живых птиц? А я видел! Цыплят дед купил, а корма им не купил принципиально. Участок большой - пусть червей ищут, это же чистый белок. Цыплята-подростки бесшумно носились стаями по участку. Наверно, им мерещились червяки и мухи. Зернышки им мерещится не могли, они их в жизни своей не видели. Впрочем, никакой живности, кроме этих курей-заморышей в округе давно уже не было. К началу осени все птички ушли на куриные вегетарианские супчики. У приверженцев партии зеленых есть еще шанс остановиться и дальше не читать. Настала весна и дед решил перейти на следующий уровень. Было куплено ДВЕСТИ индюшек (ведь в прошлый раз было СТО и оказалось мало). Дед проявил ранее не столь свойственную ему принципиальность и с первого дня перевел весь выводок на в буквальном смысле подножный корм. Если куры бегали группами и молча, то индюшки стремительно перемещались всем стадом и оглушительно курлыкали. Они реагировали на любое движение, размеры объекта их не смущали. Стоило выйти из дома, как они срывались с места и окружали смельчака, пытаясь попробовать его на клюв. Мне было страшно, деда все это не смущало. Прошла зима и случилось чудо - дед признал свои ошибки и купил ТРИСТА уток. Ведь дом стоит прямо на берегу озера, объяснял он, курам от этого ни холодно, ни жарко, а уткам тут будет раздолье. Когда я в очередной раз приехал в деревню, возле дома не росло ни травинки. Вершки были съедены, а корешки были вытравлены утиным пометом, который, как оказалось, обладал силой химического оружия. Птичий гомон не умолкал ни на секунду. Чтобы поговорить, мы ушли подальше от дома. Вдруг дед не по годам ловко поймал крупную лягушку. - Вот и прекрасно, пошли обратно, я тебе фокус покажу. Завидев деда, полчище уточек взяло нас в плотное кольцо, задние наседали на передних. Дед вытянул руку, держа лягушку за лапку. Рев толпы усилился. Дед расжал ладонь и лягушка полетела вниз. До земли не долетело ни-че-го. Деду хватило трех лет, чтобы разобраться с птицеводством, теперь пришел черед убедиться, что свиньи едят ВСЕ. Все родственники вздохнули с облегчением, узнав, что время астрономических чисел закончилось и поросят было только два. Дед их кормил, но исключительно помоями. Помоев было мало. Дорожка к заветному домику с ромбиком пролегала мимо хлева с кабанчиками. Когда они слышали чье-нибудь приближение, это их ужасно волновало, они беспорядочно бились рылами в загородку и громко визжали. Как правило, их ожидания были напрасны. Однажды после застолья кабанчикам достались селедкины головы. Когда дед пришел в хлев на следующий день, головы были не тронуты. Это был шанс проверить теорию практикой! В тот день поросята больше ничего не получили. Не получили они ничего и на следующий день. Когда через три дня дед не обнаружил селедкиных голов в корыте, он вернул прежний режим питания. Значит свиньи едят все, просто у них пару дней аппетита не было. Убедившись в своей правоте, дед закруглился с животноводством, его ждали другие проекты. Вот, например, какой получается самогон из забродившего варенья?
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:53 | Сообщение # 2466 |
Сказка
| а можно я завтра прочитаю? не могу уже))) спокойной ночи!
|
|
| |
MrZORG | Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:45 | Сообщение # 2467 |
Стрелец - специалист
| От чего-то вспомнилось. Как-то под Новый год (равно как и пол старого года) мучился я сердечным интересом невероятно. Я и так, и сяк, а она - ни в какую. Не то даже изводило, что «ни в какую», а то, что ни «да» ни «нет». В общем - неопределенность, угнетающая нервную систему и либидо. А запал я на эту девушку серьезно, без дураков. Хороша, чертовка! И грезил я тем, что приглашу ее встретить Новый год, и приложу все старания, все усердие и вылью на нее такое количество нерастраченной своей приязни и душевной благости, что не устоит зазноба моя! Сижу, стало быть, планирую тактические действия, прикидываю финансовые возможности. Возможностей - хоть на пятерых! Но все достанется Ей одной. Тут приятель пришел. Выручай, говорит, друг! Мне НГ встречать негде! Может приютишь? Славно будет, оттянемся по-нашему. . . А то может квартиру оставишь, если сам куда намылился? Нет, говорю. Извиняй, дружище - моя квартира мне в этом году нужна самому. До зарезу! Тот мол, нет - так нет, без обид. И забыли. А назавтра - звонок. Она, душенька моя звонит. Сама! Послушай, говорит, что ты планируешь на НГ? И дальше - видишь ли, родители уезжают (туда-то), меня просят за дачей присмотреть и как раз в НГ! Одной мне там тошно, вот подумала, может ты согласишься со мной туда съездить? Если других планов нет, конечно. . . От это сюжет! Фортуна делает боевой разворот ко мне передом! Ну конечно, говорю - об чем речь (Голуба моя, это ж надо как везет-то! ), дальше я лепечу, как это здорово-великолепно на мой взгляд - НГ не в городе, а у беса на рогах, вдали от людей, Тишина, уют и благодать и все такое. . . В общем - да, дорогая! На том и порешили. На душе моей сразу категорически посветлело, ибо я был уверен, что такой карамболь неспроста складывается, и что по всем правилам жанра, просто так закончиться он тоже никак не может. В планы были внесены необходимые поправки - и выходило даже лучше, чем я сам планировал! Позвонил давешнему приятелю. Паша! Заезжай, говорю за ключами. Меня не будет, делай что хочешь, только квартиру мне не спали! Веселись, друг! . . . . . . Никогда еще празднование Нового года не повергало меня в такую глубокую Задницу! Все мои имеющиеся в наличии добрые и светлые чувства были оскорблены и повергнуты в прах одновременно! В истерзанной душе поселилась глубочайшая тоска. Клянусь, реально хотелось всплакнуть! В общем, когда мы приехали, я неожиданно узнал, что молодец, что забил багажник всякой необходимой фигней, потому что вероломная зазноба моя зазвала кучу народу, с половиной из которого я был едва знаком. Я был представлен собравшимся как самый лучший на свете и самый любимый. . . друг. Один собравшийся несколько напрягся при этих словах, потому что он-то, оказывается (знать бы раньше! ) был как раз не «друг», а все остальное. . . С ним-то она и мурлыкала весь праздник, потом исчезли оба куда-то. Ха! «Куда-то! ». "Ну как же так! ? ", - этот вопрос раскаленным жупелом жег разум. Это она оказывается «позаботилась» обо мне по-дружески, чтоб я не скучал в городе, девушек было кстати понаприглашено в достатке и даже без особой настойчивости вполне «можно было». . . Но мне-то что за интерес! Я был растоптан, разбит, подавлен, уничтожен! В общем, еду домой, думаю, сейчас еще в квартире прибираться, после Пашкиной компании, а то и разгонять засидевшихся гостей. . . Вхожу домой. Тишина. В квартире чисто, убрано. Никого. Пылесосили они что ли, думаю, или вообще никого не было. . . Ан нет. На журнальном столике - открыточка. «С новым годом! », внутри поздравления, поцелуйчики отчмоканы. Четыре разных насчитал, значит - славно-таки Паша повеселился! Тут же вазочка с фруктами стоит, рядом - тарелочка с пряной закусочкой, огурчики-селедочка-грибочки. И венцом всему - еще не отпотевшая бутылочка водочки столичной, запечатанная, и стопочка чистая подле нее. Тронуло это меня до слез! Вздохнул я глубоконько, бутылочку распечатал, налил, хлопнул. . . Еще налил. Хлопнул. Сел на диван, завел музычку. Взял телефон. Звоню. Паша, с Новым Годом, дружище! Не спишь? Нет, говорит - некогда. А чего, говорю, свалили-то в такую рань? Да так, подумали, вернешься - не до нас будет, оставили гостинчик, прибрались да пошли. . . Пашенька, друг, разворачивайте оглобли и дуйте ко мне, мигом! Девчонок не растеряй по дороге! В магазин не ходите, я щас сам слетаю. Все, жду! Слетал в магазин и сел ждать. Вот такого шикарного, светлого и задорного первого января у меня тоже никогда не было! Что характерно - девчонок и правда было четыре. Одна из них теперь моя жена.Добавлено (04.04.2013, 01:05) --------------------------------------------- lara_c Спокойной ночки! Кстати... Здесь... В Польше говорят: МИЛОЙ НОЧИ!!! Добавлено (04.04.2013, 01:16) --------------------------------------------- Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем! ", а "Нет проблем? Возьми кредит! ".
Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров"!
Я не матерюсь. Я просто четко выражаю свое мнение.
В МВД РФ есть замечательный приказ ©220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Hесчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98(дата) волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив... Добавлено (04.04.2013, 01:23) --------------------------------------------- Читая эту историю вспомнились мои начальные классы со многоми нашими "горящими вопросами"... Ну и конечно же улыбнуло... Решил ее также тут засветить...
Будучи первоклашкой, как то вышел на перемене в коридор, чтобы так сказать сменить обстановку. В коридоре уже собралась группка неравнодушных маленьких граждан большой страны СССР и что то живо обсуждала. Чтобы не быть в стороне от коллектива, я подошел по-ближе. Как Вы думаете, что могло волновать юных Ленинцев допубертатного возраста? Нет, это не секс, в то время мы и слова то такого не знали, все было куда проще. Дискуссия велась на тему: А пердят ли учителя? В то время учитель для нас это было что-то вроде одухотворенного божества, святого без нимба. И такая кощунственная на первый взгляд тема поделила коллектив на 2 непримиримых лагеря: одни утверждали, что учителя не могут пердеть, потому что это УЧИТЕЛЯ!!! а другие все же видели в учителях обычных людей с их физиологическими потребностями и слабостями. Первые доказывали, что такого не может быть в принципе, так как по статусу не положено, вторые парировали, что в туалет они ходят, а раз ходят значит срут, а раз срут, то и пердят. В итоге сошлись на том, что в туалет они конечно ходят, но не пердят. И тут в диалог ввязался я. Учитывая, что моя мама работала учителем истории в той же школе и я имел честь услышать пару раз дома, мамины "нежданчики", и посчитал своим долгом раскрыть эту тайну, покрытую для остальных мраком. "Ну как это не пердят? Моя мама учительница и она же пердит! " - с чуством превосходства и гордости выпалил я. Все хором: Да? - Да! утвердительно кивнул я. Мои слова вызвали эффект разорвавшейся бомбы, уже не помню, просили ли меня рассказать в подробностях об обстоятельствах такого происшествия, но это и не столь важно. Важно было то, что в нашей компании был мальчик, у которого мама тоже была учительницей, но к своим 7-ми годам он был лишен счастья услышать мамин пук и поэтому, как и остальные ученики, находился в святом неведении, однако после услышанного в его голове засело сомнение, а не пердит ли его мама тайно? И с этим вопросом он и подкатил к своей мамаше, пока та кошеварила на кухне. А с чем связан такой вопрос сынок? - спокойно ответила вопросом на вопрос его мать. Да Вовка Агеев (это я) рассказал, что его мама пердит. Его мамаша сразу же бросилась звонить моей со словами, "Ваш сын ходит по школе и всем рассказывает, что Вы бздите громко". Положив трубку мама пригласила меня для интимной беседы, в которой мне культурно объяснили, что не все, что происходит дома, следует рассказывать друзьям и одноклассникам. Мне было очень стыдно, мне казалось, что я выдал великую тайну и предал свою мать, хранившую тайну пердежа учителей, как зеницу ока... Добавлено (04.04.2013, 01:36) --------------------------------------------- Моя знакомая - Марина ее зовут - работала на скорой помощи. Приехала она на вызов - семья отравилась грибами. Семья большая, грибов набрали много... Кого-то она госпитализировала, кому-то желудок промыла и дома оставила. Собралась уезжать. Тут подходит к ней мать семейства и спрашивает: - Доктор, а с грибами-то что делать? Может их переварить? . - Не надо, - отвечает Марина. - Ешьте так, я подожду. Добавлено (04.04.2013, 01:45) --------------------------------------------- С мамой моего бой-френда у нас выстроились настолько чудесные отношения, что мы даже переписывались в асе - болтали обо всем как закадычные подруги. И вот как-то раз она мне пожаловалась, что в последнее время у нее цвет лица приобрел желтоватый оттенок. Я, зная о ее непомерной любви к свежевыжатому морковному соку, который она пьет литрами, хотела пошутить, мол, сока много пьешь. Отправила не глядя, и вновь погрузилась в работу. Я ошиблась ровно на одну букву. Получилось "Сука много пьешь". Узнала я о своей ошибке, когда моя собеседница позвонила мне на мобильный и странным голосом спросила что со мной. Когда я поняла в чем дело, у меня волосы на голове дыбом встали. Хорошо, что в итоге мы разобрались и потом еще долго смеялись, вспоминая этот казус. Но, елки-палки, мои отношения с потенциальной свекровью висели на волоске.
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:40 | Сообщение # 2468 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) Эту историю рассказал мне знакомый трогательная история Цитата (MrZORG) Кто из них в данной ситуации может узнать цвет своей шляпы? первый, если перед ним стоят двое в шляпах одного цвета... Цитата (MrZORG) Защитникам животных лучше не читать. Основано на реальных событиях. не буду... Цитата (MrZORG) неопределенность, угнетающая нервную систему и либидо прикольное выражение Цитата (MrZORG) Вот такого шикарного, светлого и задорного первого января у меня тоже никогда не было! Что характерно - девчонок и правда было четыре. Одна из них теперь моя жена. неожиданный поворот событий, однако... Цитата (MrZORG) В Польше говорят: МИЛОЙ НОЧИ!!! интересно, я не знала Цитата (MrZORG) СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... дурдом! Цитата (MrZORG) Доктор, а с грибами-то что делать? Может их переварить? я и не таких знаю... те и спрашивать не будут, доедят, чтоб не выбрасывать
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:04 | Сообщение # 2469 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (MrZORG) Как-то под Новый год вполне житейская история, о том как ходишь за своим счастьем, а оно тебя уже дома ждет
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:06 | Сообщение # 2470 |
Кошка
| Цитата (noymena) дома ждет
так хорошо, когда тебя кто-нибудь, где-нибудь ждёт! А уж когда ждут дома - вообще жизнь удалась!
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:11 | Сообщение # 2471 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (MrZORG) - Доктор, а с грибами-то что делать? Может их переварить? . - Не надо, - отвечает Марина. - Ешьте так, я подожду Добавлено (04.04.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (MrZORG) Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. история, нарошно не придумаешь
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:15 | Сообщение # 2472 |
Сказка
| Почему укладка феном держится всего пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?
|
|
| |
MrZORG | Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:07 | Сообщение # 2473 |
Стрелец - специалист
| Было мне лет 20, я встречалась с молодым человеком, теперь уже законным супругом. После посещения какой-то выставки народных промыслов очень мне захотелось заняться росписью кухонных досок. Я купила краски, кисти, лак,чистую доску и расписала ее всякими цветами да стрекозами. В очередной визит с гордостью демонстрирую свой шедевр жениху. Некоторое время внимательно порассматривав мою работу он с умилением спрашивает:- ЭТО СКОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЕ ТОГДА БЫЛО? P.S. После такого позора с живописью, графикой и прочими подобными жанрами было покончено навсегда.Добавлено (05.04.2013, 01:17) --------------------------------------------- Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это? - Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку. На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком. Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее... Добавлено (05.04.2013, 01:27) --------------------------------------------- «СПАСИТЕЛЬНИЦА» Как-то в поезде я ехал с бабулькой лет семидесяти. Она рассказала, как тонула на "Адмирале Нахимове". Ей тогда в 1986, было за шестьдесят и плавать она не умела совсем. В принципе в той панике, драках и убийствах, у нее было 0 шансов выжить: - Я вышла на палубу, она накренилась. Все метались с безумными криками. У кого в руках был круг, на того нападали и убивали. Я видела, как один член команды задушил девушку и отобрал "спасжилет", но прыгнуть в воду не успел, ему разбили голову и отобрали трофей. Я так перепугалась этого кошмара, что уже и не думала, как я буду плыть, ясно, что никак. Но я поняла, что нужно быть подальше от кругов и жилетов - за них убивают. И лучше всего быть подальше от людей. Я двинулась не наверх, где все рвали друг друга, а наоборот, в накренившуюся нижнюю часть, которую уже захватывала вода. Вот-вот я окажусь в море, зато и никого тут не было. В Бога я не верила, но успела еще подумать: - А если бы Бог существовал, мог бы он сделать так, что бы я старая тетка, не умеющая плавать - просто вошла в воду и поплыла... ? Наверное, не мог бы... . Вдруг вижу, в трех метрах от меня огромный мужик со спасательным кругом готовится поплыть. Увидев меня, он уронил круг, схватил лежащий у ног красный пожарный топор и злобно зарычал: - Сука, сделаешь шаг в мою сторону, башку отрублю! Я испугалась и проговорила: - Не бойся сынок, я ничего плохого тебе не сделаю, а можно, когда ты поплывешь, я маленечко подержусь за веревочку твоего круга, а то я плавать совсем не умею. Мужик, увидев, что мы тут одни, пришел в себя. Бросил топор, быстро надел на меня свой круг и потащил к воде. - Давайте мамаша, нужно быстрее отсюда грести, а то скоро тут в море будет куча людей, и они нас утопят с нашим кругом. Жаль - нет ножа. Он держался сзади за веревку круга и греб нас подальше от тонущего корабля. Что за вопли и стоны оставались за нами… не хочу вспоминать... Так я поверила в Бога. Спустя лет пять, смотрела по телевизору праздничный концерт, посвященный дню милиции. Ведущая ходила по залу и спрашивала милиционеров из публики: - Какое памятное событие у вас было в жизни? Она подошла к полковнику, и я его сразу узнала. Он сказал: - Я тонул на " Нахимове" Ведущая: - Но вы помогли кому-то спастись? Расскажите. Полковник: -... Скорее наоборот, меня спасла одна пожилая женщина... . У нее был спасательный круг... . Дай Бог ей здоровья. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . . Я запомнила его фамилию и написала письмо на телевидение. Ему передали, и он мне ответил. Теперь каждое лето приезжает с детьми ко мне в Подмосковье. Добавлено (05.04.2013, 01:59) --------------------------------------------- Ну, примерно понятно, каким бывает поток сознания аспиранта зимой рано утром, когда ведешь 4х летнего сына в детский сад. Благо ему безразлично, о чем ему рассказываешь. Так вот, как-то вечером, когда я забирал его домой, воспитательница спрашивает, не слишком ли я свободно выбираю темы для общения с ребенком и предложила показать его сегодняшний рисунок. Я слегка струхнул и стал судорожно вспоминать, что из взаимоотношений полов всплывало последее время при нем и вызывало его интерес. Но на рисунке были просто какие-то красные и синие спирали. На мой удивленный взгляд, В. сказала, что сын объяснил ей, что так выглядит электромагнитное поле.
Подруга работает в реабилитационном центре. К ним поступил парень с сереьзной травмой шейного позвонка. В чем суть! Группа товарищей спортсменов отдыхала на море. Там есть небольшая скала. Ребята аккуратно изучили место, проныряли глубины - в общем, сделали по-умному, прежде чем начать прыжки со скалы. Умные! Но блеать! Никто из них не мог предположить, что в один прекрасный момент там будет проплывать такая глупая ЧЕРЕПАХА! Добавлено (05.04.2013, 02:04) --------------------------------------------- У моего приятеля Андрея был бокал из-под шампанского, но не обычный, а с маленьким секретом. Секрет заключался в том, что ножку бокала можно с легкостью открутить от чаши и прикрутить обратно, и как не присматривайся, но место соединения не видно. Часто на праздниках Андрей надевал на ножку бокала небольшое колечко, при этом предлагая кому-то из присутствующих снять колечко не разбив бокала. Не знающий человек, покрутив бокал в руках и не найдя правильного решения этой задачи, оставлял эту затею. О том, как снять кольцо, знали лишь три человека: я, Андрей, и его сестра Лена. Но мы с Леной обещали не раскрывать его тайну, так как фокус с кольцом Андрей использовал помимо развлечения гостей еще и с другой целью. Встречаясь с девушкой, и решив расстаться, Андрей приглашал ее на ужин, и ставя перед ней бокал говорил: что хочет на ней жениться, но есть одно условие! , он женится, если она снимет колечко не разбив бокала. В общем, Андрей долго ходил холостой... Так продолжалось до тех пор пока как-то в парке он не познакомился с девушкой Ирой, это была поистине любовь с первого взгляда. Андрей дарил ей цветы, подарки, водил в рестораны, делал всевозможные сюрпризы. И вот Андрей решился на серьезный шаг, он сделал Ирине предложение. Каково же было его удивление, когда она в ответ потребовала бокал с колечком, сказав, что тоже хочет пройти этот тест на сообразительность. Но еще больше удивило и в тот же момент порадовало, с какой легкостью она догадалась, как снять это колечко. К сожалению, радость была недолгой. Открутив ножку от чаши и сняв колечко, Ира тут же сняла с себя сережку, бросила ее в пустую бутылку из-под вина, закрыла ее наглухо пробкой и протянула бутылку Андрею, сказав: - Я отвечу ДА, лишь когда ты достанешь сережку из бутылки, не разбив ее, и не открывая пробки. После этого случая я больше не видел ни Иры, ни бокала с колечком, а у Андрея осталась лишь закрытая бутылка из-под вина с сережкой внутри, как память о том, что не стоит поступать с людьми так, как не хочешь чтобы люди поступали с тобой. Добавлено (05.04.2013, 02:07) --------------------------------------------- Утром настоянке сосед что-то очень тщательно чистит салон. Спрашиваю, не продавать ли собрался. Отвечает, что вечером отдыхал с подругой, а сейчас жену везти, чтоб ничего не заметила (бабы, они нутром чуют(с):). Вечером того же дня - мужик сильно огорченный - все таки заметила! Я спрашиваю, как же могла? Оказывается, она ехала на переднем пассажирском сиденье и на пыли на внутренней стороне лобового окна при определенном ракурсе солнечного света видны отпечатки двух маленьких босых ножек.... :)
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:39 | Сообщение # 2474 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (MrZORG) Все РЕАЛЬНО и НАТУРАЛЬНО!! Тогда это не фото , а суперфото !
Все истории весёлые и необычные , вот эти особенно : Цитата (MrZORG) Старушка пояснила, что гранат не покупала и о его появлении в сумке прокомментировать ничего не может... Цитата (MrZORG) Не "Возьми кредит! Нет проблем! ", а "Нет проблем? Возьми кредит! ". Цитата (MrZORG) Ешьте так, я подожду. Цитата (MrZORG) На мой удивленный взгляд, В. сказала, что сын объяснил ей, что так выглядит электромагнитное поле.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:35 | Сообщение # 2475 |
| Альтернативные трактовки сюжетов известных картин показывают, что было "до" и "после" момента, изображенного на картине
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:40 | Сообщение # 2476 |
|
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:25 | Сообщение # 2477 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Альтернативные трактовки Лид , супер подборка !)) Особенно сюжет Адама с Евой улыбнул)))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:32 | Сообщение # 2478 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) 7528652.jpg(63Kb) так смешно ажж грустно Цитата (Другая) 5333837.jpg(89Kb) эта васэ!!! короче, эти две ну оСень улыбнули
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:08 | Сообщение # 2479 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. хитрые проверочки я бы вокруг лужи его потащила))) не люблю грязь))) а на край света, пожалуйста.. Цитата (MrZORG) Так я поверила в Бога. и я... тоже в ситуации, когда больше обратиться было не к кому... Цитата (MrZORG) Полковник: -... Скорее наоборот, меня спасла одна пожилая женщина... . У нее был спасательный круг... . Дай Бог ей здоровья. на таких людях земля держится... Цитата (MrZORG) говорил: что хочет на ней жениться, но есть одно условие! , он женится, если она снимет колечко не разбив бокала. В общем, Андрей долго ходил холостой... какой хитрец!!! Цитата (MrZORG) Я отвечу ДА, лишь когда ты достанешь сережку из бутылки, не разбив ее, и не открывая пробки. После этого случая я больше не видел ни Иры, ни бокала с колечком, а у Андрея осталась лишь закрытая бутылка из-под вина с сережкой внутри, как память о том, что не стоит поступать с людьми так, как не хочешь чтобы люди поступали с тобой. кесарю кесарево Цитата (MrZORG) она ехала на переднем пассажирском сиденье и на пыли на внутренней стороне лобового окна при определенном ракурсе солнечного света видны отпечатки двух маленьких босых ножек у нас в машине так делаю только я
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:48 | Сообщение # 2480 |
Стрелец - грандмастер
| Смешно)) :
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:31 | Сообщение # 2481 |
| Наташенька,noymena -меня тож улыбнули ))больше всего с тестом на беремен-ть"АЛЕНУШКА и "КРИК" с эксгибиционистом -это ж додуматься до такого надо было, а вообще смешные все они и оригинальные идеи))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:17 | Сообщение # 2482 |
|
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:03 | Сообщение # 2483 |
Сказка
| Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы,шпалы"
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 06.04.2013, 06:38 | Сообщение # 2484 |
| Цитата (lara_c) "Рельсы, рельсы, шпалы,шпалы" сразу детство своё вспоминается...))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:33 | Сообщение # 2485 |
Стрелец - грандмастер
| Другая, их хозяин идиот несомненно !
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:11 | Сообщение # 2486 |
| Наташ, идиот , но с фантазией))я так смеялась, поначалу мельком увидела -и мне показалось, что это правда дамочки в колготках лежат)))если бы он еще и над верхней частью удосужился потрудиться -смотрелось бы на ура)))
|
|
| |
MrZORG | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:06 | Сообщение # 2487 |
Стрелец - специалист
| Другая хорошая подборка... Но... Есть еще в этой жизни некоторые моменты, которые не мешало бы чтить, почитать и т.д. В наши дни можно посмеяться практически над всем... Но на мой взгляд смех над Культурой выглядит как то глупо... Добавлено (06.04.2013, 12:06) --------------------------------------------- похоже что данное направление деятельности - Художество, для человека в целом, уже давно себя изжило... А это долбаное образование продолжает плодить горе художников-безработных... ПРООООБЛЕЕЕЕМКАААА для министрофилов!!!
Сообщение отредактировал MrZORG - Суббота, 06.04.2013, 11:57
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:27 | Сообщение # 2488 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Прикрепления: 8842978.jpg(66Kb) как то не смешно Цитата (Наташенька) их хозяин идиот несомненно а может это слишком креативная реклама женских колготок?
|
|
| |
MrZORG | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:07 | Сообщение # 2489 |
Стрелец - специалист
| Цитата (_Другая_) _Прикрепления: 8842978.jpg(66Kb)_ похоже на болезненное изменение сексуальной ориентации у фотографа... Столько действительно красивых женщин... А он на собак калготки со шпильками натягивает... Чтоб сделать фото...
Добавлено (06.04.2013, 14:07) --------------------------------------------- Случилось это лично при мне. А было все так. В этот солнечный день приехал к нам на фирму в Киев, с бизнес визитом наш главный испанский партнер и добрый друг! Ну, там, переговоры, заверения в вечной дружбе и любви до смертной доски. И мол ударим объемами продаж по супермаркетам и розничным сетям! И вот, решилось, значиться, начальство прокатить высокого гостя по городу и магазинам. Да, забыл сказать, что я переводчик и без меня хош не хош никуда, так как иностранный гость хоть делает потуги бакланить по русски, но английская речь ему явно родней. Ну, значится едем мы по центру, час пик, машин не протолкнуться. Минуту едем, пять стоим. Едем мы значиться на Dаеwоо Lаnоs, машинко не высокая, и тут в очередной тягучьке останавливается рядом с нами Мitsubishi Раjеrо Sроrt. И не как нибудь, а так, что его название отблескивая хромом располагается прямо напротив окна нашего испанского друга. Тот слегка скучая поднимает глаза, секунду смотрит непонимающе на название машины, потом краснеет, потом начинает припадочно ржать. Естественно такая непонятная реакция иностранца была замечена всеми. Ну, мол, мало ли как на слабый европейский организм може подействовать украинский реализм. Ну, я спрашиваю “В чем дело?” - Он мотает головой мол: “Не скажу!”. В общем после третьей попытки он понял, что мы не отцепимся и краснея рассказал что “Раjеrо” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”. А теперь представте себе каково для него было увидить надпись прямо перед носом “Раjеrо SРОRТ”!!!! В общем, у меня случилась истерика, и теперь я без улыбки не могу смотреть на чудо враждебной техники. А в Испании эта тачка продавалась под другим названием, оно и правильно, ну кому захочется ездить на машине под названием “Спортивный АНАНИСТ”!
--- Проходил я учебную практику в Дрезднер-банке. И рассказал мне один из сотрудников этого банка историю про крупное мошенничество. Строительная компания, владельцем которой был ничем не примечательный старичок немец. Старой закалки, своих взглядов, ходил в потертом пиджачке, старых туфлях, присутствовал на всех строительных объектах своей компании от рассвета до заката. Подрядов у него было много, репутация безукоризненная. И вот настал час рассвета его фирмы: рухнула берлинская стена. Восточную Германию его контора восстанавливала целыми кварталами. Работа кипела. Кредиты на строительство он получал без проблем, достаточно было одного посещения руководителей банков. Суммы, даже по тем временам, были баснословные. Все бы ничего, но немецкая разведка не спит, и начали выплывать против этого товарища темные дела. Решающим звеном стал кредит на восстановление средневековой кирхи. Квадратура строения была завышена втрое, чего уж говорить о количестве денежных знаков. Когда за ним пришли в офис, на столе была записка, с примерным содержанием «Здоровье подкачало, уехал на лечение». И след простыл… Много или мало, но накопали под него таких махинаций на 5 миллиардов(!!!) дойч-марок. Скандал был нешуточный, перевернули всю страну. Со временем все улеглось. Пытались его выследить через дочку, та засветилась на регистрации вылета самолета в США, но след ее был потерян… И кто бы сомневался в немецкой педантичности! Старик не мог предположить такого исхода событий. За ним приехали! Куда?! Когда-то давно, будучи юнцом, работая на заводе, по ночам он мечтал заработать много денег, купить остров на Карибских островах, и жить там до конца своих дней ни в чем не нуждаясь. Это он и написал в своем школьном сочинении. Подняли архивы и нашли его тетрадь…
--- Довелось как-то посещать дружка, залетевшего в кожно-венерологическую больницу. Больничный комплекс оказался расположен на огромной площади и окружен высоким забором. Иду направо, к ближайшим воротам - те на замке. Иду налево - опять ворота на замке. Понимаю, что где-то, конечно, есть открытые ворота, но как к ним поскорее дойти? Тут, смотрю, паренек в больничной одежде с той стороны забора высовывается, высматривает что-то. Спрашиваю его: - Приятель, как сюда побыстрее попасть? Он поглядел на меня печальными глазами и молвил: - Ну, записывай телефончик.
Сообщение отредактировал MrZORG - Суббота, 06.04.2013, 14:16
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:18 | Сообщение # 2490 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) Случилось это лично при мне. А было все так. у производителей частенько случаются несостыковочки в значениях названий на других языках.. есть даже анекдот по поводу VW у руссаков... в связи с большой популярностью модели VW "Passat" среди русского населения в Германии, VW решило выпустить модели "Pаspat" и "Pаzhrat"
Сообщение отредактировал lara_c - Суббота, 06.04.2013, 14:19
|
|
| |
MrZORG | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:28 | Сообщение # 2491 |
Стрелец - специалист
| ЭКИПАЖ Когда-то мой друг Дима жил в Иркутске и был не кем-нибудь, а целым командиром экипажа большого пассажирского самолета. Два раза в неделю Дима летал в Москву и считался первым парнем в городе, но об этом в другой раз, а сейчас обрисую для вас одну из многих его авиационных историй: Уставшие, но довольные члены экипажа, опытными руками и ногами продвигали самолет все ближе к родному дому. Все по плану и в штатном режиме, до посадки минут пять. Мужики уже почувствовали себя дома и расслабились... а зря. Дима возьми да ляпни: - Этот хренов Шмарко, премии меня лишил за нефиг... Вот же сучий потрох! А Шмарко, надо сказать, - это начальник их отряда. Его все без исключения боялись и ненавидели. Второй пилот, невзначай подхватил: - И не говори, скотобаза! Обещал мне отпуск, а когда я уже путевки купил, этот говнюк Шмарко видно позавидовал и не пустил... Чтоб его земля выбросила! Третий: - А мне он вставлял палки в колеса на переаттестации: «Зачем тебя переаттестовывать, ты и так неплохо живешь, вон себе, смотрю, новую машину купил у меня такой нет». Ну не ублю... И тут все трое замерли и похолодели. Они поняли - это их последний в жизни полет (не пугайтесь, в качестве пилотов последний... ) Дело в том, что этот Шмарко каждый раз после приземления самолета, изучал по «черному ящику» действия экипажа для последующего разбора полета, и как следствие взбучки... Ясно, что когда начальник прослушает все эти разговоры, то бедные летчики не успеют написать заявления по собственному. Но оставалась еще одна маленькая лазейка: запись голосов членов экипажа длится полчаса, а дальше начинает затираться начало и так непрерывно. В результате всегда есть последние 30 минут разговоров в кабине. Наши славные парни влезшие по уши в дерьмо, молча переглянулись, кивнули друг другу и ну давай играть в игрушки: - Земля, земля, я борт такой-то. У меня нештатная ситуация, садиться пока не могу! Авиация и сегодня дело темное, а уж если хорошие летчики хотят ее притемнить, то только держись… Им видней как навести тень на плетень, организовать вибрацию и болтанку, чтобы по черному ящику было видно: с самолетом все очень не так, но экипаж своими умелыми действиями предотвратил катастрофу. Причинно следственная связь будет непонятна. Кто может подумать, что экипаж намеренно на ровном месте стал трясти свой самолет как грушу? На полосе уже ждали пожарные и скорые - как положено. А наши бравые ребята все героически боролись с нештатными ситуациями, которые сами и создавали. Болтанка, перегрузки, виражи. Черный ящик все наполнялся тревожными параметрами. Но время нужно было еще тянуть и тянуть. Полчаса, болтанки и ажиотажа - срок немалый. Все пару сотен пассажиров без исключения, завтрак и ужин вернули обратно авиакомпании. Прибежала стюардесса: - Что случилось, мы разобьемся!!! ? В салоне паника, все молятся и орут! Что им сказать! ? И Дима спокойным голосом Жженова из фильма «экипаж»: - Тамарочка, успокой людей и знаешь, что: сделай-ка ты нам кофейку... Короче говоря, как только старая запись, в которой парни чморили Шмарко, затерлась новой, героической, самолет тут же идеально сел, гордо продефилировав мимо скорых и пожарных. Экипаж понимал, что хочешь, не хочешь, а надо выходить из кабины и проходить сквозь строй облеванных и потрясенных пассажиров. Летчикам было стыдно и страшно. Была, не была. Дима открыл дверь и, глядя в пол, вошел в пассажирский салон… Сталину ни разу так не аплодировали в Колонном зале дома союзов, как этим «героическим» парням: - Спасибо мужики, вы настоящие герои!!! - Вы сотворили невозможное, все мы живы и даже никто не пострадал!!! - Командир, как ваше имя, я назову им своего будущего ребенка!!! - Дайте вас расцеловать ребята!!! Летчики, все так же глядя в пол и продвигаясь к выходу: - Ну что вы, не нужно, это наша работа… Если бы пассажиры знали всю подноготную этого «подвига», то наверняка, у меня не было бы друга Димы... Линчевали и правильно бы сделали. А так их с благодарностью будут вспоминать всю свою жизнь.
P. S. По окончании служебной проверки, Шмарко на общем собрании вывел перед всеми Димин экипаж и объявил благодарность за своевременные и грамотные действия в чрезвычайной ситуации. А экипаж думал только об одном: не встретиться бы друг с другом глазами, расколются на хрен...
--- Дед бате рассказывал. Дело было во вторую мировую войну. Русский тяжелый танк встретил два немецких легких танка. И в этот момент заглох. Не может двинуться не в какую. Немцы кричат нашим мол "Хенде хох! " Наши отвечают "Гитлер капут! " Диалога явно не получается. Немцы не долго думая берут наш танк на буксир, дабы отвезти в свой штаб. По пути русский танк с толкача внезапно заводится и тащит два немецких танка, не смотря на всю их мощь обратно. Немцы от такого действия немного при%%ели и повыпрыгивали из своих машин. Вот так и победили.
--- Паренек в районе двадцати лет сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибкой беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом: - Это не я! Я ее вообще не знаю!
Сообщение отредактировал MrZORG - Суббота, 06.04.2013, 14:37
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:32 | Сообщение # 2492 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) Когда-то давно, будучи юнцом, работая на заводе, по ночам он мечтал заработать много денег, купить остров на Карибских островах, и жить там до конца своих дней ни в чем не нуждаясь. Это он и написал в своем школьном сочинении. Подняли архивы и нашли его тетрадь… как глупо попался Добавлено (06.04.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (MrZORG) - Ну, записывай телефончик. Добавлено (06.04.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (MrZORG) - Ну что вы, не нужно, это наша работа… Если бы пассажиры знали всю подноготную этого «подвига», то наверняка, у меня не было бы друга Димы... Линчевали и правильно бы сделали. А так их с благодарностью будут вспоминать всю свою жизнь. да уж, стремно как-то...
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:03 | Сообщение # 2493 |
| ну тримайтесь)))(держитесь))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:04 | Сообщение # 2494 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:05 | Сообщение # 2495 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) ну тримайтесь))) стрёмно
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:05 | Сообщение # 2496 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:08 | Сообщение # 2497 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) 5536997.jpg(31Kb) мышь в шоке Добавлено (06.04.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) 0235147.jpg(80Kb) милый юмор
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:09 | Сообщение # 2498 |
| офигенная мыша)) а мне нравится еще, как ЗВЕРЕВ ЛЮБИТ ВЫРАЖАТЬСЯ:"Звезда в шоке"
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:14 | Сообщение # 2499 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) "Звезда в шоке" ну так это его словцо, он вообще откровенный такой, сказал как-то, а теперь это уже цицата Добавлено (06.04.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) офигенная мыша)) это мышка принадлежит oineros я сплагиатничала, она мне оч понра
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:10 | Сообщение # 2500 |
Сказка
| Цитата (Другая) 0034259.jpg
|
|
| |