А у мну наоборот, в телефоне лишь два номера, все остальные - в голове. У меня дурацкая память на цифры, могу точно запомнить 7-мизначный номер с кодом страны с первого раза, вот только потом существует маленькая проблема его очеловечить) номер в голове есть, а кому принадлежит - тут вспоминать приходится) А еще.. тут мну даже не знает как и сказать-то... Стоит мне поцарапать палец и увидеть кровь, как у меня, как у собачки Павлова, начинается рефлекс))) Мне этот порез срочно в рот надо засунуть... И прям ведь пищу от удовольствия, когда кровь на язык попадает. Поймите меня правильно, мне не доставляет удовольствия вид повреждений посерьёзней и "реки" крови - для меня это жуть. Но вот эти маленькие ранки, это просто пунктик какой- то. Сама понимаю, что нездоровая фигня, но ничего с этим поделать не могу. Кстати, чеснок хомячу регулярно и серебро люблю)) Это, в какой-то мере, меня, конечно, утешает, но…иногда начинаю переживать, что какие-нибудь дяди Блейды начнут, по мою душу, осиновые колья точить. Получится, как в том анекдоте: - Вася, у мя сосед вампир.. – А ты как узнал? - Я ему кол осиновый в грудь забил он умер… Такая радужная перспектива меня не особо вдохновляет, поэтому в реале про свою страсть молчу)
Сообщение отредактировал Девятая - Понедельник, 30.05.2011, 21:27
Поймите меня правильно, мне не доставляет удовольствия вид повреждений посерьёзней и "реки" крови - для меня это жуть. Но вот эти маленькие ранки, это просто пунктик какой- то. Сама понимаю, что нездоровая фигня, но ничего с этим поделать не могу. Кстати, чеснок хомячу регулярно и серебро люблю)) Это, в какой-то мере, меня, конечно, утешает, но…иногда начинаю переживать, что какие-нибудь дяди Блейды начнут, по мою душу, осиновые колья точить. Получится, как в том анекдоте: - Вася, у мя сосед вампир.. – А ты как узнал? - Я ему кол осиновый в грудь забил он умер… Такая радужная перспектива меня не особо вдохновляет, поэтому в реале про свою страсть молчу)
мне тоже нравится вкус крови саленая с привкусом железа.
кстати и правда, я пробовала только свою, других людей нет... что-то вспомнила тут, как у меня одна медсестра брала из пальца кровь, я смотрела на этот процес как завороженная, я всегда на этот процес так смотрю, но медсестре видимо такая реакция в новинку, говорит тебе что не страшно, я в нелоумении: нет, а что должно? Потом она на меня так подозрительно поглядывала, будто я на нее накинусь не знаю, многих пугает вид льющейся крови, а меня завораживает.
Вообщем, я попыталась в нете найти объяснение, почему людям нравится вкус собственной крови, однако объяснения так толком не нашла, только на готических и вампирических форумах об этом пишут. Для примера, кому будет интересно, почитайте:D http://wap.ulskgothic.f.qip.ru/?1-7-40-00000077-000-0-0 А еще любопытная инфра о группах крови и ее владельцах, эх , почему у меня не кровь четвертой группы http://magazine.kosmetichka.ru/a1797/
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 01.06.2011, 07:21
Sean, если хочешь поговорить об алкоголе. У нас на форуме есть специальная для этого тема: в разделе "Виды отдыха для Стрельца" находиться тема "Отношение Стрельцов к алкоголю". Вот там можешь свободно излагать свои мысли. Что касается девочек, то ты можешь об этом рассказать в теме "БОЛТАЛКА" (раздел: "Флудильня Стрельцов")
Хорошего тебе настроения на страницах Стрелец-клуба!!!!
А еще любопытная инфра о группах крови и ее владельцах, эх , почему у меня не кровь четвертой группы
интересная статья, а ты знаешь свою группу крови? Я вот все никак не соберусь сделать, хотя мама говорит, что у меня скорее всего 2рая так как у папы и у сестры младшей вторая, у мамы первая. а я хосу третью группу крови
Ой, у меня III група крови и положительный резус фактор.
странно вот да из статьи написано что в европе в основном 2 группа крови, а у сибиряков 3 группа, а тут получается наоборот, я себерячка и группа крови скорее всего 2, а ты почти в европе живешь и 3 группа крови.
а ты знаешь свою группу крови? Я вот все никак не соберусь сделать, хотя мама говорит, что у меня скорее всего 2рая так как у папы и у сестры младшей вторая, у мамы первая. а я хосу третью группу крови
oineros, ну у меня прям, как у тебя))Точно не знаю свою группу крови, мама когда-то говорила - но я забыла,надо будет позвонить да узнать точно. Тоже хотелось бы третью
DjТэйлор Как тут у вас тут все строго прям. То не там написал и это не там... Меня в этом посте спросили, я же не могу отвечать на вопрос в другом! Да и получится часть предложения в одной теме а вторая часть в другой как то не хорошо это
Как тут у вас тут все строго прям. То не там написал и это не там... Меня в этом посте спросили, я же не могу отвечать на вопрос в другом! Да и получится часть предложения в одной теме а вторая часть в другой как то не хорошо это
модераторы перенесут не боись, так только придерживаться порядка, а то ж беспредел получится.
это может быть связано с тем что в утробе матери кровь ребенка бывает и отличается от ее крови, так например как у меня с моей мамой у нее 1ая у меня 2ая, но эти группы крови совместимы, а если будкет 2 и 3? Из техже заключений медиков известно, что эти группы не совместимы, склеиваются эритроциты (в таком состоянии они не способны переносить питательные вещества к клеткам, соответственно в утробе матери вполне может быть тоже самое, ведь у их одна кровеносная система.
Вот что нашла, это оказывается еще от резусфактора зависит:
Если вы из тех, кто дрожит при слове отрицательный резус фактор, то можно и дальше дрожать, а можно и узнать в чем, собственно, опасность? Таинственные страшные истории заставляют что-то понять и начать делать. Рассказывает Главный врач Медицинской Клиники МАМА Виктория Викторовна ЗАЛЕТОВА.
Резус-фактор - это вещество (белок) в крови, который имеют 85% всех людей, и называются они за это резус-положительными. Остальные же 15%, у которых его нет, резус-отрицательные. Резус-фактор содержится в эритроцитах крови человека и макаки-резуса (отсюда и название). Отрицательный резус-фактор обычно плохо себя не проявляет. Особого внимания требуют лишь резус-отрицательные женщины, которые хотят иметь ребенка.
При сочетании в семье "отрицательной" жены и "положительного" мужа, возникает опасность резус-конфликта, но к счастью, такое происходит не у всех. Резус-конфликт может возникнуть только в том случае, если зародыш унаследует резус отца. Тогда кровь ребенка окажется чужой для матери: резус-фактор плода преодолевает плаценту и попадает в кровь матери, а ее организм, восприняв это незнакомое вредное вещество, начинает вырабатывать защиту - антитела. Антитела матери пробираются через плаценту к ребенку и атакуют эритроциты. В крови появляется большое количество вещества, называемого билирубином. Из-за него малыш выглядит выкрашенным в желтый цвет. Поскольку эритроциты плода непрерывно уничтожаются, его печень и селезенка стараются работать, что есть силы, увеличиваясь при этом в размерах. В конце концов, и они не справляются. Возникает анемия (низкое содержание в крови эритроцитов, гемоглобина).
Таким образом, защищая мать, антитела несут серьезную угрозу ее ребенку. При тяжелой форме резус-конфликта возможна внутриутробная гибель плода и выкидыш на любом сроке беременности. Также возможны неполадки головного мозга, слуха и речи. В самых тяжелых случаях резус-конфликт проявляется врожденной водянкой (отеком) плода, которая может привести к его гибели.
В тяжелых случаях новорожденному помогает замена крови - переливание. Ему вводят одногруппную резус-отрицательную кровь и помещают в реанимацию. Эта процедура эффективно только в течение 36 часов после родов.
Застраховать ребенка от подобных проблем можно и нужно еще до рождения, при планировании беременности. Во-первых, надо узнать свою и мужа группу крови и резус-фактор - сдать анализ крови. Кроме резус-фактора, возможно развитие конфликта, если кровь будущей матери и ребенка будут несовместимы по группе. Групповая несовместимость развивается, если мама имеет первую группу крови - 0 (I), а ребенок - вторую А (II) или третью В (III).
Все хорошо, если у обоих супругов резус оказывается положительным, или у обоих - отрицательный. Тогда все их дети также будут одного резуса, и конфликт возникнуть не сможет. Если же у будущего папы резус-фактор положительный, а у мамы отрицательный, то отрицательный резус-принадлежность определяется в 50% случаев и надо предпринимать профилактические меры.
Несовместимость партнеров по резус-фактору не повод для расстройства или отказа от мечты о ребенке. Те 15% женщин, у которых резус-фактор оказывается отрицательным, точно также способны стать мамами очаровательных малышей. Перспектива такова: женщине придется достаточно часто сдавать кровь из вены на наличие антител. До тридцати двух недель беременности - один раз в месяц, с 32-х до 35-ти недель - дважды в месяц, а затем вплоть до родов еженедельно. Эта процедура, конечно же, не самая приятная, но совершенно необходимая. По уровню антител в крови беременной женщины врач может сделать выводы о предполагаемом резус-факторе у ребенка и определить начало резус-конфликта.
Как правило, во время первой беременности резус-конфликт развивается редко. При повторных беременностях вероятность проблем повышается. Ведь в крови рожавшей женщины могут находиться защитные антитела ("клетки памяти"), оставшиеся от прежней беременности. Они через плаценту попадут к ребенку и начнут разрушать его эритроциты. Иногда приходится до срока прибегать к родам, и заменять кровь новорожденному.
Сегодня развитие резус-конфликта можно предотвратить и путем введения специальной вакцины - анти-резус-иммуноглобулина - сразу после первых родов и даже после прерывания беременности. Этот препарат связывает агрессивные антитела, образовавшиеся в крови матери и угрожающие будущему ребенку, и выводит их из организма. Введение резус-антитела можно проводить и во время беременности. Профилактику иммуноглобулином резус-отрицательные женщины должны проводить в течение 72 часов после родов, отслоения плаценты, амниоцетеза, самопроизвольного выкидыша, аборта, внематочной беременности, переливания крови.
В наше время медицина успешно справляется с лечением резус-конфликта.
у сестры у моей 2 орицательная , не дай бог у меня такая же я этого непереживу, не смогу вообще забеременеть, что уж буду прежде чем а свиданку идти спрашивать а у тебя какой резус отрицательный или положительный!? Смешно и грусно.
КАкие вы активные сегодня!!! Прям расшалились. Это наверное сегодняшнее солнечное затмение на вас так положительно влияет. Вот бы по чаше так! Мне нравится.
Добавлено (01.06.2011, 16:20) --------------------------------------------- oineros, вот еще одна статья (я ее раньше уже писал).
Гороскоп по группе крови
Известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью, т.е. сексуальной привлекательностью!) определяется наличием (составом и количеством) в крови человека половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови. Итак, у человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I). Представители группы крови А - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязателно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент. Трудоголики в работе, они не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности, обеспечивая приемлемый уровень качества. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи. В группе крови В - чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спокойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо! Представители группы крови АВ - это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две души, гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди. Группа крови О - в нее входят люди, удел которых - постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И, конечно же, весьма и весьма темпераменты а сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.
у меня вообще много "странных" привычек, но самая знаменитая- это перед сном всегда перестилать постель (взбить простынь, подушки, одеяло- все капитально!), в каком бы состоянии я ни была)) а после, укладываясь в нее, ОБЯЗАТЕЛЬНО отряхнуть ножки)))) чтобы никакие посторонние предметы с пола не проникли в мое ложе)) мои подруги знают об этом и когда остаются у меня переночевать, без лишних напоминаний выполняют сие требование)) а мой бывший говорил, что у меня проблемы с головой))) в хорошем смысле слова))
NinaNina, прикольные привычки, особенно смешно про "отряхнуть ножки", но это вполне логично, странно то, почему большинство людей их не отряхивает)))))
Нет, хотя следовало бы))), просто я щас в пушистых носочках сижу, а потом их снимаю и поэтому ноги как бы нет необходимости отряхивать. Я подушку взбиваю каждый вечер перед сном. А у меня дядя Стрелец, так он когда поднимается по лестнице, то всегда как бы грязь стряхивает с туфлей, представь, как это выглядит.))))
))) ну да, забавно))) это я про дядю)) так самый прикол в том, что я это делаю, даже если в носках, тапках, после душа, как Оленька, короче- в любых ситуациях))