Чудные привычки Стрельцов - причуды
|
|
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:08 | Сообщение # 151 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
Статус: Offline
| Другая, а где они живут? где их найти? не факт что я смогу "перепрошить" свой мозг
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:12 | Сообщение # 152 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Судя по фильму, у них есть свои школы, табора, съезды - значит, о них ты сможешь найти инфру,контакты в нете. Стрижак же нашел как-то, через него тоже можешь выйти)))))А вот мозг точно перепотрошат - куча богов всяких... Нет, лучше идти своим путем.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:32 | Сообщение # 153 |
Стрелец - профессионал
| Другая, переживаю что под новый год 2012 то и те что останутся в живых, станут жить таким же образом как и староверы) может присоединится к ним пока не поздно))))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:41 | Сообщение # 154 |
| Дэнис-Эй, не знаю))я еще 7 акт не успела посмотреть, это там про 2012 год говорится? Из того, что я знаю (из слов Индиго) -должна произойти Вспышка, многие получат ожоги и умрут -вымрет99% населения Земли. Печальный прогноз ...А потом деньги точно будут не нужны, оставшиеся будут жить по 150 лет, в тело человека войдет кремний -он будет хорошо отражать солнечный свет и благодаря этому люди станут обладать способностями -обмен мыслей на расстоянии, ясновидение, хождение по мирам...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:08 | Сообщение # 155 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Другая) многие получат ожоги и умрут -вымрет99% населения Земли. Печальный прогноз ...А потом деньги точно будут не нужны, оставшиеся будут жить по 150 лет, в тело человека войдет кремний -он будет хорошо отражать солнечный свет и благодаря этому люди станут обладать способностями -обмен мыслей на расстоянии, ясновидение, хождение по мирам... А где записывают тех, кто попадет в оставшийся 1%?
|
|
| |
Кандык | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:05 | Сообщение # 156 |
Стрелец - специалист
Награды: 14
| Quote (Дэнис-Эй) а где они живут? где их найти? не факт что я смогу "перепрошить" свой мозг В сибире, Казахстане, Южной Америке, Австралии. Мирских к себе не принимают, молодёж до 16 лет стараются в свет не выводить. За продуктами и прочим ездеют только старики, молодёж с собой берут не моложе 20 лет. Живут очень обособленно, новых людей не любят, принимают хорошо, но держат дистанцию, в каждом селении есть дом для гостей. Девочки и мальчики воспитываются отдельно до 15 лет приобретая гуманитарные и хозяйственные навыки. У них очень хорошие библиотеки, библиотеки Пушкина и Ленина им и в подмётки не годятся. Чтобы небыло смешения кровей между скитами производится обмен молодёжью из одного региона в другой.
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:37 | Сообщение # 157 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Кандык) В сибире, Казахстане, Южной Америке, Австралии. Мирских к себе не принимают, молодёж до 16 лет стараются в свет не выводить. За продуктами и прочим ездеют только старики, молодёж с собой берут не моложе 20 лет. Живут очень обособленно, новых людей не любят, принимают хорошо, но держат дистанцию, в каждом селении есть дом для гостей. Девочки и мальчики воспитываются отдельно до 15 лет приобретая гуманитарные и хозяйственные навыки. У них очень хорошие библиотеки, библиотеки Пушкина и Ленина им и в подмётки не годятся. Чтобы небыло смешения кровей между скитами производится обмен молодёжью из одного региона в другой. Мормонов тоже условно можно отнести к староверам?
|
|
| |
Кандык | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:46 | Сообщение # 158 |
Стрелец - специалист
| Quote (Allegra) Мормонов тоже условно можно отнести к староверам? А это уже другая история. Про староверов писал со слов своей знакомой, она из староверов. По её жизни роман можно писать. Из скита она ушла в 15 лет, сейчас ей больше 45, но до сих пор когда злится и ругается начинает говорить на старославянском (красивый язык). Когда дети были маленькие и она начинала на них ругаться, сама не замечала как переходила на старославянский, а дети начинали смеяться, перемирие наступало быстро )))
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:58 | Сообщение # 159 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Кандык) В сибире, Казахстане, Южной Америке, Австралии. я бы к ним заплыл... пообщалсяДобавлено (18.03.2011, 14:58) --------------------------------------------- ЗА ЖИЗНЬ
|
|
| |
Кандык | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:10 | Сообщение # 160 |
Стрелец - специалист
| Quote (Дэнис-Эй) я бы к ним заплыл... пообщался Не любят они этого. Они без проблемм могут помочь в трудную минуту, могут накормить, вылечить, но просто так общаться не захотят. Не любят они нас "мирских".
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:12 | Сообщение # 161 |
Стрелец - профессионал
| Кандык, ну а что - я может хочу стать одним из них. а если я например нарисуюсь и в ста метрах от них начну дом строить. неужели не будут общаться. ?
|
|
| |
Кандык | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:20 | Сообщение # 162 |
Стрелец - специалист
| Quote (Дэнис-Эй) Кандык, ну а что - я может хочу стать одним из них. а если я например нарисуюсь и в ста метрах от них начну дом строить. неужели не будут общаться. ? Будут, но как с чужаком. Мы для них слишком развращены и они не хотят портить истинную русскую кровь. Не хотят передавать свои жизненные сикреты нам.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 163 |
Стрелец - профессионал
| Кандык, так то да, я бы на их месте тоже так сделал. Обидно так-то. Ну просто завести знакомство было бы с ними круто.. надеюсь предоставится возможность. У вас не было такого желания? не возникало?
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:19 | Сообщение # 164 |
Валькирия.
| Quote (Дэнис-Эй) Ну просто завести знакомство было бы с ними круто.. надеюсь предоставится возможность. я думаю вряд-ли такое возможно. общины староверов обычно очень обособлены. а может они и правы.
|
|
| |
Кандык | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:25 | Сообщение # 165 |
Стрелец - специалист
| Quote (Allegra) У вас не было такого желания? не возникало? У меня не возникало, специфические люди, в большенстве своём крайне неприятные, в поведенческом плане.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:46 | Сообщение # 166 |
Стрелец - профессионал
| Allegra, мне кажется они что-то скрывают!
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:35 | Сообщение # 167 |
Валькирия.
| Дэнис-Эй, Все может быть. Только вряд ли они вот так все секреты откроют
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:10 | Сообщение # 168 |
Стрелец - профессионал
| Allegra, и деньгами их не купишь, чёрт может им просто на уши присесть сказать что я один из соседнего поселения все умерли я как маугли рос с волками, срочно нужен курс йоги или че у них там в арсенале
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:34 | Сообщение # 169 |
Валькирия.
| Дэнис-Эй, а вдруг у них маги-экстрасенсы имеются, а ну как выведут тебя на чистую воду, придумают тебе казнь жесткую? (Я как-то Акунина читала - там в одной повести про староверов было расследование у Фандорина, в скитах люди под землю уходили семьями, выкапывали яму и засыпались, короче жесть. )
|
|
| |
Кандык | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:56 | Сообщение # 170 |
Стрелец - специалист
| Quote (Allegra) Дэнис-Эй, а вдруг у них маги-экстрасенсы имеются, а ну как выведут тебя на чистую воду, придумают тебе казнь жесткую? (Я как-то Акунина читала - там в одной повести про староверов было расследование у Фандорина, в скитах люди под землю уходили семьями, выкапывали яму и засыпались, короче жесть. ) Есть у них и маги и экстрасенсы, только называют их иначе. И под землю они тоже могут уйти и прожить там без особых проблем лет 5, у всех них есть большие подземные постройки и запасы продовольствия на несколько лет, запасы периодически обновляются. Были случаи когда власти пытались забрать у них продовольствие, узнав что они копят запасы, ничего не получилось, только людям проблемы создали и сами ничего не получили. Эти люди умеют жить. В начале 20 века создавалось много общин уходивших в леса и создававших секты, скиты, далеко не все сохранились. Некоторые общины существовали очень долго а сохранились только те которые создавали люди действительно хотевшие жить правильно. Те которые создавались на основе политического мировозрения просуществовали долго а те которые на финансовой основе, распались достаточно быстро.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:43 | Сообщение # 171 |
Стрелец - профессионал
| Allegra, придется им сказать что я посланец, меня отправили в прошлое чтоб изменить будущее, инопланетяне записали мне чьи-то воспоминания, чтобы меня не приняли свои же. короче понятно. они небось уверены что в 2012 выживут только они а мы тут все отъедем. Под землю, черт, как без солнечного света, там наверно зрение садится плюс все страшные, как интересно копали себе жилище. похоже на случай если упадёт астероид, подготовились. без интернета наверно тяжко. а мне кажется среди них тоже есть стрельцы, наверняка лидеры, с ними на этой почве снюхаться можно
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:17 | Сообщение # 172 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| А у меня вот такая привычка: Проводить пальцами рук между пальцами ног. Мама говорит что это ещё с детства.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:23 | Сообщение # 173 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Алёнка) А у меня вот такая привычка: Проводить пальцами рук между пальцами ног. А чесать там? ))))) самая главная привычка - хрустеть всем чем можно!!! пальцами рук, ног, запястьями, позвоночником, шеей!! народ в ужасе бывает)
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:37 | Сообщение # 174 |
| Quote (Дэнис-Эй) самая главная привычка - хрустеть всем чем можно!!! пальцами рук, ног, запястьями, позвоночником, шеей!! народ в ужасе бывает) Дэнис-Эй, от нервов или как? Я когда слышу как кто-нибудь хрустит пальцами, аж не по себе становится. Мой брат , когда хрустит, мать ему говорит всегда -не делай так, а то потом суставы в старости будут покрученные вывороченными
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:31 | Сообщение # 175 |
Стрелец - интересующийся
| Quote самая главная привычка - хрустеть всем чем можно!!! пальцами рук, ног, запястьями, позвоночником, шеей!! народ в ужасе бывает) да, да, да. я шеей всегда хрущу и позвоночником. а ещё не могу сидеть спокойно. например ,когда в кафе попили чай и мило с кем то болтаем, то руки не бездействуют. Надо обязательно порвать салфетку, либо бумажку, либо что то из них сложить:)
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:52 | Сообщение # 176 |
| Quote (Алёнка) Надо обязательно порвать салфетку, либо бумажку, либо что то из них сложить:) ой и у меня тоже такое есть)))только я больше созидаю -складываю из оберток конфет или листов бумаги самолетики(и пускаю их потом), кораблики, папироски(хотя не курю), веера)))))) А надрываю или рву бумагу очень редко -только когда на пределе уже, еще в таких случаях на бумаге черкаю резкие линии и рисую кинжал или меч. Еще привычка -когда нужно бросить мусор в мусорное ведро -всегда представляю себя баскетболистом и пытаюсь сдалека попасть в корзину))
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 22.03.2011, 16:53
|
|
| |
Endmark | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:56 | Сообщение # 177 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Я люблю жонглировать пальцами ручкой или карашдашом
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:56 | Сообщение # 178 |
Стрелец - профессионал
| а я любил обдирать наклейку с бутылки пива раньше!))) надо мной подтрунивали - типа так делают те кому секса не хватает.))) Quote (Другая) Дэнис-Эй, от нервов или как? скорее всего чтоб привлечь внимание))))) а потом превратилось в привычку)
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 23.03.2011, 04:48 | Сообщение # 179 |
| Quote (Дэнис-Эй) а я любил обдирать наклейку с бутылки пива раньше!))) надо мной подтрунивали - типа так делают те кому секса не хватает.))) интересно, а какая связь между сдиранием пивной этикетки и сексом? Разве что ты ассоциируешь бутылку с девушкой и раздеваешь ее
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:37 | Сообщение # 180 |
Стрелец - профессионал
| Другая, связь, к сожалению, мне не озвучивали )))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:04 | Сообщение # 181 |
| Дэнис-Эй, а сам-то для чего это делаешь, внутренний мотив какой?
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:31 | Сообщение # 182 |
Стрелец - профессионал
| Другая, не могу ответить на вопрос! - реально привычка, действие совершаемое неосознанно!))))))
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:45 | Сообщение # 183 |
Стрелец - интересующийся
| Code а я любил обдирать наклейку с бутылки пива раньше!))) хм, знаете, когда покупаешь новую ручку то на ней обязательно есть наклейка, первым делом я её отдирала..ну мешала она мне. И на ручках одногрупников тоже уничтожала эти наклейки)
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:00 | Сообщение # 184 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Дэнис-Эй, у меня такая же привычка была отдирать этикетки и надо мной тоже так шутили, а сама я думаю, что это нервное, ну, типа что-то теребить в руках пока разговариваешь. Добавлено (23.03.2011, 15:00) --------------------------------------------- Сейчас кстати отдирание этикеток отошло в сторону, оставив место "потирание дна бутылки" по сути одна нервная привычка заменила другую, но а моральное удовольствие одно и то же, как от лопанья пузыриков на оберточной упаковке
|
|
| |
kompik | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:07 | Сообщение # 185 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| где то в гороскопе давно прочитал, что стрельцы больше беспокоятся за других чем за себя. У меня такая же фегня, только если мы оба прошли через это а пострадал другой может меньше может больше все равно, мне таки чуть ли не жалко становится больше переживаю за других чем за себя, беспокоюсь
Сообщение отредактировал kompik - Среда, 23.03.2011, 17:11
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:55 | Сообщение # 186 |
| У меня привычка - все время задавать вопросы, почемучка я, все мне интересно и любопытно))Причем, даже бывает, что ответ сама знаю, но все равно спрашиваю... Потом еще одна привычка -щелкать пальцами в том случае, если я зову кого-то или что-то говорю, а он(она) не реагирует))Помогает)))Добавлено (29.03.2011, 11:47) --------------------------------------------- А еще часто по много раз смотреть на наручные часы))))) Еще когда по улице и кто-то впереди меня -мне это прям покоя не дает, дискомфорт психологический создается -ну непременно нужно обогнать)))) А по вечерам ,если одна возвращаюсь домой, есть привычка оглядываться , чтоб проверить, не идет ли кто сзади, возможна опасность)))) Когда еду в автобусе, есть привычка рассматривать молоденьких пареньков, мужчин и как бы оценивать их - вот этот симпатичный, а этот так себе, вот у этого мускулы классные, у другого там еще что-то сексуальное и т.д. Добавлено (29.03.2011, 11:55) --------------------------------------------- Еще кое-что вспомнила)))Привычка имена людей и многие предметы, действия называть с уменьшительно-ласкательными суффиксами - не суп, а супчик, не вода, а водичка, не кровать, а кроватка, не комп, а компик, не спать, а спатоньки, не кушать, а кушунять и так до бесконечности
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:06 | Сообщение # 187 |
Валькирия.
| Quote (Другая) не вода, а водичка, не кровать, а кроватка, не комп, а компик, не спать, а спатоньки, не кушать, а кушунять и так до бесконечности biggrin супер! У меня так тоже иногда бывает
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:12 | Сообщение # 188 |
| Allegra , ну назови какие-нибудь предметы , которые ты часто так называешь))Вообще я думаю, что это происходит а) корнями с детства, когда мама так называла многие предметы и меня б)все эти уси-пуси из-за доброты душевной , оптимизма. склонности во всем видеть хорошее, нежное, приятное:D
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:05 | Сообщение # 189 |
Валькирия.
| Другая, ну главное наверное родню так называю - мамуля, папуля, бабуля (что характерно для братца у меня тока эпитеты засранец (засранчик!) и покемон (покемончик!) от настроения зависит, ооооо, еще я его козлик называю! хотя я его люблю конешно...). Ну сразу так не вспомнишь, как-то специально вспоминать не получается, Ну к примеру люблю говорить приветик, удачки тебе, кисюня, лапуля. Еще имена подруг и друзей - Нинуля, Ларуся, Сашуля, Колюня или Колюньчик, Анечка, Сережка, Светик. Вот такой у меня смешной бзик.
Сообщение отредактировал Allegra - Вторник, 29.03.2011, 20:09
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 30.03.2011, 05:43 | Сообщение # 190 |
| Quote (Allegra) еще я его козлик называю А у меня брата зовут Саня, так я его одно время звала не иначе, как Санчо Панса или просто Санчо А мужа зовут Бинь, но я называю его ласково Биньочек(помню когда мы только начали с ним встречаться, его украинские друзья спросили, а как тебя девушка называет? -он ответил -пеньочек .
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 191 |
Валькирия.
| Quote (Другая) -он ответил -пеньочек Супер!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:58 | Сообщение # 192 |
Стрелец - интересующийся
| Вчера листала журнал и поняла что у меня ещё одна чудная, но довольно таки, распространённая привычка: всё смотрю с конца: и журнады и газеты и фотоальбомы. Да даже фотографии в контакте
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:25 | Сообщение # 193 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| Да стрелец вообще может быть самым чудным чудаком в мире!!! Всё... зависит от настроения....
|
|
| |
Infinity | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:13 | Сообщение # 194 |
Стрелец - интересующийся
| а как вам такая причуда... стереть в телефоне номер бывшего бойфренда.. и переписать этот номер в свой блокнотик для записей!!! причем карандашом!!!! скорая помощь в студию
а еще потом эта привычка пересекается, когда разгуляешься в компании, спиртное хорошо пошло, дело к ночи.. и начинаешь думать, кому бы позвонить и спросить... почему это он бывший в три часа ночи не спит и тебе просто надо с ним поболтать о жизни.. и мысль "Фуххх.... слава богу, что все номера в блокнотике лежат дома, а не в телефоне"
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:23 | Сообщение # 195 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Infinity) а как вам такая причуда... стереть в телефоне номер бывшего бойфренда.. и переписать этот номер в свой блокнотик для записей!!! причем карандашом!!!! Ха-ха, было такое по молодости.
|
|
| |
Infinity | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:41 | Сообщение # 196 |
Стрелец - интересующийся
| ммм... еще есть практичная привычка - скреплять деньги скрепкой и на бумажке подписывать для каких целей
и такая например: обязательно проверять карманы на наличие денег в куртках, пальто а потом , когда сезон заканчивается и я вешаю вещь в шкаф - могу специально положить в карман какие-то деньги и сказать самой себе "забудь об этом, весной тебе будет приятно..ну или вдруг тебе два рубля не хватит на проезд..а ты раз и нашла"
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:55 | Сообщение # 197 |
| Quote (Infinity) а как вам такая причуда... стереть в телефоне номер бывшего бойфренда.. и переписать этот номер в свой блокнотик для записей!!! причем карандашом!!!! о, и у меня было)0 и я еще в блокнотик его записывала под именем "Оля" на всякий случай, а как-то один раз по телефону разговаривала с ним и договаривалась о встрече, называя его Ксюхой, а в метре от меня сидел мой парень.
|
|
| |
GALAШ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:41 | Сообщение # 198 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Короче СТРЕЛЬЦЫ из всех знаков СУПЕР - ПРИКОЛИСТЫ.
А ка насчет приврать ? Ну типа - пошутил...
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:22 | Сообщение # 199 |
Валькирия.
| Quote (Infinity) а как вам такая причуда... стереть в телефоне номер бывшего бойфренда.. и переписать этот номер в свой блокнотик для записей!!! причем карандашом!!!! doctor скорая помощь в студию Ага. На всякий случай, вдрух пригодится. . Было и такое
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:07 | Сообщение # 200 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| А я никогда не удаляю номера телефонов, уже вся память забита. Привычка вот такая дурацкая, почему дурацка, потому что место в телефоне занимают и пока найдешь нужный состаришься, да и к тому же я пишу частенько только имя и через год у меня вылетает из головы кто же это. Наверно лучше все же в блокнотик переписывать и подписывать кто откуда и тд. Добавлено (26.05.2011, 16:07) --------------------------------------------- По моему кстати телефону никто не шарится и никогда не шарился, доверяют во как
|
|
| |