Любовь
|
|
Прометей | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:18 | Сообщение # 451 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
Статус: Offline
| Смысл в том что б себя не обмануть и поменьше надейтесь и будите меньше розочярованы
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:31 | Сообщение # 452 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Quote (Прометей) поменьше надейтесь в жизни надеяться можно и нужно только на себя ИМХО
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:57 | Сообщение # 453 |
| Да правильно сказала надо надеяться тока на себя.Но признаться должен любовь есть это факт просто если мы ийо долго не находим это не значит что ийо нет .
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:31 | Сообщение # 454 |
Стрелец - новичок
| Quote (Прометей) любовь есть это факт конечно есть, без любви жизни пуста, не жизнь а существование...
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:08 | Сообщение # 455 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Прометей) любовь есть это факт просто если мы ийо долго не находим это не значит что ийо нет . Quote (GALAШ) конечно есть, без любви жизни пуста, не жизнь а существование... А кто-то мне у нас тут говорил что любовь только в книжках
|
|
| |
HovarD | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:32 | Сообщение # 456 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Quote (Оленька) А кто-то мне у нас тут говорил что любовь только в книжках всё есть и любовь и ненависть и радость и печаль, добро и зло, чёрное и белое и даже ЗЕЛЁНОЕ! кому-то надо кому то нет, кто-то догоняет кто-то не раздупляет просто, не переживай
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:38 | Сообщение # 457 |
| Я вот чясто задавался вопрос почему все девушки так жаждать любви и у меня поевилось предположения что вы думаете если парень любит то не бросит и не изменит.Ну я так думаю
|
|
| |
GALAШ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:46 | Сообщение # 458 |
Стрелец - новичок
| Quote (Оленька) А кто-то мне у нас тут говорил что любовь только в книжках цитируешь меня и пишешь это ты меня нискем не путаешь, случайно? Quote (Прометей) если парень любит то не бросит и не изменит и бросит и изменит и любит и...т.д.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:49 | Сообщение # 459 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| "Любовь - это попадание в колено цели, находящейся в 120 километрах, при использовании снайперской винтовки Аратек с оптикой трехкратного увеличения". © HK-47
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:06 | Сообщение # 460 |
| Не ну значит это не любовь это уж точно и ишо одно если вы научились розличять любовь это или не любовь ,вы уже на полпути к тому что вы ийо найдете.
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:42 | Сообщение # 461 |
Солнышко
| Quote (GALAШ) цитируешь меня и пишешь это ты меня нискем не путаешь, случайно? нет, не путаю, это не твои слова а нашего ДД просто прочитав твой коммент вспомнилось
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:59 | Сообщение # 462 |
Стрелец - новичок
| Quote (Оленька) просто прочитав твой коммент вспомнилось Если это слова ДД его и цитируй, я то тут при чем?
Сообщение отредактировал GALAШ - Пятница, 28.10.2011, 13:02
|
|
| |
anvarik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:29 | Сообщение # 463 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| интересная вещь любовь как только думаешь что она ушла как она вновь появляется
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:30 | Сообщение # 464 |
Солнышко
| Quote (GALAШ) Если это слова ДД его и цитируй, я то тут при чем? Разве я сказала что ты при чем????
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:58 | Сообщение # 465 |
Стрелец - новичок
| Quote (anvarik) интересная вещь любовь как только думаешь что она ушла как она вновь появляется это потому что она Бессмертна
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:05 | Сообщение # 466 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Любовь вообще такая хитрюга. Она может быть слепой, может взаимной, может тебя сделать богатой духом и не только духом))), а может взять и растоптать. И ты стоишь и просишь ее как подаяние. Многогранна она. Но как же здорово, что она есть. Без любви невозможно жить, но можно существовать.
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:07 | Сообщение # 467 |
Солнышко
| Quote (Рыжик) Без любви невозможно жить, но можно существовать. Существование подобно смерти, так что я за жизнь!!!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:08 | Сообщение # 468 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Оленька) Существование подобно смерти, так что я за жизнь!!! smile И я ))))))))
|
|
| |
anvarik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:19 | Сообщение # 469 |
Стрелец - специалист
| вопрос к вам девушки можно одновременно любить и ненавидеть того же человека
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:20 | Сообщение # 470 |
Солнышко
| да
|
|
| |
anvarik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:23 | Сообщение # 471 |
Стрелец - специалист
| значит все таки это любовь.....
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:06 | Сообщение # 472 |
Стрелец - профессионал
| Конечно можно, даже нужно, иначе скучно будет
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:16 | Сообщение # 473 |
Док
Награды: 77
| Quote (anvarik) значит все таки это любовь..... Анвар, ты тоже? Добавлено (29.10.2011, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Рыжик) Конечно можно, даже нужно, иначе скучно будет Рыжик, а от тебя не ожидал.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:47 | Сообщение # 474 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Aibolit) Рыжик, а от тебя не ожидал. Почему не ожидал? Это сейчас мы с мужем чуть чуть угомонились, а до этого война была кто кого.
|
|
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:11 | Сообщение # 475 |
Первая скромница
Награды: 46
| Quote (GALAШ) конечно есть, без любви жизни пуста, не жизнь а существование... НУ ТЫ ЗНАЕШЬ, GALAШ, Я ВОТ ПО ОПЫТУ СВОЕМУ ЗНАЮ, ЧТО БЕЗ ОНОЙ НАМНОГО ПРОЩЕ ЖИТЬ!!! ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО УМЕТЬ ЛЮБИТЬ УМЕРЕННО, А ТАК ВЕДЬ "ХЛОБУЧИТ" ПО ПОЛНОЙ, ПОЭТОМУ ДЛЯ СВОЕГО ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ЛУЧШЕ НАХОДИТЬСЯ В ПОЛНОМ УМИРОТВОРЕНИИ БЕЗ ЛЮБВИ...
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:13 | Сообщение # 476 |
Док
| Quote (zvezda) ЛУЧШЕ НАХОДИТЬСЯ В ПОЛНОМ УМИРОТВОРЕНИИ БЕЗ ЛЮБВИ... Согласен абсолютно!
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:06 | Сообщение # 477 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Сообщения перенесены в ФЛУД
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:10 | Сообщение # 478 |
Док
| Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, - это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир единственное, что вы можете взять с собой, - это любовь. Китайский философ какой-то, не помню к сожалению)
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 09.11.2011, 03:50 | Сообщение # 479 |
Солнышко
| Quote (DjТэйлор) Сообщения перенесены в ФЛУД Опять глобальная чистка Quote (Aibolit) Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, - это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир единственное, что вы можете взять с собой, - это любовь. Я тоже читала, но автор также выпал из памяти. Рациональное зерно присутствует, при условии, что "следующий мир" есть
Сообщение отредактировал Оленька - Среда, 09.11.2011, 03:52
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:54 | Сообщение # 480 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Страсть -это когда хочется есть, а любовь -когда кормить.
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:29 | Сообщение # 481 |
Солнышко
| Quote (Другая) Страсть -это когда хочется есть, а любовь -когда кормить. Это точно!!! А что в эту тему тоже выкладываем высказывания?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:10 | Сообщение # 482 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Оленька) А что в эту тему тоже выкладываем высказывания? Касательно любви -да)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:32 | Сообщение # 483 |
Солнышко
| Мифы о любви от итальянских психологов
Мы живём в мире, где очень много стереотипов, которые искушают нас им подчиняться. Ведь когда вокруг столько шаблонных мнений насчет серьёзных вещей, приходится невольно считаться с ними, зачастую взяв их за правильное понимание смысла. Однако именно такой шаблонный способ принятия значений приводит к искажению действительности, что в свою очередь может пагубно сказаться на отношениях с окружающими вас людьми.
Именно разрушением подобных иллюзий и занялась группа психологов из Италии, которая составила небольшой перечень наиболее известных мифов о любви. Причинами составления списка явились частые осложнения как новых, так и старых отношений между любящими друг друга людьми.
Миф 1-ый. Многие утверждают, что настоящая любовь никогда не проходит. Это не совсем так. Конечно, можно долго придираться к определению «любовь». Однако как бы это ни было прискорбно, но первые чувства, так или иначе, постепенно ослабевают. Просто со временем из романтическо-эмоциональных отношений появляются родственные. И если люди не готовы к такой трансформации отношений, то они, как правило, расстаются.
Миф 2-ой. Говорят, что человек, который действительно любит, не способен на измену своему партнеру. Опять-таки абсолютное заблуждение. Если человек совершил измену, то это не всегда говорит об отсутствии любви. Ситуации и внутреннее состояние человека бывают настолько разными, что нельзя так опрометчиво выносить столь жесткий вердикт.
Миф 3-ий. Любящим людям не может нравиться больше никто, кроме их самих. Это вообще полная глупость, однако, есть приверженцы и такого заблуждения. На самом деле, так уж устроены люди по своей природе, что они просто не могут не обращать внимания на другие лица противоположного пола, нередко, кстати, сравнивая их со своим любимым человеком.
Миф 4-ый. Часто можно встретить и такое мнение: если у людей нет общих интересов и совместных дел, то такие отношения обречены на гибель. Это не так. В реальности люди могут быть совершенно разными и вовсе не обязательно заниматься и иметь какие-то совместные дела, чтобы иметь счастливую совместную жизнь. Достаточно просто уважать то, чем занимается ваш любимый человек и по возможности всячески его в этом поддерживать.
Миф 5-ый. Если человек любит, то он прощает всё. На самом деле существуют такие вещи, которые не всем под силу простить. Готовность прощать не является показателем настоящей любви между людьми. Более того, часто такая установка очень пагубно влияет на сами отношения. Придерживаясь такого заблуждения, люди начинают жить с расчетом на то, что любящий человек всегда их простит, а это, как не трудно догадаться, приводит к многочисленным конфликтам, а затем и вовсе к расставанию.
Вот такие они мифы о любви от итальянских психологов. Может быть, вы не будете со всем согласны. Конечно, очевидно не всё, что говорят ученые, является истиной, особенно когда тема касается такого безграничного чувства как любовь, определений которого бессчётное множество. Действительно, люди настолько разные, что не всегда вписываются под определенные правила. Однако кому как не ученым можно доверить свое безграничное пространство разума.
Источник: <http://romeolove.ru/novosti/1032-mify-o-lyubvi-ot-italyanskix-psixologov.html>
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:16 | Сообщение # 484 |
Док
| Quote (Оленька) Мы живём в мире, где очень много стереотипов, которые искушают нас им подчиняться. Ведь когда вокруг столько шаблонных мнений насчет серьёзных вещей, приходится невольно считаться с ними, зачастую взяв их за правильное понимание смысла. Однако именно такой шаблонный способ принятия значений приводит к искажению действительности, что в свою очередь может пагубно сказаться на отношениях с окружающими вас людьми. Все так к сожалению... Quote (Оленька) люди могут быть совершенно разными и вовсе не обязательно заниматься и иметь какие-то совместные дела, чтобы иметь счастливую совместную жизнь. Согласен. Quote (Оленька) На самом деле существуют такие вещи, которые не всем под силу простить. Тоже верно.
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:03 | Сообщение # 485 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Quote (Оленька) На самом деле существуют такие вещи, которые не всем под силу простить. Тоже верно. Любимому человеку можно простить все, но останется ли он после этого любимым?
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:15 | Сообщение # 486 |
| Вы знаете я пришло к выводу любовь есть и без смыслено задаваться вопросам есть она или нет .Надо задаться вопросам что она вам приносит ?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:28 | Сообщение # 487 |
Стрелец - профессионал
| Всем привет. Девушки стрельцы и не только стрельцы, а доводилось ли вам первой признаваться в любви?
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:29 | Сообщение # 488 |
Солнышко
| Мне нет, я вообще не признавалась в любви ни разу ...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:44 | Сообщение # 489 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Оленька) Мне нет, я вообще не признавалась в любви ни разу ... А чувствовала что любишь?
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:45 | Сообщение # 490 |
| В моей жизни было много флирта слово и поступков но в любви так и не признался.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:46 | Сообщение # 491 |
Стрелец - профессионал
| Да ладно, ребята, вы меня удивляете.
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:48 | Сообщение # 492 |
Солнышко
| Quote (Рыжик) А чувствовала что любишь? были увлечения, но не любовь
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:50 | Сообщение # 493 |
Стрелец - профессионал
| Понятно, значит пока не время. А я влюбилась очень рано.
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:52 | Сообщение # 494 |
Солнышко
| Quote (Рыжик) Понятно, значит пока не время. А я влюбилась очень рано. Правильно говоришь, всему сове время и у каждого оно свое
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:54 | Сообщение # 495 |
| А надо хорошо подумать прежде чем сказать "Я тебя люблю и других женщин мне не надо " Допустим парен сказал одной патом второй а третия ему просто не поверит или я неправ ?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:56 | Сообщение # 496 |
Стрелец - профессионал
| А мне кажется что если человек говорит другому " Я люблю тебя" он не должен думать, он должен это чувствовать.
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:57 | Сообщение # 497 |
Солнышко
| Quote (Прометей) А надо хорошо подумать прежде чем сказать "Я тебя люблю и других мне не надо " это правильно!!!
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:05 | Сообщение # 498 |
Стрелец - новичок
| если человек размышляет говорить или нет что любит может это еще не любовь?
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:11 | Сообщение # 499 |
Солнышко
| не могу ничего сказать ... к сожалению...
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:33 | Сообщение # 500 |
| А если человек запутался и иво ослепило желания секса и он готов сказать что любит.Я приведу себя в пример вот буквально на днях я уже стоял на грани тово что был готов соврать что б переспать с девушкой ели остановился слава богу задумался потому что знал что за слова ответить надо не льзя дать эмоция и чувствам ослепить себя.Повторяюсь любовь это не игра это не шутки и очередное увлечения и поступок на который закроют глаза вы можете друг друга покалечить морально.Я заметил что люди банально прикрывают свае желания иметь секс с другим человеком прикрывая это чувствами я сам чуть такую глупость не сделал но слава богу одумался !!!!!НЕ переходите грань назад уже не вернитесь !!!
|
|
| |