[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Любовь
pandaДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:19 | Сообщение # 1701
Стрелец - профессионал
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Crazy_doll)
1. "У тех, кто по-настоящему любит, не может быть депрессии. Депрессия возникает только у тех, кто зациклен на себе. А любящий думает о другом человеке, о том, кого он любит. И даже, если любимому человеку плохо, у него не опустятся руки и не будет депрессии. Ему не до слез..." (Анхель де Куатье). 2. "Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти" (Стендаль). 3. "Старая любовь не забывается" (Петроний). 4. "Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться" (Плиний Младший). 5. "Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел" (Ларошфуко). 6. "Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости". 7. "Дружба - это любовь без крыльев". 8. "Самый прекрасный подарок, сделанный людям после мудрости - это дружба". 9. "Дружба требует ухода: ей нужны забота, доверие и снисходительность, иначе она зачахнет". 10. "Главный плод дружбы заключается в облегчении и освобождении сердца от переполненности и надрыва, которые вызывают и причиняют всякого рода страсти". 11. "Любовь - одна, зато подделок по неё тысячи!" (Ларошфуко) 12. "Черти зовут это адским мученьем, ангелы - небесной отрадой, а люди называют это проще - любовью" (Г. Гейне). 13. "Самое верное средство завоевать Любовь других - подарить им свою любовь" (Ж.Ж. Руссо) 14. "Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом" (Вольтер) 15. "Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь, там где она есть, ни выказать ее там, где ее нет" (Ларошфуко)

проще говоря: никто не знает что это такое biggrin biggrin

Crazy_dollДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:23 | Сообщение # 1702
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Quote (panda)
проще говоря: никто не знает что это такое

Какой точный ты сделал вывод biggrin

РусланДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:26 | Сообщение # 1703
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Quote (panda)
проще говоря: никто не знает что это такое

верно. я сам недопонимаю эти высказывания наркоманов

pandaДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:31 | Сообщение # 1704
Стрелец - профессионал
Quote (Crazy_doll)
Какой точный ты сделал вывод

стараемси! biggrin

Quote (Руслан)
верно. я сам недопонимаю эти высказывания наркоманов

наверное и они сами? " система выстрелил забыл" у них хорошо работает biggrin
biggrin :D

Сообщение отредактировал panda - Понедельник, 26.11.2012, 19:31

Crazy_dollДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:24 | Сообщение # 1705
Волшебная на всю голову
Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах...

Владимир Маяковский

Захотелось в эту тему скинуть

Не люблю, когда хитрят,
И свои преследуют цели,
Мы не вместе, пусть будет так,
Мы друг друга понять не сумели.

Не люблю двойной игры,
Лицемеров не уважаю,
И когда слова пусты,
Не люблю, не понимаю.

Я с открытым сердцем к тебе,
Я к тебе не могу иначе,
Только, если ты делаешь плохо,
Я прощаю, но даю сдачи.

Татьяна Яцишина

Добавлено (26.11.2012, 23:24)
---------------------------------------------
Сегодня я наконец таки поняла, почему в моей жизни появился мой любимый человечек. Он был для меня путеводной звездой, как только я сворачивала с намеченного, мною, пути, он появлялся так неожиданно, и благодаря ему я снова выравнивала свой путь. Сегодня я это поняла, и, думаю, что на этом его миссия в моей жизни окончена. и наврядли он появится в моей жизни... Печально, конечно.... Но что поделаешь, пройдет моя любовь к нему... Очень скоро.... Пройдет... Спасибо ему, за то что он снова научил меня жить, за то что внес в мою жизнь, ту капельку веры, которой мне безумно не хватало!!!

Stray86Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:00 | Сообщение # 1706
Кошка
Награды: 156
Quote (Crazy_doll)
Сегодня я наконец таки поняла, почему в моей жизни появился мой любимый человечек. Он был для меня путеводной звездой, как только я сворачивала с намеченного, мною, пути, он появлялся так неожиданно, и благодаря ему я снова выравнивала свой путь. Сегодня я это поняла, и, думаю, что на этом его миссия в моей жизни окончена. и наврядли он появится в моей жизни... Печально, конечно.... Но что поделаешь, пройдет моя любовь к нему... Очень скоро.... Пройдет... Спасибо ему, за то что он снова научил меня жить, за то что внес в мою жизнь, ту капельку веры, которой мне безумно не хватало!!!

- и ты знаешь... да. любимые приходят вовремя, делают много хорошего и уходят... Но оставляют нам навсегда то, что мы должны были в себе самих открыть... Спасибо за это. Даже если они сами ни ухом, ни рылом, что оказывается что-то глобальное в моей жизни проделали! biggrin Всё равно молодцы! Данке щён! happy

Crazy_dollДата: Вторник, 27.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1707
Волшебная на всю голову
Quote (Stray86)
Всё равно молодцы! Данке щён!

clap clap clap

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1708
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Quote (panda)
что ты знаешь, а чего не знаешь?
ты процитировал часть предложения, сам даже не понял о чем речь, а похоже тебе это и не нужно, для тебя главное опустить человека ниже плинтуса, а я говорила о себе между прочим и просто вскользь сказала, что знаю чего хотят мужчины от женщин в семейной жизни и не только, и поэтому я никого (выделяю специально для тебя это слово) УЖЕ осчастливить не смогу, а ты можешь ерничать и шутить по этому поводу сколько тебе угодно. адью, генерал!

Stray86Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:21 | Сообщение # 1709
Кошка
panda, Цинизм - цинизмом. язвительность - язвительностью... а злым уебаном быть не нужно (простите меня пожалуйста, модераторы =((( ), особенно к тем, о ком ты ничего не знаешь делать скоропастижные выводы. можешь случайно задеть за больное. А это вредно для кармы (твоей кармы). Я считаю, что тебе стоит извиниться перед noymena.

Сообщение отредактировал Stray86 - Вторник, 27.11.2012, 00:21

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:32 | Сообщение # 1710
Стрелец - грандмастер
Quote (Stray86)
что тебе стоит извиниться перед noymena.
о нет! мне это совсем не нужно, может я неправильно что поняла может он просто пошутил неудачно, я имею ввиду даже не слова а картинку, которая после слов, юмор у каждого свой, меня это незадело, просто посчитала нужным ответить:)

Stray86Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:34 | Сообщение # 1711
Кошка
noymena, задело или нет - тебе виднее, посчитает он нужным извиниться - его дело, а то, что не красиво он это - сочла нужным заметить. И всё.

pandaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:37 | Сообщение # 1712
Стрелец - профессионал
Quote (noymena)
ты процитировал часть предложения, сам даже не понял о чем речь, а похоже тебе это и не нужно, для тебя главное опустить человека ниже плинтуса, а я говорила о себе между прочим и просто вскользь сказала, что знаю чего хотят мужчины от женщин в семейной жизни и не только, и поэтому я никого (выделяю специально для тебя это слово) УЖЕ осчастливить не смогу, а ты можешь ерничать и шутить по этому поводу сколько тебе угодно. адью, генерал!

я прекрасно понял о чём шла речь.
и процитировал именно то что хотел процитировать. опускать ни кого не собирался.
и если тебя это задело то уж извиняй.

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:41 | Сообщение # 1713
Стрелец - грандмастер
Quote (Stray86)
что не красиво он это - сочла нужным заметить.
ты тоже так подумала как я? а я вот уже думаю может он по -доброму? а мне просто показалось? может эту картинку он к себе относит? sad

Добавлено (27.11.2012, 00:41)

Quote (panda)
и если тебя это задело то уж извиняй.
мне непонравилась картинка, возможно я ее неправильно поняла, вместо извинений лучше скажи что ты хотел сказать с помощью этой картинки? smile

pandaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:43 | Сообщение # 1714
Стрелец - профессионал
Quote (noymena)
может эту картинку он к себе относит?

а картинка относится к
Quote (Руслан)
смотрю это модно стало.

выворачивает когда пытаются кого то копировать или кому то подражать

Сообщение отредактировал panda - Вторник, 27.11.2012, 00:44

Stray86Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:43 | Сообщение # 1715
Кошка
Да кто ж вас разберёт кто что к кому или чему относит?! dry может не поняли друг друга. Может я не поняла вас обоих. Мне показались отнюдь недобрыми его выпады.

pandaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:45 | Сообщение # 1716
Стрелец - профессионал
Quote (Stray86)
Да кто ж вас разберёт кто что к кому или чему относит?! может не поняли друг друга. Может я не поняла вас обоих. Мне показались отнюдь недобрыми его выпады.

какие выпады ёпт angry
???????????

Crazy_dollДата: Вторник, 27.11.2012, 00:45 | Сообщение # 1717
Волшебная на всю голову
Ребята давайте жить дружно!!! Просто тяжелый день. Вот и все! smile

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:55 | Сообщение # 1718
Стрелец - грандмастер
Quote (panda)
а картинка относится к
вот к этому????
Quote (Руслан)
да что-то я смотрю это модно стало. Наверное тоже буду скоро писать инглиш клавиатурой
surprised surprised surprised

ну тогда не знаю что сказать, вернее знаю но промолчу biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.11.2012, 00:55)

Quote (panda)
какие выпады ёпт ???????????
panda я все поняла - шутки у тебя такие, бывает, не злись, а главное яд ни выпускай biggrin

pandaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:56 | Сообщение # 1719
Стрелец - профессионал
Quote (noymena)
ну тогда не знаю что сказать, вернее знаю но промолчу

говори говори стерплю.!! biggrin

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:58 | Сообщение # 1720
Стрелец - грандмастер
хотя... может немного яда мне как раз и не хватает? biggrin biggrin biggrin

pandaДата: Вторник, 27.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1721
Стрелец - профессионал
Quote (noymena)
хотя... может немного яда мне как раз и не хватает?

слушай, не сыпь мне соль на сахар. ок пиши прямо и открыто:
Quote (noymena)
ну тогда не знаю что сказать, вернее знаю но промолчу

и что поняла, вернее как :
Quote (noymena)
panda я все поняла - шутки у тебя такие, бывает, не злись, а главное яд ни выпускай

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1722
Стрелец - грандмастер
приношу всем извинения за то что опять как всегда всех переполошила,
ничего не могу с этим поделать

Crazy_dollДата: Вторник, 27.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1723
Волшебная на всю голову
Quote (noymena)
приношу всем извинения за то что опять как всегда всех переполошила, ничего не могу с этим поделать

pandaДата: Вторник, 27.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1724
Стрелец - профессионал
Quote (noymena)
приношу всем извинения за то что опять как всегда всех переполошила,

ни в коем случае, biggrin извинениями здесь не отделаешся!!! biggrin смотри посты выше

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1725
Стрелец - грандмастер
Quote (panda)
слушай, не сыпь мне соль на сахар. ок пиши прямо и открыто:
ну короче дело было так: ты процитировал мои слова и вставил эту дурацкую картинку я поняла это как насмешку над собой ну типа... что ты там можешь знать про таких всемогущих мужчин как panda,
вот так я поняла, ну неправильно поняла, ты белый и пушистый а из-за того что я неправильно поняла, ты разозлился и можешь выпустить свой скорпионий яд, я испугалась очень и попросла не плеваться ядом, а потом подумала и сказала, а может немного яда мне не помешает? все.

pandaДата: Вторник, 27.11.2012, 01:12 | Сообщение # 1726
Стрелец - профессионал
Quote (noymena)
ну короче дело было так: ты процитировал мои слова и вставил эту дурацкую картинку я поняла это как насмешку над собой ну типа... что ты там можешь знать про таких всемогущих мужчин как panda, вот так я поняла, ну неправильно поняла, ты белый и пушистый а из-за того что я неправильно поняла, ты разозлился и можешь выпустить свой скорпионий яд, я испугалась очень и попросла не плеваться ядом, а потом подумала и сказала, а может немного яда мне не помешает? все.

а что, картинка про что была, и что там было процитировано (и заметь не одна цитата там была! smile )

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 01:13 | Сообщение # 1727
Стрелец - грандмастер
Quote (panda)
а что, картинка про что была, и что там было процитировано (и заметь не одна цитата там была!

ты гений твоя картинка подошла под все цитаты!!!

pandaДата: Вторник, 27.11.2012, 01:14 | Сообщение # 1728
Стрелец - профессионал
Quote (noymena)
ну короче дело было так: ты процитировал мои слова и вставил эту дурацкую картинку я поняла это как насмешку над собой ну типа... что ты там можешь знать про таких всемогущих мужчин как panda, вот так я поняла, ну неправильно поняла, ты белый и пушистый а из-за того что я неправильно поняла, ты разозлился и можешь выпустить свой скорпионий яд, я испугалась очень и попросла не плеваться ядом, а потом подумала и сказала, а может немного яда мне не помешает? все.

Quote (noymena)
ты гений твоя картинка подошла под все цитаты!!!

lol :lol: lol :lol: lol :lol:

Сообщение отредактировал panda - Вторник, 27.11.2012, 01:15

nympheДата: Вторник, 27.11.2012, 02:21 | Сообщение # 1729
Стрелец - мастер
Награды: 63
Quote (Bad-Feeling)
Откуда все это?

из всемогущего интернета.не нравится?
Quote (lara_c)
моряк например

biggrin хм...
Quote (Crazy_doll)
История о любви...

Красивая,но..прям weep да... (

nympheДата: Вторник, 27.11.2012, 02:33 | Сообщение # 1730
Стрелец - мастер
Награды: 63
Когда смотришь, как маленький котёнок, впервые увидев снег, боится на него ступить, то иногда всплывает в памяти и твой самый первый снегопад детства или, более поздний - на двоих.
А потом, котёнок, осмелев, осторожно трогает его лапкой и несколько раз тщательно старается запомнить запах первого снега, чтобы потом, когда станет взрослым, вспоминать о первом знакомстве с прохладным небесным покрывалом, которое ткёт природа прямо в твоём присутствии.
Всегда и везде первый снег, уютно и неповторимо красиво, оформляет каждый год новую сцену поздней осени и твоей и моей жизни, дорогой мой современник.
Как, всётаки, превосходнеше устроена жизнь, иногда один маленький комочек свежего снега может напомнить и твой самый первый в жизни снегопад на двоих.
Эта, всегда волнующая страничка жизни, когда ты впервые начинаешь не просто понимать, а знать внутри, что с неба падает снег на два сердца и тает, тает, тает на влажных, прохладных губах и носу, иногда немного мешая целоваться под вечерним фонарным столбом в полумраке поздней ночи посреди улицы, возле спящих домов с погасшими окнами. А сердцам тепло и не хочется расставаться. А снег всё падает и падает. Главное потом не украсть у себя это...
Иногда крупная снежинка ложится прямо на кончик носа или на ресницы, тут же тает и становится уютно и немного щекочет капелька растаевшей от Любви снежинки Вашего первого снегопада Любви и жизни на двоих.
Первый раз всегда, почему то, волнующе воспринимается необычное ощущение себя в другом, прежде незнакомом, но, теперь таком дорогом, человеке.
Такое и есть начало у Любви, которую, в отличие от первого снегопада, можно сохранить не только в памяти, но и в надежде сердца навсегда.
Видимо именно это и есть самое высокое искусство постижения красоты жизни, стать хранителем Любви в сердце своём, бьющемся на двоих и этот первый снегопад...
Прикрепления: 6794640.jpg (108.3 Kb)

Bad-FeelingДата: Вторник, 27.11.2012, 10:13 | Сообщение # 1731
Скорпион
Награды: 7
Quote (nymphe)
из всемогущего интернета.не нравится?

Неа, я человек других убеждений.

НаташаДата: Вторник, 27.11.2012, 10:37 | Сообщение # 1732
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Quote (Crazy_doll)
Спасибо ему, за то что он снова научил меня жить

Это кто , Алия ?.. Ты о Раке своём ?.. или о Стрельце ?..)

Quote (Stray86)
Цинизм - цинизмом. язвительность - язвительностью... а злым уебаном быть не нужно

Хорошо сказала , Настенька ! Вообще нравятся мне Насти , я вам хочу сказать )) Вчера у меня в гостях была Настя -
- только она Скорпион по знаку .. С Настями - сложно , но без Насть - невозможно wink

Stray86Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:44 | Сообщение # 1733
Кошка
Quote (Наташа)
С Настями - сложно , но без Насть - невозможно

- истину глаголишь!
имя тоже имеет некую магию. Говорят, думаю, не зря: " как корабль назовёшь - так он и поплывёт."
Так вот я иногда думаю, именем моим, меня скорее наградили или скорее прокляли? потому, что порой сложно быть Настей. Если мне самой бывает так сложно с собой, то я представляю какого приходится тем, кто рядом...

НаташаДата: Вторник, 27.11.2012, 10:50 | Сообщение # 1734
Стрелец - грандмастер
Quote (Stray86)
что порой сложно быть Настей

Конечно , сложно ! Все проходу не дают - всё счастья какого то выпрашивают ! biggrin
Твоё имя хорошо рифмуется со словом "счастье" )) Вот мне проще - моё имя рифмуется с какашкой ,
промокашкой .... biggrin biggrin biggrin

Stray86Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:57 | Сообщение # 1735
Кошка
Quote (Наташа)
Твоё имя хорошо рифмуется со словом "счастье" )) Вот мне проще - моё имя рифмуется с какашкой ,
промокашкой .... biggrin biggrin biggrin

lol lol lol Юморная ты, Наталья!!! Как твоя головушка после вчерашнего лучше расскажи! Мы на работе уже какой день отмечаем д/р коллеги стрельца! biggrin

НаташаДата: Вторник, 27.11.2012, 11:00 | Сообщение # 1736
Стрелец - грандмастер
Нормально , Насть )) Я вчера почти "не мешала" biggrin .. Пила только шампанское и тёмное пиво )) ..
У моего зятя вчера тоже был др .. Мы правда не встретились biggrin .. Решили , что порознь двум ноябрьским Стрелкам
будет лучше biggrin ))

Stray86Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:03 | Сообщение # 1737
Кошка
Quote (Наташа)
что порознь двум ноябрьским Стрелкам
будет лучше biggrin ))

- и хата / город / экономика страны в целом, целее будут!!! wink cool biggrin

Crazy_dollДата: Вторник, 27.11.2012, 12:33 | Сообщение # 1738
Волшебная на всю голову
Quote (nymphe)
Такое и есть начало у Любви, которую, в отличие от первого снегопада, можно сохранить не только в памяти, но и в надежде сердца навсегда.
Так романтично))))
Quote (Наташа)
Это кто , Алия ?.. Ты о Раке своём ?.. или о Стрельце ?..)

Наташ, забудь ты о Раке и о Стрельце, нет их больше в моей жизни и в мыслях моих тоже нет. Я говорила о Тельце biggrin
Quote (Наташа)
Твоё имя хорошо рифмуется со словом "счастье" )) Вот мне проще - моё имя рифмуется с какашкой , промокашкой ....

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 15:15 | Сообщение # 1739
Стрелец - грандмастер
Quote (Bad-Feeling)
Неа, я человек других убеждений.
будем рады услышать из ваших уст новую версию О Любви smile

Добавлено (27.11.2012, 15:15)
Quote (Наташа)
промокашкой ....

Quote (Stray86)
имя тоже имеет некую магию.
вы про имена говорите а мне сон сегодня приснился: слышу во сне кто -то говорит мне
" твое имя ( называет меня по имени) никогда не может держать мужчину в руках" а я думаю что я и сама заметила это по жизни, что мужчины в основном таки, ну как это говорят в шутливой форме " на длинном поводке" " на коротком" - для меня это дикость мне такое никчему было, мне и самой никогда ни хотелось кого-то "держать в руках", удерживать.
с детства мне мое имя не очень нравилось и я заметила что "любимым" не очень нравилось его произносить, теперь только кажется я наконец-то полюбила свое имя, наверное сыграло роль то когда я прочла, что оно мне астрологически очень подходит по всем параметрам biggrin
и пусть "идут лесом" все нелюбящие меня мужчины!!! biggrin

Сообщение отредактировал noymena - Вторник, 27.11.2012, 15:16

Bad-FeelingДата: Вторник, 27.11.2012, 15:23 | Сообщение # 1740
Скорпион
Quote (noymena)
будем рады услышать из ваших уст новую версию О Любви

Да неееее ... я не девочка, что бы про любовь басни рассказывать. Да и романтик из меня хреновый.

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 15:32 | Сообщение # 1741
Стрелец - грандмастер
Quote (Bad-Feeling)
Да неееее ... я не девочка, что бы про любовь басни рассказывать. Да и романтик из меня хреновый.
басен мы наслушались а ты скажи свое веское мужское слово что для тебя любовь?

НаташаДата: Вторник, 27.11.2012, 15:59 | Сообщение # 1742
Стрелец - грандмастер
Quote (Crazy_doll)
Я говорила о Тельце

Всё . Запомнила , усвоила .. Больше не буду путать твоих воздыхателей )) biggrin

Quote (noymena)
оно мне астрологически очень подходит по всем параметрам

ООО !!! Так вот уже что-то .. какая-то информация получена от Ноймены по поводу её имени )))
так... значит .. Значит так .. biggrin ... Как бы эту информацию в нужном русле использовать ?))) Никто знаниями
об именах , которые Стрельчихам подходят с астрологической точки зрения не богат ? .. пойду - может гугл что
подскажет .. Ох , Ноймена Нойменовна )) Чего не сделаешь ради того , чтобы узнать чью либо тайну biggrin

РусланДата: Вторник, 27.11.2012, 17:29 | Сообщение # 1743
Сожжённый Юпитер
sad

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 17:32 | Сообщение # 1744
Стрелец - грандмастер
Quote (Наташа)
Чего не сделаешь ради того , чтобы узнать чью либо тайну

нет никакой тайны просто я так откровенничаю здесь на форуме, светиться не хочется:)
попалось выражение в интернете:
"Не стоит заглядывать под чужие маски. Потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь. Сломанную напрочь психику. Вдребезги искалеченную душу.И больные, страшно больные глаза"

РусланДата: Вторник, 27.11.2012, 17:51 | Сообщение # 1745
Сожжённый Юпитер
Многие писатели и поэты считали, что неразделённая любовь — самая совершенная и искренняя из всех видов любви, что любовь сама по себе есть великое счастье и дар Божий (Бунин, Куприн и т.д.).

НаташаДата: Вторник, 27.11.2012, 18:59 | Сообщение # 1746
Стрелец - грандмастер
Quote (noymena)
Сломанную напрочь психику. Вдребезги искалеченную душу.И больные, страшно больные глаза"

Нет , я знаю , что у тебя душа не искалечена , с психикой у тебя всё нормально ..
А глаза у тебя или голубые или зелёные !! smile

noymenaДата: Вторник, 27.11.2012, 19:14 | Сообщение # 1747
Стрелец - грандмастер
Quote (Наташа)
Нет , я знаю , что у тебя душа не искалечена , с психикой у тебя всё нормально ..
знает она! biggrin
глаза серые писала уже про глаза в теме про глаза, а что?

НаташаДата: Вторник, 27.11.2012, 22:01 | Сообщение # 1748
Стрелец - грандмастер
Quote (noymena)
знает она

Нууу.. Ноймена Нойменовна смотря что ты подразумеваешь под искалеченной психикой...
У меня так то многие мои подружки на чём то успокаивающем "сидят" )) Кто на афобазольчике ,
кто на валерьяночке , кто на пустырнике .. biggrin Есть даже такие , кто и в феназепаме нашёл спокойный сон
и никак иначе )) Ничего страшного - ритм жизни очень высокий , по теории вибрации мы на какой то другой уровень
переходим , все нервные , недовольные , несдержанные .... Бэд-филинг этот - вообще заколебал!! ..чёрт,
парень мой так и не приехал , сволочь !! Завтра , сцуко , на эту грёбаную работу !!((( Терпеть не могу
эту Весы с асцендентом , мать его , в деве !! Скоро её волосы до попы на кулак себе намотаю - и об стенку её , об стенку !! .....

Вот ))) А в остальном - жизнь прекрасна и удивительна , друг мой ))) И с психикой у нас ,свиду, полный порядок wink

Bad-FeelingДата: Вторник, 27.11.2012, 22:48 | Сообщение # 1749
Скорпион
Quote (Наташа)
Нууу.. Ноймена Нойменовна смотря что ты подразумеваешь под искалеченной психикой... У меня так то многие мои подружки на чём то успокаивающем "сидят" )) Кто на афобазольчике , кто на валерьяночке , кто на пустырнике .. Есть даже такие , кто и в феназепаме нашёл спокойный сон и никак иначе ))

Тебе необходимо возобновить использование методики древних врачевателей - траволечение.

Добавлено (27.11.2012, 22:48)
Quote (noymena)
будем рады услышать из ваших уст новую версию О Любви

Я не в духе, как-нибудь в следующий раз. У вас есть дети?

Сообщение отредактировал Bad-Feeling - Вторник, 27.11.2012, 22:52

pandaДата: Вторник, 27.11.2012, 23:52 | Сообщение # 1750
Стрелец - профессионал
Quote (Наташа)
У меня так то многие мои подружки на чём то успокаивающем "сидят" )) Кто на афобазольчике , кто на валерьяночке , кто на пустырнике .. Есть даже такие , кто и в феназепаме нашёл спокойный сон и никак иначе )) Ничего страшного - ритм жизни очень высокий , по теории вибрации мы на какой то другой уровень переходим , все нервные , недовольные , несдержанные .... Бэд-филинг этот - вообще заколебал!! ..чёрт, парень мой так и не приехал , сволочь !! Завтра , сцуко , на эту грёбаную работу !!((( Терпеть не могу эту Весы с асцендентом , мать его , в деве !! Скоро её волосы до попы на кулак себе намотаю - и об стенку её , об стенку !! ..... Вот ))) А в остальном - жизнь прекрасна и удивительна , друг мой ))) И с психикой у нас ,свиду, полный порядок

а ты какаими препаратами пользуешься, а то после написанного что то не кажется что с психикой всё в порядке biggrin
biggrin biggrin

Поиск: