Любовь
|
|
Stray86 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1751 |
Кошка
Награды: 156
Статус: Offline
| Кстати часто многие ошибочно полагают будто у экспрессивных и эмоциональных людей не совсем все дома. Напротив! У нас гораздо более людно "дома", чем у людей, чьи эмоции не проявляются столь ярко, или же вообще не проявляются (такие тоже есть). Острота восприятия - не отклонение от нормы. всему своё время и место, конечно. И есть места и ситуации, в которых стоит вести себя сдержаннее, но есть ведь и "потехе час", когда нашего брата несёт! И пусть себе несётся! "Это ведь скучно, всегда ездить на машине с работающим тормозом!"
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:01 | Сообщение # 1752 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Наташа) Нууу.. Ноймена Нойменовна смотря что ты подразумеваешь под искалеченной психикой... У меня так то многие мои подружки на чём то успокаивающем "сидят" )) Кто на афобазольчике , кто на валерьяночке , кто на пустырнике .. Есть даже такие , кто и в феназепаме нашёл спокойный сон я ни сижу ни на каких, лекарства принимаю крайне редко когда это уже действительно необходимо, нелюблю лечиться Quote (Bad-Feeling) Я не в духе, как-нибудь в следующий раз. У вас есть дети? не в духе он...отвечать, а как вопросы задавать так в духе!
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:05 | Сообщение # 1753 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Quote (Stray86) Кстати часто многие ошибочно полагают будто у экспрессивных и эмоциональных людей не совсем все дома. Напротив! У нас гораздо более людно "дома", чем у людей, чьи эмоции не проявляются столь ярко, или же вообще не проявляются (такие тоже есть). Острота восприятия - не отклонение от нормы. всему своё время и место, конечно. И есть места и ситуации, в которых стоит вести себя сдержаннее, но есть ведь и "потехе час", когда нашего брата несёт! И пусть себе несётся! "Это ведь скучно, всегда ездить на машине с работающим тормозом!"
вот вот тут среди безбашенных (в хорошем смысле) так и хочется :
" Ночная магистраль, черная петля Вложив остатки сил в поворот руля Врываюсь в мир огней и случайных встреч Оставив за спиной все что не сберечь"
Сообщение отредактировал panda - Среда, 28.11.2012, 00:06
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:06 | Сообщение # 1754 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) Кстати часто многие ошибочно полагают будто у экспрессивных и эмоциональных людей не совсем все дома. Напротив! У нас гораздо более людно "дома", чем у людей, чьи эмоции не проявляются столь ярко, или же вообще не проявляются (такие тоже есть). Острота восприятия - не отклонение от нормы. всему своё время и место, конечно. И есть места и ситуации, в которых стоит вести себя сдержаннее, но есть ведь и "потехе час", когда нашего брата несёт! И пусть себе несётся! "Это ведь скучно, всегда ездить на машине с работающим тормозом!" ну недаром же у русских поговорка есть " в тихом болоте черти водятся"
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:41 | Сообщение # 1755 |
Кошка
| Quote (panda) " Ночная магистраль, черная петля Вложив остатки сил в поворот руля Врываюсь в мир огней и случайных встреч Оставив за спиной все что не сберечь" Да!!!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:18 | Сообщение # 1756 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Странно все это, любишь человека, думаешь о нем, каждую ночь засыпаешь с мыслями о нем и каждое утро убеждаешь себя в том, что ничего не было...потому что так проще, а потом раз просыпаешься посреди ночи и слышишь голос такой нежный, такой родной и понимаешь кого ты сука обманываешь..........
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:23 | Сообщение # 1757 |
Кошка
| Quote (zeroterran) раз просыпаешься посреди ночи и слышишь голос такой нежный, такой родной и понимаешь кого ты сука обманываешь... - знаем... плавали... Добавлено (28.11.2012, 01:23) --------------------------------------------- "...Только ты. Только тебя. Меня это, порой, бесит… Сам понимаешь: безперспективность такой любви, общественное мнение и всё такое! Но ничем и никем тебя из меня не выкурить. Я ведь не знала тогда, что ты – моя кровь, что навсегда останешься ты моей открытой раной, татуировкой на раздолбаном сердце моём и что никто и никогда. Что будут те, кто лучше ко мне относился, что будут те, кто в постеле с ума сводить будут, что будут те, кто мне просто очень нравиться будут, ну очень прямо! Ну хоть всё бросай и учись рисовать и писать, писать книги томами о достойнеших мужах этих… Будут. Будут. Будут. Всё будет. Только никто и никогда."
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:39 | Сообщение # 1758 |
Стрелец - грандмастер
| так надо " дети " спокойной ночи
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:40 | Сообщение # 1759 |
Кошка
| noymena, Доброй Ночи, Мудрейшая!
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 28.11.2012, 06:10 | Сообщение # 1760 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Quote (panda) " Ночная магистраль, черная петля Вложив остатки сил в поворот руля Врываюсь в мир огней и случайных встреч Оставив за спиной все что не сберечь" Супер!!!! Quote (Stray86) ---------------------------------------------"...Только ты. Только тебя. Меня это, порой, бесит… Сам понимаешь: безперспективность такой любви, общественное мнение и всё такое! Но ничем и никем тебя из меня не выкурить. Я ведь не знала тогда, что ты – моя кровь, что навсегда останешься ты моей открытой раной, татуировкой на раздолбаном сердце моём и что никто и никогда. Что будут те, кто лучше ко мне относился, что будут те, кто в постеле с ума сводить будут, что будут те, кто мне просто очень нравиться будут, ну очень прямо! Ну хоть всё бросай и учись рисовать и писать, писать книги томами о достойнеших мужах этих… Будут. Будут. Будут. Всё будет. Только никто и никогда." Эх.... Ля мур......
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:30 | Сообщение # 1761 |
Стрелец - профессионал
| Quote (zeroterran) Странно все это, любишь человека, думаешь о нем, каждую ночь засыпаешь с мыслями о нем и каждое утро убеждаешь себя в том, что ничего не было...потому что так проще, а потом раз просыпаешься посреди ночи и слышишь голос такой нежный, такой родной и понимаешь кого ты сука обманываешь..........
бывает старина, бывает.
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:03 | Сообщение # 1762 |
Волшебная на всю голову
| КТО ПРИДУМАЛ ЛЮБОВЬ? Во время путешествия по Африке в одной отдаленной деревушке я услышал старинную легенду. Рассказывал ее древний старец - никто уже не помнил, как его зовут и сколько ему лет. Но старик помнил всё - когда в этой местности появились люди, когда построили свои жилища и когда у них появились дети, что говорили вожди, как сражались герои, как злобны бывают враги. Он знал, когда приходит беда и как ее одолеть. И еще он помнил главное - эту историю - самую древнюю легенду его предков, с которой всё началось.
В те давние времена жили земля и небо, они часто виделись, но боялись подойти друг к другу и заговорить. Земле очень нравилось небо - высокое и ясное, а небо любовалось землей - такой красивой и многоцветной. Но неожиданно всё в мире изменилось. Вдруг пересохли родники, увяли растения, улетели птицы и загрустили животные. Никто не понимал, что происходит, но все видели, что земля страдает, она утратила свою красоту и веселость. И вместе с землей страдало небо - оно не знало, как помочь земле и вправе ли оно помогать? Настал день, когда земля совсем иссохла, остатки ее былой красоты сдул ветер, и мгла накрыла ее мертвенной пеленой. И тогда небо не выдержало - оно собрало свою душу со всех дальних уголков в большое пушистое облако, приблизилось к земле и пролило на нее слезы сострадания. От этих слез на земле вновь забили родники, наполнились реки и расцвели растения. Птицы вернулись к своим гнездами и запели счастливые песни, а животные возрадовались и вновь заселили землю от края до края. Земля стала молодой и прекрасной - такой красивой, какой никогда не была прежде. Увидев и поняв что произошло, небо не смогло покинуть землю и осталось с ней навечно. Ради этой красоты земля и небо смотрят друг на друга и радуют себя новыми творениями. Так закончились трудные времена и возникли времена радости и благоденствия. И весь мир возблагодарил землю и небо за то, что они придумали любовь и подарили ее всей вселенной...
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:13 | Сообщение # 1763 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Crazy_doll) КТО ПРИДУМАЛ ЛЮБОВЬ? Во время путешествия по Африке в одной отдаленной деревушке я услышал старинную легенду. Рассказывал ее древний старец - никто уже не помнил, как его зовут и сколько ему лет. Но старик помнил всё - когда в этой местности появились люди, когда построили свои жилища и когда у них появились дети, что говорили вожди, как сражались герои, как злобны бывают враги. Он знал, когда приходит беда и как ее одолеть. И еще он помнил главное - эту историю - самую древнюю легенду его предков, с которой всё началось. В те давние времена жили земля и небо, они часто виделись, но боялись подойти друг к другу и заговорить. Земле очень нравилось небо - высокое и ясное, а небо любовалось землей - такой красивой и многоцветной. Но неожиданно всё в мире изменилось. Вдруг пересохли родники, увяли растения, улетели птицы и загрустили животные. Никто не понимал, что происходит, но все видели, что земля страдает, она утратила свою красоту и веселость. И вместе с землей страдало небо - оно не знало, как помочь земле и вправе ли оно помогать? Настал день, когда земля совсем иссохла, остатки ее былой красоты сдул ветер, и мгла накрыла ее мертвенной пеленой. И тогда небо не выдержало - оно собрало свою душу со всех дальних уголков в большое пушистое облако, приблизилось к земле и пролило на нее слезы сострадания. От этих слез на земле вновь забили родники, наполнились реки и расцвели растения. Птицы вернулись к своим гнездами и запели счастливые песни, а животные возрадовались и вновь заселили землю от края до края. Земля стала молодой и прекрасной - такой красивой, какой никогда не была прежде. Увидев и поняв что произошло, небо не смогло покинуть землю и осталось с ней навечно. Ради этой красоты земля и небо смотрят друг на друга и радуют себя новыми творениями. Так закончились трудные времена и возникли времена радости и благоденствия. И весь мир возблагодарил землю и небо за то, что они придумали любовь и подарили ее всей вселенной...
эх...... опять ванильные басни
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1764 |
Волшебная на всю голову
| Quote (panda) эх...... опять ванильные басни ну естественно, мы же в теме о любви
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:25 | Сообщение # 1765 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Crazy_doll) ну естественно, мы же в теме о любви ну..... например посерьёзнее, не ванильные, басни есть?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1766 |
Волшебная на всю голову
| Если любимая, пpеданно глядя вам в глаза, нежно шепчет: "Единственный мой! Я так тебя люблю!" - подумайте, каким цинизмом и опытом надо обладать, чтобы так пpавдоподобно вpать... Quote (panda) например посерьёзнее, не ванильные, басни есть? у меня нету, а у тебя?
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1767 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Crazy_doll) Если любимая, пpеданно глядя вам в глаза, нежно шепчет: "Единственный мой! Я так тебя люблю!" - подумайте, каким цинизмом и опытом надо обладать, чтобы так пpавдоподобно вpать... нездоровым наверное? З.Ы. а он лечится?
Quote (Crazy_doll) у меня нету, а у тебя? были бы не спрашивал
|
|
| |
Bad-Feeling | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1768 |
Скорпион
Награды: 7
| Quote (Crazy_doll) подумайте, каким цинизмом и опытом надо обладать, чтобы так пpавдоподобно вpать...
Постоянно так делаю. Я говорю: люблю, а она мне: чем докажешь? - вот каким же эгоизмом тогда надо обладать, что бы такие вопросы задавать?
Сообщение отредактировал Bad-Feeling - Среда, 28.11.2012, 19:34
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:31 | Сообщение # 1769 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Bad-Feeling) О, эт каким я тогда обладаю опытом? точно лечится надо .
|
|
| |
Bad-Feeling | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1770 |
Скорпион
| Quote (panda) точно лечится надо .
Тебе - да. Давно пора ... Хотел тебе сказать об этом еще 5 постов назад, но ты меня опередил черт возьми!
Сообщение отредактировал Bad-Feeling - Среда, 28.11.2012, 19:33
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1771 |
Волшебная на всю голову
| Quote (panda) были бы не спрашивал да кто тебя знает, может ты ждешь особого приглашения
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1772 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Bad-Feeling) Тебе - да. Давно пора ... Хотел тебе сказать об этом еще 5 постов назад, но ты меня опередил черт возьми! я то давно вылечился(от нездорового) теперь твоя очередь))
Quote (panda) точно лечится надо . эт вообщето тебе адресовано
|
|
| |
Bad-Feeling | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:38 | Сообщение # 1773 |
Скорпион
| Quote (panda) я то давно вылечился(от нездорового) теперь твоя очередь))
А чем болел?
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:39 | Сообщение # 1774 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Crazy_doll) да кто тебя знает,
спроси у растения которое всё знает, может оно подскажет
|
|
| |
Bad-Feeling | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:40 | Сообщение # 1775 |
Скорпион
| Quote (panda) спроси у растения которое всё знает, может оно подскажет
Ооооооо ... Панда я тебе не враг, конечно, но ты завязывай с растениями разговарить. Или это тебя Натаха на траволечение подсадила?
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:41 | Сообщение # 1776 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Bad-Feeling) А чем болел? нездоровым цинизмом.
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:41 | Сообщение # 1777 |
Волшебная на всю голову
| Quote (panda) спроси у растения которое всё знает, может оно подскажет ты знаешь я сегодня не обкуривалась, поэтому наврядли это растение мне что-то скажет
Прежде, чем влюбиться в пару сияющих глазок, убедитесь, что это не солнечные лучи, проникающие через ее головку сзади...
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:49 | Сообщение # 1778 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Bad-Feeling) Ооооооо ... Панда я тебе не враг, конечно, но ты завязывай с растениями разговарить. Или это тебя Натаха на траволечение подсадила?
траволечением занимаюсь с детства, но вот побочный эффект проявился год назад, постоянно к этому растению переадресовываю многих вопрошающих.
Quote (Crazy_doll) Прежде, чем влюбиться в пару сияющих глазок, убедитесь, что это не солнечные лучи, проникающие через ее головку сзади...
вот вот, что то мне показалось что именно лучи просвечивают сквозь твои глазоньки.
Сообщение отредактировал panda - Среда, 28.11.2012, 19:51
|
|
| |
Bad-Feeling | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:52 | Сообщение # 1779 |
Скорпион
| Quote (panda) вот вот, что то мне показалось что именно лучи просвечивают сквозь твои глазоньки.
У меня дальше груди взгляд не поднялся.
Quote (panda) траволечением занимаюсь с детства, но вот побочный эффект проявился год назад, постоянно к этому растению переадресовываю многих вопрошающих.
Не кури, лучше выпей.
Добавлено (28.11.2012, 19:52) --------------------------------------------- Quote (Crazy_doll) ты знаешь я сегодня не обкуривалась,
А вчера?
Сообщение отредактировал Bad-Feeling - Среда, 28.11.2012, 19:54
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:54 | Сообщение # 1780 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Bad-Feeling) У меня дальше груди взгляд не поднялся. тажёлый? в смысле взгляд :D Quote (Bad-Feeling) Не кури, лучше выпей. увы равнодушен к алкоголю.
Сообщение отредактировал panda - Среда, 28.11.2012, 19:56
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:55 | Сообщение # 1781 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Crazy_doll, привет дорогая. Что тут за героиновый бред происходит. Ты в теме?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:56 | Сообщение # 1782 |
Волшебная на всю голову
| Quote (panda) вот вот, что то мне показалось что именно лучи просвечивают сквозь твои глазоньки ты правильно заметил - тебе показалось Quote (Bad-Feeling) А вчера? Может быть Добавлено (28.11.2012, 19:56) --------------------------------------------- Руслан, здесь что то вроде этого
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:59 | Сообщение # 1783 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Crazy_doll) тебе показалось фуух хорошо что показалось Добавлено (28.11.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Crazy_doll) здесь что то вроде этого не нет эт нас на специфический юмор потянуло
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:02 | Сообщение # 1784 |
Волшебная на всю голову
| Quote (panda) Quote (Crazy_doll)здесь что то вроде этого не нет эт нас на специфический юмор потянуло ну.. успокоил
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:14 | Сообщение # 1785 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Crazy_doll) ну.. успокоил там в музыкалньой теме ссылку одну выложил как раз по теме
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:53 | Сообщение # 1786 |
Волшебная на всю голову
|
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:36 | Сообщение # 1787 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Crazy_doll) 8114646.jpg(50Kb) мне безумно понравилась эта картинка Добавлено (29.11.2012, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Crazy_doll) КТО ПРИДУМАЛ ЛЮБОВЬ? красивая легенда,Алюш спасибо)
|
|
| |
HovarD | Дата: Четверг, 29.11.2012, 05:48 | Сообщение # 1788 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| так, как Я вас возлюбил, и вы любите друг друга... Бог лично я считаю "лёгким бредом" отрицать любовь, люди за "любовь" такие поступки совершают дикие... этого думаю достаточно мы просто людишки...
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:58 | Сообщение # 1789 |
Кошка
| HovarD, согласна. отрицать любовь - идиотизм, слишком во многом она себя проявляет ежедневно (во всём вообще-то... всё - это довольно много), другое дело, что иные любви просто боятся и стараются избегать её, роняя сандалии от неё убегают - и это их дело. Пусть бегут. Тут каждый волен делать то, что хочет. Вот если бы у них ещё хватило смелости признать то, что это они от трусости бегут... Отвергая, закрываясь, отрицая, обзывая "ненужными привязками" - лишь бы только небыло больно ни при каких обстоятельствах...
|
|
| |
Fairy_Aunt | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:11 | Сообщение # 1790 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| Что такое любовь? Это порыв души, вспышка, которая потом медленно угасает, у кого-то медленно, у кого-то быстрее. Но рано или поздно ЛЮБАЯ вспышка угасает, остается привязанность (привычка) и вот это чувство куда сильнее, чем любовь. И вот с этим чувством гораздо труднее бороться, и гораздо труднее от него бежать.
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:38 | Сообщение # 1791 |
Волшебная на всю голову
| nymphe, Добавлено (29.11.2012, 13:38) --------------------------------------------- Брэд Питт о своей жене.
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:57 | Сообщение # 1792 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Fairy_Aunt) Что такое любовь? Это порыв души, вспышка, которая потом медленно угасает, у кого-то медленно, у кого-то быстрее. Но рано или поздно ЛЮБАЯ вспышка угасает, остается привязанность (привычка) и вот это чувство куда сильнее, чем любовь. И вот с этим чувством гораздо труднее бороться, и гораздо труднее от него бежать. замечательные слова
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:25 | Сообщение # 1793 |
Кошка
| Quote (Crazy_doll) Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. - под каждой буквой подпишусь! Любите нас, мужчины, любите! Не бойтесь любить слишком сильно, и всё к вам сторицей возвратится!
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:36 | Сообщение # 1794 |
Стрелец - мастер
| Quote (Crazy_doll) женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его слова, да золотом по небу чтоб все видели! ^^ Quote (Crazy_doll) Я даже не знал что она умеет ТАК любить.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:21 | Сообщение # 1795 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (nymphe) женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. я не могу переварить эту цитату. Может она очень важна для вас, женщин
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:24 | Сообщение # 1796 |
Кошка
| Руслан, рано ещё переварить. Пока просто поверь, а поймёшь потом. Не торопи себя. три "П" - постепенно, постоянно, последовательно. Целую тебя! Ты очень хороший!
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:25 | Сообщение # 1797 |
Сказка
Награды: 64
| Quote (Руслан) я не могу переварить эту цитату. я тоже не поняла... но не хотела из строя выпячиваться))) я не хочу быть мужчиной хочу оставаться собой - женщиной
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:07 | Сообщение # 1798 |
Стрелец - мастер
| Quote (Руслан) я не могу переварить эту цитату. что не можешь переварить,Русь? "женщина это отражение мужчины."это? все очень просто-"каждый выбирает по себе":)Добавлено (29.11.2012, 19:07) --------------------------------------------- имхо
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1799 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (nymphe) "каждый выбирает по себе":) выбираю не я, а моё сердце
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:26 | Сообщение # 1800 |
Стрелец - мастер
| Руслан, молодец,оно плохого не подскажет) мне понравилось,что сказала Настя ,насчет трех "П"))не беги впереди паровоза, со временем придет)Добавлено (29.11.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (nymphe) "каждый выбирает по себе" я тут немного перепутала,мой ответ был на это... Quote (lara_c) я не хочу быть мужчиной biggrin хочу оставаться собой - женщиной smile Quote (Crazy_doll) Сообщение # 1791 -а здесь немого другой смысл..
|
|
| |