БОЛТАЛКА
|
|
HovarD | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
Статус: Offline
| Луна на меня очень хорошо влияет, я её в детстве любил очень, смотрел на неё ночами постоянно))) да и так, с луной не скучно, красивая короче она!!! oineros, Приветствую тебя уважаемая, как поживаешь? Что за ник кстати у тебя странный такой, чего или кого он обозночает? давно хотел спросить))) Добавлено (25.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- смотри аккуратней - взыхай да не заохнись :lol:
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:28 | Сообщение # 2 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (HovarD) смотри аккуратней - взыхай да не заохнись не задохнусь не боись Quote (HovarD) Луна на меня очень хорошо влияет, я её в детстве любил очень, смотрел на неё ночами постоянно))) да и так, с луной не скучно, красивая короче она!!! А я на звезды смотрела ночами я даже одно созвездие назвала - "воздушный дракон" хотя может оно уже названо до меня надо будет пошарит на звездной карте. Quote (HovarD) Что за ник кстати у тебя странный такой Я уже где-то писала, специально для тебя. oineros в этом слове переставила буквы... чтоб никто не догадался шучу в общем, правильно - oneiros - мир сноведений. Онейрос - еще его называют его некромиром, ибо там, кажется, всё мертво... Здесь всё кругом - чёрно-красная, размытая бездна, более всего напоминающая кровь. Облака, видения и предметы - беспорядочно плывут повсюду. То вдали покажутся расплывчатые руины какой-то колоннады, скорее их тень, то вот недалеко проплывёт каменная плита надгробия, совершенно физическая и осязаемая. Будто некий катаклизм поразил целый город или даже мир, и всё, что в нём было, обрывочными фрагментами разлетелось, причём многие "останки" потеряли материальность, и часто сливаются с окружающим тяжёлым маревом. В этом пространстве материя времени искажена, многие явления происходят вопреки всякой логике, законы природы тут, похоже, не авторитетны. Единственное, что кругом странно вписывается в это бурое место, - это постоянные молнии и гром, то и дело разносящиеся повсюду, наполняя всё густым гулом.
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
Валькирия.
Награды: 109
| oineros, ваше описание онейроса напомнило мне фильм ужасов, который напугал меня до смерти, "Фантазм" называется. Блин жуть такая... Не ходите дети ночью на кладбище гулять...
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
| Allegra, чем больший хаос вокруг меня, тем более гамонично ощущаю я себя.
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |
Стрелец - мастер
| oineros, А зовут тебя как по настоящему? Такую музню щас бодрую слушаю, оооо)))) друга потерял прикинь, раскусил парю, че делать? надоели все вообще в башке такй кипишь
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:57 | Сообщение # 6 |
| HovarD, зовут Виктория Quote (HovarD) раскусил парю, че делать? Че раскусил?
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:25 | Сообщение # 7 |
Стрелец - мастер
| Quote (oineros) Че раскусил? Да всё раскусил))) Виктория красивое имя, Вика Вика песня такая есть, молодец;)))
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
| HovarD, обманывал что ли?
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:36 | Сообщение # 9 |
Стрелец - мастер
| oineros, Нет, не обманывал, просто уже не имеет значения, нет еобходимости ворожить неприятные моменты морэ))) чё за БОЛТАЛКА??? автор темы Ховард? у меня даже в мыслях такой приколюшки не было))) болталка))))))))))))) а вы слышали уважаемые такое слово как "слаботочка"))))) я уже 3 дня над ним смеюсь))))) слаботочник))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:36 | Сообщение # 10 |
Стрелец - мастер
| oineros, думал, думал, че написать тут за фотки, и решил вот спросить у тебя как жизнь вообще? как стремления, двигаются?
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:05 | Сообщение # 11 |
| HovarD, двигаются одну проблему устранила, которая обрезала мне крылья, довольная до жопы
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:47 | Сообщение # 12 |
Стрелец - мастер
| Quote (oineros) одну проблему устранила, которая обрезала мне крылья oineros, блондина зарезала?
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (HovarD) чтоб в сутках не 24, а, ну хотя бы 50-60 я тоже об этом мечтаю,
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (HovarD) блондина зарезала? нет, ну что ты, я не маньяк
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:47 | Сообщение # 15 |
Стрелец - мастер
| oineros, ну давай ты чё-нибудь думай там, как Пифагор помнишь говорил, типо дайте мне точку и я весь мир переверну) может взорвать где-нибудь что-нибудь надо и всё, а там мы подстроимся уже сами под новый график
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:49 | Сообщение # 16 |
Стрелец - мастер
| oineros, а чего сделала? мне интересно просто, я тоже крылья хочу
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:47 | Сообщение # 17 |
| HovarD, Я знаю что под землей время иначе идет можно 3 дня бодрстовать и часов 15 спать, все же экономия
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:50 | Сообщение # 18 |
| HovarD, по моему они у тебя есть они всегда есть у энтузиастов Добавлено (30.01.2011, 13:50) --------------------------------------------- устранила то что ограничивало мою свободу
Сообщение отредактировал oineros - Воскресенье, 30.01.2011, 13:49
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:39 | Сообщение # 19 |
Стрелец - мастер
| Quote (oineros) Я знаю что под землей время иначе идет можно 3 дня бодрстовать Вот это что-то новенькое, ты с кротами дружишь, или с гномами? Quote (oineros) устранила то что ограничивало мою свободу напрямую - что твою свободу ограничивало? когда картинку поменяешь?
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (HovarD) Вот это что-то новенькое, ты с кротами дружишь, или с гномами? Дружу с книжками и учебниками Quote (HovarD) напрямую - что твою свободу ограничивало? Физический фактор. Quote (HovarD) когда картинку поменяешь? когда найду подходящую, тут просто времени не было в библиотеке зависала
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:01 | Сообщение # 21 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (oineros) Allegra, чем больший хаос вокруг меня, тем более гамонично ощущаю я себя. wink Да, мой мир совсем на ваш не похож.
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:47 | Сообщение # 22 |
Стрелец - мастер
| Quote (oineros) Дружу с книжками и учебниками Дак так и говори что наконец-то Белоснежку и семь гномов осилила конечно, они то там вообще бессмертные, сказка ведь а Золушку не пробовала полистать? тоже хороший учебник, рекомендую! там показано как из тыквы автомобиль сделать Quote (oineros) Физический фактор. Наверное уже неприлично докапываться, что да почему, раз ты так настойчиво скрываешь "истину" да? Но мне так любобытно, вообще до жути если честно. Тем более я думаю это не такая уж и серьёзная тайна раз ты о ней вообще упомянула, правильно? Quote (oineros) в библиотеке зависала в настоящей библиотеке???Добавлено (31.01.2011, 17:47) --------------------------------------------- oineros, Картинку поменяла! А это кто у тебя? Что за девушка? Как зовут, бабочек ловит или птиц? Или просто дует на них?
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (HovarD) там показано как из тыквы автомобиль сделать Да, ты шо и как я такое пропустила. Все пошла листать Золушку, глядишь там еще найдеться руководство по сбору межгалактического звездалета Quote (HovarD) Тем более я думаю это не такая уж и серьёзная тайна раз ты о ней вообще упомянула, правильно? А зачем тебе знать несерьезную тайну это ж не интересно. Quote (HovarD) в настоящей библиотеке??? аха с каталогами
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:21 | Сообщение # 24 |
Стрелец - мастер
| Quote (oineros) глядишь там еще найдеться руководство по сбору межгалактического звездалета ну ты то мне кажется такую инструкцию на фантике от конфетки даже найдёшь Quote (oineros) А зачем тебе знать несерьезную тайну это ж не интересно. Это уже твои мысли, не мои. Если спрашиваю, да ещё так настойчиво - стало быть интересно, логично? И раз ты не говоришь железно что не скажешь, значит рассказать хочешь, но в том случае, если человек искренне не равнодушен, правильно ведь рассуждаю? Хотя вы девушки такие странные, в чём в чём, а в женском поле я очень плохо разбираюсь библиотека то чем тебя привлекла?
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (HovarD) ну ты то мне кажется такую инструкцию на фантике от конфетки даже найдёшь Аха на фантике от канфеты "Энтерпрайс" Quote (HovarD) Это уже твои мысли, не мои. Если спрашиваю, да ещё так настойчиво - стало быть интересно, логично? И раз ты не говоришь железно что не скажешь, значит рассказать хочешь, но в том случае, если человек искренне не равнодушен, правильно ведь рассуждаю? Хотя вы девушки такие странные, в чём в чём, а в женском поле я очень плохо разбираюсь Ну, я так всю таинственность растеряю Quote (HovarD) библиотека то чем тебя привлекла? Сетка же скоро у меня, вот сегодня по геофизике шарила, до сих пор голова квадратная.
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:43 | Сообщение # 26 |
Стрелец - мастер
| Quote (oineros) Аха на фантике от канфеты "Энтерпрайс" Что за кОнфета такая? Quote (oineros) Ну, я так всю таинственность растеряю а если на ушко? я послушаю и сразу забуду!!! и опять будешь таинственной и неповторимой Quote (oineros) Сетка же скоро у меня Что значит сетка? Quote (oineros) вот сегодня по геофизике шарила, до сих пор голова квадратная тебе не нравитс ячтоли?
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:53 | Сообщение # 27 |
| Quote (HovarD) Что за кОнфета такая? Да, вот чудо-конфета проглатываешь и сразу в космос отлитаешь Quote (HovarD) а если на ушко? я послушаю и сразу забуду!!! и опять будешь таинственной и неповторимой ладно... я вот тут на днях свего блондинчика за горожами захоронила, достал меня, ну, как пологается вырыла яму 2 метра, чтоб не откопался случайно, топор конечно в реку бросила. Quote (HovarD) Что значит сетка? Ну, ты че в универе не учился, студенческий жаргон сетка, то бишь сессия Quote (HovarD) тебе не нравитс ячтоли? Интересно, но там есть столько всего непонятного, которое спросить не у кого, надо было еще учебник по физике взять
|
|
| |
HovarD | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:01 | Сообщение # 28 |
Стрелец - мастер
| Добавлено (24.02.2011, 07:01) --------------------------------------------- Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (HovarD) Ты лучше голодай, чем что попало есть, Посмотрела бы я на того мудреца, если б он оказался бы на необитаемом острове по любому и жуков бы ел
|
|
| |
HovarD | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:19 | Сообщение # 30 |
Стрелец - мастер
| oineros, Это Омар Хайям Вика такие слова сказал зри в корень, дело говорит
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:04 | Сообщение # 31 |
Стрелец - мастер
| oineros, Сильно вредит? Может её собакам на съедение выкинуть тогда лучше? Добавлено (25.02.2011, 19:04) --------------------------------------------- Ты как сама то вообще?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (HovarD) Сильно вредит? Может её собакам на съедение выкинуть тогда лучше? Да вот попробуй оторви вцепилась зараза. Quote (HovarD) Ты как сама то вообще? На грани нервного срыва, а так все нормально
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:48 | Сообщение # 33 |
Стрелец - мастер
| oineros, Чё случилось рассказывай, все свои же ты че
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:02 | Сообщение # 34 |
| HovarD, да все уже разрешилось, да на работе одна подставляла девушка тырила билеты, и мне недостачу подсовывала, случилось так, что у меня начались какие-то непонятные спазмы в животе, я подумала все апендецит, и меня подменил начальник, так как до этой гадины недозвонишься, хотя она сказала звони если что. В общем смену за меня закрывал начальник, а начальники они же скурпулезные люди, все посчитал, запомнил, я прихожу на утро, уже через два дня после своих выходных и недосчитываюсь 100 билетов и эта гадина еще парочку приписала на мой то т день когда начальник подменял, я его зову, смотрим решаем, ну и вот собственно теперь она нетвертится так как у меня свидетель начальник, это получается она его подставила приписав 2 билета и меня стащив еще 100. Короче ее турнули, че там было, она мне названивает, какую то ересь несет, сочиняет опять, и при этом так мастерски играет, если б у меня не было столько неопровержимых фактов, я бы наверняка опять поверила. В общем начальство решило ее уволить, это было дня 3 назад, она мне сегодня пишет когда ей выходит, она наверно точно больная на всю голову. И тут мне еще администратор проблем подкинула, так как сменщиты у меня теперь нет, решили с другого городка девушку засылать, но при этом хотят нас перемешать вообше, чтоб и я еще на их городке работала, ну что вообще за издевательство над людьми, пол дня поработать на одном городке, а потом ехать н друой, где другой кассир едет на мой городок, тупизм, я вообще распсиховалась, пошли все к чертям, я доработаю до закрытия одна, они ни в какую, я говорю тогда я сейчас же уволняюсь, вот такие дела. Админ сказала подумае, вот жду что она там решит. Добавлено (25.02.2011, 20:02) --------------------------------------------- А самое ужасное я переживаю что у меня нехватит времени заработать достаточную сумму денег что спокойно ути на сессию. Да и подготовится не успею как следует.
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:06 | Сообщение # 35 |
Стрелец - мастер
| Не заморачивайся, я тебя по сути знать не знаю, но знаю точно что ты их лучше всяко разно на на 100. Будь выше всегда и со своей колоколни смотри Вика, ты самая, остальных это е...ть не должно. А то что ты грамотная по жизни, это не лесть, ты такая есть на самом деле;)
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # 36 |
| HovarD, да я и не заморачиваюсь, над ними для меня счас главное сессия а все остальное неважно Quote (HovarD) А то что ты грамотная по жизни, это не лесть, ты такая есть на самом деле;) Просто у меня ангел хранитель есть, огромное ему спасибо, что он тогда мне эти спазмы отправил, я домой потом пришла выпила спазмолитик и все прошло. Мама тоже говорит что мистика. Добавлено (25.02.2011, 20:14) --------------------------------------------- Ой ладно не обижайся я пошла спать, а то меня счас сестра подушкой убьет
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # 37 |
Стрелец - мастер
| oineros, ангел хранитель у меня тоже есть мистика это бред который нам сопутствует по жизни ссесия шмесия, преподу расскажешь кто в земле морковку красит?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:39 | Сообщение # 38 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (HovarD) ссесия шмесия, преподу расскажешь кто в земле морковку красит? HovarD, я тебя обожаю )))))))ну как тебе такое в голову приходит?
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:43 | Сообщение # 39 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) ну как тебе такое в голову приходит? понятия не имею если честно, меня только музыка от этого спасает, мы недавно долго в такси катались туда сюда, я пока ехал (обычно сплю в машинах, не люблю их), такие теоремы напридумывал, сам офигел дико, и ребята нормально посмеялись, хотя они грамотные были по сути п.с. я тебя тоже обожаю, жаль что ты замужем да ещё и в Китае ну в принципе это тоже хорошо
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (HovarD) (обычно сплю в машинах, не люблю их), я тоже))) Quote (HovarD) п.с. я тебя тоже обожаю, жаль что ты замужем да ещё и в Китае ну в принципе это тоже хорошо Quote (HovarD) меня только музыка от этого спасает, я тоже без музыки не могу - на телефоне обычно слушаю или на компе - обязательно должен быть какой-то ритм)))Добавлено (26.02.2011, 07:52) --------------------------------------------- Мне иногда в голову приходит дикая мысль -если б это можно было, у меня б было б несколько мужей)))
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:55 | Сообщение # 41 |
Стрелец - мастер
| а ты почему не любишь? скучно да? жмёшь на педальку, баранку крутишь и улетаешь потихоньку... да мы один раз ехали быстро, а я спал в аварию попали я даже не понял нифига и ещё впереди стрелец сидел тоже спал, он даже и не проснулся
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:29 | Сообщение # 42 |
| Quote (HovarD) а я спал в аварию попали я даже не понял нифига и ещё впереди стрелец сидел тоже спал, он даже и не проснулся я сплю - и пусть весь мир подождёт)))))))На самом деле, правильно, зачем кипишь поднимать... Quote (HovarD) а ты почему не любишь? скучно да? жмёшь на педальку, баранку крутишь и улетаешь потихоньку... да меня тошнит и голова кружится от запаха бензина. Машины у меня нет и водить я не умею, один раз пробовала - думала умру от страха)Добавлено (26.02.2011, 08:29) --------------------------------------------- Нафлудили короче -тема точно будет почищена от флуда или в болталку
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:57 | Сообщение # 43 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) Нафлудили короче -тема точно будет почищена от флуда или в болталку в болталку шмолталку, как в воду глядела
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:55 | Сообщение # 44 |
| HovarD, ну давай тут флудить))) ты так и не ответил на мой вопрос - почему ты Ховард?
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:10 | Сообщение # 45 |
Стрелец - мастер
| Другая, просто потому что так получилось всё из-за покера, в который я сейчас больше не играю а ты знаешь где раки зимуют?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:29 | Сообщение # 46 |
| Ну я так себе буквально это представляю - что они зарываются в норы, в песок, ил на дне водоемов А вообще, когда так говорят -вот я тебе покажу сейчас ,где раки зимуют, то это значит , что надают тебе скоро по пятой точке
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:31 | Сообщение # 47 |
Лучезарный
Награды: 44
| Привет всем Стрельцам! Мы самые интересные и позитивные:-)
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:48 | Сообщение # 48 |
| Привет, Снайпер. А с откуда ты родом и как оказался в США ? И все-таки как Стрельцов разбросало по свету, лягушки-путешественники ))))))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:11 | Сообщение # 49 |
Лучезарный
Награды: 44
| Другая, Я сейчас в США временно вообще-то... Родом из Баку, проживаю в Ташкенте) А вас что привело в Поднебесную?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:19 | Сообщение # 50 |
| Снайпер, давай на на ты)))А ты там в качестве туриста или по работе? Что меня привело в Китай ... вообщем-то я с Украины, учась в универе влюбилась в иностранного китайского студента, он тоже, поженились и махнули в Китай)))))
|
|
| |