Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" установил первый рекорд
Допремьерные, полуночные показы фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" в Северной Америке обеспечили проекту впечатляющий старт - 30,3 миллиона долларов. Это новый рекорд франшизы и второй результат в истории кинематографа. Столь внушительный старт позволяет надеяться на кассовые сборы в конце первых выходных в пределах 140-145 миллионов долларов. До этого момента рекордсменом среди фильмов серии было "Новолуние", заработавшее в первый уик-энд 142,8 миллиона долларов.
Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" установил второй рекорд
Еще одно достижение зафиксировано на старте фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1". Как сообщает ресурс Deadline, за первый день проката в Северной Америке картина заработала 73,5 миллиона долларов. Это новый рекорд франшизы и второй результат в истории кино. Больше за первый день проката заработал лишь фильм "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2". Тем не менее, студия Summit Entertainment снизила прогнозы по заработкам по итогам выходных. Предполагается, что картине не удастся превзойти достижение "Новолуния", заработавшего в первый уик-энд 142,8 миллиона долларов.
Зрителям, которые уже посмотрели фильм "Сумерки. Сага. Затмение. Часть 1", наверняка запомнился великолепный дом, куда Эдвард Каллен привозит свою супругу во время медового месяца. Согласно мифологии "Сумерек", дом этот находился на острове Эсме. Эта вилла действительно существует на территории Бразилии, однако расположена она не на острове, а на побережье муниципалитета Парати, штат Рио-де-Жанейро. Любой поклонник "Сумерек" может арендовать ее и провести отпуск в обстановке, окружавшей главных героев картины. Минимальная стоимость аренды - 7000 долларов в будние дни. В праздники отдых обойдется гораздо дороже. Стоит правда учесть, что часть эпизодов, в том числе первая брачная ночь Эдварда и Беллы, закончившаяся разрушением кровати, снимались в студии, где были тщательно воссозданы интерьеры бразильской виллы. По словам художника-постановщика фильма Ричарда Шермана, зрители не смогут заметить, в какой момент актеры находились в Бразилии, а в какой - в студии.
"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" окупились за первые выходные
По итогам первых выходных кассовые сборы фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" в Северной Америке достигли 139,5 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Таким образом, первой части финальной дилогии не покорилось достижение "Новолуния", заработавшего за первый уик-энд 142 миллиона долларов. Тем не менее, картина Билла Кондона, подвергшаяся в основном разгромной критике, полностью окупилась уже на старте, так как бюджет ее составил 110 миллионов долларов. Мировые кассовые сборы "Рассвета" оказались поистине впечатляющими - 283,5 миллиона долларов. Финальная часть дилогии выйдет в прокат через год - в ноябре 2012 года.
"Сумерки" сокрушили "Гарри Поттера" в Великобритании
Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" одержал неожиданную победу над "поттерианой" на родине Гарри Поттера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, теперь картине Билла Кондона принадлежит рекорд в сборах среди фильмов обычного формата, вышедших в пятницу. Фильм заработал 9,93 миллиона долларов, тогда как "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1" в свое время собрал 9,2 миллиона долларов. Кроме этого, "Рассвет" продемонстрировал самый сильный старт в истории британского проката среди американских фильмов - 21 миллион долларов за первые выходные. Напомним, что после первого уик-энда мировая касса картины превысила 283 миллиона долларов.
Роберт Паттинсон: "Кристен и я были на пляже и целовались всю ночь"
Роберт Паттинсон в интервью журналу PARADE рассказал о том, что он думает о вампирах в кино, об эротической сцене с Кристен Стюарт и о том, насколько он старомоден.
О сексуальном образе Эдварда. "Я не помню, чтобы когда-либо смотрел фильм о вампирах, думая при этом, что они выглядят привлекательно. Ну, ладно, девчонки еще временами довольно сексуальны, но парни с их бледными лицами и клыками выглядят хуже, чем в обычной жизни. Я смотрел "Настоящую кровь", и все те ребята были крутыми, но, как только им наложили грим, они стали менее привлекательными, чем в реальности". Об эротической сцене с Кристен Стюарт. "Я думаю, чем комфортнее вам друг с другом, тем труднее сыграть любую напряженную сцену любовного характера. Вы, типа, думаете: "Что-то мне не хочется смущаться перед этим человеком" или "Я знаю, о чем она сейчас думает", поэтому, спустя некоторое время, вам становится смешно. В том, чтобы наблюдать за людьми, занимающимися сексом, нет ничего захватывающего. Очень странно, что вокруг этого так много шумихи. Самое трудное заключалось в том, чтобы избежать рейтинга R. Забавно, что люди говорят о сексуальных сценах в книге, так как никаких таких сцен нет и в помине. Перечитайте это место". Все не так романтично, как кажется. "Мы изображаем любовную сцену в спальне и купаясь в океане. В волнах это было сделать практически невозможно. Мы пытались поцеловаться и все время недооценивали силу течения. В общем, совершенно точно, это была одна из самых трудных задач, которые мне приходилось решать в жизни. Волны были огромными, и мы с Кристен стояли на специальных коробках, прикрепленных ко дну. Боже, это было абсолютно нереально сделать. Единственный положительный момент заключался в том, что съемки проходили на Каррибах, и вода была теплой". О его впечатляющем прессе. "В книге очень много описаний, связанных с телом Эдварда – типа, мраморное, похожее на изваяние, бла-бла-бла… Я умудрился сняться в саге, почти не снимая с себя рубашку. Я говорил: "Неа, я ее не сниму и не буду тренироваться!" Затем, когда мы снимали "Рассвет", я подумал: "Этот фильм – последний, надо бы все же поработать". Короче, я тренировался слегка перед сценами, в которых я должен был быть с голым торсом, и, буквально на следующий день после съемок этих сцен, прекратил тренировки. Я нахожу их скучными". Во время сцены свадьбы все внимание было сосредоточено не на нем. "Большинство женихов на свадьбе испытают те же чувства, что и я – они будут просто стоять у алтаря и ждать. Мужчины здесь вообще не при делах. Кристен пришлось отдуваться за нас обоих: ее долго наряжали, она шла по проходу, а я стоял и ждал ее там: "Прекрасно выглядишь! Давай поженимся! Круууто!" Короче, для меня это было нетрудно". Когда речь заходит о любви и браке, можно смело назвать его старомодным. "Наверное, я таким и должен быть, потому что все постоянно говорят мне, что Эдвард старомодный, хотя я считаю его абсолютно нормальным. Он просто знает, чего хочет. Он влюблен, и ему нравится мысль о браке с этой девушкой. Думаю, в какой-то степени, я с ним согласен". Об отцовстве. "Никто по-настоящему не знает, как быть отцом, к этому нельзя подготовиться. Но в фильме довольно просто изображать папашу, держа младенца на руках. Маленький человечек плачет, и ты изо всех сил стараешься быть нежным. А вообще, когда ты изображаешь отца, ты отчасти лишен всяких поводов для волнения и раздражения, потому что о ребенке по-настоящему заботится кто-то еще". О приближающемся завершении саги. "В последний день съемок была чудесная погода. Кристен и я были на пляже и целовались всю ночь. Неплохо, не так ли? Только мы вдвоем, и это было здорово. Все остались встречать рассвет, который был прекрасен. Это было хорошее завершение проекта". О будущем. "У меня сложилось ощущение, словно меня на долгое время засосало в водоворот, хотя, между делом я снимался и в других фильмах. Какой бы проект ты ни продвигал, все хотят поговорить о "Сумерках", так что некоторые вещи в моей жизни незыблемы. Я живу жизнью, которая, не знаю, существует ли. Ты, типа, можешь ненадолго отсрочить свое взросление".
Кристен Стюарт: "Надеюсь, сцена родов не испугает зрителей"
Кристен Стюарт в интервью журналу PARADE рассказала о любовной сцене между ней и Робертом Паттинсоном и о том, как впервые Белла и Эдвард "возненавидят друг друга".
О любовной сцене, которую ждут поклонники саги. "Постельная сцена была несколько формальной и странноватой. Всякий раз, когда камера выключалась, я строила рожи Роберту, чтобы рассмешить его. Я не могла воспринимать это все всерьез. Зато мне понравилось романтическое купание. Я чувствовала себя очень непринужденно". О проходе к алтарю. "Весь день я была не в себе. Эта сцена была одной из последних, которую мы снимали, и я чувствовала, что дело движется к концу. Я была полностью сконцентрирована, кожей ощущала, как напряжены мои нервы. В голове постоянно прокручивала последовательность всех моих действий в этой сцене. Например, я знала, что в определенный момент надо показать, как тебя переполняют чувства и ты сияешь от счастья. В то утро, когда мы снимали свадьбу, я попросила ребят идти на площадку без меня. Я осталась в спальне одна и попыталась представить, что бы я должна была чувствовать перед свадьбой, если бы она происходила на самом деле, и, я думаю, у меня получилось. Мне было хорошо в этот день". Наплевать на обвинения в старомодности любовной истории. "Что мне нравится именно в этом фильме, так это то, что Билл Кондон не побоялся, что люди назовут эту часть саги сентиментальной. Если вы хотите снять настоящую любовную историю, вы должны пережить ее в своем сердце и не стыдиться этого. Я уверена в этом". О том, как Белла и Эдвард "возненавидели друг друга". "Белла и Эдвард любят друг друга, но они находятся в противоречии. Впервые за все время создается впечатление, что они, типа, возненавидели друг друга. Я играла сцену, в которой вела себя по-другому, словно бы предавала все то, что произошло до этого момента. Я ненавидела Эдварда. Весь мой вид говорил: "Ты лучше не рыпайся и держись от меня подальше". Белла превратилась в дикого зверя. Она пытается защититься. Она становится матерью. Это самое сильное чувство, которое ей доводилось когда-либо испытывать". О 100%-тно шокирующей сцене родов. "Несмотря на рейтинг PG-13, эта сцена будет довольно яркой и кровавой. Если взрослые решат пойти в кино со своими детьми, им следует знать об этом заранее. Это, действительно, очень напряженный и страшный момент. Наша история о том, как кто-то сражается за свои убеждения. Белла приняла решение: "Я умру за своего ребенка, я готова на все ради него". Надеюсь, это не испугает зрителей, но, с другой стороны, хочу, чтобы испугало". Играя мать. "Не думаю, что есть что-то неестественное в том, чтобы в моем возрасте родить ребенка. Например, моя лучшая подруга недавно родила малыша. Однозначно, я отнеслась со всей серьезностью к материнству Беллы, особенно, учитывая, что это главный аспект фильма". О завершении проекта. "Очень странное чувство, что тебе уже не надо приступать к работе над следующей частью, с другой стороны есть ощущение законченности. Вроде бы печально, а, вроде бы, и нет. В такие моменты ты понимаешь, насколько должен быть благодарен, что тебе посчастливилось участвовать в этом проекте. Время не стоит на месте, но я абсолютно уверена, что буду говорить о "Сумерках" до конца моей карьеры".
Последняя надежда на сколько-нибудь осмысленное завершение столь популярного среди девочек-подростков и их недолюбленных мам сериала "Сумерки" испарилась.... Примерно так автор этих строк планировал начать грубую мужскую рецензию на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" еще до его просмотра. Ибо мировоззрение взрослого обладателя Х и Y хромосом неизмеримо далеко от проблемы выбора между кровососом и вервольфом в интерпретации, предложенной всеми постановщиками фильмов по книгам Стефани Майер. Но увиденное превзошло все самые смелые прогнозы. Дамы и господа, перед нами первый представитель совершенно нового жанра - вампирский медляк.
Давайте сначала расставим все точки над "i". Ничего особенно ужасного в самой фабуле "Сумерек" нет, какие бы собственные комплексы не вложила в серию ее создательница. Даже у самых брутальных мужиков бывают в жизни периоды, когда они, давясь скупой слезой, сочиняют стихи про "грезы и березы". Во всяком случае, пытаются. Так что понять всех этих фанаток, объединяющихся в "Team Edward" и "Team Jackob", мы можем и даже отнестись к ним с добродушной иронией. Конечно, если мы сами накормлены и удовлетворены своими женщинами. Но одно дело история, изложенная на бумаге, а другое - ее аудио-визуальная интерпретация, снабженная большим количеством раздражителей для мужской психики. И в этом смысле режиссер Билл Кондон перещеголял всех своих предшественников, начисто лишив "Сумерки" даже зачатков привлекательности для мужчин и обрушив их в пучину чистой рефлексии. Добрые две трети фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" - это такой музыкальный видеоклип состоящий из рок-баллад, перемежающихся инструментальными аранжировками в стиле Ричарда Клайдермана. В начале, когда Беллу Свон готовят к главному для всякой честной женщины событию в жизни, это воспринимается нормально. Ну, в конце концов, каким еще способом можно подчеркнуть романтичность предсвадебной лихорадки, кроме "бабушкиного гребня, который передается в нашей семье из поколения в поколение" и гитарных аккордов? Во всяком случае, Билл Кондон уверен, что никаким. Но уже через полчаса надрывного музицирования на фоне клятв в вечной любви, лунных дорожек в океане, объятий под водопадами и так далее мужское естество, затерявшееся в темноте зала, начинает сжиматься при каждой монтажной склейке, ибо "сейчас грянут". И плохие предчувствия, увы, будут оправдываться раз за разом. Уверен, что самые стойкие из нас отреагируют на это вполне естественно, то есть заснут. Более впечатлительные будут тоскливо ерзать и бросать на своих подружек взгляды исполненные немого вопроса: "Неужели же это может нравиться?!". К слову, однозначного ответа на этот вопрос у вашего покорного слуги, конечно же, нет, но, ей Богу, мне кажется, что такая переслащенная патока может вызвать изжогу даже у самых ярых поклонниц саги. В последней трети картины действие несколько оживляется, в основном за счет внутреннего конфликта в стане вервольфов и пресловутой сцены родов. Вероятнее всего, самые стойкие из нас к этому моменту проснутся, чтобы оценить качество спецэффектов и брутальность эпизода деторождения, о котором столько говорилось ранее. Что касается первого, то придраться тут особо не к чему: по сравнению с прошлой серией волки не изменились ни в лучшую, ни в худшую сторону ни в смысле текcтур, ни в смысле общей выразительности образов. А вот со вторым произошло то, что обычно случается, когда режиссерского таланта не хватает для создания действительно драматической сцены, и он, то есть постановщик, прибегает ко всяким ухищрениям, вроде рваного монтажа, дергающейся камеры и калейдоскопа кадров. Конечно, было совершенно очевидно, что в картине с рейтингом PG-13 просто невозможно показать процесс деторождения во всей его физиологической непривлекательности. Но ведь можно было с помощью средств современной кинематографии подчеркнуть весь ужас момента и тяжесть решений, которые принимало окружение Беллы Свон, а тем паче, влюбленный в нее до смерти упырь (да простит меня Team Edward). Кстати, тут стоит сделать отдельный реверанс в сторону гримеров и специалистов по спецэффектам. Образ изможденной беременностью и родами Беллы им удался на славу. Видимо, именно так и должна была выглядеть Эллен Рипли, заразись она Чужим не в зрелом возрасте, а в 18 лет. Теперь, естественно, об исполнителях главных ролей. Неплохой актер Роберт Паттинсон, либо настолько скован общей немощью сценария, либо настолько уже устал от прилипшего к нему образа, что умудряется не вызвать своим появлением в кадре ни положительных, ни отрицательных эмоций. Он словно бы говорит зрителям всем своим видом: "Ну, что ж поделать, друзья. Потерпите еще два фильма. Скоро это закончится". Нечто подобное происходит и с Кристен Стюарт. Даже ее нервная подготовка к первому соитию, (кстати, бритье ног и выбор торжественного лифчика, по мнению Билла Кондона, процессы куда более эстетичные, чем плотские утехи или родовые муки), выглядит очень натужно. А вот Тэйлор Лотнер оказался неожиданно прекрасен. Не в смысле шести кубиков пресса, которые никуда не делись, а в смысле превращения в самого яркого героя картины. Именно из его уст звучат наиболее смешные шутки, именно он выглядит наиболее естественно, именно его эмоции вызывают сочувствие самых стойких, проснувшихся к последней трети фильма. Если дальше так пойдет, то в финальной части влюбленные кровососы явно отойдут на второй план, благо у Джейкоба намечается там своя, не скажу какая, интрига. Остальные актеры, увы, являются лишь массовкой, все с тем же уже подвергавшимся критике гримом, Никто из них не выполняет возложенной на второстепенных персонажей роли - выгодно оттенять главных действующих лиц. О соответствии их образов книжным судите сами. Одним словом, Билл Кондон умудрился снять абсолютно стерильный полуторачасовой видеоклип в новом жанре под названием "вампирский медляк", который можно со спокойной совестью прослушать, закрыв глаза. Хотя нет. Он все-таки сумел с помощью оператора Гильермо Наварро сделать очень важную штуку для маркетингового отдела студии Summit Entertainment: подробно показать свадебный наряд Беллы Свон. Туфли на высоких каблуках, вышивку на платье, роскошный вырез, атласный лиф и, конечно же, обручальное кольцо. Ведь фильмы, в конце концов, закончатся, а зарабатывать на фанатках, которые захотят "выйти замуж, как Белла", можно еще очень долго. Итак, вердикт. "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" нужно смотреть только в кинотеатре, независимо от цели вашего похода туда. Ибо про желающих приобрести подобное кино в личную коллекцию, стоит снимать отдельный, весьма медицинский фильм. Лично я буду с большим нетерпением ждать второй части, хоят бы для того, чтобы убедиться в правильности выбора команды. "Team Jackob", я с вами!
А вот Тэйлор Лотнер оказался неожиданно прекрасен. Не в смысле шести кубиков пресса, которые никуда не делись, а в смысле превращения в самого яркого героя картины. Именно из его уст звучат наиболее смешные шутки, именно он выглядит наиболее естественно, именно его эмоции вызывают сочувствие самых стойких
"Паранормальное явление 3" стало самой успешной частью франшизы
Фильм "Паранормальное явление 3" стал самой успешной частью популярной франшизы. По итогам прошедших выходных кассовые сборы картины достигли 197 миллионов долларов. Таким образом, ее заработки превысили производственный бюджет почти в 40 раз. Напомним, что первая серия, ставшая в свое время культурным феноменом, собрала в мировом прокате 193 миллиона долларов при бюджете в 15 тысяч. Вторая серия была менее успешна, ее кассовые сборы достигли 177 миллионов долларов. В некоторых странах прокат "Паранормального явления 3" еще продолжается, поэтому финальные сборы вполне могут перевалить через 200-миллионную отметку.
Сильвестр Сталлоне совместно с братьями Кличко займется созданием мюзикла на основе знаменитого фильма "Рокки", 35-летие которого отмечалось 21 ноября 2011 года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, соответствующее заявление партнеры сделали на пресс-конференции в Гамбурге. По словам Сталлоне, в центре сюжета окажутся не боксерские победы его героя, а любовная история. "В конце каждого дня история Рокки - это абсолютная мелодрама. Он никогда бы не дошел до победного гонга без помощи Эдриан. У меня будет повод для гордости, если мне удастся показать их отношения со сцены. Мой Рокки тоже гордился бы", - сказал он. Братья Кличко будут заниматься подготовкой исполнителя главной роли, который пока еще не выбран. Предполагается, что бюджет проекта составит 15 миллионов долларов. Премьера мюзикла состоится в Германии в ноябре 2012 года.
Крис Эванс заменит Джеймса Франко в фильме о киллере мафии
Крис Эванс заменит Джеймса Франко в драме "Ледяной человек", в которой будет рассказана история знаменитого киллера мафии Ричарда Куклински. Об этом сообщает ресурс Deadline. Актеру досталась роль коллеги и наставника Куклински Роберта Пронга по прозвищу "Мистер Софти". Пронг научил своего приятеля использовать цианид, а также радиоуправляемые взрывные устройства. Именно он натолкнул Куклински на мысль использовать передвижные рефрижераторы для замораживания тел жертв, чтобы полиции было труднее установить время смерти. Однажды Пронг попросил своего приятеля убить его жену и ребенка. В 1984 году он был застрелен в собственной машине. Что касается самого Куклински, то до самого ареста в декабре 1986 года никто из его окружения не подозревал о характере его работы. Он считался добропорядочным бизнесменом и прекрасным семьянином. После ареста Куклински утверждал, что он убил около 200 человек. Киллер скончался в тюрьме в 2006 году. Роль Ричарда Куклински сыграет актер Майкл Шеннон.
Модельер Каролина Эррера, создавшая свадебный наряд Беллы Свон для фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", начнет продавать его точные копии в 2012 году в своем нью-йоркском бутике. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. "Я постаралась сделать платье таким, чтобы оно отражало всю магию этого бракосочетания. Она - невинная девочка, которая нашла свою истинную любовь. Здесь и романтика и магия и все, что угодно", - прокомментировала 72-летняя Эррера. Стоимость наряда пока не уточняется. Напомним, что финальная часть саги выйдет в прокат в ноябре 2012 года.
Американская полиция поймала пьяную фанатку "Сумерек"
Стражи порядка города Аврора, штат Иллинойс, задержали 18-летнюю автолюбительницу за вождение транспортного средства в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, при составлении протокола девушка объяснила произошедшее глубоким расстройством из-за отказа бойфренда сводить ее на премьеру фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1". Озадаченные полицейские, заполнив соответствующие бумаги, передали дело фанатки в суд, который постановил выпустить ее до слушаний под залог в 300 долларов. Напомним, что первая часть финальной дилогии заработала в первые выходные в мировом прокате более 283 миллионов долларов. Это пятый результат в истории кинематографа.
Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" был принят российскими зрителями с большим воодушевлением. Во всяком случае, об этом свидетельствуют результаты кассовых сборов. Всего за четыре дня проката картина заработала 487,3 миллиона рублей. Это лучший старт года среди фильмов в обычном формате и второй результат в общем зачете. Больше, чем "Рассвет", за первые дни проката в 2011 году заработали лишь "Пираты Карибского моря 4" - 749 миллионов рублей. Позади остались и "Трансформеры 3" - 474,4 миллиона рублей, и вторая часть дилогии "Гарри Поттер и дары смерти" - 433 миллиона рублей. В целом, российский старт фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" стал третьим в мире по кассовым сборам.
В кинематографе зафиксирована половая дискриминация
Женщины продолжают играть весьма скромную роль в развитии современного кинематографа. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которые привод издание LA Times. Изучив списки участников 100 самых кассовых фильмов 2009 года, в том числе "Трансформеров 2" и "Гарри Поттера: Принца полукровки", авторы труда пришли к выводу, что лишь 32,8 процента персонажей сыграли женщины и 67,2 - мужчины. Аналогичное соотношение было зафиксировано и годом ранее. По "ту сторону" камеры дела обстоят еще хуже. Лишь 3,6 процента режиссеров и 13,5 процента сценаристов были женщинами, все остальные посты достались представителям сильного пола. В то же время, женщинам гораздо чаще, чем мужчинам, приходится быть сексуальными объектами на экране - 25,8 процента против 4,7 процента. При этом более 50 процентов билетов в кино приобретали и продолжают приобретать именно женщины.
Несмотря на всю свою гуманитарную деятельность и шестерых детей, Анджелина Джоли продолжает оставаться "плохой девочкой". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом сама актриса рассказала в одном из последних интервью. "Я все еще плохая девочка. Эта сторона моей жизни никуда не делась. Просто теперь она принадлежит Брэду. Или... нашим приключениям", - сказала актриса. В то же время она призналась, что в ее жизни были "мрачные, темные времена", из-за которых ее жизнь могла сложиться совсем иначе. "Я не умерла молодой, значит, мне очень повезло. Я знаю многих других артистов, которые не выжили, оказавшись в такой же ситуации. Я делала ужасные вещи. По многим причинам меня здесь не должно было быть", - добавила Джоли. Напомним, что в конце декабря 2011 года в прокат выходит первый режиссерский проект Анджелины Джоли - фильм "В стране крови и меда".
Питер Джексон и другие создатели знаменитой трилогии "Властелин колец" обсуждают возможность выпуска в прокат ее стереоскопической версии. Об этом рассказал в интервью ресурсу Den of Geek исполнитель роли Фродо Бэггинса Элайджа Вуд. "Было бы очень круто увидеть фильмы в 3D. Разговоры об этом уже ведутся. Лично я не имею ничего против процесса конвертации, если на это будет выделено достаточно времени. Меня огорчает, когда какая-то студия не имеет достаточно средств и времени, чтобы сделать это качественно, и фильм в итоге выглядит дешевкой. Но я уверен, что в случае с "Властелином колец" они возьмутся за это только в том случае, если процесс будет высшего качества", - сказал Вуд. По словам актера, в распоряжении Питера Джексона есть множество эпизодов, которые не вошли ни в прокатную версию, ни в расширенную. Вуд надеется, что однажды режиссер выпустит их отдельным изданием, сопроводив его большим количеством смешных дублей, которые были записаны во время работы над картинами.
Худшим фильмом 2011 года по версии клиентов компании Fandango, являющейся крупнейшим продавцом электронных билетов в кино, является картина Зака Снайдера "Запрещенный прием". Таковы результаты опроса, опубликованные на официальном сайте. Места в первой десятке распределились следующим образом: 2. "Рожденный быть звездой" 3. "Ковбои против пришельцев" 4. "Челюсти 3D" 5. "Тайна красной планеты" 6. "Красная шапочка" 7. "Страшно красив" 8. "Зеленый Фонарь" 9. "Храбрые перцем" 10. "Конан-варвар"
Сцена родов Беллы Свон в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" может вызвать у зрителей, предрасположенных к эпилептическим припадкам, конвульсии и судороги. Как сообщает телеканал CBS13, американские врачи фиксируют множество случаев припадков, начинающихся именно во время просмотра драматического эпизода. Однако причина кроется не в сюжете, а видеоряде, оформленном чередой ярких вспышек белого и красного света. Именно эти всполохи и вызывают приступы так называемой фотосенситивной эпилепсии. Нечто подобное наблюдалось у детей в начале 90-х годов при просмотре некоторых эпизодов сериала "Покемон". С тех пор производители телепрограмм и видеоигр стараются исключать возможность воздействия света определенной частоты на мозг пользователей. В кинотеатрах же ситуаций усугубляется темнотой в зрительном зале.
Кассовые сборы "Сумерек" приблизились к 500 миллионам
Всего 10 дней в прокате понадобились фильму "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", чтобы заработать около полумиллиарда долларов. По итогам прошедших "длинных" выходных, связанных в США с Днем Благодарения, кассовые сборы картины на родине достигли 221 миллиона долларов, еще 268 миллионов фильм заработал за пределами Северной Америки. Напомним, что пока самой кассовой частью саги является "Новолуние", собравшее в общей сложности более 700 миллионов долларов. Бюджет "Рассвета" составил 110 миллионов долларов, поэтому уже с полной уверенностью можно говорить о большой прибыльности проекта для студии Summit Entertainment.
Свадебное платье Беллы Свон оценили в тысячу долларов
Всем невестам, желающим сочетаться законным браком непременно в таком же платье, как у Беллы Свон в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", не придется ждать начала 2012 года, когда модельер Каролина Эррера, создавшая наряд, выпустит его в продажу. Более дешевая копия была предложена компанией Alfred Angelo, специализирующейся на создании свадебных платьев и аксессуаров. Точная стоимость реплики не указывается, однако принятая на официальном сайте система определения ценовых категорий указывает на то, что наряд обойдется новобрачной не дороже 999 долларов. Напомним, что стоимость оригинальных платьев от Каролины Эрреры пока неизвестна, но, вероятнее всего, она будет значительно больше.
Фанатки саги "Сумерки" мешают нормальному функционированию магазинов Alfred Angelo по всему миру. Об этом на условиях анонимности рассказали ресурсу TMZ сотрудники нескольких из них. Все дело в том, что компания, специализирующаяся на производстве и продаже свадебных платьев и аксессуаров, предлагает своим клиенткам копии наряда Беллы Свон, в котором главная героиня "Сумерек" сочеталась законным браком с Эдвардом Калленом. Работники утверждают, что фанатки идут на любые хитрости, чтобы примерить платье и, по возможности, сфотографироваться в нем. В частности, девушки различных возрастов объявляют себя невестами, занимающимися поисками свадебного платья, но при этом не примеряют никаких других и не совершают покупок. Наплыв большого количества фиктивных "невест" и создает помехи в работе магазинов. Напомним, что настоящий наряд Беллы был создан модельером Каролиной Эррерой. Ее магазины начнут продажи более дорогой версии наряда в 2012 году.
Количество жителей России, регулярно просматривающих видеоконтент в Сети, достигло 41 миллиона человек. Это больше, чем в Великобритании и Франции, где поклонников онлайн-видео 34 и 40 миллионов соответственно. Однако лишь четверть россиян пользуется услугами платных сервисов, предлагающих своим клиентам легальный контент. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, таковы результаты исследования, проведенного компанией J`son & Partners Consulting. Тем не менее, эксперты прогнозируют бурный рост этого рынка, предполагая, что его объем увеличится с 1,7 миллиона долларов в 2011 году до 40 миллионов долларов в 2016. С большим вниманием оценивают эти перспективы и рекламодатели. Прогнозируется, что расходы на онлайн-видеорекламу вырастут с 36 миллионов долларов в 2011 году до 280 миллионов долларов в 2016 году.
Добавлено (04.12.2011, 14:24) --------------------------------------------- Впечепатление неоднозначное... Перечитал кучу отзывов-рецензий, приведу слова какого-то блоггера, с которым согласен и я)))
http://top-lap.livejournal.com/411359.html Все обсуждают вышедший фильм: «Высоцкий, Спасибо что живой». Ернст радуется, что получилось великолепно! Пидераст по фамилии Ернст в своей никудышной жизни не создал ни хера. Продюсеры и режиссер этой мути хотели тупо срубить бабла на имени гения, вот и весь вердикт. Господи, Ургант светится на экране больше, чем сам Высоцкий, Ардова по ходу даже не переодевалась сразу из образа «президента России» приперлась в том же одеянии на съемки этого фильма. Добрые КГБки, которые пытались спасти гения, вызывают, по меньшей мере, ироническую улыбку. Полный сумбур, смешали всех и вся, но тему так и не раскрыли.
У нас и так ни хера человеческого не осталось, кругом грязь, менты, ФСБки, злость, смертность, наркомания и алкоголизм, зачем выворачивать наружу обратную сторону жизни Великого человека? Кого она волнует? Эрнста? Урганта? Всех тех, кто в многочисленных постах смакует тему: Высоцкий – наркоман! И что? Вы, обсуждающие и осуждающие, попробуйте хоть пару строк, написать, которые пронзят умы и сердца миллионов, да хоть одну строку напишите. Многие пишут: «Вот, если бы не пил и не наркоманил, прожил бы дольше». А на хуя? Жить до 80, коптить небо и по 1000 раз в год заканчивать карьеру, как все сегодняшнее эстрадные зведуны и звездульки? Смысл бытия гения на Земле, отдать себя без остатка, и уйти вовремя, что и сделал Владимир Семенович.
Когда-нибудь моя дочь вырастит, найдет стихи Высоцкого, увидит его актерские работы и наверняка спросит, кто это? Я отвечу честно: Он был гений, один из лучших поэтов 20го века. Он очень много работал, он был героем своего времени, его слушали и внимали миллионы по всему Миру. А еще он был одним из самых свободных людей, так как занимался тем, что любил, он – певец русской души. Скажите: А как же все остальное? А остального не было, да и какое право я, вы или какой-то сраный Эрнст или Буслов могут судить и обсуждать его, величайшего из людей.
Знаете, есть вещи и люди, которые и которых лучше вообще не касаться, потому, что один хер коряво получится. Говорят, первым посмотрел фильм ВВП и одобрил, ну еб твою мать, а как же по-другому, весь фильм о полковнике КГБ фактически. Все что происходит в стране, все эти истории про великих, копание в грязном белье, уничтожение образов и «памятников» напоминают сцену при Сталине:
В свое время решили реконстроировать Красную площадь, что бы колоннам трудящихся было удобнее проходить на демонстрациях. И вот сделали макет, собрались все партийные чины. И Каганович выступил с предложением:
Иосиф Виссарионович, если убрать храм Василия Блаженного, то будет гораздо лучше – Одним движением он схватил макет храма и убрал его в сторону.
Сталин нахмурил брови и изрек: Лазарь, блядь, поставь на место.
Вот и тут хочется сказать: Оставьте вы уже в покое гениев, снимайте фильмы про себя. Эрнст сними кино про себя, про то, что ты пидераст и лижешь жопу власти.
Европейская киноакадемия назвала лучший фильм года
Фильм Ларса фон Триера "Меланхолия" является лучшим кинопроектом прошедшего года. Такое решение приняла Европейская Киноакадемия. Эта же картина победила в номинациях "лучший художник постановщик" и "лучшая операторская работа". Лучшими актерами года были признаны Колин Ферт за роль в фильме "Король говорит!" и Тильда Свинтон, сыгравшая в картине "Что-то не так с Кевином". Премию в категории "выбор народа" получил фильм Тома Хупера "Король говорит!".
лично для меня авторитетней Берлинский кинофестиваль, и в Каннах.
Quote (Aibolit)
Впечепатление неоднозначное...
не "дошла" до просмотра, но прочла комменты Никиты Высоцкого: ...я очень доволен картиной, как она получилась, мне нравится, что она вызывает интерес, внимание, иногда очень полярные суждения. Но оценить можно будет только, конечно, по прошествии времени, и поговорить, и послушать, и почитать реакцию... ...это художественный фильм. Я наткнулся на расшифровку одного из отцовских концертов, его спрашивают, как раз, когда писал, его спрашивают – как вы пишете про войну, когда вы не воевали, и про тюрьму, когда вы не сидели? И он дал формулу, по-моему, очень правильную, и, наверно, я этой формулой пользовался, и мы все, он сказал, что художественное произведение – это 10 процентов реальности, 10 процентов того, что человек сам пережил, его опыта, знаний, так называемой правды жизни, и 90 процентов фантазии. И без этого нет художественного произведения. Это не значит, что вранья, какого-то запутывания и так далее. Это образы, и я считаю, что в нашей картине исторический персонаж один, зовут его Высоцкий Владимир Семенович, а все, что вокруг – это реальность, но это художественная реальность, которая и должна быть в художественном произведении... Саша, что скажешь? Я понимаю, что у тебя неоднозначное мнение. и что склонен согласиться с тем блоггером, но...
Майкл Бэй намеревается снять четвертую часть "Трансформеров". Как сообщает издание NY Mag, соответствующие переговоры между режиссером и киностудией Paramount вошли в завершающую стадию. Бэй намерен вернуться после того, как завершит работу над малобюджетной черной комедией "Pain and Gain". Напомним, что Paramount и компания Hasbro, производящая одноименную линию игрушек, согласились продолжить развитие франшизы в октябре 2011 года. В начале декабря продюсер первых трех фильмов Стивен Спилберг заявил, что не видит никого в режиссерском кресле, кроме Майкла Бэя. Примечательно, что сам Бэй после выхода третьего фильма утверждал, что он будет для него последним.
Представлен список претендентов на "Оскар" за спецэффекты
Американская Киноакадемия представила так называемый "длинный" список претендентов на премию "Оскар 2012" в категории "лучшие спецэффекты". 1. "Первый мститель" 2. "Ковбои против Пришельцев" 3. "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" 4. "Хранитель времени в 3D" 5. "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом" 6. "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" 7. "Живая сталь" 8. "Восстание планеты обезьян" 9. "Запрещенный прием" 10. "Шерлок Холмс 2: Игры теней" 11. "Супер 8" 12. "Тор" 13. "Трансформеры 3: Темная стороны Луны" 14. "Древо жизни" 15. "Люди Икс: Первый класс"
Окончательный список номинантов на награду будет оглашен 24 января 2012 года, а 26 февраля состоится церемония вручения премий.
Компания Fandango, являющаяся крупнейшим продавцом электронных билетов в кино, провела опрос среди своих клиентов, предложив им назвать самые ожидаемые фильмы 2012 года. Как сообщает ресурс Deadline, предпочтения мужчин и женщин оказались различными. Так, представители сильного пола более всего ждут первую часть дилогии "Хоббит", а зрительницы горят желанием узнать, как закончилась сага "Сумерки". Остальные места в первой пятерке распределились следующим образом:
Объявлены номинанты на премию "Золотой глобус 2012"
Голливудская Ассоциация иностранной прессы объявила список номинантов на вторую по значимости кинопремию года - "Золотой глобус". Лидером по числу номинаций оказался черно-белый фильм "Артист" Мишеля Хазанавичус. Чуть меньше - пять номинаций у драмы "Прислуга" и траги-комедии "Потомки". На награды будут претендовтаь следующие фильмы и кинематографисты:
"Лучший драматический фильм"
1. "Потомки" 2. "Прислуга" 3. "Хранитель времени 3D" 4. "Мартовские иды" 5. "Человек, который изменил все" 6. "Боевой конь"
"Лучшая драматическая женская роль"
1. Глен Клоуз - "Таинственный Альберт Ноббс" 2. Виола Дэвис - "Прислуга" 3. Руни Мара - "Девушка с татуировкой дракона" 4. Мэрил Стрип - "Железная леди" 5. Тильда Свинтон - "Что-то не так с Кевином"
"Лучшая драматическая мужская роль"
1. Джордж Клуни - "Потомки" 2. Брэд Питт - "Человек, который изменил все" 3. Райан Гослинг - "Мартовские иды" 4. Майкл Фассбендер - "Стыд" 5. Леонардо ДиКаприо - "Джей Эдгар"
"Лучший фильм - комедия или мюзикл"
1. "У меня рак" 2. "Артист" 3. "Девичник в Вегасе" 4. "Полночь в Париже" 5. "7 дней и ночей с Мэрилин Монро"
"Лучший анимационный фильм"
1. "Приключения Тинтина: Тайна Единорога" 2. "Секретная служба Санта-Клауса" 3. "Тачки 2" 4. "Кот в сапогах" 5. "Ранго"
"Лучший режиссер"
1. Вуди Аллен - "Полночь в Париже" 2. Джордж Клуни - "Мартовские иды" 3. Мишель Хазанавичус - "Артист" 4. Александр Пэйн - "Потомки" 5. Мартин Скорсезе - "Хранитель времени 3D" Победители в этих и других категориях станут известны 15 января 2012 года. Торжественную церемонию "Золотой глобус 2012" будет вести Рикки Джервейс. Награды будут вручаться в 69-й раз.
Фильм Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона" является лучшим кинопроектом 2011 года по версии MTV Movies. Награду от имени всей съемочной группы получит исполнительница главной роли Руни Мара на торжественной церемонии, которая состоится 16 декабря в Лос-Анджелесе. В первую пятерку вошли также следующие картины:
2. "Драйв" 3. "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" 4. "Девичник в Вегасе" 5. "Хранитель времени 3D"
Победителей определило специальное жюри, в которое вошли редакторы MTV. Основным критерием стало внимание зрителей MTV к тем или иным проектам.
Фильм "Миссия невыполнима 4" стартовал в сети кинотеатров IMAX лучше, чем предыдущий рекордсмен - "Начало" Кристофера Нолана. На 300 экранах четвертая "Миссия" заработала к концу первых выходных 11 миллионов долларов, или 36 667 долларов с одной копии. За тот же период каждой копии "Начала" удалось собрать в IMAX 36,5 тысяч долларов. Кроме этого, проект Брэда Берда установил новый рекорд для фильмов, выпущенных в ограниченный прокат. Ранее рекордсменом считалась картина "Бриджит Джонс: Грани разумного", собравшая на старте чуть более восьми миллионов долларов. Общие же сборы фильма "Миссия невыполнима 4" еще до выхода его в широкий прокат в Северной Америке превысили 81,5 миллиона долларов.
Состоялась премьера трейлера фильма "Хоббит: Неожиданное путешествие"
В Сети состоялась премьера первого трейлера фильма "Хоббит: Неожиданное путешествие". Не раскрывая сюжетную линию, и не балуя зрителей масштабными сценами, он лишь представляет основных действующих лиц. В картине снимались Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Мартин Фриман, Стивен Фрай, Энди Серкис, Йен МакКеллен, Ли Пейс, Леонард Нимой, Кристофер Ли, Ян Холм, Брайан Блессид, Джеймс Несбитт, Доминик Китинг, Бенедикт Камбербэтч и другие актеры. Фильм, который Питер Джексон снимал в стереоскопическом формате с повышенной частотой кадров, выйдет на экраны в декабре 2012 года.
У пятого "Форсажа" будут сразу два продолжения. Эту информацию подтвердил изданию The Hollywood Reporter исполнитель главной роли и продюсер проектов Вин Дизель. "После успеха последней части, представления стольких героев, расширения самой истории мы поняли, что в шестой серии просто недостаточно места. Мы должны были проследить за развитием всех характеров и их взаимоотношениями, и когда мы попытались изложить наши мысли на бумаге, то вышло более 110 страниц текста. В студии нам сказали, что мы не можем уместить это в одном фильме", - сказал Дизель. Представители киностудии Universal пока не подтвердили, но и не опровергли слова актера. Ранее сообщалось, что съемки шестой части стартуют весной 2012 года, а премьера картины намечена на 24 мая 2013 года. Вероятнее всего, оба продолжения будут сниматься одновременно. Напомним, что "Форсаж 5" стал одним из самых кассовых кинопроектов года.
Составлен список фильмов с наибольшим числом ошибок
Ресурс MovieMistakes, специализирующийся на поиске "ляпов" в популярных голливудских фильмах, составил свой рейтинг картин 2011 года с наибольшим числом ошибок. Абсолютным лидером по этому показателю стал фильм "Трансформеры 3: Темная сторона Луны". Редакция проекта насчитала в нем 58 ошибок. На втором месте оказались "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" с 52 ошибками. На третьем - "Люди Икс: Первый класс" с 30 ошибками. Самыми популярными "ляпами", лидерство которых было определено в результате голосования пользователей, стали:
1. Эпизод фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2", когда троица главных героев появляется в Хогсмиде. Деревня волшебников при этом завалена снегом, хотя в Хогвартсе, находящемся в шаговой доступности, никакого снега нет.
2. В фильме "Люди Икс: Первый класс" Профессор Х оказался в инвалидном кресле в 1962 году. В предыдущих фильмах, когда Профессор посещал вместе с Магнито юную Джин Грей в 70-х годах, он еще мог ходить.
3. В самом начале фильма "Трансформеры 3", когда Карли идет вверх по лестнице, на голове у нее белый головной убор. Ровно через секунду, когда камера меняет угол зрения, никакого головного убора на девушке главного героя нет.
Смотрел вчера "Миссия невыполнима", про Фантом там что-то. Единственное что запомнилось - немногословный, но эффектный Машков... Всё-таки он посильнее Круза пожалуй, ну по части актерского мастерства... Сюжет забит и настолько unreal, что даже смотреть неинтересно вовсе(((( Ожидал большего.
Читал твой пост Леночка. Смотрел интервью с Никитой и другими участниками фильма. Ничего не скажу нового. Имхо - Никита слишком "бесцветный", компромисный что-ли через чур... Его мнение как резиновый "шарик", который можно "натянуть" на практически любую форму чьей-то точки зрения, но в силу именно этого свойства не имеет определенных очертаний. ...
"Миссия невыполнима 4" захватила лидерство в прокате
Фильм "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом" возглавил американский прокат. За первые выходные картина заработала 26,5 миллиона долларов, а общие сборы на родине с учетом раннего старта в сети IMAX составили 58,9 миллиона долларов. В мировом прокате фильм к моменту написания данной заметки заработал уже 161 миллион долларов, то есть фактически вернул затраты на его производство. Отметим, что в широком прокате проект находится с 21 декабря. Успешный старт четвертой части популярного боевика заставил руководство Paramount задуматься о съемках очередного продолжения. Примечательно, что речь о замене Тома Круза в качестве главного героя франшизы больше не идет.
Мария Шрайвер передумала разводиться с Арнольдом Шварценеггером. Во всяком случае, как сообщает ресурс TMZ, в разговорах с друзьями она признается, что неуверенна в правильности принятого ранее сгоряча решения. Сама Мария убеждает близких, что изменение в ее настроении объясняется прежде всего ее религиозными убеждениями, которые не допускают разводов. Окружение бывшей первой леди Калифорнии также подчеркивает, что Арнольд был бы очень рад воссоединиться с супругой. Он очень внимателен к ней и всячески стремится загладить свою вину. Напомним, что Мария Шрайвер подала на развод в июле 2011 года, через некоторое время после того, как стало известно о том, что у Шварценеггера есть внебрачный ребенок.
Тэйлора Лотнера объявили гомосексуалистом против его воли
Обложка популярного журнала People, появившаяся в Сети и обещавшая эксклюзивное интервью Тэйлора Лотнера, в котором звезда "Сумерек" признает свою нетрадиционную ориентацию, оказалась поддельной. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. В анонсе на обложке утверждалось, что актер "устал от слухов и решил рассказать правду" и теперь он"свободен и счастлив, как никогда". Качество подделки было столь высоко, что ей поверили многие известные кинематографисты. Так, продюсер Расселл Симмонс написал в своем блоге, что "гордится Тейлором и его храбростью". Однако позже представители People заявили, что обложка журнала, который якобы должен был выйти в январе 2012 года, не имеет к изданию никакого отношения.
"Девушка с татуировкой дракона" провалилась на старте
Новый фильм Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона", являющийся американской версией популярного шведского детектива, неудачно стартовал в прокате. К концу первых выходных его кассовые сборы на родине составили всего 21,1 миллиона долларов, а мировые сборы - 29,3 миллиона. Отметим, что производственный бюджет проекта чрезвычайно велик для фильмов такого жанра - 90 миллионов долларов. С учетом затрат на рекламу, чтобы только окупиться, картина должна заработать не менее 200-220 миллионов долларов в прокате. Иными словами, стать полноценным блокбастером. Однако с таким слабым стартом и столь сильными противниками, это вряд ли возможно. Вероятнее всего, фильму Финчера придется ждать финальной части наградного сезона, чтобы побороться за престижные трофеи в каких-то номинациях.
К концу первой недели в широком прокате фильм "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом" заработал 218 миллионов долларов. Наиболее внушительные сборы картина продемонстрировала в Южной Корее - 11,6 миллиона долларов, чуть меньше - девять миллионов положили в копилку проекта японские зрители. На третьем месте оказался российский рынок, где четвертая серия популярного боевика заработала шесть миллионов долларов. Напомним, что во многих странах фильму еще только предстоит стартовать. Аналитики прогнозируют финальные сборы в размере 500 миллионов долларов. Таким образом фильм может стать самой успешной частью франшизы.
Американская Киноакадемия представила постер "Оскара"
Американская Киноакадемия представила постер 84-й церемонии вручения премий "Оскар". На плакате изображены кадры из фильмов, каждый из которых отмечает десятилетие истории главной кинопремии мира. "Будь это первое свидание или семейный праздник, все эти события ассоциируются у нас с какими-то фильмами, которые занимают значительное место в нашей памяти. Киноакадемия будет отмечать не только качество той или иной картины, но и их значение для каждого из нас и нашей культуры", - говорится в заявлении президента Киноакадемии Тома Ширака. Напомним, что церемония "Оскар 2012" состоится 26 февраля 2012 года. Ее ведущим будет популярный актер Билли Кристал.
"Девушка с татуировкой дракона" провалилась на старте
Фильм не смотрела, но очень хочу посмотреть. А то что он провалился на старте - не удивительно. Все же привыкли - всякие "фантомы", "трансформеры", "сумерки" смотреть.
БЛИНН... забыла еще "Шедевр" голливудского кимнематографа "Хочу как ты" прокомментировать! После него Оливия Вайлд и Райан Рейнолдс очень сильно пали в моих глазах... это же надо в таком, не побоюсь этого слова, ДЕРЬМЕ сняться. Честно, более дебильного фильма не видела уже давно... Отвратительное. Омерзительное. Отстойное кинцо.
Добавлено (30.12.2011, 10:58) --------------------------------------------- Вчера посмотрела "Шерлок Холмс 2: Игра теней". Первый фильм все-таки был интереснее, но и этот в принципе довольно неплох. Смотреть можно. Пересматривать - вряд ли.
Сообщение отредактировал Allegra - Пятница, 30.12.2011, 10:58
Allegra, коли ми з тобою вже в кіно підемо? Не, ну насправді)))
Шановний пане Олександр! Якщо Ви насправді бажаєте запросити мене до кінотеатру, будьласка, повідомте заздалегідь про назву фільму, та час сеансу. Мабудь ми таки зможемо переглянути фільм одночасно, не залежно від відстані на якій знаходяться наші міста. Але прошу не забувайте про різницю у часі: 2 години!