[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Астрологическая болталка
DjТэйлорДата: Среда, 19.10.2011, 12:28 | Сообщение # 951
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (Майкл)
как это вычислять ? белая, черная луна в знаках

Майкл,
Это видно в натальной карте.

МайклДата: Среда, 19.10.2011, 12:29 | Сообщение # 952
Стрелец - новичок
Награды: 7
я там вообще ничего понять не могу.можно пару слов где что набрать ?

DjТэйлорДата: Среда, 19.10.2011, 12:32 | Сообщение # 953
Идейный вдохновитель
Quote (Другая)
а мы с Тейлором одногодки

Близняшки-карапузы))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (19.10.2011, 12:32)
---------------------------------------------

Quote (Майкл)
я там вообще ничего понять не могу.можно пару слов где что набрать ?

Майкл,
Хочешь я тебе скажу? Только ты напиши, что конкретно тебя интересует.

МайклДата: Среда, 19.10.2011, 12:35 | Сообщение # 954
Стрелец - новичок
белая и черная луна в каких знаках находится

DjТэйлорДата: Среда, 19.10.2011, 12:40 | Сообщение # 955
Идейный вдохновитель
Quote (Майкл)
белая и черная луна в каких знаках находится

БЕЛАЯ ЛУНА (СЕЛЕНА) В ЗНАКАХ ЗОДИАКА http://www.dharma.lt/ru.php/astrologija/selena-v-znakax-zodiaka/
ЧЁРНАЯ ЛУНА (ЛИЛИТ) В ЗНАКАХ ЗОДИАКА http://www.dharma.lt/ru.php/astrologija/lilit-v-znakax-zodiaka/

МайклДата: Среда, 19.10.2011, 12:44 | Сообщение # 956
Стрелец - новичок
благодарю

DjТэйлорДата: Среда, 19.10.2011, 13:04 | Сообщение # 957
Идейный вдохновитель
Quote (Майкл)
благодарю

Всегда пожалуйста!!!

ASAV698934Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:34 | Сообщение # 958
Стрелец - новичок
Награды: 1
Quote (DjТэйлор)
ASAV69, вот Ваш прогноз.

С уважением,
DjТэйлор

Спасибо, буду знакомится. Хотя наверняка что то не так пойму. Если будут вопросы обращусь на форум за помощью.

DjТэйлорДата: Четверг, 20.10.2011, 18:40 | Сообщение # 959
Идейный вдохновитель
Quote (ASAV698934)
Если будут вопросы обращусь на форум за помощью.

Всегда рад помочь. happy

oinerosДата: Суббота, 22.10.2011, 19:38 | Сообщение # 960
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
чувствую я скоро так перестану быть стрельцом если продолжу прорабатывать взаимную рецепцию своих марса и сатурна, меня даже уже пугает такая внезапная и кардинальная трансформация энергии, как будто река изменила свое русло на и потекла в другом направлении surprised все таки верно утверждение если долго мучится, что всетаки что-нибудь да получится. biggrin

Светлана_СтрельцоваДата: Суббота, 22.10.2011, 21:43 | Сообщение # 961
Admin
Награды: 131
oineros, а как ты прорабатываешь эту взаимную рецепцию?

oinerosДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:53 | Сообщение # 962
Quote (strelec-club)
а как ты прорабатываешь эту взаимную рецепцию?

Через контроль эмоций, раньше как было, либо переисбыток энергии, да так что ее просто девать некуда было или наоборот недостаток энергии, что прям такая лень, или тоже либо переизбыток чувств, либо полное их отсутствие и аппатия, вот эти всплески энергии я старательно пыталась научиться контролировать, я так думаю старурну все таки удалось заковать марс в... двигатель, теперь энергия тщательно дозируется, четко перераспределяется, а избыток энергии пераспределяется по телу, делая тем самым что-то вроде допинга, небольшими дозами. Раньше как делалось сатурн просто пытался подавить всплески энергии марса, но подавлять энергию не дав ей выхода все время невозможно, все равно вырвется, теперь видимо сатурну удалось настроиться на водолейскую волну и теперь он знает как и куда распределять излишки энергии, так чтоб не вредили, а шли на пользу. Такое ощущение гудения в теле, как будто улий жужжит.
Я так еще подозреваю что марс то как раз быстренько нашел сцепление со знаком скорпиона через этот аспект, а вод медлительному сатурну было тяжело настроиться на свой знак водолея. smile
Я есди честно сама даже не поняла в какой момент это получилось, просто энергия взяла да и повернула свое направление. Короче рациональный контроль эмоций, после каждого подавления эмоций, делала вывод на сколько они были адекватны, уместны и продуктивны, а так же давая выход определенным эмоциям так же наблюдала за их последствиями. Теперь марс присмирел и не взрывается гневом с поводом и без повода, опыт и постоянные обломы сделали свое дело biggrin biggrin biggrin я так думаю тут еще без аворитетной луны в деве не обошлось, я так думаю она была подсказчиком сатурна, подкидывала ему идеи практического применения излишков энергии (есть аспект секстиль сатурн-луна) smile

Светлана_СтрельцоваДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:29 | Сообщение # 963
Admin
Quote (oineros)
Через контроль эмоций, раньше как было, либо переисбыток энергии, да так что ее просто девать некуда было или наоборот недостаток энергии, что прям такая лень, или тоже либо переизбыток чувств, либо полное их отсутствие и аппатия, вот эти всплески энергии я старательно пыталась научиться контролировать, я так думаю старурну все таки удалось заковать марс в... двигатель, теперь энергия тщательно дозируется, четко перераспределяется

Это очень хорошо! В жизни такая способность обязательно пригодится.

Quote (oineros)
Теперь марс присмирел и не взрывается гневом с поводом и без повода

Ага, у меня тоже была такая проблема. Но видимо аналогичным способом решилась. В ситуации гнева даю себе немножко времени подумать, остыть. И все само успокаивается - на принципах рациональности.

oinerosДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:48 | Сообщение # 964
Quote (strelec-club)
Это очень хорошо! В жизни такая способность обязательно пригодится.

да да я сама балдею, интересно когда силы закончатся или они теперь нескончаемые. uhm
А тебя тоже эта взаимная рецепция, да?
Quote (strelec-club)
И все само успокаивается - на принципах рациональности.

ага, первый аргумент, а помнишь как было в прошлые разы, что остыл то-то же. biggrin biggrin

Светлана_СтрельцоваДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:16 | Сообщение # 965
Admin
Quote (oineros)
да да я сама балдею, интересно когда силы закончатся или они теперь нескончаемые.

Если выделять время на отдых, то заряд будет долго сохраняться, я думаю. Хотя в определенный момент жизненный сюжет себя исчерпает и потребуется полноценный отдых.

Quote (oineros)
А тебя тоже эта взаимная рецепция, да?

Тоже. Мы же родились с разницей в неделю.
Но у меня ситуаций перепада "избыток энергии - лень и апатия" в явном виде не было. Какие-то перепады у всех людей бывают, но не более того.

У меня проблемы с Марсом, который не умеет вести себя в ситуациях прямой агрессии, особенно физической. Теряется и прячется, словно блокируется (Сатурном)... По идее Марс, подключившийся к энергии Скорпиона, не должен так себя вести.

oinerosДата: Вторник, 25.10.2011, 19:11 | Сообщение # 966
Quote (strelec-club)
По идее Марс, подключившийся к энергии Скорпиона, не должен так себя вести.

А как он должен? Вроде так же как в описании про марс в скорпионе действует, в стратегических соображениях, пока что стратегия распространяется в основном социальная ( него конечно плохо пока что получается, но задатки есть мыслит верно, но методы не те выбирает) smile , действие с врагами, какое и должно быть у марса в скорпионе убрать... не убирается значит уничтожить, гнев вырывался в основном при попытки манипулировать мной или при попытки ограничения свободы или при.. когда стоят на пути и мешают мне (скрытый гнев)
Quote (strelec-club)
Если выделять время на отдых, то заряд будет долго сохраняться, я думаю. Хотя в определенный момент жизненный сюжет себя исчерпает и потребуется полноценный отдых.

да да уже проверила главное оставлять на сон не меньше 8 часов, тогда энергия сохраняется, если меньше то все появляется раздражение и либо опять аппатия, либо внезапный прилив энергии - нервозность\дерганность, вот два дня по 4-5 часов поспала в перый день аппатия полное отсутствие каких либо эмоций, сегодня гиперраздражительность, еле-еле себя в руках держала, пришлось выпить кофейку wacko

Светлана_СтрельцоваДата: Вторник, 25.10.2011, 19:19 | Сообщение # 967
Admin
Quote (oineros)
А как он должен?

Думаю, что Марс в Скорпионе не будет тушеваться в случае опасности. Он ответит на нападение. А мой Марс часто не в состоянии ответить.

Quote (oineros)
да да уже проверила главное оставлять на сон не меньше 8 часов, тогда энергия сохраняется, если меньше то все появляется раздражение и либо опять аппатия, либо внезапный прилив энергии

Согласна с тобой. Хотя мне для сна нужно не менее 9 часов.

oinerosДата: Вторник, 25.10.2011, 19:38 | Сообщение # 968
Quote (strelec-club)
Он ответит на нападение.

Ну, вот в чем и загвостка то и заключалась, я не могу не ответить на нападение, даже если и не испытываю гнева, просто из принципа надо ответить, чтоб неповадно было, это вроде мести, мол "что ты на меня напал да как посмел на тебе в ответ" ah
Quote (strelec-club)
Согласна с тобой. Хотя мне для сна нужно не менее 9 часов.

мне тоже раньше казалось что не меньше 9 часов, но поработав недельку и поспав по 8 часов, начала даже сама просыпаться после восьми и пришла к выводу что утверждение, что человеку нужно всего 8 часов на сон верное, так как самое главное выработать привычку, чтоб мозг привык успевать делать все свои "ночные" дела за это время, я вот прост сбила режим на выходном поздно легла и слишком долго поспала, потому потом 2 дня подряд не могла заснуть вовремя и в результате оставалось на сон 4-5 часов. dry

Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 25.10.2011, 19:39

oinerosДата: Среда, 26.10.2011, 15:26 | Сообщение # 969
Кто разбирается в синастрической астрологии скажит что ждет меняч от работы вот натальная карта работы ))
Прикрепления: 9923203.png (179.2 Kb)

ChapДата: Пятница, 04.11.2011, 01:14 | Сообщение # 970
Стрелец - специалист
Награды: 17
http://turupupu.ru/?p=3560

гороскоп стрельцов на ноябрь 2011 - нецензурный местами! happy

ДругаяДата: Пятница, 04.11.2011, 08:22 | Сообщение # 971
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Chap, спасибо, гороскопчик так порадовал. biggrin
А вот эти фразочки посмешили так вообще: "Поэтому, скорее всего Ваша самая искренняя сексуальная фантазия в ноябре будет на выходные — выспаться во всех позах."
" Вспомните слова несравненной Фаины Раневской: «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!».

DjТэйлорДата: Пятница, 04.11.2011, 13:17 | Сообщение # 972
Идейный вдохновитель
Жажда власти или как у вас стоит Плутон )

Что есть власть?
Так или иначе почти каждый человек стремится к власти, одни хотят властвовать в государственных структурах, дабы обозначить себя в жизни как состоявшегося человека, другие хотят власти над сознанием и умами людей, и для этого прибегают к различным манипуляциям, вроде коварства, вероломства, магии, гаданий ,заговоров , заклинаний, ..список можно продолжить..
Человеку важно превосходить других людей своими взглядами и мнением.
Про Плутон: Если Плутон поражен ( знак, положение, аспекты) и находится в негативных аспектах к Солнцу , то это как минимум жажда власти и как максимум синдром Наполеона. «Авэ мне!»- основополагающая мысль в мышлении такого человека. Но! Это еще не значит, что человек самодостаточен внутри. Это все внутренние мотивы внешнего проявления, точнее, его стремление самовыразиться в социуме через вопреки, на зло, неважно как. Просто человеку важно подавить, затоптать противника.
Усугубляет ситуацию местоположение самого Плутона и Солнца. Плохо, если Солнце стоит к примеру во Льве. Тяжелее всего квадратура Плутона к Солнцу.
Вообще, любое напряженное положение Плутона это гиперчувствительность к высказываниям человека с другим мировоззрением. У человека идет установка - прав только Я и больше никто. Как правило, высказывания безапелляционны с ярко выраженным гневом.
Если такой Плутонианец натыкается на Уранца(человека с явно выраженным Ураном в натале, либо ситуацию , где ведущую роль играет Уран), то начинается борьба титанов. Планетки то не из малых.
Прорабатывать такое положение Плутона очень сложно, но можно и нужно. Все зависит от культуры, которую впитал в себя человек, и от семейных традиций, если таковые имели место. Чем выше уровень сознания человека, тем ему легче прорабатывать негативные аспекты. А иначе ,это тяжкое бремя.
Позитивный аспект Плутона к Солнцу - человек к власти не стремится, он и так ее имеет, от природы так сказать.
В глубине души мы всегда хотим, чтобы нами кто-то руководил, принимал за нас решения, но при этом нам нужно чтобы это руководство не шло вразрез с нашими желаниями и планами . Палка о двух концах.

ChapДата: Пятница, 04.11.2011, 16:54 | Сообщение # 973
Стрелец - специалист
Награды: 17
Quote (Другая)
вот эти фразочки посмешили так вообще: "Поэтому, скорее всего Ваша самая искренняя сексуальная фантазия в ноябре будет на выходные — выспаться во всех позах."

мне она тоже сейчас актуальна biggrin отсыпаюсь везде где удается happy

СнайперДата: Пятница, 04.11.2011, 17:19 | Сообщение # 974
Лучезарный
Награды: 44
Луна мужчины в соединении с Солнцем женщины - что это значит, кто знает?

НадюшкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:29 | Сообщение # 975
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Снайпер, а поисковиком слабо воспользоваться? biggrin
Луна мужчины находится в соединении с Солнцем женщины. Это свидетельствует о наличии фундаментальной гармонии между мужчиной и женщиной. Подобный показатель может перевесить своей положительной силой многие негативные указания, а в ряде отдельных случаев, даже обратить трудные места на пользу партнерам.
Этот аспект символизирует отношения, в которых доминирует женщина. Хотя между двумя индивидуумами существует естественная близость, мужчина в итоге становится восприимчивым последователем женщины. При такой основе взаимоотношений могут проявляться различные формы обиды и возмущения. Если мужчина может принять роль, отражающую свет и силу женщины, этот аспект может оказаться основой для совместимого союза.

СнайперДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:58 | Сообщение # 976
Лучезарный
Награды: 44
Надюшка, спасибо за ответ. Вопросов больше нет.

oinerosДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:46 | Сообщение # 977
Quote (DjТэйлор)
Жажда власти или как у вас стоит Плутон )

а если одинаково в человеке развиты и Плутон и Уран? biggrin

CatherineSatineДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:39 | Сообщение # 978
Стрелец - мастер
Награды: 47
Пожалуйста, подскажите что означает марс в экзальтации? Т.е сильный марс? happy

ДругаяДата: Вторник, 08.11.2011, 10:38 | Сообщение # 979
Quote (CatherineSatine)
Пожалуйста, подскажите что означает марс в экзальтации? Т.е сильный марс?

В экзальтации свойства планеты и знака сочетаются таким образом, что планета очень ярко проявляет себя, эффективно действует в пределах своих возможностей.
Планета в экзальтации по своему значению в гороскопе во многом напоминает планету в обители - не зря оба эти положения называют достоинствами планеты. Ее тоже можно назвать подарком Вселенной, поскольку качества такой планеты проявляют себя с самого детства, и для овладения ими не нужно больших усилий. Но планета в обители характеризует стороны личности, склонность к чему-то, особенности человека - нечто глобальное, относящееся к жизни в целом. А планета в экзальтации - чаще всего указание на конкретный талант, способность ярко проявить себя в определенном виде деятельности. Экзальтация заметна сильнее, но диапазон ее проявления более узок.

Так Же, Как И Обитель, Экзальтация Является Точкой Опоры, Резервом Сил В Критической Ситуации.
В психологическом отношении планета в экзальтации дает чувство гордости своими достижениями, а если это качество выражено чрезмерно, то такая планета, согласно Лилли, «представляет персону надменную, высокомерную, воображающую из себя более, чем следует».

Марс имеет экзальтацию в знаке Козерога.
И в этом положении будет весьма характерна сконцентрированная воля, вас может отличать скрытность серьезных действий. При этом редко можно угадать, что вы сделаете или предпримете в следующий момент. Как правило, у вас проявляется полная непроницаемость на внешнем плане: ни словами, ни жестом вы не выдаете своих дальних намерений. Поскольку Козерог связан с высокой целью, программностью, то вы можете просчитывать наперед, что вам надо сделать, какое надо произвести впечатление. Обычно у вас имеется великолепное сочетание стратегии и тактики, и вы часто умеете стыковать дальние и сиюминутные планы. Как правило, в борьбе у вас все распланировано, вы занимаете железную позицию, сбить с которой вас бывает очень трудно. Такое положение Марса дает способность выжить в любых условиях и всего добиться. И, как правило, при необходимости вы готовы работать до последнего, до самой смерти. У вас скорее всего должно проявляться огромное прилежание, когда дело стоит того, поразительная выдержка и способность пробивать себе дорогу.
В виде примера можно заметить, что Марс в Козероге часто бывает у полководцев.
Хотя в борьбе вы способны совершить абсолютно невозможное, но в худшем случае вы вполне можете преступить любые законы и нормы. Очень вероятно, что вы не знаете жалости и обычно хладнокровно используете других как материал для своей победы.
В лучшем случае вы можете бескорыстно бороться за достижение какой-то высшей цели, за торжество высшего Божественного закона.

Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака.

Добавлено (08.11.2011, 10:38)
МАРС в КОЗЕРОГЕ
Это исключительно сильное положение, ибо МАРС экзальтирует в знаке Козерога. В гармоничных аспектах придает человеку сочетание смелости и осторожности, активности и трезвого расчета, сильный интеллект и быстрый ум, пробивные способности и умение преодолевать препятствия, необычайное трудолюбие и настойчивость, честолюбие и целеустремленность, уверенность в своих силах и правоте, выдержку и самообладание, бдительность и проницательность, ответственность и дисциплину, практичность и предприимчивость, прекрасные организаторские способности и качества руководителя, хороший рассудок и интуицию, способность выполнить очень трудное и опасное дело. Это прекрасное указание на возможность заниматься бизнесом, коммерцией, наукой, религией, политикой, медициной (хирургия, травматология), для государственной службы, работы в силовых структурах и командах спасателей.

Если МАРС поврежден, то в характере появляются такие черты, как раздражительность, упрямство, повышенная эмоциональность, страстность, острые высказывания, склонность к разногласиям, вспыльчивость, склонность к риску, упрямство, злоба, раздражительность, авантюризм, склонность к опасности, фанатизм, авторитарность.
С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии

CatherineSatineДата: Вторник, 08.11.2011, 12:03 | Сообщение # 980
Стрелец - мастер
Спасибо большое. Есть что-то похожее.
Для знака весы, наверное, неплохо иметь экзальтированный марс . smile

ДругаяДата: Вторник, 08.11.2011, 12:16 | Сообщение # 981
Not at all))))) biggrin

CatherineSatineДата: Вторник, 08.11.2011, 13:14 | Сообщение # 982
Стрелец - мастер
Читала, правда , что он добавляет истеричности о______________О

DjТэйлорДата: Вторник, 08.11.2011, 22:44 | Сообщение # 983
Идейный вдохновитель
Вот Асцендет я знаю что такое. А Десцендент? Нет, ну я примерно представляю что это, но не точно... кажется, партнёра... или плохие черты характера... вобщем, не помню. Можете подсказать?

Добрый день! Точка Десцендента в карте рождения человека является очень важной. Она не описывает плохие черты характера, она описывает тип человека, к которому вы испытываете притяжение, тип брачного партнера: его внешность, характер, профессиональные склонности, манеру проявления собственных чувств. В самом общем смысле Десцендент описывает ваши отношения с окружающим миром, говорит о том, что вы склонны нести людям, как себя проявляете. В астрологии совместимости Десценденту также придают важное значение. Если ваш Десцендент по знаку "не дружит" с Асцендентом (который описывает внешность и манеру поведения) партнера, то мало вероятности, что люди смогут найти общий язык, во всяком случае им придется долго притираться друг к другу. Также смотрят положение значимых планет и точек к Десценденту. В случае напряженного аспекта квадратуры можно прогнозировать, что отношения не сложатся или пройдут неприятную фазу антипатии.

CatherineSatineДата: Среда, 09.11.2011, 16:00 | Сообщение # 984
Стрелец - мастер
DjТэйлор, значит, если асцендент в весах, а у партнёра дисцендент в близнецах, значит проблем не будет? happy

НадюшкаДата: Четверг, 10.11.2011, 13:19 | Сообщение # 985
Стрелец - грандмастер
Quote (CatherineSatine)
DjТэйлор, значит, если асцендент в весах, а у партнёра дисцендент в близнецах, значит проблем не будет?

Проблемы будут в любом случае. biggrin Без них просто не бывает. Но Весы и Близнецы воздушные знаки и хорошо сочетаются между собой. Правла одного показателя мало, надо еще много чего.

anvarikДата: Четверг, 10.11.2011, 13:24 | Сообщение # 986
Стрелец - специалист
Награды: 22
Надюшка, а 2012 хороший год для стрельцов?

НадюшкаДата: Четверг, 10.11.2011, 13:31 | Сообщение # 987
Стрелец - грандмастер
Quote (anvarik)
Надюшка, а 2012 хороший год для стрельцов?

Ну если не наступит конец света, то у всех по-разному. biggrin Гороскопы-то разные. Невозможно же спрогнозировать, что все Стрельцы в следующем году женятся, например, их же полмиллиарда. biggrin Кто-то женится, а кто-то умрет, к сожалению, кто-то получит продвижение по службе, а кто-то станет безработным. Это все индивидуально надо смотреть.

anvarikДата: Четверг, 10.11.2011, 13:33 | Сообщение # 988
Стрелец - специалист
меня можешь посмотреть biggrin biggrin biggrin ?

НадюшкаДата: Четверг, 10.11.2011, 13:39 | Сообщение # 989
Стрелец - грандмастер
anvarik, посмотрю, только получится не точно, время не ректифицировано.

anvarikДата: Четверг, 10.11.2011, 13:42 | Сообщение # 990
Стрелец - специалист
ну примерно СПАСИБО!! biggrin

Добавлено (10.11.2011, 13:42)

Quote (Надюшка)
ректифицировано.

это как?

НадюшкаДата: Четверг, 10.11.2011, 13:45 | Сообщение # 991
Стрелец - грандмастер
Ректификация - это уточнение времени рождения по прошлым событиям, очень кропотливая работа. Даже если известно бирочное время, нет уверенности, что оно точное, потому что гороскоп может включиться в любой момент родов и это время обычно растягивается.

anvarikДата: Четверг, 10.11.2011, 14:36 | Сообщение # 992
Стрелец - специалист
понял biggrin

НадюшкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:57 | Сообщение # 993
Стрелец - грандмастер
Quote (Надюшка)
Quote (oineros)его марс в соединении с ее сатурном, это ж не есть быть гуд да? Некоторые говорят, что тот у кого Сатурн ограничивает сексуальность и все, что связано с Масом того, чей Марс.

oineros, кажется я готова взять свои слова обратно. smile
Я сейчас очень заинтересовалась одной личностью, уже третью биографию читаю. Никогда не думала, что меня может заинтересовать солнечный Скорпион. biggrin
Это адмирал Колчак. И у него в синастрии с Анной Тимиревой соединение его Марса и ее Сатурна.
Он был очень вспыльчивый и нервный человек, когда у него случались такие вспышки, она брала его за руку и держала, пока он не успокоится. Будучи младше его на 19 лет, она была для него авторитетом. Вот я думаю, что это действие ее Сатурна на его Марсе.
И раз он сказал, что она была для него "самой желанной женщиной", то с потенцией должно быть все в порядке с таким аспектом. biggrin
Allegra, кстати, еще один военначальник с Марсом в Весах.

anvarikДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:06 | Сообщение # 994
Стрелец - специалист
Надюшка, а меня посмотрела

AllegraДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:53 | Сообщение # 995
Валькирия.
Награды: 109
Quote (Надюшка)
Allegra, кстати, еще один военначальник с Марсом в Весах.

Оооо. Колчак классный мужик был вообще! smile . Замечательный человек. Отличный моряк и исследователь севера. Если бы не революция и война, занял бы место в истории России, которое ему принадлежит по праву.

НадюшкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:06 | Сообщение # 996
Стрелец - грандмастер
Allegra, я тоже от него в восторге. biggrin
А может от Хабенского. biggrin

Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 14.11.2011, 15:06

AllegraДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:36 | Сообщение # 997
Валькирия.
Награды: 109
Quote (Надюшка)
А может от Хабенского. biggrin

biggrin biggrin biggrin Я от Хабенского не в восторге. И вообще от фильма. Но Колчаком заинтересовалась именно благодаря фильму.

AibolitДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:21 | Сообщение # 998
Док
Награды: 77
Quote (Allegra)
Замечательный человек. Отличный моряк и исследователь

Да, Колчак - безусловно достоин славы!
Еще Каппель Владимир Оскарович был такой.
На таких патриотах и держалась Отчизна.
dry

НадюшкаДата: Четверг, 17.11.2011, 10:55 | Сообщение # 999
Стрелец - грандмастер
anvarik, если бы ты был женщиной, то я бы предположила в следующем году роды. biggrin Так много связей по 5 и 8 дому.
Деловая зарубежная поездка вырисовывается, но кажется для тебя это нормально. Еще посмотрю, подумаю. Что же связь 5+8+12 может означать? dry

anvarikДата: Четверг, 17.11.2011, 12:30 | Сообщение # 1000
Стрелец - специалист
Надюшка, роды))

Добавлено (17.11.2011, 12:30)
а бизнес видно что то?

Поиск: