Продолжение Астрологической болталки. Началоздесь.
DjТэйлор, Оппозиция Луна – Уран дает внезапные перемены в настроении и поведении. Возможно частую смену жительства, неожиданные новые знакомства. Оппозиция Луна - Нептун – сильная впечатлительность, перенимание настроений окружающих, нужно быть осторожным с алкоголем и наркотиками, есть предпосылки зависимости, опасаться финансовых авантюр. Внутренне эмоциональное замешательство может проецироваться на окружающих. Люди играют на их чувствах. Могут быть психосоматические заболевания. Квадрат Луна - Узел – чувства не гармонируют с общепринятыми в обществе. Лилит во Льве — хвастовство, высокомерие, склонность брать на себя слишком много, стремление поучать. В роли провокаторов выступают люди яркие и заметные, возможно дети. Лилит в 1 доме - на первых план в отношениях выступает физическая связь, ситуации связанные с жертвами играют очень важную роль в жизни, важен более взгляд, нежели слово. Оппозиция Луна-Сатурн - в основе лежит фиксация на проблемах и болезненных переживаниях детства. Это типичный аспект, связанный с «комплексом отнятия от груди»: ребенок никак не может смириться со своей отделенностью от материнского тела. Отсюда — страх одиночества, чувство незащищенности, трудности вживания во «взрослые» роли (фиксация на детстве). Как компенсация развивается жадность или стремление к уходу в себя — все это свойства данных аспектов, что и в каких формах проявится — зависит от уровня развития личности. Неосторожные поступки. Депрессии, Неверие в себя. Зацикленность. Занудливость. Неумение устраивать жизнь уютно. Трин Луна-Марс - человек любит совершать работу, которая носит оттенок недосказанности, либо опирается на не совсем точные схемы. Такому человеку нравится, когда ему предстоит работать с чем-то таинственным, недосказанным. И ещё нравится, когда неразбериха. Ко всему прочему, когда человек проявляет энергетическую активность у него есть интуитивное чутье, как её лучше проявлять, где стоит, а где не стоит
Добавлено (09.06.2011, 11:34) --------------------------------------------- Вообще противоречивые показатели, но то, что управитель асцендента Солнце в соединении с Сатурном, наверное дает слабое здоровье.
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 09.06.2011, 11:33
кстати лилит в первом доме значит плохой брак, когда тебя твоя супруга все время будет насиловать мозги и висеть на шее и ты не в состоянии будешь ее бросить.
Что-то есть. Вы так не думаете? Ув. форумчане выскажите свою точку зрения по этому поводу!!!
я единственное знаю, что у всех у кого лилит во льве, воспринимают власть и авторитеть как должное, как что-то нераздельное со своей личностью, даже если на самом деле это не так, все остальное сугубо индивидуально.
Quote (DjТэйлор)
Я думаю, что Стрельцам это не сильно нравятся, они больше предпочитают свободу.
ню-ню моя подруга так же думала, хотела раз до 30 нагуляться, а уж потом семью, да не тут-то было попался ей самый заядлый лентяй и все лилт сработала, он к ней как клещ прицепился, руки ноги себе ломает что бы не работать и висеть у нее на шее. но это вывод не только по примеру своей подруги еще в инете читала про лилит в 1 доме, где-то тоже написано было что к плохому браку.
Будет. Просто я вот думаю, наверное тяжело иметь пораженную Луну. Пораженная Луна дает следующую особенность внутренней жизни: человек постоянно сам об себя спотыкается, при этом число его внутренних острых углов соответствует степени поражения Луны (и гороскопа в целом). У пораженной Луны обостренное национальное и семейное самосознание, на низком уровне это дает национализм и соблазн потребительски-собственнического отношения к семье, ревность к супругу и детям, возможно, жестокость. Человек сам себе враг; для каждой его любви подсознание формирует программу блокировки или ненависти; потребности искажены, извращены и стремятся сделать человека своим рабом. Подавление желания и инстинктов ведет к их усугублению и выходу обратно в сознание в еще более неприглядном виде. Часто в детстве плохая мать или мачеха, а во взрослом возрасте негативное отношение к женщинам вообще.
Поражение Луны означает, что удовлетворение естественных потребностей (в том числе и общих социальных: трудоустройство, обзаведение семьей и т.п.) человека затруднено, для него просто жить является большой проблемой, то есть значительное количество его усилий посвящается борьбе за существование; беспричинный социальный и душевный дискомфорт порой доводит до отчаяния и глубоких депрессий. Это положение ставит человека перед довольно жестким духовным выбором: либо он идет по пути настойчивых попыток удовлетворения своих капризов и часто сильно искаженных потребностей, и быстро становится законченным эгоистом, недолюбливаемым в обществе, либо он в какой-то момент ощущает тщетность своих стремлений существовать в той же мере гармонично, что и окружающие, и учится обращать на свои потребности не больше внимания, чем нужно для физического выживания, игнорировать фрустрации и заниматься проблемами внешней жизни других людей. В последнем случае он постепенно разотождествляется со своими эмоциями, то есть обнаруживает, что они, во-первых, не имеют над ним полной (и даже существенной) власти, а во-вторых, в случае необходимости могут им генерироваться в необходимом количестве и ассортименте. Сделав эмоции управляемыми, человек получает доступ в свое подсознание, после чего проблемы самосовершенствования, перестройки психики и даже самых фундаментальных программ и установок (жизненная позиция, основные фобии, основы мировосприятия и др.) переходят из разряда туманно мистических в конкретно конструктивные: сознание становится прямым инструментом работы с подсознанием. Это означает очень высокий уровень реализационной власти. В гороскопе часто Луну, Солнце и Сатурн связываеют с образом матери, отца и ребенка, их взаимосвязь.
oineros, понимаешь я сейчас тебе объясню ситуацию с твоей подругой. Во-первых до 30 лет могут гулять мужчины, а девушки стараются выйти пораньше замушь, что бы родить здоровое потомство и в молодости рожать намного легче, чем в 30 или 40 лет. Ты поговори с твоей подругой, пускай она разойдется с этим мужчиной, она только зря теряет с ним свое драгоценное время.
Просто я вот думаю, наверное тяжело иметь пораженную Луну.
Ух ты Надюшка, Вы мне приоткрыли новую страницу моей жизни. Каждый раз узнаю о себе, что-то новое. Конечно мне приходиться попотеть, что бы по ниточки вытащить от Вас информацию касающуюся меня. Огромное Вам спасибо и земной поклон.
Просто я вот думаю, наверное тяжело иметь пораженную Луну.
Может быть и тяжело, но то что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Добавлено (09.06.2011, 13:43) --------------------------------------------- Что получается, что у меня Луна в Раке, на куспиде 11 и 12 домов, но она поражена. С такой Луной только в монастырь можно идти.
я единственное знаю, что у всех у кого лилит во льве, воспринимают власть и авторитеть как должное, как что-то нераздельное со своей личностью, даже если на самом деле это не так, все остальное сугубо индивидуально.
У мну Лилит во Льве тоже. Никогда в жизни не пыталась занять лидирующие позиции и стать начальником или лидером любой ценой. Может она у меня как-то еще проявляется.
У мну Лилит во Льве тоже. smile Никогда в жизни не пыталась занять лидирующие позиции и стать начальником или лидером любой ценой. Может она у меня как-то еще проявляется.
Лилит может проявляться двумя способами: - преувеличенное проявление знака. Как будто планета в знаке экзальтирует. Для Льва дает преувеличенную жажду власти, лести, высокое самомнение и зацикленность на себе. Неприятие критики. - избегание качеств знака. Тогда человек будет избегать проявлений Льва - ярких нарядов и яркой косметики, не будет любить лесть, а к власти относиться очень осторожно.
- избегание качеств знака. Тогда человек будет избегать проявлений Льва - ярких нарядов и яркой косметики, не будет любить лесть, а к власти относиться очень осторожно.
ОООО. Вот это про меня на 100% Наряжаться очень ярко не люблю и лесть тоже!
anvarik, у тебя тоже во льве в соединении с юпитером как и у меня.
Ты поговори с твоей подругой, пускай она разойдется с этим мужчиной, она только зря теряет с ним свое драгоценное время.
бесполезно уже миллион раз пробовала, она говорит да-да я вижу и что выгонят, а потом опять пускает, если он устроился на работу, а он потом себе опять че нить ломает и по новой, счас вроде сказала еще раз что нить себе сломает точно выгонит. ну посмотрим, ох и самниваюсь я в этом.
Quote (strelec-club)
- избегание качеств знака. Тогда человек будет избегать проявлений Льва - ярких нарядов и яркой косметики, не будет любить лесть, а к власти относиться очень осторожно.
ох ты ничего о таком не слышала интересно интересно. а еще лилит может конкурировать например с аспектом направленным наоборот, например у меня лилит в тельце - жадность, и тут же трин юпитера к луне - щедрость, так и бывает в жизни, то жадничаю то последнюю рубаху отдаю первому встречному.
У мну Лилит во Льве тоже. Никогда в жизни не пыталась занять лидирующие позиции и стать начальником или лидером любой ценой. Может она у меня как-то еще проявляется.
слушай как-то вообще не похоже чтоб у тя лилит во льве, а ты по какой программе смотрела, помнишь как у меня в ZEt в овне, а в Scorpio в тельце и не понять где же истина?
У мужчины очень сильный эмоциональный интеллект и он этим пользуется. Женщина по природе более эмоциональная личность и эй жалко разойтись с этим мужчиной. Тем более если она Стрелец: "Женщина-Стрелец с радостью усыновит сироту и никогда не выгонит из дому приблудного котенка или щенка."
Весы знак постоянства, поэтому она ни хочет ничего менять.
хочет, но не может, хотя у не и любовник есть, мы ей - сначала разведись, а уж потом ищи себе другого мужа, а то так прознает в суде еще дочку себе заберет и алиментов потребует, вот тогда его мечта сбудется - ничего ни делать и жить на ее алименты.
Мой день рождения: 22.02.1993 г. в 4:15. г. Ивантеевка
BemBom, у меня возникло несколько к Вам вопросов: на счет времени (это Вы в 4 часа утра родились или дня); город Вы написали, укажите пожалуйста область, страна я понимаю Россия.
Жила-была Обезьяна. Веселая такая. Каждая утро Обезьяна ходила к Реке. Река была спокойной и тихой, и Обезьяне очень нравилось смотреть в нее, словно в зеркало. Она корчила разные рожи, изгибалась в немыслимые позы и радостно кричала. Река отвечала тихим плеском и тайной тишиной. Так шло время. Каждое утро Обезьяна бежала к Реке, приветствуя ее радостным криком. Река переливалась в лучах солнца и притягивала красотой. Но однажды Обезьяна не пришла. Не пришла она и на другой день и на третий. Река ждала. Иногда казалось, что она совсем притихла, прислушиваясь к разным звукам, в надежде услышать знакомые шаги. Но Обезьяны не было. И тогда Река стала грустить. Все в ней потеряло покой. Она металась в поисках Обезьяны. А в глубине ее стали происходить разные метаморфозы. То она беспокойно бурлила, устраивая потоп, то обретала новое подводное течение, которое наполняло ее и давало силы. Река перестала быть той спокойной рекой, которой была когда-то. Она стала искать Путь и однажды Весной, когда дожди переполнили ее берега, она отправилась в дорогу. Река надеялась встретить вновь ту Обезьяну, которая, как оказалось, так много для нее значит. И она искала. Иногда свет звезд указывал ей путь, и она двигалась вперед, навстречу солнцу. И вот однажды, проделав долгий путь, Река увидела бескрайнее, необъятное и величественное Море. Все это приводило в трепет и завораживало красотой. Река наполнилась новым, необъяснимым для нее чувством. Она бросилась в Море и растворилась в нем полностью, без остатка. Она отдалась огромной глубине и силе, став единым с ним. И сейчас, когда волна поднимается высоко вверх, а солнце плещется в самых тайных глубинах, Река вспоминает ее, Обезьяну, которая помогла найти то, что было ей так необходимо - найти Себя. А иногда ей кажется, что сама Судьба была той Обезьяной, указавшей путь к Счастью.
слушай как-то вообще не похоже чтоб у тя лилит во льве, а ты по какой программе смотрела, помнишь как у меня в ZEt в овне, а в Scorpio в тельце и не понять где же истина?
Я в Zet смотрела и в Антаресе.
Quote (strelec-club)
Это притча о Стрельцах. У мну они все есть где-то. Мне еще про Близнецы нравится.
Добавлено (10.06.2011, 11:12) --------------------------------------------- Притча о Близнецах: Они поселились на Земле вместе с первыми людьми и всегда сопровождали их и были всегда рядом. Они могли существовать и по отдельности. Это было редкостью, и, рано или поздно, Они встречались. Снова встречались. Так уж устроен человек. Она была красивой и доброй, Он — колючим и неприятным. Она была светлой и радостной, Он — темным и печальным. Она несла людям тепло и надежду. Он — холод и зависть. Она заполняла сердца и мысли, Он опустошал и забирал силы. Она приходила, чтобы помочь и умереть, и воскреснуть снова. Он жил постоянно, меняя свой облик и место жительства. Ее все любили, холили и лелеяли, Его ненавидели и пытались изгнать. Но люди зависели от них одинаково. И так было всегда. Сначала приходила Она, за ней неотступно следовал Он. Даже если Его не замечали, Он все равно был. Он портил людям жизнь мелкими пакостями и крупными неприятностями. А самое главное, Он мешал Ей. Он мешал в Ее работе. Иногда, только появившись, Она уже терпела поражение от Него. И планы человека оставались только планами. Ах, как много на Земле было разрушено Им, еще не создавшись. Потому что, повстречав Его в самом начале пути, Ей было уже трудно обойти ту преграду, которую Он выставил перед человеком. И, тем более, победить. И в самом разгаре Ее работы Он пакостил не меньше. Его главной задачей было и есть не дать Ей вместе с человеком добраться до цели. И как часто человек не слушал Ее и сворачивал на полпути, под Его угрозой. Даже у самого финиша Он мог догнать Ее и отбросить назад. И человеку без Нее оставалось только существовать. Ведь без Нее жить невозможно. Без Нее жизнь теряла смысл, и смыслом завладевал Он. Он делал обычный день серым и безжизненным, а ночь наполнял бессонницей и кошмарами. Человеку не под силу справиться самому с Ним. Лечение у психиатра, принятие сильных лекарств помогало на время. Излечить же могла лишь Она. Она приходила и несла в себе свет и будущее. Но и с Ней одной было не так просто. Она полностью овладевала человеком, и он шел за ней иногда ценою жизни. Своей и чужой. Она торжествовала победу, а человек, прогнавший Его, становился Ее заложником. И шел, ничего и никого не замечая вокруг. И человек приходил к Ней. Дальше наступало одиночество, Она тихо таяла, а за этим незаметно подкрадывался Он. Но, к счастью, по одиночке Их встретить трудно. Так и ходят вместе по Земле Он и Она. Страх и Мечта. И без Страха трудно найти Мечту. Зачастую именно Страх рождает Мечту. А за Мечтой всегда идет Страх. Страх "а вдруг не сбудется?" Наша же задача сделать так, чтобы Страх не мешал Мечте осуществляться, а Мечта победила Страх. http://www.astroguide.ru/skrytoe/pritchi-o-znakah-zodiaka
Спасибо, Надюшка. Я только что провела анализ совместимости меня с мужем - набрала 28 баллов - очень хорошая совместимость(я довольна, как слон) - многие связи и аспекты гармоничны, только есть один напряженный аспект между его Луной в Раке и моим Юпитером в Овне.
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 10.06.2011, 11:58
DjТэйлор, есть только квадрат от Лилит. Но я не знаю действует он или нет, вот если бы соединение было.
Quote (DjТэйлор)
Если я Вас прекрасно понял, то у меня Марс самый сильный в гороскопе.
Да
Добавлено (10.06.2011, 15:37) --------------------------------------------- DjТэйлор, о, что я нашла. Квадрат Марс- Лилит. Признак подсознательной склонности к насилию, неумения держать себя в руках. Возможны проявления безрассудной храбрости, дерзость, блокирование инстинкта самосохранения. Вероятные профессии мясник, вивисектор, патологоанатом, сексопатолог. Ой, у меня он тоже есть, я забыла.
НадюшкаКвадрат Марс- Лилит. Признак подсознательной склонности к насилию, неумения держать себя в руках. Возможны проявления безрассудной храбрости, дерзость, блокирование инстинкта самосохранения. Я этого не чувствую.
Значит сильный Марс. Должен дать мне храбрости, но его блокирует пораженная Луна в Раке. Мне так с Вами интересно переписываться.
Quote (Надюшка)
DjТэйлор, есть только квадрат от Лилит.
Какой квадрат. Тот который Вы мне написали в вашем сообщение: "Квадрат Луна - Узел – чувства не гармонируют с общепринятыми в обществе."
Добавлено (10.06.2011, 15:48) --------------------------------------------- Или же вот этот: "Квадрат Марс- Лилит."
У меня тоже Луна в Раке и Юпитер в Овне. А что в этом такого напряженного? Объясните кто может.
DjТэйлор, Другая имела ввиду, что в их синастрии ( совместной карте) с мужем есть квадрат его Луны и ее Юпитера.
Quote (DjТэйлор)
Какой квадрат. Тот который Вы мне написали в вашем сообщение: "Квадрат Луна - Узел – чувства не гармонируют с общепринятыми в обществе."Добавлено (10.06.2011, 15:48)---------------------------------------------Или же вот этот: "Квадрат Марс- Лилит."
А я отступаю и прячюсь в свой "панцырь". И нахожусь при этом в стрессовом состояние, единственное лекарство которое сможет меня вылечить от этого так это одиночество на природе.
Надюшка, я Вам не мешаю? Может у Вас много дел, а я Вас отвлекаю.
Добавлено (10.06.2011, 16:09) --------------------------------------------- Надюшка, вот взгляните вот на это:
Человек Марса, у которого Марс активнее остальных планет, с первого взгляда производит сильное впечатление. Часто он обладает незаурядной физической силой и с удовольствием занимается спортом и тяжелой физической работой, причем его сила и энергия от этих занятий пребывают, а без них он скучает и хиреет. Все, что делает человек Марса, он делает энергично, и ему нужно очень внимательно следить за направлением своей энергии. «Заставь дурака Богу молиться — он лоб расшибет» — эта поговорка адресована сильному неразвитому Марсу, и не нужно понимать ее слишком узко. Далеко не всегда возвратный удар за неправильные усилия и не туда адресованную энергию бывает немедленным, иногда проходят годы, десятилетия и целые воплощения; однако косвенные признаки, внутренние и внешние знаки неправильного поведения возникают сразу и продолжаются постоянно, нужно лишь научиться их видеть и правильно интерпретировать, что дается не сразу (сферы, наиболее чувствительные к неправильным действиям и искаженной энергетике, определяются напряженными аспектами Марса, и там же нужно искать наиболее яркие знаки кармы, указывающие на ее напряжения). Мужчина с сильным Марсом будет пользоваться большим успехом у женщин, они будут к нему буквально слетаться со всех сторон, плененные явственным ароматом мужского начала ян. У него будут здоровые сексуальные реакции (если Марс не слишком поражен), но удовлетворительность его эмоциональной и сексуальной жизни все же определяются его Венерой и Луной. При поражении Марса внутри человека и его окрестностях будет постоянная агрессия, битвы, схватки, оскорбления и выстрелы, в гармоничном варианте будет чувствоваться скрытая сила, которая, однако, будет расходоваться конструктивно или никак. Женщина с преобладающим Марсом вовсе не обязательно будет неженственна — это определяется, главным образом, ее Луной и Венерой, но она будет сильной — в смысле, соответствующем ее эволюционному уровню. Вообще человеку Марса трудно подчиниться давлению сверху, но он это сделает, если почувствует духовный авторитет, который в первую очередь должен помочь ему научиться управлять своими грубыми инстинктами и слишком энергичными программами подсознания.
Добавлено (10.06.2011, 16:15) --------------------------------------------- Вот смотрите каждая планета может находиться в 3-х состояниях: слабая, гармоничная и пораженная.
Как я узнал, что у меня пораженная Луна и она может мне дать слабое здоровье. Но при всем этом у меня сильный Марс, который может дать мне храбрости и силы. Чем дальше тем интересней.
Добавлено (10.06.2011, 16:16) --------------------------------------------- У человека с гармоничным Марсом никогда не возникнет реального искушения полезть в драку с заведомо превосходящим его по силе противником (если при этом в гороскопе поражено Солнце или Луна, очень интересно наблюдать, как волевой или подсознательный агрессивный импульс, едва возникнув, гаснет, не получив энергетической поддержки: человек говорит: «ну, я сейчас этому мерзавцу покажу...» и на последнем слове весь его энтузиазм куда-то девается и пропадает). Наоборот, превосходящий его по силе враг почему-то не может до него добраться, а если и добирается, то в последний момент у него пропадает всякое настроение бить в морду и тянет, наоборот, подружиться (агрессия перебивается внезапным острым чувством жалости и симпатии).
Добавлено (10.06.2011, 16:18) --------------------------------------------- В результате проработки гармоничного Марса человек распространяет свою удачу, везение и умение превосходно работать (в тех областях, на которые указывают аспекты Марса) на окружающих.
а у меня квадрат лилит - плутон, меня этот аспект очень беспокоит, но ничего по ниму не смогла найти и еще трин лмлит - нептун (тут скорее всего строю воздушные замки) ?
Не могу рассчитать, так как Ивантеевка имеется в разных областях.
Quote (Ray)
31.12.1989 в 23:55 г. Ульяновск, Ульяновская область. Можно мне узнать о себе?))
Положение планет в знаках и домах: Солнце в Козероге в 3 доме в соединении с IС Луна в Водолее в 5 доме Меркурий в Козероге в 4 доме Венера в Водолее в 4 доме Марс в Стрельце в 3 доме Юпитер в Раке в 9 доме Сатурн в Козероге в 4 доме Уран в Козероге в 3 доме Нептун в Козероге в 4 доме в соединении с IС Плутон в Скорпионе во2 доме
Самоутверждение через бунтарство, насилие, борьбу с власть имущими, истоком которого часто является болезненное чувство социальной несправедливости, богооставленности.
Боже мой, да у меня 5 планет в Козероге, мой асцендент в Весах меня не спасет))))) А можно такой вопрос, если я Козерог, у меня асцендент в Весах, моявторая половинка Весы с асцендентом в Козероге, это что-то может дать в отношениях?))
Сообщение отредактировал Ray - Суббота, 11.06.2011, 11:05
У меня 6 планет в огненных знаках и практически нет воды, отступать некуда, позади Москва.
Зато у меня целый букет стихий.
Quote (Надюшка)
oineros, Плутон - Квадрат - Лилит Самоутверждение через бунтарство, насилие, борьбу с власть имущими, истоком которого часто является болезненное чувство социальной несправедливости, богооставленности.
если я Козерог, у меня асцендент в Весах, моявторая половинка Весы с асцендентом в Козероге
Ну на то она и Ваша половинка, чтобы Вас зеркалить. Это хорошо. Так часто в парах бывает, что Солнце одного - это асцендент другого. И у матерей с детьми тоже так бывает, посмотрите со своими родителями.
Ну на то она и Ваша половинка, чтобы Вас зеркалить. Это хорошо. Так часто в парах бывает, что Солнце одного - это асцендент другого. И у матерей с детьми тоже так бывает, посмотрите со своими родителями.
фух, а я уж испугалась, спасибо, это не страшно, большая часть людей борятся с начальством, что тут такого хм.. а вообще большая часть моих увольнений недовольство начальством, я наемный рабочий, но не как не раб, при частом повышении на меня голоса руководителя сама срываюсь и как правило увольняюсь, мне больше подходят хитрые начальники, которые умеют управлять людьми, без криков и матов.
Все водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы) обладают тонкой психикой, но вы проникаете в глубины сознания, пугающие других. oineros, я могу чувствовать душевное состояние человека.
Весы — наиболее приятный и гармоничный асцендент. Если вы рождены под ним, вы обладаете природным шармом и самообладанием. Вы исключительно контактны, получаете удовольствие от общения с людьми в праздничной обстановке. Восходящие Весы обожают вечеринки, торжества, смех. Вы — веселый, приветливый человек, полный связанных с будущим надежд. Какие бы разочарования ни принес сегодняшний день, восходящие Весы фантазируют относительно счастливого будущего и ждут его с предвкушением. Конечно, вы бываете таким не всегда. Одна из ваших проблем заключается в том, что вы легко впадаете в отчаяние и депрессию, особенно под влиянием малодушных скептиков. Весы — знак равновесия, но вывести их из этого состояния не представляет большого труда. Однако чаще всего вы настроены оптимистично и умиротворенно. Вы наделены чувством справедливости; ничто не возмущает вас так сильно, как совершенная несправедливость. Вас глубоко травмирует жестокость, кровопролитие, распри. Вы стремитесь к благополучию и безмятежности, но в первую очередь к справедливости. Восходящие Весы утонченны, аккуратны и разборчивы. Вы предпочитаете дышать горным воздухом. Окружающим иногда трудно понять вашу холодность, но она всегда заметна, хоть вы и успешно взаимодействуете с другими людьми. Вас привлекает художественная и творческая деятельность, но иногда ваши способности остаются неиспользованными, потому что вы избегаете упорного труда и выбираете самый легкий выход из положения. Вам не приходится искать маяк — он светит прямо на вас. Вы не боритесь за успех; удача часто приходит к восходящим Весам благодаря партнеру или близкому другу. Вы любите путешествия, новые знакомства и проекты. С радостью бросаетесь в предприятие, сулящее удовольствие или разнообразие. Проблема заключается в том, что вам не хватает упорства, поэтому многие дела остаются незавершенными. Вы с трудом принимаете решения. Тщательно обдумываете их, колеблясь между различными вариантами действий; когда решение принято, вы продолжаете сомневаться. За этими размышлениями стоят робость, боязнь риска. Вы несчастны в одиночестве и предпочитаете жить в браке. (Это не означает, что вы будете жить с одним человеком.) Где-то на своем жизненном пути восходящие Весы часто обретают богатство и материальную собственность благодаря супругу. Как правило, у вас не слишком много детей, но вы получаете от них огромную радость. Восходящие Весы часто имеют красивое лицо с тонкими и симметричными чертами, а также лучезарную улыбку. Ваша фигура отличается пышными или округлыми формами, но полнота не станет для вас неизбежным бедствием. В вашем гороскопе выражено влияние покровительствующей Весам Венеры. Эта планета наделяет вас красотой, обаянием, светскостью, романтизмом, любовью к искусству, музыке и дизайну. Она также подчеркивает поверхностность, ревнивость, зависимость от окружающих и слабоволие.
Она придает большое значение любви, хотя может и не показывать это. Некоторые женщины полагаются в этом вопросе на судьбу, но женщина-Козерог строит её своими руками. Она разборчива в выборе мужчин и менее, чем кто-либо другой, склонна влюбляться с первого взгляда. Она не располагает временем для легкого флирта; любовь для неё — серьезная вещь. Если мужчина действительно интересует её, она понаблюдает за ним со стороны, прежде чем решит сблизиться. Она неторопливо изучит его и тщательно оценит последствия эмоциональной вовлеченности. Как все представители знаков земли (Телец, Дева, Козерог), она обладает глубокой чувственностью, расцветающей лишь в атмосфере защищенности и надежности. Для женщины-Козерога счастье в любви — решающий фактор. Ей нужен человек, который будет лелеять и понимать её, не лишит независимости и не станет претендовать на контроль над её жизнью и целями. Но она — реалист и знает, как трудно найти такого мужчину. Она не просунет голову в чье-то ярмо. Женщина-Козерог может казаться робкой или покорной, но на самом деле она подобна резиновому мячу: вы можете смять его, но он всегда восстановит прежнюю форму. Она обладает самодисциплиной, имеет ясную голову и подходит ко всему трезво, благоразумно. Она — женственнейшая из женщин, истинная леди. Типичные представительницы этого знака — Марлен Дитрих, Мэгги Смит, Ава Гарднер, Фэй Данавэй. Все они исключительно женственны, однако наделены большим запасом внутренней силы. Если вы решили завоевать красотку-Козерога, приготовьтесь к длительной осаде. Покорить её нелегко. Она ждет, что её будут добиваться, очаровывать, располагать к себе. Никакому Дон-Жуану не удастся тотчас запрыгнуть в её постель и быстро выбраться оттуда. Если мужчина решит померяться с ней силой воли в вопросе о сексе, он неизбежно потерпит поражение. Эта женщина способна остановить движущийся ледник. Иногда она сближается с мужчинами, которые моложе её. Одна из причин заключается в её стремлении владеть инициативой. Во время свидания она попытается диктовать свои условия. Выберет ресторан, вид развлечения, договорится о билетах. Если вы начнете совместную жизнь, она будет распределять домашние обязанности. Женщины-Козероги не очень удачливы в любви. Возможно, они требуют слишком многого или чрезмерно увлечены своей карьерой, чтобы пробуждать в избраннике ту любовь и преданность, которые им необходимы. Возможно, они сами выбирают слишком неопытных и наивных мужчин. В чем бы ни заключалась причина, о таком положении можно пожалеть, потому что женщины-Козероги, помимо сексуальности, обладают другими полезными достоинствами. Они верны, надежны, превосходно распоряжаются деньгами, хорошо разбираются в людях. Они готовы помогать партнеру и останутся с ним в трудную минуту. Взамен женщина-Козерог просит только участия в дележе добычи после выигранной битвы. Ее страсти глубоки, как и воздействие на окружающих. Эта сирена надолго оставит свой след в душе мужчины. Лелейте, уважайте, любите её. Она отплатит вам самой ценной монетой её царства — любовью, которая выдержит испытание временем.
СОВМЕСТИМОСТЬ КОЗЕРОГА В ЛЮБВИ
КОЗЕРОГ И ОВЕН Они поладят как любовники, но даже в постели возникнут споры о деньгах, друзьях, светской жизни и лидерстве. Главное различие: Козерог и пальцем не пошевелит без уверенности в успехе, а Овен невероятно упрям и импульсивен. Споры никогда не утихнут, потому что оба партнера обладают сильной волей, напористы и стремятся властвовать. Ревность также заявит о себе, когда страсти Овна начнут переориентироваться в сторону более жизнелюбивого общества. По характеру и эмоциям эта пара более пригодна для арены, нежели для домашнего уюта. КОЗЕРОГ И ТЕЛЕЦ Телец восхищается целеустремленностью Козерога, а Козерог — надежностью Тельца в любви. Телец не сумеет пробиться к бесстрастному, осторожному Козерогу, дать ему поддержку и теплоту, в которой тот нуждается. Оба обладают страстными земными натурами, и чувственный Телец может выпустить на свободу романтизм, скрывающийся под маской сдержанности, которую носит Козерог. Они верны друг другу, и ревность не станет для них проблемой. К тому же оба ценят деньги, защищенность и тяготеют к домашнему очагу. Прочный, нерасторжимый союз. КОЗЕРОГ И БЛИЗНЕЦЫ Козерог изрядно помучается, удерживая на поводу возбудимых, кокетливых, своенравных Близнецов. Чтобы поладить с партнером, которого Козерог считает капризным, экстравагантным и легкомысленным, потребуется максимум терпения. Козерог ценит порядок и дисциплинированность, он подходит к жизни прагматично и рационально. Близнецы безалаберны, возбудимы и неустойчивы. Близнецы не полезут в карман за словом, и это пробуждает в Козероге тайный комплекс неполноценности. Они оба не отличаются избытком сентиментальности, поэтому костер быстро прогорит. КОЗЕРОГ И РАК Они испытывают сексуальное влечение друг к другу, но гармония в спальне едва ли компенсирует разногласия, которые будут возникать во всех других областях. Рака возмутит властность Козерога. Козерога раздражают бесконечные эмоциональные претензии Рака. Рак, нуждающийся в душевном тепле, будет разочарован холодной бесстрастностью Козерога. Оба партнера боятся оказаться отвергнутыми, но Рак склонен замыкаться в себе, а Козерог — проявлять тиранические замашки. Многое определяется тем, что это — противостоящие знаки. КОЗЕРОГ И ЛЕВ Дисциплинированный, организованный Козерог не понимает и не одобряет чрезмерную импульсивность Льва. Козерог не выносит привычку Льва бросаться вперед без оглядки. Экстравертного Льва будет раздражать скрытность Козерога. Сдержанный Козерог не даст Льву того обожания, в котором он нуждается, а гордый царь зверей не уступит власть Козерогу. Расточительный Лев любит роскошь, а Козерог ставит превыше всего финансовую защищенность. К тому же они оба хотят править в спальне. Эта бесперспективная пара быстро распадется. КОЗЕРОГ И ДЕВА Организованность Девы хорошо сочетается с самодисциплиной и трудолюбием Козерога. Оба гордятся своим домом, предпочитают общество немногих близких друзей множеству знакомых, восхищаются интеллектуальными способностями друг друга. Нет причин, по которым эта пара не поладит — только в спальне сдержанной Деве требуется для возбуждения более сильный толчок, чем тот, который готов дать Козерог. Обоим нелегко проявлять спонтанную нежность. Однако это единственный минус в длинном перечне плюсов. КОЗЕРОГ И ВЕСЫ Козерога интригуют обаятельные Весы, а их очаровывает медленно раскрывающаяся страстность Козерога. Но в длительном путешествии Весы нуждаются в большем количестве возбуждения, романтики и любви, чем можно получить от Козерога. Он не разделяет влечения Весов к светской жизни и художественным ценностям. Козерог высоко ставит дисциплинированность и ответственность, Весы кажутся ему слишком легкомысленными, тщеславными и эгоистичными. Весы проявляют своенравие и начинают искать кого-то другого. Ревность Козерога подольет масла в огонь. Неудачное сочетание. КОЗЕРОГ И СКОРПИОН Мощная чувственность Скорпиона будит дремлющие страсти Козерога. Скорпион — любовник с более развитым воображением, но выносливость Козерога окажется прекрасным дополнением. Будучи собственником, Скорпион даст Козерогу чувство защищенности. Эти двое — прекрасная команда: Козерог — личность высоко организованная, а Скорпион обладает природной хитростью. Оба ценят дисциплину и успех. Они наделены сильной волей, и иногда вспыльчивость Скорпион сталкивается с упрямством Козерога. Их схватки будут проходить так же бурно, как и примирения. КОЗЕРОГ И СТРЕЛЕЦ Оптимистичный Стрелец ободряет Козерога; Стрельца интригует глубина и замкнутость Козерога. Однако очень скоро Козерога начнет раздражать легкомыслие Стрельца и его потребность в неограниченной свободе. Козерог чувствует, что не может рассчитывать на верность Стрельца в любых обстоятельствах, его разочаровывает небрежное отношение Стрельца к любви. Стрелец расточителен и подвижен, в то время как серьезный Козерог любит свой дом. От слишком тесных уз обычно быстро избавляются. КОЗЕРОГ И КОЗЕРОГ Козерог ценит в людях свои собственные качества, и эти партнеры будут уважать друг друга. Оба осторожны, сдержанны, трудолюбивы и любят копить деньги. Но даже полная совместимость может иногда порождать скуку. Они хорошо подходят друг другу в сексуальном плане, но склонность обоих к мрачному пессимизму усиливается в этом союзе. Они не умеют расслабляться и отдыхать. Из них получатся неплохие партнеры, но радость не будет в их доме частым гостем. Любовь постепенно сойдет на нет. КОЗЕРОГ И ВОДОЛЕЙ Водолей кажется Козерогу слишком непредсказуемым; безразличие Водолея тревожит Козерога. Присущее Козерогу уважение к условностям быстро начинает раздражать авантюристичного Водолея. Водолей ценит возможность самовыражения, Козерог — самодисциплину. Водолей склонен странствовать, а Козерог предпочитает домашний очаг. Свободолюбивый Водолей недолго останется привязанным к серьезному, степенному Козерогу. Однако благодаря взаимной симпатии любовь может превратиться в дружбу. КОЗЕРОГ И РЫБЫ Козерог служит якорем для мечтательных Рыб, обеспечивает необходимую им стабильность, которой они дорожат. Козерог больше всего любит быть объектом восхищения. В спальне он — капитан, а Рыбы — послушная команда. Любовь Рыб ко всему необычному может даже поколебать традиционализм Козерога. Щедрая нежность Рыб и надежная верность Козерога дают обоим чувство защищенности. Эти две очень разные личности удовлетворяют потребности друг друга.
Положение планет в знаках и домах: Солнце в Козероге в 3 доме в соединении с МС Луна в Водолее в 5 доме Меркурий в Козероге в 4 доме Венера в Водолее в 4 доме Марс в Стрельце в 3 доме Юпитер в Раке в 9 доме Сатурн в Козероге в 4 доме Уран в Козероге в 3 доме Нептун в Козероге в 4 доме в соединении с МС Плутон в Скорпионе во2 доме
Полное описание планет и домов пользователя Ray. Желаю Вам удачи!!!
хм, можешь даже точно сказать, что испытывает человек, через форум, да ты супер экстрасенс, мне нужно чтоб человек находился не дальше 4 метров - для сложных эмоций, 10 - для счастья, радости, и примерно 100-150 метров для людей, которые излучают опасность, которые могут причинить физ. вред, но между ними и мной не должно быть преград: домов, стен сигнал глушится, этим же даже ученые-врачи пользуются, при определенных эмоциях, мозг излучает разные сигналы, эмоции самые сильные сигналы мозга.
хм, можешь даже точно сказать, что испытывает человек, через форум, да ты супер экстрасенс
Это называется эмпатия: Эмпа́тия — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии.
Добавлено (11.06.2011, 19:59) --------------------------------------------- В психологии способность к эмпатии не считается чем-то особенным для человека. Существуют методики выявления уровня способности к эмпатии и даже отдельных аспектов этой способности. Диапазон проявления эмпатии варьируется достаточно широко: от лёгкого эмоционального отклика, до полного погружения в мир чувств партнера по общению. Считается, что эмпатия происходит засчёт эмоционального реагирования на воспринимаемые внешние, часто почти незаметные проявления эмоционального состояния другого человека — поступков, речи, мимических реакций, жестов и так далее. Ряд исследователей подчёркивает в эмпатии тот аспект, что эмпатирующий осознаёт, что чувства, которые он испытывает, являются отражением чувств партнёра по общению. Если этого не происходит, то такой процесс, с их точки зрения, является не эмпатией, а, скорее, идентификацией с собеседником. Именно способность понимать, что текущие чувства отражают состояние другого человека, позволяет эмпатирующему использовать эту способность для более глубокого понимания партнёра, и различать свои индивидуальные эмоции от тех, что возникли в ответ на эмоции партнёра.
Это называется эмпатия: Эмпа́тия — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии.
вот как раз для эмпанта нужно чтоб человек находился в радиусе 3 метров, что зачарованных не смотрел эмпантовский метод восприятия чужих эмоций. у меня подругому, я не сопереживаюсь чувствами других когда их слышу, это как радио сигнал... в редких случаях удается услышать слова, но я не могу их разобрать, они вроде знакомы, но не воспринимаются моим мозгом, вот если тренироваться, после каждого услышанного слова спрашивать собеседника о чем он думать и так подставлять и запоминать кодировку, то возможно блин даже мысли читать, но к сожалению слова слышу очень редко в основном когда нахожусь в состоянии прострации где-то в своих мыслях и тут бац слышишь как проходящий мимо человек что-то сказал, громко сказал, но я знаю что он ничего не гоорил.
Вот видишь oineros у нас с тобой есть одинаковые вкусы: оба любим смотреть сериал "Зачарованные", а так же играть в "Diablo". Магия, демоны и т.д. это то, что нам нравится. А интересно какая планета за это отвечает?