[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Астрологическая болталка
DjТэйлорДата: Среда, 15.06.2011, 15:12 | Сообщение # 101
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (Другая)
19

19

Они никогда никому не подчиняются, самоуверенные, тщеславные, считают себя во всем первыми, не могут представить себе, что их работу кто-то может сделать лучше их. Весь мир вращается вокруг них. Они - пуп Вселенной. Никогда не довольны тем, что имеют, им всегда нужно большего. Жаждут власти. Могут заставить работать чужое мнение на себя. Могут разрушить все, что угодно, при этом не стесняясь в средствах. В сексе стараются доминировать. Окружающие - инструменты удовлетворения их целей. Эгоистичны и могут оттолкнуть, когда им кто-то не нужен. Эмоции проявляются ими лишь в ранней молодости и старости. Какие бы привязанности у них не возникли, они всегда будут одинокими и сексуально неудовлетворенными. Когда они чего-либо хотят, их следует опасаться. Гармоничны лишь с себе подобными, или с теми, кому они действительно дороги. Их супруги - либо равные им, либо рабы. Эти люди пробивают себе дорогу, сметая сопротивление, отметая и друзей, и врагов, пока не потеряют последнего друга. Вряд ли им можно что-то порекомендовать: они не следуют никаким рекомендациям. По возможности им следует сдерживать ярость, жажду власти, т.к. достигнув высоты, они низвергаются теми, над кем они властвовали. Им следует обратить внимание на кровь, давление. Велика вероятность оспы.

Добавлено (15.06.2011, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (Другая)
в 12.зо дня

Часы любви

Не секрет, что люди, родившиеся в один день, но в разное время, могут быть диаметрально противоположными по внешности и характеру. Астрологи условно делят каждые сутки на 12 равных периодов по 2 часа каждый. Прочтите эту статью и узнаете, как час вашего рождения влияет на романтические отношения и любовь.
В статье приведено время по Москве, если вы родились в другом городе, нужно пересчитать местное время рождения на московское. Разные типы романтических отношений в зависимости от времени вашего рождения.
...
Если вы родились с 12:00 до 14:00. Ваш покровитель - Юпитер. На представителей противоположного пола вы можете произвести неизгладимое впечатление своими речами и манерами. Вашу душу глубоко волнуют пышные и роскошные ритуалы, будь то парады войск или церковные службы и те, кто принимают в них участие. Ваш избранник наверняка будет неординарным и артистичным человеком, вы не выносите обыденность и пошлость. Как у всех - это не для вас. Возможно, он будет иностранцем или солистом рок-группы, в любом случае, в нем будет что-то экзотическое. В своем деле он будет профессионалом экстракласса, а вы поможете ему достойно подать себя.

ДругаяДата: Среда, 15.06.2011, 15:17 | Сообщение # 102
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
DjТэйлор, ты просто душка, нет слов)) Все абсолютно точно совпадает про моего мужа (19) и про меня - часы любви - нумерология точная наука))

DjТэйлорДата: Среда, 15.06.2011, 15:44 | Сообщение # 103
Идейный вдохновитель
Quote (Другая)
DjТэйлор, ты просто душка, нет слов))

Дитя мое, я помогу тебе познать себя.

ДругаяДата: Среда, 15.06.2011, 16:05 | Сообщение # 104
Quote (DjТэйлор)
Дитя мое

lol Ну ты приколист - дитя мое - если бы ты был старше меня, я б еще поняла, а так получается типо ты мой наставник biggrin

DjТэйлорДата: Четверг, 16.06.2011, 08:33 | Сообщение # 105
Идейный вдохновитель
Quote (Другая)
Ну ты приколист - дитя мое - если бы ты был старше меня, я б еще поняла, а так получается типо ты мой наставник

Другая, я с чувством юмора. Я заметил, что когда я общаюсь с людьми в интернете, то у них резко подымается настроение.

ДругаяДата: Четверг, 16.06.2011, 08:38 | Сообщение # 106
Quote (DjТэйлор)
Я заметил, что когда я общаюсь с людьми в интернете, то у них резко подымается настроение.

biggrin :D biggrin :Dнаверное, ты тоже будешь продавцом смеха после смерти, как и я))))

Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 16.06.2011, 09:13

zeroterranДата: Четверг, 16.06.2011, 11:45 | Сообщение # 107
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
DjТэйлор
"У меня много есть интересной информации. Если кому-то интересно почитать про другие числа, пишите. "

28 ноября 20:45. Можешь посмотреть ah

oinerosДата: Четверг, 16.06.2011, 12:49 | Сообщение # 108
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
DjТэйлор, а можешь найти по своему супер поисковику biggrin че нить про секстиль меркурия и марса?

СнайперДата: Четверг, 16.06.2011, 13:04 | Сообщение # 109
Лучезарный
Награды: 44
DjТэйлор, а про число 14 есть инфа?

DjТэйлорДата: Четверг, 16.06.2011, 22:30 | Сообщение # 110
Идейный вдохновитель
Quote (zeroterran)
28

28

Очень интересны, умны и чувствительны. Реагируют на окружение. Обладают хорошим воображением. Могут стать хорошими деятелями искусств. В сердечных делах и дружбе преданны и скромны: любят глубоко и искренне, считаются с чувствами других. Они не навязывают себя никому, не доминируют. Хорошо знают, чего хотят; им легко убедить других. Отношения с ними в равной степени духовные и физические, в противоположном случае партнеры им быстро надоедают. Секс для них также важен, как и духовная и эмоциональная сторона, а избыток одного не может заменить другого. Обычно популярны и обладают влиянием на других, не будучи тиранами, добиваются своего. Искренни и преданы. Сохраняют старых друзей, постоянно расширяют круг новых. Хороший брак с умными людьми. Этих людей могут не понимать и не признавать. Тогда они теряют уверенность и впадают в уныние. При противодействии становятся пессимистами. Им следует воспитывать терпение перед трудностями и непониманием: не сражаться, а терпеливо переждать, и все образуется. Не следует стараться всем объяснять свои действия, это ничего не даст. Могут быть язвы, гипертония.

Quote (zeroterran)
20:45

Часы любви

...
Если вы родились с 20:00 до 22:00 вам покровительствует само Солнце! Страсть, любовь, дети - самое важное и увлекательное в вашей жизни. Искусство флирта и кокетства вы постигли с пеленок, с возрастом ваш талант в этой области только расцветал, в школе вы регулярно влюблялись "навсегда". Вашу жизнь ни в коем случае нельзя назвать пресной. Часто вы ведете себя, как настоящая кинозвезда, со всеми причудами, капризами и полетами фантазии, поэтому вам совершенно необходим опытный режиссер. Подобный человек и может стать вашим мужем. Он должен поддерживать огонь вашей любви, чтобы отношения и чувства не становились пресными, иначе вы можете заскучать. У вас, как в хорошем театре, оброненный платок или брошенный на кого-то взгляд может явиться причиной бурной сцены ревности. Если ваш супруг - разумный человек, он будет вам всячески подыгрывать до определенного момента, а после скажет: "Стоп, снято." Вас необходимо вовремя остановить и вернуть к реальности, а то вы заиграетесь и правда побежите разводиться.

Добавлено (16.06.2011, 22:28)

Quote (oineros)
DjТэйлор, а можешь найти по своему супер поисковику че нить про секстиль меркурия и марса?

Хорошо, oineros я постараюсь что-нибудь поискать.

Добавлено (16.06.2011, 22:30)

Quote (Снайпер)
DjТэйлор, а про число 14 есть инфа?

14

Люди, рожденные 14-го числа, лидеры по натуре, вспыльчивы, амбициозны, но одновременно и пессимисты. Меркантильны, но одновременно и растратчики. Успешны в материальных делах. Как правило они женятся или выходят замуж за богатых, богатыми должны быть и их друзья, в противном случае их супруги и друзья не могут рассчитывать на хорошее к себе отношение. Обходительны и дипломатичны. Никого не восстанавливают против себя. С виду у них много друзей, но в действительности это не так. Им не нужны люди, которых не интересуют деньги. Использовав людей, отбрасывают их за ненадобностью, но, как правило, не восстанавливают их против себя. Но могут бросаться и в крайности, приобретая врагов. Замкнутость на материальной стороне жизни. Им надо уяснить, что деньги - это еще не все, и тогда эти люди могут добиться многого. Им следует обратить внимание на суставы.

GALAШДата: Четверг, 16.06.2011, 22:49 | Сообщение # 111
Стрелец - новичок
Награды: 20
Dj
Меня интересуют числа 10, 24, 27. lips

DjТэйлорДата: Четверг, 16.06.2011, 23:19 | Сообщение # 112
Идейный вдохновитель
Планетарные Периоды в гороскопе

Издавна в астрологической традиции считается, что каждый период времени управляется определенной планетой. Причем периоды могут быть разных масштабов - от десятилетий до часа. Индийская астрология идет еще дальше - там есть периоды продолжительностью в несколько веков, а есть такие, которые охватывают доли секунды.
Но мы с вами занимаемся Западной астрологией, и в своих практических целях выделим поначалу два планетарных периода: год и день.
Идея планетарных управителей периодов времени важна в астрологии.
ПЛАНЕТАРНЫЕ ГОДЫ
Трудно сказать, с каких пор существует традиция, ясно только, что она уходит далеко в прошлое. Каждый год управляется определенной планетой, и планетарные управители чередуются по периметру Звезды Магов. Причем начинается планетарный год в момент Весеннего Равноденствия.
Вот как чередуются планетарные годы:
Сатурн Юпитер Марс Солнце Венера Меркурий Луна
1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950
1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957
1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971
1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978
1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985
1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992
1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006
Вы можете продолжить эту таблицу как в прошлое, так и в будущее, на сколько угодно лет. Только не забывайте, что планетарный год начинается 21 марта. Поэтому если вы, скажем, родились 15 марта 1974 года, это еще год Юпитера, а если 25 марта 1974 года - это уже год Марса.
Издавна астрологи считали, что управитель года проявляет себя в делах этого года, и потому можно предполагать, каков будет тон событий в том или ином году. В наше время этой концепцией пренебрегают, а зря
Управитель года накладывает свой отпечаток на тех, кто родился в этом году. Какой именно отпечаток - мы поговорим дальше, когда речь пойдет о трактовке. А сейчас, возможно, вы захотите определить управителя года рождения для себя и для нескольких наиболее известных вам людей.
ПЛАНЕТАРНЫЕ ДНИ
Идея о том, что каждым днем управляет та или иная планета, тоже очень давняя, она нашла свое отражение в большинстве человеческих культур и до сих пор напоминает о себе в названиях дней недели. Нетрудно, например, догадаться, если вы хоть немного знаете английский, что Sunday - это день, которым управляет Солнце, а Saturday находится под покровительством Сатурна. Monday - день Луны, а там, где названия планет явно не видны, причина в том, что в общепринятых сейчас названиях планет звучат имена римских богов. А каждая культура имела своих богов, соответствующих римским, и называла дни недели (а также, я думаю, и планеты) по их именам. Скажем, английский четверг, Thursday, назван по имени бога Тора (Thor), аналога римского Юпитера - и четвергом управляет планета Юпитер.
Во французском языке планет-управители дней недели еще более заметны: mardi - вторник - управляется Марсом, mercredi - среда - Меркурием, vendredi - пятница - день Венеры.
Непрерывное чередование дней недели в традиционно установленной последовательности всегда считалось очень важным. Например, когда происходил переход с Юлианского на Грегорианский календарь, дата изменилась скачкообразно, а вот дни недели продолжили чередоваться безо всяких изменений в последовательности.
А теперь перечислю управителей дней недели по порядку.
Воскресенье - Солнце.
Понедельник - Луна.
Вторник - Марс.
Среда - Меркурий.
Четверг - Юпитер.
Пятница - Венера.
Суббота - Сатурн.

Обратите внимание, это важно: очередной планетарный день начинается с восходом Солнца. Если вы родились, скажем, в пятницу, но до восхода Солнца, то ваш планетарный управитель дня - Юпитер, а не Венера. Если же вы совершенно не знаете, в какое время суток родились, "примерьте" на себя обоих управителей: вашего дня рождения и предыдущего дня. В большинстве случаев планетарный управитель дня бывает хорошо заметен в особенностях личности и даже внешности.
А теперь, прежде чем перейти к трактовке планетарных управителей, определите, в какой день недели родились вы сами и те люди, на ком вы набираетесь опыта - ваши родственники и знакомые.
ТРАКТОВКА ПЛАНЕТАРНОГО ГОДА И ПЛАНЕТАРНОГО ДНЯ

Итак, у вас есть несколько человек, и у каждого из них - по две планеты-управителя. Изредка случается, что и днем, и годом управляет одна и та же планета, но в общем случае управители будут разные.
Как понять, что дают эти управители человеку, как извлечь максимум информации?
Управитель года в наибольшей степени характеризует социальный облик человека - каким его видит общество, какую роль он играет в коллективе.
Управитель дня лучше всего показывает личные особенности человека - каков он сам по себе, в повседневной жизни, каким его видят самые близкие люди.
Еще можно сказать так: управитель дня больше проявляется на физическом плане - во внешности, в особенностях организма, а управитель года - на поведенческом плане.
Не надо думать, что управители года и дня - это совершенно разные, не связанные друг с другом характеристики. Они, конечно, связаны, и очень тесно. Я бы сказал, что, когда человек выходит в общество, то на виду, снаружи оказывается управитель года, а управитель дня прячется внутри, образуя в то же время основу, сердцевину. А в повседневной, домашней жизни оказывается наоборот: управитель дня показывает себя во всей красе, а управитель года прячется, хотя, оставаясь внутри, он во многом определяет проявления управителя дня.
А теперь трактовки. Должен предупредить: любые трактовки всегда субъективны !!! В том смысле, что они ограничены опытом и восприятием конкретного человека. Любые трактовки - и мои, и те, что вы встретите в астрологических книгах. Поэтому они дают лишь идею, как может проявлять себя принцип планеты. Он может проявлять себя и как-то совершенно иначе, но если вы знаете, чувствуете принцип, то узнаете его в любых проявлениях.
Солнце как управитель года
Будучи управителем года, Солнце дает человеку яркость, заметность, авторитетность, выраженные творческие способности. Человек Солнца способен быть ориентиром для других, он играет роль "оси вращения" в коллективе. Он предпочитает делать то, что "идет у него изнутри", а не то, к чему вынуждают обстоятельства.
Солнце как управитель дня
Будучи управителем дня, Солнце делает человека неиссякаемым источником душевного тепла. Он легко находит общий язык с детьми, поскольку относится к жизни с такой же, как они, непосредственностью. Такой человек горд, любит, чтобы ему подражали, а сам не снизойдет до подражания другим. Во всех ситуациях он предпочитает играть самую главную роль.
Венера как управительница года
Венера в качестве управителя года характерна для светского человека, дипломата. Он хорошо понимает законы, действующие в обществе, ориентируется во вкусах и модах. Он умеет "показать товар лицом", устроить презентацию, привлечь к себе симпатии других людей и сделать так, чтобы ему от этого была польза.
Венера как управительница дня
Человеку, днем рождения которого управляет Венера, очень важно любить и быть любимым. Ради этого он готов на уступки и компромиссы. Человек Венеры придает большое значение внешнему виду, модной одежде и украшениям. В некоторых случаях Венера делает своего подопечного гурманом, любителем чувственных наслаждений.
Меркурий как управитель года
Меркурий дает человеку интерес ко всему, что происходит в мире. Его подопечный любит быть в гуще событий, знать все обо всем, договариваться, совещаться, играть роль посредника. Он знает спрос и предложение, умеет свести их вместе, ловко оперирует информацией, может быть очень подвижным и переменчивым.
Меркурий как управитель дня
Будучи управителем дня, Меркурий дает человеку сообразительность, ловкость, умение блеснуть знаниями, даже если их не очень много. Такой человек нуждается в общении. Если ему не с кем поговорить и нечего почитать, то он быстро начинает скучать. Меркурианец может довольно быстро менять свои мнения и намерения. Нередко он выглядит моложе своих лет.
Луна как управительница года
Человек, родившийся в год Луны, придает большое значение мнению коллектива, предпочитает "идти в ногу" со всеми. Его привлекают те виды деятельности, для которых характерен установившийся ритм, где нет никаких неожиданностей. Человек Луны интересуется хозяйством, бытом, может проявлять интерес к педагогике.
Луна как управительница дня
Тот, кто родился в день Луны, обычно бывает эмоционален, переменчив, обидчив. Его настроение изменяется по законам, непонятным для окружающих. Он или очень любит заниматься домашним хозяйством или, наоборот, испытывает к нему крайнее отвращение. Он легко находит общий язык с маленькими детьми, любит возиться с ними.
Сатурн как управитель года
Будучи управителем года, Сатурн дает человеку стремление к порядку, ответственность, систематичность. Его подопечный любит четко структурированные организации и виды деятельности, где "каждый сверчок знает свой шесток" и работа подчиняется строгому регламенту. Человек предпочитает иметь дело с тем, что надежно и долговечно, "на века". Он может проявлять интерес к истории, традициям - всему, что имеет налет старины.
Сатурн как управитель дня
Человек, родившийся в день Сатурна, обычно серьезен, иногда хмур, бывает тяжеловат в общении. Когда он концентрируется на чем-то, все остальные дела остаются совершенно без внимания. Нередко он бывает медлителен, любит порядок, даже если сам не участвует в его поддержании. Для подопечного Сатурна часто бывает характерна некоторая тяжеловесность - может быть, из-за чрезмерного осознания им своей ответственности. Нередко он выглядит старше своих лет.
Юпитер как управитель года
Юпитер дает интерес к широкомасштабной деятельности - особенно такой, которая связана с большими расстояниями, обширными пространствами. Человек Юпитера любит участвовать в процессах развития, расширения, экспансии. Он испытывает склонность к занятиям, связанным с высшим образованием, наукой, международными делами.
Юпитер как управитель дня
Будучи управителем дня рождения, Юпитер дает мудрость и оптимизм, желание и умение поучать других, давать им советы. Такой человек не мелочится, предпочитает рассуждать и действовать "в общем и в целом". Все, за что он берется, становится масштабным и внушительным, чуть ли не глобальным. Его душевная щедрость помогает окружающим справляться с трудностями.
Марс как управитель года
Для родившихся в год Марса характерно отношение к жизни, которое обычно называют "активной жизненной позицией". Им нужно действовать, находить применение своей энергии, иначе они могут стать агрессивными, конфликтными, разрушительными. Такие люди предпочитают быть там, где все бурлит и кипит, где можно соревноваться, кому-то что-то доказывать, кричать и махать руками.
Марс как управитель дня
Родившийся в день Марса - человек активный, энергичный, "заводной". Он охотно берется за работу, не слишком задумываясь о ее цели - лишь бы не сидеть без дела. Такой человек довольно легко выходит из себя, но обычно так же быстро остывает. Он занимается спортом или другой деятельностью, помогающей потратить избыток сил.

Попробуйте примерить эти трактовки к своим знакомым. Надеюсь, вам будет так же интересно, как мне.
О ПРОГНОЗЕ
Знание о планетах-управителях поможет нам в планировании своих дел. Обратите, например, внимание на те годы, которые управляются вашими планетами (и управителем года, и управителем дня). Эти годы обычно связаны с важными делами, существенными переменами. Идет закладка фундамента, на котором затем, в течении семи лет, будет развиваться и строиться то, что заложено в этот год.
В повседневной жизни гораздо важнее учитывать дни недели.
В субботу, день Сатурна, энергетика направляется внутрь, на невидимое созидание чего-то нового, и вряд ли стоит в этот день делать ставку на активную внешнюю деятельность, преодоление внешних препятствий. Может быть, лучше преодолеть какие-то препятствия внутри себя, и тогда внешние препятствия исчезнут сами. Суббота благоприятна для размышлений, концентрации, медитации, тех дел, которые закладывают основу для будущей активности.
Воскресенье, день Солнца, способствует любому творчеству, всему, в чем человек проявляет себя как неповторимая индивидуальность. В этот день лучше всего идут те дела, которые выполняются не по принуждению, а от чистого сердца, с удовольствием. Воскресенье - день отдыха, увлечений и развлечений.
Понедельник, день Луны, сопутствует всему обыденному, рутинному; в этот день мы погружаемся в привычные повседневные дела; повышается озабоченность хозяйственными вопросами, обеспечением насущных потребностей. Повышается эмоциональность, ранимость. Вряд ли на этот день стоит планировать нечто особенное и ответственное, лучше проверить, насколько хорошо отлажен ваш "тыл" - те сферы деятельности, которые вы, занимаясь более важными делами, не замечаете.
Во вторник, день Марса, повышается наша энергичность, напористость, стремление чего-то добиться. Этот день благоприятен для действий быстрых и решительных, связанных с затратой большого количества энергии. Но стоит учитывать, что во вторник возрастает вероятность ссор и конфликтов: если мы не можем потратить свою энергию с толком, она выходит из под контроля и ранит окружающих.
Среда, день Меркурия, способствует общению, поездкам, оформлению документов, переговорам. Мы в этот день, как правило, подвижнее и контактнее, чем обычно, легче понимаем других и выражаем свои мысли. Среда благоприятна для любого рода получения, обработки и передачи информации.
Четверг и его управитель, Юпитер, помогают тем, кто стремится расширить свой кругозор, кто изучает что-то новое - особенно теоретического, философского плана. Это время для общения с представителями иных культур, иностранцами, для дел, способствующих росту благосостояния.
Наконец, пятница, управляемая Венерой, сопутствует знакомствам, особенно с представителями противоположного пола, налаживанию партнерских отношений, всем делам, где требуются дипломатичность и такт. Венера усиливает наше умение определять ценность вещи, и пятница благоприятствует покупкам и продажам.

Добавлено (16.06.2011, 23:10)
Quote (GALAШ)
Dj Меня интересуют числа 10, 24, 27.

10

Лидеры, амбициозны, мыслители. Не теряют времени на реализацию своих планов, не терпят вмешательства, упрямы и тверды в выполнении задуманного, мужественны. Развито воображение и творческие способности. Могут делать большие ставки для достижения успеха и не страшатся потерь, успех обычно приходит к ним. Будучи лидерами, требуют наличия партнеров, принимающих их действия без лишних вопросов. Пока их не водят за нос, они хорошо ладят с окружающими. Во всем требуют взаимности: в сексе, любви, дружбе, работе. Они независимы. Их главный девиз: "Живи сам и давай жить другим". Не любят вмешательства и слепого подчинения. Им нужно, чтобы ими восхищались и признавали их лидерство. Будучи умными, энергичными, инициативными, они легко достигают успехов в жизни и деятельности. С ними не трудно ужиться. Они могут быть нечувствительными к подчиненным, вспыльчивыми и не считающимися с мнениями других, не выносящими инерции и неспособности окружающих. Если ими не управлять, они все сметут на своем пути. Им необходимо воспитывать в себе терпимость и воздержание от излишков в амбициях, в физической деятельности, эмоционально-чувственном межличностном общении с окружающим, а также работать до полного изнеможения. Обратите внимание на сердце, глаза, давление.

24

Пессимистичны и меркантильны. Романтичны. Не имеют черт лидера. Не способны нагрубить. Умные. Редко достигают высот. Часто упускают возможности. Не любят рисковать и часто отстают от сверстников. Богатое воображение, склонность к идеализации. Часто винят судьбу. В дружбе верны и преданны, трудно сходятся с людьми, но остаются надежными друзьями и партнерами на всю жизнь. У них часто не хватает сил завести друзей и порвать отношения с прежними, даже если те невыносимы. Застенчивы, что мешает им пользоваться успехом у противоположного пола. Сексуально не сильны. Всячески идеализируют объект обожания, любят глубоко. Им нельзя оставлять черную работу по добыванию пропитания. О них нужно позаботиться, оставить их в мире грез. Вспыльчивы, но слабая воля гасит вспышки. Их часто предают друзья. Не могут управлять судьбой, надежды на покровителя. Им следует обратить внимание на легкие, горло, нос.

27

Эти люди весьма оригинальны, материалистичны по натуре. Они ищут уверенности в жизни, умных людей для духовного общения. Обладают хорошим воображением и острым умом. Любят путешествовать и много знают. Они стимулируются скорее силой разума, чем физическими потребностями. Они тянутся к тем, кто может дать им моральную поддержку, мягок, но непредсказуем. Если человек понятен, то он им неинтересен. Могут ужиться со многими. Им нельзя доминировать, это отталкивает людей. Тянутся к противоположному полу скорее из "любви к искусству", а не по желанию. Могут быть болезни кожи, душевные расстройства, лихорадки.

Добавлено (16.06.2011, 23:19)
Гороскоп АВАТАРОК!

Что скрывает аватарка?
Нет, это не обсуждение последнего фильма Джеймса Кэмерона.
Берите мельче.
Это попытка разглядеть за маленькой картиночкой, которой прикрывается виртуальный человек, его реальную физиономию.
Поверьте, о людях можно судить практически по всем их поступкам.
И даже если кажется, что кое-что они делают неосознанно, именно их "автомат" в действих и выдает их.
Итак....

Сообщение отредактировал DjТэйлор - Четверг, 16.06.2011, 23:21

Anchut@Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:20 | Сообщение # 113
Белый Дракончик
Награды: 42
А 13? ah

DjТэйлорДата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 114
Идейный вдохновитель
Quote (Anchut@)
А 13?

13

Эти люди обладают ярко выраженным желанием успеха, подъема по служебной лестнице. Практичны, умеют прекрасно планировать, имеют острый ум, гордость, независимость, твердость, стойкость. Быстро платят долги. Но с другой стороны, пессимистичны, неуверенны, могут быть разочарованными, теряют многие возможности. Цепкий ум, способность все схватывать налету помогают им быстро обучаться, весьма эффективно выполнять свою работу. Но если не будут держать себя в руках, то обречены на неудачу. Редко довольствуются имеющимся, хотят большего. Их сексуальная жизнь сложна и трудна: под внешней самоуверенностью скрывается внутренняя скованность. Нелегко приобретают друзей и поклонников, но привязаны к ним всю жизнь. Чрезвычайно сильный сексуальный аппетит. Им необходима поддержка. Ревнивы, но не склочны. Их пессимизм раздражает других, это единственное препятствие к их успеху в жизни. Могут быть проблемы с печенью, боли спины и головы.

GALAШДата: Четверг, 16.06.2011, 23:31 | Сообщение # 115
Стрелец - новичок
Dj ольшое спасибо. Удивительно, но кажется, что это так и есть. Ведь число не поменять. Это не аватар. Кстати, искала и не нашла того, что хотелось бы, глаза даже устали, а оч хотелось поменять, ну и... короче понятно. Хотя лично для вас, Тэйлор я хотела другой, постеснялась. shy

DjТэйлорДата: Четверг, 16.06.2011, 23:31 | Сообщение # 116
Идейный вдохновитель
Quote (Другая)
наверное, ты тоже будешь продавцом смеха после смерти, как и я))))

Не знаю. Но мне нравится людям дарить хорошее настроение. ВЫ наверное итак, сидя перед мониторами компьютеров или ноутбуков, читая мои сообщения здесь, замечаете и чувствуете: какая энергия исходит от меня и заполняет Ваши сердца. yahoo yahoo yahoo

GALAШДата: Четверг, 16.06.2011, 23:33 | Сообщение # 117
Стрелец - новичок
Quote (DjТэйлор)
какая энергия исходит от меня и заполняет Ваши сердца

Еще как! bb

DjТэйлорДата: Четверг, 16.06.2011, 23:35 | Сообщение # 118
Идейный вдохновитель
Quote (GALAШ)
Хотя лично для вас, Тэйлор я хотела другой, постеснялась.

GALAШ напиши мне письмо на мой эл. ящик.

Добавлено (16.06.2011, 23:35)
DjТэйлор bb showoff

Anchut@Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:46 | Сообщение # 119
Белый Дракончик
Награды: 42
Quote (DjТэйлор)
Быстро платят долги.

Вообще не одалживаю biggrin
Quote (DjТэйлор)
Чрезвычайно сильный сексуальный аппетит.

О, да happy
Quote (DjТэйлор)
Могут быть проблемы с печенью, боли спины и головы.

Это точно....так и есть dry

Добавлено (16.06.2011, 23:46)
DjТэйлор, спасиб kiss

Сообщение отредактировал Anchut@ - Четверг, 16.06.2011, 23:47

DjТэйлорДата: Пятница, 17.06.2011, 00:11 | Сообщение # 120
Идейный вдохновитель
Quote (Anchut@)
DjТэйлор, спасиб

Anchut@ на здоровье!!!!

Добавлено (17.06.2011, 00:11)

Vkontakte.ru больше не будет

http://news.ferra.ru/hard/2011/06/15/112111/?from=rhead&rand=2&slot=2

zeroterranДата: Пятница, 17.06.2011, 07:34 | Сообщение # 121
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
DjТэйлор,
Спасибки по числу верно на 99 % biggrin

oinerosДата: Пятница, 17.06.2011, 08:05 | Сообщение # 122
Quote (DjТэйлор)
Меркурий как управитель года Меркурий дает человеку интерес ко всему, что происходит в мире. Его подопечный любит быть в гуще событий, знать все обо всем, договариваться, совещаться, играть роль посредника. Он знает спрос и предложение, умеет свести их вместе, ловко оперирует информацией, может быть очень подвижным и переменчивым.

Quote (DjТэйлор)
Сатурн как управитель дня Человек, родившийся в день Сатурна, обычно серьезен, иногда хмур, бывает тяжеловат в общении. Когда он концентрируется на чем-то, все остальные дела остаются совершенно без внимания. Нередко он бывает медлителен, любит порядок, даже если сам не участвует в его поддержании. Для подопечного Сатурна часто бывает характерна некоторая тяжеловесность - может быть, из-за чрезмерного осознания им своей ответственности. Нередко он выглядит старше своих лет.

мда я просто сгусток противоречий sad но все так социально да веду себя как меркурий, но ближе не подпускаю, Сатурн отталкивает.
DjТэйлор,
а 15?

DjТэйлорДата: Пятница, 17.06.2011, 10:11 | Сообщение # 123
Идейный вдохновитель
Quote (oineros)
DjТэйлор, а 15?

15

Как правило, эти люди - прирожденные лидеры, меркантильны. Обладают деловыми качествами, но одновременно и романтичны. Упорные при принятии и проведении решения, какое бы оно, правильное или неправильное, ни было. Не бросают дело недоделанным. Редко продолжают доставшееся в наследство дело, как правило, поручают его другим. Начинают собственное дело. Они любят деньги, но их отсутствие не очень их беспокоит. Очень возбудимы, их легко рассердить. Остывают быстро. Окружающим не следует обижаться на них. Как правило, браки удачны, но их супруги должны обладать не только богатством, но и привлекательностью, отвечать на их романтизм и не разрушать их иллюзий. Им следует прежде, чем что-либо предпринять, все хорошо обдумать, т.к. легко уходят в сторону, увлекаются романтическими грезами. Им следует научиться терпению. Им слабые места - ухо, горло, нос.

Добавлено (17.06.2011, 10:04)

Внимание!!!!!! Внимание!!!!!!!!! Новый гороскоп!!!!!!!!!!!!!

Всего по традиции 12 знаков, дат, по понятным всем причинам нет, ищем себя!
Итаааааааак....
4 стихии:
• сон
• буйство
• еда
• болтовня

Добавлено (17.06.2011, 10:11)

Гороскоп Любовных СМС-ок от мужчин

Как расшифровать любовную СМС, отправленную тебе молодым человеком.

oinerosДата: Пятница, 17.06.2011, 10:12 | Сообщение # 124
DjТэйлор, спасибо, но что-то на половину совпадает, на счет прирожденных лидеров думаю вряд ли, а вот меркантильность ближе, на счет доделывания дела, да, зудеть же будет. dry
Quote (DjТэйлор)
Они любят деньги, но их отсутствие не очень их беспокоит.
раньше не беспокоило, а сейчас очень сильно беспокоит. dry хочу много зарабатывать. dwarf
Quote (DjТэйлор)
Очень возбудимы, их легко рассердить.
верно
Quote (DjТэйлор)
Остывают быстро.
не совсем верно, смотря что мне сделали..
Quote (DjТэйлор)
Как правило, браки удачны, но их супруги должны обладать не только богатством, но и привлекательностью,
на первом месте ум, потом внешность, а богатство, ну, чтоб был тоже независем.
Quote (DjТэйлор)
не разрушать их иллюзий.
вот это самое главное.
Quote (DjТэйлор)
Им следует прежде, чем что-либо предпринять, все хорошо обдумать, т.к. легко уходят в сторону, увлекаются романтическими грезами.
а вот это в самое яблочко. smile

DjТэйлорДата: Пятница, 17.06.2011, 10:26 | Сообщение # 125
Идейный вдохновитель
Фразы после секса:)

После секса...
Овен: «Окей, понеслась по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен (великолепна)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!»
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»

Добавлено (17.06.2011, 10:19)

Quote (oineros)
DjТэйлор спасибо

oineros на здоровье!!!! cool

Добавлено (17.06.2011, 10:26)

Знаки и юмор)

Овен - ему (ей) нравятся шутки плоские и короткие. Чтобы с самого начала было понятно, где смеяться. Особое умиление и восторг вызывают шутки типа: "А тот как даст ему по башке, он копыта и откинул". Cразу становится весело и даже не скучно...
Телец - этому подавай шутки серьезные, тяжеловесные, тугодумные. Если уж смеяться, то зараннее подготовившись к этому увлекательному процессу. Оcновательно и продолжительно. Шутки нравятся про то, как бедные богатых обманывают и сами наживаются на этом. smile А еще анекдоты про экономию. Пример: "купил новый русский авто последней модели, колеса из чистого золота, дверцы из платины высшей пробы, руль в бриллиантах и все такое, однако не ездит на машине. Его спрашивают: "ты чего не ездишь?" - Не выгодно, бензину жрет много..."
Близнецы - c этими ребятами не шути (в смысле, палец в рот не клади - откусят). Любят острить по любому поводу и без повода, потому как ум гибкий, язык острый, нос вздернутый, а характер - сами знаете, веселый. Им нравятся анекдоты про дороги ("дураки и дороги"), про машины ("600 мерс и новый c ремонта запорожец"), про все, что движется... Смеяться будут когда смешно, причем сначала над рассказчиком, а после над всеми, до кого не дошло. Если анекдот глупый, другие будут смеяться, а он нет. Все подумают - анекдот про него, начнут смеяться еще громче, а он нет... Он будет смеяться последним, когда все уйдут. Поражаясь их тупости и собственному интеллекту.
Рак - его могут развлечь анекдоты с хорошим концом. Чтобы не расстраиваться. Что-то про любовь, например, как теща полюбила зятя. А он ей чем-то отплатил. Ракам становится так весело, что начинают плакать от смеха и заражать этим окружающих. Им может нравиться юмор типа: "девушка без прошлого" (не путайте с грустными историями: "мальчик без будущего"). Романтический юмор необходим для проживания рачьей жизни. Возможно любимый анекдот про то, как Рак на горе свистнул. Очень романтично... Однако, над этим нельзя смеяться. sad
Лев - несомненно, лидер львиных анекдотов, про Анку-пулеметчицу. Петьку ни во что не ставить и Чапаева иной раз оболванить - веселое занятие. Юмор почитается простой и понятный, с очень прямым смыслом, типа: "в нашем колхозе только 2 яйца - и те у председателя". smile No comment's...
Дева- они шутить любят. Особенно по научному. Их прельщает, что рот - это место улыбки, а здоровый смех прибавляет здоровье. Поэтому они смеются по специальной методике, растягивая губы до ширины плеч. Анекдоты любят производственные: "как врач забыл бинокль в желудке пациента" или "как Пятачок помогал Винни мед искать - пока сам его не съел". Как видите, юмор вполне беззлобный и местами даже смешной. Тут главное, рассказывать с немыслимыми подробностями, останавливаясь на никчемных деталях, часто возвращаться к началу анекдота, чтобы вспомнить о чем он ... В итоге, терпеливые слушатели доскажут анекдот сами, укорачивая его длину, а нетерпеливые смеются с самого начала. smile Их можно понять. Но анекдот - никогда!
Весы - этим подавай юмор мягкий, обходительный, вежливый. Сгодится английский - про Ватсона. Cтанет элементарно понятно где смеяться, где выдерживать паузу и просто хихикать, а когда рубить правду матку, ссылаясь, что анекдот народный, поэтому не культурный. Юмор подается в избранной обстановке, на светском уровне - для поддержания пустой беседы, с чаем и сэндвичем...
Cкорпион - любит черный юмор, от которого веет оптимизмом: "Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже". Хорошо когда люди радуются жизни. Для них улыбаться, это всегда показывать зубы. Любимый анекдот звучит как последний вздох, а любимые юмористические персонажи- злая теща, нехорошая квартира, монстры, привидения (и Карлсона в кучу). Cтановится так весело, аж жуть. Только когда хочется шутить - предупреждать надо...
Стрелец - юмор оптимистичный, но замедленный. Дошло "как до жирафа" - это про стрельца. На третьи сутки. Зато смеяться будет долго (на полную катушку). Раскатисто и громко. Любит анекдоты международного характера: "встретились немец, англичанин и русский". Уже смешно.
Козерог - шутки с бородой. Юмор последовательный, cухой и консервативный. Смех может напоминать блеяние и вызывать кривую улыбку. Уважает анекдоты про чукчей, за их тяжелую жизнь и такое-же чувство юмора. Нравится грустный юмор о смысле жизни: "Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез". И сразу, как-то веселее становится...
Водолей - помимо сказочек про ковер- самолет и скатерть- самобранку, приветствует юмор в стиле фэнтези, где добро карает зло и дружба побеждает все. Например, анекдоты про 4 мушкетеров. Еще можно про летающие тарелки и тупых гуманоидов. Пока их нет, можно посмеяться. :-[)
Рыбы - обожают шуточки про Штирлица и, как трудно его разоблачить. Юмор неоднозначный, двойственный и непонятный. Привлекают анекдоты с загадкой без разгадки. Типа: "летят 2 крокодила: один оранжевый, а другой на Запад". Такие истории вызывают много вопросов - почему летят, почему два? Эта шутка не сразу доходит. Хотя, если долго объяснять…

ДругаяДата: Пятница, 17.06.2011, 10:58 | Сообщение # 126
DjТэйлор, веселые гороскопчики))))Я по Новому гороскопу стихий нашла в себе: Власорвач,Труляблеф и Затрахан biggrin А ты кто? biggrin

GALAШДата: Пятница, 17.06.2011, 13:57 | Сообщение # 127
Стрелец - новичок
Quote (DjТэйлор)
Vkontakte.ru больше не будет

Чего не будет? Объясните "тупой овце"?
Quote (DjТэйлор)
Овен: «Окей, понеслась по-новой!»

И какой умник( хотела написать придурок) это придумал?

Добавлено (17.06.2011, 13:57)

Quote (DjТэйлор)
напиши мне письмо на мой эл. ящик.

Только после ВАС. heart

НадюшкаДата: Пятница, 17.06.2011, 14:10 | Сообщение # 128
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
DjТэйлор, это же раздел профессиональной астрологии, а у нас отдельно есть "Всевозможные гороскопы", в том числе "Гороскопы с юмором" :D.

Добавлено (17.06.2011, 14:10)
А по нумерологии можно наверное отдельную тему открыть.

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:43 | Сообщение # 129
Идейный вдохновитель
Quote (Надюшка)
DjТэйлор, это же раздел профессиональной астрологии, а у нас отдельно есть "Всевозможные гороскопы", в том числе "Гороскопы с юмором"

Quote (Надюшка)
А по нумерологии можно наверное отдельную тему открыть.

Хорошо Надюшка, тогда я буду писать интересные астрологические статьи в теме "Может просто поговорим?", а профессиональные буду здесь. Договорились?

Уважаемые форумчане и гости Стрелец-клуба!!!

Информируем Вас о том, что DjТэйлор теперь будет писать интересные астрологические статьи в теме "Может просто поговорим?", там же принимаются заявки, пожелания и вопросы данного модератора. Желаю Вам удачи, здоровья и хорошего настроения в Стрелец-Клубе!!! cool

С уважением,
DjТэйлор

НадюшкаДата: Вторник, 21.06.2011, 06:53 | Сообщение # 130
Стрелец - грандмастер
Quote (DjТэйлор)
Договорились?

Договорились. biggrin

Светлана_СтрельцоваДата: Вторник, 21.06.2011, 16:39 | Сообщение # 131
Admin
Награды: 131
Quote (DjТэйлор)
тогда я буду писать интересные астрологические статьи в теме "Может просто поговорим?", а профессиональные буду здесь. Договорились?

Вот. Правильное решение.

DjТэйлорДата: Среда, 22.06.2011, 17:31 | Сообщение # 132
Идейный вдохновитель
Общий гороскоп для Стрельца

GALAШДата: Четверг, 23.06.2011, 23:30 | Сообщение # 133
Стрелец - новичок
А что значит Обитель - Венера?
что значит Обитель - Марс и Нептун?

Светлана_СтрельцоваДата: Четверг, 23.06.2011, 23:33 | Сообщение # 134
Admin
GALAШ, обитель Венеры - знак Тельца и знак Весов.
Обитель Марса - знак Овна
Обитель Нептуна - знак Рыб

GALAШДата: Пятница, 24.06.2011, 03:04 | Сообщение # 135
Стрелец - новичок
Quote (strelec-club)
обитель Венеры - знак Тельца и знак Весов.

Это значит, что если в моей карте обитель венера, то мне присущи черты этих знаков?

НадюшкаДата: Пятница, 24.06.2011, 06:49 | Сообщение # 136
Стрелец - грандмастер
GALAШ, в каждом человеке собраны все 12 знаков, каких-то больше, каких-то меньше. Так как Венера отвечает за проявление любви, оценочность, красоту, то нахождение ее в знаке Тельца или Весов, окрашивает ее проявление в характеристики этих знаков. Можно просто набрать в поисковике "Венера в ...(знаке)" и он выдаст характеристику или посмотреть тему "Венера в знаках".

Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 24.06.2011, 06:50

GALAШДата: Пятница, 24.06.2011, 12:44 | Сообщение # 137
Стрелец - новичок
Надюшка, спасибо. Что же все- таки самое главное в карте, на что нужно акцентировать внимание?

НадюшкаДата: Пятница, 24.06.2011, 21:30 | Сообщение # 138
Стрелец - грандмастер
Нюансов много. Главное пожалуй Солнце, Луна и асцендент. Это называется ядро гороскопа.

DjТэйлорДата: Пятница, 24.06.2011, 21:35 | Сообщение # 139
Идейный вдохновитель
Quote (Надюшка)
Главное пожалуй Солнце, Луна и асцендент

Я тоже на это смотрю.

oinerosДата: Суббота, 25.06.2011, 19:49 | Сообщение # 140
и еще аспекты к асценденту. smile тоже играют немаловажную роль даже на внешность, у меня например сильное влияет на асцендент плутон (трин), у меня и взгляд характерный.

Добавлено (25.06.2011, 19:49)
А вот мне интересно, а что дает гениальность в гороскопе? Какие аспекты и где должны находиться планеты? У кого какие предположения?

Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 25.06.2011, 16:01

DjТэйлорДата: Суббота, 25.06.2011, 21:35 | Сообщение # 141
Идейный вдохновитель
Астрологический прогноз на июль 2011

1. Июль. Уран квадрат Плутон. Набирают мощь, разгоняются и пробуют себя в деле разрушительные силы, которые ярко проявятся в 2012 году. Они могут реализоваться в серьезных экономических, политических и государственных проблемах; в негативных экологических (климатических, природных) событиях. Жизнь на Земле берет курс на безжалостное уничтожение всего накопившего хлама, мусора и в природе, и в социальном мире, и в ноосфере. Чем это грозит нам? Техногенными катастрофами, природными катаклизмами, экономическими кризисами и политическими революциями. Увы....
2. Июль. Юпитер трин Плутон. Данное влияние, начатое в середине июня, продлится до весны 2012 года. Оно принесет благоприятные условия для перестройки политических систем государств, для разработки прочной юридической, правовой базы, необходимой для эволюционных преобразований.
3. 1-10 июля. Солнце квадрат Сатурн. Период ограничений и преград, депрессий и пессимизма. Трудно проявить свои желания, реализовать волевые устремления. Можно эти влияния обратить себе на пользу, если быть осторожным и предусмотрительным, аскетичным и трезвомыслящим.
4. 1-15 июля. Марс трин Сатурн. На этой энергетической волне можно совершить прорыв во взаимоотношениях, установить нужное знакомство и завязать партнерство, крепкое сотрудничество.
5. 1-8 июля. Венера трин Нептун. Прекрасное время для творческой работы. Усиливается воображение, вдохновение. Возможны литературные озарения. Есть шанс встретиться с любимым человеком, особенно в дороге.
6. 1 июля. Новолуние в Раке. Не начинайте ничего нового, не тратьте силы. Завершайте начатые дела.
7. 2-8 июля. Меркурий квадрат Юпитер, трин Уран, секстиль Марс. Период бурного общения, контактов с яркими людьми. Все стараются показать себя с лучшей стороны, завернуть разговор в блестящий конфетный фантик. Хорошо для творческих экзаменов. Но особых надежд на данное общение не возлагайте, так как вероятны перехлесты и сверхожидания.
8. 4-13 июля. Венера секстиль Юпитер, квадрат Уран, оппозиция Плутон. Сложный период для партнерства и всех видов взаимоотношений – семейных, деловых, супружеских, любовных. Вероятны разрывы, разлуки, скандалы и личные трагедии. Хороший период для того, чтобы поставить окончательную точку в вялотекущих разрушающихся отношениях.
9. 7 июля. Луна замыкает большой крест. Держите эмоции под контролем, не давайте им разойтись. Вокруг бушует буря чувств.
10. 8 июля. Луна соединение Сатурн. Вечером и в ночь с 7 на 8 можно сделать попытки договориться с партнером и погасить эмоциональный пожар.
11. 8-17 июля. Венера квадрат Сатурн. Эти энергии могут вызвать чувство тоски, любовного страдания и одиночества. Проблемы в романтической сфере можно избежать, если направить свое внимание на глубокий анализ существующих отношений, на увеличение в них доли личной ответственности.
12. 14-15 июля. Полнолуние. Голова не дружит с чувствами. Постарайтесь их уравновесить.
13. 16-31 июля. Венера соединяется с Солнцем. В людях усиливается социальная, этическая и эстетическая составляющая. Все становятся чуточку дипломатичнее и сговорчивее, более мирными.
14. 20-31 июля. Солнце трин Уран. В характерах рельефно проявляется самобытность и оригинальность, желание выразить свою индивидуальность. Хочется больше свободы и справедливости. На этих волнах легко втянуть молодежь в революционные водовороты.
15. 21-31 июля. Меркурий оппозиция Нептун. В эти дни всем необходима трезвость, здравомыслие и внимание. Повышена опасность воровства, обманов и потерь.
16. 23-31 июля. Солнце квадрат Юпитер. Период неоправданных ожиданий и пустых надежд. Не время вкладывать деньги в игры, лотереи, биржевые спекуляции или крупные покупки.
17. 26-31 июля. Марс трин Нептун. Сейчас легко пройдет любая дезинформация. Хорошее время для занятия творческим трудом, химией, нефтью и любым водным делом.
18. 27-31 июля. Венера трин Уран. Появляется желание испытать свежие чувства, поменять романтического партнера или обновить, разнообразить любовные взаимоотношения.
19. 28-31 июля. Солнце секстиль Сатурн. Эти энергии вносят трезвость и здравомыслие, усиливают ответственность и способность к самоограничению.
20. 28 июля. Меркурий входит в Деву и готовится к стационарности. В деловой жизни надо приостановиться, не начинать новых проектов, а заняться подчисткой старых хвостов.

GALAШДата: Суббота, 25.06.2011, 21:44 | Сообщение # 142
Стрелец - новичок
Скажите, пожалуйста, что такое асцендент?

Светлана_СтрельцоваДата: Суббота, 25.06.2011, 22:05 | Сообщение # 143
Admin
С нашего сайта:

Восходящий знак или Асцендент – один из наиболее важных элементов гороскопа. Знак, в котором расположен Асцендент, определяет ваше поведение, а если точнее, определяет внешнюю сторону вашей личности, каким вас видят окружающие люди. Восходящий знак отвечает за первое впечатление, которое вы производите на окружающих, иначе говоря, за ваш имидж.

Что же такое Асцендент? Это знак Зодиака, который поднимается на восточном горизонте в момент вашего рождения. Астрологи древности считали Асцендент более важным фактором, чем даже знак Солнца. Многие современные астрологи считают, что общее впечатление, производимое человеком на окружающих, определяется сочетанием знака Солнца и положением Асцендента.

Положение Асцендента зависит от места и времени рождения. Причем время рождения критически важно для верного определения знака. Рассчитать, в каком знаке Зодиака находится ваш Асцендент, может астролог в специальной астрологической программе.

DjТэйлорДата: Суббота, 25.06.2011, 22:07 | Сообщение # 144
Идейный вдохновитель
Марс в Стрельце

kompikДата: Суббота, 25.06.2011, 22:19 | Сообщение # 145
Стрелец - специалист
Награды: 21
Все так кроме.... Я не оратор smile

GALAШДата: Суббота, 25.06.2011, 22:29 | Сообщение # 146
Стрелец - новичок
Quote (strelec-club)
Восходящий знак или Асцендент

Спасибо. biggrin

DjТэйлорДата: Суббота, 25.06.2011, 22:45 | Сообщение # 147
Идейный вдохновитель
Вот видишь 90% информация достоверная. Ели тебя интересуют другие планеты, не стесняйся пиши, я с радостью тебе их напишу. cool

Добавлено (25.06.2011, 22:31)
GALAШ я могу написать про Ваш асцендент.

Добавлено (25.06.2011, 22:45)
oineros это тебе:

ЛУНА В ДЕВЕ

Вы положительно реагируете на поддержку и признание и чувствуете сильную потребность делиться своим опытом и знанием с другими. По этой причине вы бываете слишком эмоциональны и доминируете в эмоциональных связях. В жизни руководствуетесь только своими требованиями. Вы щедры, если дело касается вашего времени и услуг, которые вы часто оказываете другим людям. Вы хотите служить людям, но с трудом понимаете их чувства. Такое положение Луны подчеркивает ваши умственные способности, но здесь беспокойный ум Близнеца заменен выносливостью и практичностью Девы. Вы не цените знание только ради самого знания, а всегда стремитесь использовать его на практике. У вас очень хорошая память. Очень осторожно, с критическим отношением анализируете впечатления, полученные через каналы органов чувств. Эта позиция Луны не указывает на какую-то особенную сексуальность. Вы любите науку и/или интересуетесь оккультизмом. Обладаете способностью предсказания будущего. Вы склонны к психоанализу и имеете тонко развитую интуицию. Если захотите, то можете еще больше развить эти способности, Иногда вы очень темпераментны. Добиваетесь всего благодаря своим умственным способностям и буйным мечтам. Вопреки тенденции Девы проявлять вспыльчивость и ворчливость, вы очень спокойны, стыдливы и непретенциозны. Хотя вы довольно сдержаны и скрытны, иногда ваши религиозные склонности проявляются за широтой взглядов. Благодаря переменчивой Луне у вас много знакомых, вы постоянно меняете что-то в жизни и много путешествуете (в основном это короткие путешествия). Вы очень хороший наставник. Если нет особой необходимости, вы не задаете личных вопросов, а ваша любознательность проявляется только в связи с работой и некоторыми практическими ситуациями. Вы заинтересованы в здоровой пище, здоровье, гигиене, склонны к волнениям и неврозу. Из-за этого могут возникнуть проблемы с пищеварением. Эта позиция часто называется «Луна в домашней аптеке». Вы проницательны, хорошо работаете и стремитесь разобраться во всем до мелочей. С успехом можете заниматься психоанализом или другим видом диагностики. Постарайтесь воспитать в себе больше самоуверенности и не быть слишком мелочным человеком. В гороскопе женщины такая позиция Луны указывает на эмоциональную неуверенность, которая выражается как отсутствие внутренней теплоты, а иногда как подавленность. В гороскопе мужчины такая позиция привлекает холодных женщин, потому что этот мужчина не хочет, чтобы ему предъявляли эмоциональные требования. Вам может показаться, что ваша мать холодна и критически настроена по отношению к вам.

GALAШДата: Суббота, 25.06.2011, 22:53 | Сообщение # 148
Стрелец - новичок
Quote (DjТэйлор)
я могу написать про Ваш асцендент.

какие секреты для этого я должна выдать?

А Луна у меня тоже в Деве.

Сообщение отредактировал GALAШ - Суббота, 25.06.2011, 22:53

DjТэйлорДата: Суббота, 25.06.2011, 22:56 | Сообщение # 149
Идейный вдохновитель
Quote (GALAШ)
какие секреты для этого я должна выдать?

Просто написать в каком зодиаке он находиться.

GALAШДата: Суббота, 25.06.2011, 22:59 | Сообщение # 150
Стрелец - новичок
Асценден? В каком зодиаке? Что- то я там такого не увидела, ща посмотрю.

Поиск: