Туризм по Китаю
|
|
Другая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:58 | Сообщение # 351 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| (смотрите фотки на предидущей странице_))^_^
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 22.01.2013, 15:00
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:04 | Сообщение # 352 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:06 | Сообщение # 353 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:10 | Сообщение # 354 |
| ЧУДО-ЗВЕРЬ)))УЛЫБНУЛА МОРДАШКА С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:13 | Сообщение # 355 |
| ПОРОСЯТКО))в жертву какому-то буддисткому божеству
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:18 | Сообщение # 356 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:21 | Сообщение # 357 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:17 | Сообщение # 358 |
| Прикольная мордашка, несколько удивленный взгляд Деликатесы нашего городка青岛特色小吃 Морской ёж
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:19 | Сообщение # 359 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:21 | Сообщение # 360 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:25 | Сообщение # 361 |
|
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 28.01.2013, 08:27
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:56 | Сообщение # 362 |
| В аптеке сегодня зафотала лекарства китайской традиционной медицины(животного и растительного происхождения) -вашему вниманию представлены копытца оленьи, ящерицы, морские коньки, заспиртованные в бутыле растения и шкурки рыб, на последнем -в коробках кружочками порезаны рога оленей Добавлено (21.02.2013, 10:56) --------------------------------------------- Жить захочешь -все схаваешь))) там еще бывают шкурочки змеиные и шкурочки жуков, гусеницы сушеные, летучие мышки сушеные ,это все отваривается с корешками разными и пьётся)) Я вообще преклоняю колени перед китайской традиционной медициной
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:41 | Сообщение # 363 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Другая) Жить захочешь -все схаваешь))) не дай Бог жить в таких условиях))) Цитата (Другая) Я вообще преклоняю колени перед китайской традиционной медициной хоть как-то лечат... в Германии с этим туго... хожу к детскому врачу, у которого один способ лечения от всех болезней - свежий воздух но если что-то серьёзное, то идем к женщине врачу из России в больницах еще встречаются хорошие врачи... специалисты, к которым со всей Германии народ едет.. но таких очень мало... а в частных лавочках кто во что горазд(((
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:02 | Сообщение # 364 |
| Цитата (lara_c) не дай Бог жить в таких условиях))) не , ты не поняла, когда болеешь-то эти все штучки жизни спасают и даже от неизлечимых ЗАПАДОМ БОЛЕЗНЕЙ ОНИ ЛЕЧАТ Цитата (lara_c) хожу к детскому врачу, у которого один способ лечения от всех болезней - свежий воздух НУ ПРАВИЛЬНО В ПРИНЦИПЕ, +солнечная энергия)))А В КИТАЕ -ПЕЙ ПОБОЛЬШЕ ВОДЫ И ПАРЬ НОГИ В ТАЗЕ С КИПЯТКОМ)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:37 | Сообщение # 365 |
Сказка
| Цитата (Другая) не , ты не поняла, когда болеешь-то эти все штучки жизни спасают... теперь поняла я твое "Жить захочешь -все схаваешь)))" буквально восприняла))) Цитата (Другая) А В КИТАЕ -ПЕЙ ПОБОЛЬШЕ ВОДЫ И ПАРЬ НОГИ В ТАЗЕ С КИПЯТКОМ))) с водой соглашусь, а ноги кипятком для чего?))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:49 | Сообщение # 366 |
| Цитата (lara_c) а ноги кипятком для чего?)) ну почти кипятком))чтобы пропотеть и спотом токсины выйдут и простуда, а еще когда воспаление в орзганизме -жар, то через ноги это все уйдет -они гововорят -"охладить огонь" таким способом))
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:11 | Сообщение # 367 |
Сказка
| Цитата (Другая) чтобы пропотеть и спотом токсины выйдут я всегда бабушкиными средствами пользуюсь))) шерстяные носки и горячий чай с малиной)))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:18 | Сообщение # 368 |
| Цитата (lara_c) я всегда бабушкиными средствами пользуюсь))) шерстяные носки и горячий чай с малиной))) тоже классно, я еще лимончик или апельсины,мандарины -чтобы витамина С подбавить, малино-то нет)))в принципе, народными средствами можно лечиться и без химич.лекарственных препаратов(вообше, зачем надо было фармацевтику создавать))
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:28 | Сообщение # 369 |
Стрелец - специалист
Награды: 6
| как говориться ni hao )как выучить китайский, с чего начать?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 27.02.2013, 07:51 | Сообщение # 370 |
| ni hao , StakanpORTvejna , начинать надо с пиньин-это то есть запись звуков китайского языка анг-ми буквами( кит.дети в детсаду учат их также и все иностранцы с этого и начинают,в книгах дет-х и учебниках над или под иероглифами обычно пишут анг-е пиньин -чтоб ты знал,к ак их произносить) , и в словаре кит-рус-м тоже все начинается с аг.букв-слогов) — система романизации(латиницы) для китайского языка -также и на компе -сначала набираешь анг-е слоги, и они автоматически переводятся в соответ-е иероглифы. Ну и еще обязательно усвоить кит.тона((их 4 вида -интонанации-ударения) -вот для меня это настоящим кошмаром напротяжении первого года изучения кит-го языка))Ну я по учебнику грамматики кит.языка учила Задоренко.ШИН ХУАН -он предназначен для студентов восточ.фак-та -там конечно все с советским уклоном-старенький, но все хорошо объясняется, куча примеров(все в тетрадочку себе переписывала и перечитывала вслух , а мои китайцы меня исправляли, тебе тоже нужен знакто кит.языка или носитель -чтобы поставить произношение),в инете скачивала. ВОТ ГРАММАТИКА У НИХ ПО СРАВНЕНИЮ С РУССКОЙ -ЭТО ОТДЫХ)))НО самое лучшее для устной речи-это смотреть фильмы на китайском языке(ну эт когда уже что-то сможешь понимать, через полгода-год наверное).
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 27.02.2013, 07:54
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:05 | Сообщение # 371 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Другая) начинать надо с пиньин-это то есть запись звуков китайского языка анг-ми буквами вот интересно, до встречи с латинскими буквами как пиньины эти передовали? наткнулся на сайт http://www.pinyinpro.com/ буду соседей пугать дикими звуками) ну вообще что, учить произношение тонов этих+запоминать иероглифы и фильмы посмотривать - это основное такое направление?
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.02.2013, 07:34 | Сообщение # 372 |
| Цитата (StakanpORTvejna) вот интересно, до встречи с латинскими буквами как пиньины эти передовали? а никак)))старики многие вот вообще пиньин не знают и не могут писать анг-ми буквами ну давай, бог в помощь)))у меня не открылся это сайт, тут в КИТАЕ МНОГИЕ РУССКИЕ САЙТЫ НЕ ОТКРЫВАЮСЯ, если ты поедешь в Китай и будеешь тут проживать-то столкнешься с этим, ютуб воообще заблокирован, цензура видимо)) Цитата (StakanpORTvejna) ну вообще что, учить произношение тонов этих+запоминать иероглифы и фильмы посмотривать - это основное такое направление? на мой взгляд, да, грамматику еще по учебнику надо учить, слова учить- а еще лучше разговорные фразы и предложения наиболее часто употребляемые(их нет уж и много)).ЛУЧШЕ ВСЕГО -это конечно учеба в китайском университетеДобавлено (28.02.2013, 07:13) --------------------------------------------- StakanpORTvejna, а чем вызвано твоё желание учить китайский язык, если не секрет? Добавлено (28.02.2013, 07:34) --------------------------------------------- А еще вконтакте есть много групп про КИТАЙ и по изучению кит.языка
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:30 | Сообщение # 373 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Другая) )старики многие вот вообще пиньин не знают и не могут писать анг-ми буквами а как они тогда знают как звучит тот или иной иероглиф?Цитата (Другая) у меня не открылся это сайт, тут в КИТАЕ МНОГИЕ РУССКИЕ САЙТЫ НЕ ОТКРЫВАЮСЯ а это и не русский сайт, самый что ни на есть буржуйский - "unlocks access to all 434 pinyins(+1700 different tones!)for selected period of time:2 months for 69$" такие дела)Цитата (Другая) ЛУЧШЕ ВСЕГО -это конечно учеба в китайском университете омм, таки как я туда попаду?))Цитата (Другая) а чем вызвано твоё желание учить китайский язык, если не секрет? а почему нет?интересно ведь, вдруг я когда-нибудь буду гулять возле Тибета
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:40 | Сообщение # 374 |
| Цитата (StakanpORTvejna) вдруг я когда-нибудь буду гулять возле Тибета аа вот оно что))меня тамошние монахи интересуют))Цитата (StakanpORTvejna) омм, таки как я туда попаду?)) не знаю, ищи пути)))Цитата (StakanpORTvejna) а как они тогда знают как звучит тот или иной иероглиф? это у них с молоком матери ))в крови, с детсва, как мы русский даже до школы еще не умея писать, говорить и произносить звуки умеем уже
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:46 | Сообщение # 375 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Другая) меня тамошние монахи интересуют)) а ещё долгожители, это ведь китайский мэн дожил до 256 лет, если верить статьям)
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:15 | Сообщение # 376 |
| Цитата (StakanpORTvejna) а ещё долгожители, это ведь китайский мэн дожил до 256 лет, если верить статьям) у нас тут бываетпо телику старожилов показывают по110-113-115 лет, они не едят мяса, а ты ешь?Авообще вот сколько наблюдаю -большинство стариков до 85 и даже 90 лет доживает, если в 60 умер от болезни -все говорят -такой молодой умерЦитата (StakanpORTvejna) это ведь китайский мэн дожил до 256 лет, если верить статьям) вполне возможно, в принципе ,по ВЕДАМ человеческий организм может функционироватьДО 300 лет при правильном образе жизни и мышлении, такой и была продолжительность жизни раньше, во времена ведической РУСИ
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 28.02.2013, 15:16
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:23 | Сообщение # 377 |
Стрелец - специалист
| Вообще есть интересная такая книга "Хохот Шаман" Серкина, почитай на досуге, легко так читается) Цитата (Другая) они не едят мяса, а ты ешь? рыбу раз в неделю ем)молочное что-то иногда)светом пока не научился питаться Цитата (Другая) вполне возможно, в принципе ,по ВЕДАМ человеческий организм может функционироватьДО 300 лет при правильном образе жизни и мышлении, такой и была продолжительность жизни раньше, во времена ведической РУСИ вооот!)читал что этого долгожителя(который 256 лет прожил)научил другой, которому 500 лет было, такие вот дела,вопрос в том, что возможно ли это живя среди людей или надо забраться куда подальше в горы
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:19 | Сообщение # 378 |
| Цитата (StakanpORTvejna) рыбу раз в неделю ем)молочное что-то иногда) ну ты вообще молоток , я все ем, но сырые овощи и фрукты, зелень в меню каждый день обязательно. Некоторые йоги праной могут питаться, еще свет и цветочная пыльца -эфир - так питались первые люди Цитата (StakanpORTvejna) "Хохот Шаман" Серкина гляну, спасибоЦитата (StakanpORTvejna) ,вопрос в том, что возможно ли это живя среди людей или надо забраться куда подальше в горы
кто его знает, с одной стороны , вроде бы классно, чтобы люди не мешали-тишина -покой, уединение, медитации, созерцание , с другой стороны -без них, без взаимосвязей теряешь ценный опыт для развития душиДобавлено (28.02.2013, 19:19) --------------------------------------------- УЖЕ СКАЧАЛА ЭТУ КНИГУ, потому что это зацепило"В книге приведены обработанные фрагменты дневниковых записей и бесед с человеком, живущим необычайной жизнью.Общаясь с людьми, и с другими существами, Шаман овладел многочисленными необычными практиками, позволяющими ему влиять на окружающий мир и быть членом не только человеческих сообществ."Я увлекаюсь такими знаниями, тайными знаниями ,может ,и я смогу овладеть какой-нибудь практикой
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 28.02.2013, 19:14
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:33 | Сообщение # 379 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Другая) УЖЕ СКАЧАЛА ЭТУ КНИГУ там несколько книг:"Свобода Шамана","Хохот Шамана" и "Шаманский лес" ;)читать впринципе в любом порядке можноДобавлено (28.02.2013, 22:33) --------------------------------------------- Кстати!а ты иероглифы писать умеешь?и обязателен ли порядок написания иероглифа?а-то я тут наткнулся на ролики где показывается как правильно и в каком порядке рисовать/писать каждую загогулину.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:48 | Сообщение # 380 |
| Цитата (StakanpORTvejna) Кстати!а ты иероглифы писать умеешь?и обязателен ли порядок написания иероглифа? Конечно, да , умею, порядок написания тоже важен(но и сами китайцы могут в нем ошибаться, хотя в принципе в основном важен результат -сам иероглиф -если никто не видит, как ты его пишешь)))там правила порядка написания иероглифов есть -их надо запомнить и соблюдать, хотя рука бывает хочет выводить,как ей более удобно и нравится))Цитата (StakanpORTvejna) "Свобода Шамана","Хохот Шамана" и "Шаманский лес" ;)читать впринципе в любом порядке можно хорошо, я сегодня приступаю
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:35 | Сообщение # 381 |
Стрелец - специалист
| ну как книжка?) а я могу сказать wǒ ài chī dàmǐfàn:)
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:44 | Сообщение # 382 |
| Цитата (StakanpORTvejna) ну как книжка?) ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, читаю взахлёб, пока глаза не заболят от компа, подумываю о том, чтобы её где-то распечатать Цитата (StakanpORTvejna) wǒ ài chī dàmǐfàn:) " я люблю есть рис", а на самом деле тебе нравится есть рис или нет? Я на нем долго не выдерживаю -он без ничего у них готовится-ни соли, нис ахара, никакого вкуса и либо сухой, либо клейкий, мне его трудно глотать, хорошо, что к нему блюда разные подаются еще, но все равно)) я ем кит.хлебцы -мантоу
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:29 | Сообщение # 383 |
Стрелец - специалист
| я его с гречневой кашей чередую, каждый день не ем, через день где-то))так что нормально)иногда добавляю масло оливковое и хорошо идёт))
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:59 | Сообщение # 384 |
Сказка
| Цитата (Другая) Я на нем долго не выдерживаю -он без ничего у них готовится-ни соли, нис ахара, никакого вкуса и либо сухой, либо клейкий, мне его трудно глотать а я его с соевым соусом люблю, в Германии в китайских ресторанах он на каждом столе стоит.. а у вас его не используют?
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:00 | Сообщение # 385 |
| Цитата (lara_c) а я его с соевым соусом люблю, в Германии в китайских ресторанах он на каждом столе стоит.. а у вас его не используют? у нас его почти в каждое блюдо добавляют при готовке -при жарке, тушении овощей с мясом
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:45 | Сообщение # 386 |
Сказка
| Цитата (Другая) у нас его почти в каждое блюдо добавляют при готовке -при жарке, тушении овощей с мясом мне как-то непривычно на вкус... я его только чисто в рис, он тогда солёный и несухой, ммм...
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:56 | Сообщение # 387 |
Стрелец - специалист
| кстати как китаянки относятся к комплиментам?)если им выдать nǐ luǎn rú huār не убегут от меня в смущении?)
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:46 | Сообщение # 388 |
| Цитата (StakanpORTvejna) если им выдать nǐ luǎn rú huār не убегут от меня в смущении?) ага , дождёшься от них смущения, эти времена уже прошли)))просто улыбнутся,засмеются, но может редко какая и засмущается, или чаще сделает вид, что засмущается -для приличия))Добавлено (13.03.2013, 17:46) --------------------------------------------- Как работает цензура в самой популярной социальной сети в Китае («The Daily Dot», США)
С населением свыше миллиарда человек, большинство из которых, судя по всему, в каждый данный период времени находятся в мировой паутине, Китай является признанным чемпионом по интернет-цензуре. Это непростая задача, и она включает в себя использование различных технологий фильтрования, общественного давления, законов, а также угрозы тюремного заключения – все эти средства используются для того, чтобы держать буйный китайский интернет под контролем.
Недавно эксперты нескольких учебных заведений – Университет Уильяма Райса (Rice University), Боудин-колледж (Bowdoin College) и Университет штата Нью-Мексико (University of New Mexico) – опубликовали исследование, в рамках которого были внимательно изучены способы осуществления китайскими властями цензуры в похожем на Twitter сервисе микроблогов Sina Weibo. Этот портал обладает огромной популярностью в стране и имеет почти 400 миллионов зарегистрированных пользователей, которые размещают ежедневно около 100 миллионов сообщений.
Данные, приведенные в исследовании «Скорость цензуры: высоконадежное определение удаленных постов в микроблоге (The Velocity of Censorship: High-Fidelity Detection of Microblog Post Deletions), основаны на изучении «вероятных участников обсуждения чувствительных тем» на портале Weibo.
- Власти удаляют 12% постов из социальной сети Weibo, то есть около 12 миллионов постов в день;
- Сроки удаления 30% стираемых постов составляют от пяти до 30 минут;
- 90% удалений осуществляются в течение 24 часов;
- Темы, по которым «массовое удаление происходит быстрее всего», объединяют события, популярные на портале Weibo (ливневый дождь в Пекине или сексуальный скандал), с темами, которые являются общими для чувствительных постов (Пекин, правительство, Китай и полицейский).
В процессе исследования его авторы сформулировали некоторые гипотезы относительно того, каким образом китайские власти распознают и удаляют посты на портале Weibo, и подтвердили их соответствующими данными.
Используемые методы аналогичны тем, которые китайские власти используют в интернете в целом: они забрасывают обширную сеть и пытаются решить свои задачи, действуя с целого ряда различных направлений. «Полученные нами результаты свидетельствуют о том, что портал Weibo использует распространенную гетерогенную стратегию применения цензуры, обладающую глубоко эшелонированной защитой», — подчеркивают авторы исследования.
Основываясь на предыдущих шаблонах работы цензуры сервиса Weibo, авторы исследования делают выводы о том, как работают модераторы самой популярной китайской социальной сети:
- Существует список контролируемых ключевых слов, которые заставляют модератора обращать внимание на некоторые посты с целью их возможного удаления.
- Сервис Weibo внимательно следит за определенными пользователями, в том числе за теми, кто часто размещает сомнительный контент.
- Если политически-чувствительный пост обнаруживается, то модератор имеет возможность выявить все соответствующие репосты (родители, дети и т.д.) и сразу все их удалить.
- Сервис Weibo удаляет посты задним числом с помощью поиска по ключевым словам, что вызывает всплески интенсивности удаления конкретного ключевого слова в короткий период времени.
- Цензоры действуют относительно независимо и распределяют функции между собой. Некоторые из них, вероятно, трудятся даже в нерабочее время.
- Скорость удаления зависит от темы. Это означает, что определенные темы рассматриваются как подлежащие удалению в зависимости от того, настолько опасными они являются.
Хотя подавить идеи в интернете почти невозможно, эта система весьма близко подходит к подобному результату с помощью быстрого и эффективного цензурирования ключевых слов, а также текстов индивидуальных пользователей.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:09 | Сообщение # 389 |
Сказка
| Цитата (Другая) Основываясь на предыдущих шаблонах работы цензуры сервиса Weibo, авторы исследования делают выводы о том, как работают модераторы самой популярной китайской социальной сети: ну, зато создают дополнительные рабочие места, надеюсь, за это платят))) нет худа без добра)
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:28 | Сообщение # 390 |
Стрелец - специалист
| "Крепко, как будто когтями, вцепляется в сердце и полностью окутывает его, похожее на дружбу – это и есть 爱" - вот хотя бы за это стоит учить китайский)
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:49 | Сообщение # 391 |
| Зачем быть ангелом,ведь можно быть богиней... РАЗНЫЕ КИТАЙСКИЕ ВКУСНЯШКИ)) ну черепашка -это жжесть конечно(я ее не ела -это фото знакомая моя сделала, вообще говорят, что как курица с рыбным вкусом)
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 22.04.2013, 15:56
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:51 | Сообщение # 392 |
| монах вот эти мидии я обожаю кушать)))в приморских городах их тьма и недорого
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:19 | Сообщение # 393 |
| Shaolin Kung Fu
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:17 | Сообщение # 394 |
|
Добавлено (07.05.2013, 15:17) --------------------------------------------- Тренировки монахов шаолинь http://xtremefight.ru/raznoe/trenirovki-monaxov-shaolin.html
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 07.05.2013, 15:19
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:37 | Сообщение # 395 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата (Другая) 3771498.jpg(31Kb) · 1241827.jpg(51Kb) · 2862303.jpg(34Kb) · 0147139.jpg(65Kb) · 0031587.jpg(50Kb) Цитата (Другая) : 1222834.jpg(40Kb) · 0554140.jpg(36Kb) А я думала их способности приукрашивают
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:18 | Сообщение # 396 |
| Цитата (oineros) А я думала их способности приукрашивают в принципе , каждому человеку это дано от природы, если с детства развивать эти способности тренировками и духовными практиками
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:40 | Сообщение # 397 |
| Шашлык из крабиков
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:25 | Сообщение # 398 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Другая) в принципе , каждому человеку это дано от природы, если с детства развивать эти способности тренировками и духовными практиками Все, что ты можешь представить - реально.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:51 | Сообщение # 399 |
| Цитата (StakanpORTvejna) Все, что ты можешь представить - реально. О! СТАКАНЧИК, мы созданы друг для друга)))))
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:28 | Сообщение # 400 |
| китайский молодой бомж
|
|
| |